• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사망사고난 병원을 추천...

익명 2022-02-13 (일) 15:17 2년전 10943
어플 구경하다 추천받은 병원
여기서 병삼이로 보는데
사망사고난 병원이더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름

사고내도 사람들 모르게 멀쩡히 운영 잘 하는구나 ㅋㅋ
그나마 성예사 병삼이가 솔직한 후기들이 있어서 좋은듯

병원 결정하면 병삼이 후기 꼭 다 보고
어플은 어차피 좋은 말만 써져있을테니 쓸모없고
그 병원에서 수술받은 사람이랑 1:1 대화도 꼭 해봐

정말 믿을거 없다는걸 배우는중.... 무섭다 ㅜㅜ

댓글이 많이 달려서 추가로 써!
해당 병원에서 물어볼 수도 있는거라 답변은 못주겠고
내가 본 병원 2개는 다 마취사고였어
마취의 상주랑 cctv는 항상 잘 체크하자~~
Written by
App

2,290,201
1,064,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

천송이 2년전 2년전 신고 주소
맞아진짜 유튜브에서 착하게 말하는의사도 알고보니까 얼굴망쳐놓은의사도 많더라

지혜킴 2년전 2년전 신고 주소
[@천송이] ㅠㅠ 맞아,  유튜브도 못믿겠고 그리고  마취과 상주 이것도 아닌듯  뉴스보면  상주하는곳  더 많이 죽더라 ㅠㅠ
퓸팻 2년전 2년전 신고 주소
헐...나도 열심히 알아보는 중!
눈재ㅐ 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱쭈 2년전 2년전 신고 주소
브로커들이 너무 판치는데 구별하기가 쉽진 않으니..진심 후기 써줌 좋겠음
코볼이이이 2년전 2년전 신고 주소
아 브로커 많구나 ㅠ 여기 일찍 가입할껄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

잘생긴눈코원츄 2년전 2년전 신고 주소
[@코볼이이이] 여우야가 브로커 진짜 개많더라고 ㅠㅠㅠ
성예사가 찐후기 많아서 좋은듯!!
아파도참아야지 2년전 2년전 신고 주소
무섭다
hsj7623 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대롱이 2년전 2년전 신고 주소
브로커들 때문에 진짜 구별하기 어려워ㅜㅜ
zxcv7 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zxcv7 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
quahyy 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찹쌀떡모찌 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찹쌀떡모찌 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkkk0112 2년전 2년전 신고 주소
무섭다..이래서 잘 찾아봐야하나봐,,
wldnjslove… 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뻐 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뻐 2년전 2년전 신고 주소
[@] 고마워!
쿠크 2년전 2년전 신고 주소
헐 진짜 무섭다… 잘 알아봐얄듯!!!!
루키89 2년전 2년전 신고 주소
안좋은 후기는 찐  이라는걸 알아야 함
누구추천 다 필요없어
안안안안 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천장에어 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Doraemon 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪄니잉 2년전 2년전 신고 주소
헐 무섭다 그 병원 어디야?ㅠ
냐ㅑ냥 2년전 2년전 신고 주소
헐... 짱무섭네
거기 어딘지 알려줄슈있을까?
sungyesa22 2년전 2년전 신고 주소
진짜 자세히 알아봐야겠구나 무섭다..
구경꾼임 2년전 2년전 신고 주소
와 그런 거 어캐 알아요??
luv7770 2년전 2년전 신고 주소
너무 무서운게 그런 병원들은 홍보도 더 잘하고 다닌다 아휴 ..ㅠㅠ

