• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

재x6코수술했어ㅋㅋ

이뻐지고싶으네 2022-06-06 (월) 09:33 2년전 2930 [CODE : 4EA91]
이 코보다 더 이상해 지겠어??

<이 코보다 더 이상해 지겠어??>

마지막이길 힘들다 힘들어

<마지막이길 힘들다 힘들어>

이틀째되서 콧구녕막고 잠도 못자구 요양중이야
죽 먹으면 맛이 날거같으면서 안나고 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽겠네아쥬
콧구녕에서 줄줄 피가 흐르는거같어  하...언제끝나냥 잠자는게 미쳐 입이 바짝 말라서 1시간을 못자 으앙~~
시작점 낮추고 콧대낮추고 콧구녕맞추고
내가 재수술해서 망쳐도 이 코보다 이상할까?하고 한 재수술이라 부담없으면서도 기대해본다
돈은 좀 쓴거 같거든...
화려한 코 이쁜코 원하지도 않어 그냥 가운데 콧구녕만 바로있음 좋겠어 ...이 정도되니 욕심도
읎다~~
솜빼고 부목떼고 완성되면 보자규~~ㅋㅋ
Written by
App

18,953
201,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하이유오 2년전 2년전 [CODE : 2C07D] 신고 주소
고생중이시네오ㅜㅡㅜ이번엔 이쁘게 잘되셨을거예요
붓기빠지면 보여주세요~!

이뻐지고싶으네 작성자 2년전 2년전 [CODE : D5438] 신고 주소
[@하이유오] 어어~ㅋㅋ

이뻐지고싶으네 작성자 2년전 2년전 [CODE : D5438] 신고 주소
[@하이유오] 여기 존대하지말래서ㅠㅠ
아리무 2년전 2년전 [CODE : 2A6C2] 신고 주소
잘됫으면 좋겟듐

[@아리무] 나도~ㅠ이젠 망해도 그만해야할거같어 너무힘들어
루루링량 2년전 2년전 [CODE : 2A6B4] 신고 주소
고생했어ㅜㅜ 이번이 마지막수술이 됐으면 좋겠다
나도 7월에 수술예정인데 진짜 입으로숨쉬는거 생각하면 벌써지옥ㅠㅠㅠ

[@루루링량] 시르다시르다 입으로숨쉬는거 7월 더울때해??더 힘들지않을까??

루루링량 2년전 2년전 [CODE : 2A6B4] 신고 주소
[@이뻐지고싶으네] 나는 7월에 휴가를 쓸수있어서 어쩔슈가없으ㅜㅜ 근데 코막아놓고 입으로만 숨쉬는거 언제까지 해야되지?? 한 3-4일?? 오래전이라 가물가물해ㅜㅜ

[@루루링량] 어 3일 나 전에 5일도했어 밤이 지옥이야 잠을못자ㅠㅠ나 내일 빼러가~ 7월에 해도 고생덜하고 빨리 시간 지나갔음좋겠다~

[@이뻐지고싶으네] 글쿠낭 5일은진짜 고생했었겠다ㅜㅜ 오늘하루만 잘견디쟈!! 수술 대성공했을거야~~ 나중에 부목떼면 후기올려줘~!!

[@루루링량] 어~~땡큐~~
코졸업하자제발 2년전 2년전 [CODE : DEFC9] 신고 주소
고생하셨습니다!! 좋은 결과 있으실거예요ㅎㅎ

[@코졸업하자제발] 고마워~~
으악코 2년전 2년전 [CODE : 2886C] 신고 주소
얼굴형이 제 누나랑 비슷

이뻐지고싶으네 작성자 2년전 2년전 [CODE : 4EA91] 신고 주소
[@으악코] 띵띵부워있어서 얼굴형이랄것도없어부워서 주름도없어지고 고건 이대로가 좋은듯ㅋㅋ
죠르디 2년전 2년전 [CODE : A1995] 신고 주소
완전 고생했다 ㅠ 이번엔 잘 됐을거야

이뻐지고싶으네 작성자 2년전 2년전 [CODE : 4EA91] 신고 주소
[@죠르디] 그랬음 참 좋겠다 고마워
콬이 2년전 2년전 [CODE : 2C1CD] 신고 주소
와,,, 수많은 고통과 인내의 시간을 견뎌낸 쓰니 축하행!! 이번엔 꼭 잘될거야

[@콬이] 고마워 나도 이번이 마지막이길 중간만이라도갔길....
유유유융1 2년전 2년전 [CODE : 278C9] 신고 주소
잘되신거같아여! 너무걱정마시고 술 드시지마세요..!

