• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

광대 부작용 났어요..

미미나나옹 2023-01-26 (목) 11:29 1년전 26600
비고정으로 했고 유튜브도 찍고 유명한 분인데
불유합이 온 상태입니다
병원은 압구정이구요 ㅠ
현재 찌릿찌릿한 감각과 볼처짐이 심해요
수술한지 1년째고 재수술 요구하니 돈내라고 하시네요
비고정 정말 비추천합니다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 337건
도라아아ㅜㄹ 2023-01-26 (목) 13:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-26 (목) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도라아아ㅜㄹ 2023-01-27 (금) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-27 (금) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도라아아ㅜㄹ 2023-01-27 (금) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄1 2023-09-05 (화) 01:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ALCOHOLFRE… 2023-01-26 (목) 18:25 1년전 신고 주소
얼른 고정하셔요... 비고정이면 퀵광인가요? 무조건 교정가능하다는 곳 말고 돈많이 들더라도 재수술 잘하는데서 하세요.

미미나나옹 작성자 2023-01-26 (목) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ALCOHOLFRE… 2023-01-26 (목) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ALCOHOLFRE… 2023-01-26 (목) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-27 (금) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코알롸 2023-01-26 (목) 20:01 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-26 (목) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkzy 2023-01-26 (목) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-27 (금) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘예승 2023-01-27 (금) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-27 (금) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘예승 2023-01-28 (토) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-28 (토) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘예승 2023-01-28 (토) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-31 (화) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코보아 2023-01-27 (금) 00:41 1년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요~
상담받고 예약하려고 고민중인 곳이 압구정이라...

미미나나옹 작성자 2023-01-27 (금) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코보아 2023-01-27 (금) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-31 (화) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코보아 2023-02-02 (목) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dmaskmdoqd… 2023-02-23 (목) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한니포아 2023-01-27 (금) 07:27 1년전 신고 주소
비고정이란 퀵광대를 말하는거야??

미미나나옹 작성자 2023-01-27 (금) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한니포아 2023-01-29 (일) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-31 (화) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완성돔 2023-01-27 (금) 08:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-27 (금) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질래염 2023-01-27 (금) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-27 (금) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽐뿜빵 2023-01-27 (금) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-27 (금) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코빔 2023-01-27 (금) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-27 (금) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믱디쀼 2023-01-27 (금) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

믱디쀼 2023-01-29 (일) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-02-03 (금) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbsgml7 2023-01-27 (금) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이뻐지려면노력이필요… 2023-01-27 (금) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-27 (금) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지려면노력이필요… 2023-01-27 (금) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-28 (토) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지려면노력이필요… 2023-01-29 (일) 03:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생루피처 2023-01-27 (금) 12:17 1년전 신고 주소
어디야,, 나도 병원 정보 알 수 있을까

미미나나옹 작성자 2023-01-28 (토) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이융이융 2023-01-27 (금) 12:31 1년전 신고 주소
어디일까요?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
빠갱스 2023-01-27 (금) 15:06 1년전 신고 주소
비고정이면 퀵광대인가요?

미미나나옹 작성자 2023-01-28 (토) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하호햐햑 2023-01-27 (금) 16:33 1년전 신고 주소
퀴광은 진짜 비추에요 ㅠㅠ

미미나나옹 작성자 2023-01-28 (토) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀리시온 2023-01-27 (금) 18:49 1년전 신고 주소
혹시 지하철역에 광고하고 턱 광대 전문으로 하는곳인가..

* 비밀글 입니다.

셀리시온 2023-01-28 (토) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컨피던스 2023-01-31 (화) 06:43 1년전 신고 주소
작성자가뭐래 나도알려줘 ㅠㅠ 잠수타셨는지 안알려주시네

셀리시온 2023-01-31 (화) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-31 (화) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셀리시온 2023-01-31 (화) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성이로니 2024-02-28 (수) 15:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sldoalckds… 2023-07-29 (토) 20:13 8개월전 신고 주소
미안한데 어딘지 공유 가능할까?
lxxsxxhkkk 2023-01-27 (금) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

컨피던스 2023-01-31 (화) 06:42 1년전 신고 주소
작성자가뭐래? 나도 알려줘 ㅠㅠ
Pkip 2023-01-28 (토) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
말리와나 2023-01-28 (토) 03:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-31 (화) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말리와나 2023-02-06 (월) 06:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-02-16 (목) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고베리11 2023-01-28 (토) 07:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-31 (화) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믱긩 2023-01-28 (토) 09:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-31 (화) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제릐 2023-01-28 (토) 14:00 1년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
턱재건제발 2023-01-28 (토) 14:12 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!!
한세벼링 2023-01-28 (토) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-31 (화) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사440 2023-01-28 (토) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-31 (화) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹스메이커 2023-01-28 (토) 18:23 1년전 신고 주소
저도어딘지정보좀.... 저렇게무책임하면진짜열받겠내요...

미미나나옹 작성자 2023-01-31 (화) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수크 2023-01-28 (토) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ALCOHOLFRE… 2023-01-28 (토) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DM음 2023-01-29 (일) 00:44 1년전 신고 주소
어디인지 부탁드려요 ㅠ 퀵광대 맞을까요? 비고정으로 하면 그런 부작용이 날 가능성이 너무 큰데, 상담때 그런 말을 안해주신건가요? 정말 책임감이 없네요......

미미나나옹 작성자 2023-01-31 (화) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컨피던스 2023-01-29 (일) 06:24 1년전 신고 주소
어디인가요?  ㅠㅠ
메타몽 2023-01-29 (일) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅋ 2023-01-29 (일) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응니야 2023-01-29 (일) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청아쓰 2023-01-29 (일) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙ㅇ뇽 2023-01-29 (일) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-02-16 (목) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
teckno 2023-01-29 (일) 20:50 1년전 신고 주소
유튜브는 역시 걸러야 하는건가
hi