• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

★코수술 병원 결정:투명성★

3w**** 2018-09-09 (일) 11:20 5년전 4762
코수술 할 병원 드디어 결정했습니다
이전 글에서 이비인후과랑 성형외과중에 고민하다가.성형외과로 9월말에 하기로했습니다.

결정사유 : 투명성입니다.
1.투명한 수술방법
타 병원원장들과는 달리 자신의 수술방법에 대해서 설명해줬던 부분에 신뢰가 갔습니다(상담 70분..)

2. 블로그
이병원 원장님은 성형수술에 대한 지식과 방법 잘못된부분에 대한 견해 펼쳐놓은 블로그가 있는데 어쩜 자신이 누군지, 어느병원원장인지 1도 안밣혀서 찾기가 힘들었는데.....겨우찾았습니다.
홍보성이 아닌 개인블로그의 내용을 보며 많이 배웠기에 신뢰가 갔습니다.

결과적으론, 성형지식과 수술방법을 환자에게 자세히 설명해주는데 의사로써의 돈이되는 진료시간을 아끼지않고, 많은연구와 논문을 공부하셨다는게 딱 보여서 결정했습니다.

병원 : ㅅㅇ
집도의 : ㅎㅅㅎ
비용 : 쪽지
수술방법은, 코끝윤곽, 비주, 콧볼축소, 미간 자기연골분쇄분 채우기 입니다.

궁금하시거나 조언주실분들 댓글남겨주세요.

2,291,194
120,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Ssunshine 5년전 5년전 신고 주소
정보 공유부탁드려요!! 이미 수술했지만 .... ㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ

3w**** 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@Ssunshine]  쪽지드릴게요
하이루루키이 5년전 5년전 신고 주소
저도쪽지좀요

[@하이루루키이] 쪽지 보내드릴게요~
세곡 5년전 5년전 신고 주소
저두 부탁드릴게요

[@세곡]  쪽지드렸어여~ 세곡님
모모리2 5년전 5년전 신고 주소
저도 알려주세요

[@모모리2] 포인트차감이 장난 아니네여;;ㅠㅠ 다 들 보내드렸씁니다
모삐융 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보요!

[@모삐융] 제가 결정한 병원 정보는 드렸고, 수술완료하면 또 글 올릸게요~

모삐융 5년전 5년전 신고 주소
[@3w****] 감사합니다!
지연이하하 5년전 5년전 신고 주소
저도 이미 수술은 했지만 넘 궁금해서 블로그 글 읽어보고싶어요 정보부탁드려요

[@지연이하하] 수술하셨구나, 잘되셨나요?
쪽지는 드렷고, 수술하신 정보 답장 받구싶어요~ㅎ
gusw**** 5년전 5년전 신고 주소
저두 블로그가서 글 읽어보고 싶은데 정보 부탁드립니다!!

[@gusw****] 블로그 정보도 보냈어여
이원장놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 정보 하나도 안적어 놨어옄ㅋㅋㅋㅋ
라임테라스 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!! 혹시 ㅣㅜ 성형외관가요?? 이니셜..

[@라임테라스] 아아 시우는 아니고 세인입니다.
시우는 발품 안팔아봐서 잘몰라요;; 제 글에서 발품정보도 있으니 필요하면 보세여~
스르르36 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 저도 블로그 보고 신뢰가 갔었는데 비용 궁금해요

[@스르르36]  블로그 보셧구나, 비용 보내드렸고
참고사항 드릴게요 스르르님
실리콘 사용여부에 따른 가격변동은 없습니다.
예를 들어 실리콘써도 100원, 안써도 100원입니다.
사유는 실리콘을 안쓰면 콧등을 연골분쇄분이든 뭐든 이용해서 밸런스를 맞춰야하기 때문이라고 합니다.
의사한테 들은 건 아니고, 병원사이트 온라인 상담서 봤어여ㅛ~
랑팡 5년전 5년전 신고 주소
저랑도 정보공유 장기적으로 가능한가요? 저도 거기 눈독들이고 계속주시하고있어요

[@랑팡] 딱 좋죠~ㅎㅎ 다른분이랑은 정보공유는 아닌데, 수술하고 나서도 연락주기적으로 하기로 했는데,
반가워요 랑팡님~
김다영 5년전 5년전 신고 주소
병원이름이 궁금해요!

