• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술

을라후하 2023-11-04 (토) 03:17 7개월전 11903 [CODE : 2786D]
ㅣㅣㅣ

ㅣㅣ

ㅣㅣ

ㅣㅣ

ㅣㅣ
ㅣㅣ

ㅣㅣ

ㅣㅣ

2,048,289
2,937,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

을라후하 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 4991D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히룽 7개월전 7개월전 [CODE : BDB3B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소랸 7개월전 7개월전 [CODE : 2E93F] 신고 주소
[@을라후하] 나도 알 수 있을까?

을라후하 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 4991D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소랸 7개월전 7개월전 [CODE : 4EBC5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샌드하임 7개월전 7개월전 [CODE : 2D2D7] 신고 주소
좋은정보 얻어갑니다
누리v 7개월전 7개월전 [CODE : 2B3A7] 신고 주소
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남동생에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글 진짜 겁나 도움된다야
올려줘서 진짜 고마워!!

[@누리v] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트받으려고 쓰기 시작했는데 도움이 됐다니 다행이다
조리미 7개월전 7개월전 [CODE : 24D7D] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김진짜ㅜㅜ
일반의약품 7개월전 7개월전 [CODE : 7DC37] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글너무웃기다 ㅠㅠ참고됐어
야곰야곰 7개월전 7개월전 [CODE : 7DB56] 신고 주소
보형물 뭔지 물어봐도 돼?

을라후하 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 4EB78] 신고 주소
[@야곰야곰] 세빈~
시디 7개월전 7개월전 [CODE : 1C37A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

을라후하 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 4EB78] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노동과혁명 7개월전 7개월전 [CODE : 1D2EF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 개웃겨
뾰로롱이야 7개월전 7개월전 [CODE : 513AB] 신고 주소
정성스러운 글 너무 잘 읽었어
성형만랩 7개월전 7개월전 [CODE : 1C38A] 신고 주소
아우씨 ㅋㅋㅋ 고마어 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 46765] 신고 주소
B에서 D로 하늨 것도 무조건 수술했다는거 티 날까??

을라후하 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : DA904] 신고 주소
위랑 아래 덧에 링크 남겼어
chyyomi 7개월전 7개월전 [CODE : 8542F] 신고 주소
남동생 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 글 잘 봤어.!!
유니잉 7개월전 7개월전 [CODE : 838DF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

을라후하 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : DA904] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니잉 7개월전 7개월전 [CODE : 838DF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이론롱 7개월전 7개월전 [CODE : 3F314] 신고 주소
저 지이로 해서 더 커지고파서 실리콘 고민중인뎅 글쿤요..
뚜뚜000 7개월전 7개월전 [CODE : 3F328] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친개웃겨
밍긔 7개월전 7개월전 [CODE : 8A606] 신고 주소
미쳤닼ㅋㅋㅋ 현실후기 고마엉
dy20327 7개월전 7개월전 [CODE : 18BF3] 신고 주소
현실 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋ
듕냥 7개월전 7개월전 [CODE : 43EDF] 신고 주소
근데 한컵만키우는거면 티 안나지않아?
에이는모르겠는데
비에서ㅡ씨로 혹은 꽉에이에서 꽉비 이정도로면ㅋㅋ

글구 자가이식은 아에티안나지?보형물만 나는거지?
자가로하고픈데 생착률금방떨어지고 무서워서
못하는 1인

[@듕냥] 아예 안나는 건 아닌데 많이 안나나봐. 빈익빈 부익부 ㅠㅜ
https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=a05&wr_id=532919
요기 들어가면 B에서 한 사람들 촉감 있어!

지방이식은 석화화만 안오면 찐가슴이랭
솝솝 7개월전 7개월전 [CODE : 467BE] 신고 주소
만져보니깐 가슴 있어도 티 나겠던데
무조건 알정도의 다른촉감임
bckk 7개월전 7개월전 [CODE : 33774] 신고 주소
니랑 가슴얘기하기싫다ㅋㅋㅋㅋ
베뉴 7개월전 7개월전 [CODE : 65340] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

