• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

20살부터 해야되는 동안관리법

익명 2023-09-18 (월) 23:40 8개월전 9269 [CODE : 33715]
1. 썬크림 3시간마다 발라주기
2. 운동하기
3. 점심 저녁만(잠자기 6시간 전, 그 이후 무조건 금식) 먹기,  잠7시간이상 무조건 자기  (수정내용: 아침x 뺌, 아침먹을지는 각자 조사해봐, 그런데 하고싶은말은 출근하기도 바쁜데 아침 못챙겨먹더라도 그거로 건강생각땜에 스트레스받지는마)
-간헐적 단식할때 운동도 같이 해줘야 건강한 세포가 노화된걸 잡아먹는대
-6시간 공복 유지 못한상태에서 자게되면 깊은잠을 못자서 노화랑 치매옴, 잠은 무조건 7시간 이상
4. 비타민 C 9g정도 복용 매일 해주기. ( 흉터회복에 특히 비타민C가 중요함 ) 메가도스 검색해서 생길수 있는 부작용, 효과등 알아보고 각자판단 , 할사람만 ㄱ

많은 현대인들이 3을 가장 못하는데 (누워서 핸폰, 배민보다가.. ) 3이 진짜 가장중요하다고함

인기글가서 팁도 적어보자면...
1. 나오기전 유기자차 정성스럽게 시간간격 좀 두고 2번펴발라주고 출근해서는 걍 나갈일있을때마다 무기자차 백탁적은제품으로 대충 막 발랐음. 난 그래야 실천가능했음( 썬크림바르는법 유튭이나 인터넷 검색 해서 실천할수있을거같은 방법으로 ㄱㄱ) + 양산쓰고 다니는데 양산보다 선크림이 효과 더 좋음 반사되는빛때문에 양산만쓰는건 효과별로 없대
그리고 보습크림이나 선크림등 바를때 목까지 무조건 발라줘  목주름 지금 못느끼겠지만 30넘어가면 자글자글해지는 목주름이 얼굴보다 더신경쓰일걸
2. 딱 2주일만 가기싫어도 헬스장 개근하면 습관되고 취미됨.. 2주동안 개근하는게 중요 그담부턴 오히려 가고싶어짐(웨이트 대충 1시간 유산소 걷기 30분정도 하는듯)
3. 점심,저녁 회사밥 많이먹음.  배민지우고 못해도 최소 12시되면 바로 누워서 수면뇌파틀음, 자기전에 무조건 소변보고잠
4. 물많이먹고(헬스할때 거의 2리터 먹는듯) 메가도스용으로 나온 비타민씨 한봉에 3000mg짜리 식사때마다 먹고있음(드럽게 심, 맛없어서 못먹겠으면 엘리나 비타민씨로 ㅎ 이거 맛있음)

1,2,4  거의 습관화돼서 이젠 안어려움
3번 지금 습관들이려고 여러가지 방법 찾는중인데 개어려움 이전엔 거의 잠 3~4시간만잤었음

2,594,954
2,856,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 8개월전 8개월전 [CODE : 3883C] 신고 주소
또 추천해 줄 관리법 있어??? 적어 주랍

익명 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 33715] 신고 주소
다른거보다 2,3번만 해줘도 40대에 20중후반으로 보이기 가능
스트레스안받기도 엄청 중요한데 이건 선천적 초 긍정러 아니면 자기가 조절하기 어려운거니... 패스
옥뚜두 8개월전 8개월전 [CODE : 312B2] 신고 주소
와 3번 ㄹㅇ 넘 어려운데ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

남성형개망 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 33715] 신고 주소
[@옥뚜두] 중요도가 3>>>나머지야.. ㅠ 3이 제일 중요해. 썬크림도 중요하긴 한데 몇번 깜빡해도 어차피 옛날처럼 땡볕에나가서 작업하는사람 거의 없으니

