• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽지방]

윤곽병원 상담실장 보자마자 윤곽 생각 싹 달아남

줭줭이 2024-06-16 (일) 20:25 12일전 12183 [CODE : 68689]

‼️ 병원 안알려줌
그리고 윤곽 생각있는 예사는 발품 좀 돌다보면 그 병원에서 윤곽한 실장 있을거임 그중 반은 내 말이랑 비슷한 얼굴일 거니까 잘 봐바ㅋㅋ
그리고 윤곽은 어느 병원이냐는 안중요해
이 수술 자체가 쳐질 수 밖에 없는 거니까
그 병원만 피하면 되겠지는 개나 줘버려..

정말 윤곽 너무너무 하고싶어서
발품 정말 많이 돌았거든

이번이 마지막 발품이다 생각하고
어제 한 곳을 상담 갔는데

상담실장 보자마자
와.. 이게 윤곽 현실이구나 싶었어

앞에서만 봐도 윤곽 했네 싶었는데
옆태에서 이중턱 살이 3겹 정도는 겹쳐보이는 거야

난 원래 쳐짐 온다는 것도 “리프팅 관리 열심히 하면 되지. 케바케 아님?” 라고 생각했었는데

쳐짐 현상을 적나라하게 내 눈으로 확인하니까 진짜
윤곽 생각 싹 달아나더라
대충 그림 그려봄..
얼굴에 남은 가죽이 턱밑으로 달랑거리는 느낌이었어

윤곽한 사람들 내가 만나본 중에 안이런 사람이 없었다..

그래놓고 실장분 자기 여기서 윤곽한 거라고 엄청 자랑스럽게 말씀하시던데.. 예쁘다고 해드림

이거 보면서도 나는 아니겠지 생각하는 예사들아
시기는 다 다르겠지만 쳐짐은 반드시 네게 찾아온다

윤곽병원 상담실장이면 환자들한테 우리 병원 실력이래요 라고 보여주는 거니까 얼마나 신경써서 했겠냐
근데도 이런 거야.

“나는 지금 내 얼굴형 진짜 죽여버리고 싶을 정도로 싫어. 이 얼굴로 사느니 차라리 죽을 거야. 난 내 눈에만 예뻐보이면 돼. 다른 사람 눈에 가죽이 덜렁거려 보이든 상관없어.”라고 생각할 정도로 스트레스인 예사만 윤곽해

참고로 여기 병원 윤곽으로 유명한 걸로 치면 탑3 안에 드는 곳.
5 1
Written by
App

204,186
193,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

빙봉뱌 12일전 12일전 [CODE : BCAD5] 신고 주소
와ㅋㅋ 자각 확 되네 고마워예사
두둔 12일전 12일전 [CODE : 2D20B] 신고 주소
진짜 잔인한데 뭔소린지 알것 같아..상담하는 사람중에 저런사람 너무 많고 솔직히 너무 과해보여ㅠㅜ 눈 코 포함 진짜 부자연스러움..
땃쥥이 12일전 12일전 [CODE : 8522B] 신고 주소
나는 돌출 턱이 고민이라 하악수술 했었는데
수술 전엔 턱 아래에 살이 없고 턱선이 날렵했거든
근데 수술 후엔 살이 더 빠져도 이중턱이 꼭 생기더라ㅠㅠ

티ljw라 12일전 12일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@땃쥥이] 이게 턱끝 후진이 전진보단 쳐짐이 좀 심하대 ㅜ
곽춘삼 12일전 12일전 [CODE : 2B56A] 신고 주소
맞어 윤곽은 하는 순간 거상 최소 두 번 예약하게 되는 거라고 생각함 +각종 리프팅까지… 이정도는 해야 제나이대로 보일 만큼만 쳐지는 것 같어
다음생엔카리나 12일전 12일전 [CODE : D5442] 신고 주소
나 윤곽한 인플루언서 실물 봤는데 그렇게 관리 잘하고 돈 많은데도 쳐진거 눈에 보이드라,,

갬갬요 12일전 12일전 [CODE : 4A9B1] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 헐 누군지ㅜ궁금해..!!
호일루 12일전 12일전 [CODE : 41FD9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달송2 12일전 12일전 [CODE : E92DA] 신고 주소
윤곽하고나서 처지는건 불가항력인건 아는데 저정도면 과하게 쳐서 저런거아니야?

