• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼평하는 사람들

셜록윤이23 2023-02-15 (수) 04:44 1년전 3088 [CODE : 15A7E]
여름에 수술 예약 잡은 예사인데…
어제 저녁에 모르는 사람들끼리  내 마스크 벗은 얼굴 보고
”에이 안잘생김..”
이러는 거야…
진짜 ㅁㅊ 사람들인가 생각했는데…
오히려 이런 사람들 때문에 성형을 더 하고싶어지는 것 같음..
아 참고로 난 남자임!
그리거 여름에 눈코 수술 예약되어있어

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

예쁨주의코 1년전 1년전 [CODE : 46767] 신고 주소
진짜 얼평하는 사람들 뭔지 싶네... 막상 그런사람들치고 지네들도 얼굴 별로임 신경쓰지말구 수술 꼭 잘 되길 바라
1년전 1년전 [CODE : 5147C] 신고 주소
ㅁㅊ 존나 예의없네;; 거울이나 보쇼 라고 말하고 싶음
우아아앙아우 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
한국은 진짜 와모지상주의ㅜ너무 심함
힘내힘나 1년전 1년전 [CODE : 24C7C] 신고 주소
나도 얼평하는 것들 진짜 너무 싫어ㅠㅠ
밀카오레오 1년전 1년전 [CODE : 47FB7] 신고 주소
진짜 세상에 개념없는 사람들 개많다;; 저런 사람들말 너무 맘에 담아두지마ㅠㅠㅠ
계탕 1년전 1년전 [CODE : 43E97] 신고 주소
저런 애들 20대 초반이 좀 많이 저러던제
poojel7 1년전 1년전 [CODE : 2E47F] 신고 주소
아 개꼽살려 두둘겨 패구싶다
Suea 1년전 1년전 [CODE : 3379B] 신고 주소
나도 진짜 그거때매 넘 스트레스 받은적 있어..지들이 뭔데
킹구름킹 1년전 1년전 [CODE : 65073] 신고 주소
헐.. 너무 무례하다ㅡㅡ
임민소소 1년전 1년전 [CODE : 4E570] 신고 주소
모르는 사람이 그랬다고? ㅁㅊ거아냐?
obr103948 1년전 1년전 [CODE : 2781A] 신고 주소
신경쓰지말아버려 지들은 어떤 얼굴이길래 첨보는 남의 얼굴 얼평을 하고 난리ㅡㅡ
스텔라8 1년전 1년전 [CODE : 4146C] 신고 주소
…한귀로 흘리세요..
달려총총총총 1년전 1년전 [CODE : 4EB90] 신고 주소
지들 꼬락서니나 챙기든가. 인간이 되다 만 것들이야.
얌생78 1년전 1년전 [CODE : 84674] 신고 주소
인성 무슨일,,
푸른파도1 1년전 1년전 [CODE : 4A9B8] 신고 주소
뭐야 그냥 무시해 정상이아니네;;
마릴리 1년전 1년전 [CODE : 4EBFC] 신고 주소
진짜 도라인가....?
얄률링 1년전 1년전 [CODE : 2D9DA] 신고 주소
개오바네 무례해 진짜…
Veee 1년전 1년전 [CODE : 2E93A] 신고 주소
기분 너무 나쁘겠는데..? 진짜 그런 말을 하는사람이 있구나
foodik2 1년전 1년전 [CODE : 2D1AF] 신고 주소
뭐야 왜 저러고 산대? 지들은 얼마나 잘났다고 에휴
윌리엄 1년전 1년전 [CODE : 28C16] 신고 주소
?? 면전에 대고 그딴 말을;; 무시해..
미녀가된다 1년전 1년전 [CODE : 4945A] 신고 주소
미친거지 아무리 생각은해도 입밖으로 내뱉는다? 개가짖네~
김삼이 1년전 1년전 [CODE : 18BDC] 신고 주소
사람 면전에 대고 그런 말 하는 사람들은 진짜 예의가 없는듯..
