• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 존나 후회된다 괜히한거같어 ㅠㅠㅠ

안면비대칭미친 2024-06-28 (금) 23:55 5일전 18566 [CODE : 7D471]
아 얼굴 진짜 질질 흘러내리고
투턱생기고 턱이랑 목 경계 사라지고
펠리컨+사탕문것같은볼+마리오네트 생김
아.... 7개월도 넘어서 붓기일린 없고
존나 흉해 .. 얼굴이 오히려 내려앉아서 네모네모빔 됨..

답도없다진짜 어케야대 현탐개왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사각턱만 했을땐 괜찮아서 광대+ 턱끝했는데 괜히한듯 싶다 인생 제일 후회된다 사람이 10kg는 쪄보여...

2,191,484
258,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

한치뿌꾸 5일전 5일전 [CODE : 852EE] 신고 주소
자리잡으면 윤곽한게그렇게이쁘다던데 조금만기다려봐!
소콩이 5일전 5일전 [CODE : 17AA0] 신고 주소
키 몸무게가 어느정도인데?? 살때문은 아니고 마른데 그런거야??ㅠㅠ

안면비대칭미친 작성자 5일전 5일전 [CODE : 7D471] 신고 주소
[@소콩이]  키 170 몸무게 53이여....
하...진짜 현탐개와
청명 5일전 5일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
170에 53이면 진짜진짜 뼈말라네...
다운히 5일전 5일전 [CODE : 85294] 신고 주소
병원 어디에서 했어?

안면비대칭미친 작성자 5일전 5일전 [CODE : 7D471] 신고 주소
[@다운히] 미안해 말 못해줘
나 맘에안들어서 성예사에 글썼다가 고소얘기나와서 짜증나서 말도못하고살어
익명 5일전 5일전 [CODE : 312D9] 신고 주소
윤곽은 거상밖에 답 없다하더라...
케케몬 5일전 5일전 [CODE : 2BAD2] 신고 주소
진짜 스트레스 받겠다.. 리프팅 관리 꾸준히 잘해주면 개선되지않을까ㅠㅠ
밤바다2 5일전 5일전 [CODE : 468DC] 신고 주소
아..ㅠㅠ병원이랑은 얘기해봤어? 너무 속상하겠다
익명 5일전 5일전 [CODE : 388FE] 신고 주소
근데 처지는 정도가 남들이 봐도 얼굴 처진지 알아볼 정도로 심한거야..???팔자주름도 심해??ㅠㅠ
선예사 4일전 4일전 [CODE : 508F3] 신고 주소
거상하면 많이 좋아지긴할거야
suuzzzyy 4일전 4일전 [CODE : 1C347] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 4일전 4일전 [CODE : 7D471] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

suuzzzyy 4일전 4일전 [CODE : 1C347] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살구꽃가루 4일전 4일전 [CODE : 33BB8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 4일전 4일전 [CODE : 7D471] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살구꽃가루 4일전 4일전 [CODE : 33BB8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘1쏘1 4일전 4일전 [CODE : 17020] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼삐빠베부 4일전 4일전 [CODE : 4671F] 신고 주소
혹시 한지 얼마나 됐어??붓기일거같은데
연어냠냐미 4일전 4일전 [CODE : 2B54E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eink 4일전 4일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
헉..그정도야? 리프팅 시술은 받아봤어?
수술한지 7갤넘었고.. 키170에 53kg고..
리프팅 인모드 슈링크2회 다해봤꼬..
병원이름 나도 말하고싶지만 고소드립 먹었꼬 ㅋㅋㅋ
전혀 내가원하는 스타일대로 안되고 먼가 과절제된건지 .. 얼굴형이 다 뭉그러졌고 이중턱이 칠면조처럼 내려왔습니다~
괜히 열받아서 글올렸다가 병원브로커 신고테러 +고소드립 먹어서 기분만 더나쁘고 거울볼때마다현탐와

안뚜룽 4일전 4일전 [CODE : 1C34E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 4일전 4일전 [CODE : 443E6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kxkxkxxlxi 4일전 4일전 [CODE : 3127C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍잉양 4일전 4일전 [CODE : 533E0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고싶등 2일전 2일전 [CODE : 4EBAA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4일전 4일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 4일전 4일전 [CODE : 443E6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3일전 3일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 4일전 4일전 [CODE : 2C0CE] 신고 주소
와... 나한테는 병원에서도 윤곽수술 비추하는데 그 이유가 있었구나. 사각턱 쪽도 건들지 마라 했고, 턱끝전진만 추천 받았음. 턱끝전진은 안 쳐질까?

