• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

실장한테 CCTV 없는 곳에서 전신폭행 당했다는 글 다들 봤어?

Honey 2024-05-10 (금) 15:53 23일전 16428 [CODE : 28C2C]

진짜 별 개또라이 같은 병원 다있다;;;
원장도 다 한통속 같은데 어디지 여기

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

비노 23일전 23일전 [CODE : 414BB] 신고 주소
엥 저게뭔일이야?? 병원 어딘지 추측이안가는데 비댓으로 어딘지알려주라 ㅠㅠ 무섭네진짜;

콩쥐판쥐 22일전 22일전 [CODE : 51AAD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조종석 23일전 23일전 [CODE : 526B2] 신고 주소
와... 이거 무조건 저장이다 진짜 ㅜㅜ 어쩌다이렇게됐대??? 발단 아는사람들있어???? 그글 나도보고싶은데
롤리파밥 23일전 23일전 [CODE : 312FD] 신고 주소
근데 왜 폭행한 거라는데..?
바페 23일전 23일전 [CODE : 312EE] 신고 주소
엥 뭐야 어떻게 저럴 수가 ㅣ있어…?
xoxo0028 22일전 22일전 [CODE : 2BA43] 신고 주소
헐 진짜 미쳤다....머리를 다 뜯어놨어
익명 22일전 22일전 [CODE : 70C95] 신고 주소
케익은뭐야?? 어디에 올라와있어
뮤제오 22일전 22일전 [CODE : 8526D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애쪠럐걔 22일전 22일전 [CODE : 45563] 신고 주소
헐... 미친거 아니야?? 경찰은 왜 저렇게 말했지? 와... 미쳤다 진짜 뭔일이냐

무지개라인 20일전 20일전 [CODE : E4291] 신고 주소
[@애쪠럐걔]  하....경찰ㅡㅡ
헿헷 22일전 22일전 [CODE : 43E72] 신고 주소
진짜야..? 와 진짜 대박이다 앞뒤상황을 떠나서 실장이 자기환자를 저렇게...? 와
서광로불주먹 22일전 22일전 [CODE : 65365] 신고 주소
헐 뭐야 병원어딘지알슈있어????
수아1004 22일전 22일전 [CODE : 4EB03] 신고 주소
어딘지 알려주ㅠㅠ
공주얏 22일전 22일전 [CODE : 88A30] 신고 주소
진짜 말도 안된다 뭐저런데가 다있어
수수깡닭 22일전 22일전 [CODE : 3F32D] 신고 주소
어???? 내가 뭘 본 거야 병원에서 환자 폭행이라니 참ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상이 말세네.. 머리 다 뜯어놨네 어휴
이뻐질려면뭔들 22일전 22일전 [CODE : 312CB] 신고 주소
여기어디양?ㅠㅠㅠㅠ나도알려쥬ㅠ 어이업는ㅜ이게실화라고?!!!
이뻐질려면뭔들 22일전 22일전 [CODE : 312CB] 신고 주소
여기어디양?ㅠㅠㅠㅠ나도알려쥬ㅠ 어이업는ㅜ이게실화라고?!!!
이원제경 22일전 22일전 [CODE : 6C972] 신고 주소
미친거아니야? 병원 비댓으로 알려주라 ㅜㅜ
큐큐큨 22일전 22일전 [CODE : 30EDD] 신고 주소
우리나라라니 말도 안돼..
Yum윰코 22일전 22일전 [CODE : 29C0A] 신고 주소
이게 가능한가..... 정식으로 고소해야하는거 같은데 모든증거 발로뛰어서 모으고 공론화 더 시켜야지
기린토끼 22일전 22일전 [CODE : 852C4] 신고 주소
어딘지 알려줄 수 있을까??

무지개라인 20일전 20일전 [CODE : E4291] 신고 주소
[@기린토끼] 시간지나면 다 알려질듯
유주인인 22일전 22일전 [CODE : 4A37B] 신고 주소
어디야????
갈갈77 22일전 22일전 [CODE : BBC31] 신고 주소
세상에 미틴,,,  이게 가능한 일??
당한분 얼마나 억울하고 속터질까,/,ㅠㅠ
uiggang 22일전 22일전 [CODE : 41496] 신고 주소
와 진짜 미친거아냐? 어디병원이야 공론화 시켜도 다 한통속이라 세상미친거같음 ..