옥뚜두 8개월전 8개월전 [CODE : 4EA61] 신고 주소
[@남성형개망] ㅜㅜㅜ 의식적으로 좀 해봐야겠다 알려줘서 고마워
근데 예사야 선크림 같은 경우에는 집에만 있을 때도 발라야 할까???? 형광등이나 모니터 밝기 이런 류의 부분도 고려해야 하나 싶어서! 나 완전 집순이라 극소수의 외출하는 며칠 제외하면 선크림 아예 안 바르고 사는 축이라ㅜㅜ

성공사례 8개월전 8개월전 [CODE : 2C9BD] 신고 주소
[@옥뚜두] 집에 있을 때나 밤에는 안 발라도 돼
글고 예전 형광등 시절에는 아주 미미한 정도의 자외선 노출이 있긴 했는데 그것도 되게 오랫동안 굉장히 가까이서 쬐어야 하는 상황이면 발라주면 좋지
근데 요새처럼 엘이디면 자외선 안나옴
걱정 ㄴㄴ
성공사례 8개월전 8개월전 [CODE : 2C9BD] 신고 주소
추가하자면 msm도 미리부터 먹어둬랑 ㅎㅎ 후회안함
피부 모발 손톱 등등에 다 도움됨
어릴땐 별 효과 못느껴서 해보다가 그만둘텐데... 진짜 20대부터 먹으면 정말 얼마나 효과적일지 상상도 안됨...
하씨... 20대부터 먹었어야했는데
솔직히 알려주기 아깝기까지 한 꿀팁이기도한데 말해줘도 안먹을 새럼, 먹다 안먹을 새럼 태반이라 알려줘도 상관도 없음ㅋㅋㅋ
아 물론 비타민c랑 같이 먹는걸 추천

후니딩 8개월전 8개월전 [CODE : 2AE5A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@후니딩] 걍 싸고 양많은걸로 암거나 먹어
아 파우더로 된걸로 먹어
비타민c도 메가도스하는 사람은 양 엄청 늘지만
msm도 다른 부작용 알려진거 없으니 오래 먹어보면서 본인이 효과 느끼는 상한선 잘 찾아서 섭취하면 효과 볼 거임

후니딩 8개월전 8개월전 [CODE : 2AE5A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두뚜두뚜 8개월전 8개월전 [CODE : 312AD] 신고 주소
일단 얼마나 지킬진 모르겠지만 스크랩 갈기기~~
chrysobery… 8개월전 8개월전 [CODE : 2AE0A] 신고 주소
고딩예사인데 땡큐
수콩잉 8개월전 8개월전 [CODE : DF5BD] 신고 주소
피부케어나 관리에 대해서 잘 몰라서 그러는데 썬크림은 왜 계속 발라줘야 되는 거야? 어딜가나 다 썬크림 바르라고 하길래 궁금했는데..

여들 8개월전 8개월전 [CODE : E395E] 신고 주소
[@수콩잉] 자외선만 차단해도 주름, 미백, 잡티, 기미, 검버섯 다 예방할 수 있는데 선크림 효과가 최대 5시간밖에 안된대

쌈무짱 8개월전 8개월전 [CODE : 2C2BE] 신고 주소
[@수콩잉] 자외선이 피부재생을 방해한대 여드름흉터에 자외선 노출안되게해야 흉터 안남는다고해서 난 그거때문에 매일 선크림 바르는중
얼짱될거야 8개월전 8개월전 [CODE : 18B6A] 신고 주소
동안되고싶은 사람인데 땡큐
votre 8개월전 8개월전 [CODE : 15A44] 신고 주소
아 3은 지키기 진짜 어렵다.. 야식포기못해ㅠㅠ
ㅇㅇ 8개월전 8개월전 [CODE : 2EE0B] 신고 주소
다 지키는 사람 대단 ㅎ
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 4AAFA] 신고 주소
23살인데 선크림도 안바르고 다니고는데 지금부터 해도 안늦었을까? ㅠㅜ
청명 8개월전 8개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
하 못지켰네 ㅜㅜ 3번 어렵다
여들 8개월전 8개월전 [CODE : E395E] 신고 주소
그리고 선크림은 외출 한시간 전에 바르기! 효과가 바로 도는 게 아니래
블링현 8개월전 8개월전 [CODE : 312E6] 신고 주소
시술은 뭐 받는 게 좋을까? 이십대부터 30대 되기 전까지 받으면 좋은 시술들

