• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

이 상태면 병원에 연락해봐야될까?

익명 2024-07-10 (수) 17:07 19일전 4002 [CODE : 47545]
코재수술 6월 7일에 했고 지금 한 달 넘은 상태인데 7월 25일에 병원 가서 한달째 경과 보기로 했거든
부목 제거후부터 비주 휜거 같았는데
병원에서는 붓기라고 6개월 기다려보자는데
붓기빠질수록 비주 휘는게 눈에 너무 잘보여서 미침ㅠ
25일까지 기다렸다가 병원가는게 맞을까 아님 실장님한테 연락해서 최대한 빠른 날짜로 바꿔서 원장님 보는 게 맞을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅜㅜㅜ (사진은 아이폰 후면이야!!!!!)
코 피지는 양해좀…ㅎㅎㅎ
++++첫번째 수술전 두번째 수술후로 바꿨어
++사진지움!
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

기무름 19일전 19일전 [CODE : 653BF] 신고 주소

익명 작성자 19일전 19일전 [CODE : 47545] 신고 주소
배틀걸음 19일전 19일전 [CODE : 73889] 신고 주소

익명 작성자 19일전 19일전 [CODE : 47545] 신고 주소
띵띵땅땅땅 19일전 19일전 [CODE : 534C0] 신고 주소
띵띵땅땅땅 19일전 19일전 [CODE : 534C0] 신고 주소

익명 작성자 18일전 18일전 [CODE : 31244] 신고 주소
나잘된거맞을까 18일전 18일전 [CODE : 4EB91] 신고 주소

익명 작성자 18일전 18일전 [CODE : 31244] 신고 주소

나잘된거맞을까 18일전 18일전 [CODE : 4EB91] 신고 주소

myxb 18일전 18일전 [CODE : 4EA0A] 신고 주소

익명 작성자 18일전 18일전 [CODE : 31222] 신고 주소

myxb 18일전 18일전 [CODE : 4EA0A] 신고 주소

익명 작성자 18일전 18일전 [CODE : 31272] 신고 주소

익명 작성자 18일전 18일전 [CODE : 31262] 신고 주소
영영영영영 18일전 18일전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소

익명 작성자 18일전 18일전 [CODE : 31262] 신고 주소

영영영영영 18일전 18일전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소

익명 작성자 18일전 18일전 [CODE : 47545] 신고 주소

익명 작성자 17일전 17일전 [CODE : 3126A] 신고 주소

영영영영영 17일전 17일전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소

익명 작성자 16일전 16일전 [CODE : 4EB5A] 신고 주소

영영영영영 16일전 16일전 [CODE : 2C0AD] 신고 주소

익명 작성자 15일전 15일전 [CODE : 31211] 신고 주소

코수술 6일전 6일전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 47545] 신고 주소
가을구름이다 18일전 18일전 [CODE : 6536F] 신고 주소

익명 작성자 18일전 18일전 [CODE : 31282] 신고 주소
재경2 18일전 18일전 [CODE : 34A4D] 신고 주소

익명 작성자 18일전 18일전 [CODE : 31282] 신고 주소

재경2 18일전 18일전 [CODE : 34A4D] 신고 주소

뿌옹 18일전 18일전 [CODE : 29CB6] 신고 주소

익명 작성자 18일전 18일전 [CODE : 47545] 신고 주소
혠이 18일전 18일전 [CODE : 453AF] 신고 주소
찐이다 18일전 18일전 [CODE : 48F89] 신고 주소
딸기라떼우유마니 18일전 18일전 [CODE : 467F9] 신고 주소
딸기라떼우유마니 18일전 18일전 [CODE : 467F9] 신고 주소
콕짘 18일전 18일전 [CODE : 2B5BF] 신고 주소
새이이 18일전 18일전 [CODE : 4EBD6] 신고 주소

