• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[코성형]

다른폰으로 전화해서 유령의사수술 의심글 올렸던 사람 후기글 입니다

와와와와와왕 2021-05-08 (토) 21:13 3년전 10235
제 전체 게시물 보고 오시면 아시겠지만 제 수술시간을 예약잡고왔는데 비용이 너무 싸서 의심이 되가지구 다른폰으로 그 성형외과에 전화해서 상담예약을 잡았는데 진짜 잡혔었던 사람입니다
결국 끝까지 예약은 취소하면서 잡지 않았지만 그시간대에 가능하다는거 듣고 충격을 받아서 글을 올렸었습니다 절대 하지말라는분들도 많이 계셨지만 이번주이기도 하고 대형병원이라 상담일단 잡게하고 사람 오면 수술중이라 기다려달라고 하는 병원들도 꽤 있다 라는 말을 하시는분들도 계셔서 이왕 하실거 걱정하지말라며 다독여주시던 분들도 계시고 그래서 그냥 원장님을 믿고 하는거로 결정하였습니다
원장님은 실수나면 다 자기 책임이라고 정말당당하게 자신 만만하게 말해주시어 믿음이 가더군요

오늘 수술을 어떻게 했는지 이제 말씀드리겠습니다
병원에 가니 얼굴을 씻고 옷갈아입고 돈 드리고 다른분들과 다름없는 절차를 진행하였습니다 그리고 실장님 원장님 순으로 다시 안내사항이나 얘기하고 싶은것들을 상담하고 수술에 들어가게 되었습니다 여기는 전문의 분들이 꽤 계시는 성형외과 였으며 다 그런건진 모르겠는데 들어가자마자 주사 맞고 머리 묶어주시고 마취전문 선생님? 으로 보이시는 분이 들어오셔서 이제 잠드실꺼에요 하시면서 뭔가 들어오는 느낌이 팔뚝까지 들더니 잠들었고 깨어났더니 수술이 끝나있었습니다 수술실 들어갈때, 회복실에서 회복할때 모두 원장 선생님은 보이지 않았습니다 집 가는데에도 한번도 못봤어용
계속 자기만 해서 원장님이 저 수술하시는 동안 상담을 다녀오셨는지, (상담하고 핸드폰 가져가시고 기다리다가 수술해서 수술시간은 측정하지 못했어요ㅠ),다른 페이닥터 유령의사 유령닥터 쉐도우닥터를 쓰셨는지는 저도 정말 모르겠습니다.. 수술대에 들어갈때는 제가 그 층까지 가서 마취가 되었지만 옮겼는지는 아무도 모르고 옆방에서 누가 같이 수술하고 있는지는 모르는 일이긴 했지요 ㅠㅠ
그래도 전 일단 원장님을 믿고있지만 추후에 모양과 부작용 이런걸 봐야 거기가 신뢰가 갈거같습니다 몇일에 한번씩 제 상태 계시글 올리도록 하겠습니다!
수술시간에 원장님 성함까지 듣고 예약이 가능하다고 했던곳이라 정말 의심이 갔지만 일단 했습니다...네.. cctv 관련문의는 너무 병원이 티날수 있어서 댓글로 부탁드립니다!
근데 코수술 하나도 안아프네요 이렇게 안아파도 되는건지 1일차라 그런가..?
Written by
App

1,119,847
251,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

궁금해영 3년전 3년전 신고 주소
와..이렇게 거를 수도 있겠네요..
voddlqjtjt 3년전 3년전 신고 주소
으아악... 어디 병원인가요?

와와와와와왕 작성자 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작은손 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hiheeyeon 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

hiheeyeon 3년전 3년전 신고 주소
[@와와와와와왕] 넵 예쁘게 되셨으면 좋겠어요! 통증정도는 없다니 그래도 부럽네요 ㅎㅎ

[@hiheeyeon] 감사합니다 ㅎㅎㅎ 하루째 아무 통증이 없네여 히히 굳이 단점이자면 입으로만 숨쉬구 맛있는게 안느껴진다는거? 피흐르는게 많은거?? 정도가 있는거 같아요
세련코된다 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
워니4 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쀼세계 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
반드시할갓 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예술가님 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비오레따아 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Dnmnd 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jogoko 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

jogoko 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루리0228 3년전 3년전 신고 주소
헐 어디인가요....????

* 비밀글 입니다.
존잘연이 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
매부리할멈 3년전 3년전 신고 주소
어찌됐든 수술 결과가 잘 나왔으면 좋겠어요! 분명 예쁘고 건강하게 잘 되실거에요!! 혹시 병원 정보좀 알려주실 수 있으실까요?

