• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

가슴수술 대망한후기

star801 2024-04-05 (금) 08:27 2개월전 12462 [CODE : 34A6B]
20대초반 작은가슴이라 가슴수술이 너무너무 하고싶었음..
당시 주변친구가 수술한병원이라 여러곳 상담가지않고 딱 한곳만 가서 상담하고 수술결정..(정말 엄청난 나의실수)
당시 모티바가 처음 나오기 시작한 시점같은데 첫수에 가장 좋은걸로 하고싶었던 본인은 모티바에 겨절선택
하지만 수술후 촉감은 시간이 지나고 지나도 점점 안좋아지기만했고 딱딱했음.. 모양도 밥공기
병원에선 괜찮다고 만지지않고 기다리면된다함 1년이 지낫는데도
따로 영상의학센터에서 유방 mrI 찍어보니 피막이 두꺼워진게 맞다고 구축소견서 받고 성형한 병원으로 향함.
그때서야 병원에도 mri기계 있는데 따로 병원까지 갔냐며, 재수술해서 피막 제거하자함(지금까지 구축인정도 안했고 mri 한번도 말도 안꺼냄). 본인이 보형물도 바꿔달라니까 안된다해서 모티바품질보증원? 에까지 전화하고 그랬던 기억.. 결국 새보형물로 다시 해준다고 근데 마취값반 받겠다며 350달라함 무슨 마취비용만 받는데 이비용..
그리고 피막제거 해야하니 겨절은 절대안된다고 유륜절개나 밑절만 된다함.
본인은 당연 밑절을 하려했으나 계속 유륜절개 강요 (피막 보기 쉬워서 그런거같음) 실장님도 유륜절개로 수술했는데 오히려 티 안난다고 흉터도 아예없다고 계속 말하길래 유륜절개로 선택하고 수술함.
결론 어마어마한 흉터와 또 구축을 얻음.
아직 미혼이고 20대초중반이였던 내게 엄청난 상처와 맘고생 ㅠㅠ
병원에선 시간이지나면 흉터가 괜찮아질거다 구축도 아니라고 우겼지만 촉감을 떠나서 흉터때문에 하루하루 스트레스에 시달리다가 흉터제거 전문병원에가서 600만원 주고 흉터제거수술함 완벽하진 않지만 그 전보단 정말 많이 개섬됨.
그리고 시간이 지나 다른병원에서 겨절로 구축온 내가슴 대성공 시켜주심 누구보다 촉감 좋음.
전 병원에서 이건 구축은 내 체질이다 해서 기대도 안했지만 다른병원에서 바로 수술성공한거보니 내체질탓도 아니였음 !!!!!
많은 수술도해보고 실패도 한 수술도 있었지만 이만큼 스트레스받고 맘고생했던적도없었던 가슴수술후기 ㅠㅠ

2,689,735
2,499,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쏠메 2개월전 2개월전 [CODE : 25E95] 신고 주소
맘고생 많이 했겠다 ㅠㅠㅠ 예사 이제 꽃길만 걸어..

star801 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 34A6B] 신고 주소
[@쏠메] 댓글보고 눈물그렁..너무너무 고마웡 ㅠㅠ
이다새 2개월전 2개월전 [CODE : 23379] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

star801 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 34A6B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이데어 2개월전 2개월전 [CODE : 12F9E] 신고 주소
밑빠짐으로 마음 고생했던 사람으로 예사 얼마나 심적으로 힘들었을지 상상이 간다.. 토닥토닥 고생했어 정말루ㅠㅠ 예뻐지려고 큰돈 들여 한 성형인데 심란했지? 수술대 오르는것도 솔직히 몸에 얼마나 부담인데 나쁜놈들ㅠ 앞으론 행복하기만 하자~

[@하이데어] ㅠㅠㅠㅠ어렸던 나이에 했던 수술이고 하루하루 스트레스에 시달렸었는데..맘 알아주니 정말 고마워ㅠㅠ!!!
