• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

진짜 수술날까지 하기 싫었는데 윗트임 강요받음

너하시러 2024-05-24 (금) 00:14 1개월전 12253 [CODE : 83A73]
사진은 수술전 - 수술후

윗트추천은 받았는데 난 인생살면서 단 한번고 몽고주름으로 고민한적이 없어서 수술날에도 그냥 안한다고 했거든
근데 안하면 눈 앞머리 개 이상해진다고 (아마 수술비 더 부풀리고 싶어서 그런둣) 너무 강권해서 순간 그런가 하고 수술장 들어가버렸는데 ..
난 뾰족한 앞머리가 더 이쁘다고 생각했어서 수술하고 너무너무 후회된다.. 심지어 없던 몽고주름 생김 ㅂㅅ같이 강권하면 수술 안하갰다고 왜 못 뛰쳐나왔을까

참고로 난 내 눈 좋아했음 수술한 이유는 눈꺼짐이 심해져서 오후 눈뜨기가 너무 힘들어져서 기능적인 이유로 한거임
근데 온갖 명목 붙여서 견적 부풀리기에 당했다..
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

perry99 1개월전 1개월전 [CODE : 51472] 신고 주소
뭐지 진짜 윗트임 안하는게 나았을듯한데ㅠㅠ
앞머리 라인도 애초에 조금 높게 잡은거같다

너하시러 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 83A73] 신고 주소
[@perry99] 원래 눈 사진 볼때마다 우울해짐.. 앞머리도 지금 그래서 고민이야
하핫하히 1개월전 1개월전 [CODE : 91B84] 신고 주소
진짜 전 눈이 매력있는 눈인데 ㅜ

너하시러 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : B47FF] 신고 주소
[@하핫하히] 난 눈모양 변하기 싫었고 어쩔수 없이 눈 열어야할때도 그냥 눈 모양 최대한 안 변하게 해달라고 했는데 내말 씨알도 쳐 안 들은 기분이야

cat12 1개월전 1개월전 [CODE : 2D219] 신고 주소
[@하핫하히] 22
라임이야 1개월전 1개월전 [CODE : 27861] 신고 주소
한지 얼마됐어?

너하시러 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : B47FF] 신고 주소
[@라임이야] 한달 안되긴 했는데 강요한 부분이 생각할수록 화가나서 그래
코재수술알아보는녀 1개월전 1개월전 [CODE : 54476] 신고 주소
근데 아직 붓기때문에ㅜㅜ 다 빠질때까지 봐야될거 같은데

[@코재수술알아보는녀] 붓기는 기다릴 수 있는데 앞머리가 애초부터 이상한 점 + 강권한게 너무 짜증나
나무레기 1개월전 1개월전 [CODE : BBAB9] 신고 주소
윗트임은 눈앞머리는 안변하는거아니였어??
그냥 몽고풀어서 라인 잘잡히게하는 느낌이고 티도안난댓는데...나도 호갱인가

[@나무레기] 눈 앞으로 확장은 안시켜도 결국 앞트임 변형인거고 흉도 남고 눈 동그래짐 난 동그란눈 안 좋아하는데 심지어 강권당해서 너무 화나
멍응 1개월전 1개월전 [CODE : BD4C1] 신고 주소
수술한지 얼마나된거야? 1년아직안된거면 붓기 기다려봐야하지않을까

[@멍응] 한달 안되긴했는데 붓기 엄청난 다른 사람들도 붓기는 있어도 앞머리는 안 저렇더라.. 그리고 일단 하기 싫다고 말했는데도 거의 강요한 부분이 생각할수록 화가나서

멍응 1개월전 1개월전 [CODE : BD4C1] 신고 주소
[@너하시러] 그치 진짜.........ㅋㅋㅋ나는 눈은아니지만 부작용 겪으면서 꼭 내가원했던 필요한것만 해야한다는걸 다시 뼈저리게느낌........입수술하면서 입꼬리같이했다가 지금 개고생중이야..................

