• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

나중에 또올릴게!

효짱효짱 2024-07-02 (화) 20:25 2일전 2361 [CODE : 31242]
좀더 정리해서 나중에 다시올릴게!!
——————————————-/————————————————/-/——————————————————————————————————————————————————-
Written by
App

590,275
766,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아자자쟛 2일전 2일전 [CODE : 2B3E8] 신고 주소

효짱효짱 작성자 2일전 2일전 [CODE : 31242] 신고 주소

아자자쟛 2일전 2일전 [CODE : 312E0] 신고 주소

효짱효짱 작성자 2일전 2일전 [CODE : 31242] 신고 주소

아자자쟛 2일전 2일전 [CODE : 56B7B] 신고 주소

재경2 1일전 1일전 [CODE : 34A4D] 신고 주소
여려렻 2일전 2일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
뭘로하지이잉 2일전 2일전 [CODE : 1A1B0] 신고 주소

뭘로하지이잉 2일전 2일전 [CODE : 1A1B0] 신고 주소
김봉니 2일전 2일전 [CODE : 84601] 신고 주소

김봉니 1일전 1일전 [CODE : 52443] 신고 주소
Je7w 2일전 2일전 [CODE : 56804] 신고 주소
옆광대좀어떻게 2일전 2일전 [CODE : 1D467] 신고 주소
쫀말개 2일전 2일전 [CODE : 28CEF] 신고 주소
안냐세야 2일전 2일전 [CODE : 24992] 신고 주소
닷지차저 2일전 2일전 [CODE : 6BB14] 신고 주소
콩콩콩이콩2 2일전 2일전 [CODE : 1AC9C] 신고 주소
보라지붕 2일전 2일전 [CODE : 49AFF] 신고 주소
히또냥 2일전 2일전 [CODE : 16DA0] 신고 주소
쁘띠쩰 2일전 2일전 [CODE : 41382] 신고 주소
Sxopz 2일전 2일전 [CODE : 2C0C3] 신고 주소

효짱효짱 작성자 2일전 2일전 [CODE : 3128E] 신고 주소

Sxopz 2일전 2일전 [CODE : 2C0C3] 신고 주소
유이 2일전 2일전 [CODE : 41AE2] 신고 주소
히지니당 2일전 2일전 [CODE : 4EBBA] 신고 주소
눈뉸눈 2일전 2일전 [CODE : 23D8B] 신고 주소

효짱효짱 작성자 2일전 2일전 [CODE : 3128E] 신고 주소

눈뉸눈 2일전 2일전 [CODE : 23D8B] 신고 주소
익명 2일전 2일전 [CODE : 43406] 신고 주소
Limlimlin 2일전 2일전 [CODE : 15A9A] 신고 주소
디스걸 2일전 2일전 [CODE : 2D8EA] 신고 주소
익명 2일전 2일전 [CODE : 1C316] 신고 주소
도토리옹심 2일전 2일전 [CODE : 66A80] 신고 주소
쑥탱탱 2일전 2일전 [CODE : 1BCAE] 신고 주소
용띠용 2일전 2일전 [CODE : 53386] 신고 주소

효짱효짱 작성자 1일전 1일전 [CODE : 3377F] 신고 주소

용띠용 1일전 1일전 [CODE : 8521A] 신고 주소
뀰먕 2일전 2일전 [CODE : 2EA95] 신고 주소
밤양갱쀼 2일전 2일전 [CODE : 83AEC] 신고 주소
Eink 2일전 2일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
데지미아 2일전 2일전 [CODE : 16052] 신고 주소
한또히히 2일전 2일전 [CODE : 6C90B] 신고 주소
관리관림고ㅓㄴ리 2일전 2일전 [CODE : 165B8] 신고 주소
냐냠냐냠 2일전 2일전 [CODE : 6C90D] 신고 주소
냐냠냐냠 2일전 2일전 [CODE : 6C90D] 신고 주소
maimai 2일전 2일전 [CODE : 28C16] 신고 주소
률류1 2일전 2일전 [CODE : 41CA0] 신고 주소
소금다쿠아즈 2일전 2일전 [CODE : 1B8E1] 신고 주소
오똑원햄 2일전 2일전 [CODE : 467BD] 신고 주소
시러 2일전 2일전 [CODE : 1BCE8] 신고 주소
가나다라맙파두부 2일전 2일전 [CODE : 312BD] 신고 주소
xbluey 2일전 2일전 [CODE : 1056C] 신고 주소
마요녜즈 1일전 1일전 [CODE : 33B63] 신고 주소
마요녜즈 1일전 1일전 [CODE : 33B63] 신고 주소
아이민 1일전 1일전 [CODE : 2AEA8] 신고 주소
익명 1일전 1일전 [CODE : DC4F8] 신고 주소
발광다이오드 1일전 1일전 [CODE : 28CE2] 신고 주소
재경2 1일전 1일전 [CODE : 34A4D] 신고 주소

