• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

재수술로 많이 가는곳

통돼지구이 2024-07-05 (금) 12:54 5일전 3678 [CODE : 1C3F3]
재수술로 많이 가는곳이 따로 있어? 보면 ㅇㅇㅋ랑 ㅇㅁㄷ같은곳은 원장님 상담만 한두달 밀려있다고 들었거든 첫쌍수가아니고 재수술일 경우엔 왠만해서는 눈전문 병원으로 알아보는게 나을까? 너무 대형이나 공장형은 피하고? 근데 다들 병원 어케 걸렀어?
Written by
App

2,383,013
320,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

감사한병 5일전 5일전 [CODE : 735B4] 신고 주소
이바르부루 4일전 4일전 [CODE : 7E0B7] 신고 주소
헤리혜리 4일전 4일전 [CODE : 6999D] 신고 주소
에로우 4일전 4일전 [CODE : 1D240] 신고 주소
하늘쨍쨍 4일전 4일전 [CODE : 4E467] 신고 주소
바른먹꺼리 4일전 4일전 [CODE : 4673D] 신고 주소
컨트렉션빔 4일전 4일전 [CODE : 4EB07] 신고 주소
로아추 4일전 4일전 [CODE : 55C22] 신고 주소
klopiuji32 4일전 4일전 [CODE : 37902] 신고 주소
김바다흑흑 4일전 4일전 [CODE : B72EF] 신고 주소
알리올리브 4일전 4일전 [CODE : 898A2] 신고 주소
션닝 4일전 4일전 [CODE : 3F304] 신고 주소

눈쟁쟁 3일전 3일전 [CODE : 6FB7D] 신고 주소

히아라라히 3일전 3일전 [CODE : 852C7] 신고 주소

Zaksnsl 3일전 3일전 [CODE : 75F11] 신고 주소

Dswdfda 3일전 3일전 [CODE : 30E0B] 신고 주소

유엔미투 1일전 1일전 [CODE : 312FA] 신고 주소
꽃분홍 4일전 4일전 [CODE : 5147D] 신고 주소
디듀링 4일전 4일전 [CODE : D11CB] 신고 주소
로로안 4일전 4일전 [CODE : 4E42E] 신고 주소
져미야 3일전 3일전 [CODE : 6D24D] 신고 주소
찐빵은찐찐 3일전 3일전 [CODE : 29C80] 신고 주소
은지쨩 3일전 3일전 [CODE : 70CFC] 신고 주소