[@멍응] 진짜 제대로 생각해서 견적내는게 아니라 수술비 플러스 되니깐 강요하는 느낌임 단호하지 못한 나도 문제이긴 하지만 일단 ‘병원’ 이라면 병명에 맞는 진단을 해야한게 의무인데 진짜
천사를찾아서 1개월전 1개월전 [CODE : A71AF] 신고 주소
아니 하기싫다는데 왜 억지로 하게하냐 ㅠㅠ..  한달 안됐으니까 일단 6개월까지만 기다려보장..

너하시러 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 70CC7] 신고 주소
[@천사를찾아서] 강권한거땜에 괜히 좀만 나빠보여도 너무 화가 나나봐 ㅠㅠ 기다리긴해야겠어..
윌터상상 1개월전 1개월전 [CODE : 2A616] 신고 주소
ㅁㅊ 도대체 어느병원이야 나쁜놈들 ㅡㅡ 강매를 왤케해 본인이 하기 싫다는데
완벽스 1개월전 1개월전 [CODE : 3129B] 신고 주소
하기전 눈 넘 예쁘다! 하고난 후도 붓기 빠지면 괜찮을 것 같은데!

너하시러 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 70CC7] 신고 주소
[@완벽스] 고마워 예쁘다는 말 들으려눈 것보단 원래 몽고주름에는 스트레스 없었다는 설명하려고 첨부한 사진이긴해.. 기다려봐야지 후
본오본오 1개월전 1개월전 [CODE : 3F35F] 신고 주소
몽고주름은 붓기 때문인 것 같어. 근데 예사 수술 진짜 잘 됐당. 아직 붓기 안 빠졌는데 붓기 빠지면 엄청 이쁠 눈인게 막 보인당...
Hohooo2 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBA8] 신고 주소
붓기빠지만 그래도 괜찮을 것 같은데 기분은 많이 안 좋겠다ㅠ
꼬비깨비 1개월전 1개월전 [CODE : 312B7] 신고 주소
한달 안됐음 아직 더 있아봐야겠네 ㅜㅠ
거의 뭐 강매하는곳 요즘엔 진짜 많은거 같아
밍두룽 1개월전 1개월전 [CODE : 2EAEF] 신고 주소
전에 눈 뭔가 하트시그널 박지현 눈 같아 청초하고 예쁘다 한 것도 이상하지는 않아 윗트임 시간 지나면 많이 내려올거야 지금은 좀 스트레스 받고 힘들겠지만 딱 3개월만 지켜보자 시간이 약이야 ㅠ
솜카 1개월전 1개월전 [CODE : 6862D] 신고 주소
붓기 때문에 그런거일수 있어 조금만 시간갖고 기다리면 예뻐질수 있을거야 ㅎㅎ
소콩이 1개월전 1개월전 [CODE : 2C07E] 신고 주소
한달이면 붓기 개많아
1년 지나도 라인 더 얇아지거든?? 잔붓기 계속 빠지면서
난 예사보다 더 라인 두껍고 위로 당겨진 형태였는데
지금 엄청 자연스러워

너하시러 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4674D] 신고 주소
[@소콩이] 수술하는것도 이제 너무 무섭고 지쳐버려서 그렇게 됐으면 좋겠어..
빼니2310 1개월전 1개월전 [CODE : 30F94] 신고 주소
와 ,, 전 눈도 이뻤는데  난 저렇게 하려고 라인 줄이는 재수 했어  그래도 아직  한달차면  더더 이뻐질꺼 같아~
자다가사 1개월전 1개월전 [CODE : 46722] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈교노노 작성자 30일전 30일전 [CODE : 467EA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리리링 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF55] 신고 주소
수술전 눈도 진짜 이쁜데 속상하겠다ㅠ
그래도 아직 한달 차니까 붓기 빠질때 까지
조금만 더 기다려봐..!
아라에즈 1개월전 1개월전 [CODE : 53376] 신고 주소
수술전 눈이 훨씬 이쁘네.. 붓기빠지면 점점 이뻐질거야 그래도
홍삼양갱 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB80] 신고 주소
나도 상담갔을때 내 취향 고려 하나도 안하고 온갖 시술 다 권유하고 돈 부풀려서 도망쳤었어 ㅠㅠ 속상하겠다

