• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 성형외과 상담....

은콩냥 2024-01-23 (화) 15:00 3개월전 12156 [CODE : 15B2D]
성형 대학때 첫눈 첫코 한 이후로 지금 10년만에 눈밑 스트레스때문에
진짜 이제 슬슬 손품 풀면서  발품 팔기 시작하니깐 딱 느껴지는게...

첫번째 이젠 눈탱이가 당당하더라 이벤트 비용 이거 이젠 대놓고
요즘 이벤트 가격으로 하는데가 어딧어요< 실제로 들은말

50만원 이벤트 신청했는데 400견적 나옴... 이것때문에 싹 수술하고 싶은 생각이 사라짐

두번째는 와 이게 진짜 문제 인거같은데 후기를 5개? 작성해야 깍아준다는데 그것도 얼마 깍아주지도 않음
진지하게 눈밑 올해는 해야겟다 싶어서 수술알아보고 있기는 한데,
음...그냥 이런 것들 참아가면서 이 병원에서 받아야 하나 싶어
원래 유명한 병원들은 다 걸러지고 있어.. 나만 이렇게 느끼는걸까?

1,445,118
1,256,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

eeeuenz 3개월전 3개월전 [CODE : 8A74F] 신고 주소
아고 속상했겠다 ㅇㅈ ㅠ 눈탱이 진짜 심해
성게알 3개월전 3개월전 [CODE : 7D3D0] 신고 주소
거의 허위광고 사기수준 아념..?
따기 3개월전 3개월전 [CODE : 28C55] 신고 주소
이벤트가로 하는 병원 거의 없지 거의 광고잖아 잘보고 가야되 아니면 그가격에 플러스 될수있다고 생각하고 가야함
무스어 3개월전 3개월전 [CODE : 18BE9] 신고 주소
197 적혀있어서 갔더니 380부름ㅋㅎ
이거 추가추가추가
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
띠또링 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0DF] 신고 주소
부동산도 허위매물 올리면 신고인데
성형도 똑같이 벌금때려야돼 진짜 사기야 저건
마이클2 3개월전 3개월전 [CODE : B7783] 신고 주소
뭐야 ㅠㅠ 맘 상했겠다..
2erry 3개월전 3개월전 [CODE : A1EF1] 신고 주소
완전 사기 수준 아닌교... 에바야
형광펜 3개월전 3개월전 [CODE : 8529A] 신고 주소
수술 다시 하고 싶은데 망설여지네요 ㅠㅠ
은메달 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
혹시 어디어디 다녀왔어??
탕수육킬러 3개월전 3개월전 [CODE : 4145B] 신고 주소
엥?? 50만원 이벤트가 400이 나올 수 있어..????
JYUs 3개월전 3개월전 [CODE : 52B82] 신고 주소
내가 예약한 곳은 89만원이 개방+실리콘이고 거기다가 복코, 재료, 메부리 등등 추가됐음
쑤정쓰 3개월전 3개월전 [CODE : 4141E] 신고 주소
400->50?? 이게 무슨 이벤트야ㅠㅠ
소녀 3개월전 3개월전 [CODE : 41F03] 신고 주소
400 으로 껑충.. 심했다;;
미미미밈 3개월전 3개월전 [CODE : 18BB6] 신고 주소
50에서 400은 진짜 좀 심하긴 하네…;; 요즘 진짜 이벤트 가격으로 생각하고 가면 멘탈 털린다
bbmg 3개월전 3개월전 [CODE : 2C03F] 신고 주소
난 눈탱이 안먹히니깐 결제할때 혹시 그 이벤트가 비용만 챙겨왔냐고 물어봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
브로커제발좀가 3개월전 3개월전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
이것저것 옵션 붙어서 그런거같긴 한데 50에서 400은 심했다 진심 ㅡㅡ
물많이마시자 3개월전 3개월전 [CODE : 2BA35] 신고 주소
너무 많이 붙었다...사기 수준 아닌가 진짜;
쮸이쮸잉 3개월전 3개월전 [CODE : 386B0] 신고 주소
헐...?
