• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[성형수다]

고윤정님 눈코너무 이뻐!!

태태인형 2021-10-24 (일) 15:54 2년전 25436

고윤정님 처럼 쌍수랑 코하고싶은데..
원판이 이뻐야 저렇게 되겠즁??
쌍수는 인아웃라인이 코는 진짜 저렇게 작구 이쁘게 되고싶은데
정말 저런얼굴이면 너무 좋겠다 ㅠㅠ
피부톤만 닮은 얼굴인데...
원장님에게 수술전에 고윤정님 사진보여드리고
이렇게 해주세요..그러면 욕하시겠죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 화요일인데..너무 떨린다....
Written by
App

50,562
2,996,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

그만하고싶다구 2년전 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 오밀조밀 올망졸망 예븐거같아요 ㅠ

태태인형 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@그만하고싶다구] 너무 이쁜거 같아요 정말루
론미밈미 2년전 2년전 신고 주소
이분은 진짜 말도 안나오게 너무 이쁜듯요ㅜㅜㅜㅜㅜ

[@론미밈미] 이분은 양쪽눈모양이 다른데듀 이뻐 ㅠ
로즈맘38 2년전 2년전 신고 주소
넹 이뿌게 잘됏더라구여!!!

[@로즈맘38] 이분도 수술하신거에요??
도도닌니 2년전 2년전 신고 주소
아 이분도 수술하신거이ㅖ요?? 진짜 자연스러운거가,아여

정코덕 2년전 2년전 신고 주소
[@도도닌니] 요즘 다 저렇게 됩니다. 연예인들은 다 성형하는데 본인들이 좀 더 신경써서 하는겁니다. 뭐 의사도 중요하네요.

[@도도닌니] 수술하신건지는 모르겟어용
정코덕 2년전 2년전 신고 주소
연예인들은  눈, 코, 입술, 옆모습, 윤곽라인과 얼굴크기, 얼굴 입체감 하나 하나 조화를 맞춰가면서 여러번 성형하기 때문에 저런거고 솔직히 기본적으로 크게 못생기지 않았고 이목구비 배치가 너무 나쁘지 않은 이상 왠만하면 다 될걸요. 일반인들은 돈도 그렇게 많지 않고 그 정도로 성형하지는 않잖아요? 그러니까 아무리 되고 싶다 되고 싶다해도 저런 얼굴이 될 수는 없어요. 유명 인플루언서가 된다면 모를까요.

[@정코덕] 그쵸...그냥 이뻐서 이런느낌으로만..
즘남이 2년전 2년전 신고 주소
사진 보여주면 어떤 스타일 원하는지 느낌 올테니 괜찮을거 같은데요 고윤정 보면 볼수록 이뻐요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@즘남이] 진짜 너무 이뻐요 이분
yseol 2년전 2년전 신고 주소
진짜너무예쁘세용 너무 부러워요

[@yseol] 오잉?? 저분은 연예인이에요  ㅠㅠ
mimiz0907 2년전 2년전 신고 주소
고윤정 진짜 이쁜거같아요 고급지게 생겼어요 ㅠㅠㅠ

[@mimiz0907] 진짜...공주같아요
나만없어댕댕이 2년전 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 진짜 예뻐용 상담때 사진 꼭 가져가세용

[@나만없어댕댕이] 네..상담은 다햇궁 내일 수술인데 꼭 가져가려구용
쭈블링 2년전 2년전 신고 주소
와..... 진짜 예쁘네요 ㅠㅠ

[@쭈블링] 고윤정님 진짜 이뻐요
같이예뻐져요요 2년전 2년전 신고 주소
예쁘네요 ㅠㅠ 저런코를 직반코라 부르나요

[@같이예뻐져요요] 직반인거 같아요!
홍코1124 2년전 2년전 신고 주소
요즘 연예인 중에 젤 예쁜거같아요ㅜㅜ 넘 부럽..

[@홍코1124] 진짜 존예..
떡보끼와함께 2년전 2년전 신고 주소
성형해서 고윤정님처럼만 된다면 소원이 없겠네요..

[@떡보끼와함께] 해서 저렇게 안된다는게 문제 ㅠㅠ
제발성공좀 2년전 2년전 신고 주소
성형해도 저렇게 못된다는게 참 슬퍼요 다시 태어나야 하나^^..

