• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 눈 망하니까 별 생각 다 든다

우리집자몽이 2024-08-20 (화) 04:10 1일전 6272 [CODE : D885E]
요즘 재수술 알아보느라 성예사 자주 들어오는데 들어온 김에 나 수술 망했던 병원 후기 찾아봤었거든

근데 후기가 너무 좋아서 우울하다ㅋㅋㅋ

다들 진짜 너무 만족하고 제2의 아버지다, 주변 친구들도 다 여기서 했는데 잘됐다, 유명한 이유가 있다••• 뭐 이런 말 되게 많더라고

당장 내 친구도 저 병원에서 수술 진짜 잘 돼서 갔던거였는데
 “왜 나만?? 잘된 사람 저렇게 많은데 왜 나만 망했지??” 이 생각이 자꾸 들어서 미치겠다

이럴 줄 알았음 다른 병원에서 할 걸 그랬다 싶고
재수술 할 돈으로 윤곽을 하든 코를 하든 라식을 하든 할 슈 있는데 돈 버리고 시간 버리고 정신병 걸릴 같아서
진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 잘된 사람 저렇게 많은데 왜 내 눈만 조져놨을까??

짝짝이에 소세지에 움푹 파여있고 흉도 있고......

그냥 조금 망한 것도 아니고 부작용이란 부작용은 다 만들어놔서 이거 참 하하하

+다들 수술한지 얼마나 됐냐구 많이들 물어봐서,,
수술한지 2년 좀 넘엇어..ㅎㅎ 근데 나 첨 본사람들은 3개월도 안된 줄 앎.........
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

수술할거임 1일전 1일전 [CODE : 31223] 신고 주소
와 진짜 심적으로 힘들겠다 ㅜㅜㅜ
뮤먐먀 1일전 1일전 [CODE : 3120C] 신고 주소
속상하겠다 붓기 좀 빠지면 다른 병원가보자...
1일전 1일전 [CODE : 15B45] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집자몽이 작성자 1일전 1일전 [CODE : D885E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지옹지옹 1일전 1일전 [CODE : 53358] 신고 주소
병원에가서 말은해봤어?

우리집자몽이 작성자 1일전 1일전 [CODE : D885E] 신고 주소
[@지옹지옹] 첨에는 3개월까지 기다려보라고 그랬고 두번째는 6개월까지 기다려보라고 하더니 세번째 갔을 땐 표정 진짜 완전 안좋아지면서 자기 눈에는 잘됐는데 붓기 완전 다 빠지고도 이상하면 재수술해주겠다고 그랬는데  더 망쳐놓을까봐 별로 안가고 싶다,,^^
아나죠 1일전 1일전 [CODE : 29644] 신고 주소
한지얼마나댓길래 아직 소세지야?

[@아나죠] 2년 됐엉
뀨히용 1일전 1일전 [CODE : 278CF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
zxczxxxz 1일전 1일전 [CODE : 12460] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집자몽이 작성자 21시간전 21시간전 [CODE : D885E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크림방방 1일전 1일전 [CODE : 46789] 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어??
하이히원 1일전 1일전 [CODE : 25E1D] 신고 주소
힘들겠다 ㅠㅠ
시금둘둘아 1일전 1일전 [CODE : 41F42] 신고 주소
진짜.. 많이 속상할거 같아 ㅜㅜ
베르가단 1일전 1일전 [CODE : 52651] 신고 주소
나도..ㅠㅠ 내가 한 곳에서 사람들 다 잘됐다고 칭찬이 자자한데..나는 짝짝이에 소세지로 망했어ㅜㅜ 그것때문에 사진 찍는
것도 스트레스고 붓기때문일까 했는데 일년 지나도 그대로라서  다른 곳 가서 절개로 재수했는데 오히려 전보다 쌍수 안한 사람같아서 만족해!! 속상하겠지만 재수할 수 있으면 얼른
재수하는 걸 추천할게ㅠㅠ 힘내!!

