• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 잘된 사람은 성형 커뮤니티를 떠나는 것 같다.

2021-12-27 (월) 00:42 2년전 2786
성형 커뮤니티에 있는 사람들 대부분은 성형 고민중이거나 부작용 때문에 이것저것 알아보는 사람들인 거 같음.
성형 잘된 사람들은 대부분 성형 커뮤니티를 떠나서 남아있는 사람이 거의 없음. 이미 수술도 끝났고 더 이상 얻을 정보가 없는데 왜 남아있겠음..ㅠㅠ 남아있더라도 그건 다른 부분을 성형하고 싶어서 거나 불안해서 남아 있는 경우가 대부분…
내일 하는 수술 나도 성공해서 성형 커뮤니티 떠나고 싶다ㅠㅠ 꼭 성공하길!!!!!!
Written by
App

1,035,215
2,493,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

앨리스7 2년전 2년전 신고 주소
나도 수술후 불만족 때문에 정보 얻으려고 들어온거..ㅜㅜ

작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@앨리스7] ㅠㅠ 에구.. 불만족인 부분 해결 됐으면 좋겠다
디디임다 2년전 2년전 신고 주소
맞지 ,,, 나도 잘됐으면 좋게따

[@디디임다] 우리 둘 다 잘 되길!!!! ㅠㅠ
햄뿌 2년전 2년전 신고 주소
그게 맞지ㅋㅋㅋ,,나도 정보 알아보려고 오랜만에 들어와따,,

[@햄뿌] ㅋㅋㅋㅋ 원하는 정보 잘 찾길!!
뭉뭉이이이이 2년전 2년전 신고 주소
마자마자 나도 지흡 잘돼고 부작용 없어서 카페 떠낫다가 코하고싶어서 돌아옴ㅋㅋㅋㅋ
쟹쟹 2년전 2년전 신고 주소
마자 진짜ㅠ 정보 얻으러 오는게 크니깐...
정직해라제발 2년전 2년전 신고 주소
맞더라구요 댓글과쪽지를 날렸는데 대부분 답이없으시더라구요
유성김 2년전 2년전 신고 주소
정말 맞는 말이네요 ㅜ 부러워요 님도 잘 되시길!!
화무십일홍 2년전 2년전 신고 주소
맞음. 동감함. 산후조리원 모임이나 예비맘 모임 혹은 군대같은... 느낌인걸까?  아마도...
음파음퐈 2년전 2년전 신고 주소
나도 잘된사람 중 하나이고 싶...
으후끄그 2년전 2년전 신고 주소
코 성형은 다른데보다 부작용이 많은듯,,
야야얌용 2년전 2년전 신고 주소
맞는듯 ㅠㅠ
재하재하 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 동의해요
뚈릴링 2년전 2년전 신고 주소
맞지ㅠㅠ 난 왤케 욕심생겨서 이것저것 하고싶은지 모르겠다 진짜 개미지옥이 맞는듯
오닙 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ마자그런거같아 ㅠㅠ
와오오오 2년전 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 진짜 후기 찾기가 힘드네요
무망 2년전 2년전 신고 주소
진짜 딱 그런듯...ㅎㅎㅠㅠ
CherryBoom 2년전 2년전 신고 주소
마저마저 나도 첫 수술이라 정보 얻으려고 들어온거라...
우우 2년전 2년전 신고 주소
자랑하려고 남기도 하지않나 ㅎㅎ
옝하 2년전 2년전 신고 주소
맞아여 ㅠㅠ
저두 수술 잘됬음 좋겠네여 ㅠ
수피두바둡 2년전 2년전 신고 주소
자랑도 초반 며칠 뿌듯함이고 금방 잊고 현실과 에센에스 하느라 안 오게되는 ㅋㅋㅋㅋ
토뭉밍 2년전 2년전 신고 주소
부작용때문에 계속 접속해서 알리다가 고소 당해서 반강제로 글 못쓰는 경우도 이써여..ㅠㅠ

choix 2년전 2년전 신고 주소
[@토뭉밍] 고소
무섭네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

