• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

블랙 병원에서 성형 대성공 했는데

익명 2024-07-02 (화) 04:30 5일전 18404 [CODE : 19D05]
눈 코 가슴 했었는데 코 가슴이 둘 다 나중에 알고보니 남들이 칭하는 블랙 병원이었음.
사망사고 아니고 그냥 부작용 제대로 났는데 원장이 무책임하게 회피한 사례 있는 곳.. 망한 사람도 꽤나 있고

근데 대 성공함.. 조금 불편한 거 있으면 실장 원장이 엄청 챙겨주고 꼼꼼히 경과 다 봐주고.. 진짜 내 기준 완벽했었음.

내 친구 중에는 이미 블랙인 거 알고도 ㄹㅇ 도박으로 수술하러 간 애도 있는데 걔도 희한하게 성공함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 블랙인 걸 모르고 갔었는데 걘 이미 블랙인 거 알고도 간 거였어서 대단..;;

이런 거 생각하면 진짜 성형은 운빨 복불복 랜덤인 듯..
근데 그 운빨 복불복에 어떻게든 조금이라도 더 이뻐지고 콤플렉스 극복 해보겠다고 우리 몸을 내던지는 게 한편으론 슬픈 현실이고 무섭기도 하고... 이렇게 살고싶진 않으니까

하여튼 애초에 블랙 기준도 뭔가 사람마다 다 다른 것 같아 어떤 사람은 이 병원을 블랙이라 생각 하는데, 어떤 사람은 또 그렇게 생각 안하고.. 대형이고 공장이면 블랙이라 하는 사람도 있고 참 다 다른 듯

예전에 어떤 성형 단체 카톡방 몇 개 들어간 적 있는데, 1번 단톡방에서는 A병원 블랙이라고 절대 가지 말라 그랬는데 다른 성형 단톡방에서는 A병원에서 ㅂㄹㅋ 아닌 찐 후기로 성공한 사람 꽤나 있고 오히려 평판 좋고 블랙 병원 아니었음.. 그래서 뭔가 기준도 다 다른 것 같고

아마 뭐만하면 부작용->무책임 루트... 이런 병원이 많아서 블랙 얘기 나오나 싶어
손품 해보면 병원들 이런 곳 되게 많아..

수술 전엔 막 끝까지 책임져준다 as 무료 평생 등등 다 얘기 해놓고 막상 수술 끝나고 부작용 나오면 무책임에 재수술비 왕창 나오고 as가 이 런 부분에서는 해당 안된다 등등 말들이 뭔가 계속 바뀌고.. 원장이 책임감 있는 병원 찾기가 힘들어서 쉽게 블랙 찍히기도 하는 듯

추가로, 어디 병원 찾아보던 오히려 부작용 사례가 없는 게 이상한 병원 같아 어디 찾아봐도 하나씩은 꼭 있더라.. 없으면 본인이 못 찾는거거나 병원에서 다 지워버리는 거겠지.

안좋은 후기 부작용 사례 하나 발견했다고 바로 리스트에서 걸러버리면 수술할 곳이 없어.. 안좋은 후기는 무조건 있는데
그 사례가 적냐 많냐 부작용이 어느정도 수준이냐 차이랑 원장이 책임감 있냐 무책임 하냐 그 차이인 것 같다고 개인적으로 생각

다만, 사망사고 발생하거나 진짜 좀만 손품해봐도 아는 유명한 찐 블랙들은 무조건 거르는 게 맞는 듯. 필수로.. 깊게 파봐야 아는 병원들은 모르겠지만
2 1 3
Written by
App

