• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

병원 후기들 보는데 불만 아예 없이 클린한 병원은 없는거 같아..

가즈아마지막 2023-02-01 (수) 12:30 1년전 5300 [CODE : 4A952]
이번에 수술하면 3번째 재수술이라 엄청 심사숙고하면서 병원 상담도 다니고 후기도 알아보는 중인데
어느 병원이던 모든 고객의 니즈를 완벽하게 만족시키는 병원은 없는거 같아…
좋은 후기 보고 그 병원으로 마음 먹었다가도
안좋은 후기 한 두개(구축이나 염증 이런 후기 아님) 보면 갑자기 마음이 식어버리는데
지금 상담 7군데나 다녀서 더 다니기도 힘들고
또 대부분 내 코 재수술 해주기 자신 없어 하는데(휜코, 콧구멍 교정)
그 중 자신있어 하는 병원 골라서 알아보니 한두개 정도 불만인 후기때매 고민이네…
아무래도 완벽하게 클린한 후기만 있는 병원은 거의 없겠지?ㅜㅜ
Written by
App

2,403,808
954,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

영보스86 1년전 1년전 [CODE : 7DE57] 신고 주소
오히려 클린한 후기만 있는 병원을 걸러야된다

의사도 신이 아닌 이상 부작용 환자 만족도 떨어짐은 누구나 있을 수 밖에 없음

가즈아마지막 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4A952] 신고 주소
[@영보스86] 그런건가? 그렇게는 생각못해봣는데 맞는말 같아

ㅇㅇㅇㄹ 1년전 1년전 [CODE : 29FF5] 신고 주소
[@영보스86] 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 너무 칭찬만 가득하면 뭔가 못믿겠어ㅠㅠ

lil짧은귀토끼li… 1년전 1년전 [CODE : 75907] 신고 주소
[@영보스86] 니도 이렇게 생각하긴 하는데 사람 마음이라는게..
내 외모를 고치는 거니까 완벽한 의사를 찾고싶게 되는것 같아 후기 보면서

클레피 1년전 1년전 [CODE : 852A3] 신고 주소
[@영보스86] 이거 진짜 인정인거같음

르시스키 1년전 1년전 [CODE : 4691D] 신고 주소
[@영보스86]  진짜 인정ㅋㅋㅋ

익명 1년전 1년전 [CODE : 24D7F] 신고 주소
[@영보스86] ㄹㅇ 공감됨  나 수술전에 선택한 병원이 나쁜글도 없고 좋은후기글만 있어서 클린하다고 생각하고 수술했는데 이유가 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜글쓰면 전화와서 내리라고 협박해

가즈아마지막 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4A952] 신고 주소
[@] 와씨… 그렇구나 무섭네

딸기81 1년전 1년전 [CODE : 15BD1] 신고 주소
[@] 아 그럴수도 있겠다

홍꼬언니 1년전 1년전 [CODE : 1C323] 신고 주소
[@] 진짜야ㅋㅋㅋ나 성형모델 해봐서 그 루트알아…

익명 1년전 1년전 [CODE : 24D7F] 신고 주소
[@홍꼬언니]  성형모델은 돈을 아예안내? 아니면 마취비정도만내?
예뻐질수있나 1년전 1년전 [CODE : BB5E7] 신고 주소
나도 진짜 완벽하게 똑같은 고민중 ㅜㅜ..
진짜 모두를 만족시키는 병원이랑 의사는 없을 수 밖에 없나뱌,,,

[@예뻐질수있나] 의사의 자신감과 비포 애프터를 믿는 수 밖에 없는거 같아
lliiilliii… 1년전 1년전 [CODE : 3852F] 신고 주소
오히려 완벽하게 클린한 후기 있는 병원이 더 의심스럽지 않아....? 그만큼 병원에서 관리를 한다는거니까 .. 불만족은 누구라도 있을 수 있는데 불만족이 만족하는것 보다 많다면 걸러야겠지?