다오입니다 3개월전 3개월전 [CODE : 23387] 신고 주소
물론 요새 이벤트가 그대로 생각하면 안되긴 하지만ㅜ 넘 배짱인듯
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 2AE8B] 신고 주소
이벤트에 나온가격은 최소 가격이고 거기서 뭐 추가추가 하면 다 비싸짐
YanYaning 3개월전 3개월전 [CODE : 451C3] 신고 주소
이벤트가는 거의 옵션없는 껍대기 차지...
수박코팅 3개월전 3개월전 [CODE : 2B3D8] 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋ에바네
판다바오 3개월전 3개월전 [CODE : 5208C] 신고 주소
엥 실 견적가랑 그렇게 ㅌ차이나?
눈밑이나 콧볼 쌍커풀은  보통 기재되어있는 가격대로 해주던데 ㅜ
진찌 너무하다
의느님와우 3개월전 3개월전 [CODE : 37987] 신고 주소
엥 ㅋㅋㅋ오이없어 모냐
쮸쥬쥬 3개월전 3개월전 [CODE : 4A9EA] 신고 주소
개인병원이 그런 거 좀 덜한것 같애
다나마 3개월전 3개월전 [CODE : 1ACB6] 신고 주소
8배 실화냐..
강민이네누렁이 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0F7] 신고 주소
이벤트가라고 광고를 그럼 내면 안되는건데 낚시 너무 심하네ㅠㅠ
미밈밈ㅁ 3개월전 3개월전 [CODE : 46734] 신고 주소
헐... 나는 이벤트가로 신청하고 가서 상담 시 가격 추가된 적 없었어서 저런 병원들 많다는게 신기함...(물론 이벤트가로 하려면 시술 1부위 말고 2부위 이상 해야한다 뭐 그런 곳은 있었음)
코코몽키스 3개월전 3개월전 [CODE : 2D239] 신고 주소
ㄹㅇㄹㅇ 물어보면 이건 얼굴 전체 공개 후기고~ ㅇㅈㄹ 심한데는 얼굴 모델 선정 돼야 이 가격 이라는데도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
용욤용욤 3개월전 3개월전 [CODE : 7551C] 신고 주소
ㄹㅇ 요즘 다 그러는 것 같더라
아르놈 3개월전 3개월전 [CODE : 3BB7A] 신고 주소
진짜 요즘 힘들긴하네
miju 3개월전 3개월전 [CODE : 74C04] 신고 주소
맞아 ~ ㅠㅠ 비염실비래서가보면 안되는것듀 많구 ㅠㅠ
뿌링링 3개월전 3개월전 [CODE : 6C920] 신고 주소
맞아 눈탱이 오짐ㅋㅋㅋㅋ
햄쮜송 3개월전 3개월전 [CODE : 2DD90] 신고 주소
ㅁㅈ 처음에 생각하는 견적 가격란 왜 적으라고 하는지 모르겠어
코성형재수술 3개월전 3개월전 [CODE : 4EAAA] 신고 주소
이벤트가격 역시 예상대로 손님끌기 미끼였구만.
그럼그렇지 그게 정상가격 일리가 있겠어?
나도 눈밑해야되는데 원래 얼굴로 돌아가야되는데.
