• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

의사쌤이 엄청 짜증내고 무시해..

쌍수하고파aa 2024-02-03 (토) 02:31 4개월전 11411 [CODE : 1B891]
쌍커풀 알아보러 간건데 상담 당시엔 진짜 친절하고 후기사진도 예뻐서 골랐거든 근데 수술당일에 성격이 확 바뀐거야
수술전에 일찍 와서 라인 확인하는데 자꾸 힘드네하면서 계속 한숨쉬더라고 뭔가 쎄했는데 수술 들어가니까 진짜 가관인거야 수술하는데 계속 한숨쉬고 나한테 짜증내고 옆에 간호사분이 눈치보면서 나한테 괜찮다고 말할 정도였어
수술중이라 내 눈 잘못될까봐 아무 말도 못 하고 2시간 가까이 그걸 다 들으면서 참는데 그러고 집에 오니까 결과물이고 뭐고 하루종일 속상하더라고.
...(쌍수 한지 얼마 안 되서 혹시 특정될까봐ㅜ 중간내용은 잘랐어!)
내일 또 상담받으러 오라는데 어떻게 해야돼 나이가 어리니까 더 그러는 것 같고 넘 스트레스받아

많이들 물어봐서, 여기 전남광주에 있는 병원이야!
비댓으로 물어보면 답할게!

3,389,179
2,916,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

악미 4개월전 4개월전 [CODE : 483F1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수하고파aa 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 1B891] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥체리 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3A7] 신고 주소
아니 공짜도 아니고 돈 받고 하는 거면서 면전에 대고 하기 싫다 이러네ㅋㅋ
응애옹 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2F5] 신고 주소
진짜 너무하네 공짜로 해주는것도 아니고 면전에대고 그러냐 괜히 사람 불안하게
냐냥히 4개월전 4개월전 [CODE : 66AA0] 신고 주소
헐 개 싫어… 맘 고생 많이했겠네..
눈누난냥 4개월전 4개월전 [CODE : 2A6AF] 신고 주소
내돈주고하는건데 진짜 짜증났겠다
뇨로로 4개월전 4개월전 [CODE : 4A94B] 신고 주소
에혀 돈받고하는거면서 왜 그렇게들 하는지.,
핀핑이 4개월전 4개월전 [CODE : 278C4] 신고 주소
진짜 에반데 어딘지 알수있을까요..?

쌍수하고파aa 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 1B891] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또박또박똑똑똑 4개월전 4개월전 [CODE : 2A683] 신고 주소
아무리 수술 잘해도 환자도 고객인데 짜증내면 가기 싫음
빛보리 4개월전 4개월전 [CODE : 75076] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
절개로하고싶다 4개월전 4개월전 [CODE : 4674E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

절개로하고싶다 4개월전 4개월전 [CODE : 4674E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gnazii 4개월전 4개월전 [CODE : 2C1EC] 신고 주소
헉 이건 진짜 아닌듯… 상담 전 후 태도 바뀌는거 진짜 별로에요ㅠㅠ 미리 알 수도 없고..
미미미미니 4개월전 4개월전 [CODE : 65339] 신고 주소
진짜 별로다.. ㅜㅜ 어케 그래
유됴니 4개월전 4개월전 [CODE : 4537D] 신고 주소
헡…어딘지 알 수 있을까!!!??

* 비밀글 입니다.
닉넴이야 4개월전 4개월전 [CODE : 1D200] 신고 주소
헐 어떻게 수술 당일날 그러신대요,,,
qwerty103 4개월전 4개월전 [CODE : 8524C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

