• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

잠이 안와서 쓰는 코성형 후기

오늘도힘내쟈 2023-02-21 (화) 04:10 1년전 2247 [CODE : 4674F]
참고로 나는 수면마취때 꿀잠자서 그런가 잠이안와서 글써봐 ㅋㅋㅋ일단나는 오늘 코수술했우 콧볼수술은 안했고
콧볼하고싶었는데 흐규 예산이부족해서 ㅋㅋ 담에 하고싶음 하지않을까 코수술하고 지금 오후 5시에 수술했고 아마 수술은 1시갘30분정도 하지않았을까 예상 회복실에서 8시 30분까지 누워있었고 이후 걸어서 숙소갔어
진짜 그정도로 지금안아파서 수면마취도 꿀잠자서 진짜 감고 떴는데 회복실이였어 지금도 안아파 내일은 아프려나 ㅋㅋㅋㅋ
실리콘 넣었어 혹시 궁금한게 있다면 댓글 달아줘도 좋구

유투브에 아프다고 엄청 해서 진짜 너무 쫄아있었나봐 춤도 췄어.. 그냥 숙소에사 그렇다구 그정도로 난괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ

1,172,078
1,076,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

개빵나 1년전 1년전 [CODE : 533C1] 신고 주소
고생 많았어.. ㅠㅠ 나도 빨리 받고싶다

오늘도힘내쟈 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4671F] 신고 주소
[@개빵나] ㅎㅎ고마워 예사야 ! 잘될꺼야 그래도 코수술은신중 또신중 !! ㅎㅎ하게!
예쁘밍이 1년전 1년전 [CODE : 15A03] 신고 주소
안아팠다니 다행이다 ㅋㅋ 관리 잘해서 예쁜 코 얻자규

오늘도힘내쟈 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4671B] 신고 주소
[@예쁘밍이] 고마워!!ㅎㅎ
앞복복복 1년전 1년전 [CODE : 45C00] 신고 주소
나도 걱정 많이 했었는데 코수술 하나도 안아팠어 불편하기만 했지 오히려 뒷밑트임이 더 아팠었는데! 수술 잘 마무리돼서 다행이야!

오늘도힘내쟈 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3CA0D] 신고 주소
[@앞복복복] 웅근데 마취가 풀리니까 귀가 아팠어 ! 아침에 좀  아프다가 지금은 괜찮다!! 완전
sookz 1년전 1년전 [CODE : 7DDBF] 신고 주소
나도 아푸진 않고 마취약 때문에 속만 울렁 거렸는데 ,, 예사는 나보다 더 멀쩡한가바 ! 수술 결과도 잘되길 빌겡

오늘도힘내쟈 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3CA0D] 신고 주소
[@sookz] 고마워 ㅎㅎ! 근데 아침에 좀 잠좀자려니까 마취가 풀려서 귀가 아팠는데 지금은 괜탆아 솜도 빼고 하나두 안아파 붓기도없어!
liiilliIll… 1년전 1년전 [CODE : 1D279] 신고 주소
안아파서 다행이네,,,나는 주변에서 하도 아프다 뭐다 해서 무서워서 못 받고 있었는데,,

[@liiilliIllilliIli] 아니 근데 귀가 잠깐 아팠어 ㅎㅎ 수술은 수술인것같아 신중하게 고민하고 하길바래 ㅠㅠ지금은 완전 괜탆아 솜빼서 숨도 잘쉬어지고 귀도안아파!
방울도마도도 1년전 1년전 [CODE : 15A26] 신고 주소
나도 빨리 하거싶다

[@방울도마도도] ㅎㅎ.. 그래도 수술이니까 신중신중 또신중!!!
얌야얌차 1년전 1년전 [CODE : B999F] 신고 주소
헉 짱이다ㅠㅠ 안무서웠어?

[@얌야얌차] 나 무서웠는데 진짜 무서웠는데 수술시간에너무 꿀잠을 자버려서.. 새벽에 잠이안왔나봐 ! 근데 아침에 자려니까 좀 귀가 욱신하고 코에서 피도 좀 났는데 지금 솜빼고 숨도 잘쉬어지고 귀도안아파!
뚜막야옹 1년전 1년전 [CODE : 43E26] 신고 주소
와 고생 많았어 나도 코 수술 알아보는데 성형외과 진짜 많당.. ㅋㅋ

[@뚜막야옹] ㅎㅎ.. 다시한번 생각해본것은 성형수술은 수술이다..!! ㅋㅋㅋㅋ신중히 신중히 고민해봐!
plst123 1년전 1년전 [CODE : 26A77] 신고 주소
안아프다니 부럽다 ㅜ 숙소는 병원에서 잡아준거야?