코 성공하고 눈밑 간다 가즈아~~~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
과욘과연 3개월전 3개월전 [CODE : 31209] 신고 주소
애초애 이벤트가는 없는가격인듯
토두비 3개월전 3개월전 [CODE : 2AE1E] 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠ
코코링코코링 3개월전 3개월전 [CODE : D06FA] 신고 주소
어딘지 알려줘 그런데는 …안가게 …
자자자자 3개월전 3개월전 [CODE : D8F0C] 신고 주소
헐 ㅜㅜ 오바잖어
오이당근조림 3개월전 3개월전 [CODE : 2D162] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ... 양심 없는 곳 많아
러블리리리리 3개월전 3개월전 [CODE : 5331C] 신고 주소
그냥 의사이름이 병원인 개인병원가 그런곳은 왠만하면 다 정찰제임
불량전구 3개월전 3개월전 [CODE : D507A] 신고 주소
나도 똑같이 90만원짜리 보고갔다가 400달라고 해서 그냥 나옴ㅋㅋ 200까지는 예상했는데 하...
감튀12 3개월전 3개월전 [CODE : 756CB] 신고 주소
눈재가 400이 나온거야??

은콩냥 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 15B2D] 신고 주소
[@감튀12] 눈밑지 이벤트로 갔는데 49는 지방만 제거하는거고 지방재배치는 150달라 하더라구...거기에 지방이식은 꼭 해야하고 뭐 실을 해야하고 하다 보니깐 400가까이 되더라구.근데 다 꼭해야한다는데 그럼 왜 150으로 광고를 하는걸까..ㅠㅠ
자카 3개월전 3개월전 [CODE : 53372] 신고 주소
ㄷㄷ심각하게 많이 차이나네 ..
니코지코니 3개월전 3개월전 [CODE : 15B5A] 신고 주소
그래서 난 처음부터 이벤트가는 생각도 안 하고 상담 다녔어 ㅎㅎ;; ㅠㅠ
투명한놈 3개월전 3개월전 [CODE : 7DD71] 신고 주소
나도 147 적혀있어서 가니깐 314래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다르냐 하니깐 수험생만이래;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적혀있지도 않고 그냥 면전앞에서 되는대로 말하는 느낌
코쿠쿠쿠쿵 3개월전 3개월전 [CODE : 449D2] 신고 주소
요새 가격이 다올라서 비싸
또리링루 3개월전 3개월전 [CODE : 7DE02] 신고 주소
400-> 50 이라고 진짜 ..?! 아니 요즘 다 예약 많이 찻다면서 하나도 아닌거같아
탕후루사줭 3개월전 3개월전 [CODE : 48F3B] 신고 주소
가격이 너무 심하게 차이 나는데;;
이라키안 3개월전 3개월전 [CODE : 756CC] 신고 주소
대놓고 얼마생각하냐고 물어봐.ㅋ 대표원장은 이벤트가는 없다고.. 돈있냐는 투로? 기분 나쁘더라
슈네류야 3개월전 3개월전 [CODE : 4EC82] 신고 주소
진짜 나도 이거 너무 절실하게 느낌
이벤트가라고 분명히 어플 보고 갔는데 가격은 전혀 다름
해삐깻 3개월전 3개월전 [CODE : 653DE] 신고 주소
뭐야 진짜?? 너무하네ㅠㅠㅠ
문무늬 3개월전 3개월전 [CODE : 44724] 신고 주소
난 그래서 이벤트 안하는 곳도 많이 봄..
래야 3개월전 3개월전 [CODE : 68794] 신고 주소
이벤트에서 추가되는 경우가 많더라
쏴리쏘리 3개월전 3개월전 [CODE : 2D1F6] 신고 주소
이벤트에서 추가금 없는데 발견하기 힘들정도..
슈슈소소 3개월전 3개월전 [CODE : 31296] 신고 주소
눈밑이 400이야?;;
중꺾마 3개월전 3개월전 [CODE : 52636] 신고 주소
ㄹㅇ 이벤트가에서 추추추가됨
노냥맘 3개월전 3개월전 [CODE : 45C46] 신고 주소
아니 후기작성원칙이면 다시는 성형할일없게 존나 제대로해놓던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술은 원하는대로 반영해주지도못하면서 후기도쓰라그러고 금액은 그렇게 받는다고? ..참 .. ㅡㅡ 꼭 과대광고로 벌금맞앗으면~^^
이유이오 3개월전 3개월전 [CODE : 3126E] 신고 주소
이벤트 보면 진짜 딱 기본 가격이라 절대 그가격 생각하면 안돼긴 하더라...
