• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 좀 봐주세요! 주변사람들은 눈 안해도 된다는데

Tsts 2018-07-29 (일) 15:59 5년전 1420

주변 사람들은 안해도 된다고 하는데 전 뒤트임 밑트임 해서 눈이 좀 더 커지고 싶어요 시원시원한 눈매를 갖고 싶네요. 화장때문에 작아보이지는 않는데 쌩얼은 완전 작아요. 눈 하고 싶은데 어떤 것 같나요?
눈이 큰 편이 아닌 게 별로 맘에 안들어요
쌍커풀은 자연입니다!

2,568,022
2,540,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하햐 5년전 5년전 신고 주소
하고싶으면 하셔도 될듯요 아주살짝

Tsts 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@] 하고 싶어용 더 커지면 좋을 거 같아요
바질 5년전 5년전 신고 주소
지금도 너무 예뻐요
저 뒷틈 밑틈 했는데 흉남아서 쌩얼때 엄청 신경쓰여요
하지마세요ㅠㅠ

[@] 흉 많이 남나요?? ㅠㅠ
애슐리비 5년전 5년전 신고 주소
그 주이인가 걔눈같음 시원하게하시려면 라인크게따시는게좋을듯

[@애슐리비] 전 눈 뒤쪽이 좀 답답해보이는 거 같아서 뒷트임 하고 싶은데.. 부작용도 많다고 해서 걱정이에요
고스란히 5년전 5년전 신고 주소
저도 안하시는게 좋을것 같아요. 지금도 예쁜데요..

[@고스란히] 그런가요.. 전 하는게 더 나을 것 같다는 생각이 자꾸 ㅠㅠ
꽃향수 5년전 5년전 신고 주소
귀염상에맞는눈인듯화려한이목구비면ㄴㄴ

[@꽃향수] 화려한 이목구비는 아니지만, 그냥 눈이 더 크면 이쁠 것 같아서용 ㅠㅠ
복숭아석류 5년전 5년전 신고 주소
쌩얼을 올려주시는게 좋을것같아요! 윗분말대로 주이 그 친구 눈같기도하고 앞 뒤 트면 예쁠거같아요 쌍커풀라인은 괜찮아요!

[@복숭아석류] 아 주이 눈 같다는 말은 여기서 첨 들어봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤는 꼭 터야 겠어용 ㅎ
냐냐냥 5년전 5년전 신고 주소
뒷밑틈 하면 이쁠거같아요 답답해보임

[@] 그쵸? 뒤에 너무 답답해서 트는 게 나을 것 같아용 ㅠㅠ 병원 알아봐야겠네요
kyoung 5년전 5년전 신고 주소
충분히 눈 크고 예뻐요!

[@kyoung] 말씀만으로도 감사해용 ㅠㅠ
후닌이 5년전 5년전 신고 주소
애굣살에 쌍커플도 있으시구 이쁜 눈이신데요~?

[@후닌이] 그런가요..??? 눈이 조금 더 컸으면 하는 바람이..
이정이정 5년전 5년전 신고 주소
우와. 예쁜 눈이네요~!!

[@이정이정] 아이구 감사해요!!
말랑말랭 5년전 5년전 신고 주소
지금이 젤 예뻐요ㅠㅜㅠㅠ

[@말랑말랭] 성형하면 후회하려나요 ㅠㅠ?
11mm연장이요 5년전 5년전 신고 주소
무슨맘인지알아요제가딱저눈 ㅜㅜㅜㅜㅜ

[@11mm연장이요] 그쵸.. 뒤만 트면 더 시원해보일 것 같은 아쉬움 ㅠ
moon1 5년전 5년전 신고 주소
사진상으로 봐서 그런지 몰라도 뒤트임하시면 눈이 많이시려질것 같아요 원래 눈도 예쁘시니 딱히 하실 필요는 없지만 하고싶으시다면 상담받아보는것도 괜찮다고 생각해요

