• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

눈재수술 해야할거같아여

코딱지는마약 2024-05-23 (목) 14:35 28일전 2042 [CODE : 1C3E2]
어느순간부터 눈 겹주름 지던데
설마설마 했다가 방치했거든요
그러다 한 쪽 풀려버림여ㅋㅋㅋ아ㅠ
급하게 쌍테하는 중인데 수술 받은 눈 느낌 나오지도 않아여ㅠ
얼른 눈재수술 해야할거같은데 어디로 갈까요
개인, 소형, 대형 상관없이
원장님 실력만 보고 찾아볼거라 원장님 성함 알려줘영 ㅠ
추천하는 원장님 계신 병원도 물론 같이 알려주셔야해요.!

2,622,102
574,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

런닝의매 28일전 28일전 [CODE : 4B46A] 신고 주소

코딱지는마약 작성자 28일전 28일전 [CODE : 1C3E2] 신고 주소
인싸챤 28일전 28일전 [CODE : 5149E] 신고 주소

코딱지는마약 작성자 28일전 28일전 [CODE : 1C3E2] 신고 주소
반창고 28일전 28일전 [CODE : 414DE] 신고 주소

망고스티 28일전 28일전 [CODE : 85229] 신고 주소

댜리다라 28일전 28일전 [CODE : 687E9] 신고 주소

아악턱아퍼 28일전 28일전 [CODE : 30EF5] 신고 주소

푸르른한 28일전 28일전 [CODE : 559AE] 신고 주소

데마벤드산 28일전 28일전 [CODE : 486D7] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
단백질음 28일전 28일전 [CODE : 30EBF] 신고 주소
ㅂㅈㅉ 28일전 28일전 [CODE : 4EBC5] 신고 주소