으나난 1년전 1년전 [CODE : 51ADE] 신고 주소
ㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아 진짜 예의 없는 사람들이네 ㅋㅋ 어케 사람 앞에서 그러지ㅜㅜㅜ 진짜 ㄹㅇ 쓰레기네
스텔라812 1년전 1년전 [CODE : 852BD] 신고 주소
남이사 어떻게 생기던말던 그런건 속으로 생각은 해도 사람 앞에두고 얘기하는건 예의가 아닌데 진짜 예의없는것들 많네
탸잉 1년전 1년전 [CODE : 4EB2A] 신고 주소
진짜 무례한 사람들이 많구나;;
희야오빠 1년전 1년전 [CODE : 414EC] 신고 주소
참 뭔말을 말을 그렇게 하시나 .. 마음에 담아두지마~!
클로이3 1년전 1년전 [CODE : 41262] 신고 주소
자존감들이 낮아서 남을 깎아내리면서 자기를 올리려고 발버둥 치는 타입인가봐 그 사람
뚜뚜뚜띠 1년전 1년전 [CODE : 4EB41] 신고 주소
아니 ;; 뭔말을해도 그렇게 하는거야 진짜 남 얼평왜함
쿄봉 1년전 1년전 [CODE : 91B7B] 신고 주소
친한친구라도 대놓고 모르는사람 얼평하는 애들은 거름
ililli 1년전 1년전 [CODE : 2E959] 신고 주소
엄청 무례하다...
도롱2 1년전 1년전 [CODE : 687B9] 신고 주소
진짜 극혐 ㅠㅠㅠ 모르는 사람인데 갑자기 그런거에요?
15이응 1년전 1년전 [CODE : 33450] 신고 주소
그런 사람들 걸러 인생에 도움이 안될사람들
지하뭐닉 1년전 1년전 [CODE : 824BC] 신고 주소
진짜 너무 예의가 없다.. 그런 애들은 시도 때도 없이 남 흉 보고 다니겠지?? 화난다
마레오 1년전 1년전 [CODE : 42D6E] 신고 주소
너무 예의 없어서 화나는 데 나만 화나는 게 더 짜증나서 걍 내 인생에서 걸러
니나뇨니 1년전 1년전 [CODE : 85255] 신고 주소
예의없음 ㅡㅡ거울안보나봐
Snoopys 1년전 1년전 [CODE : 2D137] 신고 주소
얼평 하는 사람들 너무 싫다 자기들은 뭐 얼마나 잘났길래 평가질이람;
미리미수 1년전 1년전 [CODE : 41FE0] 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 마상당할거같아 나도 그러면
컨피던스 1년전 1년전 [CODE : 29CBA] 신고 주소
근데 마스크 벗은거보고 실망한거면... 눈은 잘생겼다는거 아닐까? 눈하지마
좋은빈틈 1년전 1년전 [CODE : 1C326] 신고 주소
그렇게 말하는사람치고 괜찮은사람 못봤음 걸러버려!!
auddk4194 1년전 1년전 [CODE : 31293] 신고 주소
어쩜 그러지 무식무식해
60122 1년전 1년전 [CODE : 42D0B] 신고 주소
? 와 솔직히 친한 사이여도 그정도면 싸대기 감인데 모르는 사람이 그랬다구..? 미쳤네,,,,
파레 1년전 1년전 [CODE : 53465] 신고 주소
외모지상주의ㅡㅡ
Farley 1년전 1년전 [CODE : 28C8F] 신고 주소
나는 고등학생 때 반 애들 모두가 보는 앞에서 사회쌤한테 튜닝하란 얘기 들어봄
오잉이리 1년전 1년전 [CODE : 29C0E] 신고 주소
인성이 개박살이여서 그런가봐요
한귀로 듣고 한귀로 흘리세요.