qwerty103 4개월전 4개월전 [CODE : D501F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콕 4개월전 4개월전 [CODE : 847AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고로센터 4개월전 4개월전 [CODE : 61703] 신고 주소
어우 진짜개싫다...ㅋㅋㅋ
Fishle92 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
아니 돈받고 하는건데 도대체 왜그러는거야 진짜 ㅉㅉㅉㅉㅈㅉㅉ아오 화나
규서녀 4개월전 4개월전 [CODE : 533ED] 신고 주소
의사라는 사람이 ㅋㅋㅋ 수ㅜㄹ하면서 짜증내는게 존나 웃기다/...
농닮곪밈 4개월전 4개월전 [CODE : 44C39] 신고 주소
헐,,, 어딘지 알려줄 수 있어?
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 48EB7] 신고 주소
꼭 그런 사람들 있더라고ㅠㅠ
afjwjp 4개월전 4개월전 [CODE : 4672D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닝닝2121 4개월전 4개월전 [CODE : 52BCD] 신고 주소
아니 내돈내고 하는데 힘들면 머 어쩌란거야...
다오입니다 4개월전 4개월전 [CODE : 23387] 신고 주소
왜저래 내 돈주고 하는건데 눈치봐야하나 진짜..
니니콩콩 4개월전 4개월전 [CODE : 520BB] 신고 주소
헐 진짜 너무 별로.. 내돈 주고 하는건데 진짜 어이없었겠어
Btbtoo 4개월전 4개월전 [CODE : 5336A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
cloude9 4개월전 4개월전 [CODE : 687C0] 신고 주소
뭐야 개별로다... 직업의식 개나줬네...
얼굴강박 4개월전 4개월전 [CODE : B728C] 신고 주소
성형수술은 의사 실력이라 저딴 태도 ㄹㅇ 개불안해 환자가 갑이 아니고 을이야;;
뿌꾸방 4개월전 4개월전 [CODE : 3F317] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

햄쮜송 4개월전 4개월전 [CODE : 27805] 신고 주소
[@쌍수하고파aa] ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 괜찮아? 다시 상담 갔을 땐 괜찮았어?
꼬꼬꼬지 4개월전 4개월전 [CODE : 18BB4] 신고 주소
헐 미친거 아니야? 쓰니 불안했겠다ㅠㅠ
왜풀렷엉 4개월전 4개월전 [CODE : 3123A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코멍 4개월전 4개월전 [CODE : 4AEEA] 신고 주소
아 진짜 수술대 누워 있는데 그러면 화도 못내겠다ㅠㅠㅠ 어떻게 면전에 대고 그러냐
타코야끼쨩 4개월전 4개월전 [CODE : 18B0E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
쥬리11 4개월전 4개월전 [CODE : 312EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
츄잉ㅋ 4개월전 4개월전 [CODE : 46716] 신고 주소
엥 왜 그럼...? 진짜 이해 노;
시러시렁 4개월전 4개월전 [CODE : 6FB35] 신고 주소
수술받는데 진짜 불안했겠다 .. 괜히 찝찝.. 수술은 잘됐어?

[@시러시렁] 음 결과도 글케 만족스럽진 않아ㅜ
케르벨 4개월전 4개월전 [CODE : 24D3E] 신고 주소
다음 내원할 때 부모님 같이 갈 수 있으면 같이 가봐... 태도 똑같은가 봐보자
아임융 4개월전 4개월전 [CODE : 23387] 신고 주소
어린 애들 혼자가면 그렇게 무시하는 의사들 있더라;; 담엔 누구랑 같이가봐
Ag222 4개월전 4개월전 [CODE : 46747] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수박코팅 4개월전 4개월전 [CODE : 2B3D8] 신고 주소
와 진짜 개념 없는듯..? 누가 수술중에 환자 불안해지게 저따구로해?
블루밍부케케 4개월전 4개월전 [CODE : D540A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀시랙이 4개월전 4개월전 [CODE : 46797] 신고 주소
인성이... ㅁㅊ.. ㅠㅠㅠ개쓰레기다ㅠㅠㅠㅠ
후에에엥나 4개월전 4개월전 [CODE : 2C042] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
희야임 4개월전 4개월전 [CODE : 2304D] 신고 주소
이런거보면 상담받는것도눈치보이네..
쪼꼬나라 4개월전 4개월전 [CODE : 414B5] 신고 주소
에 완전 개에바... 어디인데...?

* 비밀글 입니다.
nonop 4개월전 4개월전 [CODE : 278A6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

nonop 4개월전 4개월전 [CODE : 15A65] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qwer 4개월전 4개월전 [CODE : 824F5] 신고 주소
의새놈들 돈받고 서비스직 하고있는거면서 지가 왕인냥 환자한테 하대하는 인성쓰레기들 꽤 있음
그런놈들한텐 의료서비스 받지마라 했다가 부작용 나면 어쩌냐 ㅋㅋㅋ
대박대박vvv 4개월전 4개월전 [CODE : 2E680] 신고 주소
의사 자격 없는놈이네 ㄹㅇ
neullln 4개월전 4개월전 [CODE : 91B25] 신고 주소
가뜩이나 수술전에 그래서 맘고생했겠다..
달빛여행사 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB7C] 신고 주소
어디야..? 거르고 싶은데

* 비밀글 입니다.
liac 4개월전 4개월전 [CODE : 893F5] 신고 주소
돈내고하는건데 의사가 싸가지가 없네..? 수술하면서 불안했겠다
리셋 4개월전 4개월전 [CODE : 1A1B2] 신고 주소
고객도 사람인데...어디야??