[@lliiilliiiiiillliiii] 그렇겟지! 후기들 보면 만족한다는 얘기가 훨씬 많고 유명하다 하는데 채팅방에서 간혹 불만이 있다는 얘기가 잇어서 고민됐어ㅜㅜ
jjirong 1년전 1년전 [CODE : 699E1] 신고 주소
그치! 좋은 얘기만 나올 순 없는 거 같아 맛집도 그렇잖아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
서으니이 1년전 1년전 [CODE : 74AB4] 신고 주소
안 좋은 후기는 어디서 찾아야 나와? ㅂㅂㅌ 자주 보는데 거긴 다 좋다는 말밖에 없어ㅠ

가즈아마지막 작성자 1년전 1년전 [CODE : 278B8] 신고 주소
[@서으니이] ㅂㅂㅌ에 잇는 채팅방 들어가거나 여기서 병원후기 봤어!
듀겅듀 1년전 1년전 [CODE : 312D6] 신고 주소
마자 그래서 차라리 후관리랑 as잘해주는 곳 찾는게 나을듯

가즈아마지막 작성자 1년전 1년전 [CODE : 278B8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀겅듀 1년전 1년전 [CODE : 312D6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
doelii 1년전 1년전 [CODE : 33BFE] 신고 주소
맞지 .. 사람마다 다 다른 곳 같아
Rure 1년전 1년전 [CODE : 2EA31] 신고 주소
너무 깨끗해도 좀 댓글관리하나 의심스러움..
어우아우 1년전 1년전 [CODE : 2A618] 신고 주소
누구나 완전히 만족하기 힘들단 건 알지만 발품팔면서 신경 쓰이는 건 어쩔 수 없는 듯 ㅠㅠ
Didod 1년전 1년전 [CODE : 4A963] 신고 주소
나도 그래ㅠㅠ 그런데 너무 클린해도 불안한건 마찬가진거 같아
시오니2 1년전 1년전 [CODE : 2C0AD] 신고 주소
너무 완벽해도 의심되고.. 불만후기 잇어도 불안하고..에효.. 찐 실력있는곳 어딜까진짜...ㅠ
버블버불 1년전 1년전 [CODE : BBD33] 신고 주소
ㅇㅇ 맞아 좋은 얘기만 있는 병원은 없는 거 같음 만족도란게 개인차도 있구... 후기가 너무 없어도 걱정이고 고르기 힘들어 ㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
샤샤샤이 1년전 1년전 [CODE : 530C2] 신고 주소
인정인정 모든것에 완벽한곳은 없더라구요
정라라 1년전 1년전 [CODE : 16DB4] 신고 주소
그러게ㅏ말이야ㅜㅜ넘 어려워..
나는너는 1년전 1년전 [CODE : 4EB3B] 신고 주소
성형외과 피부과 거의 다 그런것 같아 ㅜㅜ 자기가 발품 파는게 최선인거 같아
김김드 1년전 1년전 [CODE : 852A3] 신고 주소
진짜 발품파는거 넘어렵고 힘든것같ㅜ
lottus 1년전 1년전 [CODE : 7DF4B] 신고 주소
사람맘이란게 다달라서 모든 니즈를 충족시키긴 어렵고 수술받는사람도 자기기준을 조금은 낮춰야할필요도 잇는듯 ㅠ
킁111 1년전 1년전 [CODE : 2C0D0] 신고 주소
나두.. 요즘에 재수술 알아보고 있는데 후기 안좋은건 꼭 하나씩 있어 진짜 클린한 병원 찾기 힘든듯

* 비밀글 입니다.
Yteajeimin 1년전 1년전 [CODE : 531D6] 신고 주소
맞아 .. 없는 게 더 이상하기도 한데 막상 안좋은 글 보면 또 너무 쉽게 흔들린다 휴 ..

