• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼마전 고소당했다고 글올렸는데 이겼어!! 축하해줘!! +++ 글 추가했어!!

Yum윰코 2023-12-06 (수) 10:22 6개월전 13260 [CODE : 23BF9]
모태배꼽

<모태배꼽>

11월중 상태

<11월중 상태>

얼마전에 배꼽성형 때문에 글올리고 고소당했다고 억울하다고 글올렸던 예사야

당시에도 예사들이 걱정해주고 좋는말 해줘서 너무 힘났는데 방금 변호사통해서 소식 들었는데

불송치래 정의는 살아있나봐 나 너무 사명감 생긴다

그동안 나 이거때문에 직장도 잃고 활동 못하고 해외도 못가고 너무 너무 불안하고 우울한 삶만 살아왔거든 내 배 보기도 싫었고 어제는 리프팅으로 배꼽 모양 개선가능하다고 성형외과에서 그러길래 상담도 또 받았어 온통 내 삶이 여기에 쏟아져 있어서 뒤죽박죽이야

너무 기쁘다 예사들도 나처럼 돼지 밀았음 좋겠다 진심으로 사람 나락가는거 한순간이야 이제 곧 성수기라는데 거짓 후기에 속지말고 수술해야겠으면 공부하고 상담도 받고 비의료인 말보다는 의사말 듣고 잘 결정하고 맞는 의사 잘 선택하길바래!!

나 술 안먹는데 오늘은 운동 제끼고 술한잔 해야겠다!! 기쁘다!!

+++ 예사들 댓글 다 읽었어 너무너무 고마워 ㅠㅠ
보상이야기 예사들이 하는데 나는 돈 상관없어 필요도 없고 그저 나같은 피해자 안나왔으면 하는 바람이야 이미 금전적 손해도 손해지만 더중요한 내몸에 흉터가 새겨졌고 이건 변하지않아 물론 내 마음 다친것도 마찬가지야 영원히 남을거야 너무 억울하고 분하지 어째서 나같은 피해자가 피의자여야 하는거지???
이번에 관련된 공부하면서 너무 많은걸 느꼈고 생각보다 나같은 사람이 많은걸 알았다 팔자에 없는 범죄자 될뻔 진짜 의사들은 이런일 일어나기전에 수술잘할 생각하고 연구하고 공부 해야돼 요즘 유튜브까지 이용해서 의료광고하는데 이거 많이 잘못되어가고 있어

거짓후기는 말할것도 없지 사람 몸이야 좀더 신중했으면 좋겠어 물론 당연 실패 있을수 있지 나도 이해하고 다시 맡기려 했으니까 순간의 판단과 행동이 환자에게는 정말 중요하고 결과가 달라져 그만큼 시술 수술할때도 성패가 결정된다고 생각해

어째뜬 고맙고 계속 댓글 읽을게 그리고 결과까지 계속 공유할거고 혹시나 이런일 겪고 있는 예사들 궁금한거 있으면 아는선에서 최대한 도울게!!!
Written by
App

2,841,892
1,932,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

code251 6개월전 6개월전 [CODE : 6537B] 신고 주소
수고 많았어 앞으로 좋은 일만 가득할거야

Yum윰코 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 23BF9] 신고 주소
[@code251] 고마워 ㅠㅠㅠ 너무 지친다 정말 ㅠㅠ
루나루나2 6개월전 6개월전 [CODE : 25E7F] 신고 주소
와 축하해ㅜㅠ 고생했다..!!

Yum윰코 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 23BF9] 신고 주소
[@루나루나2] 변호사비 배꼽수술비 상담비 그리고 치료비 정말 팔백이상 깨졌어 예사들 나처럼 이런일 안겪었으면 좋겠다
춴쉭이 6개월전 6개월전 [CODE : 3F3F6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

춴쉭이 6개월전 6개월전 [CODE : 3F3F6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
퀸카나연 6개월전 6개월전 [CODE : 2AE51] 신고 주소
와... 고소 진짜 멋지다!! 이겨서 축하해!!!