남성형개망 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 3120C] 신고 주소
[@블링현] 미간보톡스 이마 보톡스  어릴때부터 미간 이마쪽 주름관리 해야됑
이응 8개월전 8개월전 [CODE : 46748] 신고 주소
정보 알려주는 건 좋은데 확실하지 않은 정보는 퍼뜨리지말자
간헐적 단식은 일주일에 1-2회 정도만 해도 충분히 효과 있고 아침 먹던 안 먹던 3끼는 챙겨먹는 게 좋고, 실제로 다이어트 하는 여자들한테도 추천하는 건 4끼임
근데 현실적으로 그러기가 어려우니까 3끼라도 챙기라 하는 거고
1끼 2끼 먹으면서 몸매 유지하겠다, 다이어트 하겠다 하는 것만큼 멍청한 짓도 없고
1끼 2끼 먹으면서 다이어트 해봐야 탄력 없는 흐물살 좀 줄어드는게 전부임
공복은 수면 전 2-3시간만 유지해도 충분하고
쿠쿠리후 8개월전 8개월전 [CODE : 3AE09] 신고 주소
3번은 잘못된 정보 같아 ㅠㅠ 1일 3식 중에서도 아침이 제일 중요해 ...!!

도태된존못아싸 8개월전 8개월전 [CODE : 2D1F4] 신고 주소
[@쿠쿠리후] 아침을 거르는 건 다소 의견이 갈리지만 소식 자체는 건강에 도움 된다는 의견으로 좁혀지는 거 같음
doldol 8개월전 8개월전 [CODE : 31244] 신고 주소
썬크림을 3시간마다요...? ㄷㄷ
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 312BC] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ썬크림 3시간마다 바를거면 세안 한 번은 하세요 피부 타고난거면 모르겠지만 보통이면 모공 다 막고 트러블 범벅됩니다

하루 두 끼도 큰일날 소리 아침 꼭 챙겨드세요 양을 줄여서 영양소 골고루 챙겨먹으면 됨

글쓴예사 미쳤나 이상한 정보 퍼뜨리지 말어라

남성형개망 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 33715] 신고 주소
? 왜 시비냐 걍 선크림 바르는 주기 이렇게 구글검색해봐도 당장 나오는게
"현재로써 가장 권위를 인정 받고 있는 FDA에서는 의학및 생화학등의 연구논문 결과를 토대로 매 2 시간 마다 덧바르라 권고하고 있습니다."
이렇게 나오는데 뭔 욕질이야
의견 다르면 걍 말하던가 븅신이
식사 이런건 워낙 학자들 사이에서도 의견이 분분한거라 그냥 자기가 선택해서 따르면 됨. 원글 예사도 댓글에 반박하는 예사도 다 맞음
간헐적 단식이 예전에 확 유행하던 때처럼 근거 없는 거라 생각하는 사람도 있나본데
역노화로 유명한 데이빗 싱클레어 교수만해도 공복 시간 늘리고 간헐적 단식 지지하는 쪽임
근데 난 찐헬창이라 네다섯끼 먹음ㅋ 대신 각종 영양제 엄청 때려넣으면서 활성산소 관리하고 신경씀
뭐 여기는 운동 진짜 심하게 하는 사람이야 없는 컴티겠지만 운동도 그냥 막 하면 수명은 늘지 몰라도 겉모습은 다 늙는당...