줭줭이 작성자 12일전 12일전 [CODE : 1A9AE] 신고 주소
[@달송2]
실장님 말로는 본인은 최대한 자연스럽게 해달라고 했다더라…ㅋㅎ
복만집사 12일전 12일전 [CODE : 41383] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

줭줭이 작성자 12일전 12일전 [CODE : 1A9AE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리호듀짱 12일전 12일전 [CODE : 413D3] 신고 주소
윤곽은 진짜 평생 관리라던데.. 하기 무섭긴하다 ㅠㅠ
콩국자 12일전 12일전 [CODE : 27856] 신고 주소
무섭다 역시 수술은 고민이 필요해
익명 12일전 12일전 [CODE : 47570] 신고 주소
턱도 턱인데 광대도 부작용 지림

세로길이는 못줄이는데 가로만 썰어놔서 오히려 중안부 더 길어보이고 오이얼굴...팔자주름은 덤
익명 12일전 12일전 [CODE : 47570] 신고 주소
윤곽은 이제 의사들도 안처진다는 헛소리 안하지않아?

피부과 리프팅하면 된다는데 한사람이 리프팅하는거랑 윤곽안친사람이 하는거랑 효과 자체가 후자가 압도적으로 잘받음 전자는 ㄹㅇ 거상만 남는데 거상비용 미니거상 이딴거 소용없고요 찐 거상해야하는거 알지? 비용은 첫수 900부터 시작이고 거상 재수는 1500스타트에요 제발 돈없음 쳐다도 보지말자...

리프팅도 동년배여자들 샷수의 2배는 해야하고 슈링크더블로인모드실리프팅 이딴 효과1도없는 싸구려시술로 유지할생각 할거면 제발 윤곽생각 접으셈ㅋㅋ윤곽하는순간 기본이 울쎄라수면600샷임 이것도 남들 수면으로 300샷하는거보다 효과떨어지고 유지력 개망ㅋㅋ참고로 울쎄라비만 300만원인데 몇달에 한번 300부을자신 있음 하세요..남들은 1년에한번 하는거 두세달에 한번해야 겨우겨우 현상유지

직장다니며 겨우 삼사백버는 평범한 여자들이 하면 죽을때까지 리프팅에 돈 붓느라 노후대비할 돈 하나도 못모음 관리 포기하는순간 님 얼굴 나이+10살 더들어보이고 주름 생기는 속도 걷잡을수 없어짐 하고나서 2년후부터가 리프팅 지옥 시작

돈모아서 윤곽해야겠어 << 제일 미련하고 멍청한발상임 돈 모아서 할정도 재정 상태면 제발 쳐다도 보지마 평생 돈먹는 하마인데 수술비만 모아서 뭐어쩌게ㅠㅋㅋㅋ20대만살다가 죽을것도아니고. 잘한다는 병원 기준도 다른병원 1-2년만에 쳐질거 3-4년은 덜처지게 해준다 이거임 어디서 하든지간에 유통기한 오면 리프팅지옥 열림

나도 방송쪽업계 종사하는데 여기애들 돈붓는게 얼만줄알고 리프팅해서 유지하면 되지 소리하는지 모르겠음 윤곽하고 슈링크 이딴거로 유지 소리하는 글 보면 ㄹㅇ 깊은 한숨 나옴...부모님한테 자가 받을거 없는 직장인 여자들 월급에 저 수술하면 절대 님들 노후대비 할 돈 못 모으니까 걍 쳐다보지도 마세요
1 1 1 1 16 5

qwqwqw 11일전 11일전 [CODE : D893C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

11일전 11일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
[@] ㄴㄴ 윤곽 상담 후기 보면 여전히 다수의 병원이 처짐 없다고 사기침
근데 그걸 또 곧이 곧대로 믿음
조금만 검색해도 윤곽처짐 글 수두룩하고, 거상한다는 글도 수두룩한데, 그거 다 흐린 눈하고 안처질 수 있다고, 리프팅할 거라고 자신하는 거 보면 미안하지만 걍 지능이 딸리는 거임
광대가 너무 흉하게 튀어나와서 거상까지 생각하고 윤곽하는 사람들 말고, 저런 사람들은 또 처지면 죽어도 거상은 안하려고 하더라
거상밖에 답 없다는데도 또 병원 말 믿고 광대 재배치, 광대 재건, 중안면거상 이런 쓰잘데기 없는 거에 돈 쓰고 사기 당하고
답도 없음
악순환의 반복임