[@베르가단] 혹시 같은 병원에서 재수한거야?? 병원 알려줄 수 잇을까ㅠㅜ
코코 1일전 1일전 [CODE : 2EA29] 신고 주소
헐...?ㅜㅜㅜ아직 얼마 안돼서 소시지인거아닐까..?????
Eyuu 1일전 1일전 [CODE : 16FD9] 신고 주소
ㅋㅋ나도..친구들 다잘됏더는 곳 갓는데 나만 망햐서 우울했는데 재수술 잘받아서 지금은 잘살아..ㅋㅋㅋ 예사도 넘 걱정말길

* 비밀글 입니다.
쀼부우 1일전 1일전 [CODE : D5056] 신고 주소
힘내용 ㅠㅠㅠ
사무라 1일전 1일전 [CODE : 6874F] 신고 주소
아고 힘들겠다 ㅠㅠㅠ
공조주조 1일전 1일전 [CODE : 2C018] 신고 주소
맘고생 심했겟다,,다음수술 하게되면 성공햇으면즇겟다
뽀기맘맘 1일전 1일전 [CODE : 278C8] 신고 주소
나도 소세지야 재수술했는데ㅠㅠ 개우울하네

[@뽀기맘맘] 재수술은 잘됐아??
pinkvenomm 1일전 1일전 [CODE : 7DF15] 신고 주소
나도..ㅠㅠ 쌍수는 쉬울 줄 알았음 부작용 사례도 별로 없었고.. 제일 심한 부작용이 토안이라는데 요즘엔 웬만하면 괜찮다길래 발품도 제대로 안 팔고 무작정 수술했는데 그 부작용을 겪을 줄 몰랐지.. 나도 너무 후회 돼 선풍기 틀면 건조해서 더운데 틀지도 못하고... 힘내
와웅와우 1일전 1일전 [CODE : 25E3F] 신고 주소
헉 맘고생 많겠다 ㅠㅠ 하..
어딜고쳐 1일전 1일전 [CODE : 15059] 신고 주소
힘내 수술하나 망하면 진짜 개우울.. 휴ㅜ
skyblue 1일전 1일전 [CODE : 51451] 신고 주소
저도 궁굼해요 눈밑하고 싶은데 힘내세요

우리집자몽이 작성자 21시간전 21시간전 [CODE : D885E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윳냥 1일전 1일전 [CODE : 89605] 신고 주소
헉.. 우선 붓기 빠질 때까지 기다리셨다가 눈만 전문으로 하는 병원 가시는 건 어떠실까요? 기대하셨을텐데 마음이 얼마나 힘드실지 ㅠㅠㅠ 꼭! 눈 전문 성형외과로 가보세요
도비스스 1일전 1일전 [CODE : 83AE1] 신고 주소
눈재수술 잘하는곳으로 가서 하면 다시 잘 살릴 수 있을거야ㅜㅜ 요즘엔 재수술 전문도 많다니깐,,,재수술땐 여신되길 바랄게!
슉슉곰돌이 1일전 1일전 [CODE : 3F305] 신고 주소
나도 코 망했는데 그 의사 코로 유명해서 어이없더라고..

podopodo 10시간전 10시간전 [CODE : 2C096] 신고 주소
[@슉슉곰돌이] 나도 그래...
융당 1일전 1일전 [CODE : 31226] 신고 주소
헉 나도 눈 첫수술하려고 찾아보는 중인데ㅠㅠㅠㅠ 속상하겠다… 눈은 재수술을 정말 피할 수 없는 걸까… 나도 너무 걱정돼ㅠㅠ
나니뇨냐 1일전 1일전 [CODE : 2BAE3] 신고 주소
남들은 잘 됐는데 나만 안됐다고 할 때 진짜 더 힘듦
오렌지자몽쥬스 1일전 1일전 [CODE : 312DB] 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어? 부작용 하나만 있어도 스트레스 받을 텐데 흉에 소세지에 너무 걱정 많겠다 ㅠㅠ 재수술 하게 된다면 꼭 더 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠ
밈뮤미무 1일전 1일전 [CODE : 29C34] 신고 주소
나도...ㅜ
차니지 1일전 1일전 [CODE : 2C091] 신고 주소
힘내...ㅠㅠ나도 코 부작용 겪어봐서 부작용 왔을 때 마음 너무 잘 알아...ㅠㅠㅠ 그래도 찾다보면 찾아지더라..조금만 더 힘내!!
눙눙 1일전 1일전 [CODE : 524F6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리얼리나 1일전 1일전 [CODE : E92D3] 신고 주소
한지 얼마나됬어?? 재수술 알아보고 다시 살리면 돼!! 눈 여러번하는 사람도 마늠... 나도 재재수인걸ㅠ 힘내자!!!
감자새우 1일전 1일전 [CODE : 312B7] 신고 주소
아이고ㅠㅠ 마음고생 심하겠네.... 진짜 잘하는 병원가서 했다고 해도 사람마다 결과가 다르긴하더라ㅠㅠ요새 재수술 하고 괜찮아진 사람도 많다더라..!
감기콜콜 1일전 1일전 [CODE : 41F84] 신고 주소
어느정도는 공감이 가서 내가 다 맘이 아프다 ㅜㅜ 진짜..
누누눚즈 1일전 1일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sjdhdu 1일전 1일전 [CODE : D5038] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
부리부리닥스훈트 1일전 1일전 [CODE : 6FB65] 신고 주소
너무 힘들것같아 ㅠ
다담아서 1일전 1일전 [CODE : 25E82] 신고 주소
사바사 ㅜㅜㅜㅜ 사람들 다 좋다고해도 결국 나한테 맞아야하는것 ㅜㅜ
mummeow 1일전 1일전 [CODE : 85479] 신고 주소
맘고생 심하겠네ㅠ 재수술하게되면 잘 됐음 좋겠다
매일일탈 1일전 1일전 [CODE : 52312] 신고 주소
쌍수 많이 해서 쉽게 생각하게 되는데 마냥 쉬운 수술은 아닌거 같아...
예띠0 1일전 1일전 [CODE : 23485] 신고 주소
나도 소세지 +짝눈 때문에 눈재수술에 앞트임 복원까지해야하는데 너무 막막하다