암튼 식사, 공복, 혈당 관리 측면에서 어느 한 쪽도 다 일리 있는 주장이니 여기서 싸우지들 말고 건강하게 각자 알아서 챙겨먹으며 삽시당

남성형개망 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 18B43] 신고 주소
[@성공사례] 예사도 진짜 많이 알아봤구나 ㅋㅋ
근데 몸 근육량 키우는 쪽 말고 동안, 항노화관련해서는 여러 자료나 영상 종합해봐도 아침x 쪽 의견이 훨씬많아보임. 
멋진몸 만들고싶다 =>  하루 4~6끼 잘짜여진 식단으로(대신 최소 잠자기 4시간전까지 식사 마치기) 
헬스 적당히 하고 동안, 노화예방에 더 관심많다 => 점심, 저녁만.. 이게 이상적이지만 아침못먹어서 스트레스 많이받으면 아침까지
https://www.youtube.com/watch?v=78mmuHwxwt0
3번에 대한 내용 본거 그냥 전달한거니까 알아서 판단하셈
다음생엔카리나 8개월전 8개월전 [CODE : 31288] 신고 주소
젤 중요한건... 관리보다 유전이란 것... 내 주위에 40대인데 20대 중반으류 보이는 분 계신데 원래 어머님부터 개쌉동안이셧다함.. ㅎ ㅜ 유전 부럽다..
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 2C01C] 신고 주소
아침 점심 저녁 중에 제일 중요한게 아침식사 하는건데 ㅎㅎ.. 아침식사를 해야 뇌가 활성화가 되어서 하루를 활기차게 보낼 수 있고, 치매를 예방 할 수 있음.
그리고 아침을 안먹더라도 하루에 3끼 먹는게 중요함. 4시간~5시간 간격으로. 아침을 안먹을꺼면 12시 점심 4시 간식(탄수화물 단백질 지방 다 챙겨서 먹기) 8시 저녁식사 이런식으로 해야댐.
식사는 무조건 저녁 9시 이전에 끝내야하고. 다이어트든 뭐든 운동하는 사람들은 4끼 챙겨먹는게 중요. 똑같이 4시간~5시간 간격으로 탄단지 잘 챙겨서.
긍정e 8개월전 8개월전 [CODE : 3CA24] 신고 주소
난 망했네 ㅠㅠ 저거 어찌 지키고 살아? 1,3번 지킨적 없는데...
몰티즈 8개월전 8개월전 [CODE : 27997] 신고 주소
비타민 c 9g 은 대체 어디서 나온거야,..,?
하루 권장량이 1000mg 인데
아무리 신장에서 배출된다지만 최대 상한량은 2000mg이야
아침 먹던 안먹던 간헐적 단식은 아직 뭐가 맞다 정확히 증명된게 없으니까 그러려니 하는데 비타민 정보는 좀 수정해야 할 것 같아

남성형개망 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 18B43] 신고 주소
[@몰티즈] 웅 수정함 ㅎㅎ
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 27997] 신고 주소
먼가 옛날 훈녀생정 같닼ㅋㅋ
떡꼬치양념 8개월전 8개월전 [CODE : 31283] 신고 주소
저거만 해도 부지런해져서 살 빠질 듯 …
집안식물 8개월전 8개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
3 너무 어렵자나,,ㅠㅠ
일얼십육일 8개월전 8개월전 [CODE : 52BD6] 신고 주소
공복에는 잠이 안와....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
찰리칩스 8개월전 8개월전 [CODE : 767F7] 신고 주소
다 너무 어려운데 ㅠㅠ 그래도 팁 고마워 예사
고소포포 8개월전 8개월전 [CODE : 4EB70] 신고 주소
맞는말인데 다어려운것임 ㅠㅠㅜ
헿헷 8개월전 8개월전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
난 이미 망한것 같다.....
노링이 8개월전 8개월전 [CODE : 4EBD9] 신고 주소
나도 아침먹는 스탈이 아니라 오히려 아침먹으면 속 더 부대끼고 하루가 불편하던데 ㅋㅋㅋ 공복 오래 해두면 속도 편하고 머리도 잘돌아감 몸도가볍 점심 저녁에 적당히 많이 먹는게 체질에 맞아서 쭉 그렇게 해욌는데 어디서 내나이로 안보긴 하는듯 먹는게 건강에서 8할은 차지하는거같다 진심 + 선크림 부분도 완전 동감 부분 이십대때 잘 안바르고 살았더니 이제서야 후회막심 ㅋㅋㅋㅋ 레이저 효과 1도 없고

