• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘빼고싶은데 고민

뿡이마미 2017-11-02 (목) 09:55 6년전 469
빼자니 낮아지는건 당연한데
그냥 내 자연코 본지 8년도 더지나서 겁이나고
넣구있자니 이물감 딱딱하고 가끔 욱신할때마다 무섭고ㅠㅠ 빼신분있나유?ㅠㅠ
빼려고 날은 잡고 예약해놨는데 하루에도 열두번씩 맘이 바뀌네유

2,793,922
2,759,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

면피치 6년전 6년전 신고 주소
효혀니 6년전 6년전 신고 주소
gts0313 6년전 6년전 신고 주소
지콩콩 6년전 6년전 신고 주소

뿡이마미 작성자 6년전 6년전 신고 주소

joy안녕 6년전 6년전 신고 주소

슬2 6년전 6년전 신고 주소
쏴아알 6년전 6년전 신고 주소

구축코스트 6년전 6년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 489
|
의견참여 490
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
김지현
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 라이브성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
담당의 선생님이 한 분 계셨고 병원에 직접 갔는데 병원에 다른 의사 선생님들이 없으셔셔 그런가 대기 시간은 좀 있었고 다른 홀에 있던 직원 분들도 되게 친절하시고 설명도 잘 해주셔셔 믿음이 갔음 이미 주변 친구들 추천 받고 간거라 더 확고하게 여기서 하게 되었음
22분전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 홍대신촌 댓글 0 조회 19 좋아요 0
미간쪽이 너무 낮아서 미간쪽이랑 콧등쪽맞았었는데 코끝은 전혀효과가없더라.. 그리고 다 녹는다고해서 코필러 부담없이 맞았었음 코 수술하러 방문했더니 완전히 녹는건없다고 돈내고 녹여야한다네 ... 앞으로 맞을사람들 현혹되지말고 조심하자..
23분전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
네임드에서 수술한지 한달차입니다. 24년도 부터 쭉 주변에 코수술 한사람들이 많아서 고민만 하다가 발품 팔고, 상담 6군데 정도 갔다가 지쳐서 포기할때쯤 네임드 알아보다가, 코모양이 딱 제가 원하는 느낌이여서 상담갔는데, 원장 상담도 면봉으로 세워서 만들어주시고 피부도 땡겨보시고 자세한 상담으로 30분넘게 상담한것 같아요 , 복코도 있고 해서 다른곳에서는 절골도 애기하고 콧대도 깎는 얘기가 있어서 (참고로 저는 메부리는 없고 콧대는 좀있는편) 절골 하…
33분전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 87 좋아요 0
안녕하세요 수술 후 3개월이 지난 지금, 저는 양악수술 결과에 매우 만족하고 있어요 저는 와이구강에서 진행을했고 전체적으로 작아진 얼굴과 같이 진행 된 윤곽3종(광대,사각턱,앞턱)으로 달라진 하관 덕분에 외모가 훨씬 더 자연스럽고 부드러운 인상으로 변화했습니다ㅎㅎ 저는 일반적으로 양악수술을 결정하시는 다른환자분처럼 주걱턱이 엄청 심하거나 부정교합이 약간 있지만 음식을 못씹을 정도로 심하진 않았어거든요 다만 거울을 보거나 친구들과 함께 사진…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 서울에이치피부과 댓글 0 조회 27 좋아요 0
다크서클이 너무 심하니까 맨날 주변에서 피곤해보인다고 하는게 지겨워서 반년 전에 눈밑 필러 맞음. 눈밑 필러로 유명한 의사라 거의 두 배 가격 주고 맞음. 근데 확김에 한 앞볼 필러에 결절 생겨서 최근에 다시 녹임. 그 과정에서 눈밑 필러도 같이 빠짐 ㅠㅠ 필러가 있다가 없으니까 너무 퀭해보이고 더 패여보여서 다시 눈밑 필러 알아보는 중. 개인적으로 눈밑필러는 시술 후에 전혀 거슬리는 거 없이 만족도 높았는데 앞볼은 필러가 계속 쳐지는지 팔자…
1시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 91 좋아요 0
딱 1년 전쯤 탑페이스에서 눈이랑 코 수술 받았어요! 1년 동안 그 어떤 부작용이나 불편한 점도 없이 너무 편하게 잘 지냈어요 ㅎㅎ 저는 처음 수술 한건데도 너무 잘되서 만족스러운 거 있죠? 심재선 원장님께서 딱 제가 원하는 눈이랑 코 라인을 찰떡같이 맞춰주셔서 넘넘 감사했답니다! 수술 하기 전에도 별로 꾸미는 편은 아니었지만 수술 하고 난 뒤 이목구비가 엄청 또렷해져서 그렇게 힘 줘서 꾸미고 다니지 않아도 도드라져 보이니까 오히려 화장을 …
2시간전
눈수술수술후기 - 다름성형외과 댓글 0 조회 84 좋아요 0
저는 어릴때부터 짝눈이 너무 스트레스였어서 크면 쌍수해야겠다 생각했던 사람입니다! 그래서 맘먹고 발품팔면서 다녔는데 다닌 병원마다 쌍수는 추천 안하시더라구요 그래서 고민하다 쌍카풀있는 눈에 맞춰서 눈매교정을 생각하게됐구 결과는 아주 만족입니다 선생님께서 정말 친절하고 세세하게 상담해주고 라인도 잘 잡아주셨어요 결론은 너무 자연스러워서 제가 눈매한줄 몰라요 다 자연인줄 아세요 너무 만족스럽고 행복합니다 강남ㄷㄹ성형외과 ㅁㅇㅈ 선생님 감사합니당
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 92 좋아요 0
-병원 선택 이유 자려함.. 이라고 하지 어떻게 보면 화려한 것 같은데 어떻게 보면 자연스럽기도 한 그런 느낌. 내가 딱 그런 코를 좋아하는데 어플, 카페 포함 코 후기 정말 많이 뒤져본 결과, 내가 코수술 하고 온 곳이 제일 내 취향이었고, 나랑 비슷한 코 모양을 가진 사람들의 수술 성공 케이스들이 많았기 때문이었어 병원의 평판?? 원장님 상담에 대한 이야기들도 나쁘지 않았고, 특히 상담 후 실장님한테 카톡하면 정말 빠르게 답변이 오는 걸 보고 아…
2시간전
눈수술수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 6 조회 152 좋아요 5
프라이빗성형외과에서 이준우원장님께 눈재+절개+윗트임+눈매교정 받은지 3개월 조금 안됐습니당 붓기 진짜 많이 빠졌고 너무 자연스러워졌어요
3시간전