• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 성형 안한 사람들이 부럽다..

익명 2024-05-05 (일) 23:42 28일전 24808 [CODE : 4A4EA]
절대 돌아가면 코성형 안할것 같아..원래코가 그렇게 못생기지도 않기도하고 코끝교정한다고 코의 기둥인 비중격을떼네서 점막 너무 건조해서…숨도 잘못쉬고 ㅠㅠ

심지어 제거한다고 해도 코끝이 낮아지거나 더 이상해진다네..제거하고 당장 괜찮을지 몰라도 1-2년후에 지속적으로 봐야된데…. 코끝은 날개연골이라고 해서 날개연골로 이루어져있는데 한번건들면 힘이 약해져서 코끝 높이가 낮아진데..그냥 모태코랑 영원히 바이였던거지…ㅠㅠ심지어 찾아보니 코끝연골제거안해도 일부 사람들보면 코끝쳐짐심해서 자기 코보다 훨씬 낮아지는 경우 많더라고.. 제거하기도 쉽지 않고..시간지나면 지날수록 늙으면 피부점점얇아지니까 코끝 비침은 언젠가 오겠지..

지나가면서 코성형 안한사람들이 너무너무 부러워 이제와서 편한코가 너무 부러워 비개에 막비비고 코도 막비비고,,ㅠㅠㅠㅠ수영할때도 운동할때도 코 하나 걱정안하고 얼굴이 뭐라고 이런 불편함 감수 하면서 수술할결심을 했는지
30중반만 가도 가족, 내 자식, 커리어, 돈, 명예 이런것들이 다중요할텐데몇년 이쁘게 보이고싶어서 100세, 할머니까지 이런 딱딱한 코로 살아야되는게 내입장에서 스스로가 한심하게 느껴져..너무 후회되 나 20년 수명깍아두되니 정말 코성형전으로 돌아가고싶어.. ㅠㅠㅠ

예사들도 성예사에 코성형제거포럼 따로 있는데 한번가서 코성형 왜 사람들이 후회하는지 부작용뿐만아니라 심리적이유도 정말크거든,,한번 보고 신중히 결정했으면 좋겟다.

나도 다른 성형해봤지만 진짜 코만큼은 자연 그대로 살아가는 것에 대한 축복을 누리지 못한것에 대한 한이 너무 크다. 다음생에는 진짜 절대 이런 수술 안했으면 좋겠다 싶을정도로..하지만 만족하는 사람도 분명 존재할것이기 때문에..장단점 정도는 꼭 공부하고 나처럼 바보같이 후회 안했으면 함니다.

2,616,176
1,698,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

성형왜했지 28일전 28일전 [CODE : 6BC75] 신고 주소
공감한다.. 차라리 눈은 피부를 건드는 거라 되돌릴 여지가 조금이나마 있지
코는 진짜... 나도 걍 매부리 있는 게 더 남자답고 멋있는 건데, 어떤 ㅅㄲ가 내 코보고 넌 매부리가 자꾸 눈에 띈다... 했던 게 자꾸 맴돌아서
코성형 알아보고 했다가 돌이킬 수 없게 됐다. .. 학교도 휴학하고 알바도 당연히 못하고 걍 하루하루 좀비처럼 사는 중

손손이 27일전 27일전 [CODE : C9BAF] 신고 주소
[@] 그 ㅅㄲ 진짜 빡치네 지 코상태나 보라지  나도 어렸을 때 들은 남의 평가가 영향 많이주더라 졸린눈이라는 둥