[@Yteajeimin] 너무 흔들려ㅜㅜ 담당 실장님이랑 통화햇는데 믿고 맡겨달라고 하셔서 믿어볼까해
안경쓴두더지 1년전 1년전 [CODE : 1ACF0] 신고 주소
나도 똑같은 고민이야 그래서 ㄹㅇ케바케인 거 같아
삐삐12 1년전 1년전 [CODE : 1D2B0] 신고 주소
근데 어느 병원이든 결과가 맘에 안드는 사람이 있는 것같아 ㅠㅠ 그래서 그냥 잘 맞는 병원 찾는게 좋은 것같아 .. 그게 힘들겠지만
너ㅑㅇ야야 1년전 1년전 [CODE : 15B73] 신고 주소
진짜 공감 .. 보면 볼수록 더 불안하고 어려워
김곱삼 1년전 1년전 [CODE : D2958] 신고 주소
오히려 불평 조금이라도 있는곳이 낫더라 안지우니까
오로나민03 1년전 1년전 [CODE : 1C321] 신고 주소
맞어 걸러걸러 보는게 중요한듯!ㅋㅋ
ppphw 1년전 1년전 [CODE : 387F4] 신고 주소
맞아맞아 사람이 하는 거여서 부작용 없을 수 없는데, 오히려 너무 클린하면 손썼구나 싶긴 한듯
행보카게 1년전 1년전 [CODE : 2EA83] 신고 주소
맞아맞아 진짜 그런들 사바사도 있겠구 너무 칭찬 많은 곳도 이상하지만 진짜 별점 테러 받은 곳들도 별로임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
토끼다람이 1년전 1년전 [CODE : 33B2D] 신고 주소
맞아 상식선에서 행동하면 ㄱㅊ.. 안그런병원은걸러야지
마이코올 1년전 1년전 [CODE : 44A91] 신고 주소
사람마다 기준 가치관 미적기준 이런게 다 다른데 만족도 100%가 나올리가..... 그런데는 거르는게 맞지
사라짱 1년전 1년전 [CODE : 3F3A6] 신고 주소
맞아!!! 아예 클린한데가 더 믿을수 없겠더라고
리시테아 1년전 1년전 [CODE : 738A9] 신고 주소
맞아 너무 클린해도 수상해
혼자할수있어 1년전 1년전 [CODE : 6876A] 신고 주소
오히려 클린한 후기만 있는 병원을 걸러야된다 배댓에 있는 내용 진짜 맞는듯!!
냠냠먐냠 1년전 1년전 [CODE : 29C2E] 신고 주소
그니까 진짜 개어려워ㅜㅜ
정남히 1년전 1년전 [CODE : 25E4D] 신고 주소
맞아 인정...안좋은후기봤다 머 이런소리하던데 수술한사람이 한둘이 아닌데 전부 다 만족하는것도 솔직히 이상함...
ohhamma 1년전 1년전 [CODE : 5266D] 신고 주소
그래서 병원 발품 찾기가 넘 어렵네요 ㅠㅠ
jjjw123 1년전 1년전 [CODE : 7E12D] 신고 주소
나도 지금 딱 그래 후기 좋은병원이라 맘 굳혔더라도 한 두개 나쁜게 보이면 딴 데서 할까싶고ㅠㅜ