[@노링이] ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 인정 30대 중반쯤되고 노화 한번에 몰려와야 부랴부랴 찾아보기시작함 개후회중 ㅠㅜ
미뭉 8개월전 8개월전 [CODE : 653B8] 신고 주소
1도힘듬
저허닝 8개월전 8개월전 [CODE : 4EB3B] 신고 주소
근데 ㄹㅇ 잠이 보약이긴 해
예나9 8개월전 8개월전 [CODE : 33BCB] 신고 주소
사실 어느정도는 다 인지하고있는데도 못지키고있었는데 ㅠ 고마어 예사야 정신차려야지.... 간헐적 단식 하고 운동해야되는건 첨알았다 대박
왹왹숭이 8개월전 8개월전 [CODE : E923D] 신고 주소
이십대 후반부터 하구있다 ㅎ.,.. 진즉알았으면 더좋았을걸
산드로앤더슨2 8개월전 8개월전 [CODE : 160B2] 신고 주소
1 2번은 공감
꾸몽 8개월전 8개월전 [CODE : B47E0] 신고 주소
3번 진짜,,머가리 아푸네,,,,
clearlove 8개월전 8개월전 [CODE : 854B4] 신고 주소
선크림은 진짜 중요해 그리고 헤어 관리도 신경 잘써야함 나이들수록 푸석해지고 머리카락 얇아지면 비싼돈들여서 파마해도 예뻐 보이질 않음 ㅠ
머랄카 8개월전 8개월전 [CODE : 31297] 신고 주소
썬크림은 정말 중요하다고 하더라구요
반민초 8개월전 8개월전 [CODE : 4EAE9] 신고 주소
나 진짜 아무것도 안하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ노답이다ㅠ
슈코 8개월전 8개월전 [CODE : 7DF41] 신고 주소
꿀팁고마웡!!!!!!! 야식 자제해야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
은하83 8개월전 8개월전 [CODE : 4E4DE] 신고 주소
진짜 잠 많이 자주는게 그렇게 중요한지 몰랐는데 나이 먹어보니까 알겠더라...
한남아이프크11 8개월전 8개월전 [CODE : 25EBA] 신고 주소
오 굿굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
써리2 8개월전 8개월전 [CODE : 4148B] 신고 주소
와.. 나 선크림 안바르는데,, 내일부터 꼭 발라야겠다
도버블 8개월전 8개월전 [CODE : 687D6] 신고 주소
와 3번이 어렵긴하다... 공복상태를 생각보다 되게 오래 유지해야하넹 ㅠㅠㅠ
팅꺼벨 8개월전 8개월전 [CODE : 7DF4D] 신고 주소
진짜 나에겐 다 어려운 것들이다... ㅋㅋㅋㅋ
안수고인 8개월전 8개월전 [CODE : 42D38] 신고 주소
운동이 진짜 필수긴해..
후회가되는걸 8개월전 8개월전 [CODE : 414B4] 신고 주소
어렵다...ㅎ 선크림도 요즘 발라주고잇긴한데 3시간간격으로 발라야햐>?ㅠ

남성형개망 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 3F316] 신고 주소
[@후회가되는걸] 난 그냥 유기자차 출근전에 정성스럽게 발라주고 출근해서는 나갈일있으면 무기자차 대충 막 바르는식으로 하고있어 ㅋㅋ 일케 섞어발라도 되는지는 몰겠지만 피부트러블 없으니 걍 일케하는중
의상과 8개월전 8개월전 [CODE : 41CEC] 신고 주소
와 다들 개빡세게 사는구나…
닐릴리 8개월전 8개월전 [CODE : 6878E] 신고 주소
하 ㅠㅠ 늦었다고 생각 할 때가 진짜 늦었다.............................
귬귬귬귬 8개월전 8개월전 [CODE : 46724] 신고 주소
그냥 행복하게 살래.. 헝 ㅠ
웅이마미 8개월전 8개월전 [CODE : 48F4B] 신고 주소
자기전 공복이 어렵지...술도 마시고 그러니 ㅠ 팁 고마워
수수한아리 8개월전 8개월전 [CODE : 4EC6A] 신고 주소
3이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ잠 자고 못자고 차이 엄청나더라고 피부 바로 푸석해지구..
Kmskms 8개월전 8개월전 [CODE : 16315] 신고 주소
1,2,3 다 쉽지는 않지만, 나도 자기전 공복이 제일 어려워.. ㅜㅠ
하려고 해도 늦음감도 솔직히 없지않아.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 514E8] 신고 주소
메이크업하고나서는 선크림을 수시로 어떻게 발라?