앗꾸야 27일전 27일전 [CODE : 85206] 신고 주소
[@] 나도 매부리인데..매부리코도 부작용있어??ㅠ

없는게없군 27일전 27일전 [CODE : E92D5] 신고 주소
[@] 아 진짜 나도 넌 코가 문제라고 얘기하던 사람들땜에 수술한건데 예전 내 코 너무 그리워
성예사아주좋소 28일전 28일전 [CODE : 22B1D] 신고 주소
부럽습니다
furi 28일전 28일전 [CODE : E430D] 신고 주소
맞아. 모태코로 돌아갈 수는 없는 것 같아. 수술도 부작용이 많아
블루슬레이어 28일전 28일전 [CODE : 4A4E8] 신고 주소
나도 안하고싶은데 해야되는현실..
qiqiqi111 28일전 28일전 [CODE : 22B63] 신고 주소
그럼 코는 비중격 건들이고 귀연골 올리기만 해도 모태코로 아예 못돌아가???
경공경 28일전 28일전 [CODE : 8ADFF] 신고 주소
그럼에도 컴플렉스가 넘 심해서 하고싶다 하 .. ㅠ
익명 28일전 28일전 [CODE : 8528A] 신고 주소
내말이 진짜 불편하고 불안하고 먼미래 생각하면 절대 건드릴게 못됨 후회한다
익명 28일전 28일전 [CODE : 4972B] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

두뜌뜌두 28일전 28일전 [CODE : 4A9A3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MNLK 28일전 28일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 27일전 27일전 [CODE : 31239] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추추추가 27일전 27일전 [CODE : 22BD2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 27일전 27일전 [CODE : 312DA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Iliiii 27일전 27일전 [CODE : 41382] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 27일전 27일전 [CODE : 4EBE1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

침순 27일전 27일전 [CODE : 4145A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qiqiqi111 27일전 27일전 [CODE : 4EBB1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름1없음 27일전 27일전 [CODE : 514CD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멘탈잡자 27일전 27일전 [CODE : 6531C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애교미녀 28일전 28일전 [CODE : 52BDB] 신고 주소
너무 슬프고 무섭다ㅠ
익명 28일전 28일전 [CODE : 524AD] 신고 주소
ㄹㅇ 비중격으로하면 코 끝 딱딱한것도 계속 딱딱하고..
하히호헤후하 28일전 28일전 [CODE : 8A814] 신고 주소
나도 안할거야ㅠ
메이스 28일전 28일전 [CODE : 10486] 신고 주소
운동하다가 코뼈 골절로 수술하겸 알아봤는데..
용서니 28일전 28일전 [CODE : 3F3F3] 신고 주소
저도 하기전엔 좋았는데 하고나서 후회하게되네요...ㅠㅠ
익명 28일전 28일전 [CODE : 24DFC] 신고 주소
나도 한지 두 달밖에 안 됐는데 벌써 후회해...
나는 다르겠지 나는 잘되겠지
쌍수도 ㄱㅊ았으니 코수도 ㄱㅊ겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
전혀 안 괜찮아 하루하루가 힘들다 20대 이제 통째로 날릴 생각하니

그리고 그거 알아? 너무너무 잘됐다는 후기들
다 병원에서 사진받아서 뽀샵한뒤 실장이나 브로커들이 적는 거야 특히 후기 수술전 사진에 병원에서 찍은 머리띠한 DSLR 사진 있음 빼박임ㅋㅋ
그 사진 환자가 달라 했겠어? 병원에서 후기 쓰려고 상담사진 끌어와서 쓰는거야ㅋㅋ 진짜 환자는 비주흉터 연골비침 염증 처진코 콧구멍비대칭 비주기울어짐 와서 울며 방에 처박혀있을때
후기할인 받아서 어쩔수없이 제공한거라고

흐에 27일전 27일전 [CODE : A71FF] 신고 주소
[@] 나 한 병원에서는 내가 달라고 안해도 DSLR 사진 전후사진 그냥 줬어 조심스럽지만 병원바이병원인 부분도 있어서 댓글 남겨!!