[@김다영] 쪽지드렸습니다.
그밖에 사항도 드렸고, 발품팔았던 병원정보는 제 게시물에 있어여.
궁금한거 있으면 쪽지주세여~
달달 5년전 5년전 신고 주소
잘되셨나요?? 정보 궁금해요

달달님은 비유저인지, 등급때문인지, 쪽지전달이 안되여;;ㅠㅠ
수술은 9월말, 정보는 쪾지드릴수있을떄 연락주세여

하얀 5년전 5년전 신고 주소
[@3w****] 앗 대체닉네임땨문인가 ..? 혹시 다시보내주실수 있나요?

[@하얀] 다시드릴게요ㅎ
강하요 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ

[@강하요]  하요님 쪽지드렸어여~ㅎ
예닌 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..! 블로그 주소도 알려주실 수 있나요?

[@예닌] 블로그도 보냈어요.
여러분들도 병원정보 발품정보 부톽해여~
오드 5년전 5년전 신고 주소
세인인가욤?

[@오드] 네 세인입니다.
닉넴뭘로하지 5년전 5년전 신고 주소
저도 알려주세여 ㅠㅠ 병원 정보, 블로그 주소, 비용, 등등 공유 부탁드려요 흑흑 수술 잘 되신거 축하드리구요!!

[@닉넴뭘로하지] 수술은 9월말입니다 쪽지드릴게요~
tina5609 5년전 5년전 신고 주소
가격정보랑 블로그정보 부탁드리겠습니다! ㅠㅠ

[@tina5609] 네 같은 정보드릴게요ㅎ
dldbwls 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

[@dldbwls]  늦게확인해서 지금 다 들렸어요
이후성 5년전 5년전 신고 주소
재수술 알아보고있는데 정보주시면 감사하겠습니다!

[@이후성] 방금보냈습니다~예비군 2일차..ㅇ
닌쟈 5년전 5년전 신고 주소
안녕하세용 비용이랑 블로그 정보 알수잇을까요?
저랑 비슷한 고민들을 해오신거같네여 저도
처음에 ㄹㅂㅅ 갓엇는데 거절당햇어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 생각보니 거기서 안하길 잘햇다는 생각이 드네얌 거긴 .... 연골재배치 위주로하고 비주지지대 언급은 없었거든요 ㅠㅠ

수술 완전 잘되시길 기원합니다..!

모모모모모모 5년전 5년전 신고 주소
[@닌쟈] 저랑 비슷하네요! 왜 거절당하신거에요? 전 콧대 만져보더니 피부가 붉어져서 이런피부는 출혈잘안잡힌다고 피부괜찮아져야 해준다네여... 저도 다행이라 생각해요..

닌쟈 5년전 5년전 신고 주소
[@모모모모모모]  저는 수술안해도 되는데 왜하냐고 그래서요 ㅠㅠ

[@닌쟈] 예비군중이라 이제봤네여ㅠ
정보쪽지로 보내드릴게요.
저도 ㄹㅂㅅ 피검사 수술날 다잡고 파기했어여..

말하길 후배하나도 비개방전문으로 하고있는데  재배치만 2ㅡ3시간 소요되고, 비개방으론 재배치시 보이지않는곳이 있어서.. 그건 어떻게 하냐고 물으니, 후배가 그냥 한다고 했데여..그 후배가 누군지는 몰르지만..
주디쥬디 5년전 5년전 신고 주소
저도 병원정보돔 부탁드릴게요!!ㅠㅠ

[@주디쥬디]  예비군중이라 지금발송해드릴게영
해나haena 5년전 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요!

[@해나haena] 보내드릴게요
김다영 5년전 5년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드릴께용!

[@김다영] 발송했습니다
gur**** 5년전 5년전 신고 주소
정보부탁드려용

[@gur****] 보냈습니더
유니wuwywy 5년전 5년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요ㅠ

[@유니wuwywy] 유니님 쪽지 보냈습니다.^^
5년전 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요

익님.......... 쪽지를 보낼수없는 상태군여..
아리언니임 5년전 5년전 신고 주소
궁금해요~~

[@아리언니임] 보내드렸습니다~
봄둥찌 5년전 5년전 신고 주소
저도 쪽지로 가격이랑 정보좀 부탁드려요 ㅠ

[@봄둥찌] 방금보냈습니다~ 작은 도움이 되시길..
자유자유자 5년전 5년전 신고 주소
저도 쪽지로 병원이름이랑 가격 부탁드려요!

[@자유자유자] 방금보내드렷습니다

[@자유자유자] 원하시는 정보 보냈어여~ 쪽지루
환이야루 5년전 5년전 신고 주소
정보좀요
wfio 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!! ㅠ
이기린 5년전 5년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이뻐지자ㅠ 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
위드드 5년전 5년전 신고 주소
불로그 정보 부탁드립니다!
your 5년전 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
핫핑크 5년전 5년전 신고 주소
혹시 병원관계자는 아니시죠~?