너하시러 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4671D] 신고 주소
[@홍삼양갱] 도망친거 진짜 잘했다.. 나도 그냥 안할래요하고 나왔어야하는데 참
또뇨 1개월전 1개월전 [CODE : 27918] 신고 주소
와 나도 병원에서 강요하면 결국 할 거 같은데 고수 친구 데려가야겠네

너하시러 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4671D] 신고 주소
[@또뇨] 일단 발품 무조건 여러개 팔아본다고 일단 그자리는 나와서 생각해
초코딸기푸딩 1개월전 1개월전 [CODE : 82A84] 신고 주소
딱 세달만 기다려봐 ㅋㅋ 아직 한달이자나 ㅋㅋㅋ 분명 돌아올거임 !!

[@초코딸기푸딩] 그랬으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ
ㅃㄸㅃㄸ 1개월전 1개월전 [CODE : 838C6] 신고 주소
아니 내가 맘에 들어서 안 하겠다는데 전문적인 의견인척 하면서 은근 강요하는 거 진짜 너무 싫어.. 그래도 좀 기다려봐 붓기 빠지면 예쁠 거야 예사야ㅜㅜ

너하시러 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 467DF] 신고 주소
[@ㅃㄸㅃㄸ] 그니깐 딱 이런 거였어 막 안하면 어떻게 된다느니…
지루한자스민 1개월전 1개월전 [CODE : 6DC5F] 신고 주소
진짜 속상하겠다..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하지마라고 1개월전 1개월전 [CODE : 18B54] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너하시러 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 467DF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jge1248 1개월전 1개월전 [CODE : 8520C] 신고 주소
아니 강요도 해...?!! 진짜 에반디...ㅠㅠㅠ 속상하겠다
빨간새 1개월전 1개월전 [CODE : 4E580] 신고 주소
왜 강요를 할까..ㅠㅠ
당단 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
하 본인이 안하겠다는데도 강요하는 원장 존싫.....예사야 그래도 몇달 지나고 붓기 빠지면 괜찮아질거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
미생777 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB5F] 신고 주소
ㄷㄷㄷ수술후 며칠 된거야? 붓기 남아있는거양?
장미초콜릿 1개월전 1개월전 [CODE : 4BB64] 신고 주소
헐 속상하겠다.. 붓기 빠지고 봐야할듯 잘 자리잡길 바랄게
성윤사 1개월전 1개월전 [CODE : 16FCF] 신고 주소
아직 붓기 있으니까 넘 걱정마
안냐세야 1개월전 1개월전 [CODE : 24992] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈교노노 작성자 29일전 29일전 [CODE : 70C64] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무쉬기 1개월전 1개월전 [CODE : 2BA70] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈교노노 작성자 29일전 29일전 [CODE : 70C64] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리원쥬 1개월전 1개월전 [CODE : 12528] 신고 주소
전 눈 개이쁘다. 붓기 기다려봐 걱정말고 ㅠ 강매를 왜하냐 진짜 실장들....
오롤리공 1개월전 1개월전 [CODE : 2C018] 신고 주소
수술 후에 앞머리가 전보다 시원하게 보이진 않긴 해ㅠ 그래도 라인은 잘 해주셨네
귀엄동이 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0BE] 신고 주소