코는어려워정말 1년전 1년전 [CODE : 44857] 신고 주소
자기들은 얼마나 잘생겼다고;;;
구름름름 1년전 1년전 [CODE : 48E42] 신고 주소
으 완전 무례하다 못됐어
이마이미 1년전 1년전 [CODE : 5149C] 신고 주소
ㅇㅈ 너무한거아님???? 그만좀
나무나무해 1년전 1년전 [CODE : 4EBEC] 신고 주소
????? 진짜 별 인간들 다있네ㅠ 무시해 그냥
너의눈코입내마지막 1년전 1년전 [CODE : 1D46A] 신고 주소
그럼 지 얼굴은 얼마나 잘생겼나 싶네ㅋㅋㅋㅋ 인간이 덜 된 거니까 무시해..
뮤니 1년전 1년전 [CODE : 653B6] 신고 주소
그런 말 입 밖으로 꺼내는 사람들 머릿속엔 뭐가 든건지 진짜 의문이야... 더러워서 피한다 생각하구 무시해요!!!!
성공옹 1년전 1년전 [CODE : 4EA12] 신고 주소
얼평 너무 싫다… ;;;
구디찌올 1년전 1년전 [CODE : 46703] 신고 주소
진짜 생각이없나 대놓고 그러는건 너무했다
김너굴이 1년전 1년전 [CODE : 8A787] 신고 주소
얼평 너무 싫음;; 사람 면전에 대고 뭐라는 거야 진짜
모우모우 1년전 1년전 [CODE : 32CE0] 신고 주소
그거 당하면 진짜 기분나빠 본인 얼굴을 생각 안하더라고
포리퐁퐁 1년전 1년전 [CODE : 4751C] 신고 주소
그런 샠ㅋ키들 꼭 지들은 돼지찐따임
라꾸형 1년전 1년전 [CODE : FF37A] 신고 주소
남자라고 너무 막말하는사람 개많음.. 아 대리 스트레스 ㅋㅋ
마찌니 1년전 1년전 [CODE : 42D86] 신고 주소
너무예의없고 무례해요ㅡㅡ
미미미친 1년전 1년전 [CODE : 2C043] 신고 주소
헐 개짜증나 왜저래? 거울 보라해
만뚜 1년전 1년전 [CODE : 4AECA] 신고 주소
개극혐...ㅡㅡ 미친거 아니야 진짜 답없다...
유우우우운 1년전 1년전 [CODE : 6D2C0] 신고 주소
그거 너무 심하네...
느그우 1년전 1년전 [CODE : 2C06E] 신고 주소
제정신아니네 극혐이야
빵이빵야 1년전 1년전 [CODE : 4677E] 신고 주소
진짜 예의없다ㅋㅋㅋㅋ그런 사람들은 그냥 무시해아해!!
고삐물린 1년전 1년전 [CODE : 699E5] 신고 주소
진짜 고소 때리고 싶음 그런년놈들
무넝 1년전 1년전 [CODE : 2D2AC] 신고 주소
진짜 개념 없는 사람들이 많은 것 같아...
보타니가든 1년전 1년전 [CODE : 1C30A] 신고 주소
그런말하는 사람들 본인얼굴 자신있어서 그런말 하는건지 궁금하네  얼평하는 사람들 뇌가 없어서 그래 무시해버려
쿠키래빗 1년전 1년전 [CODE : 55BCA] 신고 주소
그게 남자들한테 더 쉽게 말하는거같더라구 넘 상처받지 않았음 좋겠다 ㅜㅜ 우리나라 진짜 얼평 너무 심해..
오늘은214 1년전 1년전 [CODE : 4EAE2] 신고 주소
덜배워서그래 못배운사람들이야 ㅡㅡ 신경쓰지마~~
츄르좋아하는고양이 1년전 1년전 [CODE : 17A7C] 신고 주소
지덜이 뭔데…ㅋㅋㅋㅋㅋ말 함부러 하는거봨ㅋㅋ
걍 씹고 여름 수술 잘될거야 홧팅!!!
까륵꺄륵 1년전 1년전 [CODE : 1752D] 신고 주소
얼평하는 사람들치고 잘난 사람 못봤어ㅡㅡ 그런말 신경쓰지 말자
dkdndn 1년전 1년전 [CODE : 290E1] 신고 주소
얼평은 ㄹㅇ 인성에 문제있는게  예를 들자면 부잣집 아들로 태어났으면서 팅가팅가 놀기만하고 가만히 있어도 돈이 불어나는 애가 가난하게 태어났지만 졸라게 열심히 사는애 보고 왜 너는 옷을 그렇게 입고 다니고 맨날 삼김만 먹고 사냐? 하는거랑 똑같은거임 ㅆㄹㄱ들;;  해코지 하는 것도 아닌데 좀 그냥 있는 그대로 좋게 봐주면 안되나....
리양이 1년전 1년전 [CODE : 2D27B] 신고 주소
진짜 비매너다;;
88Tkdtn 1년전 1년전 [CODE : 2B3D8] 신고 주소
근데 어쩔 수 없지 않나 이 지긋지긋한 외모지상주의 ㅠㅠㅠ 나부터가........
사무라 1년전 1년전 [CODE : 41414] 신고 주소
와 얼평 극혐.... 인성 어휴
레드불핫식스 1년전 1년전 [CODE : 22B3D] 신고 주소
니들은 고쳐서 그따구냐고 맞받아쳐버려
mintganach… 1년전 1년전 [CODE : 285D1] 신고 주소
진짜 극혐이네...!
근데 뜬금없지만 걔들이 마스크 벗은후에 안잘생겼다 한거보면 눈이랑 얼굴 상관(?)은 잘생겼나봐!! 오지랖이지만 눈은 왜하는거야??ㅠㅜ
qwerta 1년전 1년전 [CODE : 31203] 신고 주소
와 극혐... 그런 말 입밖으로 꺼내는 것도 웃기고 그걸 상대방에게 들리게까지 말하는 건 뭐야 완전 무례하고 개념없다
중요하니깐 1년전 1년전 [CODE : 414A6] 신고 주소
진짜 미쳤네..
으윽윽 1년전 1년전 [CODE : 44AF0] 신고 주소
아니 말을 왜 그렇게하지..? 존나 무례하다ㅡㅡ
사랑봉봉 1년전 1년전 [CODE : 1C3F7] 신고 주소
무시해도댈것같당 ㅜㅜ,,
지니혀니 1년전 1년전 [CODE : 15AA5] 신고 주소
콤플렉스엿으면 눈코수술해도되는데 저런사람들말듣고 하지마ㅜㅜ
우웨에엥구우 1년전 1년전 [CODE : 18B23] 신고 주소
에휴 진짜 걔네도 못생겼지? 꼭 못난애들이 맘도 못나서 더그래 신경쓰지마
여우뭐하니 1년전 1년전 [CODE : 483CB] 신고 주소
그사람들이 이상한거야 넘 신경쓰지마
Noxx 1년전 1년전 [CODE : 2D294] 신고 주소
왜 저러고 살지? ㅌㄷㅌㄷ 무시하자
바나나밀크 1년전 1년전 [CODE : 4A36D] 신고 주소
에휴 왜평가를 하지..예사 눈이 예쁠듯
셜록윤이23 작성자 1년전 1년전 [CODE : 15A7E] 신고 주소
다들 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
p1225 1년전 1년전 [CODE : 51417] 신고 주소
앞에 대고 얼평을? 인성 심각하다 무시해 ㅠㅠㅠ
히라노 1년전 1년전 [CODE : 27822] 신고 주소
그런 ㅁㅊㄴ신경쓰지마 수술 잘될거야
발없는말이슬퍼 1년전 1년전 [CODE : 290D3] 신고 주소
ㅈㄴ무례하네;; 자기들은 얼마나 잘났다고.. 너무 신경쓰지마!! 아무쪼록 여름에 하는 눈코 꼭 잘됐으면 좋겠다!
mayrin 1년전 1년전 [CODE : 1C3D9] 신고 주소
인성 무엇;; 수술 잘 되서 멋진 모습으로 살게 될테니 맘 쓰지마롱
뚜둣 1년전 1년전 [CODE : 4EB92] 신고 주소
너무해 진짜..;
이아ㅓㅇ어 1년전 1년전 [CODE : 330EE] 신고 주소
대놓고 얼평 오반데; 수술 잘 될거야! 너무 신경쓰지마ㅠ
진수진기명기진기 1년전 1년전 [CODE : 46793] 신고 주소
그걸 사람 앞에서 대놓고 그런다고?ㅋㅋ... 예사 수술 잘될건가보네 그런 애들 코 확 눌러버리자!!
정보정보주세요 1년전 1년전 [CODE : 82287] 신고 주소
미쳤네.. 인성ㅉㅉ 그냥 무시해! 수술 잘 될거야!
참돔 1년전 1년전 [CODE : 5333C] 신고 주소
너무 예의없다… 사람들 정말 남 얼굴에 관심 많구나
스멜 1년전 1년전 [CODE : 1B40A] 신고 주소
근데 남자는 수술해서 이쁘장해지면 나이먹었을때 부자연스럽고 별루인데 취향은 다 다른거지만 남자는 얼굴말고 다른매력으로 여자들이 좋아하는데 예를들면 팔근육 허벅지 넓은어깨  말없는모습 일하느라바쁜모습 내말에 웃어주는모습 뭐그런것들...  사람들 얼평은 나이먹을수록 신경안쓰게되던데, 남친여친한테나 신경쓰이지
fmvs 1년전 1년전 [CODE : 56E4C] 신고 주소
진짜 재수없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
유리마루 1년전 1년전 [CODE : B1BE9] 신고 주소
외모 가지고 평가하는 사람들도 똑같이 돌려받을거야 그냥 흘려버리는게 편한 것 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 175
|
의견참여 175
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
최문섭
대표Dr.
이규호
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
제이티 성형외과에서 김진태원장님께 자연유착받았어! 자연유착 4~5달 정도 됐는데 너무 마음에 들어! 자존감도 많이 올라갔고 애들도 많이 예쁘다고 해줘서 하길 잘한 것 같아 나는 제이티 성형외과에서 김진태 원장님에게 자연유착 받았어 눈에 콤플렉스가 심한 사람이라면 가볍게 자연유착 추천해!
9분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 167 좋아요 0
우와 벌써 한달! 비더뉴에서 수술했어요 한 이주 정도까지는 붓기가 있었어서 쪼금 신경쓰였었는데 시간지나면서 자연스럽게 내려오더라구요! 원래 수술전에 정면에서 보면 콧대가 잘 안보이고 콧구멍이 퍼져보였었는데 그게 개선되서 너무 좋아요~~ 정면으로 셀카도 이제 문제읍서요 ㅎ 측면도 처음에는 쫌 높네 했는데 지금 많이 내려와서 점점 제가 원하는 직선 모양으로 가고있어요 정태영원장님은 찍어내는 공장형 병원느낌보다는 환자한테 맞춰서 자연스럽게 잘맞도록 모양을…
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 115 좋아요 0
나 허벅지 안쪽살이랑 승마살 람스로 빼고 골반 쪽 , 근데 그 힙딥 부위 있잖아, 내 비포 사진 처럼 골반에 푹 들어간 부분? 에 다 채워 넣ㅇ었구, 생착도 잘 됐구 지금 3달 정도 됐어!!! 유지는 정말 잘 되는 것 같아 완전 완전 맘에든당 ㅠㅠ 내 성형시술 인생 중에서 이걸 젤 잘한 것 같아...ㅠㅠ 평생 스트레스 였는데 이제 걍 청바지 스키니 아무거나 입어도 완전 힙업에 라인 예뻐보여서 완전 대대 만족중이야!!!! 진짜 이거 강추할게 골반람스로 …
3시간전
체형/바디성형수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
전 여기 너무 만족해요 1. 상담실장, 간호사, 의사 다 매우 친절 (의사쌤은 엄청 친절까진 아닌데 경력이 많으시다보니 전문가 포스나서 믿고 맡길 수 있었음) 2. 부작용 없이 잘 됨 3개월 이후부터는 바본 다 없어졌고 흉터 없고 3. 결과는 제가 턱이 짧아서 지방 많이 빼기도 어렵고 빼도 효과 크게 보기 어려운 타입이었는데 최대한 빼주셨고 같은 몸무게에서 확실히 턱선이 더 있어보이고 살 쪄도 턱선 안 사라지는 엄청 칼턱선은 아니지만 …
3시간전
눈수술수술후기 - 제이미성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
한쪽만 쌍커풀수술 매몰 진행했어요. 붓기 다 빠지니 진짜 안한쪽이랑 비슷해졌구요 다만 진하기 차이는 있습니다 감았을 때도 선 좀 다르구요 그래도 떴을 때 거의 똑같고 사람들 거의 몰라보는 편? 1-2년 지나고 보니 모양은 괜찮은데 눈 뜨는 힘이 좀 달라서 한쪽도 수술 고민중.. 원장님 친절하시진 않으시고 본인 고집이 있으신 편인 듯 그래도 한쪽눈 쌍수로는 후기 많고 붓기 다 빠지고 보니 다른 눈이랑 잘 맞춰주신 것 같아서 추천이용 …
4시간전
코성형수술후기 - 연세성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
엄청 자연스럽게 돼서 사람들이 거의 못 알아봐요 수술시 가장 주안점뒀던 부분이 부작용X+자연미여서 만족하고 있긴 한데요, 모양이 엄청 예쁘게 잘 뽑아주신다거나 그렇진 않은 것 같아요. 본인 얼굴에서 자연스럽게 전보다 약간 개선되는 수준으로 해주시는 듯. 그래도 원장님 경력 오래되시고 자연스럽다보니 부작용도 다 없는 것 같아서 저처럼 부작용, 자연스러움 중요하신 분들은 추천드립니다 5년 됐는데 부작용 없음
4시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 243 좋아요 0
안녕하세요~ 코 수술 3개월차 따끈한 후기입니다! 1개월차 글을 썼던게 어제같은데 시간이 참 빠르네요. 저는 !!무조건!! 자연스러운 코 모양을 원했고 원장선생님께 저의 희망사항과 원하는 코 모양을 설명 드렸었어요. 콧대 실리콘, 코끝 비중격연골, 비주늘리기도 같이 해서 총 350만원으로 했고 비염수술은 따로 안했습니다. 부목떼고 2주차때는 살짝 높은가..? 싶은 느낌이 있었는데 3개월 지나니 정말 아무도 성형한 줄 모르면서도 원하…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이디치과 신사본원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
정말 동그란 얼굴이 너무 컴플렉스라 그냥 감자형 얼굴이여서 그냥 냅다 가서 뾰족해줄 수 있게 하나만 해주세요 해서 턱필러 맞았는데 인모드보다 턱필러가 확실히 효과는 빠르게 나타나는듯요 감자에서 미식축구 얼굴형 되었어용! ㅋㅋ 얼굴형 컴플렉스인데 빠르게 나아지고픈 분들 턱필러 추천이용
5시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 172 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술 후 4개월 지난 후기입니다. 수술은 땡큐 성형외과에서 김형석 원장님께 받았고, 결과는 대만족입니다. 재수술로 유명한 병원과 원장님을 찾아 수술받게 되었는데 상담시부터 전문적이고 상세하게 설명해주셨고, 수술도 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다. 간호사분들과 직원분들도 친절하시고 세심하게 챙겨주셔서 여러가지 면에서 믿음이 가는 병원입니다. 쌍꺼풀 재수술 병원으로 땡큐 성형외과 추천합니다!!
5시간전