* 비밀글 입니다.
오요오 4개월전 4개월전 [CODE : 2EABC] 신고 주소
헐 너무한 거 아니야..? 혹시 어디인지 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
예사야 4개월전 4개월전 [CODE : 3AE80] 신고 주소
돈받고 하면서 어디에다 짜증을내냐 너무하다
긔늬브 4개월전 4개월전 [CODE : 312ED] 신고 주소
돈받고 하면서 너무하다; 수술은 잘됐어?

* 비밀글 입니다.
삐약이이2 4개월전 4개월전 [CODE : 85273] 신고 주소
돈을 받았는데 짜증내는건 진짜 너무 한거 아냐?
뎅댕1234 4개월전 4개월전 [CODE : 85205] 신고 주소
의사도 어느정도 서비스는 갖춰야지 돈 받으면서 참
뭐라하지이이 4개월전 4개월전 [CODE : E92D3] 신고 주소
혹시 나도 어딘지 알려줄 수 있을까? 나도 전남광주권인데 상담이 신뢰가서 예약잡았더니 당일날 태도가 넘 별로였어서... ㅜ 같은 곳인지 궁금하다

* 비밀글 입니다.

뭐라하지이이 4개월전 4개월전 [CODE : E92D3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주글랭 4개월전 4개월전 [CODE : 32C50] 신고 주소
진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래??? 저런 곳은 소문나야함;;;
스벅화채 4개월전 4개월전 [CODE : 7DEDE] 신고 주소
진짜 뮤ㅓ야 당일날 ;;; 수술대에 다 맡기고 누워있는 입장에서 뭐라 할 수도 없고 ㅠㅠㅠㅠ에휴
케이틀린박 4개월전 4개월전 [CODE : 70CA6] 신고 주소
헐 거기 어디야? ㅠㅠ 나도 쌍수 알아보믄중인데 ㅠㅠㅠ
수술은 어떻게 잘 됐어??