윤곽할녀자 3개월전 3개월전 [CODE : 312C1] 신고 주소
눈탱이ㅜ쓰ㅏ워도 하는 사람들이 많으니까..
11시22분 3개월전 3개월전 [CODE : 520AC] 신고 주소
헐 어딘지 궁금하다.. 올해부터 상담 다녀보고 싶은데 벌싸부터 걱정이네ㅠ
지묭 3개월전 3개월전 [CODE : 68786] 신고 주소
와 50에서 400으로 올리고 요즘 이벤트 가격으로 하는데가 어딨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개뻔뻔하네
소금호빵 3개월전 3개월전 [CODE : 312F9] 신고 주소
나도 눈밑지하려고 상담다녔는데 이벤트가로 견적내준곳 한곳도 없었음. 어느정도 예상은 했지만 최종견적은 모든곳이 최소2배였음. 지금이 성수기라서 그런건지 병원에 사람도 너무 많고.. 어떤 병원에서는 설 지나면 가격 또 인상될거라고 하던데 그 얘기듣고 수술의욕이 줄어서 지금 상담다니는거 쉬는중이야ㅠ
nkjsubin 3개월전 3개월전 [CODE : 278B8] 신고 주소
나도 처음에 윤곽 이벤트가 630인가? 그거 어플로 신청하고 갔는데 상담 들어갔더니 그거는 따로 모집해서 하는거라고...
 870 얘기해서 기절 초풍했네 진짜
호랑이밥집 3개월전 3개월전 [CODE : 2E69C] 신고 주소
미친 ㅋㅋㅋ 당당하게 말을하네
오옥지얌 3개월전 3개월전 [CODE : 25ED2] 신고 주소
와 왜케 당당함 ㄹㅇ 에바
다다다cg 3개월전 3개월전 [CODE : 125BD] 신고 주소
ㄹㅇ 요즘 그런 곳 많은 듯...
파오너 3개월전 3개월전 [CODE : 687C4] 신고 주소
근데 이벤트가격에서 항목 플러스되면 가격도 플러스 되는 곳 많더라 어찌보면 당연한거긴 한데 그래도 들으면 어이없어ㅜ 근데 눈재만 400나온거야? 눈재 코재 합해서 400?
나는아무것도몰라 3개월전 3개월전 [CODE : 6DA16] 신고 주소
같은 수술인데 금액을 8배를 불린다고?
두비뚜바 3개월전 3개월전 [CODE : 4143C] 신고 주소
눈탱이치네 ㅠㅠ 실장 인센받으려고 난리인가 봄...
호박주스 3개월전 3개월전 [CODE : 3F3B3] 신고 주소
50에서 400진짜심하다
눈탱이 치는거나 후기강요도 그렇고 상담하다가 가끔 너무 돈에 안달난 말투나 저렴해보이는 언행같은거 하는 분들보면 내가 왜 여기와있는건지 현타옴...;;ㅠㅠ
잘되기를간절히 3개월전 3개월전 [CODE : 272D5] 신고 주소
나도 비슷한듯.. 후기할인 당일예약할인 공장같은 곳 다 거르는중..
뇽죵 3개월전 3개월전 [CODE : 2AE70] 신고 주소
그런데 차라리 이벤트 하지말지 저럼 기분만 더 나쁨..
Iliiii 3개월전 3개월전 [CODE : 41382] 신고 주소
가격 그렇게 바꿔도 잘하면 괜찮은데 그렇게 홍보만 때리고 수술 대충하는 경우도 많아서 심각한듯 ..;; 시술 이벤트도 그냥 싼맛에 효과 덜해도 가는건데 싼맛도 없다? 열받음 ㅜㅜ
dbdb도도 3개월전 3개월전 [CODE : 69910] 신고 주소
추가금 붙어도 너무 심했다...