병원이름과 비용 부탁드려요~^^
하뉴유드 5년전 5년전 신고 주소
정보 부탁합니다
임금제다스릴노 5년전 5년전 신고 주소
저두 부탁드려욤
눈코코코코 5년전 5년전 신고 주소
상담 70분이라니..와 저는 코재수술때문에 고민인데 상담 받아보고싶네요ㅠㅜㅜ 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?
콤잉 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려욧!
김남이 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
쫑이b 5년전 5년전 신고 주소
헐 정보좀 부탁드려여!
기나교 5년전 5년전 신고 주소
저도 블로그 정보좀 부탁드릴게요!
재히수 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 . !!
엔젤로이드 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
미밈밈 5년전 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!
잉이잉 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!! ㅠㅠㅠㅠ
빠나나7 5년전 5년전 신고 주소
정보좀용
나나리찌 5년전 5년전 신고 주소
브로커는 아니시길 빌겠습니다. 요즘 하도 활개를 쳐서요.  아니시라면 죄송하구요. 수술 잘되길 바랄게요 후기도 꼭 부탁드리구요 !
정보 공유도 부탁드립니다.
이뻐질꺼얌!! 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
재재재재재재 5년전 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜ ㅜ !
카페라떼초코 5년전 5년전 신고 주소
오..상담 70분 신뢰가가네요!!
시작시작 5년전 5년전 신고 주소
방법만 봐도 괜찮네요! 정보 알 수 있을까요
지현 5년전 5년전 신고 주소
혹시 그 블로그주소좀 알수있을까요 ㅠㅠ병원정보보다는 수술원리가 더 궁금하네요
al0ha 5년전 5년전 신고 주소
저도 블로그 주소 알고 싶습니다. ㅠㅠ 정보가 필요하네요 ㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다!
이뿌지쟈 5년전 5년전 신고 주소
재수술 알아보고있어서 여러 정보들이 하나하나 절실해요ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요
5년전 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ 절실합니다 ㅜ 구축코..무보형물도 잘하시나요?
mk**** 5년전 5년전 신고 주소
병원부탁드려요 ㅠㅠㅠ
skyblueee7 5년전 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요
스노우펑 5년전 5년전 신고 주소
정보좀 쪽지로 부탁드릴게요~
쁔ㅋ 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요. ㅅㅇ가 ㅣㅜ인가요??
땡땡이 5년전 5년전 신고 주소
저도 블로그 정보랑 병원, 원장 이름 비용 등 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
추추축소 5년전 5년전 신고 주소
병원정보좀 주실수 있나요?
JM13 5년전 5년전 신고 주소
가격 어느정도인지 저도 받아볼 수 있을까요?ㅜㅜ
따땃한라떼 5년전 5년전 신고 주소
저도 블로그랑 알고싶어요ㅜ 제거랑 제건사이에서 고민중입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 164
|
의견참여 164
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
이희영
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 바노바기 일레븐치과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
바노바기에서 윤곽수술 했어요. 오창진 원장님한테요. 지금 6개월차인데 얼굴이 조그만 주먹 만태 졌어요 원래는 광대도 있었고 사각턱도 있었습니다. 개턱이 안 되어서 저는 너무 기쁘구요 원장님이 개턱 안 만든다고 하셔서 사실 너무 뭉툭하게 나올까 걱정했는데 그렇지 않아요 자연스러우면서도 작은 얼굴이 되었고 얼굴형 만족합니다.
1시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 327 좋아요 0