팔자주름 22일전 22일전 [CODE : 330CD] 신고 주소
진짜 미쳤네요.클레임한다고 저렇게 응대하는곳이 어딨나요
zkwkeh 22일전 22일전 [CODE : 18BD4] 신고 주소
이런일이 있다니 ㄷㄷ
눈팅하는사람 22일전 22일전 [CODE : 3C5BB] 신고 주소
미쳤네.. 병원 어디야?
냐랴냥냥 22일전 22일전 [CODE : D8E5D] 신고 주소
도랐다 여기 어딘지 나도 알려주라 ㅜㅜㅜ
sdc03252 22일전 22일전 [CODE : 1A108] 신고 주소
와 미친거 아니야?? 병원 이름 알랴줘,,
성이름예 22일전 22일전 [CODE : 6DCD8] 신고 주소
엥???? 이게 머선일이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐
그루밍박살 22일전 22일전 [CODE : 1A17D] 신고 주소
어디야 진짜 미친거 아니야
자려한 22일전 22일전 [CODE : 42D24] 신고 주소
헐 여기 어디야..?
성공하자좀 22일전 22일전 [CODE : 894AC] 신고 주소
주작아냐? 말이되나;;
얏차 22일전 22일전 [CODE : 2C002] 신고 주소
ㄷ 개무서워.. 저런 일이 실제로 일어난다고..?
Rara 22일전 22일전 [CODE : 738E4] 신고 주소
헐 저게 가능한일이야? 저기어디야?
종배랭 22일전 22일전 [CODE : 85273] 신고 주소
헐 뭐야 진짜 미친거 아냐???
완성돔 22일전 22일전 [CODE : 45CF0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임구름 22일전 22일전 [CODE : 2D92F] 신고 주소
아니 이거는 진짜 공론화 시키자 미친거아니야?
쁑ㅃ유 22일전 22일전 [CODE : 4EBB9] 신고 주소
미친?? 병원 어딘지 알려주라 진짜,, 무섭네
안나양 22일전 22일전 [CODE : 8243A] 신고 주소
말도안돼 저런일이 ㅜㅜ
깜자사랑해 22일전 22일전 [CODE : 53477] 신고 주소
미친거아니야 ?? 진짜 너무 무섭네
닉네임변경1 22일전 22일전 [CODE : 4928C] 신고 주소
무슨 저런일이 다있어,,,,? 이게 맞아?
강미닉 22일전 22일전 [CODE : 1C3CB] 신고 주소
와 뉴스에 나와야하는거아니야.? 무슨일이 있었길래
미밈밈ㅁ 22일전 22일전 [CODE : 520EE] 신고 주소
저건 진짜 뉴스급인데? Cctv 없어도 같이 거기로 간 장면은 찍혔을텐디
호앵호앵이 22일전 22일전 [CODE : 25F5C] 신고 주소
어딘지 모르겟으나 공론화 시켜야 한다고 본다. 환자에게 폭행이라니..말도 안된다진짜
익명 22일전 22일전 [CODE : 43EAF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술마려움 22일전 22일전 [CODE : 2D11A] 신고 주소
헐…저거 어디야????와..
Flwo 22일전 22일전 [CODE : 436DC] 신고 주소
아니 뭔 저런일이 생기지? 진짜 미쳤나봐
tynyun 22일전 22일전 [CODE : 2A68B] 신고 주소
미친 저기 더대체 아디야
가나달 22일전 22일전 [CODE : 52398] 신고 주소
와 이런데가 있다고? 2024년에? 사람을 때려가면서 일한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
별빛님 22일전 22일전 [CODE : 2BAD2] 신고 주소
세상에!! 무슨일이래
성형형형 21일전 21일전 [CODE : 6F0EC] 신고 주소
엥?... 저런 데도 공개 안 하는 게 진짜 맞는 거냐 우리나라 법 너무 이상하다 맞은 사람 하나도 보호 안 해주는;;
소매물도 21일전 21일전 [CODE : 2C614] 신고 주소
어디야 이런거는 진짜 알려져야할거같은디
코하고싶어요오ㅠㅠ 21일전 21일전 [CODE : 1C369] 신고 주소
미친거아니야???? 말이돼 저게?
