• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[성형수다]

성형전 후 꿀팁!!(필독)(장문주의)

호롤롤 2023-02-25 (토) 18:09 1년전 17931 [CODE : 3F36F]
이라고 쓰고 사실 너무 답답해서 쓴다...

성형전에 병원 모양 뽀샵후기만 알아보지말고
한 직후~한달까지 어떻게 변화하는지 기본적으로 좀 찾아봐...성예사에 데이터가 수두룩 빽빽이야  핑거프린세스들아..❤️
코성형망했네 죽고싶다 제거를 해야할까요 짝짝인가요 들창코가 됐어요 라인봐주세요 병원에 따져야할까요 등등
심각해보이는글 들어가보면 부목도 안떼거나 수술한지 일주일차;;;
넘어져서 얼굴 까진사람도 아니고 무려 피부를 째서 뼈에 수술을 한건데 상식적으로 붓기라고 생각을 왜안하는건지 이해가 안되네... 물어봐도 아무도 대답을 해줄수 없어 모양도 최소 한달이상은 지켜봐야돼
글구 조기제거도 아무나 막시켜주지 않아... 실장,의사가 우기는게 아니라 진짜 붓기라서 그렇기도 하고 일주일차부터 망했다며 조기제거 시켜달라는 사람이 얼마나 많겠니...
글만보는 나도 개피곤한데 그들도 엄청 스트레스일거다
휘거나 잘못된 사람은 딱 봐도 보여..

맨날 오바쌈바 써놓으니까 수술전 손품파는 사람들 지레 겁먹고 부작용난다는데 할까요 말까요같은 답정너글 쓰게되고..
거기에 한지 한달도 안된사람들/수술 해보지도 않은 사람들이 안좋은 정보만 습득해서 무조건 하지마세요~ 라고 댓글달고 또~고민하고 악순환이야ㅠ
수술안한 사람들은 잘모르면서 댓글 안달았으면 좋겠어

성형 고민하는 사람들은 성예사에서 병원후기/모양/가격/ 브로커/부작용관련만 손품팔고 질문정리해서
딴글 정독하지말고 바로 발품팔러 밖으로 나가 제발... 언제까지 고민만 할거니...
그리고 생각보다 부작용보다 성공사례가 훨씬 높아
(나 예술쪽이라 주변에 다 성형했는데 단한명도 부작용 난사람 없었음...주변사람 말듣고 욕심만 안부리면..)

성예사는 수술성공한 사람은 잘안해!!! 이벤트후기제외
애초에 만족하는 현생살지 그래서 부정후기가 더많은거야

그리고 콧대낮은 사람은 무보형물 우기지말고 의사 말듣고 보형물써 아니면 수술 하지마 불만족100퍼니까
콧대 있는 사람도 하고 아쉬워함=나ㅠ

콧구멍 작은 사람은 콧볼축소 절대 하지마 숨길막힌다..
코끝만 올려도 효과봄 살이 두꺼운 사람은 어차피 한계가 있어서 완전얄쌍이 힘들어

본판불변의 법칙
모든부분이 괜찮지 않은 이상 코 하나한다고 후기처럼 여신이 되지않아. 이래서 성형중독이 생기는거 같아 이뻐지려고 한건데 생각보다 변화가 엄청 크지않으니.. 다른곳도 고쳐야 될거같고그럼

수술후 1달만 큰붓기라고 하는데 경험상 2달까지도 남이봤을때 코만보임 (본인은 익숙해져서 자연스러워진줄암)
이후 쭉 몇개월간 잔붓기싸움
코가 엄청작지 않은 이상 3개월전까지 코수술티 무조건남 고로 수술하고 상식이 있다면.. n주차 붓기 다빠진거같은데 이모양 그대로 가나요?같은 질문 하지마...

한달까지 정병옴.. 본인이 온거같다 싶으면
거울,셀카 보지마 질문도 하지마.. 검색먼저해봐..
어차피 최소6개월까지 해결안됨 방법없음
무조건 기다리는것 뿐

몇달간 성예사 들낙거리면서 하루에 고구마글 5개이상씩 본거같아...나도 답변해주다 지쳤어... 그래서 주저리주저리 써봤어...

예사들아 냅다 글쓸 시간에 좀 검색을 해보는건 어떨까!?!!!

말투가 거칠어서 미안 근데 공감하는 예사도 많을거라 생각해.

