• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

부모님 몰래 성형하는거는 에바겠지,,?

박즤포 2024-07-13 (토) 01:31 28일전 6201 [CODE : 1D269]
부모님 몰래 성형하는 거는 에바겠지,,?  하아,, 부모님이 성형을 너무너무너무 싫어하시는데 나는 코가 정말 너무 콤플렉스라 맨날 가리고 다니기도 바쁘거든,,맨날 주눅들고 사진찍을 때에도 코 가리기에 바쁘고,, 자신감이 너무 없어져서 성인만 되면 하고만다 싶었는데  아빠가 특히 거의 혐오수준으로?? 더 싫어하시는 것 같아서 몰래 성형을 해야하나 싶기도 한데 어떻게 생각해??

645,788
307,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 28일전 28일전 [CODE : 278B9] 신고 주소
익명 28일전 28일전 [CODE : 4EA86] 신고 주소
익명 28일전 28일전 [CODE : 24DFC] 신고 주소

익명 28일전 28일전 [CODE : 24DFC] 신고 주소

박즤포 작성자 28일전 28일전 [CODE : 1D269] 신고 주소

노동과혁명 28일전 28일전 [CODE : 46710] 신고 주소
청명 28일전 28일전 [CODE : 5147C] 신고 주소

박즤포 작성자 28일전 28일전 [CODE : 1D269] 신고 주소

청명 28일전 28일전 [CODE : 5147C] 신고 주소

멍냥멍냥멍냥 28일전 28일전 [CODE : 8477A] 신고 주소

멍냥멍냥멍냥 28일전 28일전 [CODE : 8477A] 신고 주소

솜깅 27일전 27일전 [CODE : 85233] 신고 주소
언니예뻐요 28일전 28일전 [CODE : 8478B] 신고 주소
미니ㅅㅅ 28일전 28일전 [CODE : 85239] 신고 주소

나무이 27일전 27일전 [CODE : 2C66E] 신고 주소

미니ㅅㅅ 27일전 27일전 [CODE : 2D24F] 신고 주소

나무이 27일전 27일전 [CODE : 2C66E] 신고 주소
dweglk 28일전 28일전 [CODE : 2B555] 신고 주소
가나다라맙파두부 28일전 28일전 [CODE : 1A9EC] 신고 주소
한지만 28일전 28일전 [CODE : B7234] 신고 주소
ralru 28일전 28일전 [CODE : 43428] 신고 주소
츄츄코코 28일전 28일전 [CODE : 48E47] 신고 주소
ssangsusu 28일전 28일전 [CODE : 24F10] 신고 주소
UJS523 28일전 28일전 [CODE : 4EA92] 신고 주소