104,398
1,293,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

으어앵 5일전 5일전 [CODE : 2A81E] 신고 주소
잘돼서 다행이네
반대로 잘한다는 곳에서 망할 수도 있고 운빨이 크긴한듯..
딸기스무디ㅎ 5일전 5일전 [CODE : 4EB15] 신고 주소
그냥 조금 운빨도 잇긴항거같애
미나오 5일전 5일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
각자 수술결과에 따라 판단하게 되는 것 같아 누군가에겐 블랙이고 다른 누군가한텐 잘하는 곳이고... 물론 싸이코패스같은 의사는 당연히 걸러야겠지만
치타두마리 5일전 5일전 [CODE : 76B30] 신고 주소
와.. 진짜신기하네요
마기143 5일전 5일전 [CODE : 69903] 신고 주소
맞아.. 진짜 같은 병원인데도 어떤사람은 잘되고 어떤사람은 안되는거 보면 운빨인가봐..
늉뇽뇸 5일전 5일전 [CODE : 48BFF] 신고 주소
맞아 블랙이였어도 잘되는사람들있더라 사실근데 블랙이여도 내가잘되면 블랙아니고 잘하는병원도 내가망하면 블랙이지모..~
꾸기임 5일전 5일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
진짜 신기하네 ;;
꽁보리밥 5일전 5일전 [CODE : 2C017] 신고 주소
진짜 복불복인건가..
소금은동빵 5일전 5일전 [CODE : B7296] 신고 주소
하긴 맨날 망하는건 아닐테니까
내게 5일전 5일전 [CODE : 46728] 신고 주소
파트별로 또 다르니까 ~ 그래도 너무 다행이다 !
익명 5일전 5일전 [CODE : 4E405] 신고 주소
나는 진짜 유명한곳에서 개망했어 오늘도 내일도 맨날 발품리스크에 올라오는곳인데