안면비대칭미친 작성자 4일전 4일전 [CODE : 6995B] 신고 주소
[@] 몰라 내가 의사가아니라...
난 후진했음 참고로

안면비대칭미친 작성자 4일전 4일전 [CODE : 6995B] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

익명 4일전 4일전 [CODE : 2C0CE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶야요 4일전 4일전 [CODE : 44A38] 신고 주소
와 내 지인은 윤곽해서 엄청 예뻐졌던데 ... 어떡해 병원가서 따질 수 없나??
미미 4일전 4일전 [CODE : 7DFED] 신고 주소
3종 하면 많이 처지는데 후진까지 하면 더 처진대 ㅠㅠ 병원에서 이야기 안해줬나보다 ㅠㅠ 그래서 보통 턱 후진 잘 안하는데 전진을 오히려 하지
뿌룰 4일전 4일전 [CODE : 312B7] 신고 주소
어떻게 벌싸 쳐지지 ?? ㅠㅠㅠ
김라ㅓ너나 4일전 4일전 [CODE : C9784] 신고 주소
나도 일년차 거상어디서할건지 알아봤어? ㅠㅠㅠ 나도개후회중 별 티도안나는데 처지기만 한

Kxkxkxxlxi 4일전 4일전 [CODE : 31280] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여려렻 4일전 4일전 [CODE : 2C0AA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요니33 4일전 4일전 [CODE : 23791] 신고 주소
진짜 성형은 망하면 자존감 다내려가구..거울하루종일 보면서 스트레스받구ㅜㅜ 이해해 그래도 힘내! 시간이 약이라고 조금씩좋아질거야!
아우엉 4일전 4일전 [CODE : 66A9F] 신고 주소
윤곽 진짜 케바케 인것 같아..
딸기스무디ㅎ 4일전 4일전 [CODE : 4EBBF] 신고 주소
윤곽 3종다햌서??? 아니면 몇군대만?

안면비대칭미친 작성자 4일전 4일전 [CODE : 46744] 신고 주소
[@딸기스무디ㅎ] 1차 사각턱  8년전에하고 2차로 작년에 턱끝 광대함
opaque00 4일전 4일전 [CODE : 2C011] 신고 주소
원래 얼굴살이나 턱살이 많은 편이었어?? 수술하면서 지흡도 같이 했는지 알 수 있을까? 지금 많이 힘들겠다ㅠㅠ
아이리니 4일전 4일전 [CODE : C9680] 신고 주소
나도 윤곽하고 후회. 일단은 필러 부작용때메 윤곽 생각할 겨를이 없다는게 슬프다
윈터사랑해 4일전 4일전 [CODE : 3F323] 신고 주소
스바 나랑 똑같아. ㅈㄴ 더 늙어보임 지금
홍모올라 4일전 4일전 [CODE : 467C1] 신고 주소
얼굴형은 신중해야해ㅠㅠ
이쥬밥 4일전 4일전 [CODE : 516C4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냐세야 4일전 4일전 [CODE : 24992] 신고 주소
지흡해 .. ㅈㄴ자 성형 잘받는 얼굴이 있는거같어 나도 . 윤곽하면 끝ㅇㄹ줄 알앗는데 결국 지흡함 ㅠ

