• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코수술로 비대칭 못잡음

희한하지 2024-05-05 (일) 02:00 28일전 12657 [CODE : 312F7]
본인 셀카 잘 찍고 관찰만 잘해도 왼쪽 오른쪽 중
어디가 내려갔는지 충분히 알 수 있음.
그럼 당연히 몸 전체가 비대칭일수 밖에 없음.

나도 심지어 내 가슴위치도 미묘하게 다 비대칭임
다만 이걸 얼마나 신경쓰느냐 문제같고
수술 후 티나더나도 얼마나 신경 안쓸지 문제인듯.

주변에 코 한 사람들봐도 결국 그 비대칭 완벽히 잡힌 거 못봄
수술후든 아니든 자세히보면 모든사람의 비대칭이 보임.

온몸 자체가 현대인 모든 사람들은 다 틀어졌음.

코 수술 전 예사들이 알면 좋을 거 같아 올림
Written by
App

228,445
2,224,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

바라카피바라 28일전 28일전 [CODE : 334D1] 신고 주소
맞아 진짜 다른거 다 대칭이고 코만 비대칭인 경우면 또 어떨지 모르겠는데... 상담 가니까 코만 잡는다해도 어차피 인중입술이랑 대칭 안 맞아서 완벽하게 못 잡아준다고 하더라고...

희한하지 작성자 28일전 28일전 [CODE : 31201] 신고 주소
[@바라카피바라] 으응ㅜㅜ 본인이 원래 갖고 있던 비대칭에 의한 휨은 고쳐지지 않드라
meowwwwww 28일전 28일전 [CODE : 278F6] 신고 주소
비대칭 때문에 스트레스 ㅈㄴ받았었는데 수술로도 안되는게 있다는걸 받아들이는데 1년이 걸림

희한하지 작성자 28일전 28일전 [CODE : 312B3] 신고 주소
[@meowwwwww] ㅜㅜㅜㅜㅜ 에고 힘들었겠다.. 나는 여기 예사들이 코 수술 전에 비대칭 완전 개선 안된단 걸 꼭 알았으면 좋겠어
호처 28일전 28일전 [CODE : 8468E] 신고 주소
아 . 코 비대칭 못잡아??ㅠㅠㅠ 휜코 말하는거지?

희한하지 작성자 28일전 28일전 [CODE : 4EB55] 신고 주소
[@호처] 말이 좀 애매한데, 사고같은 걸로 뼈 부러졌다가 뼈 자제가 휜코는 어느정도 교정할 수 있는데, 본인 자체가 갖고있는 특유의 비대칭이 있음. 그걸 본인이 잘 알아야함. 나도 내 코 정면으로 보면 안 휘었는데 자세히 들여다보면 비대칭에 의한 휘어진 라인이 보임. 본인이 그걸 잘 파악해야함
니케50 27일전 27일전 [CODE : 2EABB] 신고 주소
안잡히는거까진 받아드리겠는데, 혹시 더 부각된다고 느꼈어??