익명 27일전 27일전 [CODE : 4670F] 신고 주소
[@] ㅇㄱㄹㅇ

646466464 21일전 21일전 [CODE : 44AD5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bingsoo94 27일전 27일전 [CODE : 17053] 신고 주소
저도...힘들었어. 수술을 안했으면 좋았을텐데
맹고나무 27일전 27일전 [CODE : 312E8] 신고 주소
아..고민된다 성형은 역시 양날의검 ㅠㅠ
온쓰맘 27일전 27일전 [CODE : 4EACB] 신고 주소
고민되네..지금 젤하고싶은 곳이코인데 제일 부작용얘기를많이듣는거같다..ㅜㅜ
공기마시기 27일전 27일전 [CODE : 4EB56] 신고 주소
나도 첫수 3년정도는 만족하며 살다가 점점 코 끝 낮아지니까 콧대에 패여서 참다가 10년만에 제거 그리고 코끝 성형함
코끝 망해서 또 재수 알아보는 중 ㅜ 하 진짜 후회돼
첨 몇년은 만족하며 살지만 그 예쁜 모양이 비중격 귀연골 다 받쳐주지 못해 결국 끝이 쳐져
그러면 코 끝만 늑연골 같은걸로 또 더 높이 세우던지 귀연골 중첩하서 쌓든지 하다가 피부 얇아져서 또 비칠 수도 있고
이거는 그래도 낫지 실리콘 구축오면 그거대로 더더 힘들고
송로이 27일전 27일전 [CODE : 53335] 신고 주소
코성형이 정말 힘들더라구요
얼에리레 27일전 27일전 [CODE : 85220] 신고 주소
하기전에 이 글을 봤어야 했는데 ㅜ
qkr3305 27일전 27일전 [CODE : 4EAA9] 신고 주소
와...정말 나랑 똑같다 예사야....ㅠ  비중격 많이 써서 코 막히고 한쪽으로 숨 안쉬어지고 모양도 모태코보다 더 처지고 길게 수술해서 첫수병원 원장 다 공개하고 상예사 병원후기에 불만족 후기 남겼더니 전화로 후기 내리라고 고소한다고 연락오고 ..하...ㅋㅋ 제거랑 재수 병원 알아보고있는데 비중격연장 왜 했냐고 하더라 다들 ...ㅋㅋ
지금 병원돌아봐도 제거 다들 안된다고 재수하라고 하는데 제거해도 비중격 휜거 숨 안쉬어지는건 안돌아온다고 재수술로 휜거 잡고 해야한다는데 멀쩡한 코 건드려서 괜히 비중격 휘게 만들고 미치겠다....ㅋㅋ
제거 재수술 상담도 6개월 뒤에나 갈 수 있어서 그동안 잠도 못자고 울고 죽고싶고 약먹으면서 버텼는데
제거도 안된다고 하니까 미쳐버리겠더라고..ㅋㅋㅋㅋ
성형코 모양도 안이쁘고 한쪽 코로 숨도 못쉬는 상황이라
평생 이렇게 살수는 없으니까 재수술 하긴 할건데 재수술비용 기본 400이고 최대 990만원까지 부르더라고..? ㅋㅋㅋㅋ 대학생이어서 돈이 많이 없으니까 강남언니 이벤트가에 수술한다는 곳 에서 첫수했는데 이건 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강남언니나 바비톡으로 할인가 광고하는 병원들 그냥 다 걸러. 사람코가 뭔 장난도 아니고 생각해보면 그가격에 코끝 해준다는 병원들 신논현에 널렸는데 싼가격에 빨리빨리 수술하는거지 미친놈들.6개월동안 정신병걸리고 잘때 입으로 숨쉬고 자고 제거해도 숨 안쉬어지는건 똑같을 수도 있다고 해서 재수 병원 발품 엄청 알아보고 있어....다시돌아가면 나도 절대 코는 안건들일거야..

다음생엔송강 27일전 27일전 [CODE : 448B5] 신고 주소
[@qkr3305] 맞아 강남언니 바비톡 이벤트 진심… 할말하않

뀨히용 27일전 27일전 [CODE : 278AB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 26일전 26일전 [CODE : 3F394] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨히용 26일전 26일전 [CODE : 18BEE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨히용 26일전 26일전 [CODE : 18BEE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거너링 27일전 27일전 [CODE : 1D2FA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

646466464 21일전 21일전 [CODE : 44AD5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호롤로롤오 27일전 27일전 [CODE : 2AA4A] 신고 주소
매부리코 비염 때문에 너무 불편해서 코수술 알아보고 있었눈데… 고민되네ㅠ

앗꾸야 27일전 27일전 [CODE : 85206] 신고 주소
[@호롤로롤오] 나두ㅠ 매부리코라 평생 컴플렉스가 있긴했는데 옆모습 보여주기싫어하는거 알지?ㅋ근디고민된다..