[@예띠0] ㅜㅜ 진짜 재수술 알아보는 것도 일이고.. 비용 때문에 더 스트레스 받어......
힝구양 1일전 1일전 [CODE : E927B] 신고 주소
맞아…내가 망한병원 ‘유명하던대-’ 라는 추천글 보면 더 열받아…ㅋㅋ 내가 대댓 달아주고싶은데 참고 있음 하 흉은 계속 남는데 눈에만 진짜 윤곽 비용 쏟는다
감자실옹심이 1일전 1일전 [CODE : D50F0] 신고 주소
나도 쌍수 토안인데 10년지났는데 병원은 건재하더라..이제와서 안건이 더 심해져서 힘들어정말..
emk9y 1일전 1일전 [CODE : 33B6C] 신고 주소
진짜 너무 속상하겠다 ㅜㅜㅜㅜ
이고저거 1일전 1일전 [CODE : 32CA3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
삐빱 1일전 1일전 [CODE : 77BD8] 신고 주소
나도 그래서 한거 너무후회되더라 왜 나만 그런건가싶기도하고
minmim28 1일전 1일전 [CODE : 33758] 신고 주소
지금 나도 이런상태인데 막막해...
분명 후기나 다른사람들 사진보면 잘됐는데
잘한다는 병원가서 했는데도 왜 내눈은 이 모양인지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅜ 지금도 미친듯이 찾아보는중인데..
같이 힘내자....ㅠㅠㅜ
gogoi 1일전 1일전 [CODE : 29C4C] 신고 주소
진짜 사바사라지만 너무 속상하다 ㅜㅜㅜ
김바밥 1일전 1일전 [CODE : 467ED] 신고 주소
진짜 쉽게들 생각하지만 잘못되보면 너무 힘들어 ㅠㅠ
흑건 1일전 1일전 [CODE : 45C58] 신고 주소
재수술 안되는거야?ㅠ
흑흑 1일전 1일전 [CODE : 2C068] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

유별이 1일전 1일전 [CODE : 2C090] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
점막 1일전 1일전 [CODE : 28CCD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닐라뱌 1일전 1일전 [CODE : 3125D] 신고 주소
눈은 다른부위에 비해 복구 쉬운편이니까 걱정마
오뚜기감자 1일전 1일전 [CODE : 22BAE] 신고 주소
에고..재수 다시 하게되면 그땐 잘되면 좋겠네
뽐뿜빵 1일전 1일전 [CODE : 46782] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
발광다이오드 1일전 1일전 [CODE : 8524D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

