• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안녕 나 방금 실리콘 제거 수술 실패함

빵밤왕 2024-06-04 (화) 17:32 26일전 16439 [CODE : 4EBED]
첫수 병원 악명 높댓어 코뼈진짜 기괴하게 갈아놓는다고
내 첫글 참고해

불안한 마음을 안고 제거하려고 보니까
코뼈가 상태가 말이 아니게 심각해서
얇은걸로 교체해서 넣어써 미간 1미리 젤 두꺼운 곳도 2미리

이제 평생 실리콘과 함께 살아야하네?^^
내가 젤 두려워하던게 내 코 상태가
 개 망가져있단걸 아는 거였는데 알아버렸어

코 다갈아놔서 걍 개 심각하고
오른쪽은 침식되어있었대 아마 실리콘땜에..?

무튼.. 이런 위험을 안고서도 코 수술 할래?
나도 내가 이렇게 살지 몰랐어

---

내 첫수 병원 피하라고 쓴 글이 아니라
코수술 하지 말라고 쓰는 글이야ㅎ
여기만 문제일거같아? 아니야..

그래도 첫수 병원 알려줄 순 있는데
고소당할수도 있어서
예사들 활동 이력까지 확인하고 달아주고 있어서
아이디 안 눌리는 경우엔 알려줄수없어.. 미안 ㅜ

---

병원 힌트 연동후기
1 1
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

오십터 23일전 23일전 [CODE : 4EB43] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마제리 23일전 23일전 [CODE : 6C990] 신고 주소
허얼.. 너무 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠ 무슨 이런 데가 있니ㅠㅠ 혹시 어디 병원인지 알 수 있을깝..
오십세 23일전 23일전 [CODE : 99D0A] 신고 주소
헐.. 나 코수술 예약금 걸려하는중인데 혹시 나도 병원 알려줄 수 있을까? 부탁해..그리고 너무 좌절하지 말고 힘냈으면 좋겠다
은지쨩 23일전 23일전 [CODE : 7DEDB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타코빵 23일전 23일전 [CODE : 1C35A] 신고 주소
혹시 나도 알려줄 수 있을까,,?ㅠㅠ고마워
가리닉 23일전 23일전 [CODE : 36EE4] 신고 주소
혹시 정보 좀 줄 수 있을까ㅠㅠ ??
롤리팝 23일전 23일전 [CODE : 43315] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽긍이 23일전 23일전 [CODE : 4BBD4] 신고 주소
병원이름 알 수 있을까ㅠㅜ
안녕하싱가 23일전 23일전 [CODE : 686AE] 신고 주소
힘들겠다 나도 재수할 것 같은데 진짜 막막해
파이팅하자..
lllIIIIllI 23일전 23일전 [CODE : 85290] 신고 주소
와 진짜 나도 2년전 첫수 병원이 매부리 간다고 콧등이 원래 둥근 쉐입이 있아야하자낲 ? 걍 다 갈아 날려버려서 판판해짐^^ 그래서 이번에 재수 앞두고 있는데 어쩔수 없이 쉐입 때문에 실리콘 얇은거라도 넣어야됨 난 희망을 가지고 코끝만 자가늑으로 재수 하고 싶었는데 결국 어쩔수 없이 보형물,,, 진짜 첫수 병원 생각하면 분노가 치밈;

빵밤왕 작성자 23일전 23일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
[@lllIIIIllI] 나랑 똑같네ㅜㅜㅜㅜㅜ 적당히 간것도 아니고 그냥 다쳐내서 복구불가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 그래도 잘되길 빌어..
양정우 23일전 23일전 [CODE : 2C0D2] 신고 주소
실리콘 떼면 그만일줄 아는데 그사이에 뼈에도 변화 생긴다고 하더라
진짜 심각한 컴플렉스랑 정신적 고통 겪은거 아니면 절대 하지마
코는 원상복구 절대 안됨

빵밤왕 작성자 23일전 23일전 [CODE : 45C4A] 신고 주소
[@양정우] 이말 모두 새겨듣고 코 절대 안했으면 좋겠다
깔롱님 23일전 23일전 [CODE : 4EA50] 신고 주소
헉~~정말 양심없다~어느병원인지 정말 꼭 알고싶다ㅠ
히바리이다 23일전 23일전 [CODE : 3F38C] 신고 주소
딸래미 코수술햐주려고 알아보고 있는데
말리고싶지만 너무 강력해서 못말리고 있는데 ㅜ
병원선택도 정말 잘해야할거같아