[@plst123] 엇 아니야 ㅎㅎ내가 근처에 잡은거야!! ㅎㅎ 아침엔 좀 자려니까 귀가 좀 욱씬거리더라구 지금은 솜빼고 아주아주 괜탆아 붓기도 별로없어!
클라 1년전 1년전 [CODE : 4AA75] 신고 주소
부럽다 마취약때매 컨디션 안좋았거든ㅠ

[@클라] 나두 마취 때매 안아팠나봐 ㅎㅎ! 근데 아침엔 좀웃신했는데 지금은 솜도 빼고 괜찮아!! ㅎㅎ
디노니 1년전 1년전 [CODE : 526E4] 신고 주소
아직방심하지마..

[@디노니] 맞아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ방심하면안돼 수술이니까 이제 후 관리를 더열심히 해야겠다 고마워 ㅎㅎ
드래곤볼링 1년전 1년전 [CODE : 1629F] 신고 주소
맞아 수술은안아프지 ㅋㅋㅋㅋ

[@드래곤볼링] 맞앜ㅋㅋㅋㅋ그 후에가 더걱정이지
미닝미 1년전 1년전 [CODE : 8528A] 신고 주소
나도 얼른 하고싶다  ㅠ

[@미닝미] 그래도 성형수술은 수술이다..!! 신중히 고민해보고 결정해봐!! 예사야 ㅎㅎ
연다원 1년전 1년전 [CODE : 234D8] 신고 주소
나도 통증 때매 걱정하는 중이엇는데 후기 넘 고마워ㅜㅜ

[@연다원] 아침엔 좀 귀가 욱씬거리더라고 !ㅎㅎ 마취때매 안아팠나봐 근데 낮에 솜빼니까 숨도 잘쉬어지고 귀도 안아파 ! 이틀차인데 이정도면 괜찮은것같아~~ 신중히 고민해보고 결정해봐!!
다마뇨 1년전 1년전 [CODE : 56612] 신고 주소
어떨지 모르겠는데 2-3일때 난 더 아팠져 ㅠ

오늘도힘내쟈 작성자 1년전 1년전 [CODE : 25E24] 신고 주소
[@다마뇨] 아헐 그렇구낭 ㅠㅠ 2일차긴한데 오늘은 괜찮지만 나도 내일 한번봐야겠다!! 고마워
모짜웅짜 1년전 1년전 [CODE : 48346] 신고 주소
나는 당일하고 다음날 아침까지 좀 아팠는데 ㅜㅜ 얼굴도 팅팅탱탱 엄청 붓고

오늘도힘내쟈 작성자 1년전 1년전 [CODE : 5147E] 신고 주소
[@모짜웅짜] 나듀 아침엔 조금 아파서 아 시작되따 했는데 솜빼니까 또 괜찮아서 !! 낼한번 더 경과를 봐야겠어!
묘미두 1년전 1년전 [CODE : 32D37] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

오늘도힘내쟈 작성자 1년전 1년전 [CODE : 5147E] 신고 주소
[@묘미두] 고마워 ~~비용은 300 !!! 들었어
묭밍묭 1년전 1년전 [CODE : 61723] 신고 주소
우아 자세하게 남겨줘서 고마웡 ㅎㅎ

[@묭밍묭] 도움이 되었다니 다행이다!! ㅎㅎ
우웨에엥구우 1년전 1년전 [CODE : 65365] 신고 주소
아픈것보단 불편한게 크지 아너?

[@우웨에엥구우] 맞아~~ 불편했어 코에 솜 때문에 아침에 좀힘들었지만 점심에 또 빼서 지금은 완전 괜찮아! ㅎㅎ
코코밤밤 1년전 1년전 [CODE : 534F9] 신고 주소
무슨 모양으루 했어? 직반?!

[@코코밤밤] 웅웅 직반이야~~ㅎㅎ
트루워터 1년전 1년전 [CODE : 4EB74] 신고 주소
우와 아팠다는 사람 많은데 안 아팠다니 부럽당 ㅜㅜ 자세한 후기 고마워어

[@트루워터] 맞아 ㅠㅠ근데 수술은 수술이야 불편한점도 있기도 하궁 ㅠㅠ!!
냥닝냥 1년전 1년전 [CODE : 526BD] 신고 주소

[@냥닝냥] 맞아 난 더 쫄아있어서 그런가봐!! 산책하면서 회복해야겠어 ㅎㅎ~~
대나무숲 1년전 1년전 [CODE : 4EBC1] 신고 주소
나도하고싶다 ㅜㅜㅜ 고생했네

[@대나무숲] 고마웡~~ㅎㅎ
캣킷 1년전 1년전 [CODE : 51406] 신고 주소

[@캣킷] 4였나,. 4.5였나 워낙 콧대가없는 타입이였어 내가 !  기억이 정확히 안나는데 부목뗄때 물어보려고 !! 얼마나넣었는지 그때 다시 알려줄껭

코수술하로 1년전 1년전 [CODE : 51406] 신고 주소
[@오늘도힘내쟈] 오옹 고마워!!
초성어 1년전 1년전 [CODE : 2C0D1] 신고 주소
고생했어 ~~ 맘에는 들어 ?