귱규미미밍 3개월전 3개월전 [CODE : 653BD] 신고 주소
덤탱이 뭐야.. 그럴거면 이벤트가 애초에 표기를 말던가 ㅠ
샤샤샷1 3개월전 3개월전 [CODE : 467B3] 신고 주소
난그래서 애초에 기대를 안하고 가 ㅜㅜ
지연지 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0E2] 신고 주소
나도 발품팔면 항상 생각 * 2배는 견적 받는거 같은..ㅎ..
코코키 3개월전 3개월전 [CODE : 42DFE] 신고 주소
허걱 요즘 예약금도 환불안된다고 하고ㅠㅠ가격차이는 심하고 나에게 맞는 좋은곳 찾기 어려운거같아
이루미너스 3개월전 3개월전 [CODE : 17573] 신고 주소
싼 가격으로 홍보해놓고 이것저것 추가하다보면 진짜 말도 안되는 가격 나오게 되더라고요.
D점멸 3개월전 3개월전 [CODE : 4149A] 신고 주소
와 나도 앱에서 이벤트가격보고 갔는데 그땐 전혀 몰랐는데 과거에 눈밑에 뭘 했으면 재수술이라고 추가비용을 받더라고
몇년전에 눈밑지방 레이저 제거한거 상담할 때 지나가듯이 말했더니 원장 상담 후 실장 상담때 재수술이라고 60만원 추가됨ㅠㅠ
그래서 실장한테 이거 수술비용 선불인데 내가 과거 수술이력 말 안했으면 추가비용없는거 아니냐 했더니
아니래 수술해보면 재수술인지 보인다고 그때 가서 추가 비용 달라고 할거였대 ㅋㅋㅋ
그래서 89만원 보고 간거 지방이식까지 해서 200넘게 부름
전후 사진공개, 앱에 후기 여러 번 작성 조건 다 해도 30만원도 안깍아줌 ㅠㅠ
다행히 실장이 좀 정신없는 사람이라서 후기없이 할인받기로 다 했는데
수술 당일날 실장만나서 결제할 때 할인해준 적 없다고 딴소리함 ㄷㄷ
내가 무슨 소리냐고 저희 어머니랑 금액 쇼부본거랑 다른데 통화해보세요 하면서 폰 전달하니깐
눈빛 싹 바뀌면서 정색하고 할인된 가격으로 해드릴께요 하더라 눈뜨고 코 베일뻔함 ㄷㄷ
너희들 상담할 때 특히 금액 관련해서는 정신차려라 진짜로

은콩냥 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 15B2D] 신고 주소
[@D점멸] 와 진짜 딱 이런 느낌이엇어.. 뭔가 사람 봐가면서 비용을 고무줄처럼 받는 느낌 필요도 없는 수술 강요하는게 바보가 아니더라두 느껴지더라구....