잘생긴눈코원츄 2년전 2년전 신고 주소
[@luv7770] 이거 진짜,,, 보통 그런 병원들이 얼굴에 철판깔고 마케팅 더 빡시게 하나봄 ㅠㅠㅠ
해밍리 2년전 2년전 신고 주소
우와 어떻게 알 수 있어요?
스늣슷 2년전 2년전 신고 주소
브로커 땜시롱 나도 성예사 뒤늦게라도 가입했어ㅜ
뻐킹어썸 2년전 2년전 신고 주소
헉.. 소름이다.. 그 병원 어딘지 나도 알 수 있을까?
peachmilk1… 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박두냥 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 무섭다... ㅠ 혹시 나도 알려줄 수 있을까?
0쿵쿵2 2년전 2년전 신고 주소
어딘지 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ
굿에프터는개뿔 2년전 2년전 신고 주소
나도 성형하기 전에 성예사 알았더라면 더 신중했을텐데 … 너무 내가 밉다. ㅠ ㅠ
냠냠쩝 2년전 2년전 신고 주소
어디에요??ㅜㅜㅜ그 병원은 블랙인가봐요
흅흅 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리밍스누조 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eyeeyeeye 2년전 2년전 신고 주소
에효.... ㅋㅋㅋㅋ 면허 정지 시켜야지 뭐하는 짓
코볼이이이 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멤메메멜 2년전 2년전 신고 주소
어플은 좀...ㅠㅠ
정감 2년전 2년전 신고 주소
저도 어플에서 보고 코수술했다가 완전 망함.. 어플에서 유명한 병원은 거르라는걸 이제 봄
qoop 2년전 2년전 신고 주소
진짜 괜찮은병원찾기 너무어렵다ㅜㅜ
민민리 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두콩030 2년전 2년전 신고 주소
와 소름진짜 내가다 무서워
또띠아냠 2년전 2년전 신고 주소
헐 .. 소름끼쳐..ㅜㅜ
피포피퐁 2년전 2년전 신고 주소
거기 어디야ㅠㅠ?
째휴니 2년전 2년전 신고 주소
맞아 여기 게시글도 게시글이지만 병삼이 보고 안좋은 후기도 봐야해.. 후기가 많이 있진 않지만 ㅠ
어블리 2년전 2년전 신고 주소
엥 미쳤다ㅠㅠ 어디야 ???
라라찌 2년전 2년전 신고 주소
진자 브로커들이 판친다 ㅠㅠ
여보세요나야2 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호잇잇 2년전 2년전 신고 주소
성형 첨에만 뭣모르고 했지 지금은 진짜 ;
좀웃기는민트 2년전 2년전 신고 주소
헐... 당황했겠다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
솨사 2년전 2년전 신고 주소
으 사망사고 난 곳들은 걍 문 닫았으면 ㅜㅜ
yaaaaange 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘쁠리 2년전 2년전 신고 주소
와아..이래서 정말 잘 알아봐야하나봐 ㅠ
센짱 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나모마마 2년전 2년전 신고 주소
나도ㅜㅜ 성예사에서 그런병원이란거 알고 충격받았어
세련된촌스러움 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀비1 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따라둡 2년전 2년전 신고 주소
헐 진짜 무섭다. 많이 알아보고 거르는 눈을 기르는 수밖에..
소피앙 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀수달 2년전 2년전 신고 주소
헐 진짜 무섭다... 아무거나 막 믿으면 안되겠네
전지앙 2년전 2년전 신고 주소
와..어디죠  진짜 기가막히네요
che20 2년전 2년전 신고 주소
진짜 어플 믿으면 안 됨ㅜㅠㅜㅜ 사망사고라니 진짜 무섭다...
띠용띠용용 2년전 2년전 신고 주소
진짜 아무도 믿으면 안되는 곳이 인터넷인가봐요...ㅜㅜ 그 블랙 병원 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
당누 2년전 2년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ무섭네요.. 그런거 어찌 걸러야하는지
웡닝 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 무섭네요 ,,,,,
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 2년전 2년전 신고 주소
요즘 알아보고있는데 진짜 조심 또 조심해야겠다ㅠㅠ
고구마깡깡 2년전 2년전 신고 주소
이런거 알게될때마다 무서워서 수술 못하겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
lilkim1231 2년전 2년전 신고 주소
진짜 무섭다.. 신중히 알아봐야겠어
Whyme 2년전 2년전 신고 주소
진짜 성형외과는 다 짜고 치는 판이라고 어떤 유튜번가 BJ인가 그랬는데 역시 믿을게 못되는건가 싶다ㅠㅠ
밈미밈미밈 2년전 2년전 신고 주소
진짜 성형은 자알 알아보고 해야해...
루롱 2년전 2년전 신고 주소
어딘지 정보 좀 얻을 수 있을까?!
초럭색 2년전 2년전 신고 주소
헐 대체 아디지?? 궁금해!!!
손품만팔래 2년전 2년전 신고 주소
나도궁굼해 ㅠㅠ제발알려주라이미 예약금까지 걸엇음.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성예성예성60 2년전 2년전 신고 주소
발품파는게 답이다
앵앩 2년전 2년전 신고 주소
나도 쪽지 주라 ㅠㅠ 절대 가기 싫다 거긴..
샐리22 2년전 2년전 신고 주소
아 정말 ㅠㅠ 예약금까지 걸었는데 이런글올라오면 너무 무섬 ㅜㅠ
프아아 2년전 2년전 신고 주소
진짜 너무 무서움.,
soye6098 2년전 2년전 신고 주소
징쨔 잘 알아보고 해야겠따 ..
넘넘호하 2년전 2년전 신고 주소
저도 코 수술 하고 나중에 병원 다시 찾아보니 사고가 나서 이름을 바꿨더라구요 ㅠㅠ
제주청귤차 2년전 2년전 신고 주소
와쓰니 마취의 상주랑 cctv는 항상 잘 체크하자~ 이부분 먼가 무서워 퓨
슬픔 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰덩 2년전 2년전 신고 주소
개소름이네..어딘지 알려줄수있어?ㅜㅜ
요거트123 2년전 2년전 신고 주소
그래서 아무리 열심히 리스트 뽑아도 불안함이 가시지를 않더라…
말랑모찌모찌 2년전 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ무서워요...사망이라니
evelyyn 2년전 2년전 신고 주소
헐...? 나도 알려줄 수 있을까ㅠ..?
유오라으오 2년전 2년전 신고 주소
헉... 나도알려줘 무습다
루키89 2년전 2년전 신고 주소
나두 좀 알고싶네..근데 사망사고 난 병원 한군데는 안다..티비에도 나오고...
좀 가슴아픈사연인데 ...거기가 어딘지는 알고. 이분이 얘기하는곳이 그곳인가 ...
로로97 2년전 2년전 신고 주소
크고 작은 부작용이 아니라 사망사고면 진짜..영업정지 해도 모자른데 그런 병원을 추천이라니..
간지렁이 2년전 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 넘 무섭네요
Dasagi 2년전 2년전 신고 주소
어딘가요?
이쁘니사랑해 2년전 2년전 신고 주소
장버부탁드려요 알려주세염 거르게요
소백 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향기연 7개월전 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 17
|
의견참여 17
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
-수술 안하고 귀필러 선택 이유 1. 켈로이드성 피부 기질 어릴 때부터 작은 상처가 생겨도 붉고 딱딱하게 남는 체질 때문에 수술같은건 잘 생각지도 못했어요. 특히 귀쪽에는 더 심하게 남을 수도 있다고 전부터 말을 들었어요. 2. 연차나 휴가를 못냄 제 일 특성상 휴가나 연차가 자유롭지 못해요. 근데 필러는 몇번 맞아도봤고 회복때문에 신경쓸 부분도적어요. 3. 주변에서 이미 받은 친구 제가 올린 귀필러 맞기전 사진 보심 알겠지만…
51분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 135 좋아요 0
저는 다른 병원 상담도 안 받고 ㅅㅅㅇ 한곳만 보고 바로 예약하고 일주일 뒤에 수술 받았어요 광대가 계속 신경쓰여서 1종만 하기루 했어요 광대 1종만 한지 2주 됐고 원장님도 과잉 없이 광대만 하면 될 것 같다구 해서 더 신뢰가 가여 볼패임과 울퉁불퉁한 라인 정리를 위해서 했습니다 아직은 붓기 때문에 큰 변화는 없어서 주변에서 수술 한 줄은 아무도 모르고 제가 느끼기에 부드러워진 라인이 너무 만족스러워요 수술 후에 저도 원장님 전화 받았어…
4시간전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 130 좋아요 0
원장님,상담실장님 친절하시고 병원깔끔하고 다 좋았습니다. 수술비용이 다른곳에 비해 약간 비싼감은 있었지만 잘되면 다 좋은거니까 진행했구요. 그런데 수술들어가기 직전에 원장님과 상담을 다시한번하는데 제가 이전에 상담했던 이야기를 기억못하시더라구요ㅜㅜ제가 다시한번 말 안했으면 어땠을지..ㅜㅜ 불안감속에 수술진행했는데 수술은 잘 되었지만 원장님이 확실히 좋아하시는 모양이 있으신데 저랑은 조금 안어울리는 느낌이라 아쉽네요ㅜ 디자인만 마음에 든다면 전체적으로는 …
9시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 176 좋아요 0
가슴성형한지 벌써 3개월차! 이제는 잘때도 편하게자고 일상생활에도 전혀 불편한게 없게 되었음 하기전에는 걱정 많이 했는데 막상 하니까 일찍 하길 정말 잘했는다는 생각이 든당 기슴이 왜 만족도 1위인지 하고나서 깨달음ㅎㅎ 촉감은 솔직히 2개월차까지만해도 주변친구들이 자연가슴보단 딱딱하구 살짝 근육같은 느낌이라 했는데 확실히 3개월차되니까 촉감이 확 풀려서 엄청 좋아졌다고 했어! 이제는 보형물이아니라 정말 살 주무르는 느낌?? 쨋든 가슴은 1년까지 봐…
9시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 231 좋아요 0
기린성형외과에서 멘토스무스350 가슴수술한지 딱 3주차후기써봄 원래 자산좀있는 A 진짜 지금3주차인데도 주변지인들 내후기듣고 보고 한명은 담달에수술한다고함 ㅋㅋㅋ일단 여기선택한이유가 입소문도있고 무엇보다 무통당첨+압박밴드안하는거+가슴모양이쁨+피통안참+가격까지 모든면에서 여기서안할이유가없엇음 나역시도 무통이엿고 진짜누웟다일어날때 뻐근한정도 원장님실력 찐이엿고 대단하신듯 병원실장님들도그렇고 간호사분들도 수술할때와 지금사후관리까지 엄청 친절하셔서 당일에…
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 66 좋아요 0
이갈이가 심해서 맞았어요 이갈이는 모르겠으나 살빠져 보인다는 말을 들어요 근데 위쪽으로 맞으면 볼패임이 있는거 같다는 이야기 듣고 의사선생님께 미리 이야기 했더니 위쪽 피해서 밑으로 조정해서 와주셨어요 그래도공장형 같은건 어쩔수 없나봐요
11시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 3 조회 401 좋아요 1
코성형 했습니디 코끝에는 자가연골(귀연골 비중격)넣었는데 얼굴의 중심이 일자로 반듯하게 잡히고 나니 옆태가 훨씬 입체적인 느낌이에요~ 한달차라 큰 붓기는 빠져서 지나가는 사람들은 수술했는지 모를테지만 외출하면 괜히 혼자 우쭐+뿌듯합니다ㅎㅎ 첫 성형수술이였는데 걱정보다 수술 후에도 크게 힘든 거 없이 잘 지나가고 병원에서도 세심하게 봐주셔서 수월했습니다. 몇몇 친구들에게는 수술소식을 전하고 몇몇 친구들에게는 일부러 말안하고 만나봤는데 아는 …
13시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 6 조회 235 좋아요 0
난 어릴때부터 이상하게 다른데 다 빠져도 팔뚝만 안빠져서 감행한 첫수술이야! 엄청 무서워했는데 생각보다 괜찮아! 붓기가 있긴해서 압박복이 조금 답답하긴 한데 원래 이런거 맞지..?ㅋㅋㅋ 친구들한테 영상통화하고 보여줬는데 전부 얇아졌데 ㅎㅎㅎ기분좋으라고 한말이겠지만 내가봐도 벌써부터 변화있다 싶은건 기분탓인가??
14시간전
양악/교정/치과 - 이유구강악안면외과 댓글 2 조회 311 좋아요 0
양악(윤곽) 하고 3개월차 정도 지났는데 벌써 수술 했었던 걸 까먹고 지내고 있었네요. 왠만한 음식은 다 맛있게 잘 먹고 있으며 통증이나 감각의 불편함도 없어요~! 아직 교정 중 이라 활짝 웃지는 않는 편인데 그래도 입술 모양이 양악 수술전보다 훨씬 마음에 들어 자신감이 많이 생겼어요!! 양악수술 하길 정말 잘했다는 생각 뿐입니다! 저의 수술을 해주신 신희진 원장님, 교정과 김영재 원장님 항상 감사합니다ㅠㅠ 그리고 병원의 모든 분들도 너무 …
15시간전