가슴해야징 18일전 18일전 [CODE : 534AD] 신고 주소
정이네 18일전 18일전 [CODE : 46706] 신고 주소
똥똥이2 18일전 18일전 [CODE : 7E132] 신고 주소
이뻐나 18일전 18일전 [CODE : 72476] 신고 주소
치키초코초코 6일전 6일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 110
|
의견참여 110
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
약 6개월차 후기 쓰러 왔어!! 내가 수술 체질인건지 수술하고나서도 많이 아프지 않았어 병원에서 사후관리를 철저하게 해주신 덕분에 붓기가 더 빨리 빠진 편이었는데 약 6개월이 지난 지금은 잔붓기가 거의 다 빠진 것 같아 ㅎㅎ 코가 원래 이랬던 것 같이 느껴질 정도로 적응이 다 되어버려서 예전 코는 기억속에서 다 지웠어 후기 쓰려고 오랜만에 옛날 사진 본건데 내 코가 원래 저랬나 싶을 정도 ㅠㅠ 솔직히 어렸을 때부터 코가 콤플렉스였던 사람이라 코…
4분전
코성형수술후기 - 어나더성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
붓기가 언제 빠지나 손을 꼽으며 보내고 있었는데 부목도 뗴고 붓기도 빠지고 나니 수술 성공한거 같아서 후기 남기러 왔어 ㅎㅎ 고등학교 다닐때부터 꾸미는거에 관심이 많았는데 코는 매부리도 매부리고 낮은 코가 너무 신경쓰여서 완전 스트레스 ㅠㅠ 주변에서도 매부리만 개선해도 훨씬 예뻐질거 같다고 해서 고민하다 코수술 결심하고 코수술하면서 뒷밑트임이랑 절개, 풀페이스 지방이식까지 한번에 받으려구 이곳저곳 상담다녔구 그중에 자세하게 상담봐주시면서 …
8분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
필러하니까 콧대가 너뮤 얇상해 좀 지나면 퍼진다고 ㄱㅊ다고 하는데 몇 주 뒤먄 이거보다 퍼지겟지???
16분전
코성형수술후기 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 27 좋아요 0
기능코 미용코 한달 되니까 전과는 확실히 다른거 같음. 확실히 이비인후과 선생님있고 하니까 후관리나 진료 받는것도 무난하게 잘 진행되는거 같고 궁금한거 물어봐도 피드백도 빠르고 일주차때 붓기가 좀 있고 통증이 좀 있었는데 이주 지나니까 확실히 줄어들면서 괜찮아졌던거같음 나는 진짜 붓기 빨리 빼고 싶어서 도움된다고 알려진건 다한듯 초반 코 못푸는거 빼고는 뭐 크게 불편한건 없었고 나름 큰일 치루니까 머 잔잔바리들은 별로 힘든것도…
18분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 31 좋아요 0
일단 말주변이 없어서 내가 말을 횡설수설해도 이해주길 바랄게ㅎ 멘토 부스트로 가슴수술 했는데 나랑 비슷한 시기에 수술한 사람들은 지금 회복 어느정도 됐나 궁금해서 가입했다가 멘부 후기는 별로 없길래 그냥 정보 공유 겸 글 올려봐. 스펙 168/45 수술전에 75A 입었어. 수술 겨절로 했고 지금 한달+2일차. 마른편에 비해 가슴이 아예 없던게 아니었는데 약간 할머니 가슴마냥.. 처지고 모양이 예쁘지 않아서 항상 가슴수술 받고 싶었…
34분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 1
코재수술을 위해 대구에서 서울까지 발품판 지방러입니다. 재수술인 만큼 걱정도 많이했는데 진우쌤이 알잘딱깔센 잘해주셔서 광명 찾았어요! 이것저것 많이 물어봐도 하나하나 진심으로 임해주시고 궁금한게 더 이상 없을 때 까지 질문없냐고 물어봐주십니다. 기대했던것 보다 더더 기대이상 너무 대만족 중입니다. 장점은 부각 시켜주시고 단점은 보완 시켜주시면서 코 모양 잡아줍니다 재수술 2개월차인데 아직까지 통증이나 부작용 없이 만족스러운 생활중입니다! 수술…
47분전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
ㅋㅋㄹㅇ 에서 시행 자연스러움이 좋아서 했는데 긴코 교정은 되지 않은 것 같아 근디 돼지코,? 들린코같이 아래 휑 비고 콧구멍 보여서 고민하는 직장 동기가 내 코 부럽다고 어디서 했냐고 물어보긴함.. 나는 지금 긴코 교정하고싶어서 다시 발품 파는중 ㅠ
1시간전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 0 조회 57 좋아요 0
다른덴 그냥저냥 봐줄만한데 똥배랑 옆구리살때문에 핏되는 옷입으면 라인을 망침ㅠㅠ 이건 유산소랑 식단해봐도 왤케 안빠지는거????.. 빠진다해도 너무 더디게 빠져서 빠지는건지도 몰겠고 개빡쵸 휴 시술같은데 돈쓰는거 ㅂㄹ안좋아하는데 이건 방법이 없는거같애서 지방분해주사 맞아보림,, 그래도 효과는 나서 다행쓰ㅜㅠ 허리라인이 예뻐지니깐 여성스러운 분위기도 더 살아나는것 같고 복부컷주사 좋았던건 뭐냐면 혼자 다이어트하면 빼고싶은데가 안빠지고 …
1시간전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
눈 뜨는 근육 힘도 부족하고 눈두덩이에 살도 많은 안검하수였는데 수술 전에는 눈을 뜨고 있어도 자냐는 얘기 많이 들었어요 컨디션 좋은 날에도 피곤하냐는 소리 맨날 듣고요 인상도 썩 좋지 않아서 눈 수술을 결심했습니다 절개 안하고 수술하는 방법도 있는데 전 눈두덩이 살이 많아서 절개로 해야된다더라고요 완전절개랑 눈지방 제거로 수술 진행했습니다 자연스러운 속쌍꺼풀을 원했는데 이 정도면 잘 나온거같습니다 느끼한 느낌, 성괴 느낌 없고 자연같습니…
1시간전