저미저미점 5일전 5일전 [CODE : 2338F] 신고 주소
[@] 어딘지 알 수 있을까 ㅜㅜ

수수깡깡깡 4일전 4일전 [CODE : 28CDB] 신고 주소
[@] 나도 궁금해ㅠㅠㅠ
쑥탱탱 5일전 5일전 [CODE : 4EB33] 신고 주소
복불복이라 하면 의사의 기술에 문제가 있는 거 아닐까?
그렇게 생각하면 무서워서 성형 못할꺼 같아
Jenaz 5일전 5일전 [CODE : 2498B] 신고 주소
인정... 나두 프리미엄 평판 리뷰 간호사들 수술전후 태도 다르다 등등 은근 부정적인 리뷰 있길래 하... 다른데도 상담 가볼까 하다가 걍 했는데 결론은 수술 전후로 간호사들 다 완전 친절하고 잘됏섴ㅋ.. 진짜 웅빨+사바사가 큰것같애
xoxoooxx 5일전 5일전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
나도 남들 블랙이라는 곳에서 했는데 코 성공함
뭐든 의사가 중요.. 병원이름보단
익명 5일전 5일전 [CODE : 4EB32] 신고 주소
모든 사람한테 블랙이면 진작 문 닫았겠지 내가 그 당사자 될 수 있으니까 거르는 거고.. 근데 나도 예약해놓고 수술 후기 상담 후기 별로인 거 봤는데 수술 함ㅋ 내가 감당할 수 있는 종류인지가 중요해
결두부 5일전 5일전 [CODE : 4B4E0] 신고 주소
솔직히 성형은 운빨이 있긴한거 같아ㅠ 저 사람이 성공했다고 해서 내가 성공할거라는 100% 보장이 있는건 아니니까..잘 알아보고 하는거밖에는 방법이 없는거 같아
59015623 5일전 5일전 [CODE : 4674A] 신고 주소
대형병원데서 햇어? 실명사고 있던곳?
리와 5일전 5일전 [CODE : 32CC1] 신고 주소
어후 아찔했겠다 다행이네
호로로룽 5일전 5일전 [CODE : 5345D] 신고 주소
성형은 운빨도 있긴하지
호로로룽 5일전 5일전 [CODE : 5345D] 신고 주소
성형은 운빨도 있긴하지
juniis 5일전 5일전 [CODE : 8A87B] 신고 주소
대형은 직원도 많은데 내가 접하는 사람은 파트별로 한두명이니까 내가 거기서 안좋았다 해서 다른 사람도 반드시 안 좋을 거라 확신할 수 있는 건 아니긴 함.. 나는 대형도 대형 나름의 장점이 있다 생각하는 편이고 작은 병원이라고 다 양심적이라 생각하지도 않아서 그냥 수술 받는 그 순간에 좋은 의료진 잘 만나는 게 중요할듯
푸하푸하 5일전 5일전 [CODE : 53304] 신고 주소
나도 사망사고 같은 엄청 큰 것만 아니면 나한테 맞는 원장이랑 의료진 걸리는게 베스트인듯
hye1nn 5일전 5일전 [CODE : 52B51] 신고 주소
복불복인가... 잘돼서 다행이다!
냥냐이냥 5일전 5일전 [CODE : 2C080] 신고 주소
운빨 진짜 인정.. 복불복 심한거같아
쀼하이 5일전 5일전 [CODE : D8FD1] 신고 주소
이런 거 보면 진짜 성형 사바사이고 운도 따라줘야 하는 것 같아..
사오러 5일전 5일전 [CODE : 534F7] 신고 주소
인생으로 도박하고싶지 않아서..ㅠ
저웅잉 5일전 5일전 [CODE : 4676D] 신고 주소
헐 진짜요 ?? 저도 병원 알려주실수있나요
남산임당 5일전 5일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
성형은 운빨도 반 먹고 들어가야돼 ㅠㅠㅠ진짜 수술이 잘되고 안되는건 사람마다 다르고..그래서 블랙 병원들이 다 다른겨..대처 구리면 ㄹㅇ 블랙이고
마사비 5일전 5일전 [CODE : 4EAE9] 신고 주소
잘돼서 다행이다 운도 중요한 것 같긴 해
조준조준 5일전 5일전 [CODE : 42DBF] 신고 주소
잘되어서 진짜 다행이네
아우롤 5일전 5일전 [CODE : 7DFCE] 신고 주소
그래도 진짜 다행이다
하이댜 5일전 5일전 [CODE : 4EBC8] 신고 주소
결국 성형외과도 복불복인거지
성공했다고 우루루따라갔다가 망한사람있구
블랙에서 잘된사람있구 ..
연애도사 5일전 5일전 [CODE : 18BB2] 신고 주소
사람마다 뼈구조가 다르고 피부구조도 다 다르니까 모든 걸 꼭 의사 선생님 탓으로 돌리기가 어려운듯
삥뺙이 5일전 5일전 [CODE : 278C3] 신고 주소
성형은 진짜 복불복인가봐 ㅠ
못생긴히말라야 5일전 5일전 [CODE : 1CB64] 신고 주소
ㄹㅇ 너무 물타기 심함 글고 병원 규모가지고 따지는애들도 좀 웃김 대형이고 소형이고 머가 중요함... 각 원장님 스킬이 중요한거지 병원크기가 수술해주는것도 아니고
별달이쁨 5일전 5일전 [CODE : 1AC9F] 신고 주소
성형은 진짜 운빨도 있고 사람마다 같은 병원이라도 다 나오는 게 다른가봐 신기하다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
