• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

광대 썰어버리고 싶다 ^^

광대혐오 2023-08-29 (화) 16:01 9개월전 3281 [CODE : 68754]
내 얼굴형 진짜 노답이야 윤곽주사 보톡스 뭐 이런거 효과 없음
유튜브에 보이는 뭐 얼굴 작아지는 마사지 얼굴선 정리 마사지
이런거 백날 해봐도 광대는 떡하니 튀어나와잇음 ㅎ
진짜 광대 툭튀 때문에 현타 오지게 오고 스트레스 받은 날이 하루 이틀이 아니고
이걸로 놀림도 받고 내 인생 최대의 콤플렉스다...
안전하게 하고 불유합 없이 고정도 중요하대서 고정 확실히 해주는 곳 알아보고 있는데
삼사오 , 아크 , 이유구강 해본 사람 어때? 후기랑 홈피에서 광대쪽 보니까 괜찮아보여서..
다른 곳도 광대 진심 잘하는 곳 있음 추천좀..

2,723,248
1,075,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

잼잼달기잼 9개월전 9개월전 [CODE : 4145C] 신고 주소
와,, 진심 나도 광대  거울볼때마다 개 짜증 ㅡㅡ
에듈 9개월전 9개월전 [CODE : 2AE95] 신고 주소
나도 마사지나 시술 많이 받았었는데 ㅋㅋㅋ 뼈는 수술만이 답임 ㄹㅇ진짜 9월달에 나나에서 광대수술 받기로 했는데 후기봐바 잘해
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
율마무 9개월전 9개월전 [CODE : 91BB3] 신고 주소
나 마사지도 받고 별거 다 해봤는데 노소용 ㅋㅋ 그냥 수술하는게 맞다고 생각해서 나도 10년정도 고민하고 이번에 병원 알아본다..ㅎ
이유구강 양윤돌 괜찮았고 대병도 한군데 가려공
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치약칫솔 9개월전 9개월전 [CODE : A71B0] 신고 주소
나도 진짜 광대도 사각턱 다 썰어버리고싶어
가라몬 9개월전 9개월전 [CODE : 1CE41] 신고 주소
나두 그럼ㅜㅜ 광대할건데 알아볼게 넘 많음
하와이아 9개월전 9개월전 [CODE : 5348F] 신고 주소
내 ct사진보고 광대 썰고싶었음....;;;
화난치와와 9개월전 9개월전 [CODE : 1AC03] 신고 주소
1종 정도면 추천!! 붓기 많이 안심한거 같던데 광대면 라비앙 타코 두곳 나쁘지 않은거로 암!!
문어끼 9개월전 9개월전 [CODE : 414A0] 신고 주소
익명글, N으로 적혀 있는 계정이 쓴 병원 추천 글은 의심한번씩 합시당
공쥬니 9개월전 9개월전 [CODE : 69905] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 공감하구 간다 ㅠㅠ
효쥐 9개월전 9개월전 [CODE : 25E84] 신고 주소
나도 얼굴형 땜에 스트레스 많이 받고 상담 다녀봤어 병원마다 의견 다를 수도 있으니 많이 다녀봐~~ 그중 이유구강 다녀와봤는데 상담 자세하고 괜찮았어 성예사에 올라온 후기도 좋더라
쭈릥이 9개월전 9개월전 [CODE : 533DA] 신고 주소
시술은 진짜 효과 없긴 없더라 ㅠㅠ
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 8238A] 신고 주소
진짜 공감 유튜브 보면서 광대뼈 작아지는 마사지 같은 거 해도 효과 거의 없음..ㅠ
누리공 9개월전 9개월전 [CODE : 41356] 신고 주소
홍승업성형외과 괜찮아보이더라 블로그봤는데