[@퀸카나연] 이의신청하겠지 그래도 정의는 살아있어 !
jiyoun 6개월전 6개월전 [CODE : 852BA] 신고 주소
진짜 고생많았네 다행이다!!

[@jiyoun] 응 응 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

jiyoun 6개월전 6개월전 [CODE : 852DB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코재수성공하자 6개월전 6개월전 [CODE : E925B] 신고 주소
고생 맘ㅎ았어 ㅠㅠ같이 술 따르고 축하해주고 싶을 정도로 너무너무 축하해! 항상 좋은 일만 있길 바랄게!

[@눈코재수성공하자] 고마워!!! 덕분에 벌써 축하주 받았네? :)))
린지2 6개월전 6개월전 [CODE : 29CA7] 신고 주소
넘넘 축하해!! 고생 많았어ㅠㅠ

[@린지2] 고마워 고마워 !!!!
블란트 6개월전 6개월전 [CODE : 1C374] 신고 주소
고생 많았어!! 진짜 다행이다 진짜루~~~~ㅜㅜ

[@블란트] 응 응 이런 글이 정말 힘이돼!!!
닉네임고민된당 6개월전 6개월전 [CODE : 4EBD1] 신고 주소
맘고생 진짜 많았겠다ㅠㅠㅠ 고생해써 너무너무 추카해

[@닉네임고민된당] 너무너무 고마워!!!
판다바오 6개월전 6개월전 [CODE : A1E0A] 신고 주소
예사 글 봤었어... 고생 많았어ㅜㅜㅜ 기분 좋아보여서 너무 다행이다
수술로 우울해진 마음은 정말 어찌 할 수가 없는데
예사들도 법도 다 예사 편이여서 예사가 기운 차릴 수 있는 계기가 된것같아..
오늘 술 마싯게 마시고 기분 풀어버리자!!

[@판다바오] 기억해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 몸에 난 상처는 아직 바로 잡지는 못하지만 정의는 바로잡아야지 정의는 살아있어!! 다른 마같은 피해본 예사들도 겁먹지 말았으면 좋겠어
코코멍 6개월전 6개월전 [CODE : 2E4B9] 신고 주소
불송치면 승소한건가? 변호사비 많이 냈을텐데 그동안 고생 많았겠네ㅠㅠ

[@코코멍] 이의신청하겠지 다 준비는 문제없어 신경도 안쓰여 예상하고있어서 ㅎㅎㅎ 변호사비는 비싸지만 이럴땐 전문가가 최고더라
오옥지얌 6개월전 6개월전 [CODE : 25EE2] 신고 주소
와 진짜 고생 많았어 ㅜㅜ 축하해ㅜㅜㅜㅜ!!!!!

[@오옥지얌] 고마워!!!!
영파리 6개월전 6개월전 [CODE : 5204B] 신고 주소
돈도 돈이지만 소송이란게 심적으로 힘들고 스트레스받는게 엄청났을텐데 다행이다 ㅠㅠ

[@영파리] 지금도 압박은 받고 있어 팔자에도 없는 경찰서 가고 전청조도 보고 변호사 선임하고 인생 요단강 건널뻔 ㅠㅠㅠ
다음생엔카리나 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB19] 신고 주소
헐 예사 글 기억나,, ㅜㅜㅜ 아우 진짜 너무너무 다행이야!!!!! 고생많아써 예사야 ㅠㅠ♥️♥️

[@다음생엔카리나] 응 응 댓글 달아준거 기억해 또 이렇게 다정한 댓 고마워 !!
코성형해야함 6개월전 6개월전 [CODE : 2D13C] 신고 주소
진짜 젓같은 성형외과 만나서 변호사 까지 썼어? ㅅㅂ 진짜 욕나온다 변호사 비용은 성형외과에 청구해라

[@코성형해야함] 응 팔자에 없는 변호사비 나갔네? 누가 믿겠어 배꼽에 필백이상 쓴 이야기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qwertyoo 6개월전 6개월전 [CODE : 2C086] 신고 주소
전에 보고 걱정 했었는데 승소 했다니 어우 진짜 고생 많았네... 축하해!