내가누굴까요 21일전 21일전 [CODE : 2C0BA] 신고 주소
와 진짜 말이되냐... 미친거 같은데
다람이잉 21일전 21일전 [CODE : 51A5C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bsbk 21일전 21일전 [CODE : 2C0B5] 신고 주소
와 미쳤네 진짜 무섭다ㅠㅠ
슛톨 21일전 21일전 [CODE : 7E075] 신고 주소
아니 도대체 저기 어디지 저정도면 뉴스나 기사도 나왔을거 같은데 진짜 쳐죽일놈들이네 절래절래 아무리 세상이 흉악하다지만 저거는 진짜 아닌거 같은데
호잇호오잇 21일전 21일전 [CODE : 46753] 신고 주소
미친 이게 한국 맞아???;;;;;;;
한리 21일전 21일전 [CODE : 70C46] 신고 주소
저거보구 기절하는줄 진짜 미쳤나바ㅜ
fksld04 21일전 21일전 [CODE : 33048] 신고 주소
앵,,, 이게 리얼???? 미쳤다;;;어디냐 진짜
빛나리찬 21일전 21일전 [CODE : 523FE] 신고 주소
미쳤네..
오아우아아아 21일전 21일전 [CODE : 6DC5F] 신고 주소
뉴스 나와야할 정도인데..?
연뚜우우웅 21일전 21일전 [CODE : D5054] 신고 주소
존나웃기넼ㅋㅋㅋ
주당밈 21일전 21일전 [CODE : 31276] 신고 주소
엥!? 폭행이라고?? 병원 오디야?
유우우ㅜ 21일전 21일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
와 무슨일이냐 말도안된다저건 혹시 병원 어딘지알아? ㅠㅠ
브리오니 21일전 21일전 [CODE : 52661] 신고 주소
진짜 실화야 .....? 저건 뉴스감이잖아.... 병원 공개 해야하는거 아니냐고 ㅠㅠㅠ
바비냠 21일전 21일전 [CODE : 467D4] 신고 주소
헐 미쳤다 어디야?
아나죠 21일전 21일전 [CODE : 29644] 신고 주소
헐 여자실장이..?병원어딘지 나도 알수있을까
hey7 21일전 21일전 [CODE : D5022] 신고 주소
잘못본줄 알았어ㅜ 머리카락 무슨일이야 ㅠ  케이크만 봐도 무슨상황이였을지
hey7 21일전 21일전 [CODE : D5022] 신고 주소
잘못본줄 알았어ㅜ 머리카락 무슨일이야 ㅠ  케이크만 봐도 무슨상황이였을지
성시굥 21일전 21일전 [CODE : D2EBD] 신고 주소
병원이 아니고.. 이건 무슨.. 말도안되는 상황이?
Fbjd 21일전 21일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
네…?? 거짓말? 뭐야 ㅁㅊ거 아니야? 이건 신고해야하는거 아니야..??
레모네2드 21일전 21일전 [CODE : 2A6DD] 신고 주소
미친 어떻게 병원이란 곳에서 이런일이 일어날 수가 있어...
rmfodysks 21일전 21일전 [CODE : 15B8E] 신고 주소
미친 병원이네 왜 저래 무서워
침순 21일전 21일전 [CODE : 3F33C] 신고 주소
엥 진짜 미친거 아니야? 개오반디
랄랄솔 21일전 21일전 [CODE : 74DEC] 신고 주소
이건 공론화되야하는거아니야? 너무 무섭다
포메코코 21일전 21일전 [CODE : 7D485] 신고 주소
전에 실장이 부작용 온환자한테 편지 6통인가 쓰면 원장 만나준다고 한 병원도 있었어
지금은 사라졌떠라
나비블루 21일전 21일전 [CODE : 1B19D] 신고 주소
진짜 무슨일이야 .. 방송국에 연락해서 공론화시켜
정신병자들
나비블루 21일전 21일전 [CODE : 1B19D] 신고 주소
이 병원 어디야 비댓좀 올려주라
알라랄 21일전 21일전 [CODE : 70CD9] 신고 주소
여기 어디야…? 아는 사람 있으면 알려주라ㅠ
kar9393 21일전 21일전 [CODE : 52BF7] 신고 주소
진짜 레전드다;; 2024년에 ;;;
alscks99 21일전 21일전 [CODE : 77EF1] 신고 주소
지금 내가 뭘본거야 미치겠다 세상 어찌 돌아가노
21일전 21일전 [CODE : 1C3E5] 신고 주소
병원에서 사람 폭행이라니 저건 뉴스에
나오고 병원 밝히고 영업 못하게해야해
내가누굴까요 21일전 21일전 [CODE : 2C0DC] 신고 주소
병원 오픈하고 더 이상 피해 없어야할텐데ㅠ
당단 21일전 21일전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
헐 무ㅓ야 미친거아님?????????????? 어디래??????? 이거 뉴스 나왓어?????