희한하지 작성자 27일전 27일전 [CODE : 312AB] 신고 주소
[@니케50] 응 부각돠기도 해!
룰볼루 27일전 27일전 [CODE : 48308] 신고 주소
나진짜 얼굴 비대칭 엄청 심한데 몸도 심한편이야..
예전에 상담받았을때 얼굴 비대칭이 살 이런게 문제가 아니라
턱뼈가 틀어져있다고 이건 양악해야된다했어..
emphasis 27일전 27일전 [CODE : 85272] 신고 주소
공감합니다. 정도의 차이가 있을뿐이죠
Guuccii 27일전 27일전 [CODE : 4139C] 신고 주소
비대칭은 진짜 어쩔수없나봐 애저녁에 포기해써 ..
프로파일러 27일전 27일전 [CODE : 4837C] 신고 주소
대칭잡는게 참 쉽지않은거같음
dd1234 27일전 27일전 [CODE : 2C0D6] 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 나도 코수술전에는 내가 비대칭인지 몰랐는데
코수술하고 뼈저리게 느낌 걍 안했을때가 낫더라..
lIIll 27일전 27일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
비대칭은 진짜 타고나야 하는 것 같아
음바페22 27일전 27일전 [CODE : 4EBAE] 신고 주소
산증인이야 골절로 코뼈 다쳤고 정복술하면서 미용같이함 성형외과 8곳 방문결과 50%정상범주,50%비대칭 자기합리화를 아직 못해서 전체제거 후 걍 생긴대로 살지말지 고민중임
익명 27일전 27일전 [CODE : 1A9B8] 신고 주소
ㅁㅈ 그리고 솔직히 미인이면 비대칭은 오히려 개성과 분위기를 만들어주기도 하는 거 같음
블루슬레이어 27일전 27일전 [CODE : 4A4E8] 신고 주소
나도 비대칭인데 이게 조금 신경많이 쓰임
그대는봄 27일전 27일전 [CODE : 84E9D] 신고 주소
원래 인간은 대칭인경우가 드물어요 머리부터 발끝까지 비대칭은 누구나 가지고 있음 다만 정도의 차이가 있을뿐
익명 27일전 27일전 [CODE : 524AD] 신고 주소
맞아 나 비대칭 심한데 유튜버들보면 코 수술하고 비대칭 도드라지는 사람들 많은거 보고 자려함을 포기하고 모태코보다 오똑한 정도로만함
용서니 27일전 27일전 [CODE : 3F3F3] 신고 주소
쉽진않겠지 그래도 하려고하는게 사람욕심이고 심리니까 ㅠㅠ
맹고나무 27일전 27일전 [CODE : 312E8] 신고 주소
나도 비대칭심한데 턱이랑 입술도 비대칭이라 코만 잡는게 의미없다더라 ㅋㅋㅋ
흠냐흠냐뤼 27일전 27일전 [CODE : 7E0A4] 신고 주소
척추 비대칭이면 얼굴도 비대칭 된다던데 그래서 필테랑 자세교정하고 얼굴 비대칭도 좋아졌단 사람 많더라
애옹심이 27일전 27일전 [CODE : A71FF] 신고 주소
ㅁㅈ 어느정도는 그냥 안고가야함 휜코 교정 100%는 불가 나는 그래도 수술로 휜게 꽤나 많이 잡힘
쥬니쓰 27일전 27일전 [CODE : 2AE98] 신고 주소
비대칭은 치아 척추 골반이랑도 관련있는듯ㅠㅠ
야나야 27일전 27일전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
난 비대칭 정말 심한데 내가 코 한 병원에서 비대칭 완벽하게 잡아줬어
그래서 코는 진짜 대칭 잘맞아... 자연스러움
추구하는 병원이라 대신 보형물은 없이 진행해서 엄청 자연스럽다는게 문제지만 난 만족하고 감사해

쿨키도 26일전 26일전 [CODE : 160BF] 신고 주소
[@야나야] 어딘지 공유 부탁해~~

다미담이 26일전 26일전 [CODE : 4134A] 신고 주소
[@야나야] 예사야 나도 어딘지 알려주라 젭알..ㅠㅠㅠ

궁금행 21일전 21일전 [CODE : 8529D] 신고 주소
[@야나야] 나도나도 공유 뷰탁해

17일전 17일전 [CODE : 1A952] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모자 27일전 27일전 [CODE : 15B12] 신고 주소
맞아!! 혹시 예사들 정형외과 가서 척추측만증 있는지 검사받아봐!
나는 어릴때 척추측만증때문에 척추가 틀어져있었는데 이게 온몸의 비대칭으로 나타나더라구.. 어릴때 보조기 하면서 치료했었어! (완치는 아니었고 조금 호전) 크면서 안했더니 조금씩 돌아오더라... 운동해서 바로잡는게 최고야 아무튼 비대칭원인에는 이런것도 있을 수 있어ㅠㅠㅠ 예사들이 무조건 원래몸을 싫어하지 않았으면 해서 ...

야나야 27일전 27일전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
[@모모자] ㅠㅠ 맞아 그래서 뭐 이뻐질려고가 아니라 그냥 조금이나마 건강하고자 하루에한번 생각비우고 스트레칭 영상틀고 20분씩 스트레칭 하기도해
다들 이쁠거같은데 만족이란게
쉽지가않아
귀적귀적귀적 27일전 27일전 [CODE : 11FD6] 신고 주소
맞음 ㅜ 코수술하고 성형 잘못된건줄 알았는데 애초에 눈위치도 짝짝이더라 ㅋㅋㅋ
키득키듹 27일전 27일전 [CODE : 6FBA0] 신고 주소
맞아..... 수술로 비대칭 잡기는 어렵더라.... ㅠ
공기마시기 27일전 27일전 [CODE : 467A4] 신고 주소
맞아 비대칭 잡으려다가 코 더 이상해짐 ㅠ
재수 쌤한테 비대칭때가 더 나았다고 다시 비대칭때로 해달라고 하면 해주나?