[@유유유융1] 술 안먹지 요양 치료전념 ㅋ
alaloloa 2년전 2년전 [CODE : 686C1] 신고 주소
화이팅 ㅠㅠ!! 마음고생도 심했겠다...!

[@alaloloa] ㅠ 마음을 다스리며 살았지 '됐어 그냥살어 아냐 이상해 망했어 다시해야돼 하지말까 아 왜 마지막이라 간 병원이 그따위였어' 이러면서 하루에도 12번씩 ㅠㅠ자책했다 증오했다 방법을찾았다 포기했다하면서ㅠ
골든햄찌 2년전 2년전 [CODE : 45C33] 신고 주소
너무 고생했어 잘되길 바랄게

[@골든햄찌] 고마워~~ㅠ
유프유 2년전 2년전 [CODE : 686B6] 신고 주소
이뽀질꼬야!

[@유프유] 그랬음좋겠어ㅋㅋ그러려면 코가 다 인거 같지않어ㅋㅋㅋㅋ
쉑쉑쉐이크 2년전 2년전 [CODE : 4EA78] 신고 주소
고생 많았어!! 이번이 끝이길 바랄게
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이뻐지고싶으네 작성자 2년전 2년전 [CODE : 533E9] 신고 주소
[@쉑쉑쉐이크] 땡큐땡큐~~~
고니팍 2년전 2년전 [CODE : 12421] 신고 주소
와 증말루 마음고생 많이 했겠다...! 이번엔 꼭 좋은 결과 있길 ..ㅠㅠ

이뻐지고싶으네 작성자 2년전 2년전 [CODE : 533E9] 신고 주소
[@고니팍] 고마워~~~
우자햐 2년전 2년전 [CODE : 312F9] 신고 주소
재수술 한번만 해도 마음이 안좋던데 힘내세요 ㅠㅠ

[@우자햐] ㅠㅠ 이뻐지는것도좋지만..안하는게 젤좋고 첨 한번에 잘 해야되는거같어...
귀비1 2년전 2년전 [CODE : 2E4D5] 신고 주소
와ㅠ 진짜 고생했다 회복 잘하구 이번엔 꼭 좋은 결과 있길 바래!

[@귀비1] 고마워~~ 콧구녕 솜 빼고 와서 넘좋다~~~~
성성부그그근 2년전 2년전 [CODE : D8E80] 신고 주소
발품 많이 팔았어??! 재수술알아보느라 고생했어 ㅠㅠ나도 지금 그냥 미적기준보다는 일반코가 되고 싶은데
혹시 병원정보좀 공유될까?

* 비밀글 입니다.
말랑모찌이쿠키 2년전 2년전 [CODE : 70C14] 신고 주소
으허.. 진짜 고생 많았다ㅠㅠ

[@말랑모찌이쿠키] 고마워~~ㅠ
얼라이브02 2년전 2년전 [CODE : 4AE7A] 신고 주소
고생 많았어 ㅠㅠㅠ 이번엔 잘 됐을거야
이모티콘
정지

[@얼라이브02] 그랬으면 좋겠어ㅠㅠ
고마워~~
Keieff 2년전 2년전 [CODE : 2C60E] 신고 주소
헐 고생했어

[@Keieff] 고마워~~~ㅠ
Ilil1l 2년전 2년전 [CODE : 852C1] 신고 주소
에궁 잘됐으면 좋겠다

[@Ilil1l] 그랬음 좋겠어 그만하고파 정말 이상해도 더는 못 할거같은데....심각하면해야겠지?     
 ^^;;;
무러기 2년전 2년전 [CODE : 2E94A] 신고 주소
아구 고생했네 다 잘될거야 파이팅

[@무러기] 고마워~~~ㅠ
파슈스 2년전 2년전 [CODE : 2C0BF] 신고 주소
딱봐도 성공이야 잘됐을거야 화이팅!

