• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

.

익명 2024-07-07 (일) 01:16 9일전 8780 [CODE : 5267C]
내용 펑

정말 간절한 심정으로 예의 갖춰서 물어봐준 예사들한테는 쪽지 다 보냈어
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,987,830
354,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

빅밴 9일전 9일전 [CODE : 44AF6] 신고 주소
타코빵 9일전 9일전 [CODE : 31263] 신고 주소
딘코 9일전 9일전 [CODE : 31233] 신고 주소
Limlimlin 9일전 9일전 [CODE : 15A9A] 신고 주소
히아라라히 9일전 9일전 [CODE : 28CE6] 신고 주소
익명 9일전 9일전 [CODE : 6C90B] 신고 주소
9일전 9일전 [CODE : 22B88] 신고 주소
익명 9일전 9일전 [CODE : 1BC84] 신고 주소

할랄 9일전 9일전 [CODE : 4A9B1] 신고 주소
할랄 9일전 9일전 [CODE : 4A9B1] 신고 주소
필릭스같은남친구함 9일전 9일전 [CODE : 44AA6] 신고 주소
kiwoal 9일전 9일전 [CODE : 4EA52] 신고 주소
sonobu 9일전 9일전 [CODE : 24CA2] 신고 주소
riya 9일전 9일전 [CODE : 330DF] 신고 주소
lilllillii… 9일전 9일전 [CODE : 6C984] 신고 주소
1 1 2
밍밍기 9일전 9일전 [CODE : 1CB7C] 신고 주소
츄르르르리이 9일전 9일전 [CODE : 2C09F] 신고 주소
ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇ 9일전 9일전 [CODE : 3378B] 신고 주소
sewu 9일전 9일전 [CODE : 3F32F] 신고 주소
익명 9일전 9일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
쌍수우뇨 8일전 8일전 [CODE : 312C3] 신고 주소
뇸뇸뇨미 8일전 8일전 [CODE : 15B47] 신고 주소
aeolian 8일전 8일전 [CODE : 2C0D0] 신고 주소
계란마링 8일전 8일전 [CODE : 1A1C7] 신고 주소
조이니까 8일전 8일전 [CODE : 1B8DD] 신고 주소
furi 8일전 8일전 [CODE : E430D] 신고 주소
hahori 8일전 8일전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
가슴라구시푸 8일전 8일전 [CODE : 2B5EE] 신고 주소
줭줭이 8일전 8일전 [CODE : 25EEE] 신고 주소
히떠녕 8일전 8일전 [CODE : 16DA0] 신고 주소
희희헤희 8일전 8일전 [CODE : 2BA4D] 신고 주소
쿨만디 8일전 8일전 [CODE : 456C5] 신고 주소
깡냉이2 8일전 8일전 [CODE : 1D457] 신고 주소
비누5 8일전 8일전 [CODE : 441B8] 신고 주소
이지12 8일전 8일전 [CODE : 2C0A4] 신고 주소
존예녀 8일전 8일전 [CODE : 4EA14] 신고 주소
데지미아 8일전 8일전 [CODE : 16052] 신고 주소
Rhchkjc 8일전 8일전 [CODE : 4EB69] 신고 주소
뉴뉴유 8일전 8일전 [CODE : 32CC6] 신고 주소
suee 8일전 8일전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
지수얌얌 8일전 8일전 [CODE : 3CA9C] 신고 주소
Ajdnd 8일전 8일전 [CODE : 469CC] 신고 주소
maimai 8일전 8일전 [CODE : 28C16] 신고 주소
요리조리푱 8일전 8일전 [CODE : 18BED] 신고 주소
쑥탱탱 8일전 8일전 [CODE : 4EB33] 신고 주소
보리엄매다 8일전 8일전 [CODE : B72D3] 신고 주소
수박코팅 8일전 8일전 [CODE : 7DF9D] 신고 주소
딥샹 7일전 7일전 [CODE : 1C357] 신고 주소
이호야이 7일전 7일전 [CODE : 3128B] 신고 주소
낭낙 7일전 7일전 [CODE : 4EDE3] 신고 주소
돌아갈래슬퍼 7일전 7일전 [CODE : 31273] 신고 주소
탈출기원 7일전 7일전 [CODE : 7DB37] 신고 주소
기리하 7일전 7일전 [CODE : 1C322] 신고 주소
영배고영 7일전 7일전 [CODE : 4EA56] 신고 주소
결두부 7일전 7일전 [CODE : 4B4E0] 신고 주소
청명 7일전 7일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
qwerty103 7일전 7일전 [CODE : 852E8] 신고 주소
미나오 7일전 7일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
Nesha 7일전 7일전 [CODE : 51AD0] 신고 주소
무사리 7일전 7일전 [CODE : 46883] 신고 주소
Sweetdream… 7일전 7일전 [CODE : 7DEC2] 신고 주소