10일전 10일전 [CODE : 52B5A] 신고 주소
정독했다 예사 울쎼라 샷수까지 정확하네 ㅋㅋㅋ 광대 친 사람인데 이말 다 맞음 광대치고 잔붓기까지 2년걸림 붓기 끝나자마자 슬슬쳐지기 시작함 몇달에 한번 하면 좋겠지만 부담이라 1년에 한번 울쎼라 세달간격으로 인모드나 탄력리프팅해주면서 유지 중임 돈 많이 벌어야됌ㅋㅋ
고민많은사람 12일전 12일전 [CODE : 533CE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가물치 12일전 12일전 [CODE : 434D8] 신고 주소
윤곽은 진짜 안하는게
나을 듯 미래생각해서도
빵밤왕 12일전 12일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
울쎄라도 해봣자 피부도 얇아지고 탄력 없어져서 너덜너덜 해지던데 윤곽 안하는게 답

뀨히용 11일전 11일전 [CODE : 278FB] 신고 주소
[@빵밤왕] 울쎄라 비추야??ㅠㅠㅠㅠ 울쎄라 하려했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈링크는??..

빵밤왕 11일전 11일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
[@뀨히용] 초음파 레이저 원리가 다 피부 태워서 쪼그라들어 보이고 시간 지나면 너덜너덜해지는거라 슈링크도 초음파 아냐?ㅎㅎ

뀨히용 11일전 11일전 [CODE : 278FB] 신고 주소
[@빵밤왕] 아아그랴??.. 시간지나면 피부 너덜너덜해져??……

빵밤왕 11일전 11일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에사엘 12일전 12일전 [CODE : 25E36] 신고 주소
어느정도이길래ㅠ 피부처짐오면 스트레스 엄청 받을거같아 ㅜㅜ
Plmm 12일전 12일전 [CODE : 278BA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hprngd 12일전 12일전 [CODE : 23387] 신고 주소
아 진짜 ㅠ 그림.. 넘무서운데..
밥똥잠 12일전 12일전 [CODE : 2C00D] 신고 주소
맨날 윤곽하고싶었는데 맘 다시 다잡게 되네 걍 살아야긋다ㅠ
12일전 12일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로로2222 12일전 12일전 [CODE : 2C022] 신고 주소
헐 ..... 윤곽 잠시 고민하다 쳐짐 때문에 접었는데... 진짜 안하길 잘했다.....
wezilla 12일전 12일전 [CODE : 4147A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

wezilla 12일전 12일전 [CODE : 3CB6B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Neweyes 12일전 12일전 [CODE : 278D1] 신고 주소
사람 턱이 저렇게 될 수 있다니... 그림만 봐도 무섭다..
영여이이잉 12일전 12일전 [CODE : D28F7] 신고 주소
어딘지알거같당 ㅋㅋ

[@영여이이잉]
예사도 나와 같은 걸 느꼈구나..ㅋㅋ 근데 그런 곳이 한둘이 아닐 듯

티ljw라 12일전 12일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@줭줭이] 거기 어디야?? 제발 알려줘 빔ㄹ글이라도!!
상하이요리 12일전 12일전 [CODE : 2D1F3] 신고 주소
쳐지는건 정말 어쩔수 없는건가,,,
girigiri 12일전 12일전 [CODE : 76266] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@girigiri] 뭐라고 썻어??
이쥬밥 12일전 12일전 [CODE : 233F9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

