• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[가슴성형]

누가봐도 망한가슴 후기

익명 2023-02-11 (토) 14:24 1년전 39345

대전에서 가슴수술 코수술 했어요 코는 너무망해서
as받았지만 그래도 복코개선 안되고 망했는데
참았어요 근데 가슴까지망하니 환불받을려고 하는데
병원 입장에선 망한게 아니다 개선조금만 하면된다
하는데 만나는 사람마다 망했다는데
밑방을 덜터서 가슴이 너어무 위에있고요
윗볼록 심하고요
모티바인데 겁나 딱딱하고요
왼쪽오른쪽 짝짝이에
가슴감각 덜돌아옴.
흉터 심함
의사는 자기가봐도 아쉽다고 위에있다 윗볼록심하다
인정했고 as스해준다는데 코도 as망했는데 받고
싶겠어요?
사진첨부하니 객관적으로 판단해주세요
수술전과 후입니다
저는 고소까지 생각중이고요 7개월됐습니다
심지어 흉터가 심한건 제 피부가 검하고 착색이
잘되는 피부라서 그렇다는데 이게말이되나요?

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 123건
ㅇㄴㅁㄴ 2023-02-11 (토) 15:56 1년전 신고 주소
진짜 병원 너무하다... 추가비용은 진짜 선넘었네
미든 2023-02-11 (토) 18:33 1년전 신고 주소
이걸 추가비용을 받는다고?ㅋㅋㅋ 진짜 오반데
Ys2014 2023-02-11 (토) 19:03 1년전 신고 주소
하.. 수술은 처음 햇을때 이상하다 느끼면 그냥 잘 안된게 맞는거 같아요... 시간지나봐야 달라지는게 별로 업는거 같습니다ㅜㅜ 저도 너무 후회되요ㅜㅜ 다른 수술 받앗지만 하루하루 지옥입니다ㅜㅜ

Sy정 2023-02-12 (일) 03:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안전한성형 2023-02-13 (월) 03:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나연이요닝 2023-02-11 (토) 20:41 1년전 신고 주소
구축온거같은데  ㅜㅜ
Sy정 2023-02-12 (일) 03:05 1년전 신고 주소
병원 진짜 너무 했다 ㅋㅋㅋㅋ
지네가 잘 못 했으면서 무슨 추가비용을 받아..
김자몽님 2023-02-12 (일) 04:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한니포아 2023-02-12 (일) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈이님 2023-02-12 (일) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
123미뇽마뇽 2023-02-12 (일) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lililliiii… 2023-02-13 (월) 23:29 1년전 신고 주소
지방재배치는 개에반거같애.. 박리를 새로해야 할 것 같음 댓글 여러개 달아서 미안 ;; 계속 보이길래
같은 병원에서 말구 다른 병원에서 해 봐야 할 것 같다 그냥 드러눠야할듯 환불해달라고
쌍수하고십다 2023-02-14 (화) 02:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠갱스 2023-02-14 (화) 11:36 1년전 신고 주소
추가 비용을 왜 받아요....? 재교정인데 ..넘하넹.
성공하자앙 2023-02-14 (화) 12:15 1년전 신고 주소
아니;; as 해줘도 지금 짜증날 판에..왠 추가비용?? 미쳤구나..방을 충분히 안텄다고 해도..구축일수도 있으니 다른 병원가봐
coralblue 2023-02-14 (화) 12:32 1년전 신고 주소
아 속상해서 어떡하니. 저 병원 어디야? 의사가 인정했으면 환불이지. 나도 화난다.