고소당하면 벌금내나요

밍또밍 2년전 2년전 신고 주소
[@토뭉밍] 헉 그런경우도 있군요 ;;;
마르콩 2년전 2년전 신고 주소
공감해요...
치즈버겅 2년전 2년전 신고 주소
다 같이 뜹시다 화이팅해용ㅎㅎ
giogiana 2년전 2년전 신고 주소
나같아도 굳이 여기 안남아있을듯ㅋㅋㅋㅋ다른 거 할거 많은데
Jinnss 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 그러게요 다 잘됐으면..
밍덩덩 2년전 2년전 신고 주소
나도 잘되면 안들어오게 될 것 같긴 하다 ㅎㅎㅎ 같이 뜹시다
maboeosi 2년전 2년전 신고 주소
그쵸... 눈밑지 망해서 재수술 병원 알아보려고 들어왔어요ㅜ.ㅜ
cjg0634 2년전 2년전 수정 삭제 신고 주소
뭔가 브로커같아서 못믿겠어오ㅠ
투우 2년전 2년전 신고 주소
맞말 ㅠㅠ
웅마기 2년전 2년전 신고 주소
앱에서는 광고가 너무 많은 것 같움 ㅜ 입소문만 난 병원 자연스럽대서 찾아봤는데 후기가 하나도 없어서... 조금 실망
클라우드맥주 2년전 2년전 신고 주소
맞아요... 진짜 코 부작용 났을땐 매일 수천번도 더왔는데
괜찮아지니까 한번도 안오게됐네요
채리마루 2년전 2년전 신고 주소
앱을 오히려 더 못믿겠어서 여기로 넘어왔어요!!
보끔밥 2년전 2년전 신고 주소
진짜 맞는말... 꼭 성공하자 ㅜㅜ
맑은숲 2년전 2년전 신고 주소
맞지다른사람은 어떻지?하고 자꾸 생각나서 들어오고 또들어오고
eiekc 2년전 2년전 신고 주소
대부분의 사람은 그럭저럭 잘되서 떠나..
노마진 2년전 2년전 신고 주소
그런거같아
진불로초 2년전 2년전 신고 주소
공감요
ㄱㄱㅑ악 2년전 2년전 신고 주소
맞아. 난 여길 벗어나지 못해 ㅜ ㅜ
Hyeon28 2년전 2년전 신고 주소
진짜... 잘 된 사람들은 굳이 얻을 정보가 없는데 진짜 여기 왜 있겠어...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 부럽,.....
edfyuli 2년전 2년전 신고 주소
진짜.. 잘 돼서 떠나는 사람들 넘 부러워..
햅삐니쓰 2년전 2년전 신고 주소
진짜 잘되서 떠나버리고 싶다 ㅠㅠ
소민2 2년전 2년전 신고 주소
나도 잘되서 성형 커뮤 떠나고싶다...ㅜㅠ
코할꾸얌 2년전 2년전 신고 주소
나도 알아보고있는데 ..수술잘되서 떠나고싶다 ㅠ
눈물꽃 2년전 2년전 신고 주소
나도 떠나고 싶다. ㅜㅜ 거울볼때마다 얼굴미워
맛치킨 2년전 2년전 신고 주소
진짜 이게 맞다ㅋㅋㅋ이제 손품파는거도 너무 힘드네,,,
아하22 2년전 2년전 신고 주소
동감ㅎㅎ 잘되면 성형커뮤니티 올 이유가 없는듯
woogong 2년전 2년전 신고 주소
공감요,, 눈하고 성공하고 떠났다가 코할라고 다시 돌아왔아요 ㅋㅋ
콘초링 2년전 2년전 신고 주소
맞아 나도 재수술하려고 남아잇는다ㅠ
뿡빵빵뿡 2년전 2년전 신고 주소
공감해요 ㅠㅠㅠ
요니33 2년전 2년전 신고 주소
진짜 인정... 사진올리고이런것도 보면 병원에서 이벤트가해주는 조건으로 사진이랑글 몇개올려라 이러더라구 상담받아보러다녀보니까 ㅜㅜ그말듣고 진짜 잘되서 정보공유하는사람 별로없을거같아 좀 싸게하는조건으로 올리는거일거같다
민방방 2년전 2년전 신고 주소
공감해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 꼭 성형 성공하고싶어요
태정태세문단속 2년전 2년전 신고 주소
저도 꼭 그러고 싶어요ㅠㅠ 발품파는것도 그냥 쉽게 할 일이 아니네요ㅠㅠ
동구리동동동 2년전 2년전 신고 주소
지방이라 더 답답하네여..잘못대믕 여러번 왔다갔다 하기도 막막하고 발품힘드러....
다다블블 2년전 2년전 신고 주소
수술하기 전에 걱정이 너무돼서 여기저기 다 보고다니는 거 같아요 ㅜㅜㅜ
aldudTM 2년전 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠㅠ 나도 재수술때문에 여기저기 방황하는중....