예사도 맘고생많았겠다..지금은 괜찮아진거지?ㅠㅠ
행복만하자 이제 !!
바오하아아아오 2개월전 2개월전 [CODE : 231CD] 신고 주소
너무 고생했어 예사야ㅠㅠ 너무 힘들었겠다. 힘들었던 시간만큼 앞으로는 행복한 일만 가득하길 바라!
3주만에제거 2개월전 2개월전 [CODE : 2C01A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽빌 2개월전 2개월전 [CODE : C8729] 신고 주소
진짜 고생 너무 많았다ㅠㅠㅠ 재재수 성공해서 다행이야!!! 유룬절개는 감각 없어질 가능성 더 높아서 조심해야하는데ㅜ 감각은 괜찮아??
qwerty103 2개월전 2개월전 [CODE : D5067] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지으누 2개월전 2개월전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑몰랑이 2개월전 2개월전 [CODE : 17A5C] 신고 주소
토닥토닥.. 고생했어 ㅠㅠ
나롱롱 2개월전 2개월전 [CODE : 2EAD6] 신고 주소
미친건가.. 예사야 진짜 고생많았어 마음이 너무 아프다 수술대 올라갈때 너무너무 속상했을거 같아.. 앞으로 행복만하길 바래 밥 맛있는거 많이 챙겨먹고...
바닐라라떼12 2개월전 2개월전 [CODE : 445F9] 신고 주소
스트레스 많이 받았겠디... 앞으로 좋은 일 생길거야 예사야 !너무 고생많았어 ㅜㅜ
휴먼시아 2개월전 2개월전 [CODE : 25E49] 신고 주소
화이팅입니다 ㅠㅠ
미소쩡 2개월전 2개월전 [CODE : 2C0E6] 신고 주소
나도 구축 안일어났으면 재수술 생각도 안했을정도로 첫수술하고 고생했어
유륜절개 했는데 15년 지난 지금도 감각이 안 돌아와
수술절개부위는 푹 꺼지고 짝짝이에ㅠ 보형물종류랑 cc 근막하.위 어느부위로 수술했는지 상담 갔을때 계속 물어봐서 전에 했던 병원 의사랑 통화 했는데 구축은 보통 수술초기에 일어나는데 이상하네 이러고 다른병원에서 수술 잘하래 진짜 잘되는 사람들 부러워
콩222ya 2개월전 2개월전 [CODE : 7DF3C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koki1 2개월전 2개월전 [CODE : 25E11] 신고 주소
고생 많았어 ㅠㅠㅠ
이뇽사랑 2개월전 2개월전 [CODE : 4EA70] 신고 주소
와.. 한번으로도 몸에 부담 많이오는데 ㅠㅠ 진짜 고생했넹... 병원도 처음부터 자기들 잘못 인정안하는거 너무 이기적임 ;;
llioill 2개월전 2개월전 [CODE : 70CB4] 신고 주소
넘 고생했어 글 읽는데 속상함이ㅜㅜ 이제 좋은일만 있길
리아쓰 2개월전 2개월전 [CODE : 12EF6] 신고 주소
스트레스 많았겠네 그 동안 고생했더
배고픈데뭐먹지그만먹… 2개월전 2개월전 [CODE : 51A10] 신고 주소
하 진짜 맘고생 이만저만 아니셨겠네요. 구축은 체질문제도 잇지만 수술잘하면 거의 안온다던데.. 저도 지금 가슴수술 고민중이라 손품중인데 ㅠㅠ 수고하셨어요 정말
골스커리 2개월전 2개월전 [CODE : 4EAFF] 신고 주소
무슨 마취비용만 받는데 350을 달래 미친거 아냐;;
s00j 2개월전 2개월전 [CODE : 76B09] 신고 주소
고생많았어 정말!!!! ㅠㅠ
초희밍 2개월전 2개월전 [CODE : 2B5C8] 신고 주소
고생 많았어 ㅠㅠㅠㅠ
젤리푸딩 2개월전 2개월전 [CODE : 27921] 신고 주소
고생많았어 ㅜ 이제 행복길만 걷자 예사야
arah 2개월전 2개월전 [CODE : 2D279] 신고 주소
너무 힘들었겠다 에고 고생했어 ㅜ ㅜ ㅜ
하준청 2개월전 2개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
그래도 잘돼서 다행이다 ㅠㅠ ~~개선 안되는 사람도 많던데 고생했네~~
이쁘늬색 2개월전 2개월전 [CODE : B774C] 신고 주소
많이 힘들었겠다 몇 번을 고생했네...