남성형개망 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 3F316] 신고 주소
[@] 난 남자라 메이크업 따로 안해서 잘 모르겠어.. ㅠ 방법찾아보면 있지않을까?
마이무우 8개월전 8개월전 [CODE : 85458] 신고 주소
와 진짜 아무나 예뻐질 수 있는 게 아니야...ㅜㅜㅜ 이런 노력들을 다 지키면서 할 수 있는게 아닌데 대단한 것 같아ㅜ 나는 물이라도 잘 챙겨먹으면 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
코코차넬 8개월전 8개월전 [CODE : 534CF] 신고 주소
이걸 다하면 진짜 대단한거야 ㅠㅠ 난 자신앖어 ㅠㅠㅠ
보리차상 8개월전 8개월전 [CODE : 52654] 신고 주소
헐 선크림 아침에 바르고 다시 안발랐는데...
자주 발라야겠넹
삽자루 8개월전 8개월전 [CODE : 1C312] 신고 주소
자기전 공복.... 이면 잠이 안온다는...ㅜ.ㅜ
Princesssh… 8개월전 8개월전 [CODE : A1015] 신고 주소
운동은 매일 해? 뭐뭐해? 나 저녁 먹고 잇다 간식 먹을때 종종 있는데 흑

남성형개망 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 3F30C] 신고 주소
[@Princessshampoo] 응 격주 일요일 헬스장 쉬는데 이때 빼고  2시간정도씩?  처음할때 진짜 지옥끌려가는거처럼 가기 싫었는데 습관들이니까 재밌어짐 히키코모리여서 딱히 다른취미도 없었고.. ㅋㅋ 아직 2달정도밖에 안댔어 운동은 걍 이것저것 유튜브보면서 익히는중 내가 원래 굽은어깨 거북목 굽은등 심했어서 자세교정 운동위주로했었고 지금은 어깨넓히기 목표로 하고있어 헐 잘시간이다 잠 ㄱㄱ해야지 ㅠ
다음생태희 8개월전 8개월전 [CODE : 7DBD9] 신고 주소
마지막 55555555555555번째
타.고.나.기 ......ㅅㅂ
다람다람드 8개월전 8개월전 [CODE : 371F8] 신고 주소
이정도면 연예인급 관리아냐?ㅋㅋ 대단타 멋졍
apdooo 8개월전 8개월전 [CODE : 77B28] 신고 주소
관리하기 참 힘든거같아요 세세하게 ㅋㅋ
이지은꾸이망구 8개월전 8개월전 [CODE : 2A66A] 신고 주소
와 메가도즈 기준이 9g이였어..? 나 3g 인줄..
박뭉뭉이 8개월전 8개월전 [CODE : 852E0] 신고 주소
비타민씨 상처회복에 좋은지 이제알앗네

남성형개망 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 3120C] 신고 주소
[@박뭉뭉이] https://youtu.be/6qzid35F0mk?si=z-htmiVz8c8VGMkw 이 영상보면 흉터치료에 비타민C 꼭 먹어줘야된다고 설명하더라고
라디시현 8개월전 8개월전 [CODE : 83D31] 신고 주소
좋다.. 이런거 지키면서 살면 정신도 건강해지는 느낌?ㅎㅎ
성예중독 8개월전 8개월전 [CODE : 2D25C] 신고 주소
헐!! 나 다실천하는데 썬크림은 안바르고 양상만쓰고 나간적많았는데 완전충격.. 이럴수가
막히는올림픽도로 8개월전 8개월전 [CODE : 4A3CA] 신고 주소
좋은 정보 고마워 나도 해봐야겠다 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유라초히 8개월전 8개월전 [CODE : 2D261] 신고 주소
새겨듣거라 20대 젊은이들이여 ㅠ
misowoo 8개월전 8개월전 [CODE : 2D132] 신고 주소
고마워 나 물진짜안먹는데..억지로라도 마셔봐야겠다...
코수술은첨인디 8개월전 8개월전 [CODE : 852A3] 신고 주소
피부관리가 진짜 중요한것같아.. 난 아침저녁으로 오일링 해주는게 좋은것같더라
공주1357 8개월전 8개월전 [CODE : 8524F] 신고 주소
밥 먹고 맨날 바로 자는데...고쳐야겠다 진짜 ㅠ
헤선 8개월전 8개월전 [CODE : 17ABC] 신고 주소
선크림 지속시간이 짧은지는 몰랐네 자주자주 덧발라줘야겠다 무기자차로 ㅜ 고마워!

