• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

광대 부작용 났어요..

미미나나옹 2023-01-26 (목) 11:29 1년전 26604
비고정으로 했고 유튜브도 찍고 유명한 분인데
불유합이 온 상태입니다
병원은 압구정이구요 ㅠ
현재 찌릿찌릿한 감각과 볼처짐이 심해요
수술한지 1년째고 재수술 요구하니 돈내라고 하시네요
비고정 정말 비추천합니다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 337건
쟌택 2023-02-10 (금) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리80 2023-02-10 (금) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미남이노 2023-02-10 (금) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flower사슴 2023-02-10 (금) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부드러운라인 2023-02-11 (토) 03:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사440 2023-02-11 (토) 21:40 1년전 신고 주소
어딘지 힌트라도ㅠㅠ

미미나나옹 작성자 2023-02-16 (목) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄1 2023-06-14 (수) 01:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
123미뇽마뇽 2023-02-12 (일) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-02-16 (목) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서서1 2023-02-13 (월) 02:35 1년전 신고 주소
속상하다.. 재수술 잘 됐으면 좋겠어 ㅠㅠ
수술 알아보는 중인데 병원 정보 좀 부탁해,,

* 비밀글 입니다.

어쩔어쩔 2023-02-17 (금) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도할거영양 2023-02-14 (화) 18:36 1년전 신고 주소
진짜 너무하네요~ 꼭 성형외과 의사들은 왜그럴까요?? 진심 장사꾼들같음 ㅋㅋ