Ksuj828 28일전 28일전 [CODE : 69BF1] 신고 주소
꺼억 28일전 28일전 [CODE : 4438B] 신고 주소
jnk274 28일전 28일전 [CODE : 18B06] 신고 주소
ITHOIT 28일전 28일전 [CODE : 4A9F7] 신고 주소
턱시도말고 28일전 28일전 [CODE : 15B75] 신고 주소
빼니2310 27일전 27일전 [CODE : 30F94] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 50
|
의견참여 50
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
상담 갔다가 사람이 너무 많아서 상담 못받고 온 병원들도 있더라고 그래서 나 한군데 상담갔다가 줄줄 상담 취소되고ㅜㅜㅜㅜ 일부러 서울까지 갔는데 좀 짜증나더라 근데 그 병원 생각하고 간거라....수술까지 잡아놨다가 돌아오는길에 이건 아니다 싶어 수술 취소 연락드림 예약금도 거의 한달만에 돌려받고 ㅜㅜ 다들 예약금 아무데나 걸지말오 그러고 다시 손품부터 리셋 1~2인정도의 원장님 계신병원위주로 돌아봤고 결국 맘에드는병원도 찾아서 수술도 받…
7분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 17 좋아요 0
복코는 한번에 고치기 어렵다는 얘기가 있는데 또 그런것도 아닌것 같아 나는 한번에 고쳤어 ㅋㅋㅋ 복코 후기도 많은데로 찾아보기도했고 코전문으로 병원 찾아봤었어 친구중에 성형한 친구들한테 확인도 받기도하고~ 친구들사이에서도 입소문난 병원에서 수술까지 했는데 다들 코라인 장난아니라고.... 코 왜케 이쁘냐고 하는데.... 진짜 코수술 한살이라도 더 어릴때 수술한 나...칭찬해
12분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 45 좋아요 0
코수술 만족해서 조만간 사진 후기 남겨볼껀데... 등급올리기위해ㅋ 글써봐 내가 수술하러 간곳은 코로 엄청 유명한곳이였어 유명해서 궁금한맘에 가봤는데 상담 대기까지는 거의 두달정도 걸렸음 근데... 다들 왜 대기하고 수술받는지 알겠더라 모라그럴까?상담이 깔끔해 살도 더 안붙히고 내가 원했던 답을 딱 말해주시니까 답답했던게 다 사라지는맘??? 그러고 몇일 고민하고 수술했는데 수술도 만족이야 처음에야 붓기때문에 이거 언제 빠지나 했는데 생…
31분전
코성형수술후기 - 리벤스이비인후과 댓글 0 조회 36 좋아요 0
매부리는 약 1년 만에 다시 재발했고 주변에서는 다들 하기 전이 낫다고 해요 부분 사진 공개 동의했었는데 다양한 각도에서 사진을 찍고 여러 각도에서 찍어 가장 예쁜 각도로 사진을 업로드하시는 것 같았습니다 저도 올려주신 사진만 보면 되게 예뻐진 것처럼 보일 정도예요 ㅎㅎ 코는 여러 각도에서 볼 수 있고 어떤 특정한 각도에서는 더 작고 예뻐 보인답니다! 비개방, 무보형물 + 비중격으로 코끝을 높였습니다 대단히 예뻐지진 않았고 코끝에 비중격을 …
35분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 0 조회 77 좋아요 0
원래의 눈은 날 때부터 엄청 답답한 꼬막눈이였어요 지방에 뒤덮인 눈이라 눈에 아무리 힘을 줘도 커지지 않더라구요.. 계속 의식하면서 힘주고 뜨기도 힘들고 ㅠㅠ 성형화장조차 꿈도 못 꾸는 눈이라 고민이 이만저만이 아니였는데 엄빠가 수능끝나면 쌍수해도 된다고 허락해줘서 그때부터 신나서 손품, 발품 다팔면서 상담다녀써요 ㅎㅎ 다니다보니까 온에어 상담스타일이랑 디자인이 제일 맘에 들더라구요 원장님께서 학생이라 엄청 떨릴거 다 안다면서 되게 편하…
49분전
체형/바디성형수술후… - 큐라인여성의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
팔 .. 첨에 당시 이름날리던데서 했는데 지방 너무 남겨놔서 따졌더니 그냥 만족하며 살라는 거만하고 재수없는 태도로 .. 삐죽삐죽 튀어나온 겨드랑이 살로 살았어 . 몸무게는 45를 넘긴적이 없고 관리 할때는 42정도 인데도 .. 팔 정리가 너무 안되서 스트레스를 오지게 받았지 그러다가 지방 추출 주사를 했는데 .. 오ㅓ 살아있는 마취 안한 상태에서 캐뉼라로 쑤셔 대니까 죽겠더라 . 나중에는 그냥 혼절 나간 상태로 포기 .. 심지어 너무 빼서 …
3시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 7 조회 425 좋아요 0
6년전에 매부리코 때문에 코수술하고 딱히 불만족없이 지냈는데 수술했어도 동글동글해서 코 쉐딩하기도 귀찮고 앞에서 봤을때 비대칭도 있는것 같고 복코도 있어보여서 재수술하게 됐어 열심히 발품도 팔았고 자가늑으로 수술해야겠다는 생각이 들더라구 의사선생님 너무 친절하시고 엄청 꼼꼼하게 잘 봐주신다는 느낌을 받았거든 나는 자가늑으로 제일 화려하게~~ 내피부에서 최대한 높여달라고했어 욕심부려서 주변사람들은 부담스러워 하는사람들도 있는데 나는 완전 만족이야 내가…
8시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 253 좋아요 0
수술하기 전에 자본은 조금 있었고 가슴방도 12.3 나왔었어 난 적당히 c컵 정도 윗볼륨 채워지게 하고 싶어서 처음부터 부자연스럽게 크게 하고 싶지는 않고 윗볼륨 취대한 살렸으면 좋겠다고 말씀드렸어 모티바 얘기가 많아서 모티바 해야되나 했는데 보형물이랑 사이즈 다 나나 정원장님이 추천해주셨어 윗가슴 볼륨까지 채워서 수술받았고 오른쪽 400 왼쪽 340 넣음 이렇게 차이 날지는 몰랐어ㅋㅋ 수술 받은지 4개월차 다 되가는데 윗가슴 볼륨 진…
10시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 121 좋아요 0
내일 드디어 부목 때러 갑니다 엄청 가렵고 일주일 동안 지옥이였습니다 ㅜ 그리고 또 겁도 많이 납니더 아직 수술 안하신분들 진짜 수술첫 1~3일차는 지옥입니다 붓기도 엄청 심하고 잠도 잘 못자고 늑연골도 생각보다 엄청 아픕니다 그래도 그시기만 지나면 많이 괜찮아지고 산책 꼭 많이 해주세여 ! 내일 부목 따고 후기 올리겠습니다
10시간전