123 27일전 27일전 [CODE : 6E1FD] 신고 주소
미나오 28일전 28일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
그럴것같았어 28일전 28일전 [CODE : 7D33F] 신고 주소
dELLD 28일전 28일전 [CODE : 2E9AF] 신고 주소
꼬부기쟝 28일전 28일전 [CODE : 4EB4A] 신고 주소
쬽쬽베비 28일전 28일전 [CODE : 55867] 신고 주소
yyyuuuuu 28일전 28일전 [CODE : 70E51] 신고 주소
문희열립니다 28일전 28일전 [CODE : 2C154] 신고 주소
oㅇOoㅇO 28일전 28일전 [CODE : B72C8] 신고 주소
이애아애아 28일전 28일전 [CODE : 2D23D] 신고 주소
니가먼데 28일전 28일전 [CODE : 738BF] 신고 주소
라임스 28일전 28일전 [CODE : 278C7] 신고 주소
뿌우ㅜ 28일전 28일전 [CODE : 83980] 신고 주소
킹새우 28일전 28일전 [CODE : 7DD9E] 신고 주소
롤아임새피 28일전 28일전 [CODE : 2496C] 신고 주소
yisssucks5… 28일전 28일전 [CODE : 70C81] 신고 주소
리리티 28일전 28일전 [CODE : 48F8D] 신고 주소
wordy 28일전 28일전 [CODE : 312A3] 신고 주소
밍읭 28일전 28일전 [CODE : D2A50] 신고 주소
gocks 28일전 28일전 [CODE : 456EA] 신고 주소
세레나티 28일전 28일전 [CODE : 23458] 신고 주소
보쿠 28일전 28일전 [CODE : 15AEE] 신고 주소
슈슈슈퍼노바 28일전 28일전 [CODE : 337E0] 신고 주소
ilqq 28일전 28일전 [CODE : 1A1A1] 신고 주소
마마마마마무무무무뭄… 28일전 28일전 [CODE : 2C011] 신고 주소
비오잉 28일전 28일전 [CODE : 85235] 신고 주소
nicegirlmj 28일전 28일전 [CODE : 1C35B] 신고 주소
생산자 28일전 28일전 [CODE : 4EABB] 신고 주소
조이찌 28일전 28일전 [CODE : 1705F] 신고 주소
로나땅 27일전 27일전 [CODE : 25EB8] 신고 주소
알로메가 27일전 27일전 [CODE : 4EB8F] 신고 주소
크희 27일전 27일전 [CODE : 52C0B] 신고 주소
tenvapa 27일전 27일전 [CODE : 1DD59] 신고 주소
레몬소금빵 27일전 27일전 [CODE : 1C37D] 신고 주소
uuuh 27일전 27일전 [CODE : 52B6C] 신고 주소
aeolian 27일전 27일전 [CODE : 46752] 신고 주소
57luna 27일전 27일전 [CODE : 1CAA8] 신고 주소
아메리카노진구 27일전 27일전 [CODE : 51A2B] 신고 주소
ask33 27일전 27일전 [CODE : 41424] 신고 주소
수빵잉 27일전 27일전 [CODE : 1B81E] 신고 주소
봄부밤바바밤 27일전 27일전 [CODE : 4B8F7] 신고 주소
88913 27일전 27일전 [CODE : 52658] 신고 주소
성지유 27일전 27일전 [CODE : 83A5C] 신고 주소
pubaoi0101 27일전 27일전 [CODE : 2D2DE] 신고 주소
꿀떡시루떡 27일전 27일전 [CODE : 2AE8F] 신고 주소
태리태리 27일전 27일전 [CODE : 76C00] 신고 주소
전한길한능검 27일전 27일전 [CODE : 4137E] 신고 주소
냉큼 27일전 27일전 [CODE : 2C070] 신고 주소
예사11 27일전 27일전 [CODE : 2343C] 신고 주소
힝구양 27일전 27일전 [CODE : E927B] 신고 주소
Sybzzz 27일전 27일전 [CODE : 41AFD] 신고 주소
용용234 27일전 27일전 [CODE : 52C88] 신고 주소
Enj6 27일전 27일전 [CODE : 46788] 신고 주소
빙봉이 27일전 27일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
두두베베 27일전 27일전 [CODE : 84610] 신고 주소
쑤슈 27일전 27일전 [CODE : 4ED0B] 신고 주소
무쌍유쌍유쌍 26일전 26일전 [CODE : 3123C] 신고 주소
ffinnn 26일전 26일전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
쿠키런모험 26일전 26일전 [CODE : 44172] 신고 주소