669,499
2,969,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

햄톨햄 1년전 1년전 [CODE : 45CDD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 개공감이다 심지어 수술한 사람이 모양 어쩌구 저쩌구 ㅠㅠ 하는거에 수술 안한사람이 붓기니까 기다려보세요 댓글 단것도 봄 ㅋㅋㅋ 수술 성공해서 뭐 걱정할거 없는 사람들은 여기 안들어오니까 당연히 부정적인 뉘앙스 글들 많은것도 맞고 그렇다고 물론 수술을 긍정적으로만 봐서도 안되는거지만 .. 그리고 최소한의 니즈만 가지고 하면 성공확률 높고 성형으로 마이너스를 0으로  만든다는 느낌으로 해야 만족할수 있는듯 플러스를 만드려고 해서 하고도 실망하는 케이스가 많은것 같다 그리고 코는 본인 피부 상태랑 코 끝 부분 모양 따라서 코 올릴수 있는 높이 있으니까 여기서 묻지말고 병원가서 상담하는게 직빵임 두군데만 찍먹해봐도 앵간하면 감 옴 ㄹㅇ

루디트 1년전 1년전 [CODE : 3128B] 신고 주소
[@햄톨햄] 2222222진짜 ㄹㅇ 공감

지친다지쳐정말 1년전 1년전 [CODE : 52498] 신고 주소
[@햄톨햄] 아 진짜 ㄹㅇ공감
마이너스를 0으로 만든다는 느낌으로 가야지 성형의 100프로 만족은 진짜 찾기 어려운 거 같다
bwhale 1년전 1년전 [CODE : 5332C] 신고 주소
진짜 고구마글 개 많은 거 인정ㅠㅠ 성형은 여러모로 참을성이 중요한 것 같아,,
안녕하세요반가워요 1년전 1년전 [CODE : 467CC] 신고 주소
와 완전 공감.. 수술안한 사람들은 잘모르면서 댓글 안달았으면 좋겠어 << 특히 이거.. 불안감 조성만 함..
jjyoung 1년전 1년전 [CODE : 76BF9] 신고 주소
맞아 잘된 예사들은 후기남기고 다시 로그인도 안하나봐
병원 정보 묻는 댓글이 수두룩해도 답도 없음
다마뇨 1년전 1년전 [CODE : 56612] 신고 주소
진짜 개사이다 .. 게시물 읽는 내내 공감의 끄덕만 .. 예사말 백번 다 마즘..
준호01 1년전 1년전 [CODE : 1D2FE] 신고 주소
백 번 맞는 말인데.. 자기 얼굴이다보니 더 불안함을 견딜 수 없는 거 같긴 하다 ㅋㅋㅋ 사실 불안해서 접속했는데 나도 예사 말 따라서 좀 기다려볼게
파이리파이어 1년전 1년전 [CODE : 85262] 신고 주소
좋은 글 고마워
앞으로 참고할게
영보스86 1년전 1년전 [CODE : 7DE57] 신고 주소
진짜 개추주고 간다

뭔 수술한지 2,3일만에 망한거 아니냐는 글 보면 울화통 터짐
행운마녀 1년전 1년전 [CODE : 43E06] 신고 주소
음...나  지금 4일차인데 예사글 글보고  검색하러간다 ㅋㅋㅋㅋ
ililli 1년전 1년전 [CODE : D284F] 신고 주소
다들 넘 걱정되어서 그런글 쓰는듯
Paalli 1년전 1년전 [CODE : 28C46] 신고 주소
예사 생각=내 생각 칼로 피부를 짼건데 원하는 라인이,얼굴이 뿅! 되겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라면만 먹고 일어나도 얼굴에 붓기가 한가득인데..칼로 째고 묶고 제거하고 넣은거면 피도 나고 조직도 안정이 안된 상태인데..
당장 이상하다고 봐달라는 고구마글 진짜 수두룩 빽빽함. 붓기때매 아무도 모르는데!!!! 그거 때매 혼자 울고 사진찍어서 괜찮은거냐고 올린 글중에 진짜 부작용인거 같은 사람 한명 볼까말까임.. 적어도 자기 몸에 하는 수술이면, 특히나 멘탈이 약한 편이면 수술전에 수술당일,일주일,한달,6개월차 후기들좀 읽고 맘좀 단단히 먹었으면 좋겠음. 그것들만 읽어도 이런건 정상이구나~보통이구나 아는데ㅠ 처음에 댓글 몇개 달아주다가 그런글 오천개인거보고 이젠 흐린눈함..ㅋ