김턱돌 9개월전 9개월전 [CODE : 7E23B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누리공 8개월전 8개월전 [CODE : 41356] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈까스먹고싶다 9개월전 9개월전 [CODE : 1A1B7] 신고 주소
나도.. 광대에 사각턱도 개심해서 걍 둘다 썰고 싶음
청명 9개월전 9개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
나도 오늘 거울 보면서 그 생각했음..
유우우ㅜ 9개월전 9개월전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
광대가 진짜 중요한거가타 ㅠㅠ
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 17017] 신고 주소
진심 나도 광대랑 턱 다 쳐버리고 싶다 ㅋㅋㅋ
두운조 9개월전 9개월전 [CODE : 2E47F] 신고 주소
근데 애초에 광대 부위가 입체적인 부위라 잘하는 곳 찾기가 어려운듯 ㅜㅜ
필릭스같은남친구함 9개월전 9개월전 [CODE : 2AE85] 신고 주소
갸름한 상담갔었는데 의사샘 매우 양심적이고 미감 좋으심
찌니지지ㅣ니 9개월전 9개월전 [CODE : 7E11D] 신고 주소
나도그래서 윤곽3종 알아보는중이야
쿠루쿠루리 9개월전 9개월전 [CODE : 52606] 신고 주소
진짜 너무 공감된다ㅠㅠ
돈내놔 9개월전 9개월전 [CODE : 65379] 신고 주소
나도 광대때문에 어릴때부터 스트레스야....
그래서 나도 광대1종 알아보는중ㅠㅠ
k00fs 9개월전 9개월전 [CODE : 18BA7] 신고 주소
진짜 나도 공감하구가..얼굴형 타고난 사람들 진짜 너무 부러워ㅠㅠ
맥주현 9개월전 9개월전 [CODE : 30F50] 신고 주소
막 엄청 심한거아니면 지이랑 필러로도 많이 하던데ㅜ 상담한번 받아봐바
MNMND 9개월전 9개월전 [CODE : 1A137] 신고 주소
나도.. 광대는 진짜 노답이야 얼굴 라인 부드러운 사람들 너무 부러워
누룽지사탕 9개월전 9개월전 [CODE : 4E4E7] 신고 주소
나두 지금 고민이당
잉잉7 9개월전 9개월전 [CODE : 2E400] 신고 주소
나도 진짜 광대 썰고싶다...
광대그켬 9개월전 9개월전 [CODE : 52B85] 신고 주소
나도 광대랑 비대칭ㅜ 특히 남이 사진 찍어준다 하면 자신 잇게 못 찍고 맨날 피해다님ㅜㅜ
먀냐냐녕 9개월전 9개월전 [CODE : 85270] 신고 주소
광대가 진짜 맘아프지 ㅠ
치약12 9개월전 9개월전 [CODE : 45CAA] 신고 주소
나도 광대 거슬리는데 광대수술은 너무 무서워ㅠ
ggm123 9개월전 9개월전 [CODE : C99DF] 신고 주소
여기도 홍보 엄청 많다 조심해
하려면 잘 알아보고해
인생바꾸기 9개월전 9개월전 [CODE : 68717] 신고 주소
누가 내 광대좀 없애조 ㅜㅜ
데리엘라 9개월전 9개월전 [CODE : 1A178] 신고 주소
나는 사각턱 보톡스 맞는데 
턱이사라지면 광대가 짜잔...ㅎㅎ
gosqqky4 9개월전 9개월전 [CODE : 2D1F6] 신고 주소
ㅁㅈ시술보단 수술해야되더라..
찌니지지ㅣ니 9개월전 9개월전 [CODE : 7DED5] 신고 주소
나도 광대 썰어주는 곳 찾아 삼만리ㅠㅠ
나두나둫 9개월전 9개월전 [CODE : 43DF6] 신고 주소
나 그래서 병원 상담 돌았는데 의사들이 해도 나만 아는 효과일거라고 말림..
복숭아에이드 9개월전 9개월전 [CODE : 2D224] 신고 주소
나도 광대 완전 뼈라서 시술로 안될걸 알아서ㅠ 슬프다ㅠㅠ
효혀미 8개월전 8개월전 [CODE : 434D0] 신고 주소
광대에 사각턱까지.. 총체적난국 넘싫어 ㅜㅜ
챱챱이123 8개월전 8개월전 [CODE : 42D17] 신고 주소
내 광대도좀부셔줘
쥬쥬밍 8개월전 8개월전 [CODE : 28CD5] 신고 주소
나도 보톡스 계속맞으니까 광대 더 부곽돼서 스트레스 ... 수술은무섭고
비주얼 8개월전 8개월전 [CODE : 41498] 신고 주소
나도 윤곽했는데 만족도 개높음.. 진짜 뼈문제는 시술로는 답이없다 ㅠㅠ
lkma 8개월전 8개월전 신고 주소
아 ㅠㅠ 나도 광대 진짜 심해 힘들다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 301
|
의견참여 301
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 10 좋아요 0
