• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

눈코수술 곧 한달차된다

노믹 2024-05-14 (화) 13:45 15일전 2463 [CODE : B77D8]
저번달에 ㅍㄹㅇㅂ에서 눈코수술 하고 왔어..!
눈코 같이하려니까 당일날까지 진짜 무서워 죽는 줄 알았는데
뭐 어찌저찌 수술 잘 마치고 이제 한달 가까이 되어가고 있네..ㅋㅋㅋ

아직 붓기는 한창 빠지고 있는 중인데
수술했다고 알려주고 싶어서 근질근질거려가지고 생존신고 겸 왔어ㅋㅋㅋ

붓기는 더 많이 빠져봐야 알겠지만 일단 아직까지는 눈이랑 코 둘다 라인 마음에 들고
수술은 잘 된 것 같아 처음엔 멍이랑 붓기 때문에 라인 잘 나온건가 긴가민가했었는데
붓기 빠지면 빠질수록 라인이 잡히는거 보니까 안심되더라 ㅋㅋㅋ

오랫동안 고민하고 결정한 만큼 수술 잘 된 것 같아서 다행이야..ㅠ
나중에 붓기 더 빠져서 자리 완전히 잘 잡히고 나면 후기 또 써볼게

2,364,398
2,641,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

물고안놔 15일전 15일전 [CODE : 312B4] 신고 주소

노믹 작성자 14일전 14일전 [CODE : 7389E] 신고 주소
지젤링 15일전 15일전 [CODE : 483FF] 신고 주소

노믹 작성자 14일전 14일전 [CODE : 7389E] 신고 주소
예쮸 15일전 15일전 [CODE : B7764] 신고 주소

졸려어엉 15일전 15일전 [CODE : 1AC3F] 신고 주소

혀니이유야 14일전 14일전 [CODE : 6CE13] 신고 주소

노믹 작성자 5일전 5일전 [CODE : 2D156] 신고 주소
ㅎㄴㅇㄹㅇ 14일전 14일전 [CODE : 22A3E] 신고 주소

노믹 작성자 5일전 5일전 [CODE : 2D156] 신고 주소
잭과콩나물무침 14일전 14일전 [CODE : E9290] 신고 주소

Ksuj828 14일전 14일전 [CODE : 69BF1] 신고 주소

두만식 14일전 14일전 [CODE : 91B1E] 신고 주소

겸이럽 13일전 13일전 [CODE : 53460] 신고 주소

고로시리 13일전 13일전 [CODE : 7DE23] 신고 주소

sungyesali… 13일전 13일전 [CODE : 77228] 신고 주소

먀먀먐w 13일전 13일전 [CODE : 16D30] 신고 주소

휘희희 13일전 13일전 [CODE : 15B1B] 신고 주소

쿠베 13일전 13일전 [CODE : 2D20F] 신고 주소

침순 13일전 13일전 [CODE : 3F3F1] 신고 주소

침순 3일전 3일전 [CODE : 653A6] 신고 주소
뮤시식 3일전 3일전 [CODE : 77E1B] 신고 주소
김준기사랑해영 2일전 2일전 [CODE : 1250D] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 214
|
의견참여 214
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 7 좋아요 0
비더뉴에서 코재수술 받았어요 재수술이라 정말 여러군데 많이 알아본거같네요, 오랫동안 고민하다가 비더뉴 선생님이 상담도 저한테 잘 맞게 조언해주시면서 친절하게 해주셔서 비더뉴에서 하게되었어요~이제 한달정도 되었는데 원래가 붓기가 있는 체질이라 아직 붓기는 좀 남아있어요 그외 일상생활을 할때는 전혀 문제가 없었구요 첫수술이후에 제가 원했던 개선점들을 원장님이 꼼꼼하게 들어주시고 원장님이랑 충분하게 상담하니 원장님이 제가 원하는걸 잘 파악해주셨어요…
8분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 33 좋아요 0
코 모양에 불만이 많았어서 필러라도 맞아볼까 하다가 주변에서도 필러는 별로라고 말리더라구요 코성형 상담이라도 받아봐야겠다는 생각으로 지앤지성형외과에 갔는데 병원에서 찍은 제 모습을보니 울퉁불퉁한 콧대에 코끝도 뭉특하니..너무 충격적이였어요 그래도 상담해주신 김혜영 원장님은 제 의견도 잘 들어주시면서 원하는 방향으로 반영도 잘해주시니 이분께 받기를 잘한거같네요 콧대는 실리콘, 코끝에는 비중격연골과 기증연골 사용했고 비중격만곡증수술도 같이 …
20분전