호롤롤 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3F36F] 신고 주소
[@Paalli] 맞아.. 특히 저런글 쓰는사람들 99프로 병원후기만 보고 수술한거지 수술직후 과정에 대해 전혀 알아보지 않은사람들임 나는 수술전에 주차별로 후기 알아보고 지인한테 물어봐서 부목뗀뒤에 일주일동안 담담했음 너무 붓기인걸 아니까;;  아효 답답해서 다들 읽었으면해서 글써봄

Paalli 1년전 1년전 [CODE : 28C46] 신고 주소
나도...병원은 솔직히 발품 직접 팔고 후기는 그냥 그 의사 스타일 보는 정도로만이 좋은거같음. 이런 사이트에서 어디 좋아? 망한거같애?보다 주차별 후기 알아가는게 훨 이득임 ㅋㅋㅋ대비할수도 있고 .. 나도 예서처럼 덤덤해서 그런지 오죽하면 병원에서 담담하시다고 걱정되는거 없냐고 물어보길래 시간이 답이죠 뭐 나중에 문제 생기면 그때 귀찮게 하겠다고 하니까 웃으면서 알겠다고 하더라 ㅋㅋ 다들 읽어보고 걱정좀 덜었으면 좋겠음..ㅎ
동글동글앙땡 1년전 1년전 [CODE : 85222] 신고 주소
하고 이틀차야..불안해서 이거저거 많이 보는데 뭔가 안심+도움이 되네 근데 그냥 너무 아프고 붓기가심해서 이런거 신경안쓰는 사람인데도 자꾸 찾아보게 된다ㅠ 글쓰니 땡큐ㅜ
뽈언니 1년전 1년전 [CODE : 15E2A] 신고 주소
오 좋은글 고마워엉 !!
당케도둑 1년전 1년전 [CODE : 3F3AB] 신고 주소
이걸로 멘탈관리해야지
윤곽kzus 1년전 1년전 [CODE : 1B440] 신고 주소
진짜 부목도 안 땟는데 개망했다는 글 너무 많아..
전설의고양 1년전 1년전 [CODE : 514D5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤롤 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3F36F] 신고 주소
[@전설의고양] 아ㅡㅡ 보고왔는데 뭐8일차? 멍도 엄청들어있구만.. 장난하니....붓기라고.. 너는 좋은말할때 질문글 삭제하고 거울,셀카 금지,내글을 항시 읽거라 저런 글을 올리지말라는거야!!!!!ㅋㅋ

전설의고양 1년전 1년전 [CODE : 514D5] 신고 주소
[@] 웅ㅠㅠ 미안해.. 어느 후기를 봐도 나만큼 부은 사람은 없어서ㅠㅠ 너무 심해서 그랬엉ㅠㅠ 그래도 확인해줘서 고마워
요리보고조리보기 1년전 1년전 [CODE : 1C3DC] 신고 주소
콧볼축소도 포함이야??

[@요리보고조리보기] 콧볼축소는 수술이 아니니?
키키킼ㅋㅋ 1년전 1년전 [CODE : 2A804] 신고 주소
와우~~~
쌍상바 1년전 1년전 [CODE : BEA54] 신고 주소
완전 인정 ;;;; 답답한게 내려가는 기분이다 예사야
난 원래도 무덤덤한 성격에 손품 파는 기간도 길었어서 내가 하는 수술의 부작용, 회복기간, 기간별 붓기, 불안한 질문글들을 하도 봐서 그런가 지금 올라오는 글들보면 댓글도 달기 싫더라
최소 부목이라도 떼고와서 말하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고구마 1000000개
물론 불안한 마음은 이해가지만 글 올리기 전에 성예사 검색이라두 좀 했으면
속시원해 증말
우웨에엥구우 1년전 1년전 [CODE : 3F348] 신고 주소
와 진짜 고마워.. 이게 진짜 팩폭이다
누재누재 1년전 1년전 [CODE : 15B2A] 신고 주소
좋은정보 감가합니당!
익명 1년전 1년전 [CODE : 1C393] 신고 주소
왜 걱정하는 사람들 입닫고있으라고 무안줘…? 고민스럽고 걱정될수있지 부작용날까봐ㅜ무서울수있고.. 너 주위가 다 성공했다고해서 여기 사람들 다 성공하리란 보장 없잖아 적은 확률의 부작용이 내가 될까보ㅏ 두려워하는건데 여기가 그러라고 있는데 아님?? 그런 사람들 피곤하면 그냥 댓글 안달고 안읽고 지나가면 되자나