뽀빵이 26일전 26일전 [CODE : 46700] 신고 주소
[@앗꾸야]  예사야 지금은 메부리 때문에 옆모습이 부끄럽지? 운 안 좋아서 코 망하면 정면부터 제대로 망해서 대인기피증와 절대 하지마 제발 내가 진심으로 말릴게 ㅜㅜㅜㅜ
익명 27일전 27일전 [CODE : 52B88] 신고 주소
비중격을 너무 많이 떼서 그런것 같아 난 멀쩡해...

야나야 27일전 27일전 [CODE : 3126E] 신고 주소
[@] 나도 비중격으로 했는데 멀쩡하고 비염수술 같이해서 오히려 삶의질 높아짐.. 진짜 성형은
운인가봐 ㅠㅠ
늉숭 27일전 27일전 [CODE : 1D41C] 신고 주소
맞아...코로 숨 잘 안쉬어지는거 엄청 큰 리스크야ㅠㅠ
후추추후 27일전 27일전 [CODE : 32C1D] 신고 주소
나도 너무 후회해
똘옹이 27일전 27일전 [CODE : B72A2] 신고 주소
원래 코 사진 보여줄 수 있낭..?
Wallie 27일전 27일전 [CODE : 852D1] 신고 주소
괜찮다. 정신건강이 제일 중요. 생각 줄이기. 힘내자
야나야 27일전 27일전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
그런건 as로도 안되는거야?? 너무 힘들거같은데.. 난 유일하게 성공 만족했다고 자부하는게 코수술이라
전혀 후회없거든 물론 하고나서는 다신 못한다고 난리침
아픈것보다 너무너무 괴로웠어

나도 비중격으로 무보형물 진행했고 비염있어서 같이 수술했는데
삶의질이 달라졌어 다들 돌아올거라고 하는데
지금 6개월 넘었는데 너무편하고 좋거든.. 오히려 지금 난
눈때문에
많이 힘들어.. 예사도 힘내

illillllil… 27일전 27일전 [CODE : 3123B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야나야 27일전 27일전 [CODE : 31254] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
egmlow 27일전 27일전 [CODE : AF704] 신고 주소
ㄴㄴ 제거한다고 낮아지고 이상해지지 않아.
카페에 이상한 글 많고, 병원 상담을 가도
네 코 보지도 않고 무너진다고 하는 의사들도 있을 건데,
속지마 열어보기 전까지 코는 모르는 거고
무너지지 않아.
다 제거해도 모태코 높이로 만들 수 있어.
이상한 글 그만 보고 재수술 받으면 되니까  걱정 그만해
키득키듹 27일전 27일전 [CODE : 6FBA0] 신고 주소
수술 하기 전에 이 글을 보게 되어서 생각이 많이 바뀌게되네.. 고마워 그리고 잘될거야 너무 걱정하지마.
익명 27일전 27일전 [CODE : 83823] 신고 주소
맞아 원래도 어느 정도 만족하는 안못생긴 코 가진 사람들이 하기엔 좀 위험해

야나야 27일전 27일전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
[@] 응맞음.. 어떤날은 만족 어떤날은 불만족으로 인하여 시간적 여유 돈
만들어서 했는데 생각했던 만큼의 만족도가 아니라 오히려 후회되는 그런경우..
미쿠짱 27일전 27일전 [CODE : 4141B] 신고 주소
완전 공감....남들 코 막 쓰는거 보면 부럽고 나는 항상 조심해야하고 늦게라도 부작용 올까 무섭고 ㅠㅠ
브래들롱 27일전 27일전 [CODE : 5337B] 신고 주소
맞아 돌아가려해도 완전 원래코로는 못돌아간다더라..
라렌 27일전 27일전 [CODE : 5143B] 신고 주소
맞아요 코 하고 3년 지났는데 아직까지도 신경쓰이고 조심하게되구 .. 언제 구축올지 몰라 불안하고 ㅜ
침순 27일전 27일전 [CODE : 4145A] 신고 주소
나도 진짜 하고 싶은데 원래 좀 큰 코라서 더 커지면 코밖에 안보일까봐 뭔가 못하겠음
이뻐야자신감 27일전 27일전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
그게 말야. 하고 싶은 간절한 맘이 있음 희망을 갖고 하게 되더라고
순드 27일전 27일전 [CODE : 1A9D4] 신고 주소
후회하는 예사들 엄청 많구나 ㅠㅠ 더 고민해봐야겠네 ㅠㅠㅠㅠ