ㄴㅈㄹ 작성자 2023-02-15 (수) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐집세당 2023-02-14 (화) 12:36 1년전 신고 주소
누가 봐도 병원 잘못인데 비용 받고 재수술 하는건 정말 양심 없다
ssunnyy 2023-02-14 (화) 12:56 1년전 신고 주소
누가봐도 수술잘못인데.. 비용까지받고 .. 그건 좀 아닌거같네요...ㅠ
수지지지 2023-02-14 (화) 19:53 1년전 신고 주소
참....... 1년전까지는 그래도비용안받고 하는곳도많건데
Suea 2023-02-15 (수) 11:04 1년전 신고 주소
아니 추가비용을 왜받아요 진짜 양심없네;;
스텔라812 2023-02-15 (수) 12:13 1년전 신고 주소
보통 1년까지는 추가비용같은거 없이 무료로as해줘야하는거아니가요 병원진짜 노양심이네
당쮸 2023-02-15 (수) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코멧티 2023-02-16 (목) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅕ울이 2023-02-16 (목) 16:19 1년전 신고 주소
7개월 지나면 많이 말랑해지고 자연스러워지거든요. 저건 뭔가 이상한 것 같아요ㅠㅠ
럽코코 2023-02-16 (목) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하롱이이 2023-02-17 (금) 00:00 1년전 신고 주소
진짜 병원 저건 선넘었다..6개월정도 지나면 많이 자연스러워진다고 들었는데.... 다른병원 가봐야할것같아요
호다구 2023-02-17 (금) 21:15 1년전 신고 주소
양심상 저러면 안되죠 눈이 있다면...ㅜㅜ
초보자에여 2023-02-18 (토) 10:40 1년전 신고 주소
참...
정우식 2023-02-18 (토) 21:58 1년전 신고 주소
와 진짜 무섭네
응뎡 2023-02-19 (일) 14:39 1년전 신고 주소
추가비용 실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무한다
kkla 2023-02-20 (월) 03:47 1년전 신고 주소
아이고... 병원이 정말 나쁘네요. 잘 해결되셨으면 좋겠습니다...
레베캌 2023-02-21 (화) 03:42 1년전 신고 주소
아.... 진짜너무한다..... 하...  ㅠㅠ
미니범 2023-02-21 (화) 20:35 1년전 신고 주소
구축온거 같은데요 ;;  저도 전에 보형물 망해서 제거했는데 수술 망한 느낌은 처음부터 달라요. 겁나 아프고 흉터 오지고..
오즈00 2023-02-22 (수) 04:19 1년전 신고 주소
미쳤다… 너무 속상해요
플러스4 2023-02-22 (수) 12:36 1년전 신고 주소
본인들 잘못은 인정안하고 양심이 없네요//
성형성공부적 2023-02-24 (금) 02:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고베리11 2023-02-24 (금) 05:16 1년전 신고 주소
잘해결됐으면 좋겠다 저래놓고 돈을 더받는다고?;;;;;;;
럭키미 2023-02-24 (금) 07:51 1년전 신고 주소
와 어디인가요 진짜..
skazh 2023-02-24 (금) 10:45 1년전 신고 주소
이건 진짜 선넘었는데?
퍼어 2023-02-25 (토) 19:33 1년전 신고 주소
위치 어딘가요..
승젠 2023-02-26 (일) 02:09 1년전 신고 주소
추가비용? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤다 사이코의산가....
달ㄱㅣ 2023-02-26 (일) 18:03 1년전 신고 주소
양심 없는 병원들 너무 많지… 속상해
콩쿵잉 2023-02-27 (월) 18:31 1년전 신고 주소
진짜 속상하실거같아요.. 꼭 환불 받으시길 ㅜ
대전예 2023-03-01 (수) 12:39 1년전 신고 주소
언니 ㅠㅠ 이글보고 마음 너무 아팠어 ㅠㅠㅠㅠ나도 머전 가슴병원 찾고있는데 혹시 비밀댓으로 달아줄수있을까? ㅠㅠ환불 무사히 받았냐능...마음아파
설카 2023-03-01 (수) 18:05 1년전 신고 주소
어딘지 궁금하네 미친듯
hoonzzang 2023-03-03 (금) 01:17 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 진짜 속상하겠다 추가비용 장난하냐
이노베이션이란 2023-03-03 (금) 17:39 1년전 신고 주소
가슴수슬ㅠㅠ 하진짜 남의일같지가 않네 남자인데
프반 2023-03-05 (일) 23:27 1년전 신고 주소
하…노답병원 추가비용 …ㅁㅊ
쟈근누냐 2023-03-07 (화) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕은 2023-03-07 (화) 21:51 1년전 신고 주소
박리도 잘못된거같고 구축온거같은 모양인데..병원 대처가 왜저래 무료로 재수술해줘야지
hiliteme12 2023-03-14 (화) 06:04 1년전 신고 주소
후 진짜 양아치들이네요. 환불 + 무료 교정 해줘야 된다고 봅니다
meeju 2023-03-14 (화) 19:20 1년전 신고 주소
병원 태도가 참…너무 속상하겠다 ㅜ
청량냥 2023-03-14 (화) 20:14 1년전 신고 주소
추가비용은 아니지,,,,ㅠㅠ 재수하면 좋아질거같긴해요
근데 저라면 재수 잘하는 병원으로 갈거같아요ㅠㅠ
입술비대칭이야 2023-03-15 (수) 04:07 1년전 신고 주소
진짜 양심 뒤졌다 병원
Owal 2023-03-22 (수) 17:38 1년전 신고 주소
환장;; 굴곡 무슨 일이야
돈 안받고 해주는게 맞을거 같은데..
zxchjk 2023-03-24 (금) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rim22 2023-03-24 (금) 18:06 1년전 신고 주소
어떻게 해결 하셔나요 ㅠㅠ