뮤뮤댜 2개월전 2개월전 [CODE : 3CA1C] 신고 주소
넘 고생 많았다 예사
배한성 2개월전 2개월전 [CODE : 1AC79] 신고 주소
속상했겠는데?? 고생 많이 했어ㅜ
세니ㄲ 2개월전 2개월전 [CODE : 1C3E6] 신고 주소
너무 속상했겟다 ㅠㅠ
익명11 2개월전 2개월전 [CODE : 29068] 신고 주소
와씨 넌씨눈 같음 미안한데 거기 진짜 실력없나보다 . 유명한데야?
나는 뭣 모를 어린 시절에 돈없어가지고 ㅋㅋ 브로커통해서 성형 했는데 개잘돼서 가슴은 원래 부작용이 없는 줄 알았어 돈없어서 할부로 했는데 부작용낫다면 ...? 상상만해도 아찔하네
미밈밈ㅁ 2개월전 2개월전 [CODE : 3CA0B] 신고 주소
유륜 원래 감염 위험 높아서 유륜 축소 병행하는거 아니면 잘 안 하는데, 구축으로 인한 재수를 유륜으로...? 진짜 병원 미쳤다...
그리고 애초에 5년 내 구축이면 모티바에서 보형물 비용 지원임. 병원에서 생색낼게 1도 없는 일이야.
첫 병원 분명 위생 문제 있을 듯...
냠냠이에요 2개월전 2개월전 [CODE : 43E1B] 신고 주소
고생많았어ㅠㅠㅠㅠ진짜 속상할듯...
minevely 2개월전 2개월전 [CODE : 6860A] 신고 주소
너무 고생했어 ㅠㅠ
mgr00 2개월전 2개월전 [CODE : 533E5] 신고 주소
진짜 많이 힘들었겠다ㅠㅠㅠ 너무 고생많았어...
초딩입맛 2개월전 2개월전 [CODE : 1CBAE] 신고 주소
난 지금으로부터 약10년전에 했는데
38키로때 병원가서 어거지로 무조건 크게
해달랬는데 좀 이질감 있었음..
누가봐도 성형했다...?글고 왼쪽 유두 느낌이없어짐ㅡㅡ
근데 10년지나고 체형이 살짝바뀌니까
자연스럽게되더라.. 젖꼭느낌없어진건
안돌아옴..
그래도 지금 망한 눈깔보단 가슴이 훨나은듯
욤뇸11 2개월전 2개월전 [CODE : 18B0B] 신고 주소
이뻐질려고 한건데 잘못되면 너무 맘이 힘들거같아 ㅜ그래두 잘되서 정말 다행이야!!
성민컹 2개월전 2개월전 [CODE : 3F3E6] 신고 주소
고생하셨네요
용가용가리 2개월전 2개월전 [CODE : 1B80C] 신고 주소
고생했네ㅠㅠ좋은일만 있을거야ㅠㅠ
ililiyy 2개월전 2개월전 [CODE : 76A08] 신고 주소
너무 속상했겠다..ㅠ고생했어
디프07 2개월전 2개월전 [CODE : 2D2FB] 신고 주소
ㅜㅜ고생 많으셧어요 화이팅해요!!!
