• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

쿨병걸린애들 개열받네

윌터상상 2024-07-01 (월) 11:22 2일전 8118 [CODE : 2A616]
아니 나 수술이 다 자연스럽게 됐나 모르는 사람들은 수술한지 잘 모르거든?
근데 모르는사람이 외모칭찬하면 쿨병걸린애가 아 얘 성형 잘됐지 ㅋㅋ
이러고 남들한테 내 성형사실 알리는데 나만 빡치니...
본인도 했다고 왜그러냐 하면서 쿨한척하는거 진짜 개꼴보기싫음

85,400
2,716,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

우렁이청홍 6시간전 6시간전 [CODE : 5247D] 신고 주소
쿨병이 아니라 인성이 못되 쳐먹은듯..
공쥬니 5시간전 5시간전 [CODE : 25EB8] 신고 주소
악 너무 싫다 ㅋㅋㅋ;;
태대대태 5시간전 5시간전 [CODE : 3F329] 신고 주소
으휴.. 왜 그럴까
수수깡깡깡 5시간전 5시간전 [CODE : 28CDB] 신고 주소
에혀 다 돌려받을 거야..
텅스12 4시간전 4시간전 [CODE : 4E49F] 신고 주소
헐:; 진짜싫어 일부러 까내리는것도아니고 ㅁ ㅓ야; 진짜싫다ㅠㅠ진짜 쿨병이아니라 인성문제...
adqw 2시간전 2시간전 [CODE : D5069] 신고 주소
어우 인성이 왜 그럴까
Paoc 1시간전 1시간전 [CODE : 278DC] 신고 주소
미칭거아님?? 왜저래 여우 ㄹㅈㄷ
예지싶복문 1시간전 1시간전 [CODE : 312F7] 신고 주소
못돼쳐먹었네 진짜..예뻐서 질투 오지게 나나봐
seven 1시간전 1시간전 [CODE : 31281] 신고 주소
헐;; 진짜 싫다.. 대체 왜 그러는거야
한세 1시간전 1시간전 [CODE : 7DEE7] 신고 주소
그건 쿨병이ㅜ아니라 걍 맥이는 거 아닌가 진짜 싫다;;
오늘은수박먹어야지 55분전 55분전 [CODE : 52B04] 신고 주소
쿨병이 아니야 그건
그냥 인간에 대한 예의 문제지
그런 인간은 손절이 답
그딴말할거면꺼저 54분전 54분전 [CODE : 52C46] 신고 주소
진짜 짜증나겠다 어떻게든 맥이려고;;
Khnl 42분전 42분전 [CODE : 1251C] 신고 주소
엑 무슨 남의 일을 맘대로 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 104
|
의견참여 104
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
코수술을했는데 옆태가 사라나고 자연스럽게 수술이잘됬었습니다 ㅎㅎㅎ 이렇게 변신되었어요 ㅎㅎㅎ여기는 서울 신사역에위치한 아이디병원입니다 자연스러운코를 원하신다면 아이디병원을 꼭 추천드려요 원장님실장님들 다착하십니다
1분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
어릴때 부터 콧볼 너무 신경쑤여서 축소했는데 절개자국이 많이 흉으로 남아여 물론 제가 관리안한것도잇지먼 코성형은 무서워서 콧볼로햇습니다 만족은 합니다 나중에 다시 콧구멍 커지긴하는것같아요 ㅎㅎ;; 원장님 상담은 잘해주셔서 만족랍니다
3분전
쁘띠/레이저후기 - 쁘띠2.7의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
이마 패임으로 인해 이마 필러를 맞음 초기에는 붓기때문인지 울룩불룩하게 올라왔었는데 시간이 지날수록 자연스러워지고 3개월 간은 만족했으나 자연스러움+적은양을 넣은 만큼 금방 빠졌다 나같이 패임이 있는 사람은 필러보다는 지방이식을 더 알아보는 것이 낫다고 생각듦
17분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
메부리가 심한 편이였는데 메부리만 조금 어떻게 정리하고 싶어서 메부리 중점으로 상담 받았어! 최대한 자연스럽게 해달라고 했고 아바타에 성형인 그런거 티안나게 해달라고 했음 또 보형물은 안 넣고 하고 싶다고 하니깐 그런 내 니즈 반영 다 해주시고 소통은 최고인거 같음 그리고 불필요한거 권유 ㄴㄴ 하셔 절골 안하고 싶다고 하니깐 하지말라고 하심 근데 지금은 붓기가 많이 빠진상태라서 매번 볼 때마다 다르고 새롭고 신기하고 이런 마음이야! 내가 보…
52분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 27 좋아요 0
10년전에 발품 팔지도않고 아무데서나 그냥 했는데 다행히 성공한듯 내 살성이 눈피부 얇고 눈이 좀 들어간편이라 그런것같어 심지어 어디 병원인지 이름도 기억안나ㄷㄷㄷ 그때 앞트임이나 눈교 추천 안해주셔서 진자 감사할따름..
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 26 좋아요 0
벌써 수술한지 두달이 지났네여~ 40대 후반이 되면서 얼굴라인이 무너져서 고민하면서 리프팅 시술을 고민했어요. 실리프팅 2년전에 받고 별 효과없고 너무 부자연 스러운거 같아 이번에는 미니리프팅 같은 수술을 알아봤죠~ 유명하다는 리프팅병원 몇군데 리스트업헤서 상담하려고 하고, 삼사오 성형외과는 2번째 상담하는 순서였는데 4군데 예약했던 상담 취소하고 바로 실장님과 한원장님과 상담 후 그날로 스마스볼륨거상으로 수술 결정했습니다. …
1시간전
가슴성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
수유후 가슴이 너무 작아졌고 자신감 회복을 위해 밑주름으로 멘토엑스트라 가슴 수술하게 되었고 2주지나 3주되었습니다. 사실 여동생이 미국에서 닥터로 있어서 가슴성형이 한국 쌍거플 만큼 흔한 미국에서 동생 지인에게 근막하로 하려다가, 주 거주지는 한국이라 ‘의사’ 지인에게 한규남 선생님이야기를 들음 다이렉트로 직접 알진 못하지만 근막하 잘 하고 안전+자연스러움+ 술기+인성 훌륭하다 소문듣고 걱정 많은 동생도 오케이 해줌. 본인의 성형 경험은…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 50 좋아요 0
저는 부정교합으로 어렸을 때부터 소화장애가 생겼고,, 외관상으로도 주걱턱이 심해서 윤곽 양악수술을 결심하게 되었어요ㅎㅎ 이유구강에서 상담했을 때 신희진 원장님께서 자세한 설명과 확신을 주는 태도, 경력, 병원 시설, 다양한 후기, 내가 원하는 인상과 윤곽 턱 라인들은 거의 신희진 원장님이 양악 수술한 후기 사진이여서 더 신뢰가 되어 신원장님께 수술을 받기로 결심했어요~! 수술 1일차땐 잠도 한숨도 못잤지만 다음날 일어나서 얼굴을 처음 봤는…
1시간전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
수술 받은지 두달됐어요 처음에 흉터 걱정 많이 했는데 흉은 거의 안남았고 붉은 자국만 조금 남았어요 아웃으로 쌍수 하고 눈이 너무 부리부리 해져서 인상이 순해지길 바랬는데 지인들이 다 하길 잘했다고 할정도로 많이 변했습니다 ~ 저처럼 화려한눈 인상 강해보이는얼굴이시면 앞트임 복원수술 추천드려요~
2시간전