[@제발성공좀] 맞아요...저렇게는 힘들죠 ㅠㅠ
귀비1 2년전 2년전 신고 주소
진짜 예쁘네요... 부럽ㅎㅎ

[@귀비1] 진짜 1번 얼굴인거 같아요
성형성공777 2년전 2년전 신고 주소
넘 이뿌네요.
우선 눈코입이 주차가 잘되어 있어야 하는듯요 ㅜㅜ

[@성형성공777] 주차....맞는말이에요 ㅋㅋ ㅋㅋ아빵터져
나닝 2년전 2년전 신고 주소
진짜 너무 예쁨.. 올망졸망 ㅠㅠ

[@나닝] 피부도 어쩜 저리 좋으신지 ㅠㅠ워너비
시리힐 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 너무 이븐거같아용 워너비라능..

[@시리힐] 진짜 너무 이뻐요 고윤전 ㅠㅠ
유네님 2년전 2년전 신고 주소
맞아요 정말 너무 이뻐요 얼굴 바꾸고싶어오ㅠㅠ

[@유네님] ㅋㅋㅋ 얼굴 바꾸고 싶다는 말 너무공감
멍멍0518 2년전 2년전 신고 주소
너무 예뻐요! 저도 이

[@멍멍0518] 진짜 이쁘시죠?
파이리파이어 2년전 2년전 신고 주소
진짜이쁘네요
성형해서 저렇게 될 수 있다면 무조건 해야죠

[@파이리파이어] 그루니까요...저두 눈코하려다가 코만햇어요 어늘
Wwㅂㅂ 2년전 2년전 신고 주소
정말 자연스럽네요! 코수술한지 몰랐어요 !!

[@Wwㅂㅂ] 수술한건지는 몰라여 ㅠ
뚈릴링 2년전 2년전 신고 주소
ㅇ우왕..... 진짜 존예 ㅠㅠ

[@뚈릴링] 진짜 조녜~~~
하루만더 2년전 2년전 신고 주소
진짜 존예...

[@하루만더] 존예!!!
오올ㄴ 2년전 2년전 신고 주소
눈 코 다 한거더라구요 넘 예쁘게 잘됐어요 병원 너무 알고싶ㅋㅋ

[@오올ㄴ] 다 하신거에요?? 눈은 짝눈이던뎅...
치즈꿀떡 2년전 2년전 신고 주소
눈코 했을것 같더라구요

[@치즈꿀떡] 눈은 그런데 짝눈이라 자연이신거 같아요 왠지
좀웃기는민트 2년전 2년전 신고 주소
진짜 눈코도 예쁜데 얼굴형이 너무 제취향...ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@좀웃기는민트] 얼굴형...피부 다 너무 조합이잘됬어요 고윤정님은
안녕하세융 2년전 2년전 신고 주소
진짜세상제일이뻐여...

[@안녕하세융] 피부며 눈이며 코며...다이쁘심
니와 2년전 2년전 신고 주소
하신건지 궁금하네요..

[@니와] 물어보고싶네요 ㅠㅠ
아롱222 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘네요... 드라마에선 저렇게 예쁜줄 몰랐는데

[@아롱222] 화보보면 다 여신포스..
수수밭고양이 2년전 2년전 신고 주소
피부도 하얗고 얼굴형도 완벽하고...그리고 최종 여신포스 완성은 코인 거 같아요

[@수수밭고양이] 눈코 조합...얼굴이랑 중요한거 같아요
아이공z 2년전 2년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요,,이목구비,,

[@아이공z] 딘짜 조녜♡
효나혀나 2년전 2년전 신고 주소
오와..... 진짜 워너비네영.......