[@파슈스] 진짜 고마워~~ㅠㅠ 더이상 안하고파~~~ㅠㅠ
바보새 2년전 2년전 [CODE : 46710] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@바보새] 이쯤되니 그래지더라...병원도 믿어지지도않고ㅠㅠ 고마워~
쥬힝 2년전 2년전 [CODE : 6995D] 신고 주소
이번이 마지막일거야 ㅠㅠㅠ 고생 많았어

[@쥬힝] 고마워 마지막이길...진짜 시르다
얌얌83 2년전 2년전 [CODE : 854D7] 신고 주소
6번...대단하다!!!!이래서 병원을 잘 알아봐야하는거구나

[@얌얌83] 어어어 맞어 처음할때 신중하게
성형미인2345 2년전 2년전 [CODE : 2D1D7] 신고 주소
고생햇어 ㅠㅠㅠㅠ6번?ㅠㅠㅠ 너무 높고 인위적이라 다시한거야?

[@성형미인2345] 휘고 콧구멍짝짝이에 코가 그냥 왼쪽으로갔어 ㅡㅡ
이뽀9923 2년전 2년전 [CODE : 125CF] 신고 주소
휜코구나 ㅠㅠ 이번엔 이쁘게 잘 됐을거야 나도 휜콘데 ㅋㅂㅈ에서 내일 재재재수술 받는다ㅠ 나도 제발 이번이 마지막이였음 좋겠다 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까?!
이모티콘
정지

* 비밀글 입니다.
테리시비 2년전 2년전 [CODE : 3F36A] 신고 주소
진짜 고생햇어 ㅠㅠ 잘됐으면 좋겠다 나도 쓰니랑같은 코임.. 자가늑으로 한거야?

[@테리시비] 난 기증늑했어 전에도 기증늑이었는데 4년동안 문제는없었거든 코위치 모양이 문제였지 근데 실밥풀때보니까 이상하구나 알겠더라 자꾸 붓기가 어쩌고하는데 잘 못 된건 잘 못 된거더라 첨부터 이쁘게 잘된건 붓기가있어도 이뻐
성공하고싶댜 2년전 2년전 [CODE : 3373A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

성공하고싶댜 2년전 2년전 [CODE : 3373A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
팽글 2년전 2년전 [CODE : 70CC7] 신고 주소
고생한만큼 좋은 결과 있을 거야!!

[@팽글] 고마워 마지막이라믿어^^ 지금은ㅋㅋㅋ
딩동댕동딩 2년전 2년전 [CODE : 2A6D3] 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ 결과 정말 좋을거양 !!!

[@딩동댕동딩] 고마워~~나도 그러길바래 이제 그만하길
쪼뾰뾰 2년전 2년전 [CODE : 5332B] 신고 주소
어우 고생많았어 ㅜㅜㅜㅜ 마음에 쏙 드는 예쁜 코로 나오길!!!!!!

[@쪼뾰뾰] 마음에들어서 아니 좀 마음에안들어도 그냥 살아보까봐~재×7코수술해라는 말은 없도록^^
헤코광 2년전 2년전 [CODE : 29C49] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

헤코광 2년전 2년전 [CODE : 29C49] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀹뀹뀨 2년전 2년전 [CODE : 8ACD2] 신고 주소
고생했어!! 이번 수술이 마지막일거야!

[@뀹뀹뀨] 앙 고마워~~~ 마지막!!마지막!!
wrdd 2년전 2년전 [CODE : 2089C] 신고 주소
고생많이 했네... 좋은 결과 나올거야!!

[@wrdd] 앙 그랬음 더 바랄것도없...ㅇ..ㅓ...
또 생길지도 모르지만 지금마음은^^;;
비밸브실비밸브 2년전 2년전 [CODE : 7DFBA] 신고 주소
멘탈 진짜 좋다.. 관리 잘하구!!! 예뻐질거야!

[@비밸브실비밸브] 여러번 오랜시간 실패를 겪다보니 무뎌졌나??^^이번이라고 잘 되겠어??잘되면좋구~7번째가야되나??이런마음교차??ㅋ
빠끄2 2년전 2년전 [CODE : 10B4A] 신고 주소
말투에서 쿨함이 팍팍 느껴지네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 잘 됐을거야 벌써 성공조짐이 보인다 화이태애애앵

