• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

드디어 쌍수했어요

프레티 2024-07-01 (월) 16:32 7일전 157 [CODE : 2D21B]
지난주 금요일에 아이콘에서 쌍수하고
아직 붓기 낭낭한채로 학교까지 다녀왔네요ㅠㅋㅋㅋ 그래도 친구들이 붓기 없는편이라고
라인 잘 나온거 같다고 해서 다행이에요
확실히 아프진 않은데 눈 크게 뜨면 뭔가 불편한..?
그런 느낌은 있어요 친구들이 불편해도 눈 크게 뜨고 있어야 라인 잘 잡힌다는데 맞나용??
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꾸질 7일전 7일전 [CODE : 559AF] 신고 주소
어랴당 7일전 7일전 [CODE : 33B91] 신고 주소
ㅇㅁㄹㄹ 7일전 7일전 [CODE : 42D61] 신고 주소
furi 6일전 6일전 [CODE : E430D] 신고 주소
쫀말개 6일전 6일전 [CODE : 28CEF] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 53
|
의견참여 53
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 8 좋아요 0
코는 얼굴의 중심이라 조금만 못나보여도 티가 많이 나더라구요 전체적으로 콧대가 낮고 모양도 아쉬워서 얼굴 전체가 넙데데해보이고 아쉽게 느껴졌고 코막힘도 심한 탓에 CT를 찍어봤는데 코 구조에도 문제가 많아서 코수술 알아보게 됐어요 비중격만곡증에 비염에 비밸브까지 문제가 많은 탓에 기능적으로 잘 개선해줄 수 있고 미용적으로는 이런 넙데데하고 낮은 느낌없이 오똑하고 입체감 있는 느낌 잘 살려줄 수 있는 곳 찾다보니 지앤지에서 수술받게 됐…
2분전
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
일단 나의 경우는 얼굴에 볼륨이 하나도 없었고 코를 했는데도 처짐이 심하게 와서 코수술 한거 아무도 몰라봤었음 ㅠㅠ 이상하게 콧대는 높은데 코끝은 뭉뚝해서 밸런스 하나도 안맞는 그런 코였음 그래서 얼굴지방이식이랑 자가늑으로 코재수술하게 되었고 눕는 김에 지이 같이한거 진짜 잘한일 ㅋㅋ 이마볼륨 생기고 전체적으로 꺼짐 잡아주면서 코재도 하니까 옆태선, 곡선미 자체가 달라진거같아 특히 이마에서 이어지는 코라인 진짜 예뻐짐 사진은 3주차 …
8분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
평소부터 긴 얼굴형 때문에 고민이어서 윤곽3종을 결심하게 됐어요 입술도 작아서 턱이 더 부각되어 보이고 사진을 찍을때마다 신경이 쓰여 컴플렉스로 느끼고 있었던 와중 일퍼센트 이태성원장님이 상담을 너무 잘해주셔서 수술을 결정하게 됐습니다. 하이3D광대축소술과 비스포크V라인으로 수술한지 얼마 되지 않아 붓기는 많은 상태지만 다행이도 제가 붓기가 워낙 없는 편이라고 하더라구요. 붓기를 감수하고도 얼굴형이 예뻐진 것 같아 마음에 드네요^^
8분전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
로얄라인의원에서 지흡한지 두달차 후기 남깁니다! 통증도 다 사라지고 근육감각들도 다 좋아졌어요 한달차보다 라인이 더 정리된거같아서 거울볼때마다 만족중입니다
10분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
6년전 윤곽3종하고 광대비대칭이 더 도드라져서 콤플렉스였는데 윤곽수술은 아프기도 아프고 회복기간도 길어서 정말 고민 많이 하다가 큰맘먹고 광대 이번에 삼사오에서 재수술했어요. 현재 2주 지나 3주차 후기입니다. 삼사오로 결정한 이유는.. 저는 1.안전 2.자연스러운 라인 추구하는 병원 3.원장님 경력 이렇게 세가지 조건이 충족하는 병원으로만 알아봤는데 삼사오가 딱 그런 병원이었고, 원장님이 서울대학교병원 전문의셨던거에서 상당히 끌렸어요.…
23분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
쌍커풀 재수술하고나서 라인이 많이 부담스럽고 부자연스러워서 눈재수술 상담을 받았어요! 다른데 가보진않았지만 브이엔성형외과 김태훈원장님이 되게 심각하게 눈을 봐주시길래,, 대충해주실 분은 아니구나 생각이 들어서 상담받은날 바로 수술 예약 잡고 이주뒤에 수술 했습니다! 상담받으면서 쌍커풀 높이가 11mm라고 알려주셔서 알게되었어요 세번째 재수술이다보니 걱정이 좀 됐는데 원장님이 몇번이나 자리에서 일어나셔서 눈뜨고 감고 시켜주면서 되게 꼼꼼하…
35분전
눈수술수술후기 - 스노우의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
일단 미관상 눈이 너무 퀭해보이고 피곤해보이는거 그리구 쌍꺼풀을 세번이나 라인을 집었는데도 아이홀때문에 겹쌍꺼풀 같아보이는 스트레스 땜에 눈 지방이식을 하기루 결정했엉 필러 라는 선택지도 있었지만 우선 지방이식부터 해보고 이게 빠지면 필러를 할라구 .. 필러부터 하면 난중에 지방이식 하고싶을때 다 긁어내야한다드라규 무튼 1차만 결제하고 지금 4일차양 3-4일차면 큰붓기는 다 빠진다더라고 한달지나면 생착률 보인다던데 이상 후기는 한달후에 다시가…
36분전
쁘띠/레이저후기 - 라르떼의원 선릉점 댓글 0 조회 17 좋아요 0
내가 꾸준히 관리하는것중에 하나가 종아리 보톡스는 알 생기기 전에 예방차원으로 6개월에서 1년정도 주기로 보톡스 맞는거!! 진짜 강! 추!! 다리라인 가꾸는거중에 가성비 갑인듯 알 심하게 생기기 전에 맞아줘야 근육 안생기고 좋더라
36분전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 0 조회 37 좋아요 0
수술하고 막죽을거같다 이건 아닌데 나는 당일엔 좀 힘들었어ㅋㅋㅋ 원래 운동도 안하고 체력도 진짜 그지긴 했어서 그런가 상담은 두곳 돌고 젤 끌렸던 곳에서 했고 (여기서 하면 모양 하나는 이쁘겠다 했어) 수술 당일부터 쭉 풀어볼게 말 뒤죽박죽해도 참고 봐줘 ㅋㅋㅋ 수술 당일엔 진짜 뭔 정신으로 갔는지 기억 안남 전날 잠을 거의 못잤거든? 너무 피곤해서.. 금식하기도 했고 약간 초죽음 상태로 갔었고 병원가서 옷 갈아입고 멍하니 있다가 이쪽으로 오라…
53분전