• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술이랑 중년성형 둘다 유명한 병원

Seddinj 2024-03-26 (화) 09:45 2개월전 126 [CODE : 46727]
코만 잘하는 병원은 많이 알겠는데 엄마랑 같은 병원에서 웬만하면 같이 하고 싶어서 둘다 잘하는곳 있을까?

두군데 예약은 해놨는데 네다섯군데는 가봐야할거 같아서...

코도 어려운 수술인데 리프팅 시술 말고 수술도 꽤 어렵다고 하더라고 그래서 최대한 많이 알아보고 싶어!

640,613
333,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

사과토마토당근 2개월전 2개월전 [CODE : 18423] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
천천히하자 2개월전 2개월전 [CODE : 2C0AA] 신고 주소
껑껑껑이 2개월전 2개월전 [CODE : 7E079] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 295
|
의견참여 295
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 셀피성형외과의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
이상하게 몸은 전체적으로 마른편인데 얼굴에만 살이 많아서 너무 고민인데 마침 코 옆으로 무슨 계곡 물 흐르듯이 팔자주름까지 생기더라구 만나는 사람마다 살좀빼라.. 왜이리 얼굴이 상했냐.. (옆집 이사 온 애엄마도 나 처음 만난 날 자기 애한테 이모한테 인사해야지~ 하더라?) 알겠지만 이런 말도 한두번이지 매번 들으니까 진짜 나도 사람인지라 자존심도 상하고 짜증 이빠이였어 집근처로 병원 몇군데 알아보다가 리프팅으로 셀피성형외과 유명하다길…
1분전
코성형수술후기 - 우아인성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
박철우 원장님덕에 인생 2막 살고있어요 연하남만 꼬이는 요즘 넘 어려졌나봐요 ㅎㅎ 눈매교정, 이마축소, 눈밑위 지방이식, 코재수술까지 전후로 보니 엄청 차이나네요 자가늑으로 했어요 ㅋㅋ 2개월차 셀카 찍을 맛 난다아♥️♥️
19분전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 26 좋아요 0
평소 비대칭 때문에 평생을 스트레스 받으며 콤플렉스로 갖고 있었음 사진 찍을 때나 거울을 볼 때 스트레스 정말 많이 받아왔기에.. 윤곽이나 양악수술이 작은 수술은 아니지만 앞으로 살 날이 많은데 스트레스를 갖고 살 바에 수술 잠깐의 두려움을 참고 남은 생을 더 행복하게 살자 하고서 수술을 결심하게 됨 이유구강으로 선택하게 된건 비용을 떠나서 정말로 잘! 하는 병원에 가야겠단 마음으로 인터넷 검색, 블로그, 어플 등 정말 여기저기 많이 찾아보…
19분전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
코원성형외과 김형택원장님한테 코수술 받고왔습니다. 성형외과가 조금 낯설기도 하고 그랬는데 원장님이 편하게 잘이끌어주셔서 잘받고온거같아요 결과물도 사진처럼 잘나와서 맘에듭니다 상담때는 막연하게 코가 너무 크고, 매부리 좀 없애고싶다 이렇게 말씀드렸는데 어떤 느낌으로 개선할지 제가 뭘 원하는지 세세하게 하나하나 파악해주실려고 했던거같아요 같이 소통하면서 디자인 해주셨는데 가상성형으로 만들어주신 수술후 모습이 맘에들어서 바로 하겠다고 했습니…
38분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 32 좋아요 0
윤곽3종 수술+지방흡입 한지 16일차 입니다 광대효과 기대 안하고 있었는데 붓기가 아직 다 안빠졌는데도 불구하고 생각보다 드라마틱하게 들어가서 너무 만족하고 있습니다 (광대는 붓기가 별로 없는거 같기도함.) 핀리스 수술을 주로 하시는것 같아서 (쓰니는 전진도 함.) 걱정했는데 적절히 전진된거 같고 턱선 절제에서는 완전 극극 화려한 라인을 원했었는데 원했던거보단 자연스럽게 됐지만 붓기가 다 빠지면 그래도 만족할 것 같은 자려한 턱선이 된것 같습니…
39분전
쁘띠/레이저후기 - 여름의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
여름의원에서 이벤트 가로 3회 76만원정도? 주고 3회 받았음. 3년전인가? 한번 받았을 때는 효과를 잘 몰랐는데 한달간격으로 세번 받으니까 확실히 지방이 줄어들었다는 느낌을 받음. (평소 턱밑살이 많아서 사진찍으면 얼굴이 처진 느낌이 살짝 있었음) 만족하는데 너무 자주받으면 피부 얇아진대서 앞으로는 6개월에 한번씩 받을 예정임. 여름의원같은 경우는 1인은 아니고 원장님 세네분정도가 계시고 매번할때마다 다른사람이었는데 여자 원장님이 가장 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 59 좋아요 0
자가늑코재수술과 눈재수술 3달차 후기 입니다! 눈재수술이라 붓기가 오래갈까 걱정했었는데 큰붓기,잔붓기까지도 거의 다 빠졌고 자연스럽게 자리잡았어요! 시간이 지날수록 붓기가 빠르게 잘 빠지더라구여 수술전에는 화장을 안하면 밍숭맹숭 이였는데 지금은 쌩얼일 때도 자신감이 생겼어요 ㅎㅎ 그리고 앞쪽라인이 살짝 막혀있어서 답답해보이는 눈매였는데 수술 후 인아웃라인으로 잘 잡아주셔서 또렷한 이미지가 되었습니다!! 지인들도 어디서 했냐고 많이 물어…
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 52 좋아요 0
절벽 그자체였던 슴가에서 볼륨넘치는 슴가로 변신했음!! 몸을 수술하는거라 겁나서 수술을 할까말까 고민만 했었는데 결과물보면 고민을 왜했나싶음..ㅋ 모든 성형중에 만족도가 제일 높은게 가슴수술이라던데 내가 겪어보니 만프로 확실함^^ a컵도 안나왔는데 지금은 풀c라니 신기하고 너무좋음 글구 무작정 크게하는것보다 체형에 맞춰서 하는게 최고인듯 이번 여름에 비키니입고 인생샷 건질예정임 나에게도 이런날이 오다니.. 득슴해서 너무 기쁨^^
1시간전
코성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 1 조회 44 좋아요 0
글로비 노원장님께 재수술 받은지 3개월됐어 난 재수술이고 첫수술받고나서 코가 집혀보였고 코끝휘고 콧대에 있는실리콘이 떠서 코가 많이 길어보이는 코였음 3D보형물 썼는데 코시작점 낮추고 코끝 휜거 바로 잡으면서 진피이식으로 집힌느낌 드는 부분 개선해주셨엉 한달차 까지는 오른쪽 붓기가 조금 더 심했는데 지금은 거의 똑같아 전날 술 많이 먹거나 피곤한거 아닌이상 대칭도 잘 맞구! 재수술은 잔붓기 오래간다하고 사람마다 다르다던데 그건 아닌거 같아 재수술…
1시간전