• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 피부과 의사들 미감

duedue 2024-07-25 (목) 01:14 2일전 6243 [CODE : 2D2CD]

성형외과나 피부과 의사들 미감이 다 옳은건 아닌 것 같아 ,, 특히 자연스러운거 좋아할수록 ! 나 여기저기서 코수술 추천받았었고 별의 별소릴 다들었어서 고민했었는데 여기서 여러 부작용 후기 알아보고 그냥 접었다. 콧대가 없네 어쩌구 못생긴코는 아닌데 애매한 코다 어쩌구 이 코가 컴플렉스가 여태 아닐수가 있었냐 등 ,, 코를 엄청 더 높이자는 미친 병원도 있었음 그 병원은 진짜 너무 비추 ㅠㅠ 의사쌤 미감이 너무 잘못됨 근데 생각해보면 돈 벌 목적인 의사들에게 문제 없는 얼굴이 어딨을까 싶어 휘둘리지 말구 자기가 최대한 객관적으로 생각하면서 자연스럽게 조금씩만 고치는 게 좋은것같아 나는 좀 부족하더라도 화장으로 커버하면서 살기루
Written by
App

376,867
115,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쑤불 2일전 2일전 [CODE : 2D217] 신고 주소
와…코 진짜 자연스럽고 예쁘신데요??? 안 하길 진짜 잘 하신 듯

duedu 작성자 2일전 2일전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
[@쑤불] 별의별말 다듣고 가스라이팅당해서 상담엄청돌았어여ㅠ 감사해요ㅠ

마마망마 2일전 2일전 [CODE : 6E91B] 신고 주소
[@] 나도 이쁘고 자연스런  코에 한표.
성형외과의사라고해서 미감이 뛰어난 게 아니라는말에 완전 동감.
로루라로리 2일전 2일전 [CODE : 4EB38] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

duedu 작성자 2일전 2일전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
[@로루라로리] 고마워 예사야,,ㅠ
솔아예 2일전 2일전 [CODE : 52B68] 신고 주소
글 안 읽고 사진만 봤을 때 자연스럽게 잘 됐네 예쁘다 생각했는데 진짜.. 무조건 지켜…

[@솔아예] 여기 다들 착하구나ㅠㅠ 성형외과에서 시러하는 코야 ;; ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
소다1234 2일전 2일전 [CODE : 23BF5] 신고 주소
지금 그대로도 너무 이쁜 코인데요 왜 손대라고ㅠ하는지 ㅠㅠ

[@소다1234] 웬만하면 다 손대라구 하나봐여 성형한 코모양에 익숙해지신걸까 다들 ..

소다1234 2일전 2일전 [CODE : 23BF5] 신고 주소
[@] 아마도 쓰니가 코 상담왔는데요….이래서 그런거아닐까?? 다른부위상담갔으면 절대 코는 얘기도 안나왔을듯

[@소다1234] 앜ㅋㅋㅋ 노노노 어떤 피부과에선 코성형도 안하시면서 나보고 코가 못생긴건 아니구 이쁜것도 아니고 안생긴거라고 음식으로 따지면 맛이 안나는거라고까지 설명함ㅋㅋㅋㅋ;; 여기저기서 오지랖을 부리시더라구...^^ 휘둘릴뻔했지모야 ㅠㅠ 암튼 그렇게 말해줘서 정말 고마워 예사야
듀겅듀 2일전 2일전 [CODE : 82AC1] 신고 주소
의사들 미감이 뒤진듯..예사코 진짜 백만불짜리 코야

[@듀겅듀] 그.. 정면에서 좀 콧대가 없긴해 콧대 옆이 통통하고? 몰라 그냥 쉐딩해~~~!ㅠ 고마워예사 ㅠ!