뉴유 3개월전 3개월전 [CODE : 4EA1B] 신고 주소
요즘 이벤트 미끼인데 많은듯 ㅠ
코코피넛 3개월전 3개월전 [CODE : 483BE] 신고 주소
와...미쳤네ㅠㅠ덤탱이 장난아니네... 이벤트생각하고가도 그가격에 하는곳을 거의 못본듯
Billamungl… 3개월전 3개월전 [CODE : 1A160] 신고 주소
8배는 정말 양심이 있는건가 없는건가・・・
트패페페 3개월전 3개월전 [CODE : 533F9] 신고 주소
이벤트가 이벤트가 아님
구구꾹 3개월전 3개월전 [CODE : 70CE9] 신고 주소
저건 좀 .. ㅜ 나같아도 정떨어질듯
양말사 3개월전 3개월전 [CODE : B724A] 신고 주소
그정도면 허위광고지
상추바리 3개월전 3개월전 [CODE : 775E5] 신고 주소
마자 가격차이 오짐
그리고 대략 설명해달라해도 상담와야댄다캄 ㅋㅋ대체 지방러들은 어카라고
탲애 3개월전 3개월전 [CODE : 69004] 신고 주소
심지어 vat 포함이라고 적혀있었는데도 더 추가됨
마리아힝퐁 3개월전 3개월전 [CODE : 7630A] 신고 주소
너무심한데..눈탱이 엄청나네
유하나상 3개월전 3개월전 [CODE : E922E] 신고 주소
ㅠㅠ진짜 맘고생 심했겠다ㅠㅠ
포차비 3개월전 3개월전 [CODE : 2C04D] 신고 주소
너무한다 ㅠㅠ
안녕하세옹 3개월전 3개월전 [CODE : 52CB8] 신고 주소
나도 어플에서 이벤트 금액보고 갔었는데  두배를 부르더라고^^
스웰딘 3개월전 3개월전 [CODE : 49B92] 신고 주소
어플 이벤 믿을게 못됨.ㅜㅜ
LLoo22 3개월전 3개월전 [CODE : D2838] 신고 주소
진짜 이것저것 추가 많이 하는 거 같아.. 이벤트 안 믿는게좋아
Sisie 3개월전 3개월전 [CODE : 22B69] 신고 주소
진짜 요즘은 상담해보면 눈탱이 엄청 많구나 ㅠ 무섭다 무서워 아무리 그렇다해도 어떻게 50이 400되냐 ㅎㅎ
Liiery 3개월전 3개월전 [CODE : 2B2F4] 신고 주소
진짜 요즘 눈탱이 하는데 엄청 많아…
김만만 3개월전 3개월전 [CODE : 246D4] 신고 주소
진짜 너무한다… 이벤트믿고 성형 얼마안한다고 생각했는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 277
|
의견참여 277
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
박선희
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
메부리에 남자같은 코 가 항상 컴플렉스였고 옆에서봤을때 코끝이 내려온코+ 웃을때 코끝 마녀같은 코라서 코끝높히고 얄상하고 작은 여성스러운 코를 가지고싶었음 수술은 코코라인 에서 김선구 원장님께 콧등 매부리제거 + 무보형물로 복코교정 & 콧등 절골, 코막힘 수술 했음 아직 한달차 라서 붓기가 안빠졌는데 라인이 더 얇게 빠질거같음 !! 상담도 총 4군데 다녀왔는데 여기로 결정한 이유가 정말 디테일 하고 자세히 상…
8분전
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
양쪽 대칭이 안맞고 라인이 또렷하게 잡혀있지 않은 부분이 가장 신경쓰이더라구 ㅠ 개인적으로 한쪽 라인 높이가 마음에 들어서 이 라인에 맞추면서 대칭도 잘 맞고 또렷하게 라인 잡길 원했었고 이런 니즈 반영이 잘되는 곳이면서 원장님 경력과 경험이 많은 곳들 찾아 다녔는데 딱 내가 바라던 부분이 모두 충족되는 곳이 워나였고 진짜 고민도 없이 바로 수술 결정했어! 내 눈상태는 절개로 받았어야 했고 첫수에 절개로 받는 부분이 부담스러울 수 …
22분전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 0 조회 12 좋아요 0