[@순드] 성형은 최대한 발품 손품 팔고 귀찮더라도 일생 한번이라는 생각으로 상담 최대한 많이가봐
난 그래서 코는 성공했는데 눈은 대충 알아보고 유명하다는곳 큰돈주고 했는데 망한거 같아서 요즘
죽고싶음

쿨키도 27일전 27일전 [CODE : 160BF] 신고 주소
[@야나야] 혹시 코 어디서 했는지 공유 가능해? 하고 싶은데 부작용 땨문에 여기저기 알아보고 있거든 >ㅁ<

야나야 26일전 26일전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
[@쿨키도] 난 ㅋㅂㅈ에서했어 비염이 심했어서 비염수술 하면서 코 휜거 코끝만 손봤어
그래서 엄청
자연스럽고 부작용 아직까진 없어 6개월 넘어가고 있거든...
이벤트 안하는 병원이라 더 믿음이가서 결정하게 됐는데 내생에 잘한일에 손꼽아

* 비밀글 입니다.
유영예 27일전 27일전 [CODE : 13291] 신고 주소
난 후회는안하는데 한달동안 붓기때매 잠을 잘 못자니까 평생안눌리던 가위눌리더라ㅠㅠㅠㅠ
월드컵우승ㅇ가자 27일전 27일전 [CODE : 653E3] 신고 주소
코는 하면 더 정신병 걸리는 듯 ㅜ 예쁘게 되는 거랑 별개로 그냥 코가 평생 신경쓰여
눈눈이야 27일전 27일전 [CODE : 3F3C2] 신고 주소
아 나도 코성형 고민하고 있었는데 다시한번 생각햐봐야쓰것다 고마워
코르으으 27일전 27일전 [CODE : 33369] 신고 주소
난 코하고싶은데..
햄빠끄 27일전 27일전 [CODE : 18BAF] 신고 주소
아 코 진짜 쉽지 않네.. 하고싶다 생각했는데 ㅜㅜ
뿌꾸빠꾸뿌 27일전 27일전 [CODE : 3CA3E] 신고 주소
마져 코 진짜 쉽지않은듯,,
익명 27일전 27일전 [CODE : 85429] 신고 주소
코는 재수술 무조건이라길래 접었다가 요즘 또 코 하고싶어서 알아보는데.... 이 글 보니까 또 하지말까 생각드네 코 예쁜 사람들 부럽다
댕댕이당 27일전 27일전 [CODE : 31251] 신고 주소
나 담주에 하는데 … 너무 무섭다 이거 보니까 ㅠ
윤곽3종원해액 27일전 27일전 [CODE : 22A6A] 신고 주소
코수술 후회한다는 글이엄청많네 ..ㅠ 그럼 비염수술 겸 코수술같이해도 후회하려나..??
호박에줄그어서수박되… 27일전 27일전 [CODE : 41436] 신고 주소
코가 진짜 얼굴에서는 중요하니까 부럽 ㅠㅠ
하고만다코수술 27일전 27일전 [CODE : 2C6F1] 신고 주소
나는 코수술한지 2년짼데 그래도 후회없어!
코끝 처짐있어서 재수 할거긴 하지만ㅠ