듀겅듀 2일전 2일전 [CODE : 82AC1] 신고 주소
[@] 콧대 완전 있는데 멀~~ 너무 높으면 마스카라할때 다묻엉 예사 코 엄청 예쁘니까 자부심 가져
1875 2일전 2일전 [CODE : 249B1] 신고 주소
존예
코부터 느껴져 예쁜게
코가 무조건 높다고 예쁜 거 네버아니니까
지금 코로 여러 화장해보면서 예쁜 모습 다양하게 찾아갔음 좋겟당 너무 부러워엉~~~~예뻐코가

[@1875] 흐엉 ㅜㅜㅜㅜ 고마워 경락이랑 여러 시술만 열시미 하는중이야 성형은 나처럼 예민한 성격은 도저히 엄두가 안나네ㅎㅎ 나랑 같이 예쁜모습 연구하고 찾아가쟈 고마워 예사~~
크로스로드 2일전 2일전 [CODE : 91B46] 신고 주소
진짜 자기얼굴은 자기가 제일 잘알아 자기미감대로 밀고나가야해

[@크로스로드] ㅇㅈㅇㅈ 나 진짜 성형외과에서 되게 고치고 싶어하는 얼굴이고 ㅋㅋ 반대로 나도 성형티 조금이라도 나는 느낌 싫더랑.. 극보수미감,,
용곤 2일전 2일전 [CODE : 2C039] 신고 주소
존예인데... 예사코에서 더 만질대가 있어..?

[@용곤] 나 저사진은 완전 옆모습이라 티안나는데 메부리도 조금 있고 콧대?도 좀 넓고 통통해 콧대가 뽝 잇지 않아!! ㅎㅎ 근데 그건 메이크업으로 걍 그려..ㅋ
으으으 2일전 2일전 [CODE : 2C0A1] 신고 주소
진짜 이쁜코인데 말도안되네 ㅋㅋ

[@으으으] 일반인 눈이랑 의사들 눈이랑 조금 다른 것 같기도 해.. 정말 자연스러움 지향하는 의사라면 괜찮을지도!
가짜코지망생10 2일전 2일전 [CODE : B1C48] 신고 주소
아니 뭐야 사진 저렇게 되고싶다고 올린건줄 진짜 이뻐 저렇게 수술해달라고 하고 싶을 정도야 절대 하지마

duedu 작성자 2일전 2일전 [CODE : 3121B] 신고 주소
[@가짜코지망생10] 고마워 ㅠ 얼굴이랑 얼추 조화가 맞아서 코 자체로는 아쉬운부분이 조금씩 있으나 냅둘게 ㅎㅎ
오리여 2일전 2일전 [CODE : 2C91C] 신고 주소
진짜 내가 저 코애 저 피부였으면…

duedu 작성자 2일전 2일전 [CODE : 3121B] 신고 주소
[@오리여] 가장 예쁜 각도로 찍은 사진이구 원본이지만 애초에 저긴 조명+필터 넣고 찍거든 그래서 그래보일거야..!
수지렁이 2일전 2일전 [CODE : 82A78] 신고 주소
코 이쁘다 ㅎㅎ 잘햇네잘햇어

[@수지렁이] 고마워 ㅎㅎ ㅎㅎ
ekzktl4 2일전 2일전 [CODE : 456B2] 신고 주소
자연스럽게 수술한줄알았어 그정도로예쁘다
예사야 수술하지마르

[@ekzktl4] 가아끔 수술한줄 아시는 분들 있더라고 나완전 띠용 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 너무 고마워 좋게 봐줘서 예사!!
꿈꾸는초코 2일전 2일전 [CODE : 39075] 신고 주소
와 코 미쳤다 넘이쁘다 그정도 코만 되도 절대 네버 수술할 생각 안했을거야 잘생각했어!!

[@꿈꾸는초코] 그치 여기저기 휘둘리지 않고 부족해도 자기의 개성과 자연스러움을 지키는게 좋은것같아 ㅎㅎ 고마어예사!
핫초코토리 2일전 2일전 [CODE : 3F37A] 신고 주소
지금도 예쁜데  왜 더 하려고할까 ㅜㅜ

[@핫초코토리] 나 얼굴 지적 평가 많이 들어봤어서..ㅎㅎ 그래도 휘둘리지 않고 객관적으로, 나무보다 숲을 보려고 하는중야!!
으어겅거거 2일전 2일전 [CODE : 2C9B1] 신고 주소
수술 후 사진인줄... 모태코 너무 이쁘다!!!