5/4일에 인모드만 할려고 갔는데 몬스터컷? 지방분해 주사도 같이 이벤트로 하고 있어서 엄청 저렴하게 받음! 초반엔 별 효과가 없는거 같았는데 일주일 정도 지나니까 확실히 턱살이 잘 안잡힘 억지로 투턱 만들려하면 엄청 얇게 만들어져!! 인모드하고 몽스터컷 조합 완전 좋은거같아 근데 사람마다 다를수도ㅠ있으니까ㅜㅜ
28분전
코성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
수술 전에 낮은 코 때문에 입체감 없는 평면적인 모습이 스트레스라 큰맘 먹고 수술 결정했고 핏미 맞춤보형물이랑 짧은코 교정 했어 마침 지인이 삼사오에서 수술하고 라인이 예쁘게 나와서 상담차 먼저 방문했었는데 할 필요 없는 시술은 추천하시지 않았고, 무엇보다 안전을 중시하는 부분에 송인수 원장님께 수술 받기로 결정 완! 당일엔 붓기도 많이 없었고 신기하게 수술 부위가 하나도 안 아팠다,,! 일주일 정도 지나니까 어느 정도 일상…
1시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 116 좋아요 0
워너비에서 코수술받은 찐후기! 자연스럽지만 화려한 코 그 딱 자려한 느낌을 원해서 스타일이 가장 잘 맞았던 워너비에서 수술 받았어 전보다 훨씬 더 자연스러우면서 화려한 느낌도 살짝 나는게 진짜 모양 너무 만족스러워 ㅎㅎㅎ 예전 코도 나쁘지 않았지만 훨씬 더 예뻐진 코를 볼 때면 수술하길 잘했단 생각만 들더라구 ㅋㅋㅋㅋ 수술 하나로 분위기가 많이 바뀐 것 같아 x)
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 48 좋아요 0
코가 낮은편은 아니였는데 매부리가 있어서 깍으면서 끝을 손을 댔는데 절골은 꼭 안해도 될것같다고 선택사항이래서 안했는데 수술후에 정면이 납작해보이고 정면에서 봤을때 콧대가 없어진거같은느낌? 약간 바보같은 느낌으로 이미지가 바뀌었어요… 코절골만 따로 할까말까 너무고민되는데 붓기랑 멍 첫번째 수술때 생각하면 다시하고싶지않은데.. 절골만 해도 붓기 멍 비슷하게 오겠죠…
1시간전
가슴성형수술후기 - 원더풀성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
여원장님을 원했고 피곤하실텐데 세상 친절하게 상담해주신, 잘될꺼라고 믿음 팍팍주신 ㅇㄷㅍ 박해연 원장님께 받았습니다. 떨리는 마음보단 빨리 득슴하고 싶다는 생각에 신나게 병원 방문 했습니다. 회복실이 1인실이라 프라이빗하고 편해서 너무 좋았어요. 회복실에서 환복하고 수술 전 원장님과 마지막 상담하러 갔습니다. 사이즈 측정 다시하고, 꼼꼼히 디자인해주시고, 겨드랑이 절개부위도 체크해주셨습니다. 처음 상담 받을땐 너무 크게 하면 티나고 부담스러울까봐 적당히…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 69 좋아요 0
옛날부터 얼굴에 살이 없어서 지방이식 후기 많은곳을 가서 했었는데 일단 결론부터 말하자면! 다 사라지고 그냥 그래 얼굴에 꽤 많은 지방을 넣었었는데 팔자주름에는 지방이 아예 없고 밀려가지고 팔자 바로 위 불독살? 에 살짝 쌓인건 지금도 보인다ㅠㅠ 내가 팔자랑 이마가 스트레스여서 받았는데 나에게 남은것은 불독살뿐이야… 근데 한 1년 좀 넘게 앞볼 채워지는 느낌은 있어서 그건 괜찮은것같아 시간 다 지나고 나니 남은게 아무것도 없긴한데 부작용이 크…
1시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 143 좋아요 0
벌써 쌍수 절개 5개월차 입니다.!! 점점 얇아져서 살짝 걱정이지만 그래도 흉터가 많이 없어져서 너무 좋아요!! 딱히 불편함도 없고 주변 친구들이 너무 라인 잘 잡혔다고 그래서 소개도 시켜줬어여~~~ 병원도 깔끔하고 쾌적하고 모두 친절하세요 !! 추천입니다~~!
2시간전