남성형개망 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 3F30C] 신고 주소
[@헤선] 밖에 나가기 전이나 차타고 이동하기 전에 발라주면 될거야 ㅎㅎ 업무자리가 창가라 햇빛들어오는경우는 계속 발라줘야되지만 ㅠㅠ
찰또기땅 8개월전 8개월전 [CODE : 1AC6E] 신고 주소
내 기준 선크림 3시간이 제일 빡세군..
살빼야지용 8개월전 8개월전 [CODE : 2C07B] 신고 주소
제일쉬운 썬크림부터 실행해봐야게썽
아삭아삭당근 8개월전 8개월전 [CODE : 774F8] 신고 주소
좋은 팁 너무 많다!썬크림 필수는 진짜 맞는 말 같아
난 1번만 지키고 나머지는 안 지키는듯 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어려워 ㅜ
차차1 8개월전 8개월전 [CODE : 18BB7] 신고 주소
선크림 진짜 중요해 아니면 다들 양산이라도 들어
우앙 8개월전 8개월전 [CODE : 18B3C] 신고 주소
선크림 자주 바르는게 쉽지가 않다 하하
비반반디 8개월전 8개월전 [CODE : 1B8CF] 신고 주소
동안 되고픈 사람인데 땡큐
2023년기다령 8개월전 8개월전 [CODE : 1ACEF] 신고 주소
머리론 다 알고있는건데 실천하기가 진짜 어려움ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 421
|
의견참여 428
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
레이저
대표Dr.
박형준
Dr.
신균
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
(수술전/수술후2주차사진) 평들이 좋아서 바로 사이트 들어가 미니거상 전문으로 하시는 한규남 원장님의 이력과 경력 직접 말씀하시는 영상 글들을 정독하고 찾아보고 또 돌려보고 했던 것같아요 주변서 출신학교도 중요하다고들 해서 것또한 S대 출신이시고 뼈와살 근육 에대해 잘 알아야 한다며 엄청 강조하시고 확신을 가지시고 말씀 하시는것 보고 이분이다!! 했어요 막상 저도 수술 받고나니 정말 중요하구나 이분테 받길 너무 잘했다 싶었어요 아!상담때도 …
33분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 40 좋아요 1
이제 5개월이 지나 안정기에 들어선 코성형 후기입니다~! 미간이 많이 낮아 무보형물코성형을 원했지만 원하는 결과가 나오지 않을거라고 하셔서 실리콘사용해서 코성형을 했고 복코와 넓은콧볼이 고민이였는데 복코도 너무 얄쌍한 여성스러운 이미지가 아닌 적절하게 개선된고 콧볼축소는 따로 하지않았는데도 높이감이 생기니까 적당히 교정 된 거같아 너무 만족스럽게 지내고있습니다!! 콧볼축소가 하고싶었지만 굳이 하지 않아도 된다고 말려주신 추성철원장님 감사드리고 정말 정…
36분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 100 좋아요 0
멘엑 270 수술 8개월차 후기 ㅁㅂㅇ에서 작년 말 이영대 원장님한테 수술받았어! 일단 나는 자산이 풀B라고 있는 편이라고 했어. 수술 한 계기는 오른쪽 가슴에 병력 이슈때문에 외적으로 짝짝이가 계속 고민하고 있었어! ( 교정 및 재건 목적이 컸음 ) 양쪽이 균형이 맞았으면 했고 한쪽만 했다가 또 서로 탄력 차이가 생길까봐 걱정했어..!ㅠㅠ 일단 나는 목적이 분명했어서 (크게 절대 싫음) 수술이 무조건 안정적+ 짝짝이 보완만의 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 160 좋아요 0
제얼굴형이 무턱+얼굴이넙덕한편이라 주위에서 넙치같다는 소리를 많이들었어요 ㅠㅠ 그래서 실리프팅과 얼굴지방흡입을했더니 광대는부각되보이고 마치 콘아이스크림 같더라구요ㅠ 그래서 수술결심을했어용 1주차 수술하고 당일에 뼈수술인거 감안하면 별루 안아팠고 욱씬욱씬한정도? 참을만한 고통이였고 목은되게칼칼하고 물이너무먹고싶었고 불편함만컸던거같아요 ㅠㅠ 수술실 들어가서 누웠을땐 몸이너무춥고 바들바들떨렸어요 ㅠ그러고 기절.. 그때의느낌은 말로 표현못…
3시간전
눈수술수술후기 - 에스원성형외과의원 댓글 0 조회 133 좋아요 0
전에도 후기 썼었는데 다 아물어서 한번 더 후기 쓰러 왔습니당 ㅎㅎㅎ 사실 한두달전까지만해도 눈이 더 몰려보이고 사나워보이는것같기도 했었어요 ㅠㅠ 그치만 수술전 상담할 때 앞트임복원수술이 원래 자리잡기까지 좀 걸린다고 하셨기때문에 기다렸습니다,, 수술전에 말씀드렸던대로 적당히뾰족하게 남아서 만족스러워요 ㅠㅠ 나중에 쌍수 재수술하게될일생기면 여기서 할거예요,,
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 라비앙성형외과의원 댓글 0 조회 166 좋아요 0
2-3일차때 가장 많이 붓지? 낼까지 붓나? ㅠㅠㅠ어제 아침 수술하고옴 수그러드는 때 언제야 ㅠㅠ 광대1종 입안, 구렛나루 절개야
3시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 2 조회 99 좋아요 1
매부리가 컴플렉스라 7년전에 코수술 한번 했었는데 덜 제거 됐는지 다시 생기더라 ㅠㅠ 이게 뼈가 다시 자랄수도 있나 ? 하 ;; 코끝도 많이 내려왔던 상태라서 재수술했어 ㅠ 재수술인 만큼 상담도 많이 가보고 후기도 많이 찾아봤어요 거기 중에서 재일 경험도 많아보이고 확실하게 내 코를 믿고 맡겨도될거 같은 원장님한테 수술했어 매부리가 이미 깎일만큼 깎인 상태라서 더 깎는게 어렵다 하셨느지만 최대한 안보이게 해주신다 하셨는데 진짜 콧대가 완전 …
4시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 1
군대 전역하고 수술 받은지 벌써 3개월 지났습니다 전체적으로 피부도 두껍고 비주가 작아서 다른 병원에서 수술결과 기대하지말라고 했던걸 여기 원장님은 최대한 복코개선 해주면서 피부가 두꺼우니까 신경써서 해주겠다고 하시길래 여기서 수술했습니다 수술 상담 받으러 간게 벌써 엊그제 같은데 3개월이 지났네요 최근 대회 준비 때문에 운동을 많이 했는데 아직 안정기가 아니다보니 코끝이 좀 빨개졌어요 걱정되서 바로 당일예약하고 내원했는데 원장님이 직접 경…
4시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 139 좋아요 0
벌써 수술한지 한달이 되고 붓기가 거의 다 빠져서 화장도 자유롭게 하고 다니고 있어요!! 실밥만 풀고 시간이 없어서 경과 보러 병원을 못갔어요! 부작용 없이 일상생활에 지장이 없어서 안가도 될거같아서 안갔습니다 수술 전에 안구건조증 있을거라고 들었는데 저는 하기 전이랑 차이를 전혀 모르겠어요! 눈밑에 흉터는 조금 있지만 화장하면 티 하나도 안나서 너무 만족 스럽습니다 ㅎㅎ
4시간전