[@빠끄2] 내가 할 수 있는건 병원고르고 돈 내는거뿐이없으니까....이번이라고 잘 선택했을까??모 아님 도인 상황이 계속되니 무뎌진거같어...
7번째 재수술해야 된다하면 그땐 진짜 욕 나올거같어ㅋㅋㅋㅋ또 어쩔수없다하고 병원찾고있으려나~~.?ㅋㅋ
쌍까풀수술준비 2년전 2년전 [CODE : 17582] 신고 주소
수술 비용도 6번이면 어마어마 했을텐데 그걸 다 어떻게 감당했어?
마음 고생도 ㅠㅠ 헤아려 주고 싶다...
아이디처럼 이뻐졌으니 마음 편하게 먹고 재 수술은 없는거야
6번이면 유명한 곳 다 가봤겠다..  능력있는 멋진 삶은 살고 있는거야
화이팅

[@쌍까풀수술준비] 구냥 평범한 아줌마^^

쌍까풀수술준비 2년전 2년전 [CODE : 53410] 신고 주소
[@이뻐지고싶으네] 나도 아줌마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수한것도 이렇게 힘든데... 코수술
뇲뇸 2년전 2년전 [CODE : 83975] 신고 주소
와웅 수술6번...너무 힘들었겠다 대단하다 이번엔 꼭 잘됐으면 좋겠다!!!!

[@뇲뇸] 고마워~~
라이어라 2년전 2년전 [CODE : 52B4E] 신고 주소
와 6번이나 하다니 너무 힘들었겠다 ㅠㅠㅠ 고생 많았어 ㅠㅠ
속고싶지않다 2년전 2년전 [CODE : 18A00] 신고 주소
눈 수술 4번은 했지만,,코는 헉...
qaz8812 2년전 2년전 [CODE : 1609D] 신고 주소
ㄷㄷ 힘들겟다 부작용 안나게 조심
Keieff 2년전 2년전 [CODE : 2C60E] 신고 주소
이번엔 좋은 결과 있을거야!! 고생했다 진짜
savagecat 2년전 2년전 [CODE : 84E80] 신고 주소
세상에 진짜 너무 고생 많이 했겠네..ㅠㅠ이번이 마지막 수술이 됐으면 좋겠다
Sophie12 2년전 2년전 [CODE : 683AF] 신고 주소
6번째까지 마음고생 많이 했겠다.. 이번이 마지막이길 바랄께!
Djkk 2년전 2년전 [CODE : 2A61E] 신고 주소
맘 고생 많았겠다ㅠㅠ 이번에는 꼭 예쁘게 될꺼야!

[@Djkk] 그냥저냥 만족하고살아야지~ㅠ
라롱 2년전 2년전 [CODE : 2AA72] 신고 주소
파이팅 !!!!!!

[@라롱] 아쟈!!ㅋㅋ
사과배고 2년전 2년전 [CODE : 76C96] 신고 주소
마지막 수술이면 좋겠따 무슨 고생이야 ㅠ이번엔 예쁘게 잘 될거야