[@초성어] 아직 부목있어서 잘모르겠어 ㅎㅎㅠㅠ 잘나왔으면 좋게따~~
치차리토레스 1년전 1년전 [CODE : 2C6AC] 신고 주소
안아팠다니 다행이네^^ 수술 잘됬길~

[@치차리토레스] 고마워! 나도 잘됐으면 좋겠당!
바밤바밤막걸리 1년전 1년전 [CODE : 18BFA] 신고 주소
아구 비용은 얼마정도 들었어?

[@바밤바밤막걸리] 나는 300들었어~~ ㅎㅎ!
ae융융 1년전 1년전 [CODE : 4EB5A] 신고 주소
으갹 코 하구 회복 3일차부터 편의점 알바 있는데 괜찮을까..?

[@ae융융] 3일차라 내가 붓기가없는편인 3일차이지만 그래도 부어있긴해서 내기준 3일차는 마스크쓰고 부목달고있는 상태라면 다른분들신경 안쓰고 나만 괜찮다면 괜찮을것같은데 다른사람들 보면 엄청 부어있어서 개인차일것같아 ㅠㅠ근데보통은 엄청부어있더라구ㅠㅠ

ae융융 1년전 1년전 [CODE : 4EB5A] 신고 주소
[@오늘도힘내쟈] 편의점 알바양! 모자쓰구 마스쿠 쓰고하면 거의 모를려나?

[@ae융융] 일단 내자신이 힘들꺼야 탱탱부어가지고 아마 힘들거같은데 ㅠㅠ! 최소 부목은 떼야 그나마 괜탆지않을까!
뚜뚜뚜띠 1년전 1년전 [CODE : 4EB5B] 신고 주소
지금쯤 아프지않아?/ ㅋㅋㅋ 나도 수술끝나고 까지는 괜찮았는데 집도착해서부터 힘들던데,,,

[@뚜뚜뚜띠] 2일차 어제 아침아팠엉 3일차인데 ! 오늘 괜찮아 귀도안아프고 코도 안아파 우선 조금 코가 댕기는느낌 있어 솜뺄때 붓기도 별로없는편이라해서 멍도안들어가지구 !
크리슈라 1년전 1년전 [CODE : 51487] 신고 주소
고생많았어 ㅋㅋㅋ 난 코수술하고 너무힘들어서 다신안하고싶었는데 내코보면 다시하고싶더..

[@크리슈라] 고마워 ㅠㅠ! 수술은 역시 수술인가보오 ㅎㅎ 난아직 부목안떼서 만족스러울지 모르겠디만 예사처럼 맘에 들었으면 좋게따
두부뷰 1년전 1년전 [CODE : 17510] 신고 주소
안 아팠다니 좋겠다 아플까 무서워 ㅠ 잘된가 부럽..

[@두부뷰] 아픈것도 개인차가있어서 흐규 잘고민해보고 결정해봐!!
찌배 1년전 1년전 [CODE : 312C9] 신고 주소
고생했네 ㅠㅠ 나도 안아팠으면 좋겠다
고마워 예사야 ! ㅠㅠ예사도 안아프게 잘되었으면 좋겠네!
누재누재 1년전 1년전 [CODE : 15B2A] 신고 주소
고생하셨어요!  지금은좀 괜찮으세여?