미미나나옹 작성자 2023-02-16 (목) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수하고십다 2023-02-15 (수) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-02-16 (목) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플러스4 2023-02-15 (수) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당쮸 2023-02-15 (수) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽냥냥 2023-02-15 (수) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차수아 2023-02-15 (수) 20:45 1년전 신고 주소
어디인지 공유 가능하신가요?? 진짜 그런데는 망해야하는데 ㅠㅠ 글쓴분의 쾌유를 빕니다
세종인 2023-02-16 (목) 16:39 1년전 신고 주소
어머나 !!ㅜㅜㅜㅜ 어떻게요 ㅜㅜ 아휴  힘내세요 ㅜㅜㅜㅜ
럽코코 2023-02-16 (목) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리즈한 2023-02-17 (금) 03:07 1년전 신고 주소
비고정은 좀 무서운듯.
레전드 2023-02-17 (금) 09:53 1년전 신고 주소
어디서받으셨나요? ㅠㅠ
dyso27 2023-02-18 (토) 01:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초보자에여 2023-02-18 (토) 10:46 1년전 신고 주소
어느 병원인지 궁금하네요 참
정우식 2023-02-18 (토) 22:03 1년전 신고 주소
재 수술 잘됐으면 좋겠습니다~
휴후우우 2023-02-19 (일) 00:14 1년전 신고 주소
재수술 성공하시길 바래요 ..
조성미 2023-02-19 (일) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보로리33 2023-02-19 (일) 23:51 1년전 신고 주소
혹시 공유부탁드려도 될까요..? 수술직후에는 잘 붙어있었는데 1년뒤에 불유합생기신건가요ㅠ
밤하늘스콘 2023-02-20 (월) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-02-20 (월) 14:25 1년전 신고 주소
어딘가요..?!?
아시발새끼 2023-02-21 (화) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람람이ㅇ 2023-02-22 (수) 08:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmaskmdoqd… 2023-02-23 (목) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐월 2023-02-24 (금) 05:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키미 2023-02-24 (금) 07:51 1년전 신고 주소
죄송하지만 병원힌트라도 알 수 잇을까요??ㅜㅜ
ubling 2023-02-25 (토) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크티1 2023-02-27 (월) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말차덕 2023-03-03 (금) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자인가 2023-03-04 (토) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블룰 2023-03-04 (토) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소냥이에여 2023-03-05 (일) 14:51 1년전 신고 주소
어디에요?
말차덕 2023-03-06 (월) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌려깎기유망주 2023-03-06 (월) 22:17 1년전 신고 주소
아구ㅜㅜ 진짜 속상하겠다... 나도 윤곽 알아보고 있어서 병원 정보 좀 알려줄 수 있어?? ㅠㅠ
che20 2023-03-06 (월) 23:17 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁드려도 될까요? 윤곽 알아보고 있는데 간절합니다..
볼빨간사과 2023-03-07 (화) 21:18 1년전 신고 주소
어디서했어요,,?
쪼1 2023-03-08 (수) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도20000 2023-03-09 (목) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민제이 2023-03-09 (목) 04:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠먀먀 2023-03-09 (목) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐으으으으으음 2023-03-12 (일) 12:38 1년전 신고 주소
병원 힌트 좀요. ㅠㅠ
인머 2023-03-13 (월) 03:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다니 2023-03-14 (화) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓챠챠 2023-03-14 (화) 09:43 1년전 신고 주소
혹시 언제부터 찌릿찌릿하셨어요?
지인도 그런 강남역 병원에서 했는데 이런 증상 있어서 말했더니 병원에서 신경 돌아오는 중이라고 당연한거라고 그랬다는데 ;;ㅠㅠ 1년 지났는데도 이러면 ..휴 ㅠㅠ 저도 옆광대 치고 싶어서 고민중인데 전 압구정쪽 보고 있거든여 ..
혹시 병원 정보 좀 받을 수 있을까여 ..
자리앙 2023-03-16 (목) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩아눈나 2023-03-18 (토) 18:26 1년전 신고 주소
어디서 하신건지 알려주세영....힘내세요 화이팅 얼굴인데 얼마나 속상하실까
루니12 2023-03-20 (월) 10:11 1년전 신고 주소
어딘가요?
챌리 2023-03-20 (월) 15:44 1년전 신고 주소
어딘지 궁금합니다 ㅠㅠ 힘내세요
찐찐찐찐이 2023-03-23 (목) 01:40 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁할수 있을까요ㅠㅠ
지이잉 2023-03-23 (목) 11:33 1년전 신고 주소
어느 병원인지 정보좀 알수 있을까요??..
유릉 2023-03-25 (토) 23:55 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
그림그린 2023-03-26 (일) 04:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지오롱지러어 2023-03-29 (수) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕이1004 2023-03-29 (수) 19:42 1년전 신고 주소
나도 정보공유좀 ㅠㅠㅠㅠ
곰과 2023-04-02 (일) 02:36 1년전 신고 주소
병원정보 알수 있을까요?ㅜㅜ
신체발부수지부모 2023-04-02 (일) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리니닝니 2023-04-04 (화) 00:23 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
쥬쥬양 2023-04-04 (화) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤술 2023-04-05 (수) 23:46 1년전 신고 주소
너무 속상하겠다.. 혹시 병원 어딘지 알려줄 수 있어?
yytyyyei0 2023-04-07 (금) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
happy예뿌 2023-04-09 (일) 06:12 1년전 신고 주소
저도 광대하고싶은대 어디병원 누가했는지 알수있을까요..저도 부작용 걱정때문에 아직 못해서요. 상방고정 아닌가요? 어떤부작용이신지도
대전성린이 2023-04-10 (월) 13:59 1년전 신고 주소
병원 어디인지 알 수 있을까요?ㅠㅠ 힘내세요!!
안니980 2023-04-13 (목) 04:26 1년전 신고 주소
미쳤다……. 그딴 병원 벌받을거에요 병원 어디에요?
ㅇ1ㅈ1 2023-04-14 (금) 15:10 1년전 신고 주소
헐 너무 속상해.. 언니도 많은 고심끝에 큰맘먹고 한 수술이었을텐데 그런부작용을 병원에서 저런식으로 대처하다니!! 내가다화나.. 병원이랑 잘 얘기해서 좋게 해결봤으면 좋겠다ㅠ
챌리 2023-04-19 (수) 18:58 1년전 신고 주소
나도 병원 어딘지 부탁해..
나이뻐질량 2023-04-19 (수) 23:18 1년전 신고 주소
어디 병원인지 알려줘 부탁해……….,,,,
여신윤아 2023-04-27 (목) 00:38 1년전 신고 주소
힘내세요^^  어느 병원인가요~??
밍망맹 2023-04-28 (금) 23:19 1년전 신고 주소
아 정말 속상하시겠아여 !!!!!!!!! 어느병원이신가요? ㅜ
ㅈㄱㅈㄱ 2023-05-02 (화) 02:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skenskzjx 2023-05-05 (금) 22:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕히히히히 2023-05-09 (화) 18:41 11개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠ
고야미 2023-05-10 (수) 00:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dew15 2023-05-11 (목) 08:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙드레필숙 2023-05-16 (화) 07:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄1 2023-05-31 (수) 00:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개잼민이 2023-06-05 (월) 20:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숨하숨하 2023-06-07 (수) 18:21 10개월전 신고 주소
어디병원인가요ㅠㅠ
부산장 2023-06-19 (월) 17:32 10개월전 신고 주소
어디인지 정보좀ㅠㅜ
하루루리 2023-06-20 (화) 14:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Agbaann 2023-06-27 (화) 21:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이폰십삼프로맥스 2023-07-01 (토) 12:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디딧 2023-07-02 (일) 23:48 9개월전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요 ? ㅠㅠ
라비앙롱즈 2023-07-03 (월) 14:04 9개월전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요 ㅠㅠㅠ?
휴르르 2023-07-21 (금) 17:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비배배 2023-07-24 (월) 07:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우바비 2023-07-28 (금) 14:02 8개월전 신고 주소
제가 다 마음이 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 알아보는중이라서 그런데 병원정보 알 수 있을까요 .. ?
찰리푸스 2023-07-31 (월) 13:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bffm 2023-08-01 (화) 00:19 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ 괜찮으세요..?ㅠㅠ 혹시 어디 병원인지 조심스럽게 공유가능할까요??
hi