[@moon1] 상담이라도 다녀봐야겠어요!!
녹림님 5년전 5년전 신고 주소
하지마세요~ 제가 님같은 눈이었으면 쌍수 안했음

[@녹림님] 그런가여... 뒤에가 답답해보여서
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
오 윗댓처럼 약간 주이느낌있네요. 눈 뒤 좀만 트면 시원할거같아요

[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 제 생각도 그렇답니다 그래서 고민이 많아요
정민 5년전 5년전 신고 주소
헉 눈 너무 예쁘신데요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 님눈이었으면 절대 안해요...ㅠㅠ너무 부러워요..
매섭게 쌍꺼풀 있는것도 아니고 라인도 적당히 보이고 애교살도 있고.. 딱 너무 귀엽고 예쁜 눈이세요

[@정민] 칭찬 감사해요 ㅠㅠ 누구나 자기 얼굴은 부족한 부분만 보이나 봐요
플필 5년전 5년전 신고 주소
하지마세여!지금도 이뻐요!

[@플필] 감사해요! 그래도 아쉬운 건 한켠에 자꾸 남아서 여쭤봣어요
뵤ff 5년전 5년전 신고 주소
눈 예뻐요!....저라면 안해여

[@뵤ff] 그렇군용 상담이라도 다녀볼지 고민중이에요
ju4307 5년전 5년전 신고 주소
잘하는데가서 하시면 예뻐지실듯 해요^^

[@ju4307] 잘하는 곳을 찾는게 중요하겠군용
나영곤비 5년전 5년전 신고 주소
쌍커풀은 건드리지마시고 뒤트임 밑트임하시면 더이쁘실거같아요

[@나영곤비] 제 생각도 그래요!!!!
jbos 5년전 5년전 신고 주소
듀얼트임은 눈크기보단 눈매를 더 순하게? 보이는 그런 수술이라고 하던데 원래 눈도 이쁘셔서 신중히 생각해 보셔야 할것 같아요

[@jbos] 그래서 고민이에요 여기서도 의견이 반반 이네용
왕짱이 5년전 5년전 신고 주소
진지하게 안하셔도 될 것 같은데요....

[@왕짱이] 그런가요..??? 감사합니다!
좀쎈 5년전 5년전 신고 주소
저도 트임알아보고는 있는데 자연스럽게 예쁘신거 같은데 ~ 눈꼬리가 막 올라가서 눈이 사나워보이짇느 않고 지금이 자연스럽고 예뻐요~~

[@좀쎈] ㅠㅠ 사람 욕심이 이렇니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요!
쿠라그 5년전 5년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!!! 근데 뒤트임이랑 밑트임이 부작용 일어난 사람들이 많은 수술이라서.. 음 ㅠ 병원을 잘 선택하셔야 할거같아요.

[@쿠라그] 저도 부작용 많은 수술이라고 해서 지금 엄청 고민하고 있어요
뀨규 5년전 5년전 신고 주소
잘되시면 예쁠것 같은데 솔직히 제눈이면 부작용감수하고 하진 않을듯 해요

[@뀨규] 부작용 감수하면서까지 할지 말지 ....
Dien2 5년전 5년전 신고 주소
하지마세요 이빠요 눈도크고

[@Dien2] 감사합니다!!
유들한아구 5년전 5년전 신고 주소
진짜 예쁜눈인데..!!!! 안하셔도될것같아요
하지만 수술은 자기만족이기 때문에...

[@유들한아구] 맞아요.. 남들이 괜찮다 안해도 된다 해도 자꾸 작아보이고 안이뻐 보이고 그러네용
강강잉 5년전 5년전 신고 주소
눈이 작은편이 전혀 아닌것같아요

[@강강잉] 엄청 작은 건 아니지만 크지도 않아서.. 전 좀 컸으면 좋겠는지라!
whalsrud**… 5년전 5년전 신고 주소
이쁜데요??트임하면..너무부자연스럽게되지않을까요?
저도잘모르지만..화장법을바꿔도좋을듯하고...어렵네요ㅎㅎ

