• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

가수 딘 코성형한걸까???

2024-03-26 (화) 16:04 2개월전 718 [CODE : 386AA]

첫째가 16년도사진

둘째가 최근사진인데

얼굴이바껴서
Written by
App

1,225,536
2,716,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

시골언니 2개월전 2개월전 [CODE : 2E47B] 신고 주소

시골언니 2개월전 2개월전 [CODE : 2E47B] 신고 주소

배쭈 2개월전 2개월전 [CODE : 3CA39] 신고 주소

작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 386AA] 신고 주소
배쭈 2개월전 2개월전 [CODE : 3CA39] 신고 주소
미미나나옹 2개월전 2개월전 신고 주소
예뿐 2개월전 2개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
박수칠때오자 2개월전 2개월전 [CODE : 52B85] 신고 주소
스매쉬징 2개월전 2개월전 [CODE : B77FC] 신고 주소
나나나리디 2개월전 2개월전 [CODE : 15B7C] 신고 주소
yytyyyei0 2개월전 2개월전 [CODE : 1D4F9] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 300
|
의견참여 300
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
포토&후기
코성형수술후기 댓글 4 조회 61 좋아요 0
벌써 첫 코수술 한지 2년 가까이 다 되어 간다. 첨에 코 엄청 높아서 좋았는데 지금 좀 낮아짐...ㅠㅠㅠ 그래서 다시 하고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 애들은 높은데 뭐가 그리 낮냐며 뭐라한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목욕탕에서 처음보는 여자도 어디서 코 수술했냐 물어보고, 코수술 어디서 했냐는 말 엄청 많이 들음 근데 내가 얼굴이 전체적으로 자연스럽게 생겨서 코는 무조건 티나게 해도된다고 의사센세 한테 티나게 해달라구함 사진은 다음 게시물에 올려보도록하겠어 비포애…
48분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
1개월 후기 입니다 :) 처음 병원을 선택한 이유는 무통이 많다는 정보를 듣고 선택! 그럼에도 불구하고 걱정되었지만! 무통 당첨이었어요 ~ 수술 후 회복실에 있는 동안에만 아프고 집에가는길도 평온~ 불편함은 있었지만 3일차부터 출근했고 회사사람들을 놀래켰어요 ㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 늘 콤플렉스라 지방이식이나 필러 자흉침등 수술만 (무서워서) 빼고 다 알아봤는데 나이 먹으니 겁보다는 내 만족이 우선! 결정하고 수술하는데까지는 오랜 시간이 걸리지 …
1시간전
코성형수술후기 - 세현성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
3년전에 수술했고 첫수술이었는데 너무 비싸서 고민했었지만 코 재수술을 번복하는 지인들을 보고 한번에 잘하는데서 하자는 마음이 컷엇오 나는 무조건 자연스러움을 추구해서 원래 내 코보다 오히려 콧대는 낮아진거 같아 그래도 콧대가 여기서 높아져으면 인위적인 느낌이 들었을거 같애 콧볼축소 흉터는 아직 남았지만 그래도 사람들이 코수술 한걸 몰라 심지어 우리 아빠도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 티나게 할것 그랬나??ㅋㅋㅋ 그래도 여튼 아직까진 만족이야
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 84 좋아요 0
남자 눈매교정 비절개로 진행했습니다 복코수술이랑 함께해서 붓기가 심한편 같아요 붓기 경과에 대해서 후기 남깁니다. 수술직후 : 눈매가 진하고 라인이 두꺼워서 진해보임 수술1일차 : 눈이 떠지지 않음 수술2일차 : 눈이 떠지면서 붓기가 가라앉기시작 수술3일차 : 눈은 떠졌으나, 속쌍 라인이 두꺼움. 소시지 O 수술4일차 : 눈이 땡기는 느낌은 있고, 속쌍 라인 여전히 두꺼움. 소시지O 현재 4일차 기준으로는 눈매가 느끼해보여서 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 넥스트성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
가슴성형하고 지방이식도 문의드렸는데 신뢰가 가서 바로 예약잡고 오늘 성형하고 왔어요 가슴이 잘되다보니 워낙 선생님께 신뢰가 가더라구요❤️ 원래 지방이식 2차 까지 했었지만 너무 빠져서 고민 이어서 말씀 드렸는데 꼼꼼히 상담 해주셨어요 ㅠㅠ 지방이식도 전에 했던 병원보다 잘하시는거같요 하루지만 정말 만족하네용 경과지켜봐야하겠지만 하자마자 맘에드는건 전에 했던 병원보다 더 만족 스럽스니다… 후기없어서 걱정했지만 오히려 만족해요 경과지켜보고 글쓰러 오겠습니…
5시간전
코성형수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 4 조회 297 좋아요 0
남자친구 코 수술 성공했어요 ㅋㅋㅋㅋ 남친이 코수술 저 만나기 전부터 했는데 전 사실 몰랐어요 코가 처지고 휘고 그래서 전 자연코 모태코 인줄 알았는데 은근 코에 스트레스 많이 받아 하길래 수술 다시 하는것도 또 이렇게 될까봐 걱정 많이 하고 그래서 제가 대신 여기 저기 발품팔아서 정석 알게 되어서 상담 끌고 갔는데 너무 좋아하더니 바로 수술 예약 해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님이 뭐 자기 스타일이다 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ남자가 보면 알수가 있다나 뭐라나 ㅋㅋ 남자…
6시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 184 좋아요 0
멘토 스무스 왼-375 오-400 1달차 후기 - 노트성형외과를 선택한 이유 1. 타병원을 한 차례 다녀온 후였는데, 그와 비교되게 병원 인테리어가 너무 좋아서 호감도 상승 2. 타병원과는 다르게 이영희 실장님, 장서윤 원장님 강요, 억지 하나도 없고 편안하고 친절하셨음 3. 무엇보다 이 병원 특유의 라운드 모양이 나의 취향이라 선택함 - - 한 달 경과 후기 1. 샤워할 때, 거울 볼 때 이게 내 가슴이 맞나히는 만족감에 …
7시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 137 좋아요 0
중학교 시절부터 쌓여온 동그란 팔뚝살이 안빠져서 지방흡입 결심했어..전날까지 무섭고 심숭생숭해서 잠도 안왔는데 자고 일어나니까 끝나있더라! 통증은 생각보다 뻐근하고 붓기도 있고 아직 멍도 있는데 남친한테 보여줬더니 사람이 얇아졌뎈ㅋㅋㅋㅋ아직은 속단하긴 이른건가 다이어트 병행하면 어떻게 될지 궁금하다 혹시라도 궁금한점이! 있다면 댓글주면 1일차지만 최대한 아는선에서 답변할게!
8시간전
눈수술수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 0 조회 214 좋아요 0
자연유착으로 쌍수한지 6개월이 지났어 원래 속쌍이 있었는데 눈 뜨면 묻히고 화장을 해도 사진을 찍어도 안예뻐서 수술을 결심했어 여러 병원에서 상담을 받았는데 제일 라인 예쁘게 잡아주셨고 수술적인 부분으로도 믿음직스러웠던 박원장님께 수술 받기로 했는데 박원장님은 눈수술만 20년동안 하신 눈전문 원장님이라서 더 믿음이 갔어 수술 당일에도 내 상태 봐가면서 엄청 친절하게 수술해주셨구 실장님도 너무 친절하셨구 결과적으로 수술도 너무 잘돼서 행…
8시간전