하와이햐아 2개월전 2개월전 [CODE : 4699C] 신고 주소
난 읽기맘 하는데도 고통이 느껴져,, 너무 고생많았어 ㅠ ㅠ
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 48360] 신고 주소
아이고 글만보는데 내가다힘들다 고생 많았어
이뻐질려면뭔들 2개월전 2개월전 [CODE : 3124C] 신고 주소
헐 가슴성형할려하는데 이글보고 무서워짐 ㅠ 앜!!신중하게해야겟다… 고생많앗네ㅠㅠ글 읽으면서 내표정이 ㅜㅜ ….
밍키 2개월전 2개월전 [CODE : 45078] 신고 주소
글 잘 읽었어요 저도 가슴수술 준비하는데 몇군데 추려놨거든요,, 실례지만 그 첫수술 병원 이니셜이라도 알 수 있을까요?
짱구짱구우 2개월전 2개월전 [CODE : C99CE] 신고 주소
아이구 ㅠ 고생많았넹
jungh**** 2개월전 2개월전 [CODE : 33050] 신고 주소
헉 그래도 결국엔 성공해서 다행이당 ㅠㅠㅠㅠ
우주MELB88 2개월전 2개월전 [CODE : 7DEFF] 신고 주소
진짜 고생많았다..  그래도 나중에 잘 풀려서 다행이야 ㅠ
송잉양 2개월전 2개월전 [CODE : 7DE7C] 신고 주소
고생너무많았다.. 글보는게 나까지 속상하고 눈물남
뀨히용 2개월전 2개월전 [CODE : 18B1C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alswl1025 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB30] 신고 주소
고생해따 ㅠㅠㅜㅜ 다시 좋운 병원만나 수술 잘되서 다행야ㅑ
익명 2개월전 2개월전 [CODE : D0655] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴됴됴됴이 2개월전 2개월전 [CODE : 70C39] 신고 주소
고생했어요..토닥토닥
하이베베뷰 2개월전 2개월전 [CODE : A1A80] 신고 주소
진짜 너무 고생많았어.. 가슴수술 관심 있는데 글 읽고 무서워졌어 ㅠㅠ
반sis 2개월전 2개월전 [CODE : 413CE] 신고 주소
아 정말 힘든 긴 여정이였네요 ㅠ 혹시 자세한 정보 좀 더 알수 있을까요? 저도 요즘 열심히 가슴수술알아보는중이라 ㅠ
2개월전 2개월전 [CODE : 2BA50] 신고 주소
잘되서 다행이다 ㅜㅜ 전병원 재수술한 새병원 정보 알수 있을까?
까까망 2개월전 2개월전 [CODE : 4A9BD] 신고 주소
좀 먼길을 돌아왔지만 결국 잘됐다니 너무 다행이다
나였어도 진짜 같은 상황이었으면 정병 왔을듯..
고생했어 이쁜 가슴으로 행복하게 살 일만 남았넹ㅎㅎ
Kimjinaya 2개월전 2개월전 [CODE : 2D253] 신고 주소
아고ㅠ 읽는 나도 너무 맘 아프다ㅠ
고생 너무 많았오 예사야ㅠㅠ
나라면 멘탈 털려서 아무것도 못 했을건데
진짜 너무 똑똑하게 대처 잘 했다ㅠ
행복한 삶 응원해
귀엄동이 2개월전 2개월전 [CODE : 2C0C1] 신고 주소
진짜 고생 많았어 ㅠㅠ 응원해
빔보 2개월전 2개월전 [CODE : E92DD] 신고 주소
고생많았어… 이제 꽃길만 걷자!