[@whalsrud****] 참 이게 어렵죠.. 안하면 아쉽고 하면 부작용이 무섭고요
강냉이저격수 5년전 5년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데... 그냥 하는말이 아니라 자연적으로 저정도 눈이면 축복아녜용!!!!!? 너무 예쁘용

[@강냉이저격수] 앗 칭찬 너무 감사해요!! 제가 욕심이 너무 많은가봅니다 ㅎㅎ;
inab 5년전 5년전 신고 주소
자연이요!? 완전 이뻐요.. ㅠㅠ 하지마요

[@inab] 네! 지금 눈은 자연이에요!! 어렸을때부터 쌍수했냐고 오해 많이 받아서 좀 억울했지만 ㅋㅋㅋㅋ
클라운즈 5년전 5년전 신고 주소
눈예쁘신대요?? 딱히 안하셔도 되실거같은;;

[@클라운즈] 그냥 화장으로 커버하고 다닐까요?? 전 뒤사 트이면 좀 크고 시원해보일 것 같아서요
따라란 5년전 5년전 신고 주소
본인이 하고 싶으면 해야겠지만 지금도 너무 예쁘십니다 ㅠ_ㅠ

[@따라란] 그러게요 성형은 자기만족이라구 자꾸 못난 부분만 눈에 띄어서 그런가봐용 ㅠㅠ
라인굿 5년전 5년전 신고 주소
구지 쌍수 안하셔도 될 것 같은데요? 지금 눈 자체도 귀엽고 예쁜걸요

[@라인굿] 뭔가 크고 시원한 눈매가 요즘은 더 이뻐 보이는 것 같아서 고민중이랍니다. ㅎㅎ
JYJYJYJY 5년전 5년전 신고 주소
이쁜데 눈이 동글해보이는건 얼굴살 좀 빼시면 훨씬 눈커보이고 예뻐보일거같아요

[@JYJYJYJY] 네 얼굴형이 v라인은 아니라서.. 일단 살 좀 더 빼보고 지켜본다음에 결정해보려구요 ㅎㅎ
Cn52 5년전 5년전 신고 주소
안하셔도 될것 같은데요 ㅜㅜ

[@Cn52] 그런가용 ㅠㅠ 여기도 의견이 분분하네요
똥꼬뇽 5년전 5년전 신고 주소
트임부작용도 많던데  잘생각하고결정하세요~~

[@똥꼬뇽] 그러니까요 ㅠ 부작용 많다고 들었어요 저두
쪼만이 5년전 5년전 신고 주소
자연이시면 이쁘신데여..

[@쪼만이] 아이구 감사해요!!
모카체리 5년전 5년전 신고 주소
눈 안 하셔도 예쁜 것 같은데요!? 눈이 똘망똘망하고 참 귀여워요!!! ㅎㅎ 딱히 수술 안 하셔도 될 것 같아요~~~

[@모카체리] 감사합니다~ 다들 칭찬해주셔서.. 안이쁜 부분은 제 눈에만 보이나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 그렇듯이
코수술 5년전 5년전 신고 주소
지금도 너무너무예뻐서 안해도될것같아요 저라면 안합니다

[@] 감사해요!! 칭찬 듣고 싶어서 올린 글은 아닌데 칭찬해주시니 감사하네요! 전 나름대로 고민이라 ㅠ
큐뚜 5년전 5년전 신고 주소
하시면 아까울 것 같아요 지금도 눈 크고 시원시원 하신데 ㅜㅡ

[@큐뚜] 그런가요 ㅠㅠ 뒤가 좀 답답해보여서요 자꾸..
ekdb**** 5년전 5년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 괜찮으실것 같긴한데 지금도 이쁘세요.
서누누누아 5년전 5년전 신고 주소
예뽀요!!! ㅠㅠ 안하셔도될거같은뎅 ㅠㅠㅠㅠ 은근히 부자연스럽게 되신 분들이 많더라구요ㅠㅠ티 확나는
kim**** 5년전 5년전 신고 주소
하지마세요.... 제발... 눈 진짜 예뻐요!!ㅠㅠ
5년전 5년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁜 눈이시네요!
그치만 본인이 만족하고 원하는거니까
하는건 상관없지요!
이거이거 5년전 5년전 신고 주소
지금눈도 이쁘신것같아요! 하지만 트임 원하신다면 상담받아보시는게 좋을것같아요 저도 트임하고싶어서 얼마전에 상담받았는데 눈에 따라서 효과 유무가 다르더라구요