발광다이오드 16시간전 16시간전 [CODE : 28CE2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minnn222 1일전 1일전 [CODE : 15A7A] 신고 주소
ㅜㅜㅜ시간좀 지나고나서 재수술 해야겠다.. 마음고생 하겠지만 그래도 좀만 기다려보자ㅠㅠㅠ
후후하히 1일전 1일전 [CODE : 4EB52] 신고 주소
일단 붓기일 수도 있으니까 ㅜㅜ 기다려보는데 그동안 맘고생하니까 내원해서 원장님 뵙고 얘기해봐!!!!ㅠㅜ
티티팡팡 1일전 1일전 [CODE : 26D01] 신고 주소
아고 마음아프네.. 쓴이가 병원 잘못 선택해서 일어난 일도 아니니까 너무 자책하지 말고 속상해하지 마
레서판다임 1일전 1일전 [CODE : 1502D] 신고 주소
아이구..맘고생 심하겠다 ...ㅜㅜ
밍젠 1일전 1일전 [CODE : 8ABB0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냥뇨녀 1일전 1일전 [CODE : 6E7F2] 신고 주소
마음 고생 많았겠다.. 앞으로 재수술 하게된다면 그땐 잘됐으면 좋겠다 나랑 신세가 비슷해서 너무 공감가
봉롱링 1일전 1일전 [CODE : 4676F] 신고 주소
진짜 나도 성형수술 할때마다 부작용때문에 너무 걱정돼
부작용없으면 돈이 얼마가 들던지 무조건 할텐데 ㅜ
alee65 1일전 1일전 [CODE : 17CBD] 신고 주소
맘고생 심했을듯..ㅠㅠ
하이애 1일전 1일전 [CODE : 44AE9] 신고 주소
ㅠㅠ스트레스많이받았겠다 ㅠㅜ
루루룰 1일전 1일전 [CODE : 4EA25] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

루루룰 14시간전 14시간전 [CODE : 4EA25] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이룬 1일전 1일전 [CODE : 4EB01] 신고 주소
나도 짝눈에 흉 남았는데 돌이오는 건 기다리라는 답 밖에 없어서 답답하더라

* 비밀글 입니다.