[@qwertyoo] 걱정해줘서 고마워 근데 아직 안끝났지
하히힐 6개월전 6개월전 [CODE : 1B82C] 신고 주소
와 멋지다 축하해!!!!

[@하히힐] 응 응 다들 나같이 억울한 예사들 겁안 먹었음 좋겠다
융유융 6개월전 6개월전 [CODE : 533CF] 신고 주소
다행이다ㅠㅠㅠㅠ 그동안 넘 고생많앗서…

[@융유융] 고마워!!!
나나앙앙 6개월전 6개월전 [CODE : 29F41] 신고 주소
와 축하해!!!!!!!

Yum윰코 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 88976] 신고 주소
[@나나앙앙] 거마워!!
pradada 6개월전 6개월전 [CODE : 25E08] 신고 주소
축하해!!! 고생했어ㅠㅠ

Yum윰코 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 70C9B] 신고 주소
[@pradada] 고마워 ㅠㅠ
쉬는중 6개월전 6개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
너무너무 축하해 용감한 예사야!

Yum윰코 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 46701] 신고 주소
[@쉬는중] 용감하다고 해줘서 고마워!!
샤이닝쑤따 6개월전 6개월전 [CODE : 57317] 신고 주소
우앙 진짜 축하해!!!!!!
사르르탄 6개월전 6개월전 [CODE : D8EA9] 신고 주소
마음 고생 많았겠다. 앞으로 좋은 일만 생기길
이번엔성공하자 6개월전 6개월전 [CODE : 75086] 신고 주소
헉 그런 일이 있었구나..그간 맘 고생 심했겠네 넘넘축하해!
러키형 6개월전 6개월전 [CODE : 8524D] 신고 주소
저번에 글 올린거 보고 내가다 속상했는데
좋은 소식으로 글올려줘서 고마워!!!
시간이 지나면서 몸도 맘도 잘 치유되길 바랄께!!!!

Yum윰코 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 4671F] 신고 주소
[@러키형] 기억해줘서 고마워 ㅠㅠ 마음은 영원히 치유 안될거야
소은1064 6개월전 6개월전 [CODE : 33BE1] 신고 주소
잘 해결되서 다행이다ㅎㅎㅎㅎ
Juyeon32 6개월전 6개월전 [CODE : 52644] 신고 주소
많이 힘들었겠다..고생했어!!
완벽한나 6개월전 6개월전 [CODE : 18BD1] 신고 주소
고생많았어
아기또치 6개월전 6개월전 [CODE : 18B5F] 신고 주소
고생했어!!!
곧코성형함 6개월전 6개월전 [CODE : 41AC4] 신고 주소
맘고생 심했을텐데 너무 고생 많았고 앞으로 좋은 일만 가득하길 바랄게!!!ㅎㅎ
고니를아세요 6개월전 6개월전 [CODE : 852C0] 신고 주소
축하드립니다
소송하기 어려웠을텐데
으어아우오 6개월전 6개월전 [CODE : 2E69C] 신고 주소
고소하고 뭐하는거 진짜 말이 쉽지 스트레스 엄청 받고 시간 다 쏟아야 하는일인데 진짜 다행이야 ㅠㅠ
예뽀삐뽀 6개월전 6개월전 [CODE : 4E562] 신고 주소
헐헐 축하해~!!!
쥬쥬밍 6개월전 6개월전 [CODE : 312CE] 신고 주소
진짜로 고생했다 다 잘될거야
루루11111 6개월전 6개월전 [CODE : BC7AA] 신고 주소
소송 진짜 힘들다던데 수고했어ㅠ
잘모르겠어요 6개월전 6개월전 [CODE : 1257B] 신고 주소
아유 ㅠ 맘고생 심했겠다
오레오즈김밥 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA23] 신고 주소
진짜 고생많았어 맘 고생 심했겠다
uu03 6개월전 6개월전 [CODE : 5338A] 신고 주소
너무 축하해 고생많았다 진짜!!ㅜㅜ
ㅁ무무무무 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB74] 신고 주소
대단하다 축하해!! 맘고생많았겠어
언화란 6개월전 6개월전 [CODE : 4839F] 신고 주소
해결 잘돼서 다행이다 축하해 ㅎㅎㅎ
멍실 6개월전 6개월전 [CODE : 312A1] 신고 주소
너무 힘들었을텐데 ..!ㅠ정말축하해요~!!
동동시닝 6개월전 6개월전 [CODE : 1B4AD] 신고 주소
마음 고생 많이 했네ㅠㅠ 불송치라 다행이야.. 수고했어!!
문제많은세현 6개월전 6개월전 [CODE : 483BE] 신고 주소
엇 고소당했다는 글 봤었는데 다행이다 ㅠㅠ축하해 고생했따!!