붓기 기다려보자 … 진짜 왠 강매래 미친
비온당히히 1개월전 1개월전 [CODE : 467F2] 신고 주소
골직히 윗트임 말장난이고 앞트임이라고 들었는데 실제로 윗쮹이 올라가긴 함?
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 41494] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쿄쿜 1개월전 1개월전 [CODE : 839B4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너하시러 작성자 30일전 30일전 [CODE : 467EA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선린 1개월전 1개월전 [CODE : 1D2C7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너하시러 작성자 30일전 30일전 [CODE : 467EA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나기짱 1개월전 1개월전 [CODE : 31262] 신고 주소
하.. 나는 내가 하겠다고 했는데 지금 개후회중이야 솔직히 좀 더 화려해지긴 했지만 눈이 너무 크다고 해야하나 ㅠㅠ 근데 한달된거면 진짜 훨씬 자연스러워지긴해 나는 10개월 됐는데 나중에 쌍수 재수술, 복원도 고민중이야
균니 1개월전 1개월전 [CODE : 8A770] 신고 주소
강매는좀 그렇네 붓기기다려봐
버들22 1개월전 1개월전 [CODE : 2E9D3] 신고 주소
흠 강매진짜 판을치는 시귝인거같아요
이케루 1개월전 1개월전 [CODE : 42D7F] 신고 주소
맘아프다
민공죠 1개월전 1개월전 [CODE : 3125E] 신고 주소
전이 훨 이쁜데 ㅠㅠ 시간지나면 나아지려나
기무워니 1개월전 1개월전 [CODE : 4EAD0] 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아질수도 있어... 지금 급하게 더 손보지 말고 기다려봐...
딸기빙수123 1개월전 1개월전 [CODE : D54BB] 신고 주소
수술후 얼굴은 내얼굴이니까 판단은 내가 내리는게 후회없는거같아..!
첫수성공제발 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1E6] 신고 주소
강매 오바야ㅠㅠㅠ 눈 앞머리도 다시 봐야될 거 같구..아 진짜 강요하면서 까지 그러고 싶나…ㅠ
Fbjd 1개월전 1개월전 [CODE : 32C86] 신고 주소
앞트임 보단 라인이 너무 높다 붓기 빠져야 알듯
김레빗 1개월전 1개월전 [CODE : D5035] 신고 주소
성형은 남들말보다 본인 의견이 제일 중요한데ㅜ 일단 붓기 빠지기까지 좀 기다려봐야힐듯
웅이2 1개월전 1개월전 [CODE : 8B98A] 신고 주소
붓기 빠지고 봐야할듯
오리우 1개월전 1개월전 [CODE : 41444] 신고 주소
헉 속상하겠다 ㅠㅠㅠ 양심적으로 추천해주지 ..
하구 1개월전 1개월전 [CODE : E93D3] 신고 주소
하기싫다는데 왜 하라하는가임 이해가안되네
노무현의첫사랑 1개월전 1개월전 [CODE : 413CF] 신고 주소
진짜 병원 욕나오네ㅜ 하기싫다는데 그래도 붓기빠지면 예쁠거같어 기다려보자 ㅜ
첫번 1개월전 1개월전 [CODE : 12524] 신고 주소
아직 한달이면 조금만 기다려보자 ㅠㅠ 일단 윗트임 할 눈이 아니였던거같긴 하다 이미 위가 트여있는데 ㅠㅠㅠ
냥뭉이 1개월전 1개월전 [CODE : 23572] 신고 주소
조금만 더 기다려보자…!! 눈은 붓기 빠져야 진짜니까ㅠㅠ
균니 1개월전 1개월전 [CODE : 8A770] 신고 주소
조금만더 기다랴봐 ㅠㅠ
스티바a 1개월전 1개월전 [CODE : 44154] 신고 주소
난 남자지만 한달째에 정말 우울했다가 점점 눈이 예뻐지더라
좀만 참아보렴
그때도 그렇다면 가서 따져야지
돈받아내던
공듀405 1개월전 1개월전 [CODE : 852DA] 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거야!
Inkwell 1개월전 1개월전 신고 주소