Bonhe 4일전 4일전 [CODE : B72E7] 신고 주소
[@안냐세야] 난 지흡하고 쳐짐 더 심해졋어 ㅠ 팔자랑 머리오넷부분.  지훕 효과봣어? 결국 또 거상밖에 없나 하아 미치겟다 이걸 왜해가지고 ㅠㅠㅠㅠ
온화 4일전 4일전 [CODE : 52BEC] 신고 주소
하 나 윤곽 양악하려는데 너무 고민된다 ㅠㅠ 나이도 있어서 쳐지는데 하면 무조건 후회하려나 ㅠㅠㅠ
hjkiijn 4일전 4일전 [CODE : 1D4BF] 신고 주소
지흡하면 어느정도 해결되지않을까
구쨍 4일전 4일전 [CODE : 22B31] 신고 주소
사각턱에서 멈췄어야 했네..
라어오오앙랄 4일전 4일전 [CODE : 25E7B] 신고 주소
윤곽이 진짜 대단한 수술인듯..
wywy 4일전 4일전 [CODE : 3124F] 신고 주소
아이고..너무속상하겠다ㅜ
무이모이 4일전 4일전 [CODE : 4EBB3] 신고 주소
붓기아니야?? 사각 치면 팰리컨 되지않나 보통.. 나는 얼굴 처짐도 있는데 뼈도 덜잘린거같아서 맘이 힘듦.. 뼈는 이쁘게 잘렸어?? 그렇기라도 하면 덜속상할듯..
내게 4일전 4일전 [CODE : 2C6C0] 신고 주소
어쩔수없이 안면은 거상이 필수인가봐 ..
꽃분홍 4일전 4일전 [CODE : 5147D] 신고 주소
그래서 윤곽한 사람들이 거상많이 하던데 ...속상하겠다..
선린 4일전 4일전 [CODE : 46734] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
러럴러ㅓㄹ러 4일전 4일전 [CODE : 1A1D0] 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ자리잡으면 갠찮아지지않을까

[@러럴러ㅓㄹ러] 시간이 그렇다기엔 너무지났는걸
준강서강준 4일전 4일전 [CODE : 30F94] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

준강서강준 3일전 3일전 [CODE : 30F94] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌삠삠 4일전 4일전 [CODE : 1C338] 신고 주소
대학병원 가봤어??ㅠ 재수술로 어느정도 복원안되려나ㅠㅠ

[@뜌삠삠] 거상해보고... 망하면 걍 살게 에효 ㅠㅠ
허니맛젤리 4일전 4일전 [CODE : 84E47] 신고 주소
사각턱까진 만족했어서 더 한 거고
그 뒤로 한 거 부터 부작용이 심해진 거야..?ㅠㅠ
하 나도 얼굴뼈 만족 못 하는 사람으로서 이런 글 남 일 같지 않아서 속상하다...
후천적으로 이뻐지는 건 왜 이리 리스크가 클까...
꼭 잘 맞는 시술 찾아서 원하는 라인 만들길 바랄게...ㅠㅠ

[@허니맛젤리] 응..사각턱까진 좋았는데.갑자기 정병도져서 잘되겠거니 하고 했다가 .. 옛날사진 보니까 턱선도있고 광대있는것도 어느정도 이뻣는데 굳이 다 날려버려서 동글네모 넙적인간됨..
고양이2 4일전 4일전 [CODE : 14B10] 신고 주소
몸은 말랐는데 얼굴살은 있었던건가? 그리고 광대쪽 뼈삭제를 많이 한건가?
대대곤 4일전 4일전 [CODE : 1CEFF] 신고 주소
1년까진 기다려보자 ㅠㅠ
뇨뇨뇨 4일전 4일전 [CODE : 54457] 신고 주소
ㅠㅠ 리프팅 생각햐버바.. 관리필수라니까ㅠ
우리살구 3일전 3일전 [CODE : 2C1C2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkk3761 3일전 3일전 [CODE : 278B2] 신고 주소
힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 .... 큰맘먹고 한 수술일텐데 어느정도 호전죄길 진심으로 바라
컴백홈미 3일전 3일전 [CODE : B3AB4] 신고 주소
힘내세요.. 정말 너무 무섭네요
혬찌 3일전 3일전 [CODE : 48349] 신고 주소
이거 내 이야기 같다 진짜 내가 한 수술중에 젷 후회하는게 윤곽. ㅠㅠㅠㅠ 진짜 유명하고 비싼 개인병원에서ㅜ햇는데 하
속타져