[@문제많은세현] 맞아 근데 조사받고 얼마안가 불송치 났어 아직도 분해 억울하고 나는 끝까지 싸울거야
쀼뀨쁑쁑 6개월전 6개월전 [CODE : 52470] 신고 주소
와!!!! 진짜 다행이다ㅠㅠ 마음 고생 심했을 텐데 축하행!!
누네티네 6개월전 6개월전 [CODE : 83A60] 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ 앞으로 웃을 일 많길 바래 !!
잘하자화이팅 6개월전 6개월전 [CODE : 27861] 신고 주소
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진째ㅜ기쁘다
aegopuz 6개월전 6개월전 [CODE : 2A6CE] 신고 주소
고생했네ㅠㅠ 앞으로 좋은일만 있길!
장쁠리 6개월전 6개월전 [CODE : 7DFA8] 신고 주소
그동안 고생 많았어 ㅠㅠㅠ
휴미 6개월전 6개월전 [CODE : 29CBE] 신고 주소
고생 많았어 ㅠㅠㅠ 진짜 다행이다 축하해!!
사르미언닝 6개월전 6개월전 [CODE : 18B35] 신고 주소
좋아요백만개!
가나다라디디디 6개월전 6개월전 [CODE : 2E4E7] 신고 주소
이전 글 다 봤었어 정말 그동안 고생 많이했어. 앞으로 좋은 일만 있길 바라 ❤️❤️❤️

[@가나다라디디디] 계속 지켜봐줘서 고마워
첫수에제발끝나게해주… 6개월전 6개월전 [CODE : 3CA54] 신고 주소
와 나도 댓글 썼었는데 좋은 소식 너무 축하해!!!!!
예사 좋은 소식 들려줘서 고맙구 앞으로 배꼽 때매 스트레스 받을 일 없을거얏!!! 너무너무 축하하구 치료 잘 받구 !

[@첫수에제발끝나게해주소서] 응 응 다들 위로해줘서 너무 힘이나 ㅠㅠ 나는 끝까지 싸울거야
필릭스같은남친구함 6개월전 6개월전 [CODE : 3E504] 신고 주소
고생했어 ❤️❤️ 예사 혹시라도 자책하고 있다면 예사 잘못아니니까 후회하지 말고
bom0281 6개월전 6개월전 [CODE : 309D5] 신고 주소
와 지난번 글 기억해 ㅠㅠ 너무 고생많았고 이제 후련하게 나아가자!!! 축하해!!!!!!!!!