줭줭이 작성자 12일전 12일전 [CODE : 6999B] 신고 주소
[@이쥬밥]
둘 중 하나

[@이쥬밥] 뭐라고 썻어??
바나나우유01 12일전 12일전 [CODE : 312F6] 신고 주소
혹시 병원이름 알려주실 수 있을까요??
3대 안에 드는 병원이 어디인지 감이 안잡혀서요!!
두드러기났어 12일전 12일전 [CODE : 23387] 신고 주소
턱에 3겹이 있는데 자연스럽게 잘됫다고 이야기하는것도 대단하다...ㅎ
테오리 12일전 12일전 [CODE : 17161] 신고 주소
ㅠ윤곽 ㅜㅜ 쳐짐은 무조건이구나 ㅠ 고민도 하지말아야지..
윤아하 12일전 12일전 [CODE : 49BC7] 신고 주소
다녀오고 적은 곳이 혹시 엄청 대형병원 같은데려나? 초성으로라도ㅠ가르쳐주면 좋겠어 아예 모르겠네.......
코보리라 12일전 12일전 [CODE : 31265] 신고 주소
윤곽 쳐짐은 진짜 무조건이네.... 진짜 발품팔아보니까
성형실장도 중요하긴하더라ㅜㅜ
익명 12일전 12일전 [CODE : 1C37F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 12일전 12일전 [CODE : 18BDA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅웅 그렇더라궁 ㅜㅜㅜ
내가 아는 언니는 양악 윤곽 둘다 햇는데 살이 20키로 쪄서 쳐진건 없드라
유지밍 12일전 12일전 [CODE : 1923A] 신고 주소
헉 무서워 그래도 어릴때 해서 꾸준히 관리하면 괜찮지않을까.. ㅜㅜ
njusbjkk 12일전 12일전 [CODE : 7DE47] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 12일전 12일전 [CODE : 30FE6] 신고 주소
헉 나도 다른곳땜에 상담받으러 간곳이긴 하지만 그때 인포에 있던 코디인지 실장인지 턱이 엄청 뾰족하고 기괴하게 되있다해야되나? 밑에 처진살들도 그렇고 누가봐도 인위적인 턱,,그래서 거기밖에 안보이고 턱이 약해보여서 좀만 충격줘도 부서질거같은 느낌?이었어. 그런모습 실제로 보고 윤곽생각 접었자너,,,
익명 12일전 12일전 [CODE : 2C1C0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두대징 12일전 12일전 [CODE : 4432D] 신고 주소
윤곽 양악 이런 뼈수술은 일상생활 하는데 지장 있는 수준 아니면 굳이...? 리스크가 너무 크니까ㅠㅠ
부리부리9 12일전 12일전 [CODE : 53382] 신고 주소
나 광대쳐내고싶어서 병원 예약 했는데 ㅠ
취소해야하나 ㅠ

11일전 11일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
[@부리부리9] 광대 처짐이 제일 심하다
턱은 얼굴 밑부분이기라도 하지 중안부 처짐? 상상초월 개노답임
괜히 거상하라고 하는 게 아냐

열한시오십 8일전 8일전 [CODE : 4439C] 신고 주소
[@부리부리9] 취소했어? 나도 예약만 하고 수수료 물고 취소함..
브라운트 12일전 12일전 [CODE : 2E407] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
잘생기고똑똑한사람 12일전 12일전 [CODE : 467A8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이상한나라의솜사탕 12일전 12일전 [CODE : 526A1] 신고 주소
그리만봐도 무서움.. ㅠㅠ
양파여행 12일전 12일전 [CODE : 23387] 신고 주소
아니 저걸 어캐 자연스럽다고.. 생각하는거지?ㅠ 그래도.. 덕분에 병원 걸럿네..
겸이럽 12일전 12일전 [CODE : 7DE75] 신고 주소
헉. 윤곽하면 진짜평생관리에 관리하고도 쳐진다는게 맞구나ㅜ