* 비밀글 입니다.
효찡이 3년전 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 혹시 어디병원인지 알 수 있을까요ㅠㅠ..? 너무 놀라셨을 거 같아요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
히히호홍 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
bobbobdi 3년전 3년전 신고 주소
겁나네요ㄷㄷ저도 코 첫수술때는 불편한게 커서 아픈건 잘모르겠더라고요. 저도 병원 알려주세요

* 비밀글 입니다.
회사원C 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
크흐흐흦흠 3년전 3년전 신고 주소
헉 저도 어딘지 알려쥬세요..

* 비밀글 입니다.
사토루 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

사토루 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
mmky 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sueh2 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Gomingomin 3년전 3년전 신고 주소
이런 글 보면 진짜 무섭네요..

[@Gomingomin] ㅜㅜㅜ 아직 저도 정확히는 어떻게 수술했는지 모르긴 합니다 ㅠㅠ 결과물이 이쁘고 부작용이 안오면 되긴 하는거지만요..
치이즈1 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아쯔크림중독 3년전 3년전 신고 주소
어디병원인가요??

* 비밀글 입니다.
동안미인35 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

동안미인35 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이용옹 3년전 3년전 신고 주소
진짜 무섭네요....그래도 전화하셔서 알게된게 천만다행인거같아요

[@이용옹] 하지만 어찌저찌 찝찝한 마음으로 이미 수술을 하였네요 ,,,,, 부작용나거나 잘못되면 글 올리겠습니더 ㅠㅠ 몇일에 한번씩 후기글 남기려구요
jinprior 3년전 3년전 신고 주소
저번 글보고 저도 옴청 놀랐었어요.  그런 생각을 해 낼수 잇는 것도 놀랍구요
대체 어느 병원인지 맘놓고 공개하실 수가 없을테니 답답하네요
잘 되시기를 바라구요
병원도 알려주실 수 있으면 좋겠어요

* 비밀글 입니다.
이니미니마이니모 3년전 3년전 신고 주소
와 그래도 확인하신 방법이 되게 똑부러지셔요ㅜㅠ
수술 문제없이 잘됐길 바랍니다ㅜ 혹시 어느 병원인지 공유 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
코오오오오오오코 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

코오오오오오오코 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제너 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미로1 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
FCBarca 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
키코코 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
한숨만휴 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
greenmaria 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hahaha3 3년전 3년전 신고 주소
병원 공유 가능할까요..?ㅠ

* 비밀글 입니다.
하고싶은거다해 3년전 3년전 신고 주소
저도 병원 알 수 있을까요? ㅠㅠ 수술 잘 끝나셔서 다행이에요..! 그래도 상담할때 원장님이 믿음직스럽게 상담 잘 해주셔서 믿고 수술 진행하신건가요? ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
무셔무샤 3년전 3년전 신고 주소
와 되게 기발한 생각을 하셨네요. 혹시 병원명 알려주실수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
도롱289 3년전 3년전 신고 주소
저도 병원 알려주실 수 있을까요 ㅠㅠ 코 고민하고 있어서요..

