• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 전체제거 기다리기 힘들다....

omo7171 2023-11-28 (화) 19:18 7개월전 8751 [CODE : 4EAA9]
펑할게~ 제거 잘 하고 성예사도 잊었음 좋겠다.
Written by
App

300,435
2,831,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

링링ㅇ 7개월전 7개월전 [CODE : 82127] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 7개월전 7개월전 [CODE : 278BB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

omo7171 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 4EAA9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 7개월전 7개월전 [CODE : 278BB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

omo7171 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 4EAA9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seehoney 7개월전 7개월전 [CODE : 83A5D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈코재수성공하자 7개월전 7개월전 [CODE : E925B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

눈코재수성공하자 7개월전 7개월전 [CODE : E925B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
치유로움 7개월전 7개월전 [CODE : D501F] 신고 주소
모태코 이쁘다..
이거보니까 그냥 하지말까 싶기도 하다 ㅜㅜ

[@치유로움] 숨쉬는게 불편해질수도 있어...모양도 별로고 기능까지 불편해진 내 상황에서는 코는 정말 추천안하고싶네 ㅠ 제거하는데 돈 2배로들고 제거해도 모양 맘에안들면 또 수술해야하고 이게ㅜ뭔가싶다 ㅠ
유니닝523 7개월전 7개월전 [CODE : 6FBBD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쥬쥬밍 7개월전 7개월전 [CODE : 28CD5] 신고 주소
나는 안쪽부터 덧댄 비중격이 튀어나와서 비주도 약간 튀어나왔는데 ㄹㅇ 모양이라도 맘에 들던가,,, 기능적으로도 마이너스돼서 짜증나

[@쥬쥬밍]  ㅠ기능도 모양도 별로면 진짜 스트레스야..
..ㅠ 돈버린것 같고...하...ㅠ
핑크팬더팡 7개월전 7개월전 [CODE : 414E4] 신고 주소
환불받아야되는거 아니야?? 진짜 지식 없는 의사가 왜 의사자리에 있는지 모르겠어 많이 속상하겠다ㅜㅜ

[@핑크팬더팡]  그러게...ㅋㅋ 내코에서 저렇게 만든것도 진짜 어이없고..ㅋㅋㅋㅋ그렇게 내가 원하는코가 어려웠나 싶고 ㅋㅋㅋㅋ.......환불해줄지도 모르겟다~as1회가 있으니까 그거하라고 할것같아..ㅋㅋㅋㅋ

[@핑크팬더팡]  예사 글 보니까 코 잘된것같은데 혹시 비중격이랑 귀연골로햇어?? ㅠㅠ 딱 예사코처럼만 나오길 바랫는데..ㅋㅋㅋ ㅠ
jessica123… 7개월전 7개월전 [CODE : 1A132] 신고 주소
마음고생 많이 했겠다ㅠ 제거 잘될거야 걱정하지마
우울증돋네 7개월전 7개월전 [CODE : 2D289] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
초록처럼 7개월전 7개월전 [CODE : 4A327] 신고 주소
와 진짜 스트레스 받겠다 ㅜㅜㅜ 꼭 제거 잘 되길 바래 ㅜ 혹시 병원 정보도 알수 있을까?

* 비밀글 입니다.
냥짱 7개월전 7개월전 [CODE : 29082] 신고 주소
혹시 어디야ㅠㅠ? 속상하겠다

* 비밀글 입니다.
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 524EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
발품중 7개월전 7개월전 [CODE : 76B76] 신고 주소
어디서 한거야? 너무 화나고 속상하겠다 대체 어디서 해야하는건지 ㅠㅠ 수술하지 말아야하나

* 비밀글 입니다.
우울이 7개월전 7개월전 [CODE : 40827] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

우울이 7개월전 7개월전 [CODE : 66D88] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

omo7171 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 55CCE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵야양파 7개월전 7개월전 [CODE : 18BD8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

쿵야양파 7개월전 7개월전 [CODE : 18B27] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김수한무한 7개월전 7개월전 [CODE : B73B2] 신고 주소
의사들은 수술 누가봐도 잘못해놓고 책임은 나몰라라 하는지 넘 속상하다ㅜㅜ..