난 매부리+화살코가 너무 심했어서 그래도
지금 옆모습에 만족해.. 전이랑 비교하면 사람됨!
롸루 27일전 27일전 [CODE : 3CAFF] 신고 주소
진짜 아무생각 없이 그냥 하려고 했는데 이 글 보니까 다시 생각하게 된다..
밍구링밍밍 27일전 27일전 [CODE : 7DEBA] 신고 주소
맞아 매사에 불안함이 있지 그래도 난 이게 좋다 차라리 ㅠㅠ… 언젠간 후회할 날이 오겠지만
91 27일전 27일전 [CODE : 467A2] 신고 주소
그래도 컴플렉스 심하면 해야죠 ㅠ
8876 27일전 27일전 [CODE : 2A8E6] 신고 주소
코 수술 하고싶었는데…너무 고민되네ㅠㅠ
미취광이 27일전 27일전 [CODE : 3F3C1] 신고 주소
아 ㅠ 나 코 성형 고민하고있었는데 ㅠ 고맙다 ㅜㅜ
안녕하서오아이우이 27일전 27일전 [CODE : 29F68] 신고 주소
헉 ㅠㅠ 코성형 고민하고있었는데 디테일하게 알려줘서고마워
김동화 27일전 27일전 [CODE : 3CA23] 신고 주소
난 자연스럼게 했을것같다 ㅠ
27일전 27일전 [CODE : 377CE] 신고 주소
나 자존감 되게 낮은데 부모님이 안쓰럽게 생각해서 외모 나아지면 좀 괜찮아질까 생각하고 나한테 코수술 권유했어. 나도 해준다는 김에 그냥 하자 하고 했는데 지금 내 인생에서 제일 후회하는 일이야. 절대 코수술은 아무 생각 없이 받으면 안돼. 이 댓글읽는 모든 예사들 제발 코수술 신중히 생각해. 나는 코수술 받은 후로 인생은 더 안행복하고 혼자 있을때면 아무생각없이 코수술 받은게 계속 떠오르면서 울고 후회해. 공부도 안되고 그렇다고 부모님한테 말도 못하고 혼자서 견뎠어.지금 제거 발품하고있고 부모님이랑 재수술 관련해서 뜻이 안맞아서 대화하면 둘 다 지치는 상황만 반복돼. 정말 다시는 얼굴에 손 안댈꺼니까 원래 코에 비슷하게만 돌아가게 해달라고 맨날 생각하는 중이야.

