• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

*혐오주의* 와... 붓기 이거 맞아? 권투선수됨ㅋㅋㅋㅋ

뿡뿡공주 2024-01-31 (수) 14:09 4개월전 12830 [CODE : 4EC17]

윤곽 3종+지방흡입 했는데 붓기 이거 맞냐...
나보다 심한 사람 못본 거 같아............
권투선수됐다구 엄마가 엄청 웃네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나처럼 부은 예사들 있어?!? 지방흡입해서 더 심한가봐:.
Written by
App

2,687,283
2,567,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

진진진11 4개월전 4개월전 [CODE : 6FBBC] 신고 주소
윤곽에 흡입까지해서그른가부다 ㅠㅠ

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C067] 신고 주소
[@진진진11] 웅웅.... 얼궇이 넘 무겁다..
창민군 4개월전 4개월전 [CODE : 25E1B] 신고 주소
권투선수 ㅋㅋㅋㅋ 아 웃으면 안 되는데... 윤곽 3종이라 그런가봐 붓기 빨리 좋아지길 바랄게!!

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C067] 신고 주소
[@창민군] ㅋㅋㅋㅋㅋ거울볼 때마다 웃겨죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
라이99 4개월전 4개월전 [CODE : 414BB] 신고 주소
헐랭 넘 심한고아뇨ㅠ ?

[@라이99] 그니까.. 어느세월에 빠진담,,
별명업쯤 4개월전 4개월전 [CODE : 45C58] 신고 주소
ㅠㅠ 아파보인다 어제 한거야?

[@별명업쯤] 웅 어제 했어! 아프진 않구 얼굴이 무거워..

별명업쯤 4개월전 4개월전 [CODE : 45C81] 신고 주소
[@뿡뿡공주] 2~3일차 붓기 최고조라던데 오늘은 어때 ㅠㅠ 아프진 않다니까 다행이다
bom0281 4개월전 4개월전 [CODE : 309D5] 신고 주소
와 엄청 부었네 ㅠㅠ 얼릉 빠지길 바래

[@bom0281] 고마워!!!
하이큥 4개월전 4개월전 [CODE : 4A0AF] 신고 주소
며칠째야?ㅜㅜ 아프진않아?

[@하이큥] 어제했어! 다행히 아프지는 않아!
초롱이얍 4개월전 4개월전 [CODE : 41F13] 신고 주소
헐...ㅠㅠ 그래도 아프지 않다니 다행이다 회복 화이팅해! ㅠㅠ

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 467F3] 신고 주소
[@초롱이얍] 고마워!!
보라지붕 4개월전 4개월전 [CODE : 49AFF] 신고 주소
넘 아파보이는데 권투선수 같단 말이 넘 웃기다..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 얼른 붓기 빠져서 예쁜 결과 나오길 바랄게!!

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 467F3] 신고 주소
[@보라지붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴보면 웃음만 나와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워~!!!
판다바오 4개월전 4개월전 [CODE : 5208C] 신고 주소
어우ㅜㅜ힘들겠다 붓기 진짜 장난아니구나 ㅠㅠㅠ

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0B5] 신고 주소
[@판다바오]  얼굴이 넘 무거워,......
팔일삼 4개월전 4개월전 [CODE : 386AF] 신고 주소
지흡도 저렇게 붓기가 심한가??

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0B5] 신고 주소
[@팔일삼] 내가 유독 심하네...
청명 4개월전 4개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
회복 잘하길 바라 예사야 ㅠㅠ

[@청명] 꼬마오!!
하이바이1234 4개월전 4개월전 [CODE : 467E3] 신고 주소
와 진짜 많이 부었네 관리잘하면 금방빠질꺼야

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0D7] 신고 주소
[@하이바이1234] 그럴.......거야 ㅠㅠㅠ
김시우 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0E7] 신고 주소
ㄷㄷㄷ 성형이 진짜 힘들어...
2주만 고생하자ㅜㄴ

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0C7] 신고 주소
[@김시우] 근께 말이여... 좀만 버티쟈
또기지지 4개월전 4개월전 [CODE : 1A912] 신고 주소
나도 3종했어! 똑같이 이정도로 부었었는데(3일차 때 진짜 죽고 싶었음 윤곽한거 후회할정도롴ㅋ) 일주일차만 돼도 사람얼굴 되더라!!! 힘내쟈... 나 거의 두달돼가는데도 아직 붓기랑 싸움 중ㅠㅠ