Sweetdream… 7일전 7일전 [CODE : 7DF8D] 신고 주소
솔파미 7일전 7일전 [CODE : 686E2] 신고 주소
익명 7일전 7일전 [CODE : 2D229] 신고 주소
ㅎㅎㅎㄱㄱㅎ 7일전 7일전 [CODE : BD129] 신고 주소
suee 7일전 7일전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
inddoni 7일전 7일전 [CODE : 2B42D] 신고 주소
inddoni 7일전 7일전 [CODE : 2B42D] 신고 주소
아까주운껌 7일전 7일전 [CODE : 8235F] 신고 주소
여름향기 7일전 7일전 [CODE : 52636] 신고 주소
익명 7일전 7일전 [CODE : 70C07] 신고 주소
된다뭐든 7일전 7일전 [CODE : D5461] 신고 주소
뇨뇨용 7일전 7일전 [CODE : 15AF8] 신고 주소
애프터데이 7일전 7일전 [CODE : 84EFC] 신고 주소
hey987 7일전 7일전 [CODE : 2D234] 신고 주소
호챠챱 7일전 7일전 [CODE : D8C2B] 신고 주소
우울증돋네 7일전 7일전 [CODE : 2D289] 신고 주소
진중이쫄보 7일전 7일전 [CODE : 52BB4] 신고 주소
마지막이야아아 7일전 7일전 [CODE : 4663F] 신고 주소
우울증돋네 7일전 7일전 [CODE : 2D289] 신고 주소
못난이양파 7일전 7일전 [CODE : 65356] 신고 주소
suee 7일전 7일전 [CODE : 312F4] 신고 주소
7일전 7일전 [CODE : 22B88] 신고 주소
니가먼데 7일전 7일전 [CODE : 738BF] 신고 주소