[@사과배고] 고마워 ㅜㅜ이젠 엄청심한거아님휘어도 콧구녕짝짝이래도 별 티안나면 그냥저냥 살려고ㅋ
라롱 2년전 2년전 [CODE : 2AA72] 신고 주소
마지막 수술이기를 ㅜㅜ 파이팅임다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 55
|
의견참여 55
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
가슴성형수술후기 - 카이성형외과 댓글 0 조회 32 좋아요 0
카이성형외과 조용현 원장님께 수술 받고 만족해서 글 써보아여ㅎㅎ 일단 조용현원장님 엄청 꼼꼼하게 잘 봐주시고, 차분하고 자세히 설명해 주셔서 신뢰가 가더라구요ㅎㅎ 다른 곳도 상담 받았는데 카이를 선택한 이유이기도 하구요 저는 모티바로 양쪽 355cc 넣었어요~ 여튼 저의 선택이 옳았습니다. 아직 수술한지 얼마 안 되어서 붓기 있는데두 만족이에요 모양, 크기도 제가 상상하고 원했던대로 나왔어요. 수술하고 나서는 속옷 고르는 것도 행복하고 너무 좋…
54분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 25 좋아요 0
나름 유명하다해서 지금 수술한지 6일차인데 붓기 짝짝이 심해서 걱정. 수술 하기전에 좀 더 꼼꼼히 알아보고 병원 고를껄 후회중. 마음이 심란하니까 다른 후기들 보는데 왜이렇게 안좋은말이 많은지 ㅜ ㅅㅅ에서 한 사람들 이써?
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤미의원 홍대점 댓글 0 조회 62 좋아요 0
바비톡에서 이벤트 인모드 얼굴전체 8만원 이벤트보고 신청해서 당일날 바로 갔는데 실장상담해주시는 분이 인모드랑 턱보톡스주사랑 해서 13만원에 받았다 나는 사실 별 다른 효과를 모르겠는데 오랜만에 본 친구는 볼 살이 좀 빠졌다하는데 기분탓인진 몰라도 인모드는 사실 별 다른 효과를 못봤던것같아
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 나인피부과의원 강남점 댓글 0 조회 86 좋아요 0
여드름 어릴 적부터 계속 나서 시작했어 지금 4회째! 근데 솔직히 말하면..효과 있는지 잘 모르겠어ㅜ 3회까지 받고 나서 큰 효과 못 봐서 그만하려 했는데 병원에서 그래도 효과 있다고 3회만 더 해보자길래 하는 중이야. 병원에서 약이랑 병행하라고 했는데 약 먹으면서 레이저 받으면 레이저가 큰 의미가 있나 싶기도 함.. 그리고 아프다는 후기가 많았는데 나는 그냥 참을만 했어! 처음엔 쫄아서 마취크림 바르고 했는데 그때는 진짜 괜찮았고, 그 이…
5시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 109 좋아요 0
코수술했는데 하나도 안아프고 입으로 숨쉬는게 불편했는데 목구멍 안에 통증이 너무 심해 그거말규는 없는거같아ㅜㅜㅜ 그리고 코 땡김이 눔 심한데 이것도 정상일까 ? 내가 면역력이 약해수 염증이 생기진안ㄹ을까 너무 걱정돼
6시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 3 조회 275 좋아요 0
김국현 원장님께 휴먼성형외과에서 모티바 보형물로 가슴수술 받은 2달차 후기에요~ 수술 받기전에 고민이 많았는데 항상 하고싶었던 수술이여서 큰 맘 먹고 상담 받으러 감! 다들 너무 친절하시고 원장님도 설명 너무 잘해주셔서 바로 수술 날짜 잡고 2주 후 수술! 처음 1주는 아픈거보단 혼자 일어나고 눕고 하는건 불가능하고. 좀 불편한건 있었지만 특별히 아프거나 한건 별로 없었음. 일상 생활은 수술하고 4일 후 부터 살살 걸어다니고 무리하지 않는 선에서 가…
7시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 2 조회 301 좋아요 0
정말 옛날부터 코수술 하고 싶었는데 코는 한번으로 안끝난다, 부작용 무조건 생긴다는 말과 수술 후엔 예전 코로 돌아갈 수 없으니까 망하면 어떡하지 하는 마음에 미루고 미뤄서 10년 정도 지나구 망해도 모태코보다는 낫겠다 싶어서 수술 결심함..! 상담은 11군데 돌아다녔고 주변에 코수술 한 사람이 없어서 손품 열심히 팔아가면서 상담다녔음. 병원 선택한 이유가 원장님 미감이 내 추구미랑 맞아서 인것두 있구 제일 개선하고 싶은 부분을 먼저 물어보셨고 …
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 1 조회 320 좋아요 0
1. 어디 출신~? 상담다닐때 다른 곳보다 상대적으로 사후관리 절차, 원장선생님의 설명이 자세함, 시설 좋음의 이유로 노트로 고름. 2. 수술은요~? 약물 알러지가 있는데 이거 수술 직전까지 엄청 꼼꼼하게 체크해주셨음. 그리고 마취과 선생님오시고 그대로 잠 3. 그 다음엔~? 수술 다음날 원장쌤보고ㅡ일주차 테이핑떼고 씨티 전후사진 보고ㅡ이주차 실밥 다 풀음 생각보다 붓기가 빨리 빠지고 있음 이주차되니까 모자 마스크도 안쓰고 밥도 …
9시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 2 조회 359 좋아요 0
네임드에서 코수술한지 5개월차 후기! 상담 때 자려한 느낌의 직선코 원한다고 말씀드렸는데 (고윤정, 설윤같은 코) 니즈 제대로 반영해주셔서 만족스러워. 재료는 3mm 실리콘 + 비중격 + 귀연골 썼어. 마지막 붓기는 6개월에 다 빠진다고 하니깐 한달후에 또 후기쓰러 올게 아직 코끝은 조금 뚱뚱한거같은데 얄쌍해지길 바라는 중
10시간전