[@김수한무한]  as해주겟다하면 단가..ㅋㅋㅋ 또 어떻게 할줄알고 맡기냐....미감이 저런데..ㅋ
못난쓰으으 7개월전 7개월전 [CODE : 2D351] 신고 주소
헐 너코 내코야..나도 재수술 찾는중ㅠ 좋은병원있으면 알려줘!

[@못난쓰으으]  ㄱㅇㅅ이나 ㅅㅅㅇ에서 제거하려고 ㅠ난 재수하면 또 문제생길것같아서 제거하고 연골재배치받으려고 ㅠ
딸기모찌떡 7개월전 7개월전 [CODE : 4677E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닉네임고민된당 7개월전 7개월전 [CODE : 7DF53] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Woo 7개월전 7개월전 [CODE : 3A44A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그것이알고십다 7개월전 7개월전 [CODE : 2C070] 신고 주소
으잉 ㅠㅠ 나도 곧 신논현쪽에서 하는데 걱정이야 혹시 어딘지 알 수 있을까? ㅠㅠ

omo7171 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 55CCE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그것이알고십다 7개월전 7개월전 [CODE : 2C0FE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨우리22 7개월전 7개월전 [CODE : 2C07F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
폼및 7개월전 7개월전 [CODE : 7D436] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@폼및] 너 혹시 브로커니 ㅡㅡ
사과가좋아수박이좋아 7개월전 7개월전 [CODE : 29C96] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쫄봉이 7개월전 7개월전 [CODE : 2C600] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
djdndn 7개월전 7개월전 [CODE : 8462A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

djdndn 7개월전 7개월전 [CODE : 8462A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유닝ㅇ 7개월전 7개월전 [CODE : 312A7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
5o5oa 7개월전 7개월전 [CODE : 29CA0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쁄이 7개월전 7개월전 [CODE : 1C318] 신고 주소
아이고ㅠㅜㅜ힘들었겠다...
메이영 7개월전 7개월전 [CODE : 26D87] 신고 주소
혹시 이비인후과에서 했어?

[@메이영]  아닝 ㅠ 인지도 꽤 있는  성형외과에서 햇어 ...ㅎ ㅠ
코성공기원하 7개월전 7개월전 [CODE : D027F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

코성공기원하 7개월전 7개월전 [CODE : D027F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppp00 7개월전 7개월전 [CODE : 2AE1B] 신고 주소
어딘지 알려줄수 있을까 어떡해….

* 비밀글 입니다.
요구르타 7개월전 7개월전 [CODE : 3122F] 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알수있을까??ㅠㅠ 신논현으로 예약걸어놔서..

* 비밀글 입니다.
나나난ㄴ 7개월전 7개월전 [CODE : 82208] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우끾끽 7개월전 7개월전 [CODE : 7DEAD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
벙글이 7개월전 7개월전 [CODE : 46730] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Vㅣ비 7개월전 7개월전 [CODE : 2D921] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미국이민 7개월전 7개월전 [CODE : 27800] 신고 주소
헉.. 재수술 잘 되기를 바랄게ㅠㅠ 혹시 병원 어딘지 알려줄 수 있어..?

* 비밀글 입니다.
12321 7개월전 7개월전 [CODE : 47598] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