을라후하 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 42D7A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
co코코co 7개월전 7개월전 [CODE : 27978] 신고 주소
오 자세한 후기 고마어 나는 지방이식했는대 효과 하나도없었음 ㅜㅜ
써스데이 7개월전 7개월전 [CODE : 4EBFE] 신고 주소
오 궁금했는데.. 글 잘보구 가!
웅ㅇㅣ애기 7개월전 7개월전 [CODE : 28CAE] 신고 주소
완전 공감... 촉감이... 숨길수가 없음 .시각적으론 매우 만족하나 말 안해도 상대방이 100퍼 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이익명 7개월전 7개월전 [CODE : 4328A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남동생 반응에서 현웃 터짐ㅋㅋㅋ 정보글 고마워!! 실리콘 고민중인데 참고해야겠당
옛날자장면 7개월전 7개월전 [CODE : 4EAE1] 신고 주소
자세한 후기 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
나리엘 7개월전 7개월전 [CODE : 41379] 신고 주소
자세하고 재미도 잇고 !
콩굴리는강낭콩 7개월전 7개월전 [CODE : AF785] 신고 주소
남동생 반응ㅋㅋㅋ 자세한 후기 고마워!
ㅇㅈ 7개월전 7개월전 [CODE : A95E1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다진짜
팅팅탱탱후후 7개월전 7개월전 [CODE : 2C058] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌다 이런 후기남겨줘서 고마워

[@팅팅탱탱후후] 그렇게 말해줘서 고마엉 ㅋㅋㅋ
아쥬냥 7개월전 7개월전 [CODE : 278CB] 신고 주소
찐리뷰 감사해요~ 가슴 성형도 고민했는데 참고할게요!!!!
ㅎㅇㅎㅇㅇ 7개월전 7개월전 [CODE : 30F17] 신고 주소
와 진짜 이런 찐후기 넘좋다 고마워 ㅠㅠ 진짜 잘 참고할게
욜루라이 7개월전 7개월전 [CODE : 85400] 신고 주소
이성관계에서 성형하고 가장 좋았던상황, 나빴던 상황 완전 궁굼해!!! 너무재밌게 몇번 읽었넹 ㅋㅋ

[@] 좋았던 거: 원랜 가슴콤플렉스 때문에 내 몸을 보여주는 거 자체가 싫었어. 근디 이젠 훌러덩훌러덩 잘 벗고 혼자서 샤워할때도 거울볼때마다 좋아
나빴던 거 :딱히 없는데 상대방이 내 가슴보고 이질감느낄까봐 걱정된다는거 정도?
똥뎡아 7개월전 7개월전 [CODE : 1A2BF] 신고 주소
재밌고 자세한 후기 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ더욱더 가슴수술 하고싶다,,
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 1A143] 신고 주소
나 진짜 궁금한거
누우면 밥그릇 된다고들 하자나.. 진짜그래ㅠㅠ? 그것만 아니면 나 바로 하려고 하는데 물어볼 곳이 없다..

[@] 난 밥그릇은 아니야! 충전율 낮은 거로해서 누우면 좀 퍼진당. 근데 촉감이...
기요뮝 7개월전 7개월전 [CODE : 1A2A4] 신고 주소
와 .ㅋㅋㅋ 글 존잼이당 !!! 남동생키킼ㅋㅋㅋㅋ 나도 해야겠어.. 어디서 한고야...? ㅠ 비댓ㄷ으로 알려줘

* 비밀글 입니다.
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 824C8] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당
만듀030 7개월전 7개월전 [CODE : 29C04] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

만듀030 7개월전 7개월전 [CODE : 29C04] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@만듀030] 나 aa에서 심지어 근막하로 했는데 전혀없어. 오히려 충전율 좀 더 빠졌으면 좋겠다 싶어. 난 충전율 높은 거 써서 지금보다 촉감 더 구리면 뺐을듯.
충전율 높은 게 더 비싸서 성형외과입장에선 돈벌라면 높은 거로 유도할수도.