[@bom0281] 기억해주는 예사들 덕에 공유를 더 해애할거 같아 그래야 모두를 위하는 일이지
여름에수술 6개월전 6개월전 [CODE : AC4A0] 신고 주소
축하해 ! 더 잘되길 바래
외로운주먹 6개월전 6개월전 [CODE : 2A678] 신고 주소
이 글 기억나는데 고생많았네 ㅠㅠ
하나20 6개월전 6개월전 [CODE : 2AEE1] 신고 주소
정말 축하해 ㅠㅠ 너무 고생많았어 ㅠㅠ
최홍만칫솔 6개월전 6개월전 [CODE : 2AE0F] 신고 주소
축하해!!!!!
감자뭉 6개월전 6개월전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
축하해!!!!! 이제 좋은 일만 생길 거야 ㅎㅎ
세종뀨 6개월전 6개월전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
다행이네요!!! 저도 담주에 하러가는데 잘하고왔으면좋겠어여!!
블르르 6개월전 6개월전 [CODE : A1EED] 신고 주소
이제 가입해서 난 잘모르겠네
뭔일 있었구나~
지금은 잘되었다게다행~짝짝짝
눈이고민인사람 6개월전 6개월전 [CODE : 852EC] 신고 주소
일반인 고소는 선 넘었네 고생했어~~ 앞으로 좋은 일만 생겼으면 좋겠다