빵밤왕 작성자 23일전 23일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
[@히바리이다] 무슨 수를 써서라도 말려줘..
얼굴에김묻음 23일전 23일전 [CODE : 46811] 신고 주소
정보 플리즈..!
실론t 23일전 23일전 [CODE : 47570] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
컴버디치 23일전 23일전 [CODE : 2EA74] 신고 주소
나도 병원 알려줄 수 잇어?
lss5 23일전 23일전 [CODE : 30E8E] 신고 주소
나도 코수술 생각하고 있는데 너무 악질이다 병원 이름 알려줄수 있어 ?
무사리 23일전 23일전 [CODE : 1D241] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무사리 23일전 23일전 [CODE : 1D241] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
식빵잼 23일전 23일전 [CODE : 2D25F] 신고 주소
헐 어떡해 코 수술 진짜 무서운거 같아

빵밤왕 작성자 22일전 22일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
[@식빵잼] 안하는게 답!!
세레나티 23일전 23일전 [CODE : 23458] 신고 주소
병원 좀 알려줄수있어?내가 수술하러 가는곳이면 진짜 너무 무서울것 같아

익명 23일전 23일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
[@세레나티] 댓쓴아 무조건 성형외과 다부작용 있어 그냥 코성형 하지마 ㅠㅠ,,

빵밤왕 작성자 22일전 22일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
[@] 마자..^_^.. 대신 말해줘서 고맙다...
옹키키 22일전 22일전 [CODE : 2C99B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호챠챱 22일전 22일전 [CODE : 2782D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

호챠챱 22일전 22일전 [CODE : 8392F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠뇸냠냠 22일전 22일전 [CODE : 33486] 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까?
숏다리07 22일전 22일전 [CODE : 31250] 신고 주소
코수술은 웬만하면 하지 말아야겠다ㅜㅜ

[@숏다리07] 화자의 의도 이해 백점..
김두123 22일전 22일전 [CODE : 8AC98] 신고 주소
나두 후회중이야 그냥 상껄

[@김두123] 그치 ㅜ 힘내자...
깡리융찌 21일전 21일전 [CODE : 45C24] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 21일전 21일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깡리융찌 21일전 21일전 [CODE : 45C24] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 21일전 21일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뾰영 21일전 21일전 [CODE : 1BC36] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@뾰영] 스..테..이………..
시워리맴 21일전 21일전 [CODE : 2D281] 신고 주소
코재상담 돌고있는데 정보 꼭 좀ㅠㅠㅠ 진짜 나쁜의사들
찡이찡이 21일전 21일전 [CODE : 2C0F0] 신고 주소
ㅠㅠ 무섭다.. 파이팅해ㅠㅠ
시나모롤큥 21일전 21일전 [CODE : 15BDD] 신고 주소
코는 정말 신중히 해야겠네.. ㅜ
키키코모 20일전 20일전 [CODE : 33BE8] 신고 주소
코 … 격려해줄게 !! 화이틷 !!!
우화라 20일전 20일전 [CODE : 7D34B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 20일전 20일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝냥냥멍 20일전 20일전 [CODE : 24698] 신고 주소
무섭네 진짜.. 힘냈음 좋겠어..!!
코코몽31 20일전 20일전 [CODE : 6FB31] 신고 주소
왜인지 내 콧 속도 그럴 것 같다…. 용감하게 알려줘서 고마워 ㅜㅜ
주서연 20일전 20일전 [CODE : 637B3] 신고 주소
콧볼 축소도 안되는건가…? 하고 싶었는데…

빵밤왕 작성자 20일전 20일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
[@주서연] 굳이 할필요없는게 콧볼축소라고 생각해.... 심지어 아예 되돌릴수가 없고
오십세 20일전 20일전 [CODE : 653BD] 신고 주소
무보형으로 비중격연골로 해도 그럴까..??? 나 오늘 예약하려고하는데..........무섭다

[@] 비중격연골 떼면 코가 휘는 경우가 엄청 많아 찾아봐봥
안띠언녕 19일전 19일전 [CODE : 160E0] 신고 주소
헐 무삽다.. 코 진짜 신중하게 결정해야겠어
김츈 19일전 19일전 [CODE : 18B40] 신고 주소
와진짜 원장 진짜양심없다 ㅜ 화나넹..
8ㅅ8 18일전 18일전 [CODE : 82AA8] 신고 주소
나도 후회중이야... 얼굴로 먹고 살 것도 아닌데... ㅠ
요욥 18일전 18일전 [CODE : B7223] 신고 주소
진짜.. 수술 잘 생각해볼 일이라는 걸 다시 느끼네요..ㅠ
사탕탕탕 18일전 18일전 [CODE : 31254] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sh0123 18일전 18일전 [CODE : B72F7] 신고 주소
코는 진짜 신중해야하는것같아요.. 의사 진짜 양심없네요
뀨히용 18일전 18일전 [CODE : 18BEA] 신고 주소
혹시 자가늑으로 코끝만 해도 비중격 건드는거야??