앗꾸야 26일전 26일전 [CODE : 85206] 신고 주소
[@공기마시기] ㅋㅋㅋㅋ 웃낀닼ㅋ

공기마시기 23일전 23일전 [CODE : 15BAA] 신고 주소
[@앗꾸야] 담주에 새로운 병원으로 재재수 상담가 ㅋㅋ 나 진지해 ㅋㅋㅋ
스피나토 26일전 26일전 [CODE : 53442] 신고 주소
비대칭 있는 코 오똑히 세우면 더 부각이 되니까 차라리 안 하는게 나아 ㅠㅠ
침순 26일전 26일전 [CODE : 4145A] 신고 주소
나 진짜 비대칭 심해서 맨날 어디 증명사진 찍거나 여권사진 찍을때 똑바로 보라고 하고 그럼 ㅜ도수치료 이런거 하면 나으려나

야나야 26일전 26일전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
[@침순] 나도.. 맨날 고개 내려라 왼쪽으로 돌려라 더내려라 오른쪽으로 틀어라 등등 진짜 너무 자존감
낮아지고 스트레스.... ㅠㅠ
유영예 26일전 26일전 [CODE : 13291] 신고 주소
흰코교정해도 몇년지나면 다시 돌아오더라 비염수술할때도 암만 코뼈 뚜드려서 펴놔도 다시돌아옴
호박에줄그어서수박되… 26일전 26일전 [CODE : 41436] 신고 주소
비대칭이어도 예쁜 사람들은 많으니까 너무 신경 안써도 ㄱㅊ을듯
말랑콩빵찐빵꿀떡 26일전 26일전 [CODE : 2C056] 신고 주소
진짜 이게 맞다 코 모양은 너무 예쁜데 원래 휘어있던게 더 부각된거같아 약간 지금 부리부리 대마왕같달까 사진찍으면 유독심하게 보이는거같아서 좀 스트레스받아 나만그런줄 알았는데 원래 그런거여ㅕㅆ규나 ..,
뀨루뀨우 26일전 26일전 [CODE : 2DD70] 신고 주소
나도 수술할때 비대칭 이야기 했는데, 원장님도 딱잘라 비대칭은 거의 안된다고 말씀해주심 ㅎ
우석찡 26일전 26일전 [CODE : 4E92B] 신고 주소
나는 엑스레이 찍어보고 깜짝놀람 ㅠㅠ 얼굴쪽은 안찍어 봤는데 허리가 아파서 목밑부터 다리까지 찍어봤는데 골반 틀어져 있고 허리도 진짜 미세하게 조금 틀어져 있더라 ㅠㅠ
Rehi 26일전 26일전 [CODE : C870E] 신고 주소
맞아. 원래 비대칭이면 대칭 최대한 잡아도 완벽해지진 못 하더라..
미아유 26일전 26일전 [CODE : 2D222] 신고 주소
그냥 코는 정말 어려운 것 같음…3번은 해야한다는 코는 진짜 저세상 영역인듯
치해리 26일전 26일전 [CODE : 3CB00] 신고 주소
얼굴이 원래 다 비대칭이라 잡기 어렵다 하더라 ㅠㅠ
하리2 26일전 26일전 [CODE : 75010] 신고 주소
맞아 나도 콧볼 양쪽의 높이랑 깊이가 달랐는데 세우고 나니까 더 부각되어보임 ㅜㅜ 콧구멍도 그렇고 콧날개도….
미니이리히 26일전 26일전 [CODE : 5143C] 신고 주소
진짜 맞는 말인 것 같아.. 옛날에 비대칭 때문에 몇 군데 상담 갔었는데 비대칭은 자세가 더 중요하다고 그러더라고 ㅠ
다미담이 26일전 26일전 [CODE : 4134A] 신고 주소
비대칭 안 잡고 코하면 뭐 무너진다 이런 말도 있던데... 필라테스 해야하나 ㅋㅋㅋ
육죠 26일전 26일전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
눈 코 이런거 전부 다 수술로 비대칭 못잡는거같아... 원래 사람얼굴이 좌 우 모든게 다 비대칭이라 수술해도 완벽하게 못잡음.. 나도 몰랐는데 증명사진 무보정본 보니까 비대칭 엄청 심하드라ㅠ 모든게 다 짝짝이야 짜즁나ㅠ