한 군데만 가지말고 충전율 낮은 거도 쓰는 병원에 가서 정확하게 진단받아봐.
유튜브에 '이재수 원장님 '봣는데 양심적인 거 같으셨어. 거기서 하라는 게 아니라 상담 한 번 가봐
언테임 7개월전 7개월전 [CODE : 2EAD8] 신고 주소
나 성형가슴  모양 궁금해서 트젠 얏옹 많이 봤는데~ 그냥 인공적인거 자체가 싫더라~~ 그래서 수술 포기~~~ ㅜㅜ
왓슨앤크릭 7개월전 7개월전 [CODE : 2EAEA] 신고 주소
찐가슴이랑 촉감이 어떻게 다르짘ㅋㅋㅋ 신기하다
릴릴ㅇ 7개월전 7개월전 [CODE : 2A885] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ후기 넘 도움된다ㅜㅜ
고승동치 7개월전 7개월전 [CODE : 13003] 신고 주소
찐 후기 대박이다 ㅋㅋㅋ
불낙지 7개월전 7개월전 [CODE : 68639] 신고 주소
맞아 걍 가슴이 딱딱해져도 난 해야겠다 싶을때 해야 만족도 높은듯 난 옷핏이 1순위라 촉감은 고려대상이 아니었는데 그래서 그런가 생각보다 괜찮네? 싶어서 걍 만족하고 사는 중 만약에 촉감이 1순위였음 후회하네 뭐네 했을듯
upper 7개월전 7개월전 [CODE : D5039] 신고 주소
남자들 후기 개웃기드 진짴ㅋㅋㅋ
마이코올 7개월전 7개월전 [CODE : 2AEAA] 신고 주소
이런 찐후기 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 반응 재밌네
쿠키바싹 7개월전 7개월전 [CODE : B7791] 신고 주소
남자들 반응 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 생각할줄이야... 근데 가슴도 근막하 이중평면 등등 알아볼거 엄청 많나보네
도버블 7개월전 7개월전 [CODE : 687F7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나 이렇게 자세한 가슴 후기 첨 보는 거 같엉... 재밌게 읽고가!!
양파찡찡 7개월전 7개월전 [CODE : 25E96] 신고 주소
가족 남동생) 니랑 가슴얘기 하기 싫다.
여기서 뿜음 ㅋㅋ
왜케 글을 재밌게 잘써 ㅋㅋㅋㅋ
제발성형성공 7개월전 7개월전 [CODE : 755D5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴후기가 엄청 웃기네 글 진짜 잘썼다 ㅋㅋㅋ

을라후하 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 555F8] 신고 주소
[@제발성형성공] 재밌게 봐줘서 고마웡 ㅋㅋㅋㅋ
궁금해으으 7개월전 7개월전 [CODE : 83AE4] 신고 주소
ㅋㅋ재밌게 잘 읽었어 ㅋㅋㅋ가슴 넘 하고프. ㅜㅜ
뿌끄님 7개월전 7개월전 [CODE : 18B02] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 봤오
하잇 7개월전 7개월전 [CODE : 7DE66] 신고 주소
근데 남자들은 관계하려고 만나요.?.? 세상에
진짜 가슴 작아도 좋아해주는 남자는 거의 없죠?
나 자신만 좋아해주는 그런 남자..

을라후하 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 555F8] 신고 주소
[@] 절대 아니죠! 대신에 본인이 남자 보는 눈이 필요한 것 같아요
전 제 콤플렉스 때문에 한거지 가슴작아도 좋아해주는 남자 세상에 많습니당 :)
전 오히려 제가 더 쓰레기 ㅋㅋ
잉찌니 7개월전 7개월전 [CODE : D50A0] 신고 주소
병원 물바두 댕??

[@잉찌니] 강남역에 라이안성형외과! 근데 여기 1인시위있었어 ㅠㅜ
내친구들은 나 한거보고 그래도  여기가서 하겠다는애들 있긴한데 시위있었어서 내가 나서서 추천이라고 하기엔 애매하넹
상담 한번만 가봐~
인프피피 7개월전 7개월전 [CODE : 3EA7D] 신고 주소
엄청 자세하다 고마웡
이귀리 7개월전 7개월전 [CODE : 2C0A6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기글 보면서 첨으로 크게 웃었네
생생하고 자세한 후기 고맙다..
그린라임 7개월전 7개월전 [CODE : 337EF] 신고 주소
찐 현실후기 써줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋ병원 고르게된 계기도 알수있을까??

[@그린라임] 당시엔 너무 어렸어서 수술방법, 보형물 따라 충전율이랑 점탄성도가 어떻게 다른지 등등 하나도 모르고 그냥 했었어 ㅜ
하고 나니 보이더라. 친구들 중에
스니믹 7개월전 7개월전 [CODE : 278E1] 신고 주소
성형 반대나 다리충 아니면 거의 좋아하는 듯
수박킬러 7개월전 7개월전 [CODE : 46751] 신고 주소
재밌다ㅋㅋ
Eunhasuu 7개월전 7개월전 [CODE : 38447] 신고 주소
ㅋㅋ글을 재밌게 잘쓰네 정보 얻고 간당 고마어!!
스윙수 7개월전 7개월전 [CODE : 28C90] 신고 주소
난 코수술 했는데도 주변에서 자연스럽게 잘됐다 하긴 하지만 내 코 같진 않아
실리콘 들어간 코가 어떻게 모태코랑 비교가되겠어 ㅋㅋ 하물며 가슴은 더하겠지 ㅎㅎ