* 비밀글 입니다.
Rehi 27일전 27일전 [CODE : C870E] 신고 주소
나는 모태코로는 돌아가고 싶지 않고 요번에 재수술 하기 전으로 돌아가고 싶어 ㅠ 하 그냥 하지 말 걸..
27일전 27일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
코 제거해
비주가 전보다 약간 짧아지긴 하는데 큰 차이 없어
뀨루뀨우 27일전 27일전 [CODE : 2DD70] 신고 주소
얼굴의 중심이라 진짜 원장님 잘만나야 하는듯,,
봄꽃엔딩 27일전 27일전 [CODE : 2C6DB] 신고 주소
코수술은 진짜 신중해야한다고 봤어 쉬운건 없는거 같아
녹두로 27일전 27일전 [CODE : D8FDD] 신고 주소
혹시 자가늑으로 했어?
익명 27일전 27일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
ㄹㅇ.. 광대나 턱이야 썰면되고, 눈은 요새 자연스럽게 하기 쉬운데.. 코는 ㄹㅇ 중간이 없는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 175
|
의견참여 175
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
이규호
대표Dr.
최문섭
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
제이티 성형외과에서 김진태원장님께 자연유착받았어! 자연유착 4~5달 정도 됐는데 너무 마음에 들어! 자존감도 많이 올라갔고 애들도 많이 예쁘다고 해줘서 하길 잘한 것 같아 나는 제이티 성형외과에서 김진태 원장님에게 자연유착 받았어 눈에 콤플렉스가 심한 사람이라면 가볍게 자연유착 추천해!
2시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 220 좋아요 0
우와 벌써 한달! 비더뉴에서 수술했어요 한 이주 정도까지는 붓기가 있었어서 쪼금 신경쓰였었는데 시간지나면서 자연스럽게 내려오더라구요! 원래 수술전에 정면에서 보면 콧대가 잘 안보이고 콧구멍이 퍼져보였었는데 그게 개선되서 너무 좋아요~~ 정면으로 셀카도 이제 문제읍서요 ㅎ 측면도 처음에는 쫌 높네 했는데 지금 많이 내려와서 점점 제가 원하는 직선 모양으로 가고있어요 정태영원장님은 찍어내는 공장형 병원느낌보다는 환자한테 맞춰서 자연스럽게 잘맞도록 모양을…
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 137 좋아요 0
나 허벅지 안쪽살이랑 승마살 람스로 빼고 골반 쪽 , 근데 그 힙딥 부위 있잖아, 내 비포 사진 처럼 골반에 푹 들어간 부분? 에 다 채워 넣ㅇ었구, 생착도 잘 됐구 지금 3달 정도 됐어!!! 유지는 정말 잘 되는 것 같아 완전 완전 맘에든당 ㅠㅠ 내 성형시술 인생 중에서 이걸 젤 잘한 것 같아...ㅠㅠ 평생 스트레스 였는데 이제 걍 청바지 스키니 아무거나 입어도 완전 힙업에 라인 예뻐보여서 완전 대대 만족중이야!!!! 진짜 이거 강추할게 골반람스로 …
5시간전
체형/바디성형수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 73 좋아요 0
전 여기 너무 만족해요 1. 상담실장, 간호사, 의사 다 매우 친절 (의사쌤은 엄청 친절까진 아닌데 경력이 많으시다보니 전문가 포스나서 믿고 맡길 수 있었음) 2. 부작용 없이 잘 됨 3개월 이후부터는 바본 다 없어졌고 흉터 없고 3. 결과는 제가 턱이 짧아서 지방 많이 빼기도 어렵고 빼도 효과 크게 보기 어려운 타입이었는데 최대한 빼주셨고 같은 몸무게에서 확실히 턱선이 더 있어보이고 살 쪄도 턱선 안 사라지는 엄청 칼턱선은 아니지만 …
6시간전
눈수술수술후기 - 제이미성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
한쪽만 쌍커풀수술 매몰 진행했어요. 붓기 다 빠지니 진짜 안한쪽이랑 비슷해졌구요 다만 진하기 차이는 있습니다 감았을 때도 선 좀 다르구요 그래도 떴을 때 거의 똑같고 사람들 거의 몰라보는 편? 1-2년 지나고 보니 모양은 괜찮은데 눈 뜨는 힘이 좀 달라서 한쪽도 수술 고민중.. 원장님 친절하시진 않으시고 본인 고집이 있으신 편인 듯 그래도 한쪽눈 쌍수로는 후기 많고 붓기 다 빠지고 보니 다른 눈이랑 잘 맞춰주신 것 같아서 추천이용 …
6시간전
코성형수술후기 - 연세성형외과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
엄청 자연스럽게 돼서 사람들이 거의 못 알아봐요 수술시 가장 주안점뒀던 부분이 부작용X+자연미여서 만족하고 있긴 한데요, 모양이 엄청 예쁘게 잘 뽑아주신다거나 그렇진 않은 것 같아요. 본인 얼굴에서 자연스럽게 전보다 약간 개선되는 수준으로 해주시는 듯. 그래도 원장님 경력 오래되시고 자연스럽다보니 부작용도 다 없는 것 같아서 저처럼 부작용, 자연스러움 중요하신 분들은 추천드립니다 5년 됐는데 부작용 없음
6시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 277 좋아요 0
안녕하세요~ 코 수술 3개월차 따끈한 후기입니다! 1개월차 글을 썼던게 어제같은데 시간이 참 빠르네요. 저는 !!무조건!! 자연스러운 코 모양을 원했고 원장선생님께 저의 희망사항과 원하는 코 모양을 설명 드렸었어요. 콧대 실리콘, 코끝 비중격연골, 비주늘리기도 같이 해서 총 350만원으로 했고 비염수술은 따로 안했습니다. 부목떼고 2주차때는 살짝 높은가..? 싶은 느낌이 있었는데 3개월 지나니 정말 아무도 성형한 줄 모르면서도 원하…
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이디치과 신사본원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
정말 동그란 얼굴이 너무 컴플렉스라 그냥 감자형 얼굴이여서 그냥 냅다 가서 뾰족해줄 수 있게 하나만 해주세요 해서 턱필러 맞았는데 인모드보다 턱필러가 확실히 효과는 빠르게 나타나는듯요 감자에서 미식축구 얼굴형 되었어용! ㅋㅋ 얼굴형 컴플렉스인데 빠르게 나아지고픈 분들 턱필러 추천이용
7시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 199 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술 후 4개월 지난 후기입니다. 수술은 땡큐 성형외과에서 김형석 원장님께 받았고, 결과는 대만족입니다. 재수술로 유명한 병원과 원장님을 찾아 수술받게 되었는데 상담시부터 전문적이고 상세하게 설명해주셨고, 수술도 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다. 간호사분들과 직원분들도 친절하시고 세심하게 챙겨주셔서 여러가지 면에서 믿음이 가는 병원입니다. 쌍꺼풀 재수술 병원으로 땡큐 성형외과 추천합니다!!
7시간전