[@누재누재] 넹넹 !! 완전 괜찮습니당
바다붐 1년전 1년전 신고 주소
후기 잘읽고가..! 안아파서 다행이다 ㅎㅎ 나도 성공기원 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 215
|
의견참여 215
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
제이티 성형외과에서 김진태원장님께 자연유착받았어! 자연유착 4~5달 정도 됐는데 너무 마음에 들어! 자존감도 많이 올라갔고 애들도 많이 예쁘다고 해줘서 하길 잘한 것 같아 나는 제이티 성형외과에서 김진태 원장님에게 자연유착 받았어 눈에 콤플렉스가 심한 사람이라면 가볍게 자연유착 추천해!
29분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 176 좋아요 0
우와 벌써 한달! 비더뉴에서 수술했어요 한 이주 정도까지는 붓기가 있었어서 쪼금 신경쓰였었는데 시간지나면서 자연스럽게 내려오더라구요! 원래 수술전에 정면에서 보면 콧대가 잘 안보이고 콧구멍이 퍼져보였었는데 그게 개선되서 너무 좋아요~~ 정면으로 셀카도 이제 문제읍서요 ㅎ 측면도 처음에는 쫌 높네 했는데 지금 많이 내려와서 점점 제가 원하는 직선 모양으로 가고있어요 정태영원장님은 찍어내는 공장형 병원느낌보다는 환자한테 맞춰서 자연스럽게 잘맞도록 모양을…
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 118 좋아요 0
나 허벅지 안쪽살이랑 승마살 람스로 빼고 골반 쪽 , 근데 그 힙딥 부위 있잖아, 내 비포 사진 처럼 골반에 푹 들어간 부분? 에 다 채워 넣ㅇ었구, 생착도 잘 됐구 지금 3달 정도 됐어!!! 유지는 정말 잘 되는 것 같아 완전 완전 맘에든당 ㅠㅠ 내 성형시술 인생 중에서 이걸 젤 잘한 것 같아...ㅠㅠ 평생 스트레스 였는데 이제 걍 청바지 스키니 아무거나 입어도 완전 힙업에 라인 예뻐보여서 완전 대대 만족중이야!!!! 진짜 이거 강추할게 골반람스로 …
3시간전
체형/바디성형수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
전 여기 너무 만족해요 1. 상담실장, 간호사, 의사 다 매우 친절 (의사쌤은 엄청 친절까진 아닌데 경력이 많으시다보니 전문가 포스나서 믿고 맡길 수 있었음) 2. 부작용 없이 잘 됨 3개월 이후부터는 바본 다 없어졌고 흉터 없고 3. 결과는 제가 턱이 짧아서 지방 많이 빼기도 어렵고 빼도 효과 크게 보기 어려운 타입이었는데 최대한 빼주셨고 같은 몸무게에서 확실히 턱선이 더 있어보이고 살 쪄도 턱선 안 사라지는 엄청 칼턱선은 아니지만 …
4시간전
눈수술수술후기 - 제이미성형외과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
한쪽만 쌍커풀수술 매몰 진행했어요. 붓기 다 빠지니 진짜 안한쪽이랑 비슷해졌구요 다만 진하기 차이는 있습니다 감았을 때도 선 좀 다르구요 그래도 떴을 때 거의 똑같고 사람들 거의 몰라보는 편? 1-2년 지나고 보니 모양은 괜찮은데 눈 뜨는 힘이 좀 달라서 한쪽도 수술 고민중.. 원장님 친절하시진 않으시고 본인 고집이 있으신 편인 듯 그래도 한쪽눈 쌍수로는 후기 많고 붓기 다 빠지고 보니 다른 눈이랑 잘 맞춰주신 것 같아서 추천이용 …
4시간전
코성형수술후기 - 연세성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
엄청 자연스럽게 돼서 사람들이 거의 못 알아봐요 수술시 가장 주안점뒀던 부분이 부작용X+자연미여서 만족하고 있긴 한데요, 모양이 엄청 예쁘게 잘 뽑아주신다거나 그렇진 않은 것 같아요. 본인 얼굴에서 자연스럽게 전보다 약간 개선되는 수준으로 해주시는 듯. 그래도 원장님 경력 오래되시고 자연스럽다보니 부작용도 다 없는 것 같아서 저처럼 부작용, 자연스러움 중요하신 분들은 추천드립니다 5년 됐는데 부작용 없음
4시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 253 좋아요 0
안녕하세요~ 코 수술 3개월차 따끈한 후기입니다! 1개월차 글을 썼던게 어제같은데 시간이 참 빠르네요. 저는 !!무조건!! 자연스러운 코 모양을 원했고 원장선생님께 저의 희망사항과 원하는 코 모양을 설명 드렸었어요. 콧대 실리콘, 코끝 비중격연골, 비주늘리기도 같이 해서 총 350만원으로 했고 비염수술은 따로 안했습니다. 부목떼고 2주차때는 살짝 높은가..? 싶은 느낌이 있었는데 3개월 지나니 정말 아무도 성형한 줄 모르면서도 원하…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이디치과 신사본원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
정말 동그란 얼굴이 너무 컴플렉스라 그냥 감자형 얼굴이여서 그냥 냅다 가서 뾰족해줄 수 있게 하나만 해주세요 해서 턱필러 맞았는데 인모드보다 턱필러가 확실히 효과는 빠르게 나타나는듯요 감자에서 미식축구 얼굴형 되었어용! ㅋㅋ 얼굴형 컴플렉스인데 빠르게 나아지고픈 분들 턱필러 추천이용
5시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 173 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술 후 4개월 지난 후기입니다. 수술은 땡큐 성형외과에서 김형석 원장님께 받았고, 결과는 대만족입니다. 재수술로 유명한 병원과 원장님을 찾아 수술받게 되었는데 상담시부터 전문적이고 상세하게 설명해주셨고, 수술도 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다. 간호사분들과 직원분들도 친절하시고 세심하게 챙겨주셔서 여러가지 면에서 믿음이 가는 병원입니다. 쌍꺼풀 재수술 병원으로 땡큐 성형외과 추천합니다!!
5시간전