[@으어겅거거] 헉 고마워 콧대 필러정도만 고민중야!! 얼굴 길어보일까봐 안할지도 ㅎㅎ
초코츄러스냠하께 2일전 2일전 [CODE : 402BD] 신고 주소
앵 하지마 진짜 제발
지금 아이린 코 같아
나 들어오자마자 아이린? 했어
제발 하지마

[@초코츄러스냠하께] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어디가아이린.. 내 추구미 언급해줘서 고마워 ㅠ ㅎㅎ
헬헬로 2일전 2일전 [CODE : AC579] 신고 주소
와 코 너무 예쁜데? 사진만 봤을 때 코 했다는줄
절대지켜 수술하지마ㅜㅜ

[@헬헬로] 너무 예쁜각도로 찍은걸 한장만 올렸나 ㅋㅋ ㅠ 수술 한번 더 말려줘서 고마워 예사!
루즈양 2일전 2일전 [CODE : 85218] 신고 주소
코 진짜 예쁨, 내가 생각하는 이상적인 코임~가스라이팅 벗어나서 다행이다

[@루즈양] 여기는 다들 말려줘서 다행이야 온갖 얼평 지적 듣고나니 정말 그래보이고 그런가? 싶고..ㅎㅎ 난 많은 사람들에게 지적받아서 어느정돈 사실일수있어도 그냥 자연스럽게 살기루 했어!! ㅎㅎ
갈때메로나 2일전 2일전 [CODE : 89228] 신고 주소
모태코야? 손댈곳이 없다 진심 너무 예뻐!
이런 코가 무슨 수술이야 진짜 코수술 장기적으로 리스크 크고 일상생활에도 지장있어 웬만하면 안하는게 맞는데 예사코는 웬만한게 아니라 그냥 존예임 앞으로도 코는 절대 하지말길ㅠㅠ

duedu 작성자 2일전 2일전 [CODE : 4EB49] 신고 주소
[@갈때메로나] 웅!! 경락으로 코 ㅈㄴ 누르고 콧볼보톡스정도 하고있어! 콧대필러만 고민중야 ㅎㅎ 요즘 많이들 해서 비교적 가볍게 생각했다가 막상 알아보니 다르더라 고마워 예사!
항아리매듭 2일전 2일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
진심 코 너무 예뻐 절대 손대지망!!

duedu 작성자 2일전 2일전 [CODE : 312D5] 신고 주소
[@항아리매듭] 고마워예사!! 조금 더 이뻐지겠다고 도박을 걸진 않을겡 ㅠㅎㅎ
르러 2일전 2일전 [CODE : 7DEDF] 신고 주소
진짜 지금 완전 이뻐 건드리면 안돼 ㅠㅠ 절대 지켜!! 결정 접어서 다행이야!

duedu 작성자 2일전 2일전 [CODE : 4EB45] 신고 주소
[@르러] 코벽 조금 깎고 실리콘 넣자 하더라구 메부리도 다른각도로 보면 있어 ~~! 웅 걍 살게,,!ㅋㅋㅋㅋ 다들 그들의 빡센 미감에 속지말자 현실 사람들 보는눈은 또 다르더랑
불타게 2일전 2일전 [CODE : 8520D] 신고 주소
와..진짜 이쁘시다

duedu 작성자 2일전 2일전 [CODE : 312E9] 신고 주소
[@불타게] 세상에나 고마워 예사 ㅠ
qwerty103 2일전 2일전 [CODE : D5008] 신고 주소
와 코 존예다 수술 절대 ㄴㄴ 내가 저코면 수술 안했을거야
귀엄동이 2일전 2일전 [CODE : 2C0ED] 신고 주소
진짜 이쁜데? 절대지켜!! ㅋㅋ
chssy 2일전 2일전 [CODE : 29C8E] 신고 주소
코 안한거지 ? 나라면 .. 진짜 절대 안할듯.. 성형하지마 ㅠㅠ이뻐
코가젤루 2일전 2일전 [CODE : 234DE] 신고 주소
안 한 거면 타고난 모태가 예쁜 거 같은데
철판쭈꾸미 2일전 2일전 [CODE : 52B18] 신고 주소
내가 저 코면 감사합니다 하고 살듯 ㅜ 코 넘예...
효쥐 2일전 2일전 [CODE : 414F1] 신고 주소
헉 수술한 코인줄 알았어... 안하길 잘했다
익명 2일전 2일전 [CODE : 46728] 신고 주소
그니까 의사들 무슨 남들 맨날 얼굴지적하면서 지 코가 더 못생기고 코성형한 의사 1도 못봄 ㅋ