* 비밀글 입니다.
아지겨워지겹 3년전 3년전 신고 주소
저도 병원명 알려주실 수 있을까요 ?? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다음 경과는 토요일쯤 쓸 예정입니다! 혹시 제가 싼가격에도 부작용없고 모양도 예쁘게 잘 되었나 아니면 부작용이 있고 잘못되었나 하시는게 궁금하시면 후기글 조금만 기다려주세요 한사람의 인생이 달린것이라 생각하고 정보를 드리기위해 노력하겠습니다!☺️☺️
임쩰리 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
띠로리 3년전 3년전 신고 주소
너무 무섭 ㅜㅜ 저도 병원 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,519
|
의견참여 1,548
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
김덕중
대표Dr.
고응열
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 40 좋아요 0
수술하기 전에 자본은 조금 있었고 가슴방도 12.3 나왔었어 난 적당히 c컵 정도 윗볼륨 채워지게 하고 싶어서 처음부터 부자연스럽게 크게 하고 싶지는 않고 윗볼륨 취대한 살렸으면 좋겠다고 말씀드렸어 모티바 얘기가 많아서 모티바 해야되나 했는데 보형물이랑 사이즈 다 나나 정원장님이 추천해주셨어 윗가슴 볼륨까지 채워서 수술받았고 오른쪽 400 왼쪽 340 넣음 이렇게 차이 날지는 몰랐어ㅋㅋ 수술 받은지 4개월차 다 되가는데 윗가슴 볼륨 진…
36분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
내일 드디어 부목 때러 갑니다 엄청 가렵고 일주일 동안 지옥이였습니다 ㅜ 그리고 또 겁도 많이 납니더 아직 수술 안하신분들 진짜 수술첫 1~3일차는 지옥입니다 붓기도 엄청 심하고 잠도 잘 못자고 늑연골도 생각보다 엄청 아픕니다 그래도 그시기만 지나면 많이 괜찮아지고 산책 꼭 많이 해주세여 ! 내일 부목 따고 후기 올리겠습니다
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 56 좋아요 0
난 얼굴 전체 사이즈에 비해 턱이 좀 작은타입! 그리고 원래 턱 살짝 비대칭 있어 한쪽이 더 갸름한 나 여기서 필러맞은지 진짜 오래됐어 6년은 다닌거같애 1~2년에 한번씩 이마 2cc 턱 1cc 또는 이마만 3cc! + 여기는 2cc 도 가능하고 급하게 공장형느낌이 아니여서 여기서만 맞고있어 여기 다른 수술도 하긴하는데 그건 잘 모르겠구 ㅎㅎ 나는 여기가 맘에 드는데 (이마필러가 기깔남) 턱필러 하고 싶은 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 90 좋아요 0
원장님께서 본인 얼굴이 중안부가 길고 눈 사이 간격이 좁은편이라 원한다면 실리콘 섞어서 바짝 세울수는 있는데 그렇게 되면 중안부가 더 길어보이고 눈도 더 몰려보일수도 있다 하셔서 매부리는 깎되, 약간 남겨놓고 매부리밑을 늑연골로 세우는 방향으로 진행했어 사실 그 전에 나름대로 정보 찾아봤을때 첫수술 화려하게 해야지 만족한단 얘기를 몇번 봐서 걱정하긴 했었거든 근데 지금은 매우 만족중이야 ㅋ.ㅋ 아직 3주차정도라 코끝하고 콧볼붓기가 안빠지…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터디자이너의원 송도 댓글 0 조회 35 좋아요 0
살이찌는 바람에 턱이랑 볼에,, 갑자기 지방이 늘었어 그래서 인모드 시술 받으러갔음 3회 받았는데 확실히 효과가 있었음 1회때 받자마자 어느정도 턱선 라인정리가 된게 눈에보였고 한달 간격으로 2, 3회 받고나니까 확실하게 갸름해진게 느껴졌어 근데 비용이 생각보다 비싸서,, 또 할수 있을까 생각이들긴해
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 52 좋아요 0
인아웃라인으로 자연스러운 느낌 흉도 없어서 사람들이 수술한줄 모름. 고등학교 졸업하고 뭣도 모를 때 엄마랑 같이 집 근처 천안 병원 몇 군데 가서 그냥 자연스럽게 해주세요 라고 했음. 원래 이마로 눈 떴었어서 눈매교정도 같이 해서 비쌌는데 가격이 잘 기억 안남 엄마가 내서..ㅎㅎ 100만원 전후였단것같음 근데 1년 안돼서 왼쪽눈이 풀림. 힘 잘 주고 떠야 라인이 생기고 그냥 뜨면 두줄됨 그랴서 재수술 하러 갔는데 추가금 없이 as 해 줌 근데 왼…
2시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 43 좋아요 0
특별하게 기능상 이상은 못 느끼고 살아서 교정은 생각 못하다가 20살 넘어서 치열이 안쪽으로 누워있는 문제가 있다는 걸 알게됐어요. 집 주변 유명한 치과에서 교정했구요, 선생님들 다 너무 친절하셨습니다. 다만, 월비도 매달 받으시면서도 굉장히 작은 부분 스케일링이나 크라운 높이가 안맞아서 리터치하는 세부적인 것까지 세세하게 전부 돈을 받으셔서 절대 동네치과라고 저렴하진 않았어요 ㅠ 교정한 뒤에 느낀 점은, 교정은 매달 1회 정기 검…
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
콧볼컴플컴플렉스 큰맘먹구수술4 개월차 자연스럽게 누구도몰라볼정도로 인상이 부드러워졌어요 만족합니다 수술전에는 사진도인상이쎄게나왓는데 지금은 부드러운인상으로바꼇어요 수술후에도 회복기반도삐ㅡ르구 좋아요~
2시간전
눈수술수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
루브르에서 코도하고 눈도 하고~~ 1월달말쯤 했으니 이제 거의 5개월 꽉꽉 채워가 난 진짜 수술하고나서 거울보는 맛이 난다는게 느껴짐ㅋ 이전에는 속쌍이였고 눈에 살이 많아서 되게 남성적인 눈이였는데 지금은 사진찍어도 쌍커풀 보이구 여성스러워진게 느껴짐 요즘 다이어트도 하고 있어서 다들 너무 예뻐지는거 아니냐고 그러고 나도 이뻐진게 느껴져서 자존감이 엄청 올라갔어 그런거 있자나~ 여자들은 몸무게만 조금 달라져도 괜히 자신감 좀 더 …
3시간전