윤곽/FACE수술후… - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 38 좋아요 0
지앤지 김혜영원장님한테 윤곽 3종 받은 후기야! 예전에는 항상 얼굴형 가린다고 머리카락으로 가리고 다녔는데 이제는 얼굴형 콤플렉스는 완전 사라졌어 한두달까지는 사탕붓기가 미세하게 남아있는거 같았는데 이것도 잠깐이지 ㅋㅋㅋ 정신없이 시간 보내다보면 정신차리고 보니 붓기는 다 빠져있더라구 특히 턱끝쪽이 붓기 다 빠졌을때 제일 드라마틱한 변화인듯 사진 찍을때도 손으로 턱쪽 가리지 않아도 되구 안전하게 수술 잘해주신거에 넘 감사드림~!
33분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 75 좋아요 0
삼사오에서 (관자부분)최소절개리프팅, 침샘보톡스, 심부볼제거 진행한지 2주차 됐어 얼굴형이 사각형으로 길게 보이는 느낌? 이 몇년동안 강하게 들었음 거기에 한규남 원장님 상담이 결정적이었어 사심없이 논리적으로 설득하는 곳에 맡겨야 겠다고 생각했고 그곳이 삼사오였어 결론은 아주 만족스러워 하관의 라인은 굉장히 달라졌고 선택에 너무 만족하고 항상 친절하신 원장님 간호사 실장님이 기억에 남고 후기로 나와같은 고민있으신 분들한테 도움이 되었음…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 111 좋아요 0
안녕 나 나이 먹고 진짜 살이 너무 찌고 이제 마지막이다 하고 지흡 하러갔거든? 근데 상담실장님이 그러는거야? 이중턱 하실 생각 없으시냐고!!!! 그래서 아? 완존 후기를 겁나 찾아보니까 대박이더라고 그래서 복부하면서 같이 했거든? 진짜 완전 초초초초 대박 안했으면 완존 후회 할뻔 다들 꼭 꼭 고민하지말고 이중턱은 꼭 다들 하라구!!!! 오케이??? 난 붓기도 멍도 거의 없었어 바로 다음날 정상 생활 가능 이틀후 출근!!! …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 1 조회 51 좋아요 0
얼굴살이 원래 어렸을때부터 좀 많은 편이였는데 요즘 야식까지 겁나 먹으니까 붓기도 같이 더해져서 진심 더 빵빵해보였음 글구 사진만 찍으면 특히 입주면 심부볼때문인지 살에 입술도 파묻혀 보여서 입모양도 자유롭지 못하고그랬었는데 이번에 ㅇㄹㅇ에서 윤곽주사 맞고 나서는 얼굴 진짜 많이 갸름해지면서 살이 확 빠져서 그런지 얼굴형 자체도 갸름하게 바꼈구 이목구비도 훨씬 또렷해져뜸ㅠ!!!!!!!!!!! 글구 젤 신기한것중에 하나가 난 광대는 윤곽 해야만 줄…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 1 조회 54 좋아요 0
무골반에 힙딥이심해 스트레스를 계속받아서 지방을할까 필러를할까 평소에 엄청고민하다가 필러로선택했어요! 여러군데 발품팔다 후기도좋아 신논현쁨클리닉으로 결정 필러는 얼굴에만맞아봤지 몸에는 처음맞는거라 걱정했는데 결과는 대만족!! 시술전에 원장님상담받고 바로시술진행 마취후진행해서 뻐근하고 필러들어가는 느낌말곤 아프지않았어요 힙딥이심한편이라 250cc들어갔어요! 좌우짝짝이라 원장님께서 대칭잘맞게 꼼꼼하게놔주셨어용 시술하시면서 저보다더 만족을하심ㅋㅋㅋ…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 130 좋아요 0
지방이식 풀페이스로 하고 오늘이 한달하고 2주쯤 지났어 얼굴이 길어보이고 평면인 느낌이 커서 코하면서 지방도 같이 했는데 지방이식하고 나서 피부에서 약간 광나는 듯?! 입체적으로 동글동글해지니까 얼굴 짧아진 것 같은 느낌도 들고, 옆모습 사진 찍거나 봤을 때 이마가 제일 마음에 들어!! 주변에서 성형에 관심 없는 친구들도 지방이식은 하고 싶다면서 물어봄
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 111 좋아요 0
둔해보이고, 둥글 퉁퉁했던 얼굴이 컴플렉스라서 얼굴지흡했어! 이중턱이랑 볼 하안면하니까 진짜 얼굴 완전 얄상해지고, 계란형이 되더라? 바로 다음날 출근도 가능할 정도로 회복도 빨라서 내 주변 사람들은 내가 얼굴지흡한지 모르더라고! 그정도로 멍이나 붓기 티가 안남! 근데 얼굴지흡해본 사람은 알겠지만 그 다음에 걱정되는게 리프팅이더라고.. 밑에서 받쳐주는 지방이 없어지니까 그 부분으로 뭔가 약간 쳐지는 느낌? 그래서 이것저것 시술 …
4시간전