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C053] 신고 주소
[@또기지지] 나디금 3일찬데 더부었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악!!!!!헉 두달찬데 붓기가 마니 남아있어!? 빨리 일주일만 지났으면 좋겠다....
김바기 4개월전 4개월전 [CODE : B717D] 신고 주소
좀 만 더 버티자 고생했으니 예뻐지겠다

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C053] 신고 주소
[@김바기] 고마워!
수박쿠키 4개월전 4개월전 [CODE : 41497] 신고 주소
나도 사람얼굴이 이렇게 될수있나 싶을정도로 너무 부어서 마스크도 안껴져.. 입술이 벌쏘인거처럼 팅팅부어서 안다물어지는데 미치겠다ㅜㅋㅋㅋ

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C077] 신고 주소
[@수박쿠키] 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 쓰기도 버거워.. 입술도 최대치로 부어서 터지기 일보직전,,,,,,,안다물어져 힘내쟈 우리!!
햔이 4개월전 4개월전 [CODE : 4676D] 신고 주소
와..엄청 부었네 나도 걱정된다 저 시기를 거칠 생각을 하니...ㅋㅋㅋ 당귀수산 한약 같은 거 먹어봐 붓기 빨리 빠진다나

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 467E5] 신고 주소
[@햔이] 오 진짜?! 한번 알아볼게 고마워!
외모강박녀 4개월전 4개월전 [CODE : 852A5] 신고 주소
어떡해 너무 아파보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 지금 겨울이라서 여름보단 빨리 빠지지 않을까요..?
좀 괜찮다 싶움 산책나가고 해바여ㅠ 상상만해도 대단하네여

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 467E5] 신고 주소
[@외모강박녀] 산책 조금씩 해주랴구요! 아프진 않은데 부어서 답답한 느낌?!! ...
킥라니 4개월전 4개월전 [CODE : 41F5B] 신고 주소
붓기 빠지면 이뻐질꺼야 화이팅 ㅠㅠ

[@킥라니] 화이팅!!
dbdb0314 4개월전 4개월전 [CODE : 468BE] 신고 주소
나 옆광대만 쳤는데도 예사보다 심각하게 부어가지고 남친이 수술실에서 다구리 맞고 나온줄알고 놀래서 청심환 먹었었대ㅋㅋㅋ붓기는 체질인건가..왜그런거지

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C099] 신고 주소
[@dbdb0314] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청심환 먹은 거 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 붓는 체질인가봐... 나도 수술하자마자 겁나 부었어
엠엘 4개월전 4개월전 [CODE : 2D1E7] 신고 주소
3종이라서 그런가보다 엄청 붓긴했네

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C099] 신고 주소
[@엠엘] 근게..
자연얼굴 4개월전 4개월전 [CODE : B7753] 신고 주소
2틀째 3일째가 피크임... 오늘 더 부었지? 찜질 많이 해주고 낮잠자지마..

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0B1] 신고 주소
[@자연얼굴] 융 오늘 더 부었어! 좀전까지 약기운에 낮잠잤는데 흑..... 얼른 산책하러 가야게따..
비첵 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3AD] 신고 주소
3종만해도 붓기 저렇게 붓는 사람들 종종 있긴 하던데ㅠㅠㅠ 회복 잘하고 예뻐질 모습 상상하며 잘 기다려봐 화이팅

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0B1] 신고 주소
[@비첵] 고마워 ㅎㅎ 화이팅!
달춍춍 4개월전 4개월전 [CODE : 6873C] 신고 주소
헉 산책 많이많이 해주자 ㅠㅠ

[@달춍춍] 웅!
여니빵 4개월전 4개월전 [CODE : A7188] 신고 주소
윤곽에 지흡이면 붓기 심한 수술을 같이 했구나 ㅠㅠ 고생했엄 산책 자주해서 금방 빠지길!!

[@여니빵] 산책 마니할게! 고마워 ㅎㅎ
성표장군 4개월전 4개월전 [CODE : 30FE4] 신고 주소
와 붓기 심한편같은데 지흡이랑 같이해서 그런가봐 좀만 버티자ㅠㅠ 화이팅

[@성표장군] 고마워 ㅠㅠ 화이팅
문제있는아이 4개월전 4개월전 [CODE : 7E001] 신고 주소
지방흡입이 붓기 되게 심하다 들었는데 윤곽에 지방흡입이니까... 처음 며칠만 버티면 괜찮지 않을까? ㅠㅠ

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 46741] 신고 주소
[@문제있는아이] 얼른 하루하루가 지나가길 기다리규 이쏘......
오옥지얌 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0A2] 신고 주소
아이고 고생많다...ㅜㅜ 그만큼 예뻐질 거야 화이팅

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 46741] 신고 주소
[@오옥지얌] 고마유ㅓ! 화이띵
문무늬 4개월전 4개월전 [CODE : 44724] 신고 주소
예뻐질거야...화이팅 붓기야 저리가라!!