윤곽을하고싶어 26일전 26일전 [CODE : 9129B] 신고 주소
뭐 그렇게 잘생긴 강동원도 얼굴 비대칭 심한데 라고 위안삼아서 살고있음.
엘보른 25일전 25일전 [CODE : 523E7] 신고 주소
금요일에 코수술인데, 비대칭있는 나는 이걸 보니 한숨만 나온다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모양을 바꿔야하나..
징말고민 25일전 25일전 [CODE : 3F33A] 신고 주소
완벽한 대칭 맞는 사람이 더 드물걸....? 근데 휜코는 진짜 교정하기 어렵다더라
별랑몽 25일전 25일전 [CODE : 46711] 신고 주소
코수술하면서 코끝올리니까 이상하게 짝짝이된느낌? 비대칭? 코가 전체적으로 예뻐지는것도있는데 안보이던 비대칭도 보이는게 문젠거같아요
진진111 25일전 25일전 [CODE : 4E9DB] 신고 주소
나 코 할려고 알아보고있엇는데 나도 휘어서 비대칭 같이 하려고 햇엇는데 ,,,
호일루 25일전 25일전 [CODE : 41FF7] 신고 주소
모든 사람이 다 비대칭이라더라...ㅠㅠ
고동애몽 25일전 25일전 [CODE : 2C04A] 신고 주소
나도 코상담 받으러가니까 워낙 코가 작아서 몰랐던거지 비대칭이라고 하더라 ㅋㅋㅋ 코높이면 티가 날수밖에없어서 비중격만곡증 수술 같이해줘야한다고 가격이 어마어마... 그래도 비중격만곡증 수술하면 괜찮지않으려나....
호올로 25일전 25일전 [CODE : 46750] 신고 주소
맞아 나도 얼굴이 전체적으로 비대칭 심한데 수술하기전에도 의사쌤이 수술로 비대칭 완전히 잡는건 어렵다고 수술후에도 티날 수 있다고 말해주더라.. 나도 내얼굴 잘 알고있기도하고 비대칭 맞추려고 수술 하는것도 아니어서 걍 어쩔 수 없죠 ㅇㅋㅇㅋ하고 수술받음
keio72 25일전 25일전 [CODE : 2B4DB] 신고 주소
정말 얼굴 문제는 너무 어려운것 같아 ㅠㅠ
김하상 25일전 25일전 [CODE : 42D24] 신고 주소
대부분 비대칭 진짜 못잡긴하더라 ㅠ
파란볼로 25일전 25일전 [CODE : 1A1B6] 신고 주소
저도 수술해도 대칭이 잘 안 맞고 재수를 해도 나중에 다시 틀어질까봐 제거 생각 중이예요
song4702 25일전 25일전 [CODE : 2A6CA] 신고 주소
아 진짜?? 비대칭 맞추는 코수술 있지 않나???
혁신적 25일전 25일전 [CODE : 533F4] 신고 주소
진짜 코는 도박인듯해
꽁꽁얼어붙은정이 25일전 25일전 [CODE : 85204] 신고 주소
맞아ㅠㅠ 약간의 비대칭은 감수하는중..
코스모스꽃 24일전 24일전 [CODE : 435DF] 신고 주소
비대칭 너무의식하지말고 티만안나길 바라야겠네,,
듀딘 24일전 24일전 [CODE : 45C10] 신고 주소
공감.. 눈도 마찬가지
나는 오히려 눈 심하게 짝눈됨 ㅠ
민쟌 24일전 24일전 [CODE : 4EB47] 신고 주소
비대칭 너무 잡고싶다 ㅜㅜ 아
궁물우동 24일전 24일전 [CODE : 17543] 신고 주소
비대칭 완벽하게 잡구 싶다 ..
키켓코 24일전 24일전 [CODE : 533A3] 신고 주소
비대칭 코수술전에 배우고 가용
함빠 24일전 24일전 [CODE : 2C02A] 신고 주소
하.. 씨 진짜 인정 하나 밎추면 다른곳 또 비대칭 눈에 보여서 사람 미치게만듦
성형왜했지 24일전 24일전 [CODE : 27817] 신고 주소
이젠 체념함
양악하고싶다 24일전 24일전 [CODE : 4CDEE] 신고 주소