찐빵은찐찐 3일전 3일전 [CODE : 29C80] 신고 주소
xeroing 3일전 3일전 [CODE : 7DC15] 신고 주소
서린씨 3일전 3일전 [CODE : 4A4EF] 신고 주소
낫딩어베를러 2일전 2일전 [CODE : 4EBDB] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
0.0
평가참여 0
|
의견참여 0
병원정보
의사정보
포토&후기
코성형수술후기 - 디아이성형외과 댓글 0 조회 46 좋아요 0
저는 얼굴형은 갸름한 편이었지만 콧대가 두껍고 코가 짧고 낮은 편이었어요ㅠ 코가 좀 낮아서 그런지 입도 돌출입처럼 툭 튀어 나와보이는 게 스트레스였거든용.. 저는 코가 좀 얄쌍하면서 자연스럽게 높은 코를 원했어요 .. 물론 입툭튀는 너무너무 교정이 되었음 좋겠다 싶었구여... 이런 부분을 개선하고자 온갖 매개체를 다 찾아봣네용 카페 유튜브 어플 등등..ㅋㅋㅋ 그리고 제가 선택한 곳은 디아이성형외과였습니다! 일단 1인 병원이라서 더 믿음이 갔…
11분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 39 좋아요 0
코수술 상담 여기저기 돌아보고 느낀건데 진짜 손품을 아무리 오래 팔아봤자 발품 파는거에는 비할 바가 아니더라고용 상담을 다녀보니까 이게 방구석 키보드로 알아볼때랑 완전 천지차이 ㅋㅋㅋㅋ 상담 다녀와서 메모장에 정리한 상담 내용들 비교해보면서 그렇게 지앤지 홍성문 원장님으로 정하고 수술 받았어요 비중격만곡증이랑 비염수술도 했어용 원장님이 워낙 잘하시는 분이라 ㅋㅋㅋ 믿고 맡겼는데 정말 마음에 쏙 드는 결과 나올 거 같아서 좋아용 콧볼…
14분전
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
코재수술 받은지 이제 막 한달 됐어요 그래서 붓기도 있고 그런데 라인은 맘에들어서 짧게 후기 올려봐요 처음 코수술할때 반버선라인? 코가 살짝 곡선모양인데 지금 티비에 나오는 이쁜 사람들 보면 코가 다 직선코인거에요 그래서 직반에 가까운 직선코가 너무 가지고 싶고 또 코수술하고 코끝처짐이 살짝 있어서 코끝도 높이고 콧대도 좀 더 높이고 싶어서 재수술 받았어요. 상담받을때 코끝 높이고 콧대 좀 많이 높이고 싶다했는데 원장님이 제 콧구…
24분전
코성형수술후기 - 쁠리성형외과 댓글 0 조회 33 좋아요 0
이번에 수술 다시 하게 되면서 자연스럽게 예쁜 코가 제일 좋단 생각을 했어 포토 후기나 교정 후기는 워낙 많으니까~ 그래도 이전보다 굉장히 만족스러운 결과 받아서 늦게라도 후기 쓰게 됐어 ㅋㅋ 병원 선택한 이유는 상담 때 친절했던 점, 내가 원하는 코를 최대한 반영해주려고 했단 점, 꼼꼼하게 해준 스케치 사후 관리, 병원 내 분위기 같이 이것저것 신경 많이 썼던 거 같아 복코는 화려하게 개선해야 한단 말 많았는데 그것도 이젠 싫더라고 그냥 자…
31분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
삼사오에서 미니리프팅 2주차 후기입니당. 남이 찍어준 사진 볼 때 더 심하게 부각되는 땅콩형 얼굴에 심부볼쪽이 고민이었습니다ㅜㅜ 특히 후면카메라로 찍으면 심하게 나오더라구용. 곧 웨딩촬영도 있어서 더 신경이 쓰였습니다 ㅜㅜ 얼굴 지흡은 해봤는데 효과가 미미하거나 금방 사라져서 미니리프팅하려고 상담 예약했고 리프팅 수술은 처음이기도 하고 나이가 어려서 걱정했는데 생각보다 유지 기간도 길고 병원 후기도 좋아서 수술 결심했어요. 수술하고나서…
36분전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 64 좋아요 0
리틀 서예지된지 어드덧 12개월... 드뎌 1년차 후기다!! 현재 1년이 딱! 된 지금! 우선 무뎠던 감각이 99% 다 돌아왔다! 초반엔 뭔가 내 살이 아닌 것 같은 느낌이 들면서 특히 광대쪽 만지면 찌르르...? 한 느낌이였는데 지금은 수술 전 내 피부 만질때랑 느낌이 같음! 사람에 따라 감각이 돌아오는데는 더 걸릴 수 도 있다고 설명 들었는데 나는 완~~~전 럭키비키여서 다 돌아옴!! 이젠 얼굴에 초파리가 살짝 스치기만해도 다 느껴짐;; …
42분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 122 좋아요 0
무보형물 코수술(매부리코+긴코 교정)한지 얼마 지나지 않은 것 같은데 벌써 3개월차에 접어들었습니다! 이제는 예전 제 사진들이 이상할 만큼 현재 얼굴에 적응한 것 같아요:) 수술 전 가장 두려웠던 부분이 원래 제 얼굴이나 인상을 잃는 것이였는데, 원장님께서 얼굴의 장점은 살리면서 자연스럽게 다듬어 주신게 수술 만족에 큰 역할을 한 것 같아요! 코 붓기는 1달차까지는 콧대부분에 좀 땡땡한 느낌이 들었는데, 2달차 넘어가면서 자연스러워지는게 잘 느껴졌…
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
탑페이스성형외과에서 코재수술한지 4개월차입니다. 잘됐다는말도 정말 많이 듣고 제가 보기에도 너무 잘됐다고 후기쓸때도 지겹게 말했지만 볼때마다 잘됐다고 느껴요 이제는 잔붓기도 다빠진거같아서 너무 만족하고있습니다. 그 전에는 너무 큰 코가 눈에 계속 띄어서 별로 였는데 재수술하길 잘했다는 생각이ㅠㅜ 재수술하고 코 예쁘다는 소리도 많이 들어서 너무 좋아용
1시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
눈이 완전 시원하게 커져서 아주 많은 만족을 느끼는중이에요 절개4개월차인데 많이 자연스러워져서 너무 좋아요 ㅎㅎ친구들도 너무 자연스럽고 세미아웃 잘 어울린다 해서 천정현원장님은 제 두번째 아버지라 하고 다녀요 ㅋㅋ 넘 뿌듯 ㅜ 압구정에 있는 탑페이스에서 한건데 라인 너무너무 만족이구용 저한테 잘 어울려서도 더 좋아용 ㅎㅎㅎ
1시간전