선예사 5일전 5일전 [CODE : 508F3] 신고 주소
운빨좋은가부다 좋겠다 부러워
성형견적 5일전 5일전 [CODE : 17536] 신고 주소
진짜 잘되서 다행이지 실패했으면 .. 아찔하네요 ㅠ
혜빈맘 5일전 5일전 [CODE : 23387] 신고 주소
잘되서 다행이야 진짜...ㅜ
수인정인 5일전 5일전 [CODE : 85292] 신고 주소
진짜 잘되서 다행이야 ,, 너무아찔했어
빛나는하루다 5일전 5일전 [CODE : 2E40B] 신고 주소
이런거 보면 진짜 자기한테 맞는 병원이있낭..
qwer223 5일전 5일전 [CODE : 66A41] 신고 주소
진짜 자기한테 맞는 병원이 있는듯 운빨도 크고 ..
요니33 5일전 5일전 [CODE : 23791] 신고 주소
하고나서 어떻게 대응하고 as해주냐도 엄청영향큰거같아
아안녕ㄴ 5일전 5일전 [CODE : 69C0B] 신고 주소
진짜 사바사구나..
붐뱁 5일전 5일전 [CODE : D3DD9] 신고 주소
잘되서 다행이야..ㅠㅠ
브라운걸즈 5일전 5일전 [CODE : 30FEA] 신고 주소
그냥 운빨도 어느정도 있는거같애.....
이주민 5일전 5일전 [CODE : 24C01] 신고 주소
아 첨엔 블랙인지 몰랐던 거야 ? 블랙 찾는 팁이라도 있나 ..
조깜 5일전 5일전 [CODE : 18BA9] 신고 주소
성형은 ㄹㅇ 운빨이지 나도 그럼
jts9927 5일전 5일전 [CODE : 2C015] 신고 주소
맞는말인거 같음... 운빨도, 내몸의 회복이 어케 되냐는것도
케바케인듯..
포도동포동 5일전 5일전 [CODE : 4A018] 신고 주소
성형도 운이라는 말이 그냥 있는게 아닌가봐
전신지흡 5일전 5일전 [CODE : 48F90] 신고 주소
진짜 운빨이 존재하나봐
익명 5일전 5일전 [CODE : 53363] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이리의저주 5일전 5일전 [CODE : 25E3F] 신고 주소
100프로 만족하는 병원이면...성형의 신 아니야?? 미적인 요소도 주간적인게 포함되어 있으니깐...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하리짜요 5일전 5일전 [CODE : 833F8] 신고 주소
허거걱 운이 좋으시네요
윰꼬 5일전 5일전 [CODE : 1A12D] 신고 주소
진짜 사바사 맞긴해.. 그래서 더 알아보고 계속 조사해 보고 가야하나봐..
니니키 5일전 5일전 [CODE : 44172] 신고 주소
헐 진짜 운빨이라는게 제일 무섭네요ㅠ
운이 안 좋은 편이라서
잘돼서 다행이네요
iann 5일전 5일전 [CODE : 1C315] 신고 주소
이건 또 처음 알았네 운적인 요소도 무시 못하겠다…
Ilillllli 5일전 5일전 [CODE : 24D3E] 신고 주소
본인만족임
보우야 5일전 5일전 [CODE : 89412] 신고 주소
복불복.... 성공이라 다행이야~
익명 5일전 5일전 [CODE : 18BE8] 신고 주소
다행이다
키몽쥬 5일전 5일전 [CODE : 846C4] 신고 주소
와 그 친구는 그걸 알고도 어케 간 거야..
웊뤂 4일전 4일전 [CODE : 44188] 신고 주소
소름돋았겠다.. 그래도 문제없이 넘어가서 다행이다
다크왕 4일전 4일전 [CODE : 7DEDB] 신고 주소
와 블랙인거 알고간 분 담력이 대단하시다 쉽지않았을텐데... 성형은 진짜 사바사구나
루루루랄ㄹ라라 4일전 4일전 [CODE : 85265] 신고 주소
마쟈 복불복인거 같아ㅇ
예삐삐뿌 4일전 4일전 [CODE : 45CE4] 신고 주소
어우 잘돼서 진짜 다행이다
뀰먕 4일전 4일전 [CODE : 2EA95] 신고 주소
헉ㅜ 잘되서 다행이네ㅜ
Eink 4일전 4일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
이번년도 운은 다씀 이번년도는 몸 사려
익명 4일전 4일전 [CODE : 533CC] 신고 주소
진짜 엄청 부럽네요ㅋㅋㅋㅋ
공주가대야지 4일전 4일전 [CODE : 4EACB] 신고 주소
ㅜㅜ 그래도 잘돼서 다행이다
물사람 4일전 4일전 [CODE : 824DB] 신고 주소
그니깐 ㅜㅜ 좋다는 병원에서 망하는 케이스, 안 좋다는 병원에서 잘되는 케이스 경우의 수는 엄청 다양하니깐 대다수의 후기가 나쁜 병원만 아니면 괜찮은 것 같아!
가나다라맙파두부 4일전 4일전 [CODE : 1A9EC] 신고 주소
ㄹㅇ 성형은 운빨, 본판빨인늣..
소금다쿠아즈 4일전 4일전 [CODE : 1B8E1] 신고 주소
나도 성형하면서 느낀게 운빨에 성형 잘받는 얼굴이 따로 있는 거 같아