[@눈이고민인사람] 환자를 고소하다니 수술 저렇게하고 후기썼다고 믿기지 않아 많은 병원들이 환자를 고소하는 일이 적지않은데 좀 대처가 성숙했으면 좋겠어 굳이 환자들이 거짓으로 꾸며서 비방글 후기를 적을까? 절대 아니지 다 있었던 사실로 적지.... 좀 인정을 했으면 좋겠다 이 결과 또한 자신의 커리어 이고 가리려고만 하지 말았으면 좋겠어!! 병원들 환자 고소하지말고 협박도 좀 하지마세요!! 그 당사자가 당신이 될수도 당신 친구 가족이 될수도 있어요!!
내꺼진짜 6개월전 6개월전 [CODE : 2C07A] 신고 주소
헐 전에 글 봤었는데 넘넘 축하해 ㅜㅜ고생많았겠따
blackruuub 6개월전 6개월전 [CODE : 4EBD2] 신고 주소
고생많았다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해!!!! 앞으로 좋은 일만 있기를
가짜코지망생10 6개월전 6개월전 [CODE : B1C48] 신고 주소
진짜 다행이다 ㅜㅜ 고생했어
코수술하고야말겠어 6개월전 6개월전 [CODE : 4A599] 신고 주소
고소 이긴 거 축하해 ㅠㅠㅠ 너무 고생 많았어..!!!!!
다메 6개월전 6개월전 [CODE : 8523C] 신고 주소
맘고생 심했겠다 ㅠㅜㅜ
브로커제발사절입니듕 6개월전 6개월전 [CODE : 4EBF4] 신고 주소
마음고생 많았겠다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해 !!! 재수도 꼭 성공했음 좋겠다 ㅎㅎ
까리남 6개월전 6개월전 [CODE : 31205] 신고 주소
위자료도 받아야하는거아닝,
찌무마미 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB38] 신고 주소
너무너무 고생했고 축하해 앞으로 좋은 일만 가득하길 바라 !!! 더 예뻐지자 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 301
|
의견참여 301
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
내가 원래 한쪽 눈 피부이식을 해서 일반 사람들 눈이랑 다르거든 근데 눈이 쳐지기도 해서 어쩔 수 없이 눈매교정 명목으로 쌍수 해야했단 말야 근데 어쩌다보니 좀 평판이 그렇게 좋진 않은데 크고 광고 많이 하는 병원에서 대표원장한테 쌍수 받았어 그리고 붓기 다 빠지고 보는데 솔직히 한 번 다른 병원에서 까인 적 있는 눈이고 이 눈은 쌍수가 힘들다는 말 들었는데 내가 쌍수한 곳에선 문제없이 된다 말해가지고...솔직히 이게 수술을 심혈을 기울여서 한건지 모르…
39분전
양악/교정/치과 - 동국대학교 일산병원 치과 댓글 1 조회 23 좋아요 0
돌출입과 앞니 벌어진게 제일 문제라서 교정했어! 치과에서는 돌출입 교정하려면 발치 권유했지만 생니 뽑는건 좀 아닌거 같아소 그냥 교정만 했오. 지금 많이 지났는데 내가 유지장치 안 해서 송곳니 부분은 좀 벌어지긴 했지만 머 여전히 괜찮은거 같당ㅎㅎㅎ 장치 한 번도 떨어진 적 없었고 딱 기한 내에 끝내서 만족함! 작은 병원보다 훨씬 나은거 같아!
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
한지 4개월 됐는데 어떰? 자연스럽게 원하긴 했는데 옆테가 성형전이랑 걍 똑같은거 같애, 근데 사실 이게 문제가 아니라 내가 볼땐 콧대에 실리콘 이상하게 집어넣은거 같은데 많이 그래 보임?? 일단 지금은 안경 항상 쓰고다녀서 주변에서 말 들은건 없는데 안경벗고 내 얼굴 보면 콧대가 얼굴 중앙에 있질않아.
1시간전
눈수술수술후기 - 라미체성형외과의원 댓글 1 조회 37 좋아요 0
라미체에서 받았었고 이 병원 선택한 이유는 완전 자연스러워서! 워낙 다른 이목구비들이 화려하지 않아서 눈도 자연스럽게 어우러졌으면 했거든. 내가 눈이랑 눈썹 사이가 좁아서 상담실장님은 절개 해야한다고 하셨는데 원장님은 절개 필요 없다고 하시더라구ㅎㅎㅎ 그래서 매몰로 했고 결과는 완전 만족해! 붓기 느리게 빠지는 편이긴 했는데 조금 지나니까 금방 자연스러워졌고 이젠 나 쌍수한거 말해도 안 믿는 정도ㅋㅋㅋ
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 46 좋아요 0
바비톡, 성예사, 강남언니에서 유명병원 잘하는곳 리스트추려서 압구정, 신사 쪽 5곳 돌면서 원장쌤들께 상담 받았을때 가장 신뢰도 높았던 원장님께 자연유착 받았음. 1년이 지나고도 뭔가 계속 상담 다시 받고 싶을 정도로 신뢰 했나바...ㅎㅎ 진짜 친절한데 딱 내 얼굴 맞는 성형만 추천하니 진짜 넘 잘 골랐다고 생각든다.... 병원 진짜 자신과 맞는다는 느낌드는 곳에서 하는게 꿀팁
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 홍대점 댓글 0 조회 33 좋아요 0
가장 기본적인 시술인거 같아서 받음. 내성 안 생긴다는 독일산으로 맞았음. 맞고 나면 턱이 뻐근해진다는데 몇개월이 지난 지금 한 번도 뻐근함 느낀 적 없고 효과도 없었음.. 근육이 많아서 그런가 두 번 이상 맞았는데 계속 효과 없길래 이젠 안 맞기로..
2시간전
코성형수술후기 - 서울퀸성형외과 댓글 0 조회 72 좋아요 0
한달전에 서울퀸에서 콧볼축소한지 한달정도 지났네요 워낙 콧볼축소로 유명한 병원이어서 발품팔지도않고 바로 상담받고 수술예약 잡고 했어요 수술도 금방끝나고 흉터도 며칠지나니까 자세히 보지않는이상 티도안나서 너무 만족스러운 수술이었어요
4시간전
코성형수술후기 - 하이봄성형외과의원 댓글 2 조회 89 좋아요 0
콧볼이 큰건아니였고 웃을때 퍼지는게 사진 찍을때마다 너무 싫어서 강남 근처 4군데 상담 받고 수술함! 콧볼축소는 비교적 아프지않고 금방 일상생활 할수있다고 했는데.. 성형수술은 처음이라 나는 너무 아프고 살짝만 건드려도 아파서 일상생활도 일주일동안은 너무 불편했어 일주일 지나고 나서는 코도 너무 이쁘고 마음에 들었는데 한달 정도 되니까 약간 살짝 다시 돌아오는 기분? 아주 미세하게 좁아져서 아무도 모르고 나도 진짜 자세히 봐야지 쫌 좁아졌나?…
5시간전
눈수술수술후기 댓글 23 조회 316 좋아요 0
4월 19일에 쌍수 했고 수지 아린 신예은같은 자연스러운 라인 토끼상 좋아함 쌍수만족함
5시간전