후기 진짜 생생하고 재미있어서 넘 몰입해서 읽고 감~~~
남친들 개웃기고 남동생부분에서 현웃 제대로 터짐 ㅋㅋ
도라a 7개월전 7개월전 [CODE : 2F5CB] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ글너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 정보 잘 얻고가!! 고마워!!
재롱송아 7개월전 7개월전 [CODE : 70E45] 신고 주소
후기 진짜 자세하다 ㅋㅋㅋ 참고 해야겠어
불가살 7개월전 7개월전 [CODE : 15B62] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기가 잼나고 자세하다 
영차차차 7개월전 7개월전 [CODE : 43E1B] 신고 주소
아니 글 왜이렇게 잘써? 말하는거 중간중간 웃겨ㅋㅋㅋ 역시 찐해본사람은 다르구낭 내주변도보면 일단 없던거 생긴거에 엄청 만족하긴 하더라

을라후하 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 42D7A] 신고 주소
[@영차차차] 이질감 느끼는 나조차도 전으론 돌아가긴 싫어ㅋㅋㅋ
윤콩주 7개월전 7개월전 [CODE : 2A83E] 신고 주소
읽으면서 나도 모르게 피식했다 ㅋㅋㅋ
미래퓨처 7개월전 7개월전 [CODE : 3CA45] 신고 주소
혹시 욕심 많이 안부리고 진짜 딱 한 컵만 키워도 만져보기 전에 그냥 눈으로 봤을때 엇 한 가슴? 느낌 많이 나??
안안나 7개월전 7개월전 [CODE : 526EB] 신고 주소
후기 너무 솔직한데 웃딤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남동생 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
레이로리 7개월전 7개월전 [CODE : 312BB] 신고 주소
남동생 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 이게 찐 후기지...
냥이야옹힝 7개월전 7개월전 [CODE : 1B053] 신고 주소
웃푸다ㅠ 다들 알고 속아준거라니
qwerrrr 7개월전 7개월전 [CODE : 2EABB] 신고 주소
후기 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅎㅎ
희동이와행쇼 7개월전 7개월전 [CODE : 31259] 신고 주소
이건 리얼 후기넼ㅋㅋㅋㅋ 규마워
Ssyy13 7개월전 7개월전 [CODE : 2D20E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
shinjh 7개월전 7개월전 [CODE : 2A8FC] 신고 주소
재미와 정보가 다 있어, 찐 도움되는 글이야~ 복받아라, 예사야~♡
나는 병원보다는 선생님 위주로 찾고있는데 병원이랑 선생님 공유 될까?
우주인1805 7개월전 7개월전 [CODE : 16FD3] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ말투 개웃기다
해초물 7개월전 7개월전 [CODE : 7389C] 신고 주소
글 너무 재밌게 쓴다 ㅋㅋㅋ 가슴하고 싶어서 병원 돌다가도 촉감 때문에 망설여지는데...이 글이 큰 도움 될 듯 해 고마워
조유리즈 7개월전 7개월전 [CODE : 523F3] 신고 주소
그냥 딱봐도 아는데 모르는척 해주는거 맞다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 3
|
의견참여 3
병원정보
의사정보
마취과
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 81 좋아요 0
코끝 빨개짐과 실리콘 휜 것때문에 글 적어요.. 부목 푸니까 실리콘은 휘어져있고 코끝은 너무 높여서 빨개진 것 같은데 처음에 실리콘 휘어져있는 것 같다고 원장님 상담 원한다고 하니까 실장님 나와서 이거 붓기때문에 그런 거라고..근데 제가 진짜 안붓거든요 그래서 아무리 봐도 휜 것 같다고 하니까 그제서야 원장님이랑 상담했는데 제얼굴뼈 보여주면서 얼굴이 비대칭이라고.. 결국 실리콘 중앙으로 옮길 수 있게 테이프 더 붙이고있네요 코끝은 1주차인데 아직 빨개요…
1시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 70 좋아요 0