ilovecoffe… 26일전 26일전 [CODE : 44383] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 177
|
의견참여 177
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
이규호
대표Dr.
최문섭
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 53 좋아요 0
1주: 거의 거울을 못볼 정도로 느끼해서 집에만 있음 2주: 느끼하나 그냥 뿔테 안경끼고 돌아다님, 자세히 보면 피멍 붓기가 조금씩 남아있음. 아침에 거울보면 너무 느끼하고 저녁에는 그나마 사람같은 느낌 3주: 여전히 아침에 볼땐 느끼. 저녁엔 그나마 괜찮은 듯함. 피멍 붓기는 다 빠짐. 잔 붓기인지 모르겠는데 눈에 힘을 안줬을때 늘어지는 쌍커풀 라인 아래쪽 피 부들이 생각 보다 거슬림. 눈을 확 떠야 쌍커풀이 아예 속으로 들어가면서…
24분전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 3 조회 182 좋아요 0
방금 디에이에서 자연유착 하고 왔어!!! 아프다고 하는 후기 많아서 좀 걱정했는데 전~혀 아프지 않았고 지금 수술 끝난지 1시간 정도 지났는데 붓기 얼른 빠졌음 좋겠다...
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 160 좋아요 1
한달차에는 눈 밑이 좀 통통한 느낌이 있었는데 세 달 되니까 이제 그런 잔붓기까지 완전히 빠졌어! 다크서클 특유의 푸르스름한 색은 어쩔 수 없어도, 지방이 튀어나온 느낌은 확실히 없어져서 대체로 만족~~!!
3시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 262 좋아요 0
콧등 매부리제거후,콧등절골, 무보형물로 수술했고, 비중격연골 이용해서 코끝 교정하면서 짧아보이는 코끝, 복코, 콧볼올리기 했습니다! 자연스러운 걸 추구해서 완전 만족합니다! 코수술은 코코라인에서 꼭 하세여!!
6시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 6 조회 399 좋아요 0
3갤 찐 후기 호호
7시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 3 조회 256 좋아요 0
안녕하세용! 벌써 수술한지 1년차가 됐어요 ㅎㅎ 지금은 수술 6개월차와 별 다를거 없이 아주아주 잘 지내고 있어요! 이제는 수술한 기억 조차 아예 없는 것 같기두..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 불편함 없이 남들과 똑같이 생활하고 더 예쁜 얼굴로 살아가고 있어서 너무 좋아요..❤️ 남들은 제가 수술한지 아무도 몰라요 ㅎㅎㅎ 그래서 얼굴 다 자연이라고 속이고 다니는 중 저는 7월 14일에 양악수술과 윤곽2종(사각턱,앞턱) 을 받았는데요 비대칭과…
7시간전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 164 좋아요 0
강남 유명한 D성형외과에서 눈수술에 있어 많은 수술 후기로, 실력으로 유명하셨던 최00 원장님이 그만두셨다고 해서 너무 실망하던 차에 인터넷으로 겨우 검색해서 개원하신 것을 알아내어 얼마나 기뻤던지. 최00 원장님이 강남역에 개원한 하0 성형외과는 D성형외과와는 다르게 너무나 차분하고 깨끗하고 신뢰가 갔다. 역시 공장형은 다시는 가지 말아야지 하는 생각이 들었다. 활기차시고 친절하신 원장님을 여기서 만날 수 있어 너무 감사했고 자세한…
9시간전
눈수술수술후기 - 루아크성형외과의원 댓글 2 조회 217 좋아요 0
눈밑이 꺼지고 다크가 심해서 병원 상담 3군데 했는데 다 눈밑지랑 미세지방이식 추천하길래 그중 제일 신뢰가는 곳에서 눈밑지+눈밑미세지방이식함 지금은 1년하고도 6개월 지났고 미세지방이식은 수술하고 한달후에 리터치하러 갔었어야 했는데 그냥 안감.. 이유는 미세지방이라고 하더라도 지방이식에 약간의 거부감?이 있었고 이미 만족한 상태라 굳이 리터치할 필요 없겠다 싶어서 안했음 사진은 수술하고 2개월 정도 지났을때(둘다 기본카메라, 보정 없음) 결…
12시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 164 좋아요 0
매부리코 한 지 1일차입니다 10년전부터 계속 고민하면서 발품만 다니다가 이제는 정말 하고싶어서 커뮤니티랑 여기저기 찾고 상담 한 번만에 예약잡고 진행했어요 매부리제거 절골 코끝(귀연골), 기능코(하비갑개, 비중격교정) 진행했고 수면마취 진행했습니다 아직 통증이나 붓기는 거의 없는데, 경과 날짜대로 후기 써볼게요
13시간전