heytt 2023-03-25 (토) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뻔콩이 2023-03-25 (토) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소원이얌 2023-03-25 (토) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bdjaj 2023-03-25 (토) 20:51 1년전 신고 주소
비양심적이네요
한번에끝내깅 2023-03-26 (일) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈9ㅅ 2023-03-27 (월) 14:23 1년전 신고 주소
진짜 양심없다 책임감도 없고 ...모티바이면 저렴하지도 않을텐데 정말 너무하다 같은여자로서 너무 안타까워ㅜㅜ
쬬라도 2023-03-28 (화) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨리이뻐지구싶엉 2023-03-30 (목) 05:34 1년전 신고 주소
대체 왜 윗가슴으로 몰린거야 아 밑방을 터야 하는구나 트면 보형물이 내려가나? 그럼 괜찮아지지 않나ㅜ 모쪼록 잘 해결되길...
마나나 2023-04-02 (일) 01:52 1년전 신고 주소
큰 수술 큰 돈 내고 했는데 결과가 안좋으면 망한거지 뭘 자꾸 아니라고....좀 더 강경하게 대응하셔서 꼭 좋은 결과 있길 바라요ㅜㅜ
유영예 2023-04-02 (일) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수호우 2023-04-06 (목) 07:01 1년전 신고 주소
이건 진짜 객관적으로봐도 아닌데...
비누님 2023-04-06 (목) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코몽3 2023-04-07 (금) 02:04 1년전 신고 주소
와.... 그냥해줘도 화날판에..
수술잘됬으면 2023-04-07 (금) 11:06 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 부디 잘되시길 빌게요
스카루닥스 2023-04-09 (일) 00:03 1년전 신고 주소
대전인가요??.. 대전에도 성형외과가있었구나..ㅋㅋㅋㅋ..
팬콧트리 2023-04-09 (일) 02:03 1년전 신고 주소
병원측에서 환불을 해주던가 해야할것같은데...
아리카토 2023-04-10 (월) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뿌우 2023-04-11 (화) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그리a 2023-04-14 (금) 10:12 1년전 신고 주소
와 너무하네..ㅋㅋ 원래 가슴 예뻤어서 조금만 잘해주면 진자 예뻤을건데.. 어디병원이야..? 진짜...;
택2 2023-04-17 (월) 21:56 1년전 신고 주소
와,,, 이거 어디 병원인가요?
초코귀신 2023-04-29 (토) 21:35 1년전 신고 주소
허리 얇아서 잘하면 진짜 예뻤을텐데 ㅜㅜ 무슨 남자 헬창가슴을..
로로사사 2023-04-30 (일) 07:08 1년전 신고 주소
헐 저도 대전사는데 서울왔다갔 하면서 성형외과 알아보는게 너무 귀찮아서 대전도 알아볼까 했는데 ㅜㅜ 혹시 어느병원인지 알 수 았을까욤? ㅜㅜ
애옭 2023-05-10 (수) 04:01 1년전 신고 주소
미친 여기 어디병원이야...
kiwi**** 2023-05-14 (일) 23:57 1년전 신고 주소
노답인데가 있음. 가족데려가서 눈 뒤집어야함.. 에효..
슈크림붕어빠앙 2023-05-15 (월) 09:53 1년전 신고 주소
아 이거 진짜 선넘는데,, ;;;
째까니동 2023-05-24 (수) 08:42 11개월전 신고 주소
재수술 저기서 하지 말고 비싸더라도 서울에서ㅜ하는
게ㅡ좋을 거 같아
프링글스칩 2023-05-27 (토) 13:38 11개월전 신고 주소
대전이라고요?? 대전사람인데 대전 어디인가요??
수진12345 2023-05-31 (수) 23:21 11개월전 신고 주소
와.. 너무하네
루루찡뽕 2023-06-02 (금) 17:15 11개월전 신고 주소
와......................병원 진짜 ㅅㄺ네요 ;;;;;;;;;;;; 하
삼월이 2023-06-23 (금) 12:36 10개월전 신고 주소
저도 대전에서 받아볼까 햇엇는데 그런 양심없는 병원어디인가요?
팽희희 2023-06-25 (일) 02:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장순철 2023-07-07 (금) 19:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아오슈 2023-07-14 (금) 00:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라쿤 2023-07-14 (금) 00:35 9개월전 신고 주소
웃긴다 병원... 인터넷에 올린다니까 뭐래??
너무이쁜디 2023-07-14 (금) 06:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비오는날좋아 2023-07-16 (일) 11:27 9개월전 신고 주소
그래서 결과는???
예뽀뽕 2023-07-29 (토) 13:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굑뉸 2023-08-12 (토) 01:24 9개월전 신고 주소
아니 의사도 인정했다면서 너무하네 진짜…
코막코 2023-08-18 (금) 06:43 8개월전 신고 주소
지금 제가슴같아요 ㅜ
냐냐호호 2023-08-21 (월) 12:10 8개월전 신고 주소
병원에서 추가적으로 더 한 말 있나요?
강돌 2023-08-29 (화) 16:14 8개월전 신고 주소
와... 진짜 병원 대응 어처구니가 없네?? 사과 한마디없이 당당하게 추가비용을 요구하는 클라스가 진짜 의사가 인두껍을 써도 그렇지.. 저런게 어떻게 의사란 말인가?? 너무 화 많이 나겠지만... 침착하게 변호사 잘 알아보구!!! 꼭 승소해서 정신적 피해보상이나 수술비 환불이나 꼭 잘 해결되길 바래!!! 그리구 재수술도 혹시 하게 되면 꼭 잘 성공하길...☆
김갑 2023-09-02 (토) 16:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi