• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 성형외과 상담....

은콩냥 2024-01-23 (화) 15:00 3개월전 12315 [CODE : 15B2D]
성형 대학때 첫눈 첫코 한 이후로 지금 10년만에 눈밑 스트레스때문에
진짜 이제 슬슬 손품 풀면서  발품 팔기 시작하니깐 딱 느껴지는게...

첫번째 이젠 눈탱이가 당당하더라 이벤트 비용 이거 이젠 대놓고
요즘 이벤트 가격으로 하는데가 어딧어요< 실제로 들은말

50만원 이벤트 신청했는데 400견적 나옴... 이것때문에 싹 수술하고 싶은 생각이 사라짐

두번째는 와 이게 진짜 문제 인거같은데 후기를 5개? 작성해야 깍아준다는데 그것도 얼마 깍아주지도 않음
진지하게 눈밑 올해는 해야겟다 싶어서 수술알아보고 있기는 한데,
음...그냥 이런 것들 참아가면서 이 병원에서 받아야 하나 싶어
원래 유명한 병원들은 다 걸러지고 있어.. 나만 이렇게 느끼는걸까?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코수술해말아 3개월전 3개월전 [CODE : 74B18] 신고 주소
맞아 이벤트 가격 써놓은 거랑은 다르게 또 가서 상담하면 가격 너무 달라지더라ㅠ 후기 작성도 몇 개월에 한 번씩 여러 군데 올려야 할인해준다고도 하고..
아휴휴우 3개월전 3개월전 [CODE : 3347E] 신고 주소
헐 ... ㅜㅜㅜ 이벤트는 그냥 걸러야되는건가 ...
김일라 3개월전 3개월전 [CODE : 82A63] 신고 주소
너무 당당하게 리뷰는 6개 쓰셔야 되고 as는 1년까지만 가능하세요~ 이러는데 기가 차더라 ㅎㅎ
jungu 3개월전 3개월전 [CODE : 4EA50] 신고 주소
아니 웬만하면 다 이벤트가 보다 높아지는 건 알고 있었는데... 50에서 400은...ㅋㅋㅋㅋ 너무하네 진짜
유츠츠아 3개월전 3개월전 [CODE : 41328] 신고 주소
살짝 알려줄 수 있어? 지금 상담 신청 중이라 힘들게 갔는데 그런 말 들으면 개빡칠득
완벽한나 3개월전 3개월전 [CODE : 33BCD] 신고 주소
에 ?... 또라인가 진짜 ㅋㅋㅋ미쳤네
노노요나 3개월전 3개월전 [CODE : 46737] 신고 주소
진짜 너무하네 나도 재수술 필요해서 계속 상담 다니는데 너무 차이가 커
chuesvjk 3개월전 3개월전 [CODE : BBC1B] 신고 주소
너무하네 또라인건가 미쳤구만
휴휴하하 3개월전 3개월전 [CODE : DB502] 신고 주소
솔직히 그렇게 후기 할인 100 가까이 해주는 곳은 마음 떠나게 됨 ㅜ 내가 본 후기들도 다 그런거였을까봐
숨쑴 3개월전 3개월전 [CODE : 3CB15] 신고 주소
50에서 400 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다
뚜라니 3개월전 3개월전 [CODE : 46843] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ성형외과말고 뻥튀기장사해야돼 무슨 50이 400ㅠ
츄워 3개월전 3개월전 [CODE : 3F556] 신고 주소
ㅁㅊ... 거기 어디임?
dsfklsdf 3개월전 3개월전 [CODE : 15B34] 신고 주소
심각 하네. 그래도 제대로 해야지
몰티즈 3개월전 3개월전 [CODE : 414C6] 신고 주소
난 그래서 아예 광고도 안하고 이벤트도 안하는곳으토만 갔워.. 그런거 너무 싫어서
놀라워라 3개월전 3개월전 [CODE : 4E402] 신고 주소
50에서 400…ㅋㅋㅋ이건 쫌 너무하자나…
오호랏예헷 3개월전 3개월전 [CODE : 33450] 신고 주소
이벤트 하는 이유가 애초에 그렇게 싸게 올려서 내원 상담하면 띄워서 수술시키려는 목적이야...ㅎ
너무 싼 곳은 걸러
휘퓌 3개월전 3개월전 [CODE : 1C37C] 신고 주소
공감ㅠㅠ 가격 괜찮아서 가면 뭐 추가되고 뭐 추가되고 해서 몇백 금방 넘어감 ㅠㅠ
Sbent 3개월전 3개월전 [CODE : 15B6E] 신고 주소
요즘 진짜 부르는게 값이네
너만보면떨스티 3개월전 3개월전 [CODE : 1C31D] 신고 주소
그럴거면 이벤트를 왜 하는지..
1월8일윤곽예정성공… 3개월전 3개월전 [CODE : 12C8B] 신고 주소
눈밑어디할라는데 400이나달래..?
두시십삼분 3개월전 3개월전 [CODE : 278EE] 신고 주소
사백만원 너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
치치1234 3개월전 3개월전 [CODE : D06BA] 신고 주소
헐....혹시 어디 병원인지 알려줄 수 있어??
보구미베어 3개월전 3개월전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
와 근데 요즘 진짜 덤탱이 씌우는 병원 많다고들 하지만 그 병원은 진짜 너무 대놓고다 .. ㅋㅋㅋ
ㅇ라리ㅇ 3개월전 3개월전 [CODE : 279E4] 신고 주소
어디 추가되고 어디추가되서 총 금액 얘기해주면서 확올리고 근데 상담실장이 그런말하는게 너무 별로다
츄벨 3개월전 3개월전 [CODE : 3F3B0] 신고 주소
ㅋㅋ나듀.. 300이벤트를 7-900 까지 부름
근데또 당일 후기 사진 조건으로 할인 일이백 해줘버리니까 엄청 거품같음
새천이 3개월전 3개월전 [CODE : 47024] 신고 주소
후기 5개 ... ??
삐삐머리 3개월전 3개월전 [CODE : 76493] 신고 주소
맞아 유명하고 오래됐다고 해도 진실되고 바르게 운영하고 있는지도 중요한 것 같아 병원 정하기 너무 어려워ㅠㅠ
엽떡먹구시퍼 3개월전 3개월전 [CODE : 4A39F] 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 근데 애초에 가격 자체가 말이 안 되게 설정을 해놓네
첫수에제발끝나게해주… 3개월전 3개월전 [CODE : 467FB] 신고 주소
난 오랜만에 성형외과 상담 가보니까 어플 후기 3개 올리는 거 할인 안 되고 필수작성이래서 어이없더라 ㅋㅋㅋㅋ
쑤여사 3개월전 3개월전 [CODE : 33B8A] 신고 주소
부르는게값인가했어 근데거기서 막계산기뚜두리면서 할인해주더라.비싸다니 또뚜두리면 할인또해줘
뭔가했어
암온마웨이 3개월전 3개월전 [CODE : 414F3] 신고 주소
응.....?
닉넴루 3개월전 3개월전 [CODE : 4670A] 신고 주소
역시 믿고 거르는 광고야..
엔요조우 3개월전 3개월전 [CODE : 4751B] 신고 주소
와 무슨 이벤트 그 금액에서 그렇게 불어나지…진짜 광고는 무조건 믿거다..
cloude9 3개월전 3개월전 [CODE : 6E939] 신고 주소
50에서 400오반데 거품 쩐다...
내가이뻐진다면 3개월전 3개월전 [CODE : 1D240] 신고 주소
유명한 곳 걸러진다는 말 ㄹㅇ이야.. 성예사 후기들만봐도 난리나있음 ㅋㅋ 기대 안 햇던 곳이 오히려 후기가 좋드라.. 다 브로커인듯 ㅜ
Yoooq 3개월전 3개월전 [CODE : 84631] 신고 주소
너무하네 진쯔.. 병원 어딘지 궁금하다
메이루우 3개월전 3개월전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
눈밑지 말하는거야?? 넘 비싼데
서벅 3개월전 3개월전 [CODE : 1D244] 신고 주소
50에서 400은 너무 심한데?? 아무리 이벤트가 그대로 하는데 잘 없다그래도 너무하네..
응애아기애요 3개월전 3개월전 [CODE : 3F32A] 신고 주소
성형외과 가격 원래 다 거품이더라~ 상담 받고 여기서 쌍수 안 하겠다고 하니깐 바로 30 깎아주더라?? 글구.. 난 이벤트 가 공지된 가격 그대로 하긴 했는데.. 다른 곳 발품 판 병원은 확실히 이벤트가랑 다르더라고ㅎㅎ 그래서 난 이벤트 가랑 동일하게 적용된 병원에서 했어!! 강요도 없엇구 그래서
슳릴 3개월전 3개월전 [CODE : 1D421] 신고 주소
ㅁㅊ 이벤트가 다 믿으면 안되는구나
ehcl119 3개월전 3개월전 [CODE : E9269] 신고 주소
너무하네 또라이아녀..
준강서강준 3개월전 3개월전 [CODE : 30F94] 신고 주소
A/S 안내해 주지도 않았고 같은 원장한테 같은 수술받아도 비용 다른거 같더라~ 수술결과도 맘에 안들고 그냥 화밖에 안나
예사들은 신중히 잘 알아보고 결정해서 나처럼 피해 안보고 수술 잘 받았으면 좋겠다.
드르렁쿨 3개월전 3개월전 [CODE : 6C9AA] 신고 주소
근데 누가 상담하느냐에 따라 가격 달라지는 거 너무 짜증나 가서 딜 제대로 못하면 몇백 나가버리는 경우도 있고
ㅎㅎㅅ 3개월전 3개월전 [CODE : 31227] 신고 주소
애초에 50이라고 써놓지를 말던가 ,, 너무하자나,,,
뿌셔777 3개월전 3개월전 [CODE : 12572] 신고 주소
그래서 난 애초에 이벤트 하는덴 오히려 안가게되는것 같아 상술같아서 ㅠ
뚜밍 3개월전 3개월전 [CODE : 653E7] 신고 주소
이벤트 믿지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 바이럴 이벤트 한다고 밀던데 걍 제돈 주고 하는게 젤 나음
Liiery 3개월전 3개월전 [CODE : 2B2F4] 신고 주소
진짜 눈탱이 에바야ㅠㅠ
자몽식혜 3개월전 3개월전 [CODE : 18B35] 신고 주소
노량진수산시장도 아니고 걍 싯가임 ㄹㅇ
넨넴 3개월전 3개월전 [CODE : 66A3A] 신고 주소
나도 광고 보고 갔다가 덤탱이 씌워서 걍 나옴.. 진짜 짜증
스꾸 3개월전 3개월전 [CODE : 230F1] 신고 주소
거품이 너무 심한ㅔ...
wendy3126 3개월전 3개월전 [CODE : 337B4] 신고 주소
진짜 왜 그런데? 미쳤나봐
유니태야 3개월전 3개월전 [CODE : 4A0ED] 신고 주소
난 이벤트 하는 곳은 별로 안가고 싶어 그래서 ㅠㅠ
쥬쥬쓰 3개월전 3개월전 [CODE : 249B9] 신고 주소
이벤트 코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이
잘보고 가야해…
hikikiki 3개월전 3개월전 [CODE : DB840] 신고 주소
아니 50 에서 400이라니…
스댄리 3개월전 3개월전 [CODE : 267A7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 50에서 400,,,, 몇배를 후려친거야......개너무해................ㅠㅠㅠ..........
폼팜팜 3개월전 3개월전 신고 주소
와 50에서 400은 진짜 너무한데???
수달이겁먹으면수달달 3개월전 3개월전 신고 주소
8배 잖아.. 장난하나 2배가격대여도 어이없는데
다름2 3개월전 3개월전 신고 주소
헐. 난 이벤트가 믿었는데 .
그럴거면 이벤트가 2천원 이래놓지ㅡㅡ
비노 2개월전 2개월전 신고 주소
와 나도 오늘 첫수술 상담받았는데 이벤트가 99만원 리뷰할인해서 550 견적 받았어..안하는게 맞겠지..?ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 48
|
의견참여 48
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 133 좋아요 0
가짜가슴으로 진짜 인생을 살게 된지 3개월이 넘어갑니다. 이제 실생활에서 가슴이 불편하거나 이질감이 드는 시간은 지났고, 오히려 육안으로도 느낌상으로도 보형물과 일체(?)가 되어 간다는 느낌이 강하다. 이제까지 보형물이 자리잡는데 문제가 없었다면 흉터관리만이 남았다. 평소에 세심하지 못한 내가 제일 쥐약인데.. 매일매일 연고바르는게 역시나 귀찮다. 하지만 열심히 발라본다. 이제부턴 한달에 한번씩 디테에서 흉터 미백레이저를 받는다. 진짜 …
2시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 152 좋아요 0
네임드에서 코수술한지 이제 3달 되가는데 대만족! 첫수지만 내가 추구하는 바가 귀나 비중격으론 부족해서 자가늑 썼음~! 아직 정면 콧대 붓기는 좀 있지만 정면이나 옆면 모두 전 코에 비하면 훨씬~~~ 마음에 듬 붓기는 6갤~1년까지 봐야되니까 마음 편히 기다려야지 첫날 코 속 솜 때문에 불편 했던거 말고는 진짜 수술후 걱정 할게 아무것도 없음 ㅠㅠ 붓기나 멍도 생각보다 없었고 원장님 수술실쌤들 외래 전부 다 친절했음!
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 1 조회 51 좋아요 0
입체성형외과 1년 지났네요 만족합니다 얼굴형도 칭찬 많이 받아요 처음에 엄청 망설였어요 그런데 1인병원에서 잘 받고 만족합니다 비용은... 싸면 물론 좋지만 싸게하면 안좋다는 이야기 있어서 제값주고 했습니다 추천해요
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
쥬베룩 할까했는데 생각보다 정보가 별로없구..뭘하면 좋아 ?예사들아 도와조ㅠ
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 90 좋아요 0
다이어트 하다하다 지쳐서 복부+팔 지흡하게 됐는데 진짜 너무 만족해! 솔직히 80키로에서 65까지 내려왔는데 눈바디가 너무... ㅠㅠㅠㅠ 복부사진처럼 완전 쭉쭉 늘어나는 출렁살이었거든ㅠㅠ 그래서 처질까봐 걱정 많이 했는데 너무너무 잘나와서 진짜 만족해 ㅋㅋㅋ 진짜 진짜 잘한일 인듯! 솔직히 체중도 거의 안빠졌는데 이정도 차이면 할만 한거 같아....!! 진짜 몸매에 떄문에 너무 스트레스 받았거든 ㅠㅠㅠ 그래서 사…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 7 조회 249 좋아요 0
눈 수술하기 전 사진인데 수술 후 사진이랑 비교하니까 너무 심하네 화장이라도 좀 하고 찍어둘껄 ㅋㅋ 수술하기 전에 눈이 좀 퀭해 보인다는 소리도 많이 들었고 눈 라인이 잘 안 살아있어서 얼굴이 전체적으로 심심한 얼굴이었는데 눈 이쁘게 잘되니까 주위 사람들도 너무 딴 사람 같다고 해 ㅋㅋㅋ 눈매 교정이랑 라인 잘 보이게 해달라고 수술했는데 첫수술에 많이들 실패한다고들 하는데 나름 너무 만족중이야 ㅋㅋㅋ 나한테 어울리는 라인이 뭔지 모르…
4시간전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 173 좋아요 0
한달 전에 콧볼축소와 비익거상 진행했습니다. 아직 붉은기가 남아있기는 한데 점점 사라지는 중이라 크게 신경 쓰이지는 않아요 너무 찝힌 거처럼 되면 어떡하지 걱정했는데 원장님이 디자인을 잘 해주셨어요!! 저만 알던 컴플렉스가 사라져서 너무 행복합니당ㅎㅎ 수술한거 말 안 했는데 주변에서 뭔가 살 빠진 거 같다, 분위기가 더 부드러워졌다 같은 말들을 들어서 효과가 있긴 있구나 싶어서 굉장히 만족 중이에오
4시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 3 조회 152 좋아요 0
쌍수 해본 사람은 알거야 라인 몇미리차이가 미묘하게 얼굴이 달라보이는걸... 분명 쌍수 한 눈인데 시간이 지나면서 진짜 라인 얇아지더라ㅠ 다시 세미로 라인 잡고싶어서 재수술 알아봤어 이에스청담은 지인추천으로 알게된곳인데 친구가 여기서 수술을 일단 했고... 수술후 결과를 이미 봐서인지 이곳에 대해 거부감이 없었어 막상 상담 가보니 원장님이 생각보다 더 괜찮기도 했구 가능한것만 골라서 집어주시니까 생각정리하기도 좋았거든 결론은 재수술로 자…
4시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 4 조회 153 좋아요 0
드디어 제가 양악수술한지 6개월 지났네요!!ㅋㅋㅋ 우선 저는 미용 보단 건강 치료 목적으로 수술을 하고 싶어서 와이구강 에서 양악수술 그리고 윤곽2종(사각턱 앞턱)을 같이 했어요! 왜냐면 부정교합에 먹는 것도 많이 불편하고 소화불량이 잦았습니다..! 수술 후 행복한건,, 앞니로 끊어먹는것도 소화불량도 사라져 너무 좋아요ㅎㅎ 6개월차인 지금은 아직도 크게 웃을 때 살짝 당기는 느낌이 있지만 감각은 전부 돌아왔습니다! 저는 아직 후 교정중이라 빨리 교정이 …
5시간전