이룬 1일전 1일전 [CODE : 4EB01] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
daisy 1일전 1일전 [CODE : 2C0D9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Curryrs 1일전 1일전 [CODE : D54BB] 신고 주소
맘고생 심하겠다 나두 다른데서 재수 할라고
용용이라우 1일전 1일전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소
6개월에도 붓기타령...에혀...
1일전 1일전 [CODE : 24D95] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수댕 1일전 1일전 [CODE : 278C5] 신고 주소
ㅠㅠ진짜 속상해 나둔데  ㅠㅠ 계속건드려서 이젠 피부도엉망이아    ㅠㅠㅠ
턱시도말고 23시간전 23시간전 [CODE : 15B75] 신고 주소
나도 망했어 병원도 미안한 내색 없이 가스라이팅 하길래 나도 걔네 홍보하는 만큼 열심히 눈망친 가스라이팅 병원이라고 공적으로 알리는중 ㅎ
호마귀 23시간전 23시간전 [CODE : 278B1] 신고 주소
심란할듯….나도다음달수술인데엏카지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 361
|
의견참여 373
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
고1 겨울방학 때 쌍꺼풀 매몰했었는데 뭔가 졸린 눈 같아서 조금 아쉬웠었음 그러다가 22살 때 한쪽만 풀려서 매몰로 재수술함 오래 전에 한 수술이라 너무 자연스러운 게 아쉽지만 그래더 만족함 하비만… 눈 자주 비벼서 그런지 눈 앞머리 라인이 조금 작게 바뀜ㅠㅠ 재수술한지 벌써 5년이나 지났고 앞으로 수술계획은 없으나 다시 풀리면… 좀 더 화려하게 할 듯?!
18분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 58 좋아요 0
사진은 올리기 좀 그렇구;; 광대축소술은 뭐랄까.. 본인이 콤플렉스를 가지고 있지 않은 이상은 딱히 추천하지 않는 수술인거같아. 물론 나는 예전부터 쭉 콤플렉스여서 수술 결과에 만족하지만 회복 과정이 마냥 쉽지만은 않았고 아직도 회복 중이야. 보통 뼈 건드리는 수술하면 불유합을 가장 걱정하게 되는데 다행히 나는 불유합은 없었어. 다만 뼈 위치도 이동하고 구강 안에도 절개하기 때문에 불유합이 아니더라도 다른 부작용? 들도 꽤 발생하는거 같아. …
45분전
쁘띠/레이저후기 - 포인트업의원 댓글 3 조회 52 좋아요 0
진짜 친절하심 많이많이.일단 어디해야할지 정확히 아시고 원장님도 외모관리열심히하시고 본인도 컴플렉스가 있으셔서그런지 바로캐치하고 꼼꼼하게 해주심.슈링크 이렇게까지 섹터나눠서 해주는곳은 처음이었어서 리프팅레이저는 여기서만함
1시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 134 좋아요 0
휴먼 성형외과에서 김국현 원장님한테 멘토부스트로 수술받은지 약 6갤찹니다!! 2월 말에 했는데 벌써 시간이 이렇게 됐네요... 처음으로 비키니도 뽕 없이 골라보고 영혼까지 안모아도 진짜 스치기만 해도 골이 생기는게 신기합니다!! 이제 입고싶은 속옷 입어도 되고 너무 좋아요 ㅜ.ㅜ 멘토부스트 후기 많이 없을떄 수술했는데 멘토 자체 역사가 길기도 하고 리플링이 매우 적다길래 믿고 했답니다! 빨리 시간이 좀 더 지나서 말캉+자연스러워지면 좋겠어…
1시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 3 조회 256 좋아요 0
나는 첫수술 받으면 무조건 잘 된다고만 생각했었나봐ㅜㅜ 그때는 사실 뭣도 모르고 상담 두곳 덜렁 갔다가 그냥 여기서 해야지 하고 수술 받았는데 결과가,, 진짜 코 모양 하나도 마음에 안 들고 수술 받았는데 이렇다구? 하는 생각에 진짜 스트레스 많이 받았었어,,, 코는 두번 받는다는 말을 듣긴 했지만 그게 내 얘기일줄 몰랐어 무튼 우울했던 시간 얘기는 그만하구! 지금은 어째든 재수술 잘 받고 코끝 모양이랑 다 마음에 들어! 코 재료는 실리콘, …
2시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 128 좋아요 0
3개월 차입니다. 수술 전 병원 발품을 팔아도 여러 부작용 이야기들로 정말 고민이 많았는데 결국 자기 선택인 듯합니다. 후회 없고 아직 눈 밑의 당김은 있지만 사람마다 회복 기간은 다르다 보니 그 부분은 지켜보려고 합니다. 그 외에는 만족하는 편입니다!
2시간전
눈수술수술후기 - 더페이스성형외과의원 댓글 0 조회 131 좋아요 0
중학교 3학년때 성형 너무 하고싶어서 상담하고 바로 다음날 수술했어요 상담도 꼼꼼하게 잘 해주셨어용 6년 전에 수술 한거라 수술 해 주신 의사 선생님 이름은 기억 안나지만 제 2의 아버지로 생각하고 감사하며 살고 있습니다,,,
2시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 202 좋아요 0
전에 쌍수 1-2일차 후기 썼었는데 현재 어떤지 궁금해하는 댓글들이 많아서 5일, 일주일, 한달, 그리고 2달차 반(현재)된 후기써보려구! 붓기 완전히 다 빠지면 쓸까했는데 이제 안빠지는거 같길래~~~~~ 상담할때 최대한 자연스럽고 눈때매 이미지 달라지지 않길 원했어! 사실 세미아웃 원했는데 눈꺼풀 앞쪽이 많이 쳐져있는 편이라 아웃하려면 윗트임해야한다길래 그냥 라인나오는거 따르겠다고 했어ㅎ 근데 결론적으론 윗트임 안하길 잘한듯 윗트임했…
3시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 6 조회 270 좋아요 0
자연유착 한지 3개월차야 라인 자연스러운 높이로 했어 생각보다 붓기가 빨리 안빠져서 걱정 많이 했는데 내가 체질이 잘 붓는 체질이라서 그런것같아ㅠ 처음 수술이라서 몰랐는데 ...좀 더디게 빠져서 지금은 자연스러운편이야 눈뜨면 괜찮은데 내리깔면 라인 아래 가운데 부분이 통통해 그래도 달마다 조금씩 더 통통함이 나아지고 있어서 만족하는중이야 함몰눈에 작은눈인데 쌍수 하니까 분위기가 확실히 생기는것같아 반년쯤 지나면 통통한거 괜찮아지겠지? 라인이랑 트임…
3시간전