• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

눈코수술 곧 한달차된다

노믹 2024-05-14 (화) 13:45 16일전 2606 [CODE : B77D8]
저번달에 ㅍㄹㅇㅂ에서 눈코수술 하고 왔어..!
눈코 같이하려니까 당일날까지 진짜 무서워 죽는 줄 알았는데
뭐 어찌저찌 수술 잘 마치고 이제 한달 가까이 되어가고 있네..ㅋㅋㅋ

아직 붓기는 한창 빠지고 있는 중인데
수술했다고 알려주고 싶어서 근질근질거려가지고 생존신고 겸 왔어ㅋㅋㅋ

붓기는 더 많이 빠져봐야 알겠지만 일단 아직까지는 눈이랑 코 둘다 라인 마음에 들고
수술은 잘 된 것 같아 처음엔 멍이랑 붓기 때문에 라인 잘 나온건가 긴가민가했었는데
붓기 빠지면 빠질수록 라인이 잡히는거 보니까 안심되더라 ㅋㅋㅋ

오랫동안 고민하고 결정한 만큼 수술 잘 된 것 같아서 다행이야..ㅠ
나중에 붓기 더 빠져서 자리 완전히 잘 잡히고 나면 후기 또 써볼게

650,772
2,579,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

물고안놔 16일전 16일전 [CODE : 312B4] 신고 주소

노믹 작성자 16일전 16일전 [CODE : 7389E] 신고 주소
지젤링 16일전 16일전 [CODE : 483FF] 신고 주소

노믹 작성자 16일전 16일전 [CODE : 7389E] 신고 주소
예쮸 16일전 16일전 [CODE : B7764] 신고 주소

졸려어엉 16일전 16일전 [CODE : 1AC3F] 신고 주소

혀니이유야 16일전 16일전 [CODE : 6CE13] 신고 주소

노믹 작성자 7일전 7일전 [CODE : 2D156] 신고 주소
ㅎㄴㅇㄹㅇ 16일전 16일전 [CODE : 22A3E] 신고 주소

노믹 작성자 7일전 7일전 [CODE : 2D156] 신고 주소
잭과콩나물무침 15일전 15일전 [CODE : E9290] 신고 주소

Ksuj828 15일전 15일전 [CODE : 69BF1] 신고 주소

두만식 15일전 15일전 [CODE : 91B1E] 신고 주소

겸이럽 15일전 15일전 [CODE : 53460] 신고 주소

고로시리 15일전 15일전 [CODE : 7DE23] 신고 주소

sungyesali… 15일전 15일전 [CODE : 77228] 신고 주소

먀먀먐w 15일전 15일전 [CODE : 16D30] 신고 주소

휘희희 15일전 15일전 [CODE : 15B1B] 신고 주소

쿠베 15일전 15일전 [CODE : 2D20F] 신고 주소

침순 15일전 15일전 [CODE : 3F3F1] 신고 주소

침순 5일전 5일전 [CODE : 653A6] 신고 주소
뮤시식 4일전 4일전 [CODE : 77E1B] 신고 주소
김준기사랑해영 4일전 4일전 [CODE : 1250D] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,512
|
의견참여 1,541
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
김덕중
대표Dr.
고응열
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 케이플러스 청담의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
수술전에 진짜 발품 20군데도 넘게 다녔었는데 결국 병원선택하고 나서 왜 진짜 빨리 안했는지 후회해요 ㅠ.. 김진우 원장님께 코수술받았고 사실 첨에 뉴진스 민지 사진들고 수줍게 내밀었는데 원장님이 솔직하게 팩트를 말씀해주시긴하더라구요,, ㅠㅋㅋㅋ 그래도 원장님 최대한 니즈는 반영해주세요.. 밑에 뉴진스 민지.. 이렇게 적어줍시다 ㅎㅎ그래서 자연스러운선에서는 최대한 화려하게!! 를 부탁드려서 자려한 라인 나왔습니다. 동생도 라인보더니 여기서 재수술해야…
20분전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
얼굴 짧아보이는게 소원이었는데 성공한듯! 턱이 살짝 오른쪽으로 틀어진 느낌 있었는데 그것도 교정된거같아 입체에서 수술했고 사각턱수술이랑 턱끝수술 받았어 예사들이 봤을 때도 나 수술 잘된거 같지 ??
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 42 좋아요 0