내년 결혼 예정 예신인데 팔뚝때문에 고민고민..... 팔뚝은 진짜 살뺀다고 빠지는 부위가 아니잖아 .... 그래서 지흡이 나을지 람스가 나을지 고민하고 여기저기 물어보니깐 람스가 회복도 빠르고 압박복 착용도 없다고해서 다들 추천해주더라고? ㅋㅋㅋ 그래서 예약하고 어제 바로 팔뚝 람스 받고왔어 ㅋㅋㅋㅋ 아직 약물이랑 붓기가 다 안빠졌긴 했는데 내가 볼땐 라인 정리가 확실히 된거같아서 마음에 드는데 어때?
2분전
코성형수술후기 - 베리굿성형외과 댓글 0 조회 240 좋아요 0
베리굿 성형외과에서 코 수술 받은 지 3주 차 되었습니다 아직 까지 생활하는데 불편함이나 부작용은 없었고 붓기도 생각보다 빨리 빠졌습니다. 수술 전에 가장 불만이었던 부분이 정면에서 봤을 때 펑 퍼짐 해 보이는 코였는데 개선이 되어가고 있는 모습에 이후에 붓기가 더 빠지면서 얼마나 더 개선이 될지 기대됩니다. 그리고 병원 시설도 깔끔하고 대기 시간도 길지 않은 편이며 원장님을 비롯한 치료사 선생님들께서 친절하게 응대해주셨습니다.
8시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 221 좋아요 0
땡큐성형외과 3달차 후기입니다. 전 후 차이를 보시면 확실히 보이실겁니다! 이제 붓기랑 다 빠져서 얼굴도 많이 자연스럽고 무엇보다 사진찍을때나 영상 찍을때 스트레스 안 받아서 좋아요 ㅎㅎ 눈밑지는 고민 말고 땡큐 가셔요~!
8시간전
체형/바디성형수술후… - 체인지의원 댓글 0 조회 115 좋아요 0
복부 지흡한지 반년인 6개월! 총 1230cc를 뺐구요, 본래 키가 153에 몸무게는 45정도였음 배에만 살이 몰아 찐 타입이어서 아무리 다이어트를 하고 운동을 해도 뱃살은 빠지질 않아.. 그래서 복부 지흡을 하게 됨! 지금 6개월차인데도 다시 살이 막 찌지 않고 라인도 예쁘게 유지되고 있어서 너무너무 만족 ㅎㅎ 바본도 보이지 않고, 붓기나 뭉침도 거의 없음 근데 요즘 변비가 심해서(이유는 모르겠음) 배가 살짝 나와 보이긴 하…
9시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 196 좋아요 0
밑트임 재수술한지 벌써 2달째입니다 첫번째 밑트임에서 효과가 너무 없었어서 요번 수술에는 확실한 효과를 원했었어요 그래서 원장님께도 과교정으로 해달라고 했고 인상도 많이 달라졌다고 해서 만족중이에요! 아직 눈이 찝혀있고 부종도 양끝쪽엔 아직도 남아있어요ㅠㅠ 눈시림있을거라 했는데 있는 편이에요ㅠ 책상에 면봉은 필수로 있어요 ! 전후 확실한 효과를 원하시는 분들께 추천드려용
10시간전
체형/바디성형수술후… - 815클리닉 댓글 0 조회 112 좋아요 0
골반엉덩이 지방이식 했는데 다 빠져서 골반필러 다른병원에서 했는데 라인이 부족해서 815에서 엉덩이랑 골반필러 같이 했어요! 200% 만족하고 시술 다음날 케어도 엄청 꼼꼼히 해주시구 필러라 지방이식처럼 회복기간이 길지도 않아요 다들 엉덩이가 이쁘다고 •• 골반이랑 엉덩이랑 라인 잡아주셔서 허리도 짤록해보이고 또맞고싶어요.. 지인들이 다들 궁둥이에 보형물 넣었냐구 할정도로 라인이 너무 예뻐졌답니당 ~~~!!! 시 사진 동영상 캡처한거에요 포토샵 없이 제…
10시간전
코성형수술후기 - 뉴라인성형외과의원 댓글 1 조회 166 좋아요 0
7년전에 받았는데.. 자연스럽게 해달라고 했는데 분필코.. 실리콘 비중격으로 했습니다.
10시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 134 좋아요 0
벌써 복부 지흡한지 한달이 넘어감...시간 진짜 대박이네ㅋㅋㅋ 고주파 관리를 받고 왔는데 확실히 풀리는게 느껴짐 배 마사지법을 알려준대초 집와서 해보니 확실히 바본 단단해지는게 풀리기도 하고 집와서 꿀잠잠ㅋㅋㅋㅋㅋ 4/25일에 복부,옆구리 지흡으로 2030cc정도 흡입량 ㄷㄷ... 진짜 전형적인 독거미 체형임 팔다리는 배에 비해는 얇음ㅠㅠ 원래 수술전 키160 몸무게 60kg였는데 수액빠지고 식단조절하니까 몸무게 56 지금 유지중임! 식…
10시간전
눈수술수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 1 조회 216 좋아요 0
눈코 둘다 잘하는 병원 찾느라 고생 고생하다가 최종적으론 탑티어 성형외과에서 했습니당.. 후기가 넘 예뻤음 ㅠㅠ 매부리 없어지고 얄쌍하고 오똑하게 됐네용 눈도 절개로 해야 한대서 살짝 걱정했는데 자연스럽게 잘됐죠? 아직 붓기가 좀 남아있는데 붓기 빠지면 딱 예쁠듯 !!
11시간전