안면비대칭미친 작성자 3일전 3일전 [CODE : 467DE] 신고 주소
[@혬찌] 나도 ㅋㅋㅋ근데 유명한게아니라 바이럴+브로커였더라고...할말이없다
나다시태어날래 3일전 3일전 [CODE : 170AF] 신고 주소
나도 그래서 전체거상했어 20 대인데ㅠ 추천해... 돈이 배로깨지긴람 울쎄라 실리프팅에 돈만 버렷음 ㅠ

안면비대칭미친 작성자 3일전 3일전 [CODE : 467DE] 신고 주소
[@나다시태어날래] 나도 낼거상해..
진중이쫄보 3일전 3일전 [CODE : 52BB4] 신고 주소
적당히 해놔야지 과하게 쳐놔서 얼굴이 그런거아닐까 윤곽하고 그래도 몇년은 만족한다고 들었어서 내친구도 그랬었고 병원들 요즘 지들이 그래놓고 조금만 그러면 고소한다느니ㅠ 왜그럴까ㅠ

[@진중이쫄보]  글게 에혀
가살 3일전 3일전 [CODE : 6531B] 신고 주소
얼마들었어..?

[@가살] 1100..

가살 3일전 3일전 [CODE : 6531B] 신고 주소
[@안면비대칭미친] 두갸를 같이해서 그런고지 아웅 ㅠㅠㅠ 너무 속상하다....
밍젠 3일전 3일전 [CODE : 8ABB0] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융곽하면 리프팅 필수인 건가???
솔라나 3일전 3일전 [CODE : 85236] 신고 주소
몇살이야? 나이 30 넘어가서 탄력 떨어지면 훨 심해짐..

[@솔라나] 20대야..
뀰먕 3일전 3일전 [CODE : 2EA95] 신고 주소
윤곽한 주변인들 거의 다 같은 문제로 힘들어 하더라구요ㅠㅠ
clockwise0… 3일전 3일전 [CODE : 3347E] 신고 주소
뼈 건드는 수술은 사람마다 붓기 빠지는게 달라서 1년 반까지도 기다려 보는게 국룰이야. 일단 건강하게 먹고 운동하면서 지켜보자

안면비대칭미친 작성자 3일전 3일전 [CODE : 7D471] 신고 주소
[@clockwise00] 의사도 여기서 붓기 더안빠질거라고 설명햐주던뎈ㅋㅋㅋㅋ
곡꼬꼬 3일전 3일전 [CODE : 33B9B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 3일전 3일전 [CODE : 7D471] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3일전 3일전 [CODE : 4679E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@] 붓기라기엔 7개월넘었는데 설명이안된다..

이주 삼주는 뭐 그냥 사람아니였고 한달째도 보름달이였고 부피는 줄었어도 여전히 보름달이야
천샤아 3일전 3일전 [CODE : 75D0C] 신고 주소
내 주변사람들은 한지 10년 넘어도 30대중후반인데 눈에띄게 쳐진거없리 너무 멀쩡한데.... 살성에따라 다른가부다 진짱
여신공주 3일전 3일전 [CODE : 4965B] 신고 주소
나도 후진하고 이중턱 생김 ㅠ.ㅠ