[@효나혀나] 진짜 조녜!! 정말 워너비에요
민틱이 2년전 2년전 신고 주소
고윤정은 정말 흠이 없는 얼굴인듯
음음흠 2년전 2년전 신고 주소
예뻐요...저런 눈이 보통 인아웃라인이겠죠..?
가당 2년전 2년전 신고 주소
연작모델아닌가요 진짜 엘프같아요
wlrmadl 2년전 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 작품 볼 때도 감탄하면서 봤는데 연기도 잘하시구 호감 연예인이에요 ❤️
잘루로리 2년전 2년전 신고 주소
진짜 이렇게 되면 ㅜㅜ좋겠어요
서운해요 2년전 2년전 신고 주소
저렇게만 된다면 하고 싶어요
너무 예쁘네요 진짜!
복슝앗 2년전 2년전 신고 주소
그림같이 생겼어요…존예ㅠㅠ
gkdlxld 2년전 2년전 신고 주소
진짜 예쁘신 듯 ㅠ 저 얼굴로 된다면 성형 다하고싶을것같네요
코끝내기 2년전 2년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘다.. 얼굴이 작아서 더 이뻐
dlcldk 2년전 2년전 신고 주소
이런 코를 뭐라고 부른가요 ㅠㅠㅠ 딱 이렇게 하거싶은데
으네야 2년전 2년전 신고 주소
이목구비가 시원하네요
Oossed 2년전 2년전 신고 주소
얼굴형도 이뻐요  ㅜㅜ 진짜 안 예쁜 곳이 없는

[@Oossed] 눈 코 입 다이뻐요
jebsekk 2년전 2년전 신고 주소
와 이분 이쁘다고 생각했는데 수술 한거에요?

[@jebsekk] 모루겟어요 수술은
성공성공얍 2년전 2년전 신고 주소
진짜 대박이네여

[@성공성공얍] 진짜 윤정님은 핵미인
애기치즈6v6 2년전 2년전 신고 주소
고윤정 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 상담할 때 홍수주 사진 보여주면서 다님... ㅡ ㅜ

[@애기치즈6v6] 홍수주 찾아봐야징..
Fhjjyc 2년전 2년전 신고 주소
처음보는 분인데 서구적으로 예쁘시네요!

[@Fhjjyc] 이분 진짜 유명해요..넘 이뻐 ㅠ
피타팬 2년전 2년전 신고 주소
눈코입 위치가 진짜 기가막히넹ㅎ…

[@피타팬] 일단 얼굴형...피부 어쩔 ㅠㅠ
리버리1 2년전 2년전 신고 주소
소녀시대 윤아처럼 뭔가 사슴상 이신것 같아요 눈도 엄청 크시고 맑으세요!