12321 7개월전 7개월전 [CODE : 47598] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링롱딩 7개월전 7개월전 [CODE : 68636] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
문제많은세현 7개월전 7개월전 [CODE : 2D1E0] 신고 주소
아 스트레스 받았겠다ㅠㅠ 모태코 예뻐서 더 안타까워
어거스트챙 7개월전 7개월전 [CODE : 52385] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밤도토리 7개월전 7개월전 [CODE : 28C23] 신고 주소
너무 속상하겠다 ㅠㅠ 원래도 예쁜코였는데..
시디 7개월전 7개월전 [CODE : 1C37A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
랑낭랑 7개월전 7개월전 [CODE : 70C91] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사크야마랑해 7개월전 7개월전 [CODE : 29CF0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘빼고싶다 7개월전 7개월전 [CODE : 18B3A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 2C014] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.8
평가참여 8
|
의견참여 8
병원정보
의사정보
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
마지막 쌍수후기입니다!! 열심히 살다보니 어느새 쌍수한지도 6개월이나 됐네여 이미 1개월차, 3개월차 후기에서 제가 받은 시술, 상담후기, 수술후기, 사후관리, 가격, 병원시설 등등에 대해 자세히 남겼어서 이번 후기에선 간단하게 전체적인 지금까지의 만족도만 써보겠습니당 애초에 전 1개월차 때부터 별다른 이상도 없고 붓기랑 멍도 너무 잘 빠지는 상태인데다 라인도 맘에 들었어서 처음부터 만족도는 높았습니다 ㅎ^ㅎ 물론 해보신 분들이라면 아…
18초전
코성형수술후기 - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
어떤지 말해줘 그전엔 자연미에 동안 이미지라도 먹혓는데 성형하고서 더 늙어보이는고 같고 콧구멍도 길어지고 죽도 밥도 아닌 모양 자연스럽게 해달라니깐 진짜 자연스럽기만하고 얼굴망쳐놓은거 같어 콧구멍 보이고 인위적이기만 하고 이상해
14분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 58 좋아요 0
어제 실밥 제거 했고 겹주름 때문에 지방재배치 해서 그런가 멍이 엄청 심하다ㅠㅠㅠ 노란 멍도 오래 가는 것 같아.. 자려한 인아웃으로 했는데 어때보여?? 다들 의견 부탁해!! 나는 괜찮아 보이는데 붓기 때문에 어떤지 애매해서ㅜ
42분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
안녕하세요 저는 작년 12월11일 와이구강에서 양악수술과 사각턱+앞턱을 재수술을 받았습니다 18년도에 대형병원에서 광대수술과 미니브이 수술을 받았는데 긴턱과 주걱턱인 모습은 계속 유지가 돼서 그로인해 스트레스를 많이 받았습니다! 그렇게 벌써 6개월이란 시간이 지났다는것도 잊고 이제 아무 불편함 없이 지내고 있는것같아요! 먹을것도 다!! 먹어요!!! 진짜로 솔직히 처음 하고는 진짜 후회했어요 ㅠㅠㅠ 너무 아프고 불편하고 제대로 먹…
45분전
양악/교정/치과 댓글 2 조회 39 좋아요 0
교정에 대해서 100% 만족하는 사람이지만 어려운점 위주로 적어봄. 일단 병원에서 말하는 기간 + 1년은 더 넉넉잡아야함. 그 기간동안 정말 고통스럽기도함. 난 다시하라고해도 하겠지만 정말 힘들었음. 어릴때하는게 좋은거같음. 인상이 정말정말 깔끔해진다. 다만... 약간 무턱이될수있다.
52분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 78 좋아요 0
나는 망했다고 생각함. 기존 라인이 높았으나, 눈 크기나 라인이 그 때가 더 어울렸음. 대신 라인이 높은 만큼 부자연스러운 느낌이 눈이 부었을때 컸음. 다만... 재수술 후에는 원래 없었던 미간 주름과 (왜 매몰을 했는데 그런 현상이 생기는진 모르겟음....) 두통으로 아직까지 고생하고있음. 원인은 모름...
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
수술하기 한 2년 전??부터 눈여겨보던 곳이라 작년 11월에 상담이랑 수술 한꺼번에 진행했어! 등업하고 싶어서 이제서야 후기 써 본다...ㅎㅎ 확실히 티나지 않게 예뻐지기는 하는 거 같아. 흉터도 거의 없는 수준이고! 다만 원장님이 매우 불친절했음. 상담도 짧게 대충하시고 예의도 별로 없으심. 여기서 수술받을 거면 이건 알고 갔으면 좋겠어 내 첫 성형이었어서 환자를 이렇게 대충 보는 태도가 의료인에게 나올 수 있다는 게 너무 충격적이었고 성형…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 0 조회 57 좋아요 0
자려한 라인 원하는데 나나성형외과 괜찮을까?? 광대가 진짜 발달한 땅콩형 얼굴인데 턱끝도 하필 넙대대한 주걱턱이야ㅠ 사각턱 좀 남기고 자연스럽게 하고싶어 나나 김윤호 원장님 괜찮을까?? 그리고 코도 같이 할거라 코랑 윤곽 잘하는 곳으로 괜찮은 병원이랑 의사 있음 추천해주라
1시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 159 좋아요 0
너무 티나는 코가 싫고 제 얼굴에 조화롭게 어울리는 코를 원했습니다^^ 뾰족코는 싫어서 둥글게 해달라고 요청했습니다. 신논현역 3번 출구 100m 건물 병원에서 했습니다. ㄹㅡㅡ병원
1시간전