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C06B] 신고 주소
[@문무늬] 고마워♥️
유로몽 4개월전 4개월전 [CODE : 28C9D] 신고 주소
와 너무 아플거같은데.... 예뻐지는건 어려운일이구나
코꾸멍 4개월전 4개월전 [CODE : 41497] 신고 주소
진짜 아파보여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 근데 성형한사람처럼 안보이구 어디가서 맞은거같아…ㅋㅋㅋㅋ 수술한다고 수고햇어 빨리 붓기쫙빼고 예뻐지장

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C09A] 신고 주소
[@코꾸멍] 고마워! ㄱㄴㄲ 개퍼맞은 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임빈 4개월전 4개월전 [CODE : 4A384] 신고 주소
왁.. 붓기 얼른 빠지면 좋긋다잉
냥체리 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3A7] 신고 주소
아고 산책 많이 하고 호박죽 먹으면 금방 빠질 거야 !!
어므맘 4개월전 4개월전 [CODE : 2C099] 신고 주소
븃기 6개월은 간다고하넌데
유레인 4개월전 4개월전 [CODE : 4AEC3] 신고 주소
윤곽 붓기 심하다곤 들었는데 진짜 심하네ㅠ  물 많이 마셔죠ㅠㅠ
으어아우오 4개월전 4개월전 [CODE : 42D3E] 신고 주소
붓기는 그래도 시간이 약이더라!! 금방 빠질거야 예사야 고생했어
태굴 4개월전 4개월전 [CODE : 17A38] 신고 주소
ㅋㅋ 권투선수 ㅌㅋㅋㅋ 어머니 재밌으시다 ㅋㅋ 고생많았다 예샤ㅠㅠ 붓기 금방 빠질거여
삼삼이이 4개월전 4개월전 [CODE : 5267B] 신고 주소
담주 수술이라....남일같지 않구.....ㅋㅋㅋ 붓기야 빨리 빠져라~~~

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C062] 신고 주소
[@삼삼이이] 예사도 수술 잘되길 바라!
패트릭스 4개월전 4개월전 [CODE : 25E49] 신고 주소
고생 많았어 ㅠㅠㅠ 조금만 참쟈
냥듀냥 4개월전 4개월전 [CODE : 2F52A] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ붓기 빨리 빠졌음 좋겠다 고생해썽
뚱카롱롱 4개월전 4개월전 [CODE : 852DE] 신고 주소
어유 고생많았어 ㅠㅠㅠㅜ
giogiana 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2E5] 신고 주소
고생많았어ㅠㅠ근데 다행히 코는 안부었네
ideee 4개월전 4개월전 [CODE : 33B6F] 신고 주소
빨리 좋아지길 바래! 아프진 않아???

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 467DC] 신고 주소
[@ideee] 고마워! 아프진 않아!
효구니 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
와 진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
suuny짱 4개월전 4개월전 [CODE : 49D91] 신고 주소
아 ㅜㅜ 예뻐지기 위해 조금만 참자…
힘등었겠다 ㄷㄷㄷ
빨간새 4개월전 4개월전 [CODE : 44A19] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ권투선수.. 귀엽다 근데

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 467DC] 신고 주소
[@빨간새] 응애... ㅎ
채밥이 4개월전 4개월전 [CODE : B47F9] 신고 주소
많이 부었네!! 고생 많았다ㅠㅠ 금방 가라앉을꺼야!!!
고은믹 4개월전 4개월전 [CODE : 4BAD7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 권투선수 ㅜㅜ 좀만 참으면 그래도 천국이다..
곰돌곰돌돌이 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3EA] 신고 주소
와.. 그래도 시간지남 빠질겨 ㅜㅜ
미람e 4개월전 4개월전 [CODE : DB616] 신고 주소
금방 좋아질꺼야!!ㅎ
간절걸 4개월전 4개월전 [CODE : 371FE] 신고 주소
와아 붓기 대박인데 이런말 그렇지만 왜케 구여운거야 ㅋㅋ