자몽파인 21일전 21일전 [CODE : 3F3D6] 신고 주소
와 미쳤다 싸이코패스네 실장은
애엥이잉 21일전 21일전 [CODE : 2344C] 신고 주소
...????????????
삼립호빵 21일전 21일전 [CODE : 4E519] 신고 주소
ㄹㅇ저랬다고?? 와 미쳤네 어딜까
미틴 21일전 21일전 [CODE : 29795] 신고 주소
미친 x아냐??? 세상에.. 저 분 진짜 멘붕이셨겠다 ㅠ ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
혹시 어디 병원인지 알 수 있을까?? 어느 원장인지 보고 거긴 절대 안가야겠다
하이히원 21일전 21일전 [CODE : 414EF] 신고 주소
진짜 미친듯... 뭐 저런 병원이 다 있지
누오 21일전 21일전 [CODE : 854FD] 신고 주소
제정신일까 실장? ㅎㄷㄷ
쵸재깅아시죠 21일전 21일전 [CODE : 46980] 신고 주소
나도 알 수 있을까?...와..진짜 미쳤네
누니3393 20일전 20일전 [CODE : 84EA5] 신고 주소
엥? 미친거 아니야 진짜? 나도 병원 궁금해 미쳤다 진짜..
종히얌 20일전 20일전 [CODE : 32C37] 신고 주소
와 대박 소름돋아
융키통키 20일전 20일전 [CODE : 2C0CD] 신고 주소
헐 어디병원이야…???????? 소름끼쳐 무슨 상황이길래 ,,,,
불에탄돌 20일전 20일전 [CODE : 2785C] 신고 주소
엥?????? 이게 현실로 일어날 수 있는 일이라고?;;
farme 20일전 20일전 [CODE : 3F3F8] 신고 주소
와 기가 차더라
이용22 20일전 20일전 [CODE : 29C40] 신고 주소
에,,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친건가 진짜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 124
|
의견참여 124
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
솔직히 전 코가 막 못생기거나 이런건 아닌데 콧대가 낮고 뭉툭한 복코다 보니까 입체감이 없고 마음에 안들더라구 ㅠㅜㅜㅠㅜ 원래 인간의 욕심은 끝이 없으니까…ㅎㅎㅎ 복코 개선이 어려운 걸 알면서도 바로 알아보기 시작했지 우선 뭐 당연히 원장님 실력 중요하고 복코 잘 잡아야하고 거기에 내가 바랬던 점은 - 화려하거나 과하지 않게 개선이 가능한지 - 지금 이미지는 유지하면서 디자인 해주는지 - 정면 측면 할 것 없이 개선이 잘 되는지 - 경…
2분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
예전부터 복코와 매부리코가 콤플렉스여서 주기적으로 필러와 조각주사 보톡스 등 많은 시술을 했지만 개선되는점이 한정적이고 큰효과를 느끼지 못해서 이번에 코성형을 받았습니다. 다른 병원 3곳이상 발품 팔았는데 슈가 성형외과 김진형 원장님이 제 코를 보고 꼼꼼하게 내 코상태를 진단해 주시고 어울리는 디자인과 내가 원하는 라인에 맞게 상담을 잘 진행해 주시고 상담실장님들도 너무 친절하게 상담해 주셔서 너무 좋았어요. 수술하고 나서도 후 관리도 잘해주시고 내가 …
16분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
성형 체질인지 ㅎㅎ 붓기도 크게 없구 멍도 없구 회복기간도 빨랐더거같아요 다만 콧속에 실밥 제거할때만 역대급으로 아팠구ㅜ 나머지는 크게 불편한건 없었어요!! 성형후 더 이뻐졌다는 소린ㄴ 많이 들었는데 오랜만에 만난 친구들은 말 안하면 어디가 바뀐지 잘 모르는고같아요 그냥 어딘가 변했는데 어디지? 할 정도로 자연스롭게 잘 된거같아 더더 만족스러워요