[@이거이거] 눈마다 많이 다른가보네요! 상담 받아봐야 효과있는 눈인지 정확히 알 수 있겠네용
연픙이 5년전 5년전 신고 주소
이쁜데요? 화장한사진만 봤을땐 이쁘네요
존예되고싶디 5년전 5년전 신고 주소
하시면더이쁠것같긴한데 뒤트임 저도하고싶어서 알아봤는데 거의비추하더라구여

[@존예되고싶디] 눈마다 다른가봐요 비추하시는 거 보면!
ㅇㅇㅏ 5년전 5년전 신고 주소
정말 하지 마세요 예뻐요
야쓰 5년전 5년전 신고 주소
진짜안해도이뻐요!!!!
ㅇㄴㅎ 5년전 5년전 신고 주소
지금 충분히 이쁩니다
건드는거 ㄴㄴㄴ

[@ㅇㄴㅎ] 건들면 후회만 하려나여..
du**** 5년전 5년전 신고 주소
하지마세요
안해도 이쁘신데요??^^
hyuni95 5년전 5년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으신뎅
뷰티인사이드 5년전 5년전 신고 주소
지금 진짜 눈 예뻐요 여기서 하면 과한 느낌 날것같아요..저라면 현재에 만족하겠숩니다ㅎㅎ
이오오어 5년전 5년전 신고 주소
제가 볼땐 너무 눈이 이쁘네요 모양도 그렇구 안하셔도 될것같아요
PpKok 5년전 5년전 신고 주소
헐,,너무이쁘신데용 절대하지마요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 650
|
의견참여 650
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
장남
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 46 좋아요 0
털 진짜 빡세게 나는 편인데 레이저 한번 받았다고 털이 다 죽어버렸어... 두번받으면 진짜 아무것도 안날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공장식 피부과에서 저렴한 버전으로 받았더니 좀 아프긴 했어..ㅎㅎ 안아프다고 들었는데 생각보다 아파서 놀람
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 115 좋아요 0
지방추출주사 시술받은지 7주차 됐는데,, 아니 덩치부터가 작아져서 2주만에(?) 만난 남자친구도 나보고 왜이렇게 전체적으로 뭔가가 다 작아졌냐고 별안간 물어보지뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 내가 보기에도 덩치부터가 작아진게 느껴지는중.. 일단 안보이던 어깨뼈가 보이고 얼핏보면 직각어깨인가 싶을정도로 뼈가 드러나더라구,, 7주정도 된 지금 아주 만족하고있어,, 지금 본격적인 여름 다가와서 다이어트랑 빡세게 해보고있는데 더 효과볼거같아서 벌…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 63 좋아요 0
광대는 재수술이고 턱은 처음인데 효과는 있지만 많이 쳐짐ㅠㅠ 없던 볼살이 많이 생기고 얼굴 라인이 살때문에 가려짐. 살가죽이 쳐진거라 거상밖에 답없는것 같고 무엇보다 침샘 내려와서 턱라인 사라짐... 광대첫수술때는 별로 안쳐졌었는데ㅜㅜㅜ
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 111 좋아요 0
