• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 테스트로 필러?

adoru333 2023-02-09 (목) 00:21 1년전 260 [CODE : 4EBBF]
코 성형하면 어떤 느낌인지 테스트해보고 싶어서

필러 한번 맞아볼까 하는데 괜찮음? 부작용같은건 없나.. 한번도 안맞아봐서

다른거보다 해보고 아니다싶으면 깨끗하게 녹일수 있는지 궁금하네(원상복구 가능한지)

1,855,074
1,196,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코코블리리 1년전 1년전 [CODE : 4EB4A] 신고 주소

adoru333 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EBBF] 신고 주소

코코블리리 1년전 1년전 [CODE : 4EB4A] 신고 주소
이야오야 1년전 1년전 [CODE : 6F0A2] 신고 주소
졹뢁 1년전 1년전 [CODE : 66A3B] 신고 주소
익명 1년전 1년전 [CODE : 3F316] 신고 주소
minibee 1년전 1년전 [CODE : AF7DE] 신고 주소
코피남 1년전 1년전 [CODE : D5087] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 175
|
의견참여 175
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
이규호
대표Dr.
최문섭
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
콧볼축소로 유명한 병원이라해서 찾아보고 다녀왔는데요 확실히 콧복축소만 하는곳이라그런지 척보고 바로 제 문제점파악하고 필요한 수술 알려주시더라고요 왠지모를 프로페셔널함에 그냥 당일예약잡고 수술하고 왔어요 원장님이 조금 바쁘셔서 그런지 친절한느낌은 아니었지만 그래도 상담실장님이 친절했고 수술도 착착 진행되는느낌이라 좋았어요 모양은 만족합니다! 붓기빠지는거 더봐야겠지만요 하길잘한더같아요
7분전
눈수술수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
ㅇㅈ ㅂㅈㅇ 원장님께 부분절개 눈매교정 수술 받았는데, 2년 지난 지금 상당히 만족하며 살아가는중 ㅎㅎ 한가지 후회 되는건, 라인을 조금만 높게할걸! 하고 후회중야 그렇게 해도 이쁠 것 같았는데 티도 안나게 해달라구 했거든 ㅎㅎ
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 사적인아름다움지유의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
턱끝이 각진편이라 필러 살짝만 넣으면 괜찮을까싶어서 방문. 병원 시스템은 잘돼있는데 공장형이라 바빠서 그런지 선생님이 처음에 입술필러로 착각하고 방으로 들어오셨고 대기시간도 길었습니다. 자연스러운걸 추구해서 1cc도 안넣었고 선생님이 대충 주사를 놔주시는 느낌이들어 오히려 제가 디테일하게 보니 방치해두고 나갔다가 오시더라고요. 장점 : 각진부분 브이라인으로 됨 단점 : 안그래도 살짝 주걱턱 있는데 필러때문에 처음 6개월간은 옆모습에서 턱이 너무 튀어…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 129 좋아요 1
정면에선 이중턱이 신경쓰이지 않았는데 옆태에서 많이 티나고 고개숙이면 생기고 해서 거슬려서 수술했어 멍이 거의 들지 않아 다음날 바로 일상생활 가능해서 좋앗구 이중턱 효과는 많이 봣고 턱라인도 같이 진행했는데 이중턱에 비해 붓기가 많이 생겨서 턱라인은 아직은 효과를 못보고 있어 오히려 붓기 때문에 더 살쳐진 느낌? 초반엔 그랬는데 점점 빠지는게 느껴지는중. 아직 한달차니 기다리면 효과 있을거라 생각함. 그리고 며칠전 경과보러 갔을 때 원장님께서 턱라인은…
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 46 좋아요 0
안녕하세용~ 좋은 정보 받고싶어서 가입했습니다 여기서 좋은 정보 받아가고 싶네요~~~~ 코 성형 콧대 정보좀 알고싶습니다. 지금 미간 사이 쪽 부터 콧대가 너무 낮아서 고민이에요 20살이고 남자입니다 좋은 곳 추천 받고 싶네요
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 142 좋아요 0
팔 람스받은지 3달? 13주정도 됐어 내가 봐도 효과 쩌는것같애 ㅎㅎ 진짜 고민중이라면 고민할 시간에 무조건 해 ㄱㄱ 이번 여름에 짧은 반팔도 많이 입고 다들 살빠졌냐구 이쁘다는 소리 많이 들었어 ㅎㅎ 더 더워지면 나시 입고 다녀야징ㅋㅋㅋ 진짜 3월에 해놓길 잘한것같다 >< 진짜 옷입을때마다 하루하루 만족하면서 사는 중.. 진짜 시술전 사진들보면 어떻게 이 팔로 살아왔는지 ㅋㅋㅋ.. 내가 작년에 람스랑 비슷한 지방추출같은거 …
3시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 5 조회 203 좋아요 1
내 코는 매부리에 작고 낮은코야 수술 후에 입으로 숨쉬면서 자는게 가장 힘들었고 상처가 아무는데 오래걸리는 타입이라 솜을 거의 2주간 못 빼고 ㅠㅠ 그거 말고는 별로 힘든건 없었어! 귀 아픈게 생각보다 불편하다 정도? 사후 관리도 원장님이 꼼꼼히 봐주시고 자주 봐주셔서 안심되더라! 자연스럽게 예뻐졌다고 주변에서 얘기 듣는중ㅎㅎ 수술 얘기 안하면 모르더라!! 극자연주의는 강추ㅎㅎ 참고로 난 실리콘에 귀연골로 개방형수술…
4시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 194 좋아요 0
기린성형외과 멘토엑스트라 한달차 후기.ᐟ 벌써 한달 됐구나 ,,,, 회복이 빨라서 시간이 더 빠르게 흘러간거같은 한달차 원래가 좀 알러제닉한 몸이라 두드러기가 잘 올라오는데 윗밴드가 살에 닿지 않아도 두드러기가 나서 힘들었던거 빼고는 아무문제없이 회복 중 ....ᐟ 두드러기때문에 항생제도 일찍 중단했고 구형구축약도 하나먹고 안먹었는데 약 중단했다고 해서 큰일나고 그런건 아닌거같아 ➿ 트러블 생겼을때 송재용 원장님도 상담해주셨던 실장님도 바…
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 111 좋아요 0
윤곽 3년 가까이 되어가는 후기 일단 살처짐은 나는 없음 근데 난 모태얼굴도 살처짐이 전혀 없었음 그래서 아직은 잘 버텨주는중인듯 따로 리프팅 시술은 안함 윤곽 매우 만족함 자연스럽게 이뻐지고 싶다하면 무조건 윤곽인듯
5시간전