으 강매ㅠㅜ 붓기 빠지면서 이뻐질거야!!
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBE1] 신고 주소
붓기 다 빠지면 뾰족해지고 라인 이쁘게 나올 것 같은데.. 조금만 기다려보쟈
토로로토 1개월전 1개월전 [CODE : 15B3E] 신고 주소
헐..그래도 더 이뻐질꺼야 걱정마ㄷㆍ
ashbee 1개월전 1개월전 [CODE : 43ECC] 신고 주소
에고 붓기빠지면 훨씬 이뻐질거야 걱정말고
세물머리 30일전 30일전 [CODE : 44A44] 신고 주소
너무 힘들겠다ㅜㅜ 그래도 시간 지나면 괜찮아질 거야^^
태정태세문단속 30일전 30일전 [CODE : 74B5A] 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아질거야!!! 눈이 원체 이쁜듯!!
쟉뽀 30일전 30일전 [CODE : 2D26C] 신고 주소
강요는 개빡치지만 붓기 빠지면 얘쁠것 같다!!
이정도외모에 30일전 30일전 [CODE : 22A92] 신고 주소
조금만 기다려보자 붓기빠지면 의외로 괜찮아질수도있어
로지수 30일전 30일전 [CODE : 18BF1] 신고 주소
45도 트임이랑은 다른거지??
568890 30일전 30일전 [CODE : 24D35] 신고 주소
붓기 기다려보장 진짜 왠 강매래
Rntos 30일전 30일전 [CODE : 312DE] 신고 주소
붓기빠지고 봐야할듯..
익명 30일전 30일전 [CODE : 55C5D] 신고 주소
헐..근데 진짜 전이 이쁘긴하다ㅜㅜ 아이고
진눈깨비 30일전 30일전 [CODE : 45C62] 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠 것 같은데 ??
우부초뱝 29일전 29일전 [CODE : 4EBF5] 신고 주소
혹시 병원 어디야..? 이번에 나도 상담때 저랬던병원있어서...
뮤제오 29일전 29일전 [CODE : 852C8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쩜프야 29일전 29일전 [CODE : 483E3] 신고 주소
붓기같은건 기다려보면 되겠지만.. 원하지도 않는데 왜 저렇게 강요해ㅠㅠ 내눈인디ㅠ
ppxxl 29일전 29일전 [CODE : 534BC] 신고 주소
전도 충분히 예쁜 눈인데 도대체 왜 강요한거야 그 병원은.. 붓기 때문일 수도 있으니까 너무 스트레스 받아하지마 ㅠㅠ
이리에 29일전 29일전 [CODE : 1D244] 신고 주소
후는 붓기빠져야알겠지만 전 눈은 너무 이쁜데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 670
|
의견참여 670
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
박수연
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
18년만에 눈 자연유착+눈매교정 했는데 3주차 인데 아직도 오통통,,멍이 심하네요 빨리 빠지고 싶어요 너무 오래전에 한거라서 고민이 많았는데 잔붓기까지 매몰은 어느정도 빠져야 제자리 잡을까요? 산책,호박즙 열시미 먹고 있는데 붓기가 너무 안빠집니다..ㅠㅠ
6분전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
내 눈에서 소세지가 사라질거라고.. 생각도 못했다.. ^^ 지금은 수술한지 딱 한달째 되는날이고 아직 붓기나 붉은기는 남아있는데 그래도 라인 낮아진거 보여서 감격중임 그 원숭이 입막고 그렁그렁 하는 짤.. 알지.. ㄹㅇ 그 상태야 소세지눈 재수술 알아보면서 나처럼 첫수술 개같이 망한 사람들 왤캐 많은지..?^^ 병원 알아보는데 다 믿을 수 가 없는거임 다 나랑 같은 상태일텐데 뻔한 소리일지 몰라도 발품가는게 제일 정확해 내가 직접 부딪혀서 병원…
14분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 15 좋아요 0
