• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뭣 모르고 중딩 때 쌍수했음 클났을뻔..

솜깅 2024-07-14 (일) 02:31 1개월전 605 [CODE : 85237]
그땐 유튜브에 병원 홍보 영상만 보고 무작정 잘하는덴줄 알았는데 지금 와서 보니 그때 리스트에 넣었던 병원 죄다 대형에 공장식 대리수술 판치는 그런 곳들이었음.. 그래도 그때 했음 아침마다 쌍테하느라 애먹을 필요도 없고 쌍테 때문에 눈살 다 늘어나지도 않았겠지ㅠ 수능 끝나자마자 쌍수해버린다 진짜
Written by
App

729,648
3,057,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

수빵잉 1개월전 1개월전 [CODE : 1B81E] 신고 주소
수돌님 1개월전 1개월전 [CODE : 46776] 신고 주소
리리티 1개월전 1개월전 [CODE : 48F8D] 신고 주소
익명 1개월전 1개월전 [CODE : E92FB] 신고 주소
furi 1개월전 1개월전 [CODE : E430D] 신고 주소
예사예상성공은나야 1개월전 1개월전 [CODE : 534C2] 신고 주소
퍼짐코탈출할고양 1개월전 1개월전 [CODE : 1BCC9] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 490
|
의견참여 496
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 0 조회 4 좋아요 0
수술한지 일년도 더 지난 현재 모습을 공개하고자 ㅋㅋ 다시왔습니다. 한동안 안들어왔더니 뭔가 바뀐느낌인데요 제코는 그대로네요 복코가 다시 생기는일은 없겠지만 무보형물로 수술한코라서 매부리가 다시 살아날수도 있다는 말을 많이 봤는데 매부리도 다시 안나오고 복코도 없어요 완전히 ㅋㅋ 디데이성형외과 추성철원장님께 받은 수술이고 저 20댄데 코 하기전엔 길에서 만난 애기들도 아저씨라 했는데 이제 삼촌아니면 형이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 복코 진짜 남들만큼만 …
1분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
턱보톡스는 6개월마다 한번씩 꼭 하는시술이에용 저는 한번 처음에 전체적으로 맞고 나서 볼꺼짐이 심해서 한번 필러로 채운 이후에는 항상 밑쪽에 놔달라고 말씀드리는데 얼굴에 살 많이 없는 분들은 볼꺼짐주의하셔야할것같아요!
6분전
코성형수술후기 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 19 좋아요 0
비염이 있어서 기능알아보면서 기왕 하는김에 코도 살짝 손보자하고 기능+미용 둘다 괜찮은 병원으로 알아보고 ㅇㅇㄷ 김대화원장님한테 수술 받았오 이비인후과 전문원장님이라 기능코에 대해 쉬우면서 전문적으로 잘 풀어 설명해주셨는데 수술받고 진짜 비염 느낌 거의 안나 너무 놀라워 ,, 이래서 다들 기능코기능코 하면서 수술받나봐 그리고 내가 기능을 1순위로 생각한거라서 코는 정말 인위적인 느낌 없이 자연스럽게 원해가지고 전코보다 조금 얄쌍하고 슬림한…
7분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
나는 고등학교 졸업하고 바로 엄마 지인이 하시는 병원에서 쌍꺼풀 수술을 했는데 하나도 알아보지 않고 했던거라 좀 아쉬워 원래는 속쌍이 있었고 눈두덩이에 살이 많아서 병원에서 절개로 해야된다고 해서 절개로 했는데 눈감으면 티 나, 6년이 지났는데도 사람들이 알아보더라. 다시 돌아가면 비절개로 할거야. 풀릴수도 있다고 하던데 절개로 한 지금도 가끔 풀려,, 그리고 난 자연스러운게 좋은데 얼굴이 확 화려해졌어 쌍수는 시술이라는 말도 있듯이 간단한…
11분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 39 좋아요 0
예전에 코수술했던거 모양이 너무 불만이었음 아무리 생각해도 내가 원했던 코 모양이 아니니까 만족도 떨어지고 스트레스만 쌓여갔었엉 비중격만곡증수술도 같이 하면서 보형물 제거하고 이번에는 맞춤보형물로 하려고 재료 다양하게 잘다루는 곳 알아보다가 지앤지성형외과에서 콧대는 맞춤보형물, 코끝은 자가늑으로 튼튼하게 딱 맞게 모양 잡아서 수술 받았으ㅎㅎ 맞춤보형물 사용 가능한 곳들 중에선 지앤지가 후기가 제일 괜찮다는 생각이 들었었고 실패없을 …
16분전
윤곽/FACE수술후… - 리앤영클리닉 강남점 댓글 0 조회 13 좋아요 0
일단 나는 광대가 조금 있는 얼굴형이고 사각은 아닌거 같음 수술이나 얼굴에 뭐 넣는거 무서워서 레이저로만 받다가 레이저로는 리프팅이란 것은 어렵다고 느끼고 처음으로 실리팅을 하러감 그 중 실루엣소프트가 제일 효과나 유지면에서 좋다고 해서 이걸로 결정 리앤영 후가기 좋아 여기 대표원장님한테 받으러감 실제로 가면 실소 장인이라고 여기저기 붙어 있음 일단 처음이고 비용의 부담이 있기 때문에 2줄식 + 야누스라는 실이랑 같이 섞어서 진행. 수면마취로 …
17분전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 10 조회 57 좋아요 0
민트실로 실리프팅 10줄 받았었고 이번에 얼지이 2차도 ㅇㅁㄱ에서 받고왔음! 1차때도 만족스럽긴 했는데 이제 2차받은지 거의 3주정도 됐거든 아직 2차 한지 얼마 안되서 여기서 더 붓기 빠지면 더 이뻐질 것 같음 ㅎㅎ 부작용도 없었구 원장님께서 경과때도 꼼꼼히 봐주셨어서 안심되기도 했어 얼굴라인 정리는 실리프팅이랑 얼지이 같이받는것도 좋은거 같아 난 만족해 ㅎ
21분전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
엄청 못난 코는 아니지만 정돈 안된듯한 그런 느낌?? 전 사진 보면 보이겠지만 울퉁불퉁하게 약한 매부리 제일 신경 쓰였었음 코가 기니까 중안부도 길어 보이는 거 진짜 좀 있었었고,, 자연 화려 느낌을 원했지만 비중을 두 자면 자연에 가까운 느낌으로 원했었어 콧대 코끝, 매부리코 교정, 복코 교정, 길이 축소 이렇게 들어갔고 한 달 조금 넘으니까 콧등이나 콧대 잔 붓기 빠지면서 더 얄상해진 거 같아 첨엔 필러를 맞아볼까? 했는데 필러는 중…
31분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
눈밑이 볼록하면서 다크서클까지 있고 낮고 뭉툭해 보이는 코가 불만이라 이번에 눈밑지방재배치랑 실리콘 귀연골 비중격 기증늑 사용해서 코수술 받았어요! 상담때랑 수술 당일날에 원장님한테 눈밑 평평해지길 원하고 코는 직반라인에 코끝 오똑해보이는 자려한 코 원한다고 계속 말씀드렸는데 딱 제가 원하던 대로 만들어주셔서 너무 행복해요! 원장님 저한테 엄청 질리셨을 듯 병원 알아볼 때 황원장님 후기 보니까 눈밑도 잘하시고 코도 자려하거나 화려하게 잘하시…
36분전