[@] 예사야 걱정하는 사람들 무안주는게 아니라 공부를 안하고 성형을 하는게 문제라는거야 어느정도 공부를 하고 성형을 하면 적어도 부목뗀직후에 망했다는 소리는 안하는게 맞거든 성예사 진짜 오래된 커뮤니티라 데이터 엄청많아 근데 검색한번 안해보고 똑같은 질문들이 하루에 10개이상씩 그것도 붓기빠져봐야 안다는 댓글밖에 못다는 문제들이 올라오는데 오죽하면 내가 이런글을 썼을까 나도 그렇고 여기 공감하는 사람들이 그동안 일일히 댓글달면서 많은 도움을 줬을거란 생각은 안하니?

무옹안 1년전 1년전 [CODE : 25E22] 신고 주소
[@] 나도 공부 많이 하고 수술대 올랐지만
결국은 의사가 내 니즈를 전부 파악하고 동의한 줄로 알았으나
내가 했던 말과는 전혀 딴판으로 완전 반영 1도 안 되어서 다시 수술 전으로 되돌릴 수 없는
코가 됐음...
공부 아무리 많이 해도 결국 의사에 거짓말에 속으면 그냥 망하는 건 어딜 가든 마찬가지.
비주를 내리려고 했는데 비주가 더 함몰돼서 돼지코기 되어버린 나.. 수술한지 7개월차..
이 글 작성자 역시 잘됐으니 이렇게 얘기할 수 있는
것.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@] 예사야...성공아니야...나는 부작용이 난건 아니지만 모양 불만족으로 정병 한창 앓다가 체념하고 재수기다리고 있어ㅎㅎ그래서 성예사 졸업 못하고있어ㅠ
내 글의 요지는 의사가 수술을 잘못한 사례를 말한건아니야 당연히 잘못된거면 어떻게든 보상을받던 as을 받던 바로잡아야지 그건 사실 우리의 영역이 아니야.... 해줄 수있는건 위로뿐이고
공부를 하는것도 해봤자 일반인이 얼마나 디테일하게 알겠니.. 내말은 적어도 수술 직후에 붓기가 얼마나 심한지정도는 알라는 얘기야...
성예사가 서로 응원해주고 정보주는 카페인건 맞지만 커뮤니티가 더 발전하기 위해서는 무분별한 걱정글 올리는건 지양해야 한다고 생각해 다들 정보얻으러 들어왔지 위로글보러 들어온건 아니잖아...ㅠ 물론 부작용관련한 정보글은 충분히 많이 올려야하구 내 글쓴마음 이해해주라!

노란호랑이 1년전 1년전 [CODE : D8E72] 신고 주소
[@] 무조건 참고 기다리는게 능사가 아닐수있음 특히 성형은. 기다려도 망한건 복구가 안됨. 보편적인 답이 정해져있으면 게시판에는 무슨 글을 써야되는건데 첫수 재수 다 시간과 돈 썼고 자기인생 달렸고 얼마나 걱정되겠니.