로미롬 2년전 2년전 신고 주소
마자 만족한수술에대해선 절대 안돌아보지
빨리수능끝나고고고 2년전 2년전 신고 주소
그럼 올 이유가있겠어 신나게 나가 놀아야지!!
ssil**** 2년전 2년전 신고 주소
나도 수술 잘 되고 싶다 ㅋㅋㅋ
근데 가끔 커뮤니티처럼 요새는 다들 무슨 얘기하나 싶어서 들어올거같긴해 ㅋㅋ
성예사는 처음이라 뭔가 신기한데 ㅋㅋ
넘파로 2년전 2년전 신고 주소
수능 커뮤니티와 유사하네요..
짝코 2년전 2년전 신고 주소
성공해서 돌아오지 않길바라~ 근데 어디서 수술하는지 알려주고 가면 안될까?
능곡오리 2년전 2년전 신고 주소
다들 수술 성공했으면 좋겠다
다잘될거야1 2년전 2년전 신고 주소
동감 ㅠ 잘된 친구들은 애초에 이런거 검색도 안해보겠지..휴
밍또밍 2년전 2년전 신고 주소
지금 병원 알아보는 중인데 내 미래가 되길 간절히 바래본다!~!~!~
다비다비 2년전 2년전 신고 주소
맞아맞아 나는 잘 되면 후기 꼭 남길교 ㅜㅜ 우리 모두 다 잘 되길 !
시티라잇 2년전 2년전 신고 주소
나도 잘돼서 얼른 여기 떠나구싶다 휴..
큐키츄 2년전 2년전 신고 주소
나도 얼른 떠나구 싶네 ㅠㅠ
고듀 2년전 2년전 신고 주소
인정 그런 분 들이 남아줘야 좋은정보가 계속 돌텐데
감귤감귤감 2년전 2년전 신고 주소
난 잘 되면 최대한 도움주고 다닐 건데 ㅠ
메테호 2년전 2년전 신고 주소
마자 나도 잘 되면 커뮤니티 떠날 것 같긴 해..
횬아룽 2년전 2년전 신고 주소
맞네맞네 ㅠㅠ 다들 성형잘되서 떠나기일..
Elam 2년전 2년전 신고 주소
나도 수술전 불안해져서 자꾸 들어오게 되더라... 정보는 아쉽지만 그래도 다들 잘 됐으면 좋겠네ㅜㅜ
녹지대 2년전 2년전 신고 주소
다같이 성공해서 떠버리자
dhthddhthd 2년전 2년전 신고 주소
다같이 여기 뜨자..ㅠㅠ
갸미는 2년전 2년전 신고 주소
글치 아무래도.. 잘살고있는데 굳이 들어올이유가 없으니
꾸엥꾸에에엥 2년전 2년전 신고 주소
코수술 일년차이고
수술한지 한달까지는 열심히 들어왔었는데 그 후엔 한번도 안들어오긴했음
다시 들어온 이유도 다른거 알아보려고 ㅎㅎ,,
진짜 잘되면 들어올 이유없는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 202
|
의견참여 202
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 6 좋아요 0
쌍수 절개 + 눈매교정 + 윗트임 2개월 반차임 쌍수 후 늙어보이고 눈이 느끼해져서 너무 속상함. 왜 쌍수하면 더 늙어보인다는 것을 몰랏을까...? 하 쌍수 절개로 해서 원상복귀도 안되고 비행기타고 한국까지 가서 한건데 너무 후회중.. 여기서 라인 더 낮아질려나? 나는 절대로 쌍꺼풀이 진하게 보이고 싶지 않았는데 쌍꺼풀이 그냥 뜨악 이렇게 생겨버렸어. 자연스럽게 해달라 그랬는데ㅠㅠ 자연스러운 세미아웃으로 해달라고 그랬는데 왤케 진해보이는건지…
54초전
가슴성형수술후기 - 김지연위쉬성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
모티바칩 3년차인데 만족스러워요 확실히 티가 아예 안난다 라고는 말 못하겠는데 예전 모양이 불만족스러워서 지금이 훨씬 만족합니다 300cc 넣었고 칩? 같은게 있어서 나중에 편하다고 해서 모티바 칩으로 했습니다!
48분전
윤곽/FACE수술후… - 아크성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
**광대 핀제거 + 귀족 뼈이식 나사제거 + 티절골 핀제거 + 뒷광대쉐이빙===전신마취 진행** 윤곽 4년차 되어가는 동안에 핀제거 할까말까 백만번 고민 하다가 아크 후기 좋은거 보고 상담하러감! 원장님 엄청 차분하고 설명 진짜 잘해주심… 상담 많이 받ටㅏ 보러 다녔었는데 딱 삘이왔음 ..해야겠다고 ㅎㅎㅎ 내가 겁이 엄청 많은데 실장님도 엄청 안심시켜주고 궁금한거도 다 설명 엄청 잘해주셔서 바로 수술날짜 잡아벌임 ㅎㅎㅎ 수술당일에 너무 무서웠는데 …
48분전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 강남본점 댓글 0 조회 62 좋아요 0