[@여신공주] 난 후진하는줄도 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ 미니브이라인한다해서 t절골만 하는줄...
익명 3일전 3일전 [CODE : BB223] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 307
|
의견참여 307
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
포토&후기
눈수술수술후기 - 더페이스성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
작년 가을에 젊은 남자쌤한테 눈매교정 및 듀얼트임 상담을 받음 필자는 원래 인아웃이고 학생때부터 눈 이쁘다는 칭찬 엄청 들었는데 이마 필러 땜에 이마 보톡스를 맞기 시작한 후부터 쌍꺼풀 라인이 작아지고 짝눈이 되서 스트레스가 심했었음 여튼 그래서 원래 라인인 앞은 안 보이고 뒤는 크게 라인지는 인아웃으로 하고 싶었는데 앞에서부터 너무 두껍게 잡아서 라인 다 보이는 눈이 됨 ㅡㅡ 그리고 ㅋㅋ 마취주사 놓는 간호사 초짜인가 ? ㅈㄴ 혈관 못 찾아서…
7분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 65 좋아요 0
쌍수 한 지는 이제 5개월정도 됐구 지금 너무 만족중이야 절개라서 걱정 많이햇는데 케어 꼼꼼히해주셔서 좋어
1시간전
눈수술수술후기 댓글 9 조회 139 좋아요 0
오늘 쌍수 부작용 때문에 두통이 너무 심해서 타이레놀 먹고나니까...너무 열받아서 또 여기 글올려 ㅜㅜ 이런 부작용 들어 봤으면 말 좀 해줘! 올려놓은 그림처럼, 눈 앞쪽 근육이 팽팽하게 엄청 당겨져. 저렇게 눈앞 근육이 피부 겉으로 비춰져 드러나!!! 눈을 뜨고 있는 동안 계속 당겨지니까 무언가 오래 응시하고 있는 게 너무 힘들고 피곤하고 괴로워. 온 얼굴의 신경과 근육이 계속 긴장돼 있으니까 두통까지 생겨서...어제도 오늘도 타…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 57 좋아요 0
오늘 부산에 쁘띠시술 전문 병원에서 슈링크 400샷 맞구와쎠ㅠㅠㅠㅠㅠ행사해서 11만원정도 줬는데 할 때 너무 아파서 두단계 낮춰달라고 하고 받았는데 다 끝나고 나서 사진이랑 집 와서 실시간 사진이야 .. 리프팅 추천 받아서 했는데 다들 원래 이렇게 멍이 드는건가? 그리고 효과는 언제부터나는걸까ㅠㅠ티타늄 레이저 행사해서 59만원이라 티타늄받으려고 했는데 티타늄이 효과가 더 좋았으려나 ㅠㅠ? 처음 리프팅 시술을 해봐서 일단 슈링크로 시작해봤는데 다들 보기…
2시간전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 3 조회 190 좋아요 0
코수술 5년 동안 고민하다가 결국 했습니다 사실 코수술 두렵고 겁나서 미루고 미루다가 타병원에서 시술받았던 필러 부작용으로 인해 결심했어요 저는 개방형으로 실리콘과 비중격연골, 귀연골 조금 사용해서 수술했어요! 코가 짧고 약간의 복코가 있어 이재준 원장님께서 제 얼굴형에 맞게 수술 진행해주셨어요 제가 원하는 자연스러운데 ‘이뻐졌네?’ 느낌으로 수술이 되어서 만족합니당!
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 141 좋아요 1
수술받은 부위 : 광대, 턱 , 교근축소, 피질절골 큰 광대, 넙데데한 얼굴이 항상 스트레스여서 오래 고민하고 여기 저기 후기도 많이 찾아보다가 삼사오에서 수술하기로 결심하게 되었고 자연스럽게 잘 해주시는것 같아서 결정하게 되었습니다. 나중에 처짐이 걱정되어서 뼈를 많이 깎는걸 원치 않았는데 이걸 말하기도 전에 원장님께서 이미 제가 원하는 방향으로 상담해주셔서 더 마음이 갔습니다. 퇴원 후 원장님이 직접 닥터콜로 진료 전화도 주셔서 감…
4시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 128 좋아요 0
원래 코가 콧대가 너무 낮아서 카메라나 정면에서 봤을때 얼굴이 되게 넙대대해 보여서 코수술 결심했습니다ㅠ 보형물 넣는거에 대한 두려움이 너무 커서 고민하다가 자가진피 코수술로 결정했습니다! 병원은 ㅂㅂ에서 했는데, 워낙 유명하기도 하고 잘하시는 분이니까 잘해주시겠지~ 하는 오만한 마음으로 수술 받았는데 현재까진 정말 만족스럽습니다 ㅎㅎ 물론 흡수되기까지 경과를 지켜봐야 알겠지만 진피 주사도 남아있고 하니 후회는 없네요
4시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 116 좋아요 0
나 재수술 알아보고 있는데, 후기좀 공유 부탁해. 아무거나라도 좋으니 비댓좀 남겨줘
5시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 82 좋아요 0
코수술을했는데 옆태가 사라나고 자연스럽게 수술이잘됬었습니다 ㅎㅎㅎ 이렇게 변신되었어요 ㅎㅎㅎ여기는 서울 신사역에위치한 아이디병원입니다 자연스러운코를 원하신다면 아이디병원을 꼭 추천드려요 원장님실장님들 다착하십니다
5시간전