호롤롤 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2A834] 신고 주소
[@노란호랑이] 나도 그런글이 많이 올라왔으면 좋겠어!! 같이 고민해보고 도움주게!!! 근데 무분별하게 부목도안떼고 일주일도 안됐는데 냅다 망했다는 글만 올라오잖아! 이런글을 지양해달라는 얘기야 그리고 우리가 의사도 아니고 부목떼자마자 어떻게 판단을 하니?!! 이건 의사도 몰라 사실;;ㅜ 그리고 진짜 심각한 사항들은 아무리 뭔지몰라도 여기에 글써서 댓글기다릴 시간에 병원을 찾아가야지...아님 검색을 해보던가...
수수한아리 1년전 1년전 [CODE : 4EC6A] 신고 주소
하 진짜 나 이 생각 오만번했어ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나는 하고 당연히 붓기겠지 이 생각으로 한달 넘을 때까지는 모양 걱정이나 붓기 걱정 하나도 안했는데 여기 진짜 죽고 싶다 망했다 이런 글 보면 다 2주차.. 한달도 안된 글 수두룩.. 진짜 너무 답답해ㅠㅠㅠㅠ
도리토숙 1년전 1년전 [CODE : 6C98C] 신고 주소
ㅇㅈ 답답해 이해해보려고 해도 맨날 같은 글 반복...
으콩 1년전 1년전 [CODE : 72120] 신고 주소
저 진짜 정병올거같아여 멘탈약한사람 수술하지마세요
뭉구리 1년전 1년전 [CODE : 3F327] 신고 주소
진짜 감사합니당!!
저런 1년전 1년전 [CODE : D3FEA] 신고 주소
기다려보자! 일단 6개월! 땡스
뀡닝 1년전 1년전 [CODE : 337F0] 신고 주소
걱정되서그런거겟지 이글보고 걱정 좀 덜했으면 좋겟다
지니5555 1년전 1년전 [CODE : 28C57] 신고 주소
수술하고 나서 멘탈 관리도 중요한듯.. 눈재 생각 중인데 수술 전부터 붓기 걱정인데ㅠㅠ
딸기먹는나나 1년전 1년전 [CODE : 4A315] 신고 주소
진짜 사이다글이다.
멘탈챙겨!
yahhh 1년전 1년전 [CODE : 77664] 신고 주소
맞아맞아.. 좋은 글이다
mnbvlkjh 1년전 1년전 [CODE : 483B6] 신고 주소
도움 많이 되는 글이네요 저도 걱정이 많은 편이라 발품 10군데 정도 팔고도 그냥 성형하지 말까 부작용 나는거 아닌가 걱정했는데 주변에 보면 잘된 사람이 많은거 같긴해요
ㅇㅅㄴㄹ 1년전 1년전 [CODE : 2C04B] 신고 주소
헉스.. 사이다 팩폭 그 잡채..
멍도 1년전 1년전 [CODE : 8475C] 신고 주소
정말 좋은 글이네요 !!
sj20 1년전 1년전 [CODE : 76C21] 신고 주소
고마워ㅎ
hariche 1년전 1년전 [CODE : 5332F] 신고 주소
빨리 코하고 싶은데 이거 보면 정말 신중해야겠다는 생각이 드네..
감자쓰2 1년전 1년전 [CODE : 33B34] 신고 주소
오 좋은 글이다 고마워ㅎㅎ
아몬드와호두우유 1년전 1년전 [CODE : 85432] 신고 주소
ㅋㅋㅋ공감간당 근데 불안한 사람들 마음도 이해는 가~
몀ㅅㅁㅁ 1년전 1년전 [CODE : D2E12] 신고 주소
ㄹㅇ 개맞말 근데 생각해보면 큰 돈 들여서 한 수술이고 망한 후기도 적지않게 보다보니까 사람 마음이 불안할 수 밖에 없는 것 같음 ㅠㅠ
니지지 1년전 1년전 [CODE : D8963] 신고 주소
좋은글 고마워 수술 성공한 사람 성예사 안한다는거 뼈때리네,,ㅎㅎ
헤이바이 1년전 1년전 [CODE : 852DB] 신고 주소
꿀팁 고마워!!  ㅎㅎ 맞아 잘된 사람은 성예사 안들어오지... 나도 넘 겁만먹고있었어
하루 1년전 1년전 [CODE : 7DFEC] 신고 주소
좋은 글 고마워! 코수술 생각 중인데 도움됐어
0빈 1년전 1년전 [CODE : 91BA3] 신고 주소
고마워! 나도 항상 고민만 하다가 이번에 하기로 마음 먹었는데 수술 후에 많은 도움이 될것같아
달리별리 1년전 1년전 [CODE : 53336] 신고 주소
고마웡 참고할게
젤리별 1년전 1년전 [CODE : 15B2D] 신고 주소
우왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 멘탈관리됏어,,
rodismc3 1년전 1년전 [CODE : 1AC55] 신고 주소
맞는 말이지.. 시간이 약이다 생각하고 버텨야지!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
먀먀옹 1년전 1년전 [CODE : 3AFDA] 신고 주소
좋은 정보 고마워 참고할게 굳
쿠우앙 1년전 1년전 [CODE : 7DE60] 신고 주소
진짜 도움되는 글이네요.
코성형 하려고 정보 서치중인데 완전 꿀팁!!
감사해요~~
콩51 1년전 1년전 [CODE : 44859] 신고 주소
다 맞는말.. 정독하고 갑니다... !!
슷타링 1년전 1년전 [CODE : 3CB00] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞는 말 같아
승젠 1년전 1년전 [CODE : 31277] 신고 주소
후기 찾아보다가 여기까지왔늠데 부정적인 글들이 넘 많아서 당황햇늠데... 속시원하다 ㅠㅠ