첨에 재수술 한다고 했을 때 친구들은 굳이 하냐~ 이랫는데 그럼에도 나는 하고 싶었고.. 그리고 또 다시 받게 된 3회차때는 친구들이 오히려 그래 맘에 들때까지 해봐라 라고 응원을 해줬음.. 그래서 지금의 상황까지 오게된듯..ㅋㅋ;; 일단 2회차때 코랑 지금 코랑 비교함 진짜 많이 달라졋다 생각함..!! 확실히 내가 원했던 모양이 나온거 같고 아 참고로 병원은 1,2,3회차가 다 다른 병원임..;ㅋㅋ 지금 병원을 2회차때 왔음 어땠을까 하는 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
안녕하세요~ 벌써 3개월된 세번째 후기 남겨봅니다. 원래 그 전에 턱선과 팔자. 볼 부분이 많이 쳐져있어서 진짜 나이가 들어보였어요. 노화가 오는 것이 한 순간이더군요 ㅠㅠ 4군데 병원에 상담을 갔고 그중 원장님, 실장님 상담 내용이 가장 동일했던 ㅅㅅㅇ로 결정했지요. 한원장님께 최소절개스마스거상 받았어요. 두달째가 효과는 가장좋은데 지금도 효과는 당연히 만족하고 있어요. 오랜만에 보는 분들이 아랫볼살 빠졌단 말을 종종 하네요~ 근데…
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 94 좋아요 0
믿기지 않을 수 있겠지만 처음 사진은 나 코수술 하고나서 사진이야. 즉, 코재수술 전의 사진 콧대만 오똑하게 세우고 자연스럽게 하면 될 줄 알고 디자인을 맡겼고, 그렇게 코수술 하고 나니 처음엔 만족 했지만 가면 갈수록 마음에 들지 않더라. 기능적으로만 문제 없음 됐다! 싶었지만서도 돈 이왕 들인 거 더 괜찮게 재수술 받을 순 없을까? 하는 생각에 막막해져 병원 여기저기 기웃거리게 됐어. 콧구멍 정면에서 보이는 점, 코끝 뭉툭하…
3시간전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 81 좋아요 0
수술전 사진을 보면 쌍수 한번 받았다는게 안믿길 정도로 라인은 풀릴 대로 풀려버리고 밋밋해보이는 눈매때문에 결국 재수술을 받을 수 밖에 없는 상황까지 오더라구..ㅎㅎ 재수술은 정말 피하고 싶었는데 개선을 위해서는 사실 답은 눈재수술 받는거말고는 없었고 결국 재수술을 알아보기 시작했어 재수술에서 제일 중요한건 원장님 경력과 재수술 경험이 많은가랑 스타일이 잘 맞는지 이런 부분을 많이 봤던 것 같아 그렇게 결심하게 됐고 어느덧 재수술 받…
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 117 좋아요 1
다크서클이 심하거나 그런 편은 아닌데 눈 밑에 지방이 좀 있는 편이였음 다들 알다시피 눈밑에 지방이 있으면 나잇살처럼 보여서 내 나이보다 더 들어보이는 경우가 많자나? 내가 딱 그런 케이스 였는데 남들보다 엄청 심한편까진 아니다보니 언젠간 하겠지 미뤄만 오다가 드디어 ㄸㅋ에서 수술받음! 수술하고 나니까 가장 좋은건 이젠 어려보인다는거? 지금은 내나이보다 어리게 보는 사람이 많아진게 가장 좋구 화장할 때나 쌩얼에도 자신감이 붙음 ㅋㅋ 진짜…
4시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 149 좋아요 2
와 벌써 반년 넘은거 실환가ㅠ 근데 사람이 진짜 간사한게 이렇게 후기글 적을때빼곤 애초에 내 얼굴이였던 모습 기억 1도 안난다요ㅋㅋㅋㅋ 이건 코든 눈이든 해본 분들 공감 가지 않나여 ㅋㅋ 암틍 눈만 재수술이고 지방이식이랑 코는 쌩 처음~ 복코교정하면서 반버선라인에 가까운 느낌 냈구 눈은 절개눈매교정이랑 밑트임 했어여 수술전엔 입술필러 때문인지 들린코때문인지 입이 튀어나와보였는데 코수술하고 나선 입술필러도 녹이고 쫌 더 자연스러운? 모습이 됐씁…
4시간전