관리관림고ㅓㄴ리 9시간전 9시간전 [CODE : 4EBBC] 신고 주소
디드디 1일전 1일전 [CODE : 41441] 신고 주소
멍멍이곰 1일전 1일전 [CODE : FC693] 신고 주소
와당탕탕 1일전 1일전 [CODE : 4EB52] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 738
|
의견참여 757
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
어렷을때부터 얼굴형이 컴플렉스라서 윤곽 수술 하고싶다는 생각만 계속 하다가 드뎌 수술하구 이제 윤곽수술한지 한달차됏어요! 수술전 상담을 꼼꼼하게 해주셔서 맘에 들었고 주변에서 여기서 햇는데 다 잘되서 믿음직스러웟어요) 원장님도 넘 차분하시고 친절하셔서 믿음이갓어요! 수술 후 관리도 체계적이라서 너무 좋앗어요! 수술 결과 씨티 봣는데 너무 예쁘게 깎아주셧어요 얼른 붓기 더 빠졋으면 조켓어용!! 진짜 병원고민 엄청하구 발품 손품 진짜 마니 팔앗는데 그만큼 …
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 135 좋아요 0
가슴수술 12일차인데 모양 어떤가요? 새가슴이라 벌어진건 어쩔 수 없고 살성 풀리면 자연스러워지겠죠? 아직 너무 땡땡해요 ㅜㅜ 몇주정도 되야 밥그릇처럼 안 보일까요? 보정속옷도 답답하구 빨리 시간이 흘렀으면 좋겠네요
3시간전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 208 좋아요 1
쌍꺼풀 수술로 유명한 병원 여러군데 상담다녀보고 계약금도 걸어두었는데 뭔가 확신이 없었어요. 쌍꺼풀 수술 자체에도 막연한 두려움도 있어서 인터넷으로 이렇게 저렇게 검색해보다가 김진우 원장님의 블로그를 만나게 되었어요. 진솔한 블로그를 마주하게 되니 내가 받았던 상담이 맞았나 궁금하기도 하고 내 눈에 더 맞는 라인으로 고민해 주실 것 같아서 당장 예약했는데 예약이 너무 많으셔서 한참 뒤에나 상담이 가능하더라구요. 빠른 상담 원하면 병원장님이신 김세…
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 75 좋아요 0
흠.. 라인은 인라인 최대한 자연스럽게 해달라고 했습니다. 수술 받게 된 경로는 유튜버한테 개인 디엠으로 물어봐서 같은 원장님께 수술 받았습니다. 현재는 수술한지 2년 정도 지났고, 지금 눈은 그저 그래요 제가 라인을 워낙 자연스럽게 잡아서 사람들은 수술한지 잘 모르구요, 왼쪽 눈이 오른쪽에 비해 눈동자 노출량이 다른 것 같아요ㅜ 처음에는 붓기라고 하셨지만 2년째 붓기가 안 빠질리 없잖아요ㅜ 아 또 상담예약 하셨어도 엄청 오래 걸리고 너무 공장형이라 저…
5시간전
가슴성형수술후기 - 유앤유성형외과의원 댓글 0 조회 144 좋아요 0
후기 할인 없지만 그냥 올려용 가슴 전문에 소수 의사 병원 찾다가 유앤유 결정했구용 부유방 제거 모티바 확대수술에 당일 예약금 할인 받았어욥 무조건 대표원장님한테 받고 싶어서 김기갑 원장님 골랐습니당 한 건물을 통채로 쓰는데 층마다 상담센터 수술센터 후관리센터 등등 여러 개로 나눠져있고 남성 출입금지라 편하고 프라이빗하게 탈의 수술 사후관리 상담 다 했던 것 같아욥! 유방 초음파도 봤었고 보형물 피팅 다 했었구요 따로 모티바 멘엑 밑절겨절…
6시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 123 좋아요 0
안녕하세요! 양악수술 3개월차가 됐네요 ㅎㅎ 저는 중학교 때 2차성징이 시작되며 점점 안면비대칭이 생기기 시작했고, 사진처럼 왼쪽으로 턱이 삐뚤어지고 그로인해 좌우 턱 길이가 달라 약간의 주걱턱도 생겼습니다. 처음엔 몰랐다가 점점 주변에서 턱이 삐뚤어졌다는 얘기를 듣다보니 만나는 사람마다 턱이 신경 쓰이고 저 사람도 내 턱 비대칭인거 아는데 상처 받을까봐 말을 안하는거겠지? 라는 생각을 하게되며 심한 컴플렉스가 되었고 그래서 수술을 결심하고 하게…
6시간전
코성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 226 좋아요 0
수술 한지 한달이 되었네요! 삼사오 성형외과에서 코 맞춤보형물, 코끝,쌍수(절개),앞트임 이렇게 진행 하였는데요. 작은 눈이 콤플렉스여서 쌍수를 생각하고 있었는데 최근에 알게된 후배가 쌍수랑 코성형을 했다는 이야기를 들었어요! 그래서 자세히 그친구를 봤는데 자연스럽고 티도 안나서 병원을 추천받았어요! 그런데 자기가 받은 원장님이 병원을 옮기셔서 병원말고 원장님을 소개해주었어요! 원장님 성함은 송인수 원장님이셨고 원장님한테 상담을 받으러 갔어…
7시간전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 118 좋아요 0
지인 추천으로 방문한 곳이에요! 안검하수 때문에 갑자기 마음먹고 간 거라서 눈매교정이랑 쌍꺼풀 수술에 대해 잘 모르고 갔었는데 상담해 주시는 분이랑 원장 선생님이 너무 밝고 친절하게 대해주셔서 물어보고 싶은 점들도 다 여쭤보고 설명도 잘 듣고 왔어요ㅎㅎ 갔던 날 수술 예약도 하고 왔습니다! 수술 당일에도 다시 설명해 주시고 긴장도 풀어주셔서 맘 편히 잘 받고 왔어요! 받은 날에도 이게 맞나 싶을 정도로 붓기도 많이 없었고 오늘이 3일 차인데 부기가 벌써…
7시간전
눈수술수술후기 - 유노성형외과 댓글 2 조회 139 좋아요 0
일단 라인 자체가 내가 제일 원하는 라인이여서 여기서자연유착을 함 피부가 얇고 눈에 지방이 없는 편이라고 절개는 추천을 안해주시더라고.. 트임도 하고싶었는데 굳이 할 필요가 없다고 하셔서 좋았엉 딱 할 것들 만 추천 해주시고 수술도 만족스러워~
7시간전