그래도 나의 시야말고 제3자가 볼 때 기준으로 티 안나게 까지는 수술로 가능하지 않나요?
대신 얼굴 비율이 약간 어색해져서 그렇지,,
양정우 24일전 24일전 [CODE : 3F31B] 신고 주소
나 코 비대칭인거 병원상담때 처음안건 아닌데 그정도로 비대칭인건 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
다들 콧구멍 크기도 다를걸
그래서 난 정병오다가도 내 원판 사진보고 아 너의 콧구멍은 원래 이랬단다 함ㅋㅋㅋ
아직 휨이나 이런게 없어서 참다행임
찌마미 24일전 24일전 [CODE : E0379] 신고 주소
맞아 어느정도 눈중안부터 코끝까지 사이부분 어딘가가 휜거면 그부분은 수술로 잡을수있겠는데 보통은 얼굴측자체가 뒤틀려있지..양악으로 얼굴조각조각내서 재배치한다음 코하면 굳ㅋ
고진 23일전 23일전 [CODE : 4EA3A] 신고 주소
헐 그건 몰랐우 흰코는 교전가능해도 디테일한건 역시 어렵구나 의학기술이 발전햐도 무리인건가
Skjm 23일전 23일전 [CODE : 70CEF] 신고 주소
코비대칭이면 코아래 턱도 비대칭을 가능성큼 ㅠ
에스지아이 23일전 23일전 [CODE : 2C0D7] 신고 주소
역시 완벽한거는 없구나 아무리 잘받아두
요고보고보고 23일전 23일전 [CODE : 53381] 신고 주소
콧구멍만 대칭 잡아주는 수술도 있던데 그런것도 소용 없는건가? 하긴 뭐든 로보트처럼 딱 딱 맞기는 어려울듯
홈스위트험 23일전 23일전 [CODE : 2B366] 신고 주소
맞는 얘기 인듯...얼굴 척추 어깨 다 비대칭이 약간씩은 있으니 코수술로 완전히 잡는건 어렵지
도비귀여워 23일전 23일전 [CODE : 46730] 신고 주소
수술하기전까진 잘 모르고 사는데 수술하고 거울을 더 많이봐서 더 그렇게 보이는 것 같긴해 !
바겅 23일전 23일전 [CODE : 1D28F] 신고 주소
나 코 개휘었는데 상담가니까 더 휘어보이는거 감안하라던데
냉면볶음 23일전 23일전 [CODE : 6C982] 신고 주소
사람을 완전 완벽하게 대칭으로 만들 수 있다는게 말이 안 되긴 해
딩고링링 23일전 23일전 [CODE : 312FD] 신고 주소
나도 휜코여서 코수술하면 잡아줄수 있는 줄  알았는데 아니였구나ㅜㅜ
미우우미우 23일전 23일전 [CODE : 41F0E] 신고 주소
이건 맞음.. 사람 얼굴 반으로 쪼개면 짝짝이자나 수술로는 커버 어렵다고 생각해 나두
pinkpul 23일전 23일전 [CODE : 4CBD1] 신고 주소
팩트임 난 눈코입 턱 광대
이마까지 짝짝이임 근데 성형 상담다니면서
하도 듣고 얼굴보고 그래서 현실을 받아들이는중......
라망고 23일전 23일전 [CODE : 4AA60] 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠㅠ 비대칭 ㅈ같은데 이걸 해도 개선안되니 애당초 받아들이고 해야할듯 ㅠ
피날레 23일전 23일전 [CODE : 3128C] 신고 주소
제 지인도 비대칭 때문에 엄청 맘고생 하네요… 잘 해결됐으면 좋겠어여 정말..
뉴니느니 23일전 23일전 [CODE : 2C055] 신고 주소
나도 모태비대칭이였는디 크게 티가 나진 않았었음 아마 코끝에 필러맞은게 퍼지면서 코끝이 뭉툭해지니까 티가 안났던거 같음
근데 코수술하고 나니까 그림자질때 휜거 좀 티나서 ㅈㄴ신경쓰여;
eus33 23일전 23일전 [CODE : 49900] 신고 주소
비대칭에 메부리코거든? 이거 두개 못잡는다 ㅎㅎ