[@jjjw123] 어디로 정햇어?
코수술할거임 1년전 1년전 [CODE : 3129C] 신고 주소
댓글 보니까 조금 안심된다ㅠㅠ

[@코수술할거임] 나도 그래ㅜㅜ 안좋은 후기 한두개 때문에 불안햇거둔..
쥬힝 1년전 1년전 [CODE : 41489] 신고 주소
이거 진짜 맞는 말 같아요...
okhun5026 1년전 1년전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
맞아 그래서 병원찾는거 너무 어려워
숭슝 1년전 1년전 [CODE : B7294] 신고 주소
나한테 맞는 병원인디 신뢰갈만한지 ㅠㅠ 이런거 끊임없이 보고 찾고 햐여지 모..
구룽지냥이 1년전 1년전 [CODE : 41F15] 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠ 케바케 도 많고해서 ㅠㅠ
gencha 1년전 1년전 [CODE : 52B0B] 신고 주소
아무래도 사바사가 커서 그런거같아요ㅠ
콩순이컴퓨터 1년전 1년전 [CODE : 4EA5B] 신고 주소
진짜 사바사 케바케 이거 너무... ㅜㅜ 젤 유명하고 주변인들이 많이 간 곳이라 예약했는데 최근에 완전 안 좋은 후기 하나 보고 불안해졌는데 좀 안심된다...
하라미마미 1년전 1년전 [CODE : 76569] 신고 주소
난 오히려 완벽히 좋은 글만 있으면 브로커 쓰는 병원 의심할까 같음...;;
Paalli 1년전 1년전 [CODE : 4147E] 신고 주소
그래서 난 병원 알아볼때 나랑 비슷한 케이스 많은 병원들 위주로 찾아봄..
쌍수대박남 1년전 1년전 [CODE : 28C9C] 신고 주소
아무래도 그렇지ㅠㅠㅠ근데 정말 100퍼센트 만족만 있다하면 그것도 좀 이상하다 생각할것같아..
이리이히이오앙 1년전 1년전 [CODE : 851B5] 신고 주소
진짜맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬부기23 1년전 1년전 [CODE : 22B38] 신고 주소
맞아 ㅜ 병원고르기 쉽지않은거 같아
냥파카 1년전 1년전 [CODE : C9615] 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 그래서 진짜 고르기 더 힘들어
도토리 1년전 1년전 [CODE : 4AAC6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kdsuwnwks 1년전 1년전 [CODE : 3B119] 신고 주소
병원 찾아보고 있는중인데 힘들다 .. ㅜㅜㅠ
꼬꼬로꼬 1년전 1년전 [CODE : 1D4B9] 신고 주소
ㄹㅇ 사바사 크고 후관리 문제도 큰것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원고르기 너무 어렵다 진짜
아니라니까아니라능뇽 1년전 1년전 [CODE : 29CE1] 신고 주소
근데 클린 한 병원은 오히려 부작용이나 수술 결과나 경과에 자신 없어서 다 알바 쓰는 그런 병원 들인 것 같아서 클린 한 병원은 거르는 게 더 잘 될 확률 높아질 듯..? 차라리 부작용이나 망한 리뷰는 적고 성공한 사례 많은 병원 고르는 게 더 현실적인 듯ㅇㅇ
애누니 1년전 1년전 [CODE : 4A91A] 신고 주소
근데 나도 그럼 진짜 여기가 딱이지 싶어도 후기봤을때 망한거 보이면 내가 그중 한명이 되지않을까 싶어서 무서움
선지꾹 1년전 1년전 [CODE : B70B0] 신고 주소
당연... 의사는 신이 아님..... 모두가 만족하는 병원은 있을수가 없지
찰흙과감자 1년전 1년전 [CODE : 4EB97] 신고 주소
그치 100% 클린한덴 없지 ㅠㅠ
파라비아 1년전 1년전 [CODE : 55558] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