무야나야 2개월전 2개월전 [CODE : 85221] 신고 주소
고생하셧어요... ㅜㅜㅜ
제동맘 2개월전 2개월전 [CODE : 2BAFD] 신고 주소
ㅜㅜ 너무 고생했다 !! 앞으로는 꽃길만 걷고 행복하자 ㅜㅜ
성예사오육칠 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB0D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이재 2개월전 2개월전 [CODE : 29C62] 신고 주소
넘 고생했다 그래도 결국 잘돼서 다행이야ㅠㅠ
용용이라우 2개월전 2개월전 [CODE : 18B32] 신고 주소
그래도 지금 촉감 좋다니 다행이다.. 진짜 성형 망했을 때 오는 그 절망감은 진짜 여자 인생을 바꾸는거같아
2개월전 2개월전 [CODE : 53388] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좌아알 2개월전 2개월전 [CODE : 49364] 신고 주소
에고 고생많았어 나도 그마음 너무 잘알지
많이 개선되서 다행이야
혹시 괜찮으면 흉터병원 원장님 알려줄수 있을까?ㅜㅜ
뿌잉뿌잉잉 2개월전 2개월전 [CODE : 29C75] 신고 주소
ㅠㅠㅠ고생많았오 예사…. 혹시나도 흉터병원, 마지막 수술병원 웑장님 알수잇을까 ㅠㅠㅠ
헤이코 2개월전 2개월전 [CODE : 42DA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콬코콕 2개월전 2개월전 [CODE : 3C592] 신고 주소
양아치 돌팔이 진짜 많구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃길만 걸어!!!!!!!!!
뚜뎡이 2개월전 2개월전 [CODE : 2AA95] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여눤닝 2개월전 2개월전 [CODE : 1A570] 신고 주소
돈은 돈대로 시간쓰고 고생 많았겠다 ㅠㅠ그래도 지금은 잘해결되서 다행이야 꽃길만 걸어~!!
윌터상상 2개월전 2개월전 [CODE : D509F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
WHDWHD 2개월전 2개월전 [CODE : 2C08D] 신고 주소
에구ㅠㅠㅠ고생했오
lioh 2개월전 2개월전 [CODE : 44108] 신고 주소
아이구ㅠㅠ힘들었겠네 고생했어ㅠㅠ
ethanolium… 2개월전 2개월전 [CODE : 18F89] 신고 주소
아이고, 글만 읽어도 마음이 아프네, 그래도 다행히 좋은 의사 만나서 다행이네
으흐스 2개월전 2개월전 [CODE : 467C2] 신고 주소
고생 많았어... 내가 다 힘드네 ㅠ
도토리주우러가자 2개월전 2개월전 [CODE : 520CC] 신고 주소
에공 그래도 넘 다행이다ㅠㅠ
noom 2개월전 2개월전 [CODE : 4EC92] 신고 주소
고생했어ㅠㅠ 꼭 비양심 병원들이 책임회피하려고 긴 기간 기다리라 한더라? ㅅㅂ 뼈도 붙는 기간이다 1년이면! 지금 나아졌다니 너무 다행이다
헤이휴 2개월전 2개월전 [CODE : 85202] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴킴므 2개월전 2개월전 [CODE : 43E57] 신고 주소
ㅠㅠ 고생 너무 많이 했다 예사
마음고생 몸고생 돈고생 다 너무 많이 했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 예쁜 가슴으로 예쁘고 빛나는 인생 살자!!!
Ljhjjj 2개월전 2개월전 [CODE : 2AA9E] 신고 주소
진짜 고생했네...의사가 비양심적이다 너무
더더욱이뻐지고싶다 2개월전 2개월전 [CODE : 821DD] 신고 주소
너무나도 고생많았어 ㅜ
바나나뽀라돌이 2개월전 2개월전 [CODE : 28C7F] 신고 주소
첫번째 병원 진짜 쓰레기다 ..
그래도 결국 잘 해결되어서 천만 다행 ㅠㅠ
루시퍼라제 2개월전 2개월전 [CODE : 85271] 신고 주소
맘고생 심했겠네... 그래두 잘 돼서 다행이다! 응원해ㅐㅐ
새똥 2개월전 2개월전 [CODE : 70C18] 신고 주소
나 윗볼록 심하고 아직 딱딱한 것 같은데.. 차갑기도 하고..