Haise89 4일전 4일전 [CODE : 32CD6] 신고 주소
잘 됐다니 다행이다! 진짜 사람 by 사람이라는게 맞는말인거 같긴해.. 그날 의사 컨디션에따라도 다를거같기도 하고...
와퓨 4일전 4일전 [CODE : 48351] 신고 주소
성형이란게 운빨과 의사쌤의 그날 컨디션? 뭐 그런 영향이 아예 없진 않은거 같아ㅠㅠ 아무래도 사람이 하는 거다보니까? 그래듀 모르고 갔는데 성공해서 다행이다~
옛날노래 4일전 4일전 [CODE : 41434] 신고 주소
잘된거 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 근데 블랙 병원 어디야?
뱃추 4일전 4일전 [CODE : DA9EF] 신고 주소
진짜 다행이다 친구도 엄청 강심장이네 ㅋㅋㅋㅋ
짱이112 4일전 4일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
어딘지 알고 시퍼 ㅠ
소서농 4일전 4일전 [CODE : 524C8] 신고 주소
나도 어딘지 알고 싶다 ㅜㅜ
예뻐져사람 4일전 4일전 [CODE : 747F4] 신고 주소
잘돼서 다행이네 잘한다는 곳에서도 망하는 케이스가 태반인데 좋은 선생님 많났네 축하해
다라미잉 4일전 4일전 [CODE : E92FC] 신고 주소
맞아맞아 진짜 사바사인거같애
꿀다래 4일전 4일전 [CODE : 2B480] 신고 주소
될 사람은 되나바,, 난 잘한다는 병원 가서 망했어
순딩2 4일전 4일전 [CODE : D886A] 신고 주소
잘됐다고 하니 다행이네 참 어렵다
고라누 4일전 4일전 [CODE : 23387] 신고 주소
잘됫다니까 다행.... 병원 고르는것도 일이다..
완숙계란38 4일전 4일전 [CODE : 3F3A7] 신고 주소
와 다행인데 블랙인 거 알면서도 간 게 첫 번째로 신기하고 근데 또 잘된 게 두 번째로 신기하네 운도 무시 못하나봐
브로커개사절 4일전 4일전 [CODE : 52387] 신고 주소
진짜 성형도 운빨인가봐 ㅎ
공쥬니 4일전 4일전 [CODE : 25EB8] 신고 주소
다행이네~ 정말 어디에 맡기든 100% 성공은 없어 잘하는 곳에 잘 맡기면 99%에 가까워질 뿐이라고 생각
홀란드빵 4일전 4일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
코 어딘지 알고싶다...
사12랑해 4일전 4일전 [CODE : 83312] 신고 주소
나도 곧 수술하는데 잘됐으면 좋겠다ㅠㅜㅜ 망할까봐 너무 떨리는거잇지
텅스12 4일전 4일전 [CODE : 4E49F] 신고 주소
진짜다행이다ㅜㅠ 운도 따라줬던것같애ㅠㅠ 수술 다하고 내병원이 블랙이라고 하면 많이 심란했을듯 ㅠㅠ 그래도 병원에서 잘봐준다고하니 다행이야ㅠㅠ
천유진 4일전 4일전 [CODE : 4EAD0] 신고 주소
저도 블랙병원에서 근육묶기 수술 성공한 적 있어요 케바케 맞죠 뭐... 사후관리 하지말라는 거 다 안 지켰는데도 염증 안 나는 사람 있고 하지말라는 거 다 지켰는데 염증 나는 사람들 있는 것처럼...ㅠㅠ
Alex24 4일전 4일전 [CODE : 249D1] 신고 주소
정말 성형에 대한 정보들이 더 투명했으면 좋겠고 정말 복불복이네..ㅠㅠ 요즘 광대수술 관련해서 정보 찾아보고 있는데 정말 고민이 많이 되는 거 같아
adqw 4일전 4일전 [CODE : D5069] 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋ성공하면 장땡이지
포뇨ㅣㅣ 4일전 4일전 [CODE : 15AF2] 신고 주소
진짜 운 좋은가봐 너무 부럽다 ㅠㅠ
seven 4일전 4일전 [CODE : 31281] 신고 주소
헉.. 잘 돼서 다행이다..
한세 4일전 4일전 [CODE : 7DEE7] 신고 주소
와 운이 진짜 좋네 대박..
오늘은수박먹어야지 4일전 4일전 [CODE : 52B04] 신고 주소
그런데 애초에 다들 블랙 리스트를 어떻게 찾는 거야?
지쨘이 3일전 3일전 [CODE : 4EB05] 신고 주소
진짜 복불복 맞나봐...
죠디123 3일전 3일전 [CODE : 2A698] 신고 주소
이런거 보며는 진짜 헷갈리넹 뭔가 자기만의 확고한 기준이 있어야되는거가태
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 175
|
의견참여 175
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
이희영
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