[@간절걸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저얼굴을 보고~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅐㅔ 4개월전 4개월전 [CODE : 164C5] 신고 주소
고생많았어ㅠㅠ 빨리 붓기 빠지면 좋겠다!
요추주의보 4개월전 4개월전 [CODE : 776E9] 신고 주소
육성으로 우와라고 해버렸어 미안.. 근데 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

뿡뿡공주 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 46752] 신고 주소
[@요추주의보] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이틀삼일째 저것보다 몇배로 부었는데 사람이 이렇게 생길 수 있나 싶더라고
sketles 4개월전 4개월전 [CODE : 1A124] 신고 주소
립밤 잘 바르고 있어 입술터지면 아파ㅠㅜ
예뻐지기줫나힘덜스 4개월전 4개월전 [CODE : 312F6] 신고 주소
고생했겠다 ㅜ 앞으론 붓기와의 싸움이네
예뻐질일만 남았어 화이팅!
딸기향 4개월전 4개월전 [CODE : 83360] 신고 주소
아고 붓기 빠질때까지는 당분간 불편하겠네ㅠㅠ 큰수술 수고했어!
코광대알아바여 4개월전 4개월전 [CODE : 89356] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생많았어 ㅠㅠㅠ 금방 돌아올거야ㅑㅑ!!!
윤각이 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0F6] 신고 주소
나도 윤곽했는대 붓기 많았어 ㅎ
가나달 4개월전 4개월전 [CODE : 52398] 신고 주소
헉.. 힘들진 않아? 빨리 붓기 빠지고 회복하길 빌게!!
박야 4개월전 4개월전 [CODE : 1759D] 신고 주소
아고ㅠㅠㅠ 넘 아파보인다 얼른 붓기빠지고 회복 잘하길 바랄게
llin치 4개월전 4개월전 [CODE : 2D12D] 신고 주소
찜질 계속 해주고 산책 해주게 제일 붓기 빼는데 효과 좋아 금방 빠질꺼야 활팅해
애플파잉 4개월전 4개월전 [CODE : 41421] 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ 우째 넘 힘들겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉 어서 붓기빠지고 이뻐지길바래..
헤여질시간 4개월전 4개월전 [CODE : A7143] 신고 주소
헉 권투선수....ㅋㅋ.... 웃으면 안되는데 표현이 웃기다... 붓기 엄청나네ㅠㅠ 얼릉 회복하구 예쁜 결과 맞이하길 바랄게!!
오웁스 4개월전 4개월전 [CODE : 43E1B] 신고 주소
헐ㅠㅠㅠ힘들겠다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.3
평가참여 835
|
의견참여 898
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
박상훈
Dr.
김효헌
외 26명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 1 조회 56 좋아요 1
내가 평소에 옷을 여성스럽게 입는데 바라는 스타일은 모두 다 가슴이 있어야 완성되는 핏들이라 가슴이 작아서 그 바라는 취향을 입지도 못하는게 너무 아쉬웠어 ㅠㅠ 그래서 가슴 수술을 고민하다 작은 가슴으로 취향인 옷들 못 입으니 수술하자고 결심하게 됐음ㅋㅋ 덕분에 가슴에 대해 공부도 하고 여러곳 발품 돌아봤어 근데 내 가슴 수술해주는 병원은 생각보다 많더라고.. 성형 어플이나 성예사에서 볼 때 가슴 모양이 자연스럽고 예쁘게 보였던 곳들 몇 곳 추려서…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 73 좋아요 0
20mm -> 5mm축소 지금 2달 반정도 지났는데 흉이 아예 없진않고 수술 후사진 보면 얇게 남아있고 약 잘바르고 있어서 이거도 점점 흐려질거라 믿고 있는중 2년 정도 고민했고, 열심히 발품 팔아서 가격은 비싼편에 속했지만 결과는 최고!! 수술하고 관리는 그냥저냥 할만했구요 밥먹을때 불편했던게 젤 힘든 기억ㅠ 거의 한달은 죽 달고살앗음.. 죽값 장난없는거 알지..? 대짜 시켜서 나눠서 놓고 먹으면 그나마 낫더라ㅋㅋ,, …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 비티성형외과 댓글 0 조회 64 좋아요 0