슈슈소소 1년전 1년전 [CODE : 55591] 신고 주소
진짜 이런글 너무 좋은듯..이런자료들만 많이 올라왔음..ㅠㅠ
hgabsi3 1년전 1년전 [CODE : 2E4FD] 신고 주소
팩폭이지만 반박불가ㅋㅋㅋㅋ 좀 기다리면 될듯
차수아 1년전 1년전 [CODE : 23007] 신고 주소
나두 코수술 생각있는데 수술하고 이 글 매일 읽어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 예사야
jjjw123 1년전 1년전 [CODE : 7E12D] 신고 주소
너무 좋은글인듯 참고할게
챌채체 1년전 1년전 [CODE : 44355] 신고 주소
진짜 수술은 멘탈관리가 젤 중요한 듯...좋은 글 땡큐!
쥐징징22 1년전 1년전 [CODE : 4EC6B] 신고 주소
인정 무엇보다 시술도 잘못하면 흉 나는데 칼로 째고 하는 거 드날까ㅜ 난 솔직히 성형할 때 큰 흉 아니면 상관 안 하거든 어떻게 칼로 째고 이러는데 100프로 흉이 안 져... 심지어 한지 얼마도 안 된 상태면 더더욱
김히 1년전 1년전 [CODE : 29CCF] 신고 주소
와 글 너무 고맙다 잘 참고할게!
코부리영감 1년전 1년전 [CODE : 25EA0] 신고 주소
고마워 … 사실 발품 이것저것 팔아보고 하나라도 안좋은 글 있으면 병원 삭제 하고 그러니까 방구석에서만 고민했는데 덕분에 직접 뛰어야겠다는 생각이 팍 들엇어 ㅠㅠㅋㅋㅋ
스화00 1년전 1년전 [CODE : D0407] 신고 주소
진짜 다 맞는 말.. 고마워
aaa8714 1년전 1년전 [CODE : 52B0C] 신고 주소
나도 진짜 이해안됐는데 막상 내가 하니까 저러고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 무서워서 그랬쪄잉
예땅 1년전 1년전 [CODE : 25E22] 신고 주소
좋은글 고마워
오리88888 1년전 1년전 [CODE : 22BE3] 신고 주소
진짜 도움된다 이글 고마워
맛치킨 1년전 1년전 [CODE : 526F6] 신고 주소
좋은정보 공유 감사합니다!
지제지지 1년전 1년전 [CODE : 44863] 신고 주소
진짜 격공이야 ㅋㅋㅋㅋ
에디에고 1년전 1년전 [CODE : B733D] 신고 주소
오~맞는말인듯 참고할게~^^
유후우 1년전 1년전 [CODE : 46709] 신고 주소
두고두고 읽어야지...
로오오랑 1년전 1년전 [CODE : ADC6F] 신고 주소
아ㅋㅋ너무고마워 7일차ㅋㅋ혼자자꾸망했나 의문문장난아니였거든 팩폭고맙다앙
익명 1년전 1년전 [CODE : 42DB2] 신고 주소
혹시 코수술한지 2주 정도 지났는데 높이가 낮고 코끝도 그렇게 높지 않아 보이는데 나중에는 더 내려오려나?? 코만 보인다는 사람은 많았어도 자연스럽다고 한 사람을 많이 못봐서ㅜㅜ
reuw 1년전 1년전 [CODE : 1BC61] 신고 주소
저 5일만에 자살충동 느끼고 자살충동생겨서 힘들다고 as해달랬더니 보름만에 받았는데(염증도 아니었는데) 받은 거 좀 후회해요 ㅜ 붓기였던 것 같은데 수술이 잘못된 줄 알은 거였거든요 들인 돈에 비해 지금 코가 모양이 별로인데 어차피 재수술할 거라도 6개월 기다려보고 하면 나았을 거 같아요 3번보다 2번이 나으니까요 비주흉터 코 속 흉살 등.. 그냥 해줬다면 원장님이 봤을 때도 잘못되서 해준거였을까요? ㅜ
라레려 1년전 1년전 [CODE : 8528F] 신고 주소
진짜 완전 공감..ㅠㅠㅜ
믕나 1년전 1년전 [CODE : 2B6C5] 신고 주소
맞말개추 비싼돈 쓰고 본인이 예뻐지려고 하는데 잘 알아보고 하길 발품만 한달이 걸려도 수술하면 평생 갖고 갈 거잖아
날고싶은스파이더 1년전 1년전 [CODE : 15458] 신고 주소
와씨.. 개공감에 쌉인정~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
suey 1년전 1년전 [CODE : 48390] 신고 주소
불안해서 글 쓰는 사람들 마음도 이해 가고 글 쓴 예사 마음도 이해가ㅜㅜ
달고나달아 1년전 1년전 [CODE : 2AE44] 신고 주소
나도 예전에 성형처음하고 망했다고 집에서 울었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얼마나 걱정되서 여기에 글올리겠어ㅋㅋ 이해해주자 ㅠㅠㅋㅋ
밍그르 1년전 1년전 [CODE : 456B8] 신고 주소
눈 코 첫수 일주일 앞두고있는데 걱정많은스트라 수술 전부터 걱정 백 하루에도 수십번 걍 눈만할까 이생각하는데 뭔가 이글 읽고 그런맘 좀 내려갔다 ㅜㅜ
o0oo00 1년전 1년전 [CODE : 175D4] 신고 주소
하 나도 이 글 캡쳐하고 두고 읽어야지..
-90 1년전 1년전 [CODE : 8520E] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@-90] 얘 헛소리 하고있어 문맥파악을 못하니?!!
넌 로그인 횟수5회? 성예사에 성자도 모르면서 기껏 정성스럽게 글썼더니ㅡㅡ