duedu 작성자 2일전 2일전 [CODE : 4EB7F] 신고 주소
[@] 인정 나 진짜 맨날 탈탈 털려서 ;;; 안물어본곳까지 ;;; 어쩌라고 ^^ 코수술 집도도 안하는 놈이랑 실장까지 난리임
현도복숭아 2일전 2일전 [CODE : E9274] 신고 주소
코 너무 이쁘신데요.. 저도 그냥 코 수술 빨리하고싶어요
귀남이 2일전 2일전 [CODE : 45C4D] 신고 주소
성형을할려면 어떻게고민을해야하는건가영??
뭉이쓰 2일전 2일전 [CODE : D8F68] 신고 주소
지금듀 충분해요ㅎㅎ
닉네임다안되네 2일전 2일전 [CODE : 483A6] 신고 주소
와.. 코 너무 예쁜데ㅠㅠㅠ

duedu 작성자 2일전 2일전 [CODE : 4EB7F] 신고 주소
[@닉네임다안되네] 코뿐아니라 얼굴도 탈탈털려서 정신좀차리랴고 글써봣는데 이렇게 많은 관심을 ㅜ 다들 고마워 ,,
곤약쩨리 2일전 2일전 [CODE : 23191] 신고 주소
코 진짜 예뻐 충분해
연어냠냐미 2일전 2일전 [CODE : 2D26D] 신고 주소
헐 코 너무 이쁜데…..진짜루ㅜ
어뉴머 2일전 2일전 [CODE : 31237] 신고 주소
이 코는 정말 할 필요가 없어;;;; 잘한 결정이야!!!
빙봉이 2일전 2일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
헉 지금 코 넘 이뻐 완전 내 우너ㅓ비 ㅜㅜ
논현시민 2일전 2일전 [CODE : 1A197] 신고 주소
와... 충분히 예쁜데??
동그라ㅣ미미 2일전 2일전 [CODE : 1C3CF] 신고 주소
손대기 너무 아까운 코다 ..
마시멜로코코아 2일전 2일전 [CODE : 2AA12] 신고 주소
코 진짜 이뿌다.. 안 하는게 넘 좋은 선택
자성몬 2일전 2일전 [CODE : 27813] 신고 주소
모태 내림 받았네..... 워너비 코다 ...... 나랑 비슷한 사람 많을 듯.... ㅎㅎ
토곰양 2일전 2일전 [CODE : 1B988] 신고 주소
코 너무 예쁜데.. 수술 대성공한 코인줄.
펭푸 2일전 2일전 [CODE : 5333F] 신고 주소
와 이 코를 무슨 후려치기를 해 어이없다

[@펭푸] 그들의 기준만큼 높고 또렷한 코가 아니라 그런가봐 정면에서 동글동글하고 콧대도 넓고 불분명해!! ㅎㅎ
이름이네용 2일전 2일전 [CODE : 1C30B] 신고 주소
그림도 여러 번보면 이상해보여서 과해지고 점점 이상하게 고치는 것처럼 성형외과 의사들도 하도 코를 보다보니까 미감이 이상해지는 게 있는 것같아 (코 완전 이뿜 )

[@] 오오 마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런가? 하고 보다보니 이상해보여서 할뻔했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
anoni 2일전 2일전 [CODE : 2F56C] 신고 주소
코 너무 예쁜데...? 이런 코인데도 뭘 더 해야한다고 말 보탰단 말이야?ㅠ

[@anoni] 웅 엄청 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 다른 예사들도 참고하고 어느정도는 걸러듣고 하면 좋겠어서 정신차린김에 글써봤어!!ㅎㅎ 여기선 어떻다하고 저기선 또 다르게 말하구 다들 자기 줏대 잃지 말자ㅜㅜㅎㅎ,,
여우상바라기 2일전 2일전 [CODE : 85252] 신고 주소
아니 내 워너비 코인데? 코성형을 알아봤다고? 진짜 의사면 보자마자 구지 할필요 없으신데요 해야지 어휴
히미히 2일전 2일전 [CODE : 31288] 신고 주소
자연스럽게 이뿌다!!
다욧트짱나 2일전 2일전 [CODE : A7197] 신고 주소
헐 코 진짜 이쁘다 안해도 됐을 코다 진짜
okonomide 2일전 2일전 [CODE : BBE5D] 신고 주소
뭐야 예사 코 진짜 예쁘다...
duisakangs 2일전 2일전 [CODE : D3DB2] 신고 주소
코 예쁜디?
익명 2일전 2일전 [CODE : BCAD5] 신고 주소
부럽다.. 내가 예사처럼 현명했다면 지금의 왕코마녀코는 안 됐을텐데..