빵밤왕 작성자 18일전 18일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
[@뀨히용] 아닐거같아~
하이니 18일전 18일전 [CODE : 4EB36] 신고 주소
어딘지 알랴줄 수 있으까ㅜㅜ??

빵밤왕 작성자 18일전 18일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
[@하이니] 예사 상담 리스트에 업따
현잉1 17일전 17일전 [CODE : 91B4B] 신고 주소
코는 진짜로 신중하게 해야해..

빵밤왕 작성자 17일전 17일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
[@현잉1] 마자아...
제로콬 17일전 17일전 [CODE : 48F74] 신고 주소
나도 코제거 알아보거 있는데 무섭다ㅜ 다들 코는 신증히 생각하고 건들이자..
쿙미니콩야 17일전 17일전 [CODE : 4EBAE] 신고 주소
어딘지 알 수 있을까??!! 재수하려 여기저기 알아보고 있어서 ㅠ

빵밤왕 작성자 16일전 16일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먀묭 17일전 17일전 [CODE : 461D9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 16일전 16일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썸과구 17일전 17일전 [CODE : 18B66] 신고 주소
어느병원인지 알려줄수있어?.
ideee 16일전 16일전 [CODE : 25EA0] 신고 주소
너무 스트레스겠다 ㅠ 코수술은 정말 큰 스트레스 아니면 촤대한 하지말아야할듯
복숭아아이스티이 16일전 16일전 [CODE : 513F0] 신고 주소
나도 코 너무하고 싶은데.... 역시 너무 위험한건가 ㅠㅠㅜ
dkfnsl 16일전 16일전 [CODE : 823B9] 신고 주소
맞아
나도 엄청 후회중 .. 돌아가면 안할거야
정시은 14일전 14일전 [CODE : 432DC] 신고 주소
코 수술..ㅠㅠ 위험하구나
모모56 14일전 14일전 [CODE : 1A906] 신고 주소
코수술 넘 힘드넹 ㅠㅠㅠ
자연추미 14일전 14일전 [CODE : 46723] 신고 주소
헐 ㅠㅠ 마음 너무 아프겠다...
사노라2 14일전 14일전 [CODE : 15B60] 신고 주소
코성형이 제일 어려워.... 하고는 싶은데 무섭긴 하고..

빵밤왕 작성자 14일전 14일전 [CODE : 2BADB] 신고 주소
[@사노라2] 볼드모트 아님 하지마 ㅜ
zkwkeh 13일전 13일전 [CODE : 4A04B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 12일전 12일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉냥밍 12일전 12일전 [CODE : 2C093] 신고 주소
여기 어딘디 알려줄 수 있을까?? ㅠㅠ 나도 재수 알아보는 중이거든 부탁해 ㅜㅜㅠ
그라탕탕 12일전 12일전 [CODE : 88B06] 신고 주소
ㅠㅠ 힘내.. 나도 잘알아보고 해야겠다..
햄스 12일전 12일전 [CODE : 23BA7] 신고 주소
나도 코수술은 괜히 했단 생각이 들어ㅜ 진짜 잘 생각하는게 좋을듯 눈보다..