재수술 병원 알 수 없을까 ㅠㅠ
뇸뇸쩝 2개월전 2개월전 [CODE : 470C3] 신고 주소
진짜 너무 고생 많았어 ㅠㅠ 우리 몸은 하나뿐인데… 진짜 양심도 없는 사람들 ㅠㅠ
해보쟈 2개월전 2개월전 [CODE : 7DF1E] 신고 주소
고생 많으셨구 화이팅 ㅠ 해줄 말이 이거밖에 웂다
을랑옌 2개월전 2개월전 [CODE : 2904D] 신고 주소
첫번쩌 병원 진짜 양심도 웂다.. 잘 됐다니 다행이다
뽀미미 2개월전 2개월전 [CODE : 43E11] 신고 주소
에구.... 정말 고생했어요ㅠㅜㅠㅠㅠ
haoyun 2개월전 2개월전 [CODE : 312E5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풍리리리리 2개월전 2개월전 [CODE : 4136A] 신고 주소
ㅠㅠ마취비용 350 미친거아니냐고ㅠㅠㅠ 고생많앗어ㅠㅠ
만두003 2개월전 2개월전 [CODE : 31274] 신고 주소
가슴수술 정말 극강의 고통인데
너무 고생많았어 ㅠ
ㅏㅣㅏㅣㅏㅣ 2개월전 2개월전 [CODE : 3D255] 신고 주소
재수술 잘 되서 너무 다행이다 너무 고생했어ㅠㅜㅠ 이제 예쁜 가슴으로 행복하게 살자!!
그리고 혹시 실례가 안된다면 두 병원 정보 알 수 있을까..?
지금 너무 고민중이라ㅠ
유우우ㅜ 2개월전 2개월전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
고생많았어 예사야 ㅠㅠㅠㅠ
hugmyknees 2개월전 2개월전 [CODE : 55C99] 신고 주소
너무 속상했겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
메롱시티 2개월전 2개월전 [CODE : D50D1] 신고 주소
고생많았오ㅜㅜㅜㅜㅜ
아오나는 2개월전 2개월전 [CODE : D5019] 신고 주소
ㅠㅠ 고생 많았내ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 35
|
의견참여 35
병원정보
의사정보
브이라인
레이저
보톡스
필러
실리프팅
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필의원 청주점 댓글 0 조회 38 좋아요 0
턱 근육이 많은편이라서 보톡스를 맞을까 고민하고 있었는데 톡스앤필 시술 후기가 괜찮아보여서 상담하게됬습니다 일단 처음 보톡스 맞는거라서 걱정도 되고 모르는 것들도 많아서 걱정했는데 상담실장님이 잘 알려주시고 원장님도 잘하시는 분인거같았습니다 맞고 나니 턱이 확실히 줄어든게 보여서 좋습니다
5시간전
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 2 조회 253 좋아요 0
<이정도면 코재수술 성공이죠?> 첫코수술 실패로 얻은건 휘어진 코 뿐 복코잡고 싶었는데 복코도 못잡고 코끝도 떨어져서 코재수술 알아보다 코수술했어요. 코재수술하고 3달차 진입했는데 미간쪽 붓기는 거의 빠졌고 콧볼이랑 코끝도 잔붓기만 남아있는 정도네요 잔붓기 빠지려면 6개월은 봐야한다는데 일단 잔붓기까지 싹 빠지길 기다리는중인데 높이랑 코끝 코라인까지 현재 아주 만족스러워요. 코재수술하고 첫주땐 붓기가 엄청나서 코가 너무…
7시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 219 좋아요 0
병원 네군데 발품팔았어요 1번 부분절개 앞트임 눈매교정 가격기억안남 2번 부분절개 앞트임 눈매교정 150 3번 완전절개 앞트임 눈매교정 160 4번 매몰 앞트임 눈매교정 170 저는 쌍수가 잘 되길 바라기보다 자연스럽고 원래눈보다 조금만 더 나아지면 좋겠다는 생각으로 4번 병원에서 수술했어요. 선생님께서는 제가 생각한것보다 훨씬 자연스러운 미를 추구하시는 분이셨고 눈을 떴을때 속쌍커풀처럼 되는 눈을 좋아하셨어요. 그래서 저는 그것보…