[@] 예사가 현명하지 않아서는 아냐.. 성형쪽 가스라이팅이 너무 심해.. 어떤 상황인지 잘 몰라서 도움을 줄 순 없지만 원하는 방향으로 해결되길 바랄게ㅠㅠ!
유누읃 2일전 2일전 [CODE : 6FB66] 신고 주소
코 예쁜데요?! 안해도 충분히 예쁘실거 같아용
피르비 2일전 2일전 [CODE : 1C35A] 신고 주소
자연이니 자연스러운게 당연하지만ㅎ; 요즘 많이들 원하는 자연스러우면서 매끈한 직선에 가까운 라인!! 역시 아무리 성형해서 고쳐도 타고난 걸 이길 순 없는 거 같다 예사 코 부러워~~~

[@피르비] 헉 저각도만 그렇구 메부리랑 다 조금씩 이써 ㅎㅎ좋게봐줘서 너무고마워 ㅎㅎ
뀨히용 2일전 2일전 [CODE : 6532D] 신고 주소
코너무 이쁜데ㅜ 이 코를 수술 하라고 했던거야???..노답이네 ㄹㅇ

[@뀨히용] 나 얼굴형까지 갈아엎으라고 하더라 하핫..ㅎ
화려한휴날 2일전 2일전 [CODE : 45644] 신고 주소
미감은 개인차가 있지

[@화려한휴날] 그래서 객관적인 단점아니면 시술 관리로 커버하는게 베스트같엉 ~~!
누운8 2일전 2일전 [CODE : 753D7] 신고 주소
잉 코 너무 예쁜데? 노어이
딜라잇풀 2일전 2일전 [CODE : 3378C] 신고 주소
맞아..의사들 내가 원하는거 백날 말해도 지고집 못꺾고 남의얼굴 망치는 사람도 있고 진짜 미감 다 제각각인데 발품팔면서 잘 걸러야하는거 같아ㅠㅠ

[@딜라잇풀] 우리 화이팅하쟈 ㅠㅠ!
바이코 1일전 1일전 [CODE : 2AEF8] 신고 주소
라인 내가 딱 원하던 라인이다! 너무 예쁜데?