기존에 자연유착이랑 눈매교정 했는데 8년정도 지나니 한쪽은 풀리고 한쪽은 너무 얇아져서 재수술 하기로 했습니다. 첫 상담시 원장님이 디자인을 잘 잡아주셨고 뒷밑트임 물어봤으나 드라마틱 효과는 없다고 윗트임 추천해주시면서 라인 보여주셨습니다. 수술 강요는 없었고 윗트임 라인이 맘에 들어서 같이 진행했는데 시원해보여서 만족해요! 한달 지났는데 큰 붓기는 많이 빠져서 잔붓기 빠지기만 기다리고 있습니다.
6분전
쁘띠/레이저후기 - 스토리피부과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
저는 병원을 선택할 때 한계를 솔직하게 말하는 분, 계속 공부하는 분, 시술을 제대로 하는 방법 (슈링크 할 때 헤드를 거꾸로 들고 쏘면 기포 때문에 제대로 효율이 나올 수 없다던가..)에 대해서 말하면 좀 믿음이 가더라구요. 슈링크 치고 비싸긴 하는데 유튜브에서 위의 모습이 보여서 찾아갔습니다. 병원은 호텔 안에 있어서 그런지 이제까지 가본 곳 중 가장 럭셔리 했던 것 같습니다. 실장님이 그렇게 친절하진 않았어요. 질문하면 대답은 하시는…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 김형진베이직성형외과 댓글 0 조회 53 좋아요 0
첫 수술 진짜 고생은 고생대로하고 엄청 망하고 후기 강요받고 스트레스 받다가 김형진 원장님 만나고 완전 나아졌어요! 재수술이었는데 제가 원하는 방향 딱 캐치해주시고 첫 수술 의사 대신 욕해주셔서 속 시원했음 ㅠㅠ 재수술 얼지흡은 꼭 여기서 하세요
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 132 좋아요 0
자연스러운 스타일로 눈매교정 앞트임 매몰 4년전쯤 했었는데 시간이 지나서 한쪽눈 앞머리 쪽이 풀리기 시작했어요 6개월간 풀렸다 돌아왔다 반복으로 인해 스트레스 받다가 라인도 좀 내려온거 같아서 하려고 생각했지만 재수술 실패 후기들로 고민하다가 수술경험 많고 재수술 케이스가 많았던 병원들 4군데 정도 상담 후 자신감으로 뭔지 모르게 믿음을 주시고 마취담당의가 별도로 있던 곳으로 선택했습니다 기존 라인이 맘에들어서 인아웃으로 유지했고 재수술 이니만큼 …
2시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 113 좋아요 0
남자 첫수술이고 비절개 이중매몰 눈매교정으로 6일차 되었습니다 짝눈,겹주름,꺼진 눈 개선하고자 수술했습니다 여쭤볼게 몇가지 있는데 1. 이 사진으로 볼 때 흉터 남을 것 같나요? 2. 속쌍으로 된건가요? 라인이 과하진 않은지?? 3. 쌍커풀 라인 검고 불긋한 부분은 언제 정상적으로 돌아올까요,,, 4. 눈매교정을 해서 그런가 눈위 지방이 채워진 느낌이 나는데 붓기때문인가요? 눈 꺼짐이 나이에 비해 정도가 심해서 지방 좀 채워졌음 하는데 …
3시간전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 4 조회 212 좋아요 1
2주차후기 흉곽 72 원래자산a 모티바 275/295 밑절
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 120 좋아요 0
다이어트 10키로 했는데도 다리살은 안 빠져서 고민고민하다가 22년 여름에 허엉무+팔뚝 지흡함 cc는 얼마 뽑았는지 기억도 안 나고.. 팔뚝은 딱 팔 붙였을 때 정면에서 일자로 안 떨어지고 튀어나오는 것만 정리되길 원해서 아주 조금만 뽑았고 다리는 허벅지 맨위가 확 떨어지길 원했지만, 체형상 어려울 수 있다는 말 듣고 ㅇㅋ하고 그냥 전반적 둘레 감소를 목표로 수술 받았음 고통을 잘 참는 편이라 수술 후 고통은 잘 기억이 안 남ㅎ 겁먹었던…
4시간전
코성형수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 0 조회 153 좋아요 0
진짜 고민 많이 하다가 수술을 하게됐어 고민을 진짜 많이 한 것 같아 서울에 있는 병원을 진짜 거즘 다 돌아다닌 것 같애 정말로……. 왜냐면 들창고에 대한 스트레스가 엄청 났거든 ㅠㅜㅜㅜ코로나 때는 마스크 쓰고 다녀서 괜찮았는데 이제 마스크를 벗어야 하는 시기가 와서 벗고 다니는데, 지인들 만나면 꼭 코를 쳐다 보는 것 같더라고 내 피해의식일수도 있었지만 아무튼 재수술을 정말 하기 싫었기에 칠 수술이 정말 적은 병원으로 알아 봤어 그래서 여기…
5시간전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
허벅지지방흡입한지 한달반째되었어요!!! 허벅지가 붓기랑 뭉침이 천천히 빠져서 이제야 슬슬 라인이 나오는 것 같은 느낌!! 거울 볼때마다 달라지는 모습이 만족스러운데 라인 어떤가요?? 괜찮은가요?? 허벅지지방흡입 라인 봐주세용
5시간전