[@리버리1] 사슴상이 뭔가 매혹적이기두 하구...
숑콜랑 2년전 2년전 신고 주소
존예네요 진짜.... 얼굴형부터 이목구비가 완벽해요

[@숑콜랑] 그녕 조녜
솔향톡톡 2년전 2년전 신고 주소
얼굴형이 이뻐서 다 이뻐보이는걸까요??? 넘 이쁘네요~~

[@솔향톡톡] 나만 좋아하는 얼굴이 아니었네요...
스문 2년전 2년전 신고 주소
스문 2년전 2년전 신고 주소
너무 예뻐서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성공쫌해라 2년전 2년전 신고 주소
무슨 복을 타고나서 ㅠㅠ부럽다..
라차 2년전 2년전 신고 주소
성형 티는 진짜 별로 안나는데 너무 매력적이에용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 288
|
의견참여 288
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
심정환
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 엄나구모성형외과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
2주차 정도때는 정말 덥고 습한 해외여행도 다녀왔는데여 그땐 겨드랑이 절개 부위가 너무 불편해서 그냥 호텔에 있었어요. 한국 다시 와서는 그냥 일상생활 다 잘한것같아요. 팔 올릴때 뻐근함이 있긴했지만 3주차 좀 지난 지금은 더 편하게 팔 올릴수 있는것 같아요. 근데 수술하고 붙여놨던 밴드를 좀 늦게 때서 그 부위는 각질되어가는 중이에요. 3주차땐 내원해서 보정속옷 재조정, 마사지 관리 그리고 캡스관리 받았고 루키오정 약도 더 처방 받았어요
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 131 좋아요 0
눈밑지 한달되었어요! 몇군데 상담 돌고 지방이식이 필요한 눈이라는 소견이 있었는데 요기 원장님께선 지방재배치만 해도 충분하다는 말에 선택했고 잘한 선택인 것 같아요! 원장님 꼼꼼하시고 스윗하십니다 필요한 애굣살만 나오니까 인상이 깔끔해졌어요
5시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 199 좋아요 0
지난 달에 두 달 차 경과보러 병원 다녀왔는데 원장님이 잘 자리 잡고 있다구 붓기 좀 더 빠질거라고 하셨는데 안 빠져도 만족
8시간전
쁘띠/레이저후기 - 연세라미슈의원 댓글 2 조회 110 좋아요 0
생각해보니까 작년 4월쯤에 첫 코필러받았으니 벌써 1년이 넘어서 적어본 코필러 후기야 내가 걱정 많은스타일이라 코필러도 엄청 고민하고 맞았었는디 당시에 우선순위가 뭐였냐면 1. 퍼짐걱정이 크지않을정도로 우선 소량만 (메부리끼만 살짝 채워질정도로 미간사이 콧대에만) 2. 비싸더라도.. 수입 레스틸렌! 근데 그중에서도 종류가 많아서..콧대에 적절한걸로 사용할줄아는곳 그래서 그땐 유튜브를 뒤지고 뒤지다가 ㄹㅁㅅ를 알게됐고 막 블로그에…
10시간전
쁘띠/레이저후기 - 에이탑성형외과 댓글 2 조회 210 좋아요 0
첫번째가 전 두번째사진이 후 대박이쥬....? 식사 불규칙한 사람 침샘 무조건.... 사각턱은 주기적으로 무조건... 그리고 내가 잠깐 타병원으로 바람폈는데 사각턱보톡스는 아무대서나 맞으면 되지않나? 했는데 짝짝이로 근육차이남 알아보니까 식염수타서 싸게하는곳 많대 어쩐지 싸더라.. 에이탑 신원장님 지정해서 받는편인데 여기 원장님들 다 진짜 잘해 신원장님은 진짜 필러 보톡스 나한테 딱 맞는 거 추천 해 주시고 디자인도 잘해 주시고…
11시간전
눈수술수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 0 조회 129 좋아요 1
6년?전에 원진 손유리 선생님한테 매몰로 받았는데 라인 꺾임, 실 비침 있어서 얘기했더니 내 눈을 탓하심 …어려서 재수술 안하고 살고 있다가 결국 한쪽 풀려서 다시 원진으로 감 다른 의사한테 하면 ㄱㅊ을줄알고 부분절개로 했는데 또 풀림 진짜 최악이다..
12시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 193 좋아요 0
수술한지는 두달 조금 안됬는데 한쪽이 좀 라인이 달라서 짝짝이같아ㅠㅠ 1년내에 에이에스 해준다고 했는데 붓기라기엔 이대로 자리 잡은 거 같은데 다시 해야할까? 짝짝이 심한지 봐주고 다시하면 좋을지 봐주라.. ㅠㅠ 한쪽은 맘에 드는데 한쪽은 라인 더 올라간곳은 아침일어나면 더 부어 ㅠㅜ
12시간전
코성형수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 0 조회 159 좋아요 0
2년 전 원진 성형외과에서 김현우 선생님 (현 디에이) 수술 받았음 설명 잘 해주시고 당시에 어려서 그냥 받기로함 .. 일단 원진이라는 병원은 너무 공장형 병원느낌이라서 별로임 비추.. 나는 메부리코에 복코라서 메부리 코 깎고 절골에 비중격으로 코끝 지지대 세움. 주변에선 자연스럽고 이쁘다 하는데 나는 코 끝이 가끔 너무 과하게 나온 느낌이라 아쉬움.. 그리고 코 뼈 깎은 부분 웃으면 약간 패임?이 보임 기능적인 건 아직까지 큰 문제 없음
12시간전
코성형수술후기 - 스페셜이비인후과 댓글 2 조회 196 좋아요 1
안녕하세요? 이 글은 이비인후과에서 코 성형을 고려하시는 분들을 위한 것입니다. 2년 전, 논현역 근처에 있는 ㅅㅍㅅ이비인후과에서 기능코 및 기증늑을 사용한 코끝 수술을 받았습니다. 원장이 유튜브에서 활발하게 활동하길래 실력이 있다고 생각했지만, 큰 실수였습니다. 수술 후 코끝이 돌아갔고, 한쪽 콧구멍이 찝힌 듯한 모양이 되었습니다. 이 부분에 대해 제 사진 기록이 병원에 남아있을 텐데, 저는 자신 있습니다. 누가 봐도 제 코끝이 돌아갔…
13시간전