빵밤왕 작성자 11일전 11일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
[@햄스] 볼드모트 아님 하면 안돼 ㅠ 지옥이다 진짜
난나나나팅 11일전 11일전 [CODE : 42DD4] 신고 주소
맘아프겠다.. 재수하고 좀 교정됐길바래..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 737
|
의견참여 756
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 8 좋아요 0
두번째 가슴 수술 진짜 잘한거 같아. 재수술인것도 있었고 구축도 심해서 경과보러 가면 원장님이 정말 힘든케이스였다고 매번 얘기 들었거든 . 코젤 텍스쳐로 보형물 넣고 가슴 고속도로(벌어짐)이랑 구축 때문에 진짜 가슴 수술했는데도 나시티도 입지도 못하고 다녔고 가슴도 밑선이 짝짝이였어ㅜ 근데 재수술하고 나서 진짜 하루하루가 행복함 ㅠ 고속도로도 다 개선되었고 !!! 밑선도 맞춰진것 같아. 무통당첨은 실력이라고 하던데 재수술하고 …
15분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 1 조회 154 좋아요 0
이제 코수술한지 한달차 웃을 때 퍼지는 복코, 콧대 납작한게 평생 콤플렉스였음 맞춤보형물로 복코, 긴코, 콧볼축소 오블리성형외과에서 김다앎 원장님께 수술받음 상담 받은 곳중 가격이 제일 쎘지만 상담 내용이 만족스러워서 선택함 수술한 티 안나고 자연스럽게 개선되길 바랬는데 원하는대로 돼서 만족함 한달찬데 벌써 붓기 많이 빠진것같고 너무 이쁨 주위에서 자연스럽게 이뻐졌다고 함 수술부터 병원 선택까지 후회 없음 선생님들 모두 친절하셨음
1시간전
눈수술수술후기 - 아이니크성형외과의원 댓글 0 조회 110 좋아요 0
비절개 눈먀교정 한쪽이 풀려서 라인은 그대로 수술해줄 곳 찾는데 지굼 한 곳이 재수술로 유명하다구해서 이번엔 비절개러 다시 집았구 다음에 할땐 절개로 제대로 라인 잡아서 안풍리게 수술할거에요! 원장님 진짜 나긋나긋하시고 스윗하세용!!!
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 66 좋아요 0
진짜 가슴 발품만 5곳 팔다가 결국 결정한곳 또 코처럼 망할까봐 신중에 신중을 더했는데 결과적으로 엄청 만족함 병원 선택도 후회 없음 신뢰가 있는만큼 부기 빠질때까지 기다릴수 있었던것 같음 내가 통틀어서 수술한것 중에 만족도1위 제일 깔끔하고 무난하게 성공함 굿굿 다음에 만약 또 하게 되는일이 있다고 해도 여기서 할듯
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 62 좋아요 0
유난히 화농성 여드름이 많이 나는 피부라 스트레스를 받아왔습니다 한 10회치를 받아보니 확실히 여드름이 덜 나는 효과가 있었습니다 붉은기도 적어지고요! 하지만 하루걸러 여드름이 나는 저같은 분들 빼고는 비추천합니다 레이저는 언제까지나 일시적입니다 피부에는 식습관과 수면패턴, 운동이 중요한 역할을 한다 생각합니다
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 69 좋아요 0
얼굴 살이 고민이여서 3주 간격으로 2번 다 심부볼쪽 받았는데 1회차보다 2회차 할 때 지방이 좀 줄어들었는지 뜨거운게 더 잘 느껴지고 2번 하니까 효과도 어느 정도 있었어!! 대신 꾸준히 안 받으니까 다시 돌아오더라ㅜㅜ 이벤트 1회 + 3회 인모드 예약해서 비용은 35만원쯤 들었어 윤곽주사랑 고민 했었는데 상담 하시는 분이 일단 인모드 먼저 해보고 효과 없으면 나중에 윤곽주사 맞아보라고 해서(제일 좋은 건 인모드 + 주사 같이 하는 거!!)…
2시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 3 조회 328 좋아요 0
수술위해 상담 다녀보면서 비더뉴가 제일 꼼꼼하고 친절했음 실장님들과 원장님 모두 얘기도 잘 들어주시고 원장님이 코 상태보고 알아서 딱딱 정하면서 설명해주셨음 (매부리 + 휜 코 + 긴 코 + 비염 난리였음) 콧대빼고 코끝 연골 넣고 휜 코 교정하고 비염 수술 진행함 평생 스트레스였어서 그런지 수술날 떨지도 않고 잘 받음 수술 후 더 좋았던 점은 멍도 거의 안 들고 붓기도 심하지 않았음 통증도 전혀 없어서 솜 빼고 부터는 일상생활에 불편함이 별…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 문클리닉 댓글 0 조회 110 좋아요 0
일단 아프긴했음 시술 말고 마취가 마취 주사로 해서 그런지 실제 시술은 바늘 들어가는 느낌만 나고 아프진x 결과는 사바사겠지만 개인적으로 하관작아보여서 만족 자연스러워서 주변에서 예뻐졌다고하고 뭐가잘라졌는지는 모름 추천
6시간전
눈수술수술후기 댓글 18 조회 330 좋아요 0
난 2년전에 쌍꺼풀 수술을 했어 눈살이 많아서 완전절개로 했구 병원은 엄마친구의 딸이 한 곳으로 갔음 그래서 따로 발품 안팔고 걍 여기가서 상담받고 바로 하게됐어 뭔가 친절한느낌은 없지만 그래도 광장히 꼼꼼하고 내 의견을 주로 묻기보다는 원장님이 직접 딱 이정도해야 이쁠거같다고 과하지않게 설명해주셔서 그대로하기로 함 그렇게 수술은 잘됏고 부분마취로햇음 난 멍같은건 없엇는데 붓기는 진짜 일년동안 계속 빠진듯 글고 진짜 신기한게 흉터가 하나도!!!!!! 없…
7시간전