이쿠타토마 11일전 11일전 [CODE : 854F1] 신고 주소
[@겸이럽] 그것때매 나도 접음..지인이 이름만 대면 알법한구강외과 간호사라 그런말 하드라..
양악이랑 윤곽은 뚱땡이나 해골바가지나 상관없이 무조건 피부쳐지니깐 진또배기 해골바가지 × 심한 부정교합 아닌이상 양악, 윤곽 꿈깨라고ㅋㅋㅋ
익명 11일전 11일전 [CODE : 70CD1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어깨가들썩 11일전 11일전 [CODE : 526E6] 신고 주소
하 진짜 인정..
요즘 성형외과 상담 다니는 중이라 가서 보면
상담실장 5명중 3명은 윤곽 후 턱밑 주머니..? 불룩하게 쳐져있더라고 그건 어떻게 개선이 안되는건가 되게 별로더라..
선린 11일전 11일전 [CODE : 3377F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
어디서하지 11일전 11일전 [CODE : 85278] 신고 주소
상담할때 실장얼굴 볼수밖에 없는거 같아... 그래서 그 병원이 어딘데 ㅋㅋ궁금쓰
Hyeooon 11일전 11일전 [CODE : 7DF9D] 신고 주소
윤곽 진짜 잘생각하고해야하는거같음 ㅜ
jy113 11일전 11일전 [CODE : 88FB0] 신고 주소
나도 상담실장보고 포기한 병원 많은 거 같아..
모모자 11일전 11일전 [CODE : 15B12] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감쟈올 11일전 11일전 [CODE : 29C08] 신고 주소
하 윤곽 좀 고민 됐었는데 바로 포기함 고마어 예사야..0
광대만치자 11일전 11일전 [CODE : D5446] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민구니느느 11일전 11일전 [CODE : 4672E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김동화 11일전 11일전 [CODE : 46796] 신고 주소
어느병원인지 알려줄수있니
김동화 11일전 11일전 [CODE : 46796] 신고 주소
어느병원인지 알려줄수있니
이쿠타토마 11일전 11일전 [CODE : 854F1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나닝님 11일전 11일전 [CODE : 4675A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규규펭귄 11일전 11일전 [CODE : 2B481] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤니해니 11일전 11일전 [CODE : 4ED77] 신고 주소
헉 안일하게 생각했던 나자신 반성한다 ㅠㅠ
냄비아닌좀비 11일전 11일전 [CODE : 15AE0] 신고 주소
윤곽은 나중에 다 쳐지는 것 같아 ㅠ
zococo 11일전 11일전 [CODE : 4146A] 신고 주소
헐 무섭다..ㅠㅠ 윤곽 진짜 고민되네
wist7787 11일전 11일전 [CODE : 1AC02] 신고 주소
무섭다.. 윤곽 관심있는데
인생은챗바꾸 11일전 11일전 [CODE : 312DA] 신고 주소
내가간곳에 직원분들은 다 이쁘던데
기분좋아져서 수술받음 ㅎㅎ
11일전 11일전 [CODE : 233F9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금소금이 11일전 11일전 [CODE : 7DED1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹라떼 11일전 11일전 [CODE : 467B2] 신고 주소
윤곽 하고싶었는데 진짜 부작용 무조건 있는것같애
뭉냥밍 11일전 11일전 [CODE : 467D9] 신고 주소
윤곽은 진짜 필요한 사람들은 복인거고 그거 아닌 이상은 나중에 무조건 후회할 법 하나봐 ㅜㅜㅜ 그림보니까 딱 알겠다 ㅜㅜㅜ
힛v 11일전 11일전 [CODE : 31249] 신고 주소
으 진짜싫음 저런윤곽될빠에안함
11일전 11일전 [CODE : BE08B] 신고 주소
기괴해
브래들롱 11일전 11일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
후 이게 현실인건가 ㅜㅜ
1351 11일전 11일전 [CODE : 48375] 신고 주소
하면 바로처진대.. 계속 피부과가서 관리 받아야한다고 들었어 돈 엄청든다고 ,,
잠순 11일전 11일전 [CODE : 88A6C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리벨룽리벨룽 11일전 11일전 [CODE : 2C0EE] 신고 주소
진짜 뼈건드는수술은 웬만하면 안하는게좋을것같음ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 102