17일전 17일전 [CODE : 1A952] 신고 주소
[@eus33] 엥? 메부리는 잡을수있어. 깎아내고 위에 얇게 실리콘 깔면 티 거의 안나고 다시 안자라
hnnn 22일전 22일전 [CODE : 1A287] 신고 주소
나도 아직 그대로 비대칭 ㅋㅋ 잡기힘든거같아
우주먼지이 22일전 22일전 [CODE : 22A18] 신고 주소
맞아 완벽한 대칭은 없음. 나는 코수술 전부터 수술하실 원장님이 비대칭이 원래 있으면 크게 잡을 수 없다고 솔직하게 설명해주셔서 수술 후에도 살짝 비대칭스러운 부분이 있어도 걍 이해함. 원래 비대칭인 뼈대인데 어떻게 완벽한 대칭으로 만들 수 있냐고..
전기잠요 22일전 22일전 [CODE : D0655] 신고 주소
수술로 100%를 바라긴 힘든 것 같아... 아쉽지만 어쩔 수 없네
쿵야 22일전 22일전 [CODE : 4675F] 신고 주소
나는 원래 코 비대칭 아니였는데 수술하고 코가 삐뚫어졌음;;
잔붓기 다 빠지니까 완전 티나서 2년 후에 성형외과 방문했더니 당시 수술했던 선생님은 이미 없으시고 다른 코하시는 선생님이 봐주셨는데 사람은 다 비대칭이라 어쩔 수가 없는거고 ㅋ 당시 수술이 어떻게 진행된건지 자기는 못봤기 때문에 뭐라고 말해줄 수 없다네;;;; 사진에 진짜 티나게 휘었는데 막상 친구들은 실제로 보면 모르겠다고 하는데 나는 진짜 너무 스트레스야
고어텍스로 수술해서 재수술도 어렵고 할 엄두도 안나는데 진짜… 잘 알아보고 해..
스마일밥 22일전 22일전 [CODE : 27856] 신고 주소
안할때보다 나은정도면 괜찮지 않을까 ..
Coconuttt 22일전 22일전 [CODE : 2B4E9] 신고 주소
애초에 완벽한 대칭인게 더 이상할거같기두해
헿헷 21일전 21일전 [CODE : 43E72] 신고 주소
비대칭은 어쩔수없나바 .. 보안정도 하는거지 ... 하
이약호 21일전 21일전 [CODE : 6FB28] 신고 주소
맞아..나도 상담 받아봣는데 원래 비대칭인게 코 올리면서 더 티나는거라 어쩔수없다고하더라..그냥 감수해야되는거같아
성이름예 21일전 21일전 [CODE : 6DCD8] 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 비대칭은 진짜 그래
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.2
평가참여 2,241
|
의견참여 2,241
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
장유진
대표Dr.
최항석
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
온다리프팅 처음 받고 그냥 세수할때 느껴지는 살결 자체가 완전 달라지고 부드러워서 이후로도 패키지권 끊어서 5회 정도 추가로 받았어 50000J 시술 받았고 시술은 얼굴에 기름을 바르고 평평한 팁으로 계속 얼굴을 문질러 주는 방식이야 이게 열을 바로 식혀주는 기술이 들어가 있어서 처음에 문지를때는 뜨겁지 않다가 계속 조사량이 누적되면 그 부위는 뜨거워 뜨거운 느낌이 좀 인모드 같기도 한데 인모드는 레이저가 쏘는 느낌으로 들어온다면 온다는 …
10분전
쁘띠/레이저후기 - 아트라인성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
윤곽 수술 후 어쩔 수 없는 처짐때문에 지인 추천으로 작년 12월에 처음 가봤엉ㅋㅋㅋ 의사선생님이 솔직하고 과잉진료 안하신다고 했걸랑 인모드고 해보고 슈링크도 해보고 울쎄라도 해봤는데 살처짐이 전혀 개선된 거 같지가 않은거야ㅠ 그래서 마지막이라는 심정으로 상담 갔는데 고주파리브이 리프팅을 추천해주시더라고.처음 들어봤어ㅎ.. 4회 끊었고 3회까지는 2주 간격으로 갔어 뭐 아프지도 않았고 효과는 바로 나타난다고 직접 만져보라고 하시더라. 볼…
2시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 163 좋아요 0