출산하고 엉덩이가 납작해지고 쳐져서 옷을 입을때마다 너무 속상하더라고요, 지인이 엉덩이 지방이식을 했는데 수술시간도 오래걸리고, 고생을 많이 했어요, 친한 언니가 쁨을 추천해줘서 가게 되었는데 저에게는 신세계였네요. 20분만에 엉덩이가 생겼어요. 하나도 아프지도 않았고 선생님이 라인도 이쁘게 잡아주셔서 이제 다른 사람이 뒤태를 자신감이 생겼다고 할까요? 친구들에게 많이 추천할께요. 경험이 많은 병원이라 그런지, 라인 잡아주시고 그런게 믿음이 갔고 지금은…
53분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 67 좋아요 0
눈코 동시에 수술 받았는데 사람들이 코 칭찬을 젤 많이함 ㅎ 나도 1등으로 만족하는 수술이기도 하고 특히 옆모습에 자신감이 생기더라고!! 코 어디서 했냐고 많이 물어봤는데 상담도 많이 갔더라구.. 괜히 뿌듯하고 ㅋㅋㅋㅋ 솜 끼고 있을 때 통증&불편함 때문에 솔직히 좀 후회했는데 고생한 보람이 있네 ㅜㅜ 원래도 쌍커풀이 있었어서 그런지 쌍수한지 모르고 원래 자연인 줄 아는 사람이 대부분이구 뒤밑트임도 같이해서 눈이 훨씬 커졌어! 개인만족 100%…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 89 좋아요 0
받은 수술 : 윤곽, 눈, 코! ㅋㅋ 많이 했지~? 눈은 재수술이구~ 예전에 비절개 햇던게 라인이 약하고 눈이 덜 떠져서 재수술은 절개재수술에 눈매교정하면서 눈길이가 답답해서 트임도 같이 받았어~ 뒤밑트임 붙어서 복구되는 경우가 간혹 있다던데, 나는 터진 상태 그대로 잘 유지중이고, 눈매교정했던 부분도 아직도 눈 뜰때 바짝 잘 떠지고, 라인도 그대로 잘 있어~ 코는 첫코수술였어! 코끝이 많이 처지고 전체적으로 넓은 편이라 오목조목 예쁜코를 갖…
1시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
코수술한지 벌써 5개월이 다되가네 대부분 여기에 여자분 들 후기만 올라와서 혹시 나처럼 똑같이 수술 고민하고 있는 사람 있을까봐 도움이 될까 싶어서 올려 사실 친구들도 성형에 크게 관심있진 않으니까 어디 말할 곳도 없고, 근데 자랑은 한번쯤 하고 싶고 해서 이렇게 글을 써봐 나는 사진으로 보다시피 콧망울 쪽이 동글했고 콧대가 워낙 없었기 때문에.. 시골청년st 같은 이미지가 강했고 세련된 이미지는 아예 없었어 실제로 대학 때 지방에서 올라왔냐는 …
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 46 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현 원장님한테 가슴 수술 받은지 5개월차 입니당 가슴이 워낙 A컵도 안되다보니 고민 끝에 수술하게되었는데 너무 만족 하고 수술하길 잘했다는 생각뿐이에용 지금은 불편한곳없이 잘다니고 무엇보다 옷태가 달라지는게 제일 좋아요 ㅎㅎ
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
실루엣소프트 얼굴실리프팅 한달차 시술후기! 난 얼굴에 살이 너무 없어서 예전에 얼굴지방이식을 했었는데 ㅠㅜㅜ 얼굴에 지방이 생각이 잘못 되어서 광대 옆 살이 움푹패이고 앞볼쪽에 지방이 몰려 있었어. 그래서 인지 얼굴이 더 길어 보이고 아이들이 보였거든 시간이 지나면서 지방이식한 얼굴 태권도 무너졌구... 소품 팔면서 알게된건데 기반이 이중턱으로 얼굴지방흡입이랑 실리프팅이 유명하더라구. 홈페이지 보니까 후기도 많아서 지방에서 서울 압구정까지 직접 …
2시간전