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 323 좋아요 0
수술 한지 벌써 한달 차 입니다 !.! 이제 아래 턱 감각이 무딘거 말고는 통증도 없고 씹는거에 제약이 덜 한 편이에요 ㅎㅎ 친구들 만나니 아직 붓기가 있는거 같긴한데 윤곽이 너무 예쁘단 소릴 많이 들어요 ㅎㅎ ( 수술 전 얼굴에 살이 없는 편이었습니당 ㅠㅠ) 수술 하고 일주일차까진 진짜 이정도로 아팠으면 안 했지란 생각 잠깐했는데 수술 후 하루하루 달라지는 제 얼굴 보면서 너무 만족하고있어요 ㅎㅎ 한달 후 Ct f/u 하러 갔을때도 원장님이 수술 …
7시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 3 조회 218 좋아요 1
수술전 눈도 엄청 작은 편은 아니라 크게 불만족스럽지는 않았어 밋밋한 얼굴에서 벗어나고 싶어서 쌍액으로 라인 잡아봤는데 쌍꺼풀이 있고 없고 차이가 꽤 심하더라고 트임이나 눈매교정 다른 수술은 별로 원하지 않아서 상담받으면서 자연유착으로만 하고 싶다고 말씀드렸더니 원하는 니즈에 맞춰서 방향성 잡아 보자고 하셔서 상담도 꽤 신중하게 오랫동안 해주셨어 나도 이번이 첫 수술이다 보니까 엄청 진지하고 까다로웠는데 근데 나보다 원장님이 더 진…
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 57 좋아요 0
나는 ㅂㅇㅋ 주사 지방분해 주사로 10회 맞았는데 효과는 진짜 좋았거든 ? 근데 그 한번 잘못 맞았늘때 멍이 개쩔었는데 멍이 그냥 멍이 아니고 약간 핏줄따라 파래짐 원래 피부가 얇아서 잘 비치긴 했는데 비싼 값했지만 ... 음 꾸준히 관리 안하면 돌아가 몸에 맞기도 하더라
8시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 6 조회 289 좋아요 1
모유수유 전에도 가슴이 조금 처진 편이긴 했지만 크게 신경쓰이는 정도는 아니었는데 모유수유하고 가슴 처지는게 너무 심해졌어요 ㅠㅠ 왼쪽 유륜이 더 낮고 처지는게 자존감 없어질 정도로 스트레스 너무 심해서 남편과 상의하고 수술하기로 결정했어요 상담은 경력 오래된 병원들 위주, 그리고 사고 없는 곳으로 찾아봤었고 최종적으로 나나 양원장님 경력보고 나나에서 수술했어요 마른편이라 보형물 많이는 못 들어갈 줄 알았는데 자본이 좀 있는 편이…
8시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 403 좋아요 0
수술 전 / 가로 13.5cm 세로 18.5cm (고아라가 13.1cm에 18.1cm이라함. 얼굴이 원래도 큰편은 아녔음) 수술 후 2~5일 차 (붓기 최고조) / 가로 16cm 세로 18.5cm 수술 후 6일 차(붓기 눈에 보이게 빠지는 중) / 가로 15cm 세로 18.5cm 하루만에 붓기 1cm 뺐음 팁은 아래에 적어둠 붓기가 턱쪽으로 점점 내려와서 턱쪽 피부가 마취된듯 아프고 얼굴이 식빵이 됌 어제까진 …
12시간전
쁘띠/레이저후기 - 레이디한의원 댓글 0 조회 155 좋아요 0
레이디코 하기전에 필러 맞은거 얘기했더니 보시고 괜찮다고해서 시술진행함 생각보다 안아팠음 참을만했고 처음에 5줄넣고 보여주고 3줄 더 넣었음. 첫날보다 둘째날 엄청부었고 부을때 쓰라고 약침주심. 메디폼 3일정도 붙였고 3일지나니까 붓기도 다 가라앉고 괜찮았음. 퍼지는게없어서 필러보다 나은거같기도. 추천.
13시간전