31분전
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 122 좋아요 0
첫코성형은 8년전 귀연골 실리콘으로했구요! 시간 지나면서 코끝이 점점 들려서 완전히 들창코 ㅠ 코재수술전 사진보면 완전히 심하게 코끝이 들림! 여러군데 상담후, 최종 그레이스오앤영 이규호원장님께 코재수술 하고 지금 완전 만족중 ㅋ 수술전 사진보면 양쪽측면이든 앞면이든 ㅠ 다 심하게 코끝이 들렸고 ㅜ 이러고 진짜 몇년을 ㅠㅠㅠ 그래도 이번에 재수술이 잘되여서 너무나 다행~ 코재수술은 실리콘 4미리 + 자…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 61 좋아요 0
제오민으로 20만원 주고 처음 맞았는데 처음 맞았을때 며칠동안 너무 아프고 광대근육이나 얼굴 근육에 힘이 잘 안들어가고 다 처지는 느낌이 나서 아 망했다 싶었는데 2주지나니 씹는것만 좀 불편하고 갑자기 급 갸름해짐 그러다 2달 지나니 씹는것도 괜찮아지고 엄청 얄쌍해짐 효과는 두달차가 제일 예쁘고 강력한듯 사각턱 엄청 심해서 얼평 받고 맨날 상처받아서 울었는데 보톡스 맞고 효과를 봐서 대만족중 부모님이 하지말라고 그랬었는데 왜 진작에…
3시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 72 좋아요 0
올해 초부터 코성형 생각하고 강남일대로 발품 10곳 이상 다녔음 10년전에 코수술했는데 비중격 연골로만 해서 좀 만족하진 못했거든 내가 생각했을때 가장 문제점은 콧대보다 짤븡ㄴ 코끝? 전면에서 콧구멍이 많이 보이는게 문제였고 작은 코였던게 좀 싫었음 무튼 여러군데 돌다가 전후 경과 보여주면서 자세히 설명해주는 곳이 ㅇㄴㅁㄷ였고 상담하고 늑골 재수술하는걸로 바로 수술예약했어 며칠동안 발품만 팔다보니까 너무 힘들었는데 그래도 잘 결정한거지 싶었음 …
3시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 2 조회 89 좋아요 0
난 원래 복코에 힘없이 처지는 코였음 코자체가 작진 않았는데 처지고 너무 말랑카우같아서 ㅋㅋㅋ 친구중에 코수술 받은 친구 있었는데 너무 예쁘게 잘돼서 그거 보자마자 상담 받으러 갔고 원장님이 딱 내가 원하는 코 알아서 파악해줘서 바로 예약했엉 급하게 상담받으로가서 질문 리스트를 따로 준비하진 않았는데 원장님이 거의 대부분 알아서 말씀해주시고 실장님도 관리나 이런거에 대해서 잘 설명해주셔서 필요가 없더라고 난 부자연스럽고 성형한 티가 나는…
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 176 좋아요 0
손품 발품 여러군데 팔았는데 여기 원장님이 워낙 눈밑지로 유명하신 것 같아서 하게 됐어 목요일 오후에 수술하고, 쭉 휴가 낸 다음 화요일에 출근했는데 마스크만 하면 크게 티 안 나는 정도였고, 10일 정도 되니까 주변 분들도 말 안 하면 모르는 정도로 회복 잘 됐어 한 달차인 지금까진 만족하는 중!! 원래도 아주아주 심각한 수준은 아니었지만 지방이 튀어나온 느낌이 있었는데 (특히 위에서 쎈 조명 빡 쐈을 때) 다크서클 특유의 푸르스름한 색은…
5시간전
눈수술수술후기 - 더스완성형외과 댓글 21 조회 511 좋아요 0
여기서 눈하고 정말 인생이 엉망 됬어요 저 흉터도 없어진다고 하더니 않사라지고 저 길 째서 어디 근육을 당겨 놓았는데 복구도 않되고 수술 하고 알았어요 블랙이라는걸..... 정말 뒷틈 붙이러 상담 갔다가 저런 이상한 수술을해서 온 얼굴 발란스가 다 깨져서 괴상한 눈으로 살고 있어요 ㅠㅠ
6시간전