평소 사각턱에대한 콤플렉스가 심하게 있어서 성형수술을 하기로 마음먹었는데 여러 병원을 돌아보다 비티성형외과의원에서 상담을 받게 되었습니다. 원장님께서 다른 병원과는 비교했을때, 조금 더 효과가 미미한 부분과 안전함을 중점을 두고 상담을 해주셔서 너무 믿음이가 비티성형외과에서 윤곽3종 + 기능늑연골 코수술을 받게 되었습니다. 첫 성형수술은데 주변에서도 너무 자연스럽고 성형한 티가 하나도 안난다고 하네요! 사각턱 콤플렉스도 사라지고 코수술도 잘되어 인상이 …
1시간전
눈수술수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 2 조회 68 좋아요 0
결국 작성해 보는 눈 후기.. 벌써 두번째 후기 작성이네요 재밌게 봐주시길 절개눈매교정과 앞트임하고 인상개선 했는데 너무 만족스럽게 잘된거같아 올려봅니다. 평소 또렷하지 못한 인상에 졸려보인다는 소리 많이듣고 눈이 작다는 이야기를 많이 들었었는데 이부분 상담때 말씀드리니 절개 눈매교정과 앞트임 같이하면 눈 전체적으로 커지면서 시원한 느낌 갖을수있을거라 말씀주셨습니다 상담때 설명 너무 잘 해주셔서 이해가 금방 됐습니다 수술 하기 직전까지…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 68 좋아요 0
처음에는 이렇게 수술 할 계획은 아니였는데 코 첫수를 하고 2년간 진짜 마음에 들지는 않지만 그냥 예전 코보다는 나으니까생각하고 그냥저냥 지냈는데 2년 내내 말안하고 사람들도 아예 모르고 무엇보다 복코 같아 보이는게 계속 거슬려서 코재수술을 해야겠다고 마음을 먹었습니다 그래서 하는 김에 이전부터 은근히 고민이였던 광대수술도 같이 하게 됐습니다 실제로는 넙데데하지는 않은데 사진으로는 엄청 넙데데하고 나오고 울퉁불퉁해서 광대도 고민…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
우선 제가 고려한 사항은 공장형 아닌지? - 케어가 제대로 안될거라 판단 입원가능한지? - 군인이라 이비인후과 전문의 - 기능코성형은 무조건 이비인후과 전문의에게 받아야 한다 판단 가상성형 프로그램 - 의사와 환자간의 타협점을 찾기 좋을 것 같다 판단 cctv있음 - 필수 마취과 전문의 - 필수 이 모든걸 충족시키는 병원이 부산에는 숨이비인후과밖에 없어서 결국 숨 이비인후과 김무건 원장님께 수술받게 되었습니다. 원장님 친절하…
2시간전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 68 좋아요 1
적당한 크기의 쌍꺼풀은 있었지만 라인이 약하고 금방이라도 풀릴것 같은 라인에 눈뜨는 힘이 약해서 속눈썹이라도 붙이면 눈꺼풀이 무거웠고, 코도 애매한 매부리에 복코라서 흐르멍텅해 보이는 인상때문에 외출할때마다 화장 진하게 하고 다니다가 이럴빠엔 그냥 눈코수술 한번해 버리자는 생각에 둘다 잘 하는 병원 알아보고 발품 팔아 마음에 드는 병원 발견해서 수술했음ㅎ 눈은 비절개눈매교정에 앞트임으로 했고, 코는 복코수술, 절골, 비주연장 이렇게 수술플…
2시간전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
처진 가슴이었지만 거상 없이 (!!!!) 가슴 수술했어 엠디 ㅇㅅㄷ 원장님한테 받았구 가슴 하면서 부유방도 같이 삭제 시켰음^^ 전에 발품 다녔던 곳들은 짝가슴에 처졌다고 열이면 열 다 거상+양쪽 다른 사이즈 넣자 했던 병원들뿐이었는데 엠디만 다른 방법을 아주 자세히 설명해주셨고 원장님 짬바가 느껴질 정도로 수술에 대한 자신감 확 느껴져서 여기로 결정해서 받았어! 전도 가슴이 없던건 아니지만 짝짝이에 처진 모양이 스트레스였거든.. 상담 받고 …
2시간전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 강남본점 댓글 0 조회 77 좋아요 0
엉덩이(?) 힙딥 모양 때문에 고민하다가 필러 해봤는데 확실히 수술에 비해 다운타임이랄게 거의 없고 효과는 바로 보인다는게 장점같아 힙딥필러는 모양도 어느정도로 키울건지 어디를 강조하고싶은지 상담하면서 정할 수 있어가지구 지방이식처럼 생착여부 상관 없이 넣고싶은만큼 넣어두 되는거라 내가 원하는 방향대로 할 수 있다는게 좋음 바로 한 건 아니구 상담받구 고민하다가 아그냥 해야겠다 싶어서 받은건데 잘한거가투 측면 정면 효과 둘 다 있어!
2시간전