-90 1년전 1년전 신고 주소
[@호롤롤]
근시안적인 새키네 ㅋㅋ 너보다 오래전에 활동했고, 부작용으로 심각히 아파서 쉬어서 그렇다. 임마
니가 아는것만이 모두라고 생각하는 전형적인 루저 마인드 가지고 뭐라고?
갓잖아서, 깝죽대지 마라.

요즘에는 병원 측 알바들이 이런 곳에서 역작업 하네.
조심들 해라, 성예사 진짜 회원들!
미니앨듀 1년전 1년전 [CODE : 469B7] 신고 주소
이왕 하는거 빵빵하게했다가 망하면 우째 ..ㅠㅠ

[@미니앨듀] 빵빵하게 하라곤 안했는데.. 성형조장글은 아니야 과한 걱정하지 말라는 글이지ㅠ
fhskiisg 1년전 1년전 [CODE : 2C03E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고할겡
니나뇨니 1년전 1년전 [CODE : D507B] 신고 주소
진짜 인정 ㅠ 속터져
닝냥뇽냥 1년전 1년전 [CODE : 4671B] 신고 주소
하 정말 ㅜㅜ 쌍수트임 실밥푼지 겨우 일주일 이주일 됐는데 팅팅 부은채로 망한거같다느니 코는 부목은 떼고 뭐라해야하는거아니야ㅠㅠ 부목도 안떼고 코 여는 수술을 했는데 일주일만에 재수술을 해야겠느니ㅠㅠ 넘어져서 까지기만해도 붓기가 며칠은 가는데 불안한 마음도 물론 이해하지만 망한거같다 부작용같다느니 너무 많아서 검색하면 너무 많이걸려ㅜㅜ 그런글 쓸거면 나중에 회복 잘됐다구 후기라도 써주던가!!!
황열이 1년전 1년전 [CODE : B7231] 신고 주소
진짜 본판 불변의 법칙은 인정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 남자인데 잘생겨지고 싶어서 코하고 눈 다했는데 하기 전 보다 괜찮아진 정도지 막 엄청 존잘남 되고 그러진 않더라 진짜
Unou 1년전 1년전 [CODE : 295F3] 신고 주소
좋은 정보너무 감사합니다
각료 1년전 1년전 [CODE : 653D7] 신고 주소
캡쳐해두고 두고두고 봐야겠다 ㅋㅋㅋ 고마오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 291
|
의견참여 291
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
심정환
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 아크성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
3월20일에 아크성형외과 권순범대표원장님께 안면윤곽수술+심부볼제거+턱끝필러제거 그리고 을받았습니다 현재 붓기가 많이빠져서 만족하고 지내고있습니다 지금턱쪽 감각만 살짝 얼럴한정도이고, 점자 회복하면서 서서히 돌아오는 것 같아서 그냥 편하게 있어요~ 무엇보다 윤곽하기전보다 얼굴선이 부드러워져서 인상이많이부드러워졌습니다~~~~ 다른병원들도 가봤는데 아크성형외과 권순범 의사선생님이나 간호사분들 모두 너무친절하고 편하게 잘대해주셨고 후관리도 붓기관리 위주로…
5분전
쁘띠/레이저후기 - 베러미의원 대구 동성로점 댓글 0 조회 8 좋아요 0
대구에서 미용 관련해서는 제일 저렴한듯 보톡스는 나보타로 맞았고(아직 내성으로 효과 떨어지는 거 못느낌) 안그래도 저렴하긴한데 특히 행사할 때 하면 진짜 싸게할 수 있음 저번엔 인모드 한 부위 2만원에 했던거로 기억
13분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