안녕 예사들 아직 수술한지 3일 밖에 지나지 않았지만 약간 걱정되는데 예사들 의견 들어보고싶어사 글 올려 (아직 붓기 다 빠지기 전이라 병원정보는 미리 안올릴게) 1) 수술 결심: 일단 나는 13년전 안과에서 왼쪽만 안검하수로 인한 눈매 교정술을 받고 일주일 뒤 바로 재수술을 받아서 수술 트라우마가 심했어 그래서 수술 직후에도 겹주름이 생겼는데 그냥 재재수술을 생각도 못하도 그냥 지내다가 결혼을 앞두고 다시 해보자 해서 이번에 다시 용기 내서 …
8시간전
쁘띠/레이저후기 - 리츠피부과의원 댓글 4 조회 173 좋아요 0
이전에 여기서 제모 글 쓴 적 있었는데, 요번에 여름 돼서 또 갔거든? 이번에는 좀 제모를 지그재그로 꼼꼼히 더 잘 봐주셨던 거 같아.(그리고 금방 끝나!) 당일날 제모하고 가서 조금 따갑기는 했지만 아포지 플러스 기계로 해서 바람이 나와서 버틸만 했어. 가격도 2.2였나 저렴하고 겨드랑이 제모에 추천해!!
14시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 16 조회 476 좋아요 0
한 때는 몇 개월간 성예사만 밤새 들여다보고 수술에 대한 고민, 걱정을 했었는데 이제는 큰 붓기도 다 빠지고 성예사에 들어올 일이 없어졌네. 그만큼 부작용도 없고 만족한다는 거겠지! 사실 사각턱이 심했고 평생의 컴플렉스였어서 수술하다 죽어도 상관없다는 생각까지 들게 되더라고ㅋㅋ 그래서 부모님, 혈육한테도 비밀로 한 채로 손품 열심히 팔고 상담 한번 간 곳이 마음에 들어서 무턱대고 예약까지 잡고 몇 주 후에 수술까지 쭉쭉 진행했었어 …
15시간전
코성형수술후기 댓글 24 조회 862 좋아요 0
2주 찬데 좀 더 높일걸 하는 생각이 좀 든다 ㅠ ㅠ 좀 아쉬워야 잘 된 수술이라는데 하고 나니 사람의 욕심이란,,,, ㅋㅋㅋ 앞으로 붓기 더 빠질 거 생각하면 눈물 ㅠ 더 안 낮아지면 좋겠다,, 그래도 처음 고민이었던 낮은 콧대랑 퍼진 코는 교정돼서 얄쌍해져갖구 기분 조아 ㅋ ㅋ 제발 염증 없이 오래 가길,,,!!!!!
20시간전
코성형수술후기 댓글 18 조회 538 좋아요 0
벌써 첫 코수술 한지 2년 가까이 다 되어 간다. 첨에 코 엄청 높아서 좋았는데 지금 좀 낮아짐...ㅠㅠㅠ 그래서 다시 하고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 애들은 높은데 뭐가 그리 낮냐며 뭐라한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목욕탕에서 처음보는 여자도 어디서 코 수술했냐 물어보고, 코수술 어디서 했냐는 말 엄청 많이 들음 근데 내가 얼굴이 전체적으로 자연스럽게 생겨서 코는 무조건 티나게 해도된다고 의사센세 한테 티나게 해달라구함 사진은 다음 게시물에 올려보도록하겠어 비포애…
21시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 631 좋아요 0
1개월 후기 입니다 :) 처음 병원을 선택한 이유는 무통이 많다는 정보를 듣고 선택! 그럼에도 불구하고 걱정되었지만! 무통 당첨이었어요 ~ 수술 후 회복실에 있는 동안에만 아프고 집에가는길도 평온~ 불편함은 있었지만 3일차부터 출근했고 회사사람들을 놀래켰어요 ㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 늘 콤플렉스라 지방이식이나 필러 자흉침등 수술만 (무서워서) 빼고 다 알아봤는데 나이 먹으니 겁보다는 내 만족이 우선! 결정하고 수술하는데까지는 오랜 시간이 걸리지 …
22시간전
코성형수술후기 - 세현성형외과의원 댓글 4 조회 227 좋아요 0
3년전에 수술했고 첫수술이었는데 너무 비싸서 고민했었지만 코 재수술을 번복하는 지인들을 보고 한번에 잘하는데서 하자는 마음이 컷엇오 나는 무조건 자연스러움을 추구해서 원래 내 코보다 오히려 콧대는 낮아진거 같아 그래도 콧대가 여기서 높아져으면 인위적인 느낌이 들었을거 같애 콧볼축소 흉터는 아직 남았지만 그래도 사람들이 코수술 한걸 몰라 심지어 우리 아빠도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 티나게 할것 그랬나??ㅋㅋㅋ 그래도 여튼 아직까진 만족이야
22시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 429 좋아요 0
남자 눈매교정 비절개로 진행했습니다 복코수술이랑 함께해서 붓기가 심한편 같아요 붓기 경과에 대해서 후기 남깁니다. 수술직후 : 눈매가 진하고 라인이 두꺼워서 진해보임 수술1일차 : 눈이 떠지지 않음 수술2일차 : 눈이 떠지면서 붓기가 가라앉기시작 수술3일차 : 눈은 떠졌으나, 속쌍 라인이 두꺼움. 소시지 O 수술4일차 : 눈이 땡기는 느낌은 있고, 속쌍 라인 여전히 두꺼움. 소시지O 수술5일차 : 눈이 땡기는 느낌 아직 있고, 속…
1일전