오랫동안 고민하던 가슴 수술했어 ㅠㅠ 내가슴이 이렇게 변할줄이야..... 나 원래 심한 새가슴이었고 넘 빈약해서 브라도 뜨고 나시 등등 앞부분이 되게 많이 떴었거든? 그래서 나한테 맞는 브라나 옷을 찾기도 힘들고 어떻게 입더라도 핏이 진짜 밋밋 그자체인거야... 자존감 자신감 있는대로 떨어지더라구 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 가슴수술후기만 엄청보다가 나같은 새가슴도 잘된 후기들이 많은거 보고 수술하기로 했지! 상담갔을때 내가 마른편이라서 너무…
1시간전
코성형수술후기 - 마노성형외과의원 댓글 2 조회 118 좋아요 0
수술한지 3주 넘었어 상담할 때 코사진 원하는 모양으로 뽑아간게 뉴진스 민지...코 메부리는 심했고 콧볼도 진짜 넓어서 옆모습, 정면 둘다 자신감제로ㅠ 마스크 끼던 시절이 인생 황금기였는데 괜찮게 잘된거같아 귀연골 썼는데 다른 보형물보다 코끝 떨어짐이 최대 단점이자 약점이라 걱정되는 부분이 있긴행..ㅋㅋ 그래도 지금은 엄청엄청 만족중 숨도 더 잘쉬어지는 것 같고 옆모습 볼때마다 좋아 남자는 코, 여자는 눈이라고 많이들하던대 나는 여자도 남자도…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 79 좋아요 0
셀카 찍는데 턱라인이 도드라져 보여서 맨날 이벤트하는 쁨방문 처음가니까 바로 상담하라고 안내하더니 저렇게 3종 맞으라고 추천받음 20만원대였고 뭔가 공장식으로 침대에 누워있으니까 샘들와서 설명하명서 해줌.. 한달마다 오라던데 그리고 턱에 피멍 2주 멍빠지고 나서는 질긴거 딱떡한거 못씹을 정도라 아 효과있구나 했는데 인모드 부작용도 있길래 또 가는건 고민해보려고해 인모드 꾸준히 가는사람있어?
4시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 2 조회 150 좋아요 0
가슴 수술하고 나서 처음엔 단 일주일 지났는데도 차이도 꽤 크고 변화가 신기하더라고. 땅땅하지만 볼륨이 살아나는 초기의 과정을 지나 두세달차 점차 자연스럽게 자리잡아가고 현재 진행형의 가슴은 그냥 딱 원했던 나름 갓벽한 uu라인이 나와버림. 모티바를 선택한건 잘한것 같아. 윗볼륨을 잘채워져서 일단 첫번째로 만족스럽고 두번째로는 한쪽은 풀, 한쪽은 데미를 썼을 정도로 차이가 큰 짝가슴의 균형이 완전 맞춰져서 만족스러워 근데 …
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 93 좋아요 1
일단 턱보톡스 3번째 여기서만 맞고 있음 일단 이유는 상담실장님 진심으로 상담해주시는 게 느껴지고 분위기가 진짜 따뜻해 .. 여기 네이버 리뷰 보면 알텐데 스텝들도 다 친절하고 턱 보턱스 하나 맞는데 막 인형도 주시고 엄청 세심하게 챙겨주셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사 선생님도 엄청 친절하신데 주사 놓을때 얼굴형에 맞춰서 놔주시고 아플텐데 고생했다고 병원 분위기가 전체적으로 우쭈쭈 해주고 따스한 분위기야 ㅎㅎ 나는 공장형 진짜 싫어해서 찾아간 곳인데 …
11시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 2 조회 312 좋아요 0
상담 때도 느꼈지만 과잉 진료 및 수술 추천이 없어서 믿음이 갔어요! 수술 당일은 약간의 대기는 있었지만, 혼자 쓰는 방에서 편하게 있을 수 있어서 대접받는 느낌이 들었습니다. 수술 당일은 마취깨고 보니 다 끝나 있었고, 저녁 늦게 끝났으나 남아계신 간호사님이 호박즙, 처방전 등등 잘 챙겨주셨어요. 수술 2일 뒤 오전에 솜 빼기 전까지는 생활이 약간 불편했으나 솜 빼고 나니 붓기 외엔 다 괜찮았어요. 솜을 빼러 간 날 많이 부어있었는데, 주사 맞고…
13시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 6 조회 357 좋아요 0
양악수술 3개월 지나니깐 먹는건 다 먹게 되고 불편한 건 딱히 없다. 최근엔 직장에 복귀해서 바쁘게 지내고 있음ㅋㅋ 수술 부위에 대한 통증은 전혀 없고 괜찮음 손가락도 3개까지는 들어가고 술후 교정은 아직 하고 있는 중이여서 시간이 좀 걸릴 것 같구 시간 지나면 잔붓기들이 점점 빠지거라고 생각한다 확실히 어렸을 때부터 주걱턱, 긴 얼굴에 대한 스트레스 받았는데 요즘은 그런 걱정은 안해서 좋음 나만 가지고 있는 콤플렉스가 있으면 빨리 개선…
14시간전