10개월차 후기 수술한지 벌써 10개월이 지났는데 별다른 부작용이나 불편함 없이 잘 지내고 있습니다~ 그래도 평소에 자극 안가도록 나름 관리하면서 신경쓰는 중이에요ㅎ 가장 만족스러운건 수술전후 확실히 차이가 있음에도 불구하고 오랜만에 보는 지인들은 말 안하면 수술한지는 모르고 얼굴이 전보다 잘생겨졌다 젊어졌다 등등 좋은말 많이 해주셔서 지금도 역시나 수술하기 잘했다는 생각이 들고 너무 만족스럽습니다~ㅎㅎ 수술 잘해주신 탑페이스 …
16분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 22 좋아요 0
안녕하세요 코 수술에 관심 많은 30대 여성인데 부작용이 겁나서 계속 못 하다가 미쥬코 알게 되어서 부산 성형외과를 방문해서 미쥬코 시술 받았어요ㅎㅎ 원래 시술 좋아해서 왠만한 건 다 해 봤는데, 이렇게 수술 하는 것처럼 드라마틱한 효과를 본 시술은 처음이라 참고 하시라고 올려 봅니다!!! 코가 낮아서 평생 스트레스 받으며 살아 왔었는데 코끝이 올라 가니까 인상이 완전 변했어요 세련되고 고급진 이미지 랄까? 주변에서 다들 잘 됐다고 어디서 했냐고 물…
19분전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 1 조회 19 좋아요 0
허벅지 안쪽바깥쪽 전체적으로 살 넘쪄서 속옷 낑기고ㅠ안쪽 붙어서 쓸리고 땀차고 답답해서 결국 지방분해주사 맞아씀여.. 처음에 지방흡입 생각도 했는데 결과물 안좋은사례를 몇개 보고 노선 틀어씀ㅠㅠ성공한사람은 너무 부러운데 혹시 모르니까 ㅜ 유라인은 몇 번 들어본적도 있고 주변에 경험자 몇 명 있어서 걱정이 덜했던 것도 있고 직접 알아보니 성분도 괜찮은 거 같아서 가게됨 주기 딱딱 맞춰서 몇번 맞다보면 허벅지살이 조금 말캉말캉?해지는 느낌…
23분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 1 조회 35 좋아요 0
첫 쌍수 망해가지고 라인 없어지면서 겹주름에다가 눈은 점점 꺼지는 증상?암튼 전체적으로 눈이 문제가 많았거든ㅠㅠ 브이엔 김태훈 원장님이 눈재하면서 눈위지방이식까지 추천했고 원했던 높이대로 라인 높히니까 더 세련되어 보이는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 절개로 한건데도 멍이나 붓기 오래가지 않았고 눈위지방재배치, 눈위지방이식까지 한번에 같이하길 잘한듯해
30분전
윤곽/FACE수술후… - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
탑페이스에서 미니리프팅 받은지 딱 1년 지났어요!! 피부과 시술 만으로는 도저히 예전같은 탄탄함을 못 찾아서 고민하다가 미니리프팅 받은 건데 진짜 너무 마음에 드네요
36분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 58 좋아요 0
18년만에 눈 자연유착+눈매교정 했는데 3주차 인데 아직도 오통통,,멍이 심하네요 빨리 빠지고 싶어요 너무 오래전에 한거라서 고민이 많았는데 잔붓기까지 매몰은 어느정도 빠져야 제자리 잡을까요? 산책,호박즙 열시미 먹고 있는데 붓기가 너무 안빠집니다..ㅠㅠ
1시간전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 1 조회 64 좋아요 0
내 눈에서 소세지가 사라질거라고.. 생각도 못했다.. ^^ 지금은 수술한지 딱 한달째 되는날이고 아직 붓기나 붉은기는 남아있는데 그래도 라인 낮아진거 보여서 감격중임 그 원숭이 입막고 그렁그렁 하는 짤.. 알지.. ㄹㅇ 그 상태야 소세지눈 재수술 알아보면서 나처럼 첫수술 개같이 망한 사람들 왤캐 많은지..?^^ 병원 알아보는데 다 믿을 수 가 없는거임 다 나랑 같은 상태일텐데 뻔한 소리일지 몰라도 발품가는게 제일 정확해 내가 직접 부딪혀서 병원…
1시간전