눈 재수술 1달차 후기예요 나이들면서 쌍커풀이 쳐지면서 재수술을 반년정도 고민하다가 결국 하게 되었는데 결과가 너무 만족스러워요~ 과거에 절개쌍수를 했을때 붓기가 너무 오래가서 이번에 재수술할때도 나이들기도 했고 붓기가 오래갈거같아서 걱정했었는데 병원에서 시키는대로 관리하고 산책도 많이 하니까 1달차인데도 불구하고 주변사람들이 제가 재수술한걸 모를정도로 붓기가 빨리빠졌어요!! 이뻐졌다는소리도 많이듣구요ㅎㅎ 제가 원하는눈이 돼서 넘…
1시간전
코성형수술후기 - 세현성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
벌써 5년이 되어갑니다. 겁이 무척 많아서 안전을 1순위로 두면서 발품 팔았고.. 눈은 인아웃, 눈매교정 했고, 코는 직반실리콘, 귀연골, 메쉬 이렇게 들어갔네요. 메쉬는 수술 들어가면서 필요하게 되면 추가한다고 했는데, 당시에도 말이 많았어서 안 들어가길 바랐지만 결국 들어갔고... 좋게 말하면 진짜 자연스럽게 됐고 부정적으로 생각하면.. 그닥 추천은 안 하고 다녔어요ㅎㅎㅎ 그래도 부작용 없이 잘 살고 있는데, 성형한 것 치고는 코가 오똑한 맛이 없어…
1시간전
가슴성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 77 좋아요 0
삼사오에서 가슴 성형하고 1달차 후기 남깁니다~ 우선 저는 한규남 원장님께 수술을 받았어요. 보형물은 모티바를 골랐고, 양쪽에 동일하게 360cc 넣었습니다. 수술방법은 근막하, 밑선절개 입니다. 수술하고 1주일 정도는 누웠다가 일어날때 큰 통증이 있었는데, 2-3주쯤 되면서는 점차 사라졌어요. 4주차인 현재는 일상생활 할 때 거의 통증이 없고, 가끔씩 가슴 일부분에 이유 없는 찌릿한 통증만 있습니다. 아마 신경이 다시 재생되는 과정에서 느껴지는 자…
1시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 66 좋아요 0
첫번째 수술 : 실리콘+귀연골 사용 재수술 : 실리콘+기증늑 사용 3번째 : 실리콘낮추기 이 모든게 내 코에서 일어난 일이야.. 복코와 휜코 모두 개선이 제대로 되지 않았고 코모양도 너무 불만족스러워서 진짜 마지막이라는 생각으로 4번째 수술을 준비했어 재수술로 많이 찾는다는 곳들은 다 뒤져본 것 같고 상담도 여기저기 다녀보면서 내 니즈 반영과 함께 수술 방향성이라던지 상담 받아보면서 신뢰가 갔던 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받았고 어느새 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 강남점 댓글 0 조회 30 좋아요 0
코 성형 전에 미스코로 코끝 올리는 목적으로 시술했었는데..완벽하게 수술한거 마냥 올라가진 않지만 수술이 무서운 사람들은 미스코 경험 상으로 해보는 거 추천!!!근데 병원마다 달라서 후기보고 꼼꼼하게 살펴본 후 가는게....
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 51 좋아요 1
실리콘때문인지 구축이 오기 시작해서 급하게 알아봤고 콧대는 무보형물, 코끝은 자가늑,귀연골 사용했습니다 피부이식이랑 비중격만곡증 수술까지 했구요 아무래도 대공사 수준으로 난이도 있는 수술이 되다보니 어려운 수술을 많이 하신 분에게 받아야겠다고 생각했습니다 그래서 ㅈㅇㅈ 성원장님을 찾아가게 되었구요 상담도 이해하기 쉽고 자세하게 설명해주셨습니다 수술은 일주일정도 지나서 붓기는 많은데 원래의 코로 돌아간 느낌이라 성공적인 것 같네요 전후사진…
1시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 86 좋아요 0
진짜 발품만 어언 1년을 하다가 코수술 하고 드뎌 금의환향 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 서면에서 했고 진짜 너무 맘에 들어서 자랑겸.. 정보공유겸..ㅋㅋㅋㅋ 나도 성예사 정령이었어서 병원 진짜 신중하게 골랐는데 잘되서 쫌 뿌듯하달까.. 무보형물로 했고 매부리에 기능코에 자려까지 원해서 나름 어려운 코였는데 .. 역시 미감 좋은 원장 만나는게 최고다 비염도 100% 뚝딱은 아니지만 진짜 80%은 개선 된 듯.. ㅜㅜ ㅎㅏ 정병시기도 없었고 부목…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
프로필성형외과 정재호원장님께 귀성형 받은 후기 입니다 혹시나 도움이 되실 분이 계실까 싶어서.. 누운귀수술, 칼귀수술 다 받았구요~ 3개월정도 지나서 찍은 사진인데 귀모양이 바뀐것만으로도 사진찍을때에 제 모습도 달라보이는 것 같아요 특히 칼귀는 관상에도 안좋다고 들었는데 수술하고나니 조금 홀가분해진느낌이 들더라구요~ 귀성형 알아보시는분 계시다면 참고하셔도 좋을 것 같아요^^
2시간전