개웃 7일전 7일전 [CODE : 43E04] 신고 주소

니가먼데 7일전 7일전 [CODE : 738BF] 신고 주소

개웃 7일전 7일전 [CODE : 43E04] 신고 주소

suee 7일전 7일전 [CODE : 31284] 신고 주소

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 3AE69] 신고 주소
이모티콘
정지

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 3AE69] 신고 주소
이모티콘
정지

개웃 6일전 6일전 [CODE : 43E04] 신고 주소

이모티콘
정지

개웃 6일전 6일전 [CODE : 43E04] 신고 주소

니가먼데 6일전 6일전 [CODE : 738BF] 신고 주소

이모티콘
정지
이모티콘
정지

니가먼데 6일전 6일전 [CODE : 738BF] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 177
|
의견참여 177
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
이규호
대표Dr.
최문섭
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
오블리 성형외과에서 무보형물코수술(매부리코+긴코+복코) 받은지 6개월이 지났어요~!! 시간이 지날수록 부기도 빠지고 자리도 잡아서 제가 말 안하면 모를 정도에요!! 매부리코가 콤플렉스여서 옆모습 사진 찍는건 상상도 못했는데 이제는 제가 먼저 찍어달라고 하기도 하고 너무 만족스러워요!! 김다앎 원장님이 과하지도 않고 자연스럽게 수술 해주셔서 다행이라 생각합니다ㅎㅎ 자연스럽지만 확실한 효과를 원하시는 분들은 오블리 성형외과를 추천합니다!!
9분전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 0 조회 29 좋아요 0
몬스터의원 다녀온 세번째 다녀온 후기입니다~~ 평소에 병원에서 쥬베룩하구 울쎄라 시술만 몇 차례 받다가 여름되니 날씨도 너무 더워져서 홍조, 모공이 더 신경쓰이더라구요 그리고 워낙 지성피부라 속건조를 잡아보려고 병원을 방문했습니다 생각보다 주사 시술은 참을만 하더라구요 물론 따끔합니다 주사 자국도 진정관리하니까 주말동안 가라앉을 정도일것 같아요 원장님이 엄청 꼼꼼하게 봐주시더라구요 평소 고민이었던 코 옆 블랙헤드랑 이마 부위 끝쪽까지 잘봐주…
27분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 1 조회 43 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현원장님께 멘토스무스 가슴수술받은지 5개월차 후기입니다~!! 왼 325 오350 밑절로 했습니다! 이제 아무 속옷이나 입어도 되고, 운동도 할수있어서 넘 좋아용!! 자연스럽게 잘 된것같아 만족스러워요 ㅎㅎ 옷태도 달라지고 최고에여~~
28분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 40 좋아요 0
팔 지방추출주사 시술! 엉덩이에 주사 두방 빵빵!(진통제,항생제) 마취할때 쎄게 꼬집는것처럼 따끔하고 용액투입할때 윽..이때가 젤 힘들다..고통도 느낌도ㅠㅠ 얇고 긴 관으로 용액 투입 할때 두두둑 두두둑 살을 다 밀어내면서 지방들 끊어내고 용액이 퍼져나간다 이때가 무슨 돼지고기 껍떼기 뜯어내는 그런기분(?) 용액 다 들어가면 공기압 마사지기한것처럼 빵빵하게 터질것같은 팔뚝! 시술시작하면 아주 시원하게 주사기로 쭉쭉 뽑아냄 내 팔…
34분전
가슴성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
정보: 디에이성형외과 구현국 원장님 모티바 양쪽 300cc. 168cm 56kg 안녕하세용 ㅎㅎ 성예사 눈팅하다가 가슴수술한지 1년 넘기도 했고 기록차원에서 작성해보려고 글 써봐요~ (정확히는 1년 1개월차~) 가슴수술하고 나서 진짜 만족하고 있어요 ㅎㅎㅎ 다시 돌아가라고 해도 수술 무조건 할 1인!! 수술의 단점이라고는 흠...제가 운동을 좋아하는지라 근 몇개월 동안 헬스를 하지 못해서 슬펐던 점? ㅠㅋㅋ 그 고비만 넘기면 진짜 …
53분전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 3 조회 130 좋아요 1
본디에서 입안/두피절개로 3D광대수술,45도광대 수술 받았어요 대략 4주정도 됐어요 수면/전신마취랑 선택가능했고 저는 수면마취로 해서 입원없이 당일에 퇴원하고 싶었지만 돈 내주는 엄마가 전신마취로 하길 원하셔서 전신마취로 진행했어요 피호수는 따로 없었고 원래는 하루 입원해야됐는데 오전 첫타임에 수술받고 회복실에서 쉬는데 정신도 차려지고 집가서 편하게 쉬고싶어서 퇴원해도되냐고 물어봤는데 딱히 문제가없으면 퇴원해도된다고 하시길래 엄마랑 집에왔어요 큰붓기는 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 뉴페이스의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
다른 병원에서 19년도에 코 필러 맞고 2년뒤 추가로 맞았습니다 이 병원에서 그전에 맞았던 필러 다 녹여야 다시 맞을수 있다하여 이미 많이 퍼진것 같아 녹였는데 제가 기존에 가지고 있던 콧대의 높이보다 더 많이 낮아지고 복코가 더 심해졌어요 ㅠㅠ 다시 필러를 맞으니 돌아오지만요.. 결국 이 필러를 평생 맞을수 없다면 코성형이 답인가 싶습니다 ㅠㅠ..
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
병원 여러군데에서 알아보다가 유니메디에서 수술 했어요~ 콧구멍이 앞에서 봤을 때 많이 보였고 콧날개가 많이 쳐져있어서 개선을 원했습니다 후 사진은 수술하고 2주차에 실밥 제거한 상태입니다. 수술 후에도 일상생활 가능했고 한달 후에도 붓기가 있지만 많이 부은 상태는 아니었습니다~ 빨개짐이나 염증도 없었습니다 !
1시간전
눈수술수술후기 - 윤동주성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
여러겹 접히는 쌍꺼풀이 불편하고 하나의 쌍꺼풀을 위해 수술했어요 부산에서 5군데정도 발품팔다 제가 원하는 세미아웃라인을 잘하시는 원장님이시고 한분이서 수술 상담 다 해주셔서 맘에 들었습니다 많이 붓지도 않고 절개치고 흉이나 티가 별로 안나요 문제는 너무 자연스러워서 다시 더 높게 재수술하기로 했어요 ㅋㅋㅋ 뭐 그래도 원장님 실력은 만족합니다 ㅎㅎ
1시간전