저는 올해초 코성형을 계획하고 강남일대로 발품을 10곳 이상 다녔습니다. 10년 전쯤 코수술 했었지만 비중격 연골로만 한탓(?)에 생각보다 실망스러운 결과로 지내고 있었어요. 제가생각하는 가장 문제는 콧대보다 짧은 코 끝이여서 전면에서 비공이 많이보이는게 문제였고 작은코 자체가 좀 싫었어요ㅠ 무튼 여러군데 돌다가 전후경과를 보여주며 자세히 설명해주는 곳이 처음처럼성형외과였구요, 상담하고 늑골 재수술하는겅로 당일예약하고왔습니다. 결론적으로생각이상으로 너무…
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
안녕하세요, 드디어 1년 후기를 작성하게 되네요 첫 수술을 마친 후.. 정말 너무 힘든 시기였는데 벌써 1년이라는 시간이 지났습니다. 저는 작년 5월 와이구강에서 양악수술과 윤곽2종인 사각턱 앞턱을 같이 받았는데요 가장 큰 변화는 비대칭과 주걱턱이 사라져서 거울을 보거나, 사진을 찍을 때 등 망설임 없이 당당하게 찍을 수 있는 점! 옆모습을 보이기 싫은 점, 사진찍기 조심스러운 점 등 불편한 이 마음.. 수술을 결심한분들만 알겠죠? …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 118 좋아요 0
안녕하세요. ㅅㅅㅇ에서 윤곽 2종 (광대 / 사각턱) 한지 3달차 후기 남깁니다! 3달차가 되니 확실히 얼굴라인이 살아나면서 하기 정말 잘했다라는 생각이 들어요ㅎㅎ 동생이 매번 자기도 하고 싶다고 하네요~ 하기 전에는 옆광대가 신경쓰여 결심한건데 이제 그런 걱정이 없네요! 병원을 선택한 기준은 제가 추구하는 미감이 ㅅㅅㅇ와 부합하다 생각이들어 선택하게 되었습니다~ 3달 정도 지나니 생활하는데 큰 불편함은 없지만 아직까지 달리기랑 …
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 6 조회 113 좋아요 0
근육묶기 를 생각도 못하고 그냥 유명하고 안전 요것만 생각해서 이중턱 지흡만 했어ㅠㅠ 원래 볼패임이 조금 잇어서 하안면까지 하면 심해질까봐 이중턱만 했는데.. 예사들이 보기엔 어때?? 주위에 하는 사람도 많고 해서 나도 여름 맞이 한건데.. 근육묶기 까지 해주는곳으로 갈 걸 그랬나 싶어ㅠㅠ 아직 뭉침도 있고 감각도 좀 무딘데ㅠㅠ
3시간전
가슴성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 220 좋아요 1
보형물 파열로 가슴재수술 2주차에요 13년 전에 가슴 보형물 삽입 수술을 받았었고 작년 11월에 건강검진을 받을 때 가슴 보형물 파열이라는 진단을 받았습니다. 개인 사정상 바로 수술을 하지는 못하고 저번 달 여러 곳에 상담을 받으러 다녔습니다. 3군데 병원을 돌아다니면서 상담을 받았는데, 결정적으로 마지막 상담을 받으러 간 곳이 ㅅㅅㅇ였습니다. ​ 다른 몇 곳은 공장형 병원 느낌이었다면 원장님은 제가 걱정하는 부분과…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 142 좋아요 0
때는 바야흐로 21살에 코에 관심이 많아졌었음 뭔가 코끝은 높은데 콧대가 좀낮아가지고 콧대 높이는법이 없을까해서 연구를 하다가 우연히 bj김ㅇㅎ를 알게되서 그분도 코필러 했다고 하시길래 당시에 구글링도 해보고 병원이 어디가 유명한지 검색해봐서 해당병원을 갔는데 필러해주시는의사가 중요한지는 잘몰랐어서 아무한테나 받았는데 어떤 남성분이였는데 꽤나 잘됐었음 당시 학생이여서 돈이없어서 국산필러를 맞았는데 그거치고 한 1년정도 서서히 콧대가 죽기시작하고 지금은 …
14시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 145 좋아요 0
나이가 들수록 턱수염들 숱이 굵어져 매일 빡세게 면도하자니 대차기도 하고 깨끗하게 하더라도 몇시간만 지나면 거뭇거뭇해지니 방법을 알아보던 찰나에 보톡스 관련 블로그 검색을 하며 점 찍어놨던 곳에 예약을 하고 레이저 제모도 같이 받기로 했어 총 10회 시술인데 난 5회로 했어 아무래도 남잔데.. 턱수염이 아예 안나면 좀 그럴거같아서 좀 숱이라도.. 혹은 수염의 굵기라도 얇아지면 좋지않을까 만족하지않을까 해서 하게되었어 …
14시간전