• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[가슴성형]

누가봐도 망한가슴 후기

익명 2023-02-11 (토) 14:24 1년전 37759

대전에서 가슴수술 코수술 했어요 코는 너무망해서
as받았지만 그래도 복코개선 안되고 망했는데
참았어요 근데 가슴까지망하니 환불받을려고 하는데
병원 입장에선 망한게 아니다 개선조금만 하면된다
하는데 만나는 사람마다 망했다는데
밑방을 덜터서 가슴이 너어무 위에있고요
윗볼록 심하고요
모티바인데 겁나 딱딱하고요
왼쪽오른쪽 짝짝이에
가슴감각 덜돌아옴.
흉터 심함
의사는 자기가봐도 아쉽다고 위에있다 윗볼록심하다
인정했고 as스해준다는데 코도 as망했는데 받고
싶겠어요?
사진첨부하니 객관적으로 판단해주세요
수술전과 후입니다
저는 고소까지 생각중이고요 7개월됐습니다
심지어 흉터가 심한건 제 피부가 검하고 착색이
잘되는 피부라서 그렇다는데 이게말이되나요?

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 123건
윤박진 2023-09-17 (일) 23:23 7개월전 신고 주소
엥 무슨 추가비용이야ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없다진짜
앞트임ㅁㄴㅇ 2023-09-20 (수) 15:29 7개월전 신고 주소
심각하네, 현재 어떻게 진행중이니?
윈드일 2023-09-21 (목) 11:24 7개월전 신고 주소
아ㅠㅠ 고소하셨나요?
bb9999 2023-09-29 (금) 03:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃사슴야옹 2023-10-03 (화) 14:45 6개월전 신고 주소
헐../ 언니... 속상하겠어요
하콩333 2023-10-16 (월) 22:17 6개월전 신고 주소
진짜 저건 아닌거같아요..
하리주누 2023-11-13 (월) 22:34 5개월전 신고 주소
어우….흉터는 보상이 안됩니다 그런데 추가비용이라뇨..
강구 2023-11-16 (목) 13:26 5개월전 신고 주소
와 진짜 속상하시겠어요... ㅠㅠㅠ 그나저나 병원 대처 진짜 어이없네요... 저런데는 알려져서 평생 망해야해요..
노어오유유유 2023-11-27 (월) 07:37 5개월전 신고 주소
진짜 병웜 미친거아님? 진짜 저런병원 제발 문닫아라
소고기돈까스 2023-11-27 (월) 21:27 4개월전 신고 주소
AS해준다고 해도 모자랄판인데
성에산다 2023-12-14 (목) 12:00 4개월전 신고 주소
다른 곳에서 제대로 as받으셨기를 바래요
추가비용은 양심이 너무 없는데
설똥벌레 2023-12-31 (일) 18:51 3개월전 신고 주소
아니 이렇게 만들어놓고 무슨 추가비? 그리고 이렇게 만들어논 병원에서 어찌 또해?
코콬하자 2024-01-05 (금) 16:47 3개월전 신고 주소
아이고 내가 마음이 다 안좋네 추가 비용은 진짜 말도 안되는데 내가 다 화가 난다 쓰니야 ㅜㅜ
2233 2024-01-12 (금) 19:41 3개월전 신고 주소
너무 양심없는 병원이다.. 꼭 피해보상 받고 잘 해결됐음 좋겠어ㅠㅠ
양악랰ㅅ웅 2024-01-21 (일) 16:26 3개월전 신고 주소
앞에서 봐도ㅠ옆에서 봐도 어색하고 이상하네여
벚꽃당고 2024-01-24 (수) 11:08 3개월전 신고 주소
너무 이상한데..
인생은한방에 2024-01-24 (수) 11:14 3개월전 신고 주소
아고ㅠㅠㅠ속상하시겠어요ㅠㅠㅠ
dodoso 2024-02-03 (토) 02:11 2개월전 신고 주소
으아 진짜 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
예수님 2024-03-14 (목) 10:11 1개월전 신고 주소
병원 사이코패스들
로릴루뽕 2024-03-14 (목) 16:13 1개월전 신고 주소
하진짜 대응하는거 짜증나요 일년그놈에일년..기다려서될게있지
qwer223 2024-04-15 (월) 22:47 14일전 신고 주소
진짜 말도 안되네 추가비용은 무슨 … 진짜 속상하다 …
다갈아버릴거얍 2024-04-20 (토) 01:33 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘바라기기기 2024-04-25 (목) 03:37 5일전 신고 주소
ㅆㄹㄱ병원
hi