* 비밀글 입니다.
똑똑sh 4개월전 4개월전 [CODE : 69018] 신고 주소
불안해서  수술 어떻게했어 ㅠㅠ
제힝 4개월전 4개월전 [CODE : 7DDC3] 신고 주소
혹시 어디서 했어? 나도 광주에서 했는데 나도 수술당일에 저랬었거든 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
수달이겁먹으면수달달 4개월전 4개월전 [CODE : 47512] 신고 주소
돈 내고 받는건데 수술에 지장 갈 행동을 신뢰 떨어지게 보여주는게 맞나,, 진짜 너무 하다
여니여나 4개월전 4개월전 [CODE : 6C9AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이결 4개월전 4개월전 [CODE : 48FF9] 신고 주소
와 이런 병원도 있구나
세니이 4개월전 4개월전 [CODE : 23333] 신고 주소
왜저랩 ㅠ ㅠ ...환자앞에서
돌돌햄식 4개월전 4개월전 [CODE : 4769A] 신고 주소
그런 태도가 본인 돈줄 갉아먹는다는걸 모를까?
토끼는기여워 4개월전 4개월전 [CODE : 3AD3E] 신고 주소
망했으면 좋겠다 그 병원...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 483
|
의견참여 489
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 26 좋아요 0
듀얼트임 (뒤밑트임) 수술한지 한달차 후기에요! 우선 상담하러갔을때 원장님이랑 강실장님 정말 친절하셔서 상담하는내내 즐거웠어요ㅎㅎ 제가 고민을 많이했는데 확신을주셔서 바로 결정했구요 잠시 대기후에 당일수술했습니다 눈꼬리가 올라가있어서 전체적인 눈크기에비해 눈뒷부분이 많이 답답해보였었는데 트고나니 시원해졌어요 자연스럽고 이쁘게해주셨답니당 아직 한달차라 잔붓기가 남아있지만 이쁘게 자리잡고있는중 !!!!! 눈성형은 시선성형외과 강추 드…
22분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
수술 한달차 되감. 콧대 실리콘 코끝 비중격+귀연골 사용했고 사진찍을때 퍼져보이는 복코 느낌에 콧대가 낮은 코였는데 수술 하고 나서 성형티나지 않고 자연스럽게 된거 같긴 한데 아직 붓기는 더 빠지길 기다려봐야겠지?
55분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 111 좋아요 0
뒷밑트임 한지 드디어 한달차야~~ㅎㅎ시간 지나면서 결막부종이랑 붓기 빠지구 자리도 잡아가면서 눈이 점점 이뻐지는중이야!! 주변에서도 한게 훨씬 이쁘다면서 너무 잘됬다고해줘서 기분 좋아ㅎ 내 눈이지만 거울볼때마다 만족하는중 ㅋㅋㅋㅋ 수술 후 케어 관리도 너무 잘해주고 너무 만족!ㅎ 불만사항따위 취급 안하는 병원!
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 118 좋아요 0
나 6년전에 코수술했는데 그 때 재료가 비중격 연골이랑 실리콘 사용했는데 확실히 코 안에 있는 연골로 지지대를 세우니깐 코가 점점 낮아지고 진짜 손으로 만지면 좌우로 움직일 정도로 부드러워 이왕 한거면 자려하게 요즘 트렌드에 맞게 재수술 했는데 결과는 진짜 너무 만족이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자가늑에 콧대는 조금만 더 높였는데 붓기 빠지면 진짜 ㄹㅈㄷ..ㅎㅎ ㅇㅇㅂ에서 하길 잘했어 ㄷㄷㅇ 발품도 팔았는데.. 결과적으로 봤을 땐 ㅇㅇㅂ 승…
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 143 좋아요 0
비염이 너무 심해서 매일 코피를 달고 살았어 솔직히 비염 아니었으면 코수술 생각도 안했을 거 같아 나같은 경우는 알러지가 없는데 비염이 심한거라 휘어진 코를 잡으면 비염이 나아진다고 해서 기능코 성형을 했어 난 수술 티나는 게 싫어서 최대한 자연스럽게 해달라고 했구 코가 워낙 휘어있었는데 휜걸 다 잡으려면 콧구멍이 짝짝이가 될 수 있다고 하길래 짝짝이 안되는 선에서 최대한 휜거 펴주신다고 했어 지금도 살짝 휜게 남아 있긴 하지만 자세히 안보…
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 102 좋아요 0
처음에는 코가 너무 크고 망했다는 생각이 들어서 스트레스였는데 6개월되니까 점점 자연스러워짐 옆모습 진짜 예뻐졌는데 막 오똑하다는 느낌이 앞에선 안보여서 다시 할까도 잠깐 고민했지만 자연스러운게 더 이쁜 것 같아서 만족
3시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 181 좋아요 0
눈 맛집이라고 항상 들었었든데 상담후 제일 괜찮아서 여기서 했다! 이미지 완전 바꼈어 약간 일본인들 눈 처럼 깊이있고 청순하고 사연있어보이고 순수해보이는 눈 잘하는거같아 진짜 강추야! 아 그리고 원장님이랑 담당 실장님 특히 너무 친절하셨어
9시간전
눈수술수술후기 - 정웅기성형외과의원 댓글 9 조회 325 좋아요 0
엄청 심한 한쪽 속쌍 짝눈에다가 눈에 힘 안주고 뜨면 진짜 더러운 눈매였어서 사진도 잘 안찍었어..ㅠㅠ 쌍테를 붙여도 눈이 먹고 마스카라도 다 먹고 진짜 스트레스… 거울 보는것도 싫고 쌍테 안붙이면 밖에 나가지도 못했음 그러다 친구 중에 한명이 쌍수한걸 보고 진짜 충동적으로쌍수를 하게 되었어 겁도 없이 친구가 추천한 병원가서 상담 한번에 바로 수술 날짜를 잡았고…지금 생각해보면 운이 좋았던 것 같아 난 짝눈 교정이 제일 간절했어서 라인 종류 …
11시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 142 좋아요 0
20살에 자연스러운 쌍커풀이 갖고 싶어서 성형수술을 생각하게 됐어. 대부분의 병원이 절개를 추천해줬지만 흉터나 부작용이 너무 무서워서 자연유착 수술 해준다는 곳을 선택했어!! 처음 1년정도는 너무나 만족스러웠어. 다들 자연인줄 알았다고 할정도로 자연스러웠거든 근데 딱 1년반 지나니까 슬슬 풀리더라고.. 그리고 2년이 지났을때는 한쪽눈이 아예 풀려버렸어ㅜㅜ 자연유착은 피부가 얇고 눈쳐짐이 없는 사람이 하는게 좋은 것 같아!!ㅜㅜ
11시간전