|
의견참여 102
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
이중턱흡입 근육묶기 한달차 수술한지 한달차 됬는데 아직 더 빠져야하고 현재 턱밑에가 바본 상태라 딱딱해졌어요 병원가서 고주파로 풀어줘야지 붓기도빠지고 바본이 빨리 풀린다해서 하러갈려고요☺️ 딱딱한건 나중에 풀리면서 부드러워진데요! 아직 한달밖에안됫지만 전후가 차이가 나긴나요!후회안하고 만족입니다
13분전
눈수술수술후기 댓글 16 조회 285 좋아요 0
8.5 자연유착 했고 하루 사진인데 어때 보여? 7군데 갔었는데 발품 팔기 너무 힘들었어ㅜㅜ ㅋㄹ ㅈㅇㅈㅇ ㅍ ㅂㄹㅇ ㅇㅇㅇ ㄴㅅㅎ까지? 한군덴 기억도 안난당 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 붓기 별로 없고 멍도 생각보다 없는듯..
3시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 79 좋아요 0
ㅇㅂㅈ(구 ㅈㅇㅅ)에서 눈밑지하고 2년 넘게 지났아요. 눈밑 지방 재배치 후기 보면 다시 돌아온다고 하는데, 저는 2년 넘게 지나도 그대로라 만족하고 있어요. 눈 밑이 항상 어두웠는데 눈 밑 지방 재배치 하고 나서 부터는 얼굴이 밝아지고 인상이 좋아졌다는 말을 많이 들어요.
3시간전
코성형수술후기 댓글 12 조회 366 좋아요 0
코성형 경험있는사람들한테 질문해도 될까? 지금 2일차인데 심하게 비대칭이고 찝힌 느낌이라 병원에서는 붓기 때문이다 한달은 봐야한다는데 정말 이정도 짝짝이였는데 대칭으로 돌아온 사람있을까? 지금 너무 멘붕이고 나름 안전한걸로 유명한 곳으로 왔는데 진짜 미칠것 같아.. 무보형물 콧볼축소, 절골, 비주 밑부분 내리기, 그리고 비중격 뼈로 코 끝인지 콧대 중간인지 아주 살짝 올렸어 보형물 안넣으면 짝짝이 안될줄 알았는데 너무 힘드네
3시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 171 좋아요 0
듀얼트임 (뒤밑트임) 수술한지 한달차 후기에요! 우선 상담하러갔을때 원장님이랑 강실장님 정말 친절하셔서 상담하는내내 즐거웠어요ㅎㅎ 제가 고민을 많이했는데 확신을주셔서 바로 결정했구요 잠시 대기후에 당일수술했습니다 눈꼬리가 올라가있어서 전체적인 눈크기에비해 눈뒷부분이 많이 답답해보였었는데 트고나니 시원해졌어요 자연스럽고 이쁘게해주셨답니당 아직 한달차라 잔붓기가 남아있지만 이쁘게 자리잡고있는중 !!!!! 눈성형은 시선성형외과 강추 드…
5시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 127 좋아요 0
수술 한달차 되감. 콧대 실리콘 코끝 비중격+귀연골 사용했고 사진찍을때 퍼져보이는 복코 느낌에 콧대가 낮은 코였는데 수술 하고 나서 성형티나지 않고 자연스럽게 된거 같긴 한데 아직 붓기는 더 빠지길 기다려봐야겠지?
6시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 230 좋아요 0
뒷밑트임 한지 드디어 한달차야~~ㅎㅎ시간 지나면서 결막부종이랑 붓기 빠지구 자리도 잡아가면서 눈이 점점 이뻐지는중이야!! 주변에서도 한게 훨씬 이쁘다면서 너무 잘됬다고해줘서 기분 좋아ㅎ 내 눈이지만 거울볼때마다 만족하는중 ㅋㅋㅋㅋ 수술 후 케어 관리도 너무 잘해주고 너무 만족!ㅎ 불만사항따위 취급 안하는 병원!
7시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 227 좋아요 0
나 6년전에 코수술했는데 그 때 재료가 비중격 연골이랑 실리콘 사용했는데 확실히 코 안에 있는 연골로 지지대를 세우니깐 코가 점점 낮아지고 진짜 손으로 만지면 좌우로 움직일 정도로 부드러워 이왕 한거면 자려하게 요즘 트렌드에 맞게 재수술 했는데 결과는 진짜 너무 만족이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자가늑에 콧대는 조금만 더 높였는데 붓기 빠지면 진짜 ㄹㅈㄷ..ㅎㅎ ㅇㅇㅂ에서 하길 잘했어 ㄷㄷㅇ 발품도 팔았는데.. 결과적으로 봤을 땐 ㅇㅇㅂ 승…
7시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 237 좋아요 0
비염이 너무 심해서 매일 코피를 달고 살았어 솔직히 비염 아니었으면 코수술 생각도 안했을 거 같아 나같은 경우는 알러지가 없는데 비염이 심한거라 휘어진 코를 잡으면 비염이 나아진다고 해서 기능코 성형을 했어 난 수술 티나는 게 싫어서 최대한 자연스럽게 해달라고 했구 코가 워낙 휘어있었는데 휜걸 다 잡으려면 콧구멍이 짝짝이가 될 수 있다고 하길래 짝짝이 안되는 선에서 최대한 휜거 펴주신다고 했어 지금도 살짝 휜게 남아 있긴 하지만 자세히 안보…
8시간전