파라비아 1년전 1년전 [CODE : 55558] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디유니 1년전 1년전 [CODE : BEE44] 신고 주소
어데로 가야하지.. 지방이라 힘들군
Mika23 1년전 1년전 [CODE : 1A97A] 신고 주소
맞아,, 그래서 더 혼란스럽지 의사가 자기 믿으란말 정말 믿어도 될까?
Mmminnnunn… 1년전 1년전 [CODE : 2B586] 신고 주소
와 씨.. 나랑 똑같네?!! 휜코에 콧구멍 문제ㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술이라 신중하고 싶은데.. 코수술하기 전에 피말라죽을것같아. 안좋은 후기 조금이라도 보이면 리스트에서 지우고 지우고 했더니 수술받을 병원이 앖어ㅠㅠㅠㅠ
세븐투엘브 1년전 1년전 [CODE : 2D210] 신고 주소
역시 그렇구나...큰 병원이라고 너무 믿으면 안되겠다ㅠ
냐냐ㅈㄷ 1년전 1년전 [CODE : 85267] 신고 주소
케바케 사바사...
쏭쏭아2 1년전 1년전 [CODE : 52CB7] 신고 주소
백퍼공감!!!
예예819 1년전 1년전 [CODE : 70CFD] 신고 주소
진짜 케바케 일까..ㅠ
qjskwo 1년전 1년전 [CODE : 26DBC] 신고 주소
나 코 재수술하고 거기서 한달차에 코 조기교정했는데 또 망해서 글 찔라구 ㅠㅠ
여너킹 1년전 1년전 [CODE : 278D5] 신고 주소
진짜 케바케 사바사다... 나도 그냥 기도중..ㅠㅋㅋ
머찐돼지 1년전 1년전 [CODE : 4678C] 신고 주소
아무래도 모든사람을 만족시키기엔..
별별잉9988 1년전 1년전 [CODE : 6531D] 신고 주소
사람마다 만족도 체형도 다르니깐 모두가 만족할수는 없는듯
최지콩 1년전 1년전 [CODE : 2EAA3] 신고 주소
진리의 사바사 .. ㅋㅋㅋㅋ
비미이 1년전 1년전 [CODE : 821BF] 신고 주소
인정, 자신의 마음에 안 들면 남들이 보기에 괜찮아보여도 나쁘게 평가할 수도 있으니까.. 서비스. 문제도 그렇구..그래도 사후관리에 부정적인 얘기가 있다면 피해아ㅡ겠지...?
김정쁘 1년전 1년전 [CODE : E4264] 신고 주소
너무공감입니당 ㅠㅠ 휜코에여저두
으아아양 1년전 1년전 [CODE : 91C77] 신고 주소
그치 사람마다 불만있을수도 있고 완벽할순엊ㅅ지
레레미도솔 1년전 1년전 [CODE : 1C368] 신고 주소
마자ㅜㅜ 의사잘못인지 코가 특이케이스인지 알수없으니 답답하더라구
지로뿅 1년전 1년전 [CODE : 1C3D4] 신고 주소
하 ㅜ ㅜ 한갸뿐인 내 얼굴이니까 진지해질수밖에없는 사실
뭉밍먕 1년전 1년전 [CODE : 83D8A] 신고 주소
백프로 완벽한 곳은 없나봐 ㅠ
뿡채 1년전 1년전 [CODE : 25EB9] 신고 주소
맞지맞지ㅜㅜ 무섭당그래서ㅜㅜㅜ열심히찾는중
삐그미 1년전 1년전 [CODE : 43E7F] 신고 주소
이건 빼박인정ㅋㅋ맞어맞어
atoz31 1년전 1년전 [CODE : 2C09A] 신고 주소
맞아 누구에게나 맛집이고 좋은 여행지가 없듯이ㅠㅠ
진진돌레 1년전 1년전 [CODE : 7DF46] 신고 주소
ㅠ 완벽한 데는 없은듯.. 진리의 사바사
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 662
|
의견참여 662
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
이병회
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
예전에 코수술 했는데 그게 점점 처져서 이번에 4월31일 성형외과에서 코재수술 받고왔어. 나는 너무 과하게 하기는 싫어서 최대한 자연스럽고 고급스러운 느낌으로 했음. 코끝 좀 오똑하게 세우더라도 정면에서 보면 콧구멍 노출 안될 정도로 자연스럽게 했는데 개선 잘된것같아??? 난 자가늑은 사용 안하고 귀연골 썼는데 코재라고 무조건 자가늑 쓰는거 아니니까 꼭 발품 팔고 결정해봐 원장님이 내 니즈 반영해서 예쁘게 잘 해주신것같아서 좋다..…
3분전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 13 좋아요 0
여러 성형외과를 발품팔다가 소다성형외과 권재현 원장님께 미니 브이라인, 광대, 지방흡입 수술을 받은지 벌써 10개월 차가 되었습니다. 붓기는 수술했을 때 보다 엄청 많이 빠졌어요! 제 생각엔 앞으로 더 이상 빠지지 않을 거 같지만 지금도 만족하고 있어서 더 안빠져도 괜찮다고 생각해요. 지금까지 찍은 사진들을 나열해서 보면 확연히 변화되는 제 모습을 보면 아직도 신기해요. 10개월 차가 된 지금은 가리는 거 전혀 없이 오돌뼈도 씹어 먹을 수 있고 먹고 …
6분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
ㅌㅍㅇㅅ에서 코수술 받은지 벌써 7달이 지났어요! 남들이 봤을 때 수술 한 거 맞냐고 할 정도로 자연스럽게 되서 너무 만족스럽습니당 ㅎㅎ 저는 붓기가 좀 많은 편이라서 이제 붓기가 다 빠진 것 같더라고요ㅎㅎ 저는 자연스러우면서 화려한 직반 라인을 원했는데 기본적으로 매부리가 좀 개선됐으면 하는 마음이 컸거든요! 심재선 원장님께 이 부분을 적극 어필했는데 정말 잘 이행해주셔서 너무 좋았어요! 코를 전체적으로 싹 다 뜯어고친거나 다름없는데 그럼에도 자연스…
9분전
눈수술수술후기 - 노상훈성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
자연유착으로 쌍수 받은 후기! 쌍꺼풀 수술이라 크게 걱정하지 않았고 인아웃라인 자연스러운 방향으로 부탁드렸는데 그대로 해주셨어! 상담 받았을 때, 자연유착은 절개보다 회복이 빠르다고 들었는데 이렇게 빠를 줄 몰랐넹 케바케겠지만 나는 회복 빠른 편이라 지금은 화장도 하고 편하게 다니는 중! 한달 정도면 붓기가 완전히 빠진다고 해서 조금만 더 관리 열심히 해보려구~ 이전보다 눈이 또렷해졌고 친구들도 잘 되었다고 칭찬 중이라 대만족이야 :)
31분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 41 좋아요 0
콧대는 엄청 낮았고 코끝은 뚱뚱해서 진짜 말 그대로 못생긴 코였어 사실 기능적인 문제에다가 한번에 잡기 어렵다는 복코까지... 성형에 대해서 잘 아는 편은 아니었지만 어렵다고는 많이 들어서 걱정 고민이 되더라 그래도 나름 알아보면서 느낀게 기능적인 부분은 가능하면 이비인후과 전문의 계신 곳 그리고 미용적인 부분은 후기참고하면서 내 스타일에 가장 잘 맞는다고 느낀 곳 위주로 알아보기 시작했고 그렇게 결정하게 된 곳이 지앤지였어 원장님께…
39분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 49 좋아요 0
자가늑코재수술+뒷밑트임+눈밑지+앞광대지이 수술을 한지 벌써 세달차 후기입니다!! 먼저 눈은 짝눈이 고민이였는데 뒷밑트임으로 대칭을 맞추고 조금 더 시원한 눈매로 만들어주셨어용!! 다들 알게모르게 예뻐진것 같다며 뭐했나고 물어보더라구요 ^^; 자연스럽게 눈매가 시원해진것같아 너무 만족스럽게 지내고있어요! 눈밑지랑 앞광대지방이식은 사실 고민을 좀 하다가 안하기에는 신경쓰여서 그냥 해버렸는데 너무 잘한 선택이였어요!!! 퀭한 느낌과 조금…
42분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
예전에 입술필러 맞았는데 입꼬리안하고 입술 볼륨감만 채우려고 입술에만 맞았던거 같아요 마취크림 바르고 맞아서 하나도 안아팠어요 멍은 조금 들었던거 같아요~ 제가 원하는대로 맞춰줬던 기억이 있어서 좋았었어요 여자원장님께 했었고 엄청 빠르게 해주셨었네요~
43분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 95 좋아요 0
코수술하고 5개월이 후다다다닥 지나가버림~~ 솔직히 코수술하기전에는 얼굴에 대한 자신감이 글케 없었거든.. 지금도 막 엄청 있는건 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 코수술하고 예뻐졌다는 소리도 많이 듣고 나도 내 얼굴에 만족하니까 운동이나 피부관리도 더 열심히 했음! 코수술하고 갓생살고있음 헤헤헤헿 아 그리고 나 진짜 복코가 좀 심한편이였어서 나이들어보인다는 소리 지겹게 들었거든 후.. 슬픈 내 과거.. 근데 코가 좀 얄쌍해지니까 이제야 제…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
삼사오 성형외과에서 윤곽2종 사각턱 + 광대 수술하고 어릴 때부터 스트레스였던 네모난 얼굴 해결했습니다~! 감격,, 저는 턱도 각지고 광대도 발달 돼서 전체적으로 넙대대하고 모난 얼굴이었어요. 늘 화장을 예쁘게 해도 얼굴형 때문에 스트레스였고, 조금만 덜 각져도 얼굴이 훨씬 예뻐지지 않을까 하는 생각을 늘 달고 살았답니다... ㅠ_ㅠ 하지만 얼굴뼈 수술의 위험성을 알았기 때문에 늘 고민만 하다가 "그냥 이대로 살자" 하고 마음을 접었는데, 점…
1시간전