ㅁㅅㅌ의원 좋은 후기 많길래, 가끔은 누가 봐도 협찬 후기인게 티 났지만, 입술 필러 잘 한다는 글 많길래 받아봤음. 일단 난 윗입술만 확장하고 싶었고, 수술 전 상담에서 실장에게도, 원장에게도 충분히 설명했고 윗입술 말린거, 얇은거 확장하는거 빼고는 뀨나 인위적인게 싫다고도 말했고, 원장은 가능하다고 하면서 예쁠 입술이라고 했지... 가능하다는 말 백퍼 믿진 않았지만 좀 개선만되도 좋겠다 싶어서 받았어. 다른 시술도 같이 받느라 수면마취여서 …
15분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
다이어트 후에 눈밑꺼짐이 심해져서 다크서클이랑 눈밑이 퀭한느낌때문에 필러로 소량 채웠엉. 눈밑은 무조건 입자 얇고 흡수잘되는 수입필러로 하는게 좋다고 들어서 벨로테로 1cc 했어. 자연스럽게 딱 꺼진부분만 채워달라구 햇구 눈밑은 어차피 많이 못넣으니깐!! 필러맞을때 좀 아파서 나도모르게 힘이 많이들어갓엇는지ㅠ 붓기보다는 멍은 10일정도 간거같고. 지금 한달쯤됐는데 눈밑 더 볼록하게 튀어나오거나 그런거없이 꺼진부분만 잘 채워져서 만족
22분전
가슴성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
ㅎㅎㅎ제 오랜 소원인 비키니 입어보는거 올 여름에 이뤘네요!! 평소 운동을 좋아하는지라 몸은 다 만들어도 2퍼센트 부족한거,,, 바로 가슴 볼륨감이 없어도 너무 없는거에 대해 스트레스가 컸어요 ㅠㅠㅠ 게다가 잦은 다이어트 반복으로 인해서 원래 있던 가슴까지 그냥 다 사라지는...완전 껌딱지 수준이었는데여 주변 보니 운동 좋아하는 여자들은 결국 다 가슴수술행이더라고요ㅋㅋ 저도 버티다가 결국 그 수순 밟게 됐는데 ㅋㅋ 넘 만족합니당 ㅎ (A…
40분전
눈수술수술후기 - 아이그램성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
눈으로 매일매일 랜덤가챠 돌리다가 더 이상 못참겠어서 수술했어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 날은 수술 안해도 될만큼 양쪽 쌍커풀이 예쁘게 생기고 어느 날은 아예 안생기고 젤 힘든 건 짝눈으로 생겼을 때ㅠㅠㅠ 심지어 생기면 아주 얇은 속쌍라인+세미아웃라인 두개가 겹쌍으로 생겨서 화장하기 빡셌다ㅠ 어쨌든 생기긴 생기니까 수술 고민하다가 결국 내가 원하는 라인 후기가 제일 많은 곳으로 결정하고 수술했어!! 원래 생기던 세미아웃라인 자연유착+몽고근육(?)때문에 윗트임…
46분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
수술하기 전엔 눈꺼풀에 지방도 많았고 무쌍임에도 불구하고 짝눈이었음 딱 봐도 잘생김이랑은 거리가 먼 눈이었어서 눈만이라도 잘생겨지면 좋겠단 생각을 항상 가지고 있었음… 아무래도 성형은 남자보단 여자들의 관심사라고 생각하고 난 그냥 태어난대로 살아야지 하다가도 거울보면 현타와서 결국 수술 알아보게 됨ㅇㅇ 성형외과는 아무래도 서울 강남쪽이 실력 좋으면서 잘하는곳 많다고 들어서 서울권으로 빠르게 추리기 시작ㅇㅇ 생각보다 유명한데가 너무 많아서 초반에 …
49분전
눈수술수술후기 - 페이스라인성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
7년전에 압구정 ㅍㅇㅅㄹㅇ 성형외과에서 쌍꺼풀 수술 했는데 자연스럽게 잘돼서 말안하면 했는지 모르네용 대표원장님께 받았고, 수술 직전에 라인은 3개 잡아주셨어요. 원래는 인아웃라인+앞트임+매몰 이렇게 잡아주셨는데 미간 좁아지는거 걱정하니까 앞트임대신 아웃라인+뒷트임+매몰이렇게 잡아주셨어요. 중국인이 많았고, 병원이 컸던걸로 기억하네요. 저는 광대가 있는편이라 눈은 많이 안아프고 광대가 엄청아팠네요.
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 2 조회 75 좋아요 0
코에 대한 고민이 되게 많았어 콧대도 많이 낮은 편에다가 코끝도 뭉툭한 복코에 심지어 코막힘까지 있어서 이런 부분들 때문에 너무 스트레스받아서 결국 코수술을 결심하게 됐어 코수술을 알아보면서 정말 고민을 많이 한게 우선 기능적인 부분과 함께 코재료는 어떤걸 써야할지 어떤 모양이 잘 어울릴지 병원이랑 원장님은 어떻게 결정해야할지 등등 생각이 많았는데 ㅈㅇㅈ 원장님께서 상담 봐주시면서 내 고민들을 진짜 다 해결해주셔서 바로 결정했어 …
1시간전