duedu 작성자 1일전 1일전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
[@바이코] 헐헐 넘 고마워 내 코보다 더 예쁘게 되길 바랄게!
요로즈야빵상 1일전 1일전 [CODE : 4AD45] 신고 주소
의사들은 하루종일 환자 상대해서 외모에대한 기준이 살짝 오버스러워져있다는게 내 생각임ㅇㅇ..
치키초코초코 1일전 1일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
저연스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Thomas04 1일전 1일전 [CODE : 1C30B] 신고 주소
예쁜데? 자연스럽게 잘 됐다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 134
|
의견참여 134
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
대표Dr.
정한울
Dr.
안문영
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 1 조회 95 좋아요 0
압구정ㅌㄹㅇ에서 허엉무에 윗엉덩이 추가해서 지흡 받았고 병원이 안전에 예민한것 같아서 믿고 압구정탑라인의원에서 하기로 결정했음 1일차인데도 라인이 벌써 맘에 든당 용량 5500cc빼서 효과 더 기대됨 통증은 사람들이 죽울것같다하는데 그냥 심한 근육통정도라 참을만한데?
1시간전
체형/바디성형수술후… - 리디안의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
긴장된 수술..... 진짜 수술 전까지 식단하고 운동하고 진짜 긴장된 마음으로 열심히함 수술 당일.... 진짜 너무 긴장했는데 하나하나 다 챙겨주시고 직원분들이 다 도와주시니깐 마음이 조금은 여유가 생겼었음 수술 전날에 후기 남기고 싶엇지만 너무 긴장해서 글도 못남김 수술하고 당일에는 비몽사몽.. 다음날에도 조금은.. 통증이 있었지만 내가 너무 긴장해서 그런지 생각보다 안아파서 다행? 그래도 푹쉬어야 한다고해서 주말에도 푹쉬고 붓기관리도 잘…
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 281 좋아요 0
나 코재수술 잘된거 같지않아? 앞모습 코짝짝이 다교정되서 넘행복해 실밥덜제거되고 코에 피차고 다사다난했지만 코라인볼때마다 행복하다 가격두 이벤트로 저렴하게했어 다들 재수가격아니라고 깜짝놀라더라 구경해죠~!!
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 100 좋아요 0
코 자가늑을 미간 콧대+코끝 재수술 했어 지금은 13일차인데 완전 인면어 아바타 코봉이야ㅜㅜㅜㅜ 원래 이런거야?? 의사 말로는 재수술이라 붓기가 더 있다고 했는데 무슨 미간 콧대도 두껍고 앞에서 보면 코끝이 U 모양이야 징징이 처럼ㅜㅜㅜ 수술전 코보다 크게 보여 수술전 보다 코 커질수도 있는거야??? 진짜 코 다 빼고 싶다,,,,, 나같은 사람 있으면 제발 후기 알려줘 매일매일이 힘들어
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 187 좋아요 0
뚠뚠한 볼살 때문에 추팝춥스처럼 얼굴이랑 몸 밸런스 깨지고 ㅋㅋㅋㅋ 갈수록 얼굴 더 통통해지는거 같고 팔자주름도 그늘져 보이는게 걱정되기 시작해서 얼굴지방흡입 민트실리프팅 사각턱보톡스까지 완료! 볼살이 많은 편이라 심부볼제거 이런것도 찾아봤다가 볼살지방흡입만 추가로 하면된다고해서 볼살지흡+이중턱지흡+민트실리프팅+사각턱보톡스까지 최종완료오!!! 얼굴지흡이나 붓기가 실리프팅 비용 이런게 궁금할텐데 평소에도 잘 붙는 편이라 얼굴붓기 정말 많이 걱정했거든…
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 4 조회 104 좋아요 0
오늘 울쎄라랑 입술 필러, 앞광대 필러 맞았어! 처방전을 받았는데... 깜빡하고 그냥 집에 와버렸어 병원까지 2시간 거리거든?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간도 늦었고 주말이기도 해서.. 약국 찾기가 힘들었는데 늦게까지 연다는 약국을 찾아 갔어!! 그런데.... 조제 번호?가 없어서 약을 못 지어준대ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위 세가지 하고, 병원에서 처방받은 약 목록인데...(사진) 요거 혹시 안 먹어도... 괜찮을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ…
4시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 1 조회 114 좋아요 0
압구정탑라인 복부지흡 3달차 후기 가져왔숨다 진짜 고민하다가 결국 했는데 넘나 만족! 더 빨리 하면 좋았을걸!! 요즘 복부 라인 너무 좋음 진심 바지 입을때마다 다 허리가 커.. 옷 입을만 납니다요..! 압구정ㅌㄹㅇ에서 했는데 진짜 추천해 실장님들 너무 친절하시고 필요한것만 추천해주고 원장님도 진짜 잘 말해주심. 사실 요즘 먹고싶은거 다 먹고 있긴 한데 이제는 다이어트 좀 해야될것같아... 라인은 그대론데 언제 바뀔지 모르니까! 이제는 화…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 74 좋아요 0
인아웃 라인으러 추구하고 수술했는데 너무 신기하게도 붓기 빠지면서 아웃라인으로 빠졌네요 강남역과 가까워서 교통적으러도 너무 가까워서 좋았어요 병원 실장님들도 친절하시고 다들 너무 좋았던 병원으로 기억됩니다.
4시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 307 좋아요 0
짝눈이라 자연스럽게 대칭만 맞쳐달라 원했는데 그냥 소시지눈 되었어요 잘 알아보지도 않고 가까워서 간 제 잘못이 크죠 뭐 짐 쌍수 재수술 병원 찾고 있어요 그래서 